X



トップページ声優個人
1002コメント263KB
鬼頭明里 part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:20:41.38ID:X6hf/qes
鬼頭明里さんのスレです
荒らし煽りはスルーでお願いします
次スレは>>970以後に宣言して立ててください
ラクーン・ドック公式
https://www.raccoon-dog.co.jp/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AC%BC%E9%A0%AD%E6%98%8E%E9%87%ID:9gWfwazMNG
Twitter
https://twitter.com/RaccoonDog0401?t=V0DcFdd9Vl_gQBr1bMBhAw&s=09
ポニキャニオン公式
https://www.ponycanyon.co.jp/
前スレ
鬼頭明里 Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644717118/
https://www.raccoon-dog.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:53.51ID:WH3OHU4p
いや〜まさにカオスw
帰りのバスで、アルバイトスタッフのかわいい子達いたからナンパしたかった(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:38.75ID:1fEwut8s
物凄いハードスケジュールだな…
一週間に一回ほぼコンスタンスにイベント入ってた声優さんって、全盛期の國府田マリ子さんくらいか?
國布田さんでも、そこまで過酷じゃなかったか?
言い方悪いが、彼女が普通の会社員なら会社の労組からクレー厶付くレベルだよ
本当に、凄いと思う
ファン対応も丁寧だったし…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:12.93ID:R23KF7sJ
禰󠄀豆子

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
https://bunshun.jp/articles/-/47911?page=1
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:03.24ID:6DQ8aVSf
とりあえずイベントラッシュも一区切り
ゆっくり休めると良いなあかりんちゃん
しかし、写真集のイベント24日って何だよw
女日照りの我々に、あかりんサンタが舞い降りるてっかw
洒落にもならん…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:35:53.43ID:zIfIadhu
ウマ娘のスレであかりんの写真集が貼られてたけど
セイウンスカイ役にぴったりなお胸って煽られて悔しい
そしてマルゼンスキーのlynnと比較するのは反則じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:25.52ID:xHEweZCS
呆れたな…まだ言ってるのか
別に鬼頭さんだってもう結婚してもおかしく無いし異性と愛し合うのは自然だろ?
出来ない連中が変なんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:11.47ID:FHpVRH2U
はじめてアカリンのイベント参加したんだけと生アカリン可愛かったわ アカリンの横にいたチャラい男の人って何者なの?w見た目ガラ悪くって怖かったw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:43.26ID:vDuBml2L
呆れたな…まだ言ってるのか
ドル売りしてるなら男の話を嫌がる奴らをターゲットにしてるんだから
恋愛は自由だけど男バレはNGだよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:10.19ID:OaT8X+JJ
この人何で顔変えちゃったの?
前の目が死んでてアゴ出ててほうれい線くっきりある方がよかったのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:33.14ID:Az6z93Af
加工が変わったのかメイクが変わったのかそれとも体型が変わったのかわからんけど顎がシュッとしてる、おれのあかりんフォルダでは去年5月ごろからその傾向ある気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:16.44ID:3EqACQ7r
あかりんちゃん、疲れてるのに甚古さんのバースディ配信のリツィートしてる…
本当に、良い子やね
お休みなさい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:36.42ID:xnClE14O
あかりんちゃん、偉いな〜ファンの子のイラストにいいね付けてる
俺もイラスト書いて見るかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:35.43ID:N71VoMeL
あれ、多分彼でしょ
羨ましいよ、あんな素敵な女性にそこまで思ってもらえるの
お休みなさい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:57.16ID:N71VoMeL
ラジオ面白かったな
しかし、あかりんちゃんやはり凄いな
人が乗れば車重重くなって、ブレーキング難しくなるのに
名古屋走りを受け継いでる?w
お休み
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:30.86ID:/ca6HLQ4
女神のカフェテラスのアニメね、
5役どころか1役すら無し
やっぱり歌舞伎町デート事件が尾を引いてキャスト見送りになったんじゃないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:14.58ID:F3Fo4M3K
別に良いじゃん
美男美女カップルだよ
人の幸せ妬み過ぎじゃないw
鬼頭さんももうお子さんいてもおかしく無い年齢だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:16.30ID:T/pevDru
カップルとはいえないよ、女食いまくってる合鍵男にとってはセフレその3程度の存在でしかない


ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:17.07ID:dWw91PeD
突撃取材受けたときのあかりんすげー良い笑顔なのにほずみんはめちゃ暗い表情でその対比が印象的だったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:23.76ID:aSasPGG+
気を使ってたらそもそも外出自粛要請中に派手な服で歌舞伎町デートなんてリスク高い行動は慎む
そんな気配りしないから噂の多い声優界の手越祐也なんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:19.73ID:QGiV1hCv
>>108
なんでや、ほずみんは売れてないし一応アイドルのコンテンツ持ってるのもあるからこそここでいらん事バレて活動に支障が出るのを恐れての反応だろあれは
あかりんに気を使えるような奴が色んな意味でバレたらヤバい中でペアルックとかしないしさせないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:01.55ID:kCdfCMuA
またぞろ復活したのかw
事務所にご申告だなw
あかりんちゃんと結婚決意表明した人もいる様だし…
あかりんちゃんも大変だ
あ、おはよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:23.24ID:/Rt/Jr5m
ロンパリとほうれい線って治療できるのに何故しないの?
特にロンパリなんて気持ち悪がられるだけなのに、カイオーガと言われ続ける宿命だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:38:11.85ID:kCdfCMuA
何か、セクシーな人に似てるって話出たが
あかりんちゃんの方が、遥かに綺麗だわい
寝よ、お休み
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:42.28ID:/wQfuZwG
マジレスするとほずみんの方がダメージ受けてるからね
ずっとフォロワー減ってるし
普通はあんなもん減らんわな
女のほずみんのガチ勢がみんないなくなった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:41.18ID:lbiCuL7F
何か…磯辺焼き食べただけで話題に
オチのおだしさんが、良い味してたなw
おはようございます
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:32.92ID:pHngXOqa
知的?恥的の間違いでしょ
亀頭みたいな名字でヤリチンの亀頭を口内炎できるまでしゃぶって
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:06.35ID:9JJh4DEf
ポケットモンスター=英語でペニスの隠語
ペニス→亀頭→鬼頭
ほずみんのポケモンゲットだぜ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:59.91ID:7zdRi8aZ
前回爆死したのに懲りずまた写真集って
紙資源の無駄にしかならんぞ
顔はカイオーガで体は貧相
その上愚かな行為でファンを裏切り
グッズ買ってくれる熱心なファンなんてもうロクに残ってないやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:33.79ID:OsaolEGi
お前の商業戦略なんて聞いてねーよ
出版社が出すっつんてだから出すんだよ
黙って買わせろハゲ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:51.33ID:/iwZm3JL
明里「そこっ…!イイッ///」
有哉「」ピタッ
明里「…え?…」
有哉「明里…俺今月金ねンだわ」
明里「で、でも…これは写真集のお金で…」
有哉「フーン」ヌポポ
明里「ッ!…いやッ!辞めないで!」
有哉「…じゃあ分かるよな?」
明里「…」フルフルつ50000円
有哉「…」グワシャ
有哉「愛してるよ…明里」チュッ
明里「❤」
有哉「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
明里「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:31.96ID:XYnw5H5k
お人形遊びしてる現実よりマシ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:42.51ID:N/KiqsCd
おはよう、寒いな
あかりんちゃん、厚着すると肩凝る生まれたてのバンビちゃん見たいな人だから大丈夫かしら…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:32.52ID:7wdEf3Op
今日、QU4RTZのCD出ててビックリした
さて、日付変わってせっせこせっせこシリアル入力しるか
羨ましいwお休みなさい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:34.64ID:2iWblmom
【アイドル】恋愛禁止ルールは当たり前?ファンが何を求めてる?
https://youtu.be/Cu9-SPFnCPw

この動画の「彼氏がいる人にお金を払いたくない」ってのが端的だな
アイドル路線で自分を売る若い歌手・声優にオタクは
「彼女は汚れを知らない処女で、自分は頑張ればワンチャン付き合えるかもしれない!」と淡い幻想を抱き
少しでもアイドルの気を引くべくライブやらグッズやら握手会で多くのカネを貢ぎ続ける
しかし裏では健気なオタク共の応援などおかまいなく、
彼女はライブすら行かないイケメンと毎日のように密会し、パコパコして、合鍵を渡している
その残酷な真実が突然露呈するや阿鼻叫喚、怒りの声が殺到するのは致し方ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:29.52ID:ojHCOogm
まぁドル売りしてるのなら男いるのが発覚するとファンが離れるのは当然っちゃ当然だわな
声優の場合はソロのアーティスト活動はかなり影響あるだろうけど声優としてならそこまで問題ではないと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:08.65ID:D/bhv3H4
今時裏方に徹してる声優の方が珍しいよ
表に出てくる声優の多くは実質アイドル的だし
だからと言って、伴侶がいるから応援出来なくなるオタクばかりでもないでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:48.56ID:gZnOF5DV
あかりんはデビューから今日までずっとドル押し路線で、単独ライブとか写真集はその象徴やね
あの悲しきパシフィコライブからもう一年か


鬼頭明里のライブ、当日券販売してるのに3階席を封鎖してしまう…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1638610426/

1 名無しで叶える物語(たこやき) 2021/12/04(土) 18:33:46.94 ID:oDBmiSsj
【悲報】
本日の鬼頭明里さんパシフィコ横浜大ホール3階席閉鎖、2階席半分です。

鬼頭明里さん、、、鬼滅、虹ヶ咲、ウマ娘という数々の超ビッグコンテンツ声優でありながらこの動員はかなり厳しい。

https://twitter.com/isaya/status/1467055667102248962?s=21
https://i.imgur.com/zk1vGs8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:01.52ID:7FX9VqAP
来年も既に10本以上アニメ決まってるのにアイドル声優売りには草
声優仕事のついでの余興みたいなもんだわ
仕事ないアイドル声優に言ってくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:27.45ID:aeRUxTK7
何で水瀬の名前出てくる?って思ったら
ここのスレずっと荒らしてるの水瀬の信者か
声優としてしての評価もアニメ出演量もまったくあかりんに勝てないから
嫉妬してるのがわかりやすいね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:46.66ID:SCU2cnpt
誰の信者か知らんがアニメの実績じゃ勝てないから鬼頭明里はアイドル声優ってことにして攻撃してるよのね
>>178>>194
そんな声優本来の仕事と関係ないとこで叩かれてもどうだって話だよね
若手の中でアイドル仕事でも全然売れてないわけでもないし
声優なら声優の仕事で勝負せい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:56.57ID:bFq/4K6t
なんでアイドル声優って言われてキレてるのかよくわからん
アイドル的な活動してるのは事実なのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:53.53ID:w99EIylB
>>195
歌手活動は声優本来の仕事じゃないんだ
今やマルチに求められるのが声優なのに
顔出さずアフレコだけしてるのが声優だと思ってる昭和脳かな
よそと比べる必要もないけどね
そりゃ鬼頭より埋まる人もいるだろうがそれはそれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:52.04ID:qsS/t5fa
キ〇〇イのおはようおやすみに占領されてるスレより多少荒れてても俺はこういう雰囲気の方がええわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:02:55.11ID:bFq/4K6t
確かにせっかくアルバムが出たりライブやイベントがあったりしても曲やパフォーマンスの感想を語ることもなく延々おはようおやすみとか寝るとかレスしてるようなスレよりはいくらかマシかもしれんな…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:26.92ID:edwzO97r
ていうかsage進行なのにちゃんと書き込みあるってことは皆ROMってはいるんだな
おはようおやすみしか居ないのかと思ってたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:16.84ID:lUn/dFyo
>>205
最近はほとんどアニメ出てないのにアイドル声優活動やってる声優が多すぎるからな
どっちが本業だかわからん
その点あかりんは安心だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:45.02ID:qaRsKH6E
ラブライブそういうの多いよな
声優経験なくても採用されんだろ
フリフリ着て踊るのがメインだから
pileなんてたまに声の仕事とか書いてるとモヤる
たまにかよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:48.59ID:L6iPvvWA
声優グランプリ11月号でのソファーに横たわってるフォトがキムヨジョンのような妖艶さで素敵だった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:05.04ID:G4nBTE2g
金与正の顔思い出せなかったから調べたらちょっと似てるなあかりんたまにこうゆう顔の時あるよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:49.91ID:n492btW+
実況は実況スレかツイッターでやれ
それに何もないだの寝るだの糞レスでスレの浪費をやめろ、ただただ迷惑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:33.89ID:fZQx34R3
ROM民の俺が言うのもなんだけどさ、お前らももっと何かあかりんについて好きな事語り合っててくれよ
こいつのレスがなきゃただの沈黙スレじゃん
こいつの呟きなんて簡単に掻き消せる程度もんでしかないんだから、頑張って乗っ取り返してやれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:35:04.49ID:YxrkUpje
キトアカ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:50:01.01ID:lVWJtOXl
ときの流れは早いね、鬼滅ブームの終了とともに関係した人が軒並み低調
この人もさまざまなコンテンツが爆死やひえひえでこの先どーすんだろう

例の彼くんとはまだ羽目てんのかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:23:34.58ID:0BgRjhZk
>>237
鬼頭明里より売れてる若手女性声優がどこにいるんだよ
いくらアンチでも言ってることめちゃくちゃだぞ
頼むから事件だけは起こすなよ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:09.84ID:6czohASx
京アニ事件の犯人もそーだがこんな場末で
いくら低調とか喚いたところで
現実にはあかりんは売れてるわけで
その現実のとの落差に耐えられなくなって行動起こす奴はいるわけで
今のうちに通報した方がいいかもね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:26.59ID:tehuZntl
勝手にアンチが事件起こすと妄想して通報とか草

女神のカフェテラスPVで5人も演じたのに最近発表されたアニメ配役で誰一人演じないのは
ほずみん発覚後人気ガタ落ちの現れやろ、横浜ライブもガラガラやったし
事件前に配役が内定していた2023年夏アニメ辺りがはぼ最後の灯火になりそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:33.57ID:/sZcvZtG
あれアニメPVじゃなくて作品のCMなんだけど
そんな区別すらつかないってこいつ知能に問題ありそう
そもそも早見沙織や小原好美ですらCMと変えられてるケースがいくらでもあるの知らんのか
あくまでアニメが何も決まってない段階のCMだからな
ほんとぶざまだなあ、お前
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:21.42ID:/sZcvZtG
ガラガラもこいつのデマだけどそもそも人気とアニメ出演数はまったく関係ない
アルバムが1000枚の富田美優が毎クール若手女性声優でダントツにアニメ出てるし
毎回こいつのレス見てると虫みたいな知能の低さだよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:22.37ID:4op8eFsJ
毎週Twitterでスマポ実況してるんだがあかりんって#スマポでエゴサしたりするのかな、リアタイで実況追うのは時間的に無理そうだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:56.49ID:p5QwGj1i
>>242
同じ週マガの五等分で先に同じ事したあやねるは普通にアニメにも出演したぞ、1役ならまだしも5役もやってアニメは0役ってマジ不可解なんだがドユコト!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:46.30ID:c/zheJm5
イオンペイの店内放送、
声優がこういう仕事することはあるだろうが、冒頭で「鬼頭明里です」と名乗っているのは珍しい気がする
アニメイトなどそれ系のショップならまだしも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:24.66ID:sQbcides
でも、声優って商売が認知されたのは良かったのかな
一気に、若い才能ある人達が開花したのは喜ばしいけど…
三ツ矢さんのご意見どおり、色々弊害出て来てるから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:21.30ID:sQbcides
服のコーディネートから、髪復活のプロデュースまでw
あかりんちゃん、もうプレイングマネジャーになっちゃえw
お休みなさい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:33.50ID:pu4ugixi
ワイもほずみんとセックスしたいよぉ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:27.68ID:I364ZRn1
リステのライブ楽しかった
あかりんちゃん、ノリノリで踊ってかわいかったなw
峯内さん、残念…インボイス制度の弊害かね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:18.49ID:tMdoezm+
破瓜の痛みを知っていた鬼頭明里
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:36.42ID:YDVHHUR6
コロナ禍自粛要請真っ只中でヤってて激写
金よりも若さ見た目で選ぶタイプ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:01.75ID:c9rZmevL
しかし多数の売れっ子若手女声優が体調を崩してるの鑑みると
鬼滅フィーバーでクソ忙しかったであろう時期にあかりんが体調崩さなかったの
マジでほずみんの彼氏力がめちゃ高かった気もしてくるな
ほずみん偉い!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:24.10ID:w4Isi9Or
知ったのは虹ヶ咲の声優発表だな、僕だけがいない街とか見てたけどそのころは認識してなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-dysR [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:16.18ID:16m++Yh10
このスレを、鬼頭明里さんが見(み)ていましたら、どうか知(し)っておいてください。

鬼頭明里さんにフラッシュバックをおこさせるために、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

※ 「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をして、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

動画本スレ 出張所5:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
(動画本スレ 出張所7:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

芸能界(げいのうかい)に、スポンサーへの接待(せったい)があるのは知(し)ってます。

そこで、クスリをつかったSEXがおこなわれてるのも知(し)ってます。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなるのも知(し)ってます。

その「ちょっとした刺激(しげき)」をあたえるために、鬼頭明里さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

鬼頭明里さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、鬼頭明里さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

※「クスリをつかったら、どうなるか」については、こちらのページを見(み)てください。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/154-156
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-dysR [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:20.36ID:16m++Yh10
>>299のつづきです。

念(ねん)のため、「クスリの危険(きけん)性(せい)について」記(しる)したページのアドレスも、貼(は)っておきます。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/210-211

※「専(せん)ブラ」で開(ひら)けない時(とき)は、Web ブラウザで開(ひら)いてください。

※ページがうまく開(ひら)けない時(とき)は、こちらをネットで検索(けんさく)してください。→https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/

スポンサーとのSEXについては、なにも言(い)いません。

また、私(わたし)は、薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人が「どうなるのか」を知(し)っているので、「クスリを使(つか)うな」とも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。

※脳(のう)が壊(こわ)れて、変(へん)な病気(びょうき)に罹(かか)ります。

・帯状(たいじょう)疱疹(ほうしん),筋(きん)萎縮(いしゅく)性(せい)側索(そくさく)硬化(こうか)症(しょう)(※ALS),白血(はっけつ)病(びょう),etc...

※また、お腹(なか)の子供(こども)にも影響(えいきょう)が出(で)ます。

※障害(しょうがい)を持(も)った子供(こども)が生(う)まれてきます。>自閉(じへい)症(しょう)などの発達(はったつ)障害(しょうがい)や、性(せい)同一(どういつ)性(せい)障害(しょうがい)など。

SNS で「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、「鬼頭明里さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。

また、薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリが欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。

※彼(かれ)らの「成(な)りすまし」に、どうか騙(だま)されないでください。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:17:51.37ID:VIY87wNN
>>299-305
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。

「鬼頭明里さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、鬼頭明里さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/222-225

くりかえしますが、鬼頭明里さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

鬼頭明里さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、鬼頭明里さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリがほしくなります。>>300

※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),YouTube,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。

【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853
動画本スレ 出張所5:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
動画本スレ 出張所7:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/992-995
動画本スレ 出張所8:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1669124923/144-177
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-dysR [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:02.05ID:VIY87wNN0
>>306のつづきです。

それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。

※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。

そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。

※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。

※彼(かれ)らが私(わたし)の書(か)きこみ【>>299-300】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。

また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。

・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。

彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。

・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。

※本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、鬼頭明里さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-dysR [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:51.41ID:VIY87wNN0
>>307のつづきです。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、鬼頭明里さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>300

それだけは、知(し)っておいてください。

※この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:21.69ID:0qcZ9zWN
梅昆布茶で8000かw
凄いなあかりんちゃん
後は、英雄王当たるかな
で、俺に対しても名優既存は成立するからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:00.96ID:aaobxkSz
Blue Velvetか…
会場で聞いてブルーレイでも聞いてるが楽しみ!
天気にケンカを売るあかりんちゃん、かわいい
お休みなさい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-Zpig [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:45.08ID:IxPDzLx+0
>>306-314
このとおり、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

※絶対(ぜったい)に自作自演(じさくじえん)をやめません。

そして、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。→複数(ふくすう)のネット回線(かいせん)をつかって、鬼頭明里さんにストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいる。

※この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、不自然(ふしぜん)なまでに この話題(わだい)をスルーします。>ファンのフリとアンチのフリをして、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいる。

理由(りゆう)は、>>306-308に書(か)いたとおりです。

彼(かれ)らこそが、鬼頭明里さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

※ 当(あ)たり前(まえ)ですが、スレに誰(だれ)も書(か)きこまなければ、鬼頭明里さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)は成立(せいりつ)しません。

※そして、本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、鬼頭明里さんにフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

鬼頭明里さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

鬼頭明里さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、鬼頭明里さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

広瀬すず part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643824414/925

ですが、人は、クスリを使(つか)いすぎると死(し)にます。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-Zpig [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:16.75ID:IxPDzLx+0
>>316のつづきです。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>300

それだけは、知(し)っておいてください。

※こちらは、彼(かれ)らの「フラッシュバックを起(お)こさせる投稿(とうこう)例(れい)」です。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/166

※彼(かれ)らは、「どんな投稿(とうこう)をすれば、鬼頭明里さんがフラッシュバックを起(お)こすのか」を知(し)っています。

※「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、鬼頭明里さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を知(し)っています。

※どうか、気(き)をつけてください。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:51.16ID:uJteX6tT
あかりん免許取ってからことある事に車の話してて可愛い
そんなあかりんの今年の漢字は「車」とのこと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:07.20ID:WKs08lbx
文春本誌を一度も読んだこと無いような奴がこういうこと書いてるかと思うと笑える
文春さん、声優スクープしても読者増えませんよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:09.07ID:7EIOT09x0
彼(かれ)らが「ファンのフリ(アンチのフリ)」をやめないので書(か)きこみますが、

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/190-191

私(わたし)は既(すで)に、彼(かれ)らのことを、捜査(そうさ)機関(きかん)等(とう)に「告発(こくはつ)」しています。>刑事訴訟法 第239条 (告発),刑法 第233条 (信用毀損および業務妨害の罪).

※警察(けいさつ)の人には、このことも伝(つた)えています。→有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしてください。

捜査(そうさ)機関(きかん)の人は、なかなか告発(こくはつ)を受理(じゅり)しませんでしたが、

※「あなたに告発(こくはつ)はできません!」とか言(い)われました。

「告発(こくはつ)を拒否(きょひ)できる法律(ほうりつ)があれば教(おし)えてください」と問(と)うと、しぶしぶ告発(こくはつ)を受理(じゅり)してくれました。

そして、捜査(そうさ)機関(きかん)からの回答(かいとう)はコレです。

「犯人(はんにん)は・・・わかりませんでした!あと、自作自演(じさくじえん)は罪(つみ)じゃないので、注意(ちゅうい)喚起(かんき)はしません!」

※どうして犯人(はんにん)が分(わ)からないのか、色々(いろいろ)と話(はなし)を聞(き)きましたが、1番(ばん)おもしろかったのはコレです。

「犯行(はんこう)の様子(ようす)がカメラに映(うつ)ってないと、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないし、逮捕(たいほ)もできない。」

他人(たにん)のスマホやパソコンをつかって、書(か)きこみをしている可能性(かのうせい)があるから、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないそうです。>スマホなどの契約(けいやく)者(しゃ)が、犯人(はんにん)とは限(かぎ)らない。

ということは・・・すこし前(まえ)に、5ちゃんねるで中川(なかがわ)翔子(しょうこ)さんを脅迫(きょうはく)した犯人(はんにん)は、「監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まった」ってことですかね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:20.07ID:7EIOT09x0
>>328のつづきです。

※過去(かこ)に捕(つか)まった人たちも、みんな監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まったんですかね?>爆破(ばくは)予告(よこく)

くりかえしますが、鬼頭明里さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。>>316-317

※有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

そして、この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)も関(かか)わっています。

動画本スレ 出張所5
1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/898-902
3.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1669124923/146

どうか、気(き)をつけてください。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:35.61ID:7EIOT09x0
話(はなし)をまとめますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>316-317

鬼頭明里さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

週刊誌(しゅうかんし)や SNS をつかって、わざとストレスをあたえている人たちがいます。>>306-308

鬼頭明里さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※鬼頭明里さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする活動(かつどう)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)や裁判所(さいばんしょ)、弁護士(べんごし)や医師(いし)なども関(かか)わっています。>>328-329

そして、この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、「鬼頭明里さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。>事務所(じむしょ),出版(しゅっぱん)社(しゃ),放送(ほうそう)局(きょく),新聞(しんぶん)社(しゃ)など.

どうか、気(き)をつけてください。

【彼(かれ)らのネットでの「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」は、20年(ねん)以上(いじょう)前(まえ)から続(つづ)いています。】

【どうか、彼(かれ)らの「ファンのフリ(アンチのフリ)」に、騙(だま)されないでください。】

【彼(かれ)らの狙(ねら)いは、おそらくコレです。→自作自演(じさくじえん)で精神(せいしん)的(てき)に弱(よわ)らせてから、優(やさ)しい言葉(ことば)をかけて籠絡(ろうらく)する。】

【どうか、気(き)をつけてください。】
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:47.62ID:3xY25sKZ
>>326
文春は以前からネットに力入れてるし
この記事のpvとかかなり多そう
声優だってアニメ視聴の普及で地上波に出演する機会も増えてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:40.73ID:iVVq3J/d
安達としまむらが、保住とおくたにって言われてて草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:59.06ID:5Cv+d7pz
>>332
655 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-zlOH) 2022/12/17(土) 23:25:34.63 ID:iVVq3J/d0
安達としまむらが、保住とおくたにって言われてて草

マルチすんなカス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:12.27ID:5Cv+d7pz
664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-zlOH) 2022/12/17(土) 23:31:50.41 ID:iVVq3J/d0
>>656
1年で3本とか言ってるのはwikiの2021だけ見てるアホなアンチだぞ
はめふら2期で主役やってたし約ネバ2期もあった
なによりドラマと映画の吹き替えが一気に増えて確実にキャリアアップしてた

しかも内田真礼信者
内田も叩かれたのに平気で他の声優叩くんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:28.66ID:c9Oz9GrU
保住ネタ出しただけでアンチ認定かよw
まれいもあかりん好きだぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:00.51ID:8Vrk99+r
あだしまは悲惨なことに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:05.80ID:6pgPxMQy
粘着はみっくのスレまで荒らしてんのかよ
人間性最悪の奴だな
お前が女に相手にされないのは心まで醜いせいだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:14:41.51ID:6LWc+v3M
>>342
勝手に他の声優を巻き込むのやめーや
このスレでもちょっと前には水瀬信者があかりんを攻撃してる()とか、
そうやって矛先を変えようとしても騒動を沈静化させるどころかますます延焼するだけで逆効果やぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:24:09.62ID:UM6QFlX6
>>343
>>333見ろ
証拠が残ってるのに空々しい
逆にみっくのスレ見たけどあかりん擁護のレスなんて1つも無かったぞ
叩かれてばっかりだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:30:37.05ID:1m+9QZlg
>>344
だからなんで内田信者だと断定してんや?
それにあかりん擁護レスって何やねんw
むしろファンなら余計な風波立てずにスルーするでしょ
0347345
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:35.94ID:5UbOIkAO
外やから勝手にID変わるが勝手に荒らしと同一視せんといて
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/18(日) 23:00:13.77ID:Bp+1Qh/I0
これで、このスレでの注意(ちゅうい)喚起(かんき)は最後(さいご)にしますが、

有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。>>330

雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/162-186

・「おまえたちがスレを使(つか)いつづけるから、有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづける宝塚(たからづか)ファン?の人たち。

花組スレ Part227 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654325424/434-458

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、鬼頭明里さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリが欲(ほ)しくなる」ことも知(し)っています。

だから、気(き)をつけてください。

鬼頭明里さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>316-317

鬼頭明里さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

鬼頭明里さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、鬼頭明里さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>300

それだけは、知(し)っておいてください。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:47.02ID:fkdhBtf40
>>351-354
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

「お前(まえ)たちがスレを使(つか)いつづけるから、鬼頭明里さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、鬼頭明里さんにストレスをあたえるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。>>316-317

彼(かれ)らは、この先(さき)も「ファンのフリ(アンチのフリ)」をつづけますが、どうか、騙(だま)されないでください。

普通(ふつう)に生活(せいかつ)をしている人は、彼(かれ)らのように1日(にち)中(じゅう)SNS をしていません。

また、有名人(ゆうめいじん)を傷(きず)つける投稿(とうこう)も頑張(がんば)りません。

動画本スレ 出張所5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/944-948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/995

そして、鬼頭明里さんの本当(ほんとう)のファンは、こんな自作自演(じさくじえん)がし放題(ほうだい)な場所(ばしょ)で、絶対(ぜったい)にファン活動(かつどう)をつづけません。

「クスリを使(つか)うな」とは言(い)いません。

スポンサーとのSEXについても、なにも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。>>330

1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657
3.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1669124923/146

そして、人は、クスリをつかいすぎると必(かなら)ず死(し)にます。

※クスリには、副(ふく)作用(さよう)もあります。>>300
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ff-ZFse [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:51.35ID:fkdhBtf40
>>355のつづきです。

この活動(かつどう)には、唆(そそのか)された民間(みんかん)人(じん)も関(かか)わっていると考(かんが)えられます。

※昔(むかし)から、リアルでもストレスをあたえる活動(かつどう)が行(おこな)われてきたと考(かんが)えられます。

どうか、気(き)をつけてください。どうか、騙(だま)されないでください。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:54:38.33ID:7ZP0/N5m
鬼頭明里のうんこおいしそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:53.46ID:dmH/uKVx
喘ぎ声が地声くらい低いのか、禰豆子みたいな高めの声出るのか、どっちなんかは気になる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:44.15ID:bfRuayBE
カッコウの生ラジオ終わったと思ってたわ
籠に入る幼き頃のあかりん、想像するだけで微笑ましい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:30.50ID:wf6HHStl
花子くん2期か
ブレンドSと安達としまむらも2期やらねえかな
メインで出たアニメ2期コンプリート目指せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:16.53ID:OfnNxZnf
あかりんはむしろ2期がやたら多い声優なんだけどね
佐倉綾音なんかよりはるかに多い
絶対無いと思われたよう実すら2期3期が来た
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:17:23.43ID:R7fLOA+F
東山奈央も橋ミナミも鬼頭明里も
自分の写真集やCDに佐倉綾音をひっぱりだすんだな
結局、声優界で数字と影響力を持ってる実力者は
佐倉綾音なんだな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:28:35.86ID:SfepaYLF
その程度でなにがセクハラだよ
あかりんはほずみんとガチのセックス三昧だよ
クリスマスも自宅に招いて性の6時間を送るんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:54.97ID:ZeKs2J/2
>>369
「セクハラしたんだろうな…」ってあるけど、最近のトニカワラジオで既に本人が言及してるよね
確か鬼頭さんは視線合わせてくれなかったとか言ってた記憶
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:09.93ID:1FH1o67w
>>372
春野の事、黄色言うな
単独では写真集売れないからって佐倉と指出を
引っ張り出してきて、
そのファンに買わせようという魂胆は嫌いだな
2人はちゃんとバレない努力をしてるのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:22.73ID:rFxvKIEB
その二人のファンが、対談読みたくて、特にファンじゃない声優の写真集まで買うか?
特に佐倉綾音ファンなんて、そんなに供給に飢えてないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:11:56.51ID:9LrCg+0/
売上のためっていうのもあるだろうけど、2人ともあかりんと仲良いしそこまで不自然には思わない

2人からあかりんの裏話なんか聞けるかもしれないし普通に楽しみ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:42.00ID:/6e4d4oP
インスタ見たけど、クリスマスディナー完全に二人分用意されてるやんけw
ヲタざまぁw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:53.34ID:Zlv+cuvY
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-sGz4) [sage] 2022/12/26(月) 11:27:31.57 ID:TcCBfRDja
鬼頭は口内炎10個できたとか言ってなんじゃそりゃと思ってぐぐったら
フェラでよくなるとかでてきて察したの思い出した
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:37.83ID:/oMfIoM6
はい保住、保住
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:55.17ID:vWrtDXSq
このスレを日記帳にしてた人いなくなったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:02.00ID:6cfHLQRc
この人彼氏バレしても人気下がってないよね?
だとすれば伊藤美来も人気下がらない気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:00.84ID:WEEUhOwe
声優業には影響が全くないに等しいけどアーティスト活動はしょぼくなってるからな、CD売り上げ落ちたりライブの規模が縮小されたり
まぁこれはしゃーない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:40.56ID:WejqsRF5
本業で稼げれば良いけどライブグッズやCDの売上は実入りがよかったので
30歳までは我慢して置けばもう少し稼げたんだろうけどね。こればかりは
本人の選んだ事なので仕方ない、もう割り切ってるんじゃね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:10:35.41ID:YVYm9ENn
元々アーティスト活動にこだわりがあるタイプじゃないし
あと何回も言うけど今のメイクがマジで不気味なのでやめてほしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:00:09.73ID:EoQDFHVI
>>403
本人綺麗になりたくてああやってるってのはわかるから
あんまり触れたくもないんだが
昔の方がかわいいと思うんだよなぁ
本人は目が笑ってないとか言われるの気にしてたんだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:58.10ID:QXSbhW4c
セックス!セックス!セックス・オン・ザ・ホズミ!
セックス!セックス!セックス・オン・ザ・ホズミ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:33.22ID:cK4taNfJ
Twitterの内田がおるの実家なんか
なんかばあちゃんの家みたいでええな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:28.93ID:1c7KoZGj
鬼頭ちゃんも実家の写真上げて叩かれたな
懐かしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:36.96ID:/dyF94gm
保住なんてペットみたいなもんだからな
女性声優や業界関係者との付き合いの方が大事
だから売れている
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:04.81ID:I/PzKKjo
アイドル声優はクリスマスもお正月も女性声優と仲良くやってますよアピールしないといけないから大変だよな
しないと裏で彼氏がいるかもって勘ぐられてしまうから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:17.59ID:ASaUHB+Q
碓氷アブトのセリフもカッコいい!!
心が惹かれるぅ〜!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:18.74ID:oCjwJWen
新曲可愛い系かどことなくまちカドまぞくのOPだったかEDだったかに似てる気がする
あと編み込みヘアのあかりんいいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:09.17ID:S4BbDrLe
Twitter見てたらあかりんめっちゃ可愛くなっててビックリしたわ
これは男が放っておくわけないよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:45:35.40ID:PLAwDiPy
>>420
男がいるから可愛くなってるんだよ。
女は彼氏のために可愛くなる生き物だからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:51.69ID:EsJoFIhY
わいが彼氏なら、髪染めさせず黒髪のままにさせたけどなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:10.04ID:sQ2qX3Jh
昨日のエンキスイベントは、余りに美し過ぎた
随所の発言も機転がよく効いてて、ホントに面白く楽しかった
もう、ファンです!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:25:42.33ID:g2DF9QPx
良いお付き合いができています(意味深
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:27.38ID:ZWzPJ/x3
>>426
得意な角度ってもんがあるだろ
お前らもどうせ右曲がりやろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:01.00ID:H54FI8ZX
誰も聞いてないのにクリスマスイヴは佐倉家と過ごしたとか報告するあかりん
そういうとこ好きw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:10:34.59ID:ir/hq8/4
後日談なんてありふれてるのにクリスマスだからアリバイと自動的に結び付けてしまうのはオタクの悲しい慣習よな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:15:53.83ID:Va9pfSTh
>>430
だってクリスマスイヴに何にも呟かないでいたらイヴに彼氏とデートしてるに決まってるって勝手にムキになる奴いるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:44:34.15ID:m32oauR2
彼氏とイチャついてる様子が俺は見たいんだがな。そーゆー明里を応援したい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:08.36ID:qjU3AwzH
>>436
良い笑顔やな、文春凸されたときはくっそめんどくさそうな顔してたのに
あとこの写真だとメイクや髪型の影響もあるのかちょっとあかりんに雰囲気似てるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:58.68ID:4aqldQ+z
もんもの新曲よかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:01.79ID:HnKDiVxX
保住の2022年のアニメ出演みたら2作しかねぇ
コンビニはネタかもしれんけど声だけじゃとても食っていけないはず
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:30.94ID:keXuUG8Y
でもそのほうが素敵
魅力的♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:08.34ID:ash6Hv0S
英雄王、武を極めるため転生す
クリスちゃん、心はサイヤ人で体質はドラゴンの騎士みたいなものだろうか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:24.26ID:5F6wo8TB
英雄王、武を極めるため転生す
セレーナママンの赤ちゃんが宙に浮いたり、赤ちゃん時代から巨大なエネルギー砲(エーテルストライク)を放ったり、戦闘狂だったりするなんて。
世間でいう天才を超越するような女の子を産んじゃったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:20:39.34ID:pW+fJdjv
あかりん前髪有り無し選挙この時点では拮抗してる
普段は前髪ありが多いからなしの方見てみたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:36.07ID:f0QfKcVE
似合わない人が頑なに凸出ししてるの見せられるのは辛いけど
あかりんは普通に似合ってるからどっちでもイケる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:15.38ID:EHE5gJy9
>>461
すぐ妄想に囚われるのも大脳皮質の働きが落ちて
感情をコントロール出来なくなった統合失調の特徴
ゴミだから早く死んで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:20.03ID:qeoz10pN
鬼頭の亀頭に祈祷し帰投する
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:45.37ID:DGZQYzPP
ファンでも何でもない奴がなんで気にしてんの?
人が入ってようが入るまいがギャラは変わらんし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:58.80ID:RDU4GQLt
>>476
あ、客の入りで勃起する変態だ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:23.46ID:jmJxdsS7
>>472
このちんこの形したキャラは何?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:50.52ID:vO9j353I
今になって思うけど、この子は良い女だよ
ヒモ同然の保住を支えてあげて、撮られたらしてやったりって顔するんだぞ
まるで保住を売るチャンスみたいに
自分の立場がどうなるかも分からないのに肝が据わり過ぎてる
自分は潰されないって確信があって、彼の顔も売れると
あの一瞬で判断出来たならバケモノだよ
惜しむところは鬼頭のその覚悟が保住に伝わっていなかったって事だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:15.61ID:vO9j353I
今になって思うけど、この子は良い女だよ
ヒモ同然の保住を支えてあげて、撮られたらしてやったりって顔するんだぞ
まるで保住を売るチャンスみたいに
自分の立場がどうなるかも分からないのに肝が据わり過ぎてる
自分は潰されないって確信があって、彼の顔も売れると
あの一瞬で判断出来たならバケモノだよ
惜しむところは鬼頭のその覚悟が保住に伝わっていなかったって事だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:03.34ID:En/6P1Tt
>>472
他の2人と違って自前コスとは!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:36.23ID:bAUQUe9w
あかりんは声優界トップクラスに可愛いなぁ❤
あかりんの3サイズとおっぱい何カップか教えて!

あかりんしゅき、好きだ❤
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:23.49ID:KfxWELG/
>>496
そいつとはもう別れたんじゃないのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:08.95ID:Ba9rIluW
明里とハッスル出来る彼氏羨ま。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:59:58.56ID:a4ctOL3n
ちょっと太った?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:26:16.53ID:iKFVBJIt
>>512
女性声優の場合は声豚がいっぱい集まってくるから売れやすいけど男性声優の場合はそんなものないから
売れるの大変なんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:17.02ID:6ztYLbZn
あかりんのインスタの最新の写真、加工のせいか知らんけどなんか怖い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:57.22ID:a6XJZmnB
めく~る~めく~日常~~
穏~や~かな陽の~ように~~
今キミ~へ~さ~さ~や~く~~
おは~よう~~
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:51.85ID:K7ezMo2q
目と目あった
これって運命?
迷子のテディボーイさん
さぁ手を取りなさい どんな
展開だって すべて予想外
でもそのほうが素~敵 魅力的~
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:06.69ID:Njw8RT8W
演技上手いと思うけど声が高い低いぐらいで割りと全部同じだとは思う
声優で幼女高校生おばさん老人何でも演じ分ける人いるけど
別にそういう人が売れてるわけじゃないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 05:07:44.60ID:MRypWUEX
そっと 腰おろして
秘密のみらーいーをーシェアしよう ありふれーた
晴ーれーたそーらと~ 夢と え~がーお♪

めくーるーめくー日常~
ささーやーかなしあーわーせ~
スプーンでひーとーさーじーすーくーって~ デーリシャス♪
めーくーるーめくー日常~
まーもーりーたいものーって~
今キミーはー見ーつーけーた~
おはーよう~
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 05:08:51.61ID:MRypWUEX
そっと 腰おろして
秘密のみらーいーをーシェアしよう ありふれーた
晴ーれーたそーらと~ 夢と え~がーお♪

めくーるーめくー日常~
ささーやーかなしあーわーせ~
スプーンでひーとーさーじーすーくーって~ デーリシャス♪
めーくーるーめくー日常~
まもーりーたいものーって~
今キミーはー見ーつーけーた~
おはーよう~
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:25.37ID:qmjHddOE
このキチガイ粘着はアーツとかヴィムスの声優は全然知らんのよね
そもそも最近もアイムの若手が男も女も次々レギュラー獲得してる
大沢とかミューレの若手の方が悲惨なのにそっちは何も言わん
アイム叩きが目的だからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:40.79ID:IhFdFutH
彼氏のコンビニバイトであかりんの好感度さらにパワーーアーーーップ!
甘やかさないで突き放してる所が良いね
陰ながら応援しているんだろう。あかりん優しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:55.71ID:iWGB85O9
6位アジカン(前作初動3368)
7位SideM(前作初動1831)
8位上坂(前作初動2641)
9位鬼頭(前作初動6247)
10位ハンブレッダーズ(前作初動1790)

今日のポニキャ砲で初動2000いけるかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:21.15ID:Uns2dOHp
初動2000枚とか花澤香菜並みじゃん
やるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:09.67ID:SxW30wGs
2/7 鬼頭明里 再生数1.7万 ch登録数9.8万 シングル発売直前生配信
2/8 青山吉能 再生数2.4万 ch登録数4.3万 アルバム発売1か月前生配信

時代の流れを感じる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:33.46ID:4mXGwYt0
分母が多いけどこなれてきたのと、最近爆売れアニメで注目されたのを比較対象にすんなよ
反ワクデマ情報に騙されてそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:26.14ID:U4dszlou
反ワクデマと一緒にしてるの草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:06.38ID:TwMtasce
でもあかりんって良い意味で気配消してると言うか
「え、このキャラあかりんやってたの?」って事も多い
エンディングのクレジット見て初めて気がつくみたいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:41.95ID:SxW30wGs
反論できなくて反ワクとか言い出してるの哀れすぎないかw
現実を受け止めよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:54:17.79ID:9jWfi9zH
写真集、何が何でも数字載せようと必死になってる感あるよね
フォトブックが爆死したのが効きすぎて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:38.80ID:2XiKxcVJ
>>585
知らない奴って知るまでの知力が根本的に足りないよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:20.52ID:mSnCRxqL
若手声優で一番演技力が高いのが
あかりんですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:05:00.62ID:po31zWiN
あかりんをデビュー時から見てるけど演技がとびぬけて上手いって印象はないな
知ったきっかけが六畳間の侵略者でド新人だったけど
演技が下手すぎて誰なのか確認しに行って知ったくらいだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:31.45ID:yj0Wr2fJ
正直涼森れむさんの方が可愛いし美人だし若いし何を比べても上だと思ふ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:17.48ID:Fq4qQ71y
AV女優が声優より美人だったからって何なんだ
比較対象にならんだろ
こういうアホなこと言ってるから声豚はバカにされるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:23.34ID:1fiU4NkK
善逸風金髪イケメン声優
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:11.70ID:tnHPkTPN
そっと 腰おろして
秘密のみらーいーをーシェアしよう ありふれーた
晴ーれーたそーらと~ 夢と え~がーお♪

めくーるーめくーにーちじょう~
ささーやーかなしあーわーせ~
スプーンーでひーとーさーじーすーくーって~ デーリシャス♪
めーくーるーめくーにーちじょう~
まもーりーたいものーって~
今キミーはー見ーつーけーた~
おはーよう~
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 03:46:35.79ID:rxaHabV3
写真集とDVD見た人いる?
まだDVD見れてないけど、水着より部屋着っぽいやつの方がエロそうじゃね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:09.99ID:XIHtyRWY
写真集修正ありすぎて全くエ口くなかった。。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:37.41ID:YzmgEpLZ
さっきブコフで110円(税込)でワゴンセールにあった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:47.23ID:lwWYjfgn
楠■のようなナチュラル美人とは系統が違うんだよな
それはどっちが良いという事ではなく
好みの問題だけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:49.06ID:6iqFHh9I
最近声優も普通に水着で写真集出してるから比べると乳の無さにびっくりする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:28:06.22ID:gNlKkIKJ
最近の女性声優って、子役あがりとか家がええとこの金持ちとか高学歴が多いけど
鬼頭は実力と顔だけでのしあがった叩き上げだからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:04.16ID:qhMKqFCa
親が学費出してくれないのはかなり貧しい部類、浅野真澄も貧困だったが一流になり金持ち漫画家と結婚したな
お金持ちになりたいという夢をかなえた偉大な人よ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:30:50.02ID:HWjlXoBc
oh…

12 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 17:30:51.84 ID:KpK78MGc [1/2]
ちなみに鬼頭明里
前作9418
今作2140
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:38.36ID:YmsHyz9m
声優のアーティスト活動自体が全体的に下火になってるからな
ここ1、2年でさらに人気なくなっていってるし仕方ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:09.36ID:jgAkzRml
2000枚が採算ラインでしょ
次くらいが最後のCDリリースになりそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:24:33.16ID:rR6ne9NA
ほずみんが如何にもヒモって感じなのも印象悪いんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:47:50.72ID:lRF179gJ
ヒモみたいなクズ男なんか好きにならんで松岡禎丞とか顔や体型はあんなでも
稼ぐ男と結婚したほうがいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:15:31.57ID:oU1FYZuj
>>642
女性声優の場合はいくらでも金を出す濃厚な声豚がつくから売れやすいが
男性声優の場合はそんなのないから売れるの大変なんだぞ
それをヒモとは…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:57:41.97ID:LBjOmTVt
>>643
あと今テレビにも引っ張りだこの木村昴くんとかな
ちなみに彼、あかりんの地元が舞台のテレビドラマに出るみたいだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:11.57ID:SS8YGNWC
@kamikatsu_anime
TVアニメ「神無き世界のカミサマ活動」が4月より放送が決定しました!!
そして、

💿オープニングテーマ
来栖りん 「I wish」

💿エンディングテーマ
ミタマ(cv.鬼頭明里)「Steppin' Up Life!」

に決定!!

4月からの放送を楽しみにお待ちください♪
#カミカツ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:35.72ID:p3rIQ7ny
そもそも外で二人で出歩いてる時点でダメだろ
そういう態度で愛想つかされた
隠そうとする姿勢が大事なんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:18:14.80ID:o/LNsljB
鬼頭明里バンドはガールズバンドにする意味あんまりなくなっちゃったよね
まあそれなりにアピールポイントないとリステのフルバンドに見劣りするからってのもあるんだろうけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:26.46ID:iNgU+tNA
>>649
あいつは同じハーフのファイルーズやLynnとの方が絵になるし話題になるだろ
てかそもそもあんまり共演ないじゃんかw

むしろ同じアトモンの榎木だろうってずっと思ってたらまさかのヒモ声優だったわけで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:50.66ID:804Rpcf7
榎木はかっこいいし主役もやってるし
トニカクカワイイで共演したしお似合いだよな、モブ役しか役がないバイト声優なんかをなぜ好きになったのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:04.44ID:804Rpcf7
女にそんなプライド必要か?
コンビニバイトヒモ声優にマウント取ってなんの価値があるのよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:47.65ID:1jntXQ6s
美容室が同じ、靴も同じ
美容やファッションの趣味が合うんだよ
多分
キモオタはダサダサ服にボサボサ髪だから分からないだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:32.66ID:hH/fD3tx
コンビニバイトはバカにされてもしゃーない
店員の8割くらいは接客態度グダグダだからな
最近ブラジル国籍だかの連中が店員の態度にキレて自転車で店内乗り込んで逮捕されたらしいが、気持ちはめっちゃ解る
クズでもできる仕事はバカにされる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:16.40ID:lRF179gJ
まるでおまえがコンビニバイトやってるみたいだな、それか保住本人が書いてるのか?ヒモ声優
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:14:55.78ID:7y6CrUya
ヒモバイト声優と付き合ってたのがマイナスすぎたな、花澤、小野みたいな一流同士なら祝福されただろうに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:51.65ID:VPVCxnK8
無名声優と付き合うならバレないようにしないとね
福原綾香の旦那さんとか何の役やってるか知らないし、表に出てこない仕事も多いんだろうけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:34.25ID:EakrhPkE
相手が誰であってもおまえらはクズ男って言うから結果は同じだって言ったろ
相手が有名だろうとな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:19.17ID:jTIwXSoN
>>677
その荒らし
人気声優のスレ全部埋め立ててたぞ
花澤のスレだけじゃない
ほんとお前みたいなバカで無知な荒らしはどうしようもねえな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:48.94ID:jTIwXSoN
花澤のスレ以外は埋め立て消えたら元に戻ったからな
この事実をしても如何にアンチが捏造ばっかしてるキチガイなのがわかる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:46.86ID:EakrhPkE
>>678
他の声優スレは見てないから知らないしな、バカがバカで無知な荒らし認定ワロタ
勝手にアンチ荒らしキチガイ扱いになってるし、そう言ってる奴があたおかのキチガイだよなwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:56:01.54ID:S/A3OOAk
保住が声優辞めて正社員として一般企業で働いて売上減った分取り返すしかないな。それから結婚しろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:47.18ID:r138mT8p
>>689
みっくスレのあかりんの話題

234 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu) 2023/02/15(水) 09:42:56.87 ID:kLfKul7X0
鬼頭は元からビッチそうな顔と言動だったからやっぱりなとしか思わんかったけど清楚無垢そうなみっくまでなんてな

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc6-1g0K) [sage] 2023/02/16(木) 19:14:28.71 ID:1u2RJKQeM
必死に鬼頭明里disってるけど
みっくがやらかしたのには変わりないし、ぼっち営業のみっくと違って鬼頭明里自身は「子づくりしながら声優する」とか結婚願望丸出しだったけどね

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu) 2023/02/16(木) 23:08:07.03 ID:oDRzLJcw0
鬼頭は自粛警察が憚りまくってたコロナ自粛期間中のやらかしなんだから単に交際しただけなみっくよりずっと重罪、てか明らかなコンプライアンス違反・不祥事だろ
同じ文春砲組での山田孝之と新田真剣佑と同じ罪状
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:17.07ID:r138mT8p
357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX) 2023/02/17(金) 00:00:52.50 ID:V60Dc5X+0
鬼頭の顔なら最初からガチ恋とかそんなにいなかったんだろうし参考にならない

360 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e07-HYlg) [sage] 2023/02/17(金) 06:26:12.59 ID:tL2bu3g/0
鬼頭明里って顔はそんな可愛いってわけでもないのに
なぜかこの子って妖艶というか異性を惹きつける何か出てるんだよな

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead7-uphh) [sage] 2023/02/17(金) 09:11:37.99 ID:CZvyW+py0
鬼頭って眼が死んでないか

368 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-A0xB) [sage] 2023/02/17(金) 11:56:34.87 ID:bzECLbL00
>>362
死んでるというか座ってるというかなんか凄い独特な目してるよね
初めて鬼頭の顔見た時 特別特徴がある顔でもないのに強烈な印象に残ったし今だに顔見る度に同じこと思うのはあの目のせいだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:56.11ID:vUDVqFru
>>693
244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e07-HYlg) sage 2023/02/15(水) 11:27:18.29 ID:4Gy8vmK/0
鬼頭明里見てると多少CD売り上げが落ちたとしても
全然影響出てないよねこの人
文春砲前後で全然仕事量減ってないし
そしてみっくの今の仕事っぷり見るとLINE LIVEを休んだ程度で大して変わってないし
案外だけど2023年みっくが花澤香菜・早見沙織・悠木碧を超えて無双するんじゃないかと思ってる
シングル・アルバムの売り上げ枚数とかアニメ会社や全然この数字一切興味ないんじゃない?

245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-A0xB) sage 2023/02/15(水) 11:35:29.80 ID:Lmb10t7g0
鬼頭は ブームが落ち着いても尚強い鬼滅声優 人気落ちてきても尚強いラブライブ声優
この後よっぽど下手打たない限り安定の花澤竹達ルートでしょ

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-PpIA) sage 2023/02/15(水) 11:39:08.52 ID:ur84+Xhqa
鬼頭は鬼滅で巨大なバックが付いたし当面は公務員みたいなもんでしょ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:01.35ID:vUDVqFru
251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-Kk2r) sage 2023/02/15(水) 12:22:56.65 ID:G5kzKfMK0
鬼頭って人は小生意気な娘ボイス演技に定評がありそうだから声優として需要が絶えないんだろう

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a30-XELS) sage 2023/02/15(水) 12:24:12.96 ID:Sf/DNHaS0
元プロフィットの鬼頭とアイドル事務所のスタキュじゃ比較にならんわな

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc6-1g0K) sage 2023/02/16(木) 19:14:28.71 ID:1u2RJKQeM
必死に鬼頭明里disってるけど
みっくがやらかしたのには変わりないし、ぼっち営業のみっくと違って鬼頭明里自身は「子づくりしながら声優する」とか結婚願望丸出しだったけどね

都合の悪いレスを載せないお前の負け
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:16.81ID:VQR8hShC
芥川龍之介の小説を読む罰ゲームを受けてもらおうかな

幺ク 亡月 |  十 ||
小巴 三E Lノ ノ二 oo
     ___
  __/  /
 /      ̄ ̄\
`/       < ̄
/        ヽ
レ |\∧    \|
| |◎)=V| /\ N
|∧| ̄ .. |/ ∧|
`ヽ  r=、 /イ
 レ\ ヒ二」 /V
 //i`ーイV(\(ヽ、
  /|_ / ̄|\ヽ||
 _/[[o/  (\||||
//// / / ̄> ` ノ
`/| / /  (  /ヽ
||/ |  | | |
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:06.74ID:ixKtS/O6
めくーるーめくーにーちじょう~
穏ーやーかな陽のーように~
今キミーへーさーさーやーく~
おはーよう~
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:40.81ID:EiyAnUds
鬼頭も歌手としてはオワコンか
元々大して売れてなかったし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:10.19ID:HeXdotg5
個人事業主相手だからって事務所の法務が個人及び事務所全体の問題に法的措置取らないとタカくくってるんなら実名が公開され実刑を受けるリスクも受け入れろよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:36.28ID:gd79clFf
結局鬼滅ありきな人なのは
事実ではある
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:45.68ID:Wbqdubp2
>>711
ラクーンドッグって法務部あんの?
企業でも個人事務所でも法務設けてないとこあるけど
何かあったら外部に依頼するんじゃない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:44.70ID:HeXdotg5
わざわざ部って付けずにいたんだから各事務所にありなしはどうでもいい、本人や担当が通報や該当で問題と感じたら弁護士丸投げで何の問題もないと思うが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:20.82ID:Wbqdubp2
>>714
揚げ足取るような事言いたくないけど、「事務所の法務」って書き方だと内部に設けてる部署を指した言い回しになっちゃうから部を付けたかどうかは関係ないよね
あと「本人や担当が通報や該当で問題と感じたら」の「該当」って何を示してる言葉なのか分からない

レスバしたくて聞いた訳じゃないからどうでもいいけど、知らないなら知らないと言ってくれればそれでいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:13.84ID:HeXdotg5
君に分からんでもこっちが判断するまでもなく被害者側が司法の判断に任せることだからどうでもいいの通りだよ
それとも該当に心当たりでもあるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:07.10ID:3QtNTQVt
>>716
何を指摘されてるのか解ってないのかな?
「該当」の用法それで合ってるの?
俺がどうでもいいと言ったのは君の雑な言い回しによる語弊についてなんだけど、何がどうでもいいの通りなの?
最初から言葉の使い方雑すぎるけど酔っぱらってるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:04.36ID:wYRyYDZX
君にどうでもいいなんてどうでもいいし、指摘に対して何かすべきだとも思わないしどうでもいいよ
自分の「ありなしはどうでもいいの通り」ってのを君の発言のことだと勘違いする程度に読み取れない読解力なんでしょ?
もう書いたけど、当事者同士の問題だから、通報以外は丸投げだし、繰り返すけどどうでもいいよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:12.82ID:vO+aUXXe
伊藤美来スレだと鬼頭よりマシとか鬼頭を盾にして、持ち上げてるのがめっちゃ笑えるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:02.69ID:wYRyYDZX
一貫して方向性は示して後はどうでもいいって言い続けてるんだけど、すっごく特定の些末にこだわりのある脳機能みたいね、ご愁傷様
声優事務所に法務部があるかどうかなんてどうでもいいよ、ぱっと浮かんだのはアミューズとかのでかいやつだけど元からのがあるし部をつけなかった
該当もこの単語だけで誰に何を示しているかは一定水準の知能があれば当然自明だからわざわざ全部書かずに省略している

ラクーンドッグに法務部があるかどうかを知ってるか知らないかなんて心底どうでもいいことをよくもまあここまで親の仇みたいに粘着できる知能の層がいることは素直に知りませんでした
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:02.18ID:ebY2z94j
>>722
取り敢えず肩の力抜けよ
こっちは純粋にラクーンドッグ内に法務部が設置されてるのか、知ってるなら聞きたかっただけなんだから。ほんのささやかな会話だよ
「事務所内にあるかは知らない。無いならそうするだろうね」
みたいに答えてくれてば話は済んでた
君の受け答え>>714からずっと何かずれてるんだよね
何か変なバイアス掛かってないか?
周りに気難しい人って感じで距離置かれてるんじゃないか?
該当の使い方を始め、全体的に用語の使い方ガチでおかしな事になってるから、ちゃんと日本語勉強した方がいいぞ

あと、声優事務所内に法務部が設置されてるか否かは案件に対するフットワークの観点で重要だから全くどうでといい事ではないぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:45:56.87ID:wYRyYDZX
関係ない人間がありなしを知っていようがどうでもいいって何度聞けば気が済むんだ?
弁護士丸投げで何の問題もないとも書いたし、後は当事者でってのも書いたよ

こっちがあるかないかどう思おうが知ってようが、当事者がどう対応するかに何の関係も影響もなく、一般人やファン側にはどうでもいいことだって再三書いてるの理解できてる?
仕事でも論文でもないのにただの掲示板で伝わればいい対象に伝わったら終わる話を、伝わらない程度の境界知能ラインが言葉の使い方とか好きにしたらいいことを押しつけがましく語りださないでくれよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:20.84ID:wYRyYDZX
法務担当があろうが外部に丸投げであろうが当事者同志の対応だから(こっちにはあるかないか知ってるか知ってないかなんて)どうでもいい
って一定水準の知能と読解力があれば小学生でも理解できる文脈を、案件どうのフットワークどうの関係者でもない側が持ち出してる時点で読解力ゼロでしょw

君の受け答えずっと何かずれてるんだよね
そっちこそ何か変なバイアス罹ってないか?

一貫して(省略はあれど)どうでもいいって言い続けてるってだけだから終わるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:01:23.65ID:ebY2z94j
>>724
典型的な会話できない人じゃん
言葉は相手に伝わらなきゃ何の意味もないガラクタだぞ
もうちょっと人並みの造形に整えてからじゃないとまともなコミュニケーション取れないだろ
めちゃくちゃ字汚い癖に読めない方がおかしいって言ってるようなもん

君はちょっと視点が常人よりズレてる上にFランみたいな文章構成力な事を自覚して勉強に励んだ方がいいよ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:29:14.30ID:nOyj/ON2
鬼頭は今日も彼氏の亀頭をしゃぶるのかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:44.93ID:2LOieuo5
保住に全裸見せるわ同棲と変わらん生活しときながらファンには水着で我慢しろとか笑いが止まらない

購入したらこっちが慰謝料として金払ってもらいたいぐらいだわと言ってやりたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:09.90ID:nOyj/ON2
かめ頭の実力もこの程度なんだよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:06.09ID:oDotz31f
本人よりも売上のこと気にしてるとかファンの鑑やろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:46.29ID:Nnyftf3k
90歳のグラビアに負けるって面白すぎた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:01:22.48ID:13awlCp3
鬼頭って普通に素人と比べてもブスだしな
アイドルとか写真集とか無理がある
その上男発覚して信者にも見放された
後は消えていくのを待つだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:54.10ID:hB/dwmUY
天下の鬼滅声優としてこれから数年やっていけるんだから売れないもの出して商品価値傷つけるようなことしない方がいいんじゃないかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:00:09.16ID:X5dEly/4
ガイジムーブすぎて地頭悪すぎでしょ
さすがにラブライバーも賢いと思ってる香具師いないんでは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:50.53ID:nlvTNdzJ
学校の勉強はできないけど他人と関わる能力は高い
屁理屈はこねても他人にまったく評価されないお前らと真逆
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:40.16ID:fLp8Pyk2
>>750
くさしさ滲み出てんじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:16.77ID:fGRgy6Oi
47 名前:名無しで叶える物語(たまごやき)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 17:05:45.68 ID:9dW7Z2Ao
「好感度上がった!」「推すわw」←ライブ行きません写真集CD買いません

これやめろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:46.32ID:AwkVHK+K
伊藤美来信者が鬼頭よりマシって言って鬼頭を盾に持ち上げてるのがガチで面白い
ドル声優信者の最後の盾として鬼頭が使われるのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:54.74ID:dDVR6Nv0
>>752
くさしさって何?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:28.29ID:nOyj/ON2
>>752
くさしさってなんですかw
新語w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:51.34ID:7RRz0kAE
>>740
数字は嘘つかねえといっても これはどうかと


42 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/21(火) 09:30:35.36 ID:vfV7zgHG0
最近のまいじつ流石に手抜きしすぎだろ まとめサイトのタイトルだけ見て記事書いてる
集計期間2/6~2/12
鬼頭の写真集発売日2/13
フラゲの数字だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:42.49ID:7RRz0kAE
まいじつアンチだがまあやっぱり嘘のまま広がっていくよなあ
本当にまいじつは死んだ方がいいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:48.44ID:3GT1XZvx
>>716
はあかりんスレに居着いてる通報連呼マンね、
書き込みを萎縮させるのが目的だからビビらんでええよ
前にも通報!通報!って書き込んでたけど進捗はどうですえw?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:19.49ID:nlvTNdzJ
お前が自分の書き込みが大丈夫と思ってるんなら
いちいちお気持ち表明せんで好きなように書き込めばいいだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:25.64ID:nlvTNdzJ
お互い匿名サイトだから書き込み相手に例え「殺す」と
言っても何の意味もない
有名人相手なら罰を受けるが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:14.63ID:7RRz0kAE
もし写真集が木曜発売ならこのスレに来ることは無かっただろうね
写真集が出る前にまいじつが潰れてたらこのスレに来ることは無かっただろうね

フェイクニュースメディアまいじつアンチなので
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:07.01ID:+FWNsO2B
鬼頭明里vs伊藤美来
どっちが彼氏バレダメージ大きいのか いざ勝負
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:36.30ID:iS0kJ6Nr
あれでほずみん見直したけどな
ヒモ声優と思われたくなかったんだろうが
自分から言うのは勇気のいること
さすがあかりんが惚れた男や!
コメントもせず逃げ回ってる2.5次元俳優とは比較にならない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:18.03ID:PF44/rvz
東京のどっかのコンビニで保住に会えるかもしれんとかなんか笑える
サインしてくれるんかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:12.36ID:Mv2e6H+B
>>771
みっくはアイドルとして売れていたのが大きい
あかりんは声優として売れているのが大きい
あかりんの勝ち
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:59.47ID:fezgeh1B
みっくのCD 売れたみたいだね
鬼頭がみっくに負けるとは(泣)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:50:13.25ID:aBYtY1GS
予約キャンセル不可だからしぶしぶ受け取ってはメルカリに流してる
ツアーチケダダ余りの問題が解決されたわけじゃないし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:04.39ID:RBr+X9Nd
>>779
うおおおおおおおおおおおおおお みっくこそ本物 鬼頭は偽物
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:20.16ID:1OR2W3x1
>>782
50年後のバラエティ番組でも、空前絶後の興行収入を誇った鬼滅の刃のヒロインを演じたレジェンド声優として登場してるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:45.54ID:/zo+UfG1
彼氏いることの何が問題なんだ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:11.50ID:G3Dju0lX
>>787
僕のみっくがうわああああああああああ
僕のあかりんがうわあああああああああ

ガチ恋には恋心が裏切られてしまうから大問題なんだろw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:44.96ID:hzucLjC5
水着になったのにまさかの売上1100冊

嘘だろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼頭さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:34.77ID:hzucLjC5
鬼頭明里さん29歳が水着になった⇒この1週間で2300冊
菊地姫奈ちゃん(現役JK)が水着になった⇒この1週間で8400冊

世の中の男は正直wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:27.02ID:Oz0hYiw5
さっき電子版買ったぞ
見てみたが、これを自分のファンの3/4以上を占める男ファンが見ることを考慮していない作りだな
同じ角度の写真ばかりだし正直1回通しで見たら充分だわ
書籍版の方を買わなくて良かった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:52.18ID:HbhTuQP8
みっくの方が格上だったか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:28.27ID:ZR7TbtwG
彼氏と仲良くやっててくれるならそれでいいな。
とりあえず鬼滅終わるまでは禰豆子役として踏ん張っててほしいね~
これから特にセリフ多くなってくるだろうし、これ以上のスキャンダルとかは出ないでという願い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:34.67ID:MqLjvpfV
あかりんのファンやから3冊買って応募したら当たった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:29.84ID:e63PhseW
保住の件がなければ
内田真礼に通算発行部数で負けるはずじゃなかった
通算発行部数で80歳のおばーちゃんと良い勝負してるくらいまでに落ちぶれちゃったwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:37.33ID:i/7Cr+q1
客観的に見れば虹の中でもともりやあぐりに人気で負けてたからそれはない
もともと真礼には勝てんよ
お前みたいなバカな煽りと違ってファンは冷静に見てるからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:52.33ID:ld9uNHMs
あぐりとかキャパ800すら埋められないのに人気上なわけねぇだろ
保住バレがなければ余裕であかりんの方が上だわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:26.32ID:eG7zVhVI

めくーるーめくーにーちじょう~
穏ーやーかな陽のーように~
今キミーへーさーさーやーく~
おはーよう~
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:59.31ID:duizhFkz
最近何をやっても同じ演技で投げやりになってないかって思う
もともと引き出しが少ないのに実力不相応に売れてしまっただけなのかもしれないけど
アッパー演技とは言えおひい様と英雄王が同じにしか聞こえないのはどうかと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:29.35ID:i6x36zby
ヴァルキリー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:22.37ID:LIEU3rMz
そっと 腰おろして
秘密のみらーいーをーシェアしよう ありふれーた
晴ーれーたそーらと~ 夢と え~がーお♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:13.19ID:duizhFkz
別に声は変えなくてもいいけど演技まで同じなのはなぁ
元ジジイが転生した戦闘狂の武人と知恵の神(変態詐欺師)が同じとは思えないんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:20.13ID:lM12zlm+
言えないよう
自分より強い相手だもん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:24.75ID:+Y5qmG+c
めくーるーめくーにーちじょう~
ささーやーかなしあーわーせ~
スプーンーでひーとーさーじーすーくーって~ デーリシャス♪
めーくーるーめくーにーちじょう~
まもーりーたいものーって~
今キミーはー見ーつーけーた~
おはーよう~
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:00.42ID:pk/X3l2M
亀頭!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:43.32ID:2eGXL71U
>>823
小倉唯2週目もオリコン一位とってて現在13000枚くらい

>>822の小倉唯の発売日去年の12月22日だからな年跨いで売れてる
文字通り桁違う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:01.15ID:j6sGIReL
小倉唯って声優の中でもかなり特殊な存在だからな
代表作になるようなアニメもないのにずっと人気維持してる
小倉オタもまったくアニメに興味がない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:24.94ID:mev6GLIg
>>853
小倉に緩く好感を持つ程度で作品を追ったりすることをしない者だか
たしかに代表作は無いなw、出てた作品は何点か思い浮ぶが。
アイドル的人気は有るがアイドル枠ではない。不思議な人やw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:55:08.84ID:0gdEvAwC
>>830
情弱どものために文字起こし

キャスト
セイカ・ランプローグ
花守ゆみり
COMMENT
イーファ
和氣あず未
COMMENT
アミュ
稗田寧々
COMMENT
メイベル・クレイン
鬼頭明里
COMMENT
ユキ
小倉 唯
COMMENT
フィオナ・ウルド・エールグライフ
本渡 楓
COMMENT
カイル
松岡禎丞
COMMENT
セシリオ・アスティリア
梶原岳人
COMMENT
リゼ
佐藤利奈
COMMENT
玖峨晴嘉
梅原裕一郎
COMMENT
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:37:28.37ID:S5Cgmsxv

めくーるーめくーにーちじょう~
穏ーやーかな陽のーように~
今キミーへーさーさーやーく~
おはーよう~
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:34.29ID:T6F6MjqQ
写真集、エロくないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:48.61ID:yr6Iam6R
2023年4月期出演数 2月26日までに確認出来たもの
※主にアニメイト情報、
各声優のWikipediaや公式サイトからの情報も追加


2023年4月期出演数
06作 種﨑敦美、鬼頭明里
05作 潘めぐみ、内田真礼、上坂すみれ、瀬戸麻沙美
04作 花澤香菜、小市眞琴、上田麗奈、高橋李依、黒沢ともよ
__ 富田美憂
03作 田村ゆかり、名塚佳織、日笠陽子、小清水亜美、井澤詩織
__ 加隈亜衣、石上静香、大空直美、大久保瑠美、小原好美
__ 和氣あず未、芹澤優、藤原夏海、長縄まりあ、小倉唯
__ 水瀬いのり、田中美海、宮本侑芽、石見舞菜香、近藤玲奈
02作 能登麻美子、坂本真綾、中原麻衣、井上麻里奈、内田彩
__ 豊崎愛生、山村響、沼倉愛美、小松未可子、石川由依
__ 竹達彩奈、戸松遥、Lynn、愛美、M・A・O
__ ファイルーズあい、高野麻里佳、長谷川育美、日高里菜、高橋花林
__ 関根明良、山下七海、千本木彩花、河瀬茉希、前田佳織里
__ 市ノ瀬加那、貫井柚佳、山根綺、矢野妃菜喜、花守ゆみり
__ 鈴代紗弓、諸星すみれ、天野聡美、松岡美里


2023年4月期 主演・準主演・メインヒロイン数
05作 鬼頭明里
04作
03作 内田真礼、瀬戸麻沙美
02作 内田彩、沼倉愛美、小松未可子、花澤香菜、石川由依
__ 上坂すみれ、小市眞琴、高橋李依、和氣あず未、小倉唯
__ 水瀬いのり、黒沢ともよ、前田佳織里、花守ゆみり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:30.13ID:NwR+DJD9
今日も鬼頭は彼氏ののきとうを舐めまくってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:48.64ID:iLvV8g26
パイパイ小さいのに盛って大きく見せてますよね
ヲタに夢を見せる鬼頭さん流石です
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:05.31ID:vluoICY+
結局本当にセフレだったんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:59.07ID:ZBWM9cl0
宗教にハマる人間はロクなのがいない
祈ったり金を寄付したり
そんなんで願いが叶うと本気で思ってるんだからな恐ろしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:51.84ID:YfX5rlrF
心に何の宗教も無い人は、そもそもなんで生きてるか判らんし何するか判らん
嘘でもいいから仏教徒とか言っておかないと信用されないよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:52.45ID:p0UFVfto
明里って幸福の科学やったん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:13.12ID:D+7aubv9
1番まともな宗教って何なの?
創価はヤバイな
洗脳されてる人をよく知ってるが
財務とかいって年間1万から上限額はない
金を収めるそうだ。
その人はボーナスもらって今年は財務がんばりましたとか言ってたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:02.46ID:RINxV5bv
>>893
宗教に取り憑かれた方がヤバいだろうw
洗脳されてると思っちゃうわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:59.70ID:CwgPKGDQ
調べりゃすぐ出てくるんだから知ってるわ
別に信者って決まったわけでもないのにそういう流れで進めるの気持ち悪いだけで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:58.36ID:D+7aubv9
宗教にハマる家庭はたいてい貧しい家庭
何かにすがりたがる
この声優も養成所の費用親が出してくれなかったとか貧しい家庭か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:31.83ID:0EYXwerk
新興宗教団体「幸福の科学」の創始者で総裁の大川隆法氏が死去したことが分かった。。66歳だった。

関係者によると、大川隆法氏は、おととい、東京・港区の自宅で倒れ、病院に搬送されたものの、きょう午前、亡くなったとのこと。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:14.82ID:0EYXwerk
ざっと調べたら世の皆が思い描くような理想の幸福な人生じゃん、そりゃあ説得力あるわ、安定して信者が増えるわな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:26.61ID:0EYXwerk
オウムの頃、コイツも集会で「私は神だ!」ってほざいて信者たちがウォーーーってわめいていたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:06.63ID:0EYXwerk
イエス・キリストだって弟子や信者が墓を掘り出して復活したと称しただけだしw
少なくともユダヤ教徒やイスラム教徒はそうした認識のはず
死んだらおしまいですがな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:35.72ID:0EYXwerk
つくづく思うのは
氏んでから霊言されない権利の確立が必要
自分が反論出来ない状態で
好き勝手言われたら
たまった物では無い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:03.67ID:0EYXwerk
なんで、大々的に民法で報じてるの?

そんな、影響力のあるような
デカイ宗教団体でもないだろ

浄土真宗の門主が死んでもこんな報じることあるなね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:28.73ID:0EYXwerk
現人神の時点で信じるのはバカか弱った人
この宗教、政党持っているけどまんま売国保守で笑うわ
統一教会といっしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:19.37ID:0EYXwerk
信者から金巻き上げの強要→のち裁判
→逆ギレしてして元信者たちを訴える
→敗訴決定で大恥
こんなことが起きてるしやっぱり
退会者にストーカーしてるらしいし
十分に某宗教同様にカルトなんだよな
まあ良くも悪くも影響が大きい
カリスマが死んで以降は四散して終わるかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:55.47ID:kuIL98qO
>>906
大川を呼び出して本当の事を白状させなくてはならない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:36.63ID:GoAOLUWw
3月13日放送の世界まる見えに出演
ナレーションじゃなくてスタジオゲスト出演
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:04.07ID:Qysgt6J6
麻原彰晃の誕生日に死ぬとか、なかなか味なことしやがって。

ちなみに麻原の命日(死刑執行日)は7月6日で、隆法の誕生日が7月7日。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:52.79ID:Qysgt6J6
幸福実現党の立ち位置が分からないわ
自民の補完勢力なのか、保守票を分裂させる為の集団なのか

影響力は違えど、これがあっさりと公表されたら、創価は統一地方選まで隠し通せるのかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:21.41ID:Qysgt6J6
急死だけれども生前跡目の指名はしていたのかだろうか。なければ分裂して自然消滅ということになりそう。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:00.27ID:Qysgt6J6
どうでもいいんだけど、跡目は誰が継ぐんだろう。
奥さんも長男もダメで、他の子供たちも内紛で王位継承資格ない奴がたくさんいるだろ。
教団内内戦の予感。摂政的な存在でもいるんだろうか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:21.30ID:kuIL98qO
>>922
鬼頭滅
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:18.49ID:fgwtTiYr
物事を理解するための理解力な無いんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:38:19.25ID:Ys4hKFP2
>>903
いや税金の無駄遣いだから辞めてくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:21.03ID:Ys4hKFP2
>>899
あの写真みたら誰がみても鬼頭が信者なのは確定
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:38.06ID:9NB6c1EQ
幸福の科学信者認定してるアホに言っとくと
創価学会の方がはるかに信者多いんだけどな
もちろん声優にもいる
幸福の科学は信者水増ししてるけど創価学会はガチで
信者が何百万人もいるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:51.10ID:9NB6c1EQ
>>939
日本語の読解力無さすぎて草
どこにそんなこと書いてある?
まあ粘着アンチやってる奴の頭なんて
そんなレベルだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:08.63ID:9NB6c1EQ
そもそも幸福の科学の信者数1000万人って数字が
まるっきり嘘で実際は数万人だからな
教祖の守護霊呼び出しネタが有名だっただけで
世の中にもアニメ業界にも何の影響力も無いよ
だから知り合いに有名人がいるとすり寄ってきて迷惑かけてる
そんな宗教
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:39.72ID:inctl4yv
教祖が死んだらその宗教は終わりにしろよ
こいつを信じて入信した馬鹿だって違う人を信仰するのは嫌だろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:26.71ID:inctl4yv
さっき長男のヒロシ君の動画を10本ほど見てきた。5人兄弟 男3 女2
後継は長女のサヤカが最有力だった。が、ヒロシ君の話では、アリサは粛清。

神戸に飛ばされた。権力闘争に敗れたアリサは、前世の偉い人間は、はく奪され、
狐に落とされたとのこと。

今後は大川総裁の遺産を半分持って行く、シオさんが実権を掌握して言うだろうと
言っていた。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:36.70ID:inctl4yv
その危険性は甚大とあの長男は言ってるね
昨日(一昨日?)かなんか上げた動画で自分の命が非常に危ないとメッセージ出してたもんな
自分の親父が死んで真っ先に心配するのがそれって凄いわ、この教団(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:56.53ID:inctl4yv
宗教にハマるのって高学歴が多いらしいよ
で底辺ほど猜疑心が強いから「神w」とかって一蹴するんだと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:31.98ID:inctl4yv
誰それの生まれ変わりだとか現人神だとかほざきながらも後継者は血の繋がりの皆無な嫁(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:02.15ID:zeJiWHHY
>>937
成人式で幸福の科学の本よく配ってるからあれで確定だとか言うのは成人式エアプという声はどう思ってるの?
ていうか普通に確定でもなんでもないだろ信者なら自分が持って映るだろうし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:29.35ID:cOk61hui
自分がごめんなさいするのが悔しくて……(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:02.75ID:XEDY+5yw
どうやら自分が死ぬとは解ってなかったようだし
後継者も指名してなさそうだねえ~
そういう状況だと普通は分裂必死なんだろうけど
今時の宗教はどこも信者離れでカツカツだろうし
選挙の得票数みれば元々たいした数でもなし
分裂する余裕も無いんじゃ無いかなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:34.60ID:XEDY+5yw
宏洋氏が教団を出るきっかけになった、清水富美加と強制結婚
なんか、教団側の言い分だと、宏洋氏の方が清水富美加と結婚したがっていた説があるけど
どっちの言い分が正しいの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:11.68ID:XEDY+5yw
大川きょう子を、還俗時である10月28日にさかのぼって、信者として教団から永久追放(除名)の懲戒処分としました。

もとの嫁さんは絶縁状態だったの?
後妻とか複数の子とかかなりめんどうなことになってるけど

ところで2代目はだれになるの?
後妻?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:16.84ID:XEDY+5yw
幸福の科学は中流~上流層が多い
中心的思想は愛と知による発展
教義はロジカルに体系的に組み立てられていて
理論的に理解できるようになっているし
また、入信してからは学科試験が課せられそれに
合格すると昇進できる制度になっている
勉強してきた知識人に違和感なく受け入れてもらいやすい構成になってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:54.78ID:XEDY+5yw
大川隆法が生前言っていたのは
お経を唱えたり、壺を買ったりしたら天国に行けますよ
というような自助努力を否定する宗教は紛い物でありカルト宗教
逆に良い宗教というのは自助努力を基本にしており
努力を教義の中心に据えている
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:23.98ID:XEDY+5yw
たしかに幸福の科学ってエリート層にウケがよさそうだよね
元妻のきょう子も隆法も東大だし

隆法は東大卒で商社に入ったけど仕事はあんまりできないタイプだったようだけど
頭はいいはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:05.12ID:pN8VRqhV
鬼頭明里スレが幸福の科学スレへ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:38.38ID:mQisCdM4
>>957
後継者指名してないと後が厄介になるんだよな
イスラム教なんかもそれで分裂したし
日本舞踊の花柳流なんかも正式表明する前に死んで乗っ取られたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:42.46ID:bF6pevQp
伸びてると思ったら幸福の科学の信者が暴れてるのか
あかりんは信者じゃないよ
幸福の科学のアニメ映画に出てないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 02:35:02.71ID:nYTGfggg
ラクーン・ドック所属の菱川花菜はコオロギを食うぞ
こりゃ、やらチルに叩かれるなw
敷島パンが俺らを訴えるだと?
ふーん。やってみれば
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:00.12ID:azz/0Vyy
>>978
訴えられるような心当たりあるの?
もしかして「こっそりパンにコオロギを混ぜてるに違いない」みたいなデマを拡散しちゃった?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:17.54ID:sccxybFk
他の声優のアンチはアンチなりに結構その声優のこと見てるのに
このキチガイ粘着はなんでここまで馬鹿丸出しなんだろうね
統合失調症なのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:31.12ID:dxzjBD81
>>979
デマを拡散して引退させられたら面白いじゃんw
そのためなら俺はルフィにでもなるよ
そして死刑になろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:35.94ID:BIEdOJ7Z

めくーるーめくーにーちじょう~
穏ーやーかな陽のーように~
今キミーへーさーさーやーく~
おはーよう~
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:17.47ID:QpGi+Pss
アシュリー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:59.90ID:7woCwA02
亀頭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:24.50ID:7woCwA02
亀頭
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:44.67ID:7woCwA02
亀頭
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:05.19ID:7woCwA02
亀頭
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:26.80ID:7woCwA02
亀頭
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:44.35ID:7woCwA02
亀頭
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:27.25ID:Y+8p7Ij5
若い頃の写真とか無いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 18時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況