X



【バッチリ】よく撮れる超小型ワイヤレスCCD【毛穴まで】
0001安物買い
垢版 |
2006/06/20(火) 17:47:48ID:/iWICKFJ
細部までバッチリ撮れる超小型CCD ワイヤレスならどれがおすすめ?
この前安さにつられて1マソで秋葉で買ったらC-MOSというやつ
で微妙に画像が荒くて撃沈!
兄弟たち知恵を貸しとくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 21:52:41ID:sDnuSVY8
ttp://www.chiyodatokiwa.co.jp/camera/rec/cam007.html
ttp://www.chiyodatokiwa.co.jp/img/camera/camera/rec/cam007/cam007_5b.jpg
ワイヤレスじゃないけど、これどう?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 22:04:34ID:zSOsfsPm
なんといっても悪徳RFシステムズの柳沢が一人者だろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 23:05:30ID:MA+JqfMA
>>52
アキバに最初からカメラを搭載したラジコン売ってる。
コントローラーにモニターがついてて画面見ながら操作可能だ!
 
映像出力あり。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 04:11:40ID:PN/avPky
TC-9はN-S2-CLのような高周波電源で使用すると壊れますのでご注意。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 20:24:33ID:jUP+cTWs
MP9が機能尼から届いたんで今日進水式を済ませてきたんだが
お前らがバレバレだっていうからビビっちゃって混んでる路線では使えなかったよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 11:30:47ID:Qx8/5J1/
こんな良スレがあるとは活用させてもらいましょ

この手のカメラって人に持ってるこというと盗撮にみられちゃうのやだよね
ラジコンに搭載したりとか、犬猫の観察etcと楽しんでるのにそうみられないのは悲しい
とりあえず手持ちののぶつのインプレしてみる

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d93042524
離れたところから映像受信したり録画、再生もできる。(ASFで録画されるためエンコード必須)
2.4GHzのワイヤレスカメラなら切り替えて4台分がコレ一台で再生録画可能。
しかしカメラとレシーバーを接触するくらい近づけるとハウリングが発生して超ウザイ
中国製で操作表示の日本語がおかしかったり作りがチープすぎるがry

ttp://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j42144713
上のものと一緒に数年前に秋葉原で45000円で購入。(単品でいくらかは忘れた)
当時は知識なかったからなすがままに購入したけどコレはこれで無難。
ラジコンに搭載できるサイズでまとまってるのが良い
さすがに高画質とは言えないけど、手動でピントを合わせてやれば昼間はきれいに撮れる。
バッテリーの持ちが異常に悪。1時間持たないと思ったほうがいい。真っ暗だと何も映らない

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r56887115
ピント合わせれば毛穴まで見えそうなサンプル画像に惹かれて最近購入。
ヤフオクだと値段の開きがかなりあるのはなんでだろ
パッケージは無地で説明書も入っていない、作動は一応するけど…
昼間撮影すると白黒に近くて部屋の中や薄暗い所だと一応カラーで撮影される
上のカメラとあの価格差は納得できるくらいの発色の悪さ。
真っ暗でも白黒ではっきり映るので夜間や閉所の監視用と割り切ってる
あと不可視LEDのおかげで鼻の穴の中とかはしっかり映る。

これらのブツは防犯用には不向き、防犯カメラの専門家に見繕ってもらうのがベストだと思われる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 10:12:23ID:jzwtzIA9
あげ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 16:03:40ID:3/j1uWTE
CP-22PWってどう?
0065 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/19(木) 10:10:12.50ID:/sYk1lws
tesuto
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:36:40.31ID:xi+vuBAQ
CMOSだけどCP-18SWはアナログにしては結構画質いい。
電波飛距離は20メートルくらいだけど超小型カメラでアルカリ9V電池
で6時間くらい動作する。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 22:27:08.71ID:kOyvuX9Y
高出力なのは存在しないの?前にラジコン用で1`ぐらい届くのあったみたいだけど何処にもなくなってる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 19:28:52.98ID:awFIP6Px
>>68 とんでもねぇ世間知らずだなw

高圧力のガスガン売って店知りませんか?って言ってるのと同じ事だぞw

深かぁ〜くもぐらにゃ手に入らん世界だ、マニアな無線ショップで店長と仲良くならなきゃ無利だぁな。
0071モーリス・ユキ
垢版 |
2011/09/17(土) 23:15:00.09ID:sz9eur6R
秋葉に盗聴器とか小型カメラって売ってる所どのくらいある?
0072モーリス・ユキ
垢版 |
2011/09/17(土) 23:16:25.59ID:sz9eur6R
>>71 できれば値段も教えて栗
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 11:28:25.33ID:k/WVyW2t
警視庁監視スレに認定!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 17:38:59.59ID:M36lfpac
警察はエロイ弱そうな輩に対しての取り締まり情熱はハンパねーからな。

凶悪犯罪&猟奇殺人&ヤクザ&DQNに対しては見て見ぬふりだし。

この間見かけた警官はDQNに”ナンダコラァ!あ!?”って怒鳴られて涙目になってたよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 22:35:39.11ID:OxcIMnN7
防犯というより、犯人特定のために気づかれないように設置したいんだけど
TR-07CPMってどう使うのかわからない。なにか別にハンディカムかなんかにつなぐの?

あと顔の表情とかきちんと認識できる?オススメあれば教えてください
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 05:22:09.57ID:vIBEeYYc
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 10:18:08.49ID:JydlcblV
風俗嬢の隠し撮りどうでした?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 01:57:25.81ID:m74dOnTr
ばれてますよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 10:04:09.57ID:B1rnaKKf
指定ホテル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 00:48:08.14ID:WZCqrmG6
リアのドレコレ車外につけてる人とかいます?
ウイングにつけてやろうかと思ってたりするんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:26.70ID:EJsyg5zt
                         ,....-..、
                      ,.:::´:::::,::-`ー-..、
                     /:::::::/:::::, ヽ:::::::ヽ、
                       :'::::::;´:::::/_  `、:::::::::::、
                    i:::::/::./,_,,.. `ヽ  ヽ,::::::::i
                        !:/:::;´  ゙ミテゝ  , - 、::::::::|
                    |::/    ,  ,  i ィテュ、〉:::l
             , ⌒ 、   /l|   r' ; ' 、_,、) ` l:::::'
            /     ヽ、i::|.l   ミ 、、...__  〉  /´
           / ,_... -┬‐=彳~ ゙,   ゙ヾミ三ゞ  /i
         / .,イ    .i     ヘ        /|::l
       / /  W    |       `ミ= ... ,. "  l::i
     /   ;′      l          \、_ リww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:05.17ID:oM1rC/at
これ、絶対盗撮してるよね?

肉眼ではカメラの穴が確認できなかったけど、
この人、絶対怪しいですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:23.75ID:zdGnAXqv
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 frgikk
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況