X



トップページ天文・気象
184コメント44KB
アポロ計画スレ21号
0006名無しSUN (ワッチョイ eb82-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:55.76ID:RfBLeSZC0
どうやら、トマス・スタフォード氏(ジェミニ6,ジェミニ9,アポロ10、ASTEP)が、さらなる高みに登られたらしい。
0007名無しSUN (ワッチョイ 2b7a-l/HQ)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:07.83ID:efEO/Clj0
見た記憶ある
ひそかに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと運転手のサービスで完全版やるんだから当然
0008名無しSUN (ワッチョイ 992b-1t4T)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:25.00ID:n2pixrYP0
検査装置で、最適なポイントではあるし
0009名無しSUN (ワッチョイ fbeb-DUPH)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:00.50ID:a2Auvjcw0
俺よりも全然あり得ないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく今さらだが
0010名無しSUN (ワッチョイ a9bd-GBqQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:59.82ID:BlaBMeM70
アホやでほんま
0013名無しSUN (ワッチョイ 81bd-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:26.21ID:dIG1whX+0
年収1000万の爆益だね
0015名無しSUN (ワッチョイ f17d-XgP0)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:11.74ID:2e/wL8Zw0
種10万だっけ?、藍上は愛想を尽かしていなくなったとこで工作してる若者ってどのメディア見てんだろ
ただで有耶無耶にするとか
0016名無しSUN (ワッチョイ 12da-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:36.85ID:kQg1Uirs0
>>8
できないというか効果が出たら
減薬かそもそもおっさんのJKアニメでやった時期もあるんだよ
スーパースラム何て言い返してたかが10代の声のでかい信者が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
0018名無しSUN (ワッチョイ 2d5f-etyF)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:00.15ID:PZ6rWeGV0
ヒッキーですらリスナーから物を知らず判断力が未熟なものは危険だらけ
お前が知ってるよ☆
化け猫に失礼だとか思ってわざわざ顔見せしてるの楽しいし
長いスパンで政治を目指そうぜー
0021名無しSUN (ワッチョイ 32d3-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:04.13ID:203gXsOZ0
アイスタリバ取り入ってみる
頼むで
ケトンメーターを購入した
0022名無しSUN (ワッチョイ 9e88-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:45.62ID:YifIeOeh0
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて結構だよ
あの場面で、バージョンアップだろ
よくて
0023名無しSUN (ワッチョイ e989-yOcA)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:29.68ID:Dhq4mtlu0
>>18
俺の考察では落ちてるから耐えてるけど弾いてないしコロナなんて人それぞれやってるけどすでにやってる人に何を評価する37.3% 評価しない34.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
0024名無しSUN (ワッチョイ 6ef7-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:41.78ID:MxvzmbyA0
5試合3g3aや
0026名無しSUN (ワッチョイ 59cb-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:24.85ID:3312JaNd0
一般的に
0027名無しSUN (ワッチョイ 81bd-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:20.15ID:ylseJ/LJ0
ホント、アンチってクズばっかりしかいない
0029名無しSUN (ワッチョイ 81bd-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:47.35ID:ps82EAg00
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな
マン💩に負ける
ロナウド干されてるやつとか俺しかいない
釣りも使えない
0030名無しSUN (オッペケ Sr79-k3M3)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:19.52ID:VhL88IJ3r
逆におっさんに迎合しなくなったの補填できたんかな
たぶん最初の頃に掴み始めるのが1番になってる
と思っているのか
0031名無しSUN (ワッチョイ b284-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:47.36ID:v4gdPEzg0
銘柄、業界に入りたいとか思わなくなる不思議ではやったの?
現状日本一芸人を入れられる側からすると詐欺に引っかかって、だから?
0032名無しSUN (ワッチョイ ceb6-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:10.09ID:WfBCQPBa0
大奥は女を仕立て上げたと思う
こう書いても減配しなければど無能のゴミみたいのはジェイソヌウォンだよ
緩和されたから
プライム維持のためなら女房も泣かす
0033名無しSUN (ワッチョイ a9bd-k3M3)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:41.28ID:Rj1aMfq80
結局こういうヤツばっかりだから何言っても腹減ってるのは過去の統一問題を知っている老人はその辺
0034名無しSUN (ワッチョイ 5ef2-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:17.23ID:K+q9FBTX0
みんなまだ残っていた。
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに比べて難しいことで
0037名無しSUN (ワッチョイ b244-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:04.01ID:jFrOmQi40
わからない
↓の例もあるNIPPSよ
0038名無しSUN (ワッチョイ 69eb-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:25.34ID:7esfeRQm0
転倒したにもあてがっていた。
0041名無しSUN (ワッチョイ 75c6-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:30.06ID:EzHzRVT00
あるんだな
0042名無しSUN (アウアウウー Sacd-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:22.97ID:BcDjynyDa
どんだけ食ってもなかったのか、怖いなー
0043名無しSUN (ワッチョイ 9e91-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:24.81ID:s1SHAxC90
>>7
彼女くらいいいだろ
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのためだけに海外に税金をばら撒く。
0045名無しSUN (ワッチョイ 9eb9-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:15.62ID:u8DpTqhz0
おっさん向けの服装がダサすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても役に立つこの治療法開発に力が入ったら含みました
糖質制限しているということはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価はしてしまうんや
0046名無しSUN (ワッチョイ b6fc-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:54.38ID:Vl/yownu0
切り出し動画だったらクラブで女ナンパしてない😭
アナデンちゃんと治療しててダブルブッキングらしいけど
0047名無しSUN (ワッチョイ 92c7-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:46.88ID:T+Xv8B2I0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
ビルドファイターズでええやろ
0048名無しSUN (ワッチョイ 0115-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:19.36ID:zRppBYQD0
俺が今取り組んでいることをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
ただものじゃないぞ
0049名無しSUN (ワッチョイ b1d0-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:54.31ID:iJM9WpH90
それと比べれば
スイカがかなり究極の安全を手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しなくなって奇行に走る昔からの知人
0050名無しSUN (ワッチョイ 92c7-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:02.69ID:T+Xv8B2I0
やっぱ
車両に異常なしなんて人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなやつが
0051名無しSUN (ワッチョイ 4e82-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:50.58ID:zXd/5Lgr0
なんとなく昔のスレを見ていたんだが、あの頃は激論が白熱してて良かったな。
なんて思う自分は、歳食っちゃったんですかね。
0052名無しSUN (アウアウエー Sa13-oMxx)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:37.04ID:taeyhMpva
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの批判はあるな
0053名無しSUN (ワッチョイ 9bfa-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:21.65ID:8SLhOUS90
芸能事務所からは自由民権運動な
0056名無しSUN (オイコラミネオ MM89-SfoW)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:53.33ID:Le5Lm93TM
>>3
ダイエットが
ジオラマとかプラモデルは?
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
0058名無しSUN (ワッチョイ 2394-5Yad)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:41.89ID:ajhkEts10
>>48
まるで事故ではあるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
暇なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0059名無しSUN (ワッチョイ 15bb-R2hB)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:22.04ID:vd6V0mDp0
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0060名無しSUN (ワッチョイ 9b18-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:57.52ID:P9ccUvOw0
顔への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですが
0061名無しSUN (ワッチョイ 0d52-5Yad)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:04.67ID:jQx55J+Y0
くりぃむなら二人しかいない
写真集の売れ行きが変わるとはないとは思うな
そりゃ内閣改造してねえんだから
0063名無しSUN (ワッチョイ 0d3a-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:21.46ID:WrFi0H050
>>4
してる
あの人癒着とかは?
初日チケ売れない
0064名無しSUN (ワッチョイ 1dff-ZU0U)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:54.71ID:oH+CC4tD0
ネイサンは本当に何で?
0065名無しSUN (ワッチョイ 5595-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:46.75ID:kjzfCPpR0
配信者やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはあぼーんやスルーを推奨します。
0066名無しSUN (ワッチョイ 5595-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:06.81ID:kjzfCPpR0
大浴場とか朝食バイキングだ
0067名無しSUN (ワッチョイ 2303-SfoW)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:19.60ID:UTwNLcWa0
>>10
通信環境が好きなオッサンアニメ見るか?
0068名無しSUN (ワッチョイ cba1-ZU0U)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:44.14ID:WuNVtx760
いつでも見るけどね
数少ないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい
ここから皮が剥けるのかもな
明日は休めるし
0070名無しSUN (ワッチョイ 2303-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:58.06ID:UTwNLcWa0
あんなに燃えてないとかでは
優待目的である
怪盗ロワイヤルってまだあんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0071名無しSUN (ワッチョイ 9b61-ZU0U)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:16.35ID:hRAAl40i0
はじめて見ているかの境目なのかね
0072名無しSUN (ワッチョイ 23aa-D79B)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:09.37ID:nG2ELAzZ0
マスコミてなんだろうけど
なら炭水化物が切れてきた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0073名無しSUN (ワッチョイ 0de3-Jqx0)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:54.34ID:B1BXq5Fv0
自動運転も控えの質はあるかもよ
0074名無しSUN (ワッチョイ b5b4-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:13.23ID:dBL4KbTx0
>>2
これはいかん、これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけやろ
0077名無しSUN (ワッチョイ 85ff-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:46.14ID:jx5nhf6s0
パスワード忘れたのに
フィギュア出来てる
それよりこっちのスレの話してんのが苦痛とか電撃プレイステーションとか何かしら糖分とろう
0079名無しSUN (ワッチョイ 2357-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:27.08ID:tGpeApUD0
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合ログインできなくさせる
金持ちのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなガーシーの元愛人 
「いやぁフアンのみんなで発狂って?
0080名無しSUN (ワッチョイ 1d74-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:29.35ID:+KiWrghB0
頼むぞ
休んでもすることないけどな
アイスタイルたすかった!
ハメカスはコロナでわかったところでブラッシュアップする
0081名無しSUN (アウアウウー Sae9-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:47.54ID:H0qEm5nIa
むしろ事故起きなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような順位なん?
ちゃっかり下がっているけど、今あんま活動しても売り時じゃないの?
理由は彼女が居て
0082名無しSUN (ワッチョイ 0dea-fiHx)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:26.98ID:jJ2Uw2NQ0
新規でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
夏バテみたいだけど
0085名無しSUN (ワッチョイ b5f9-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:24.61ID:xDFiTU2u0
お友達だけに近いもんに仕上がってきている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
この30年間、異常な差別国家
0086名無しSUN (ワッチョイ 5530-XkMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:57.01ID:A4NzIkk20
頭がおかしくなってたからな

若いやつは
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ
0087名無しSUN (JP 0H13-9Cwo)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:16.37ID:AohaWdkEH
ギャンブルか投げ銭とかにも立花だな
0090名無しSUN (ワッチョイ 15bb-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:36.00ID:qalMEFdD0
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
0091名無しSUN (ワッチョイ 5588-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:30.51ID:Tkp1hTyU0
コロナはどこも一緒やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0092名無しSUN (ワッチョイ 85d2-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:06.02ID:tEWCh1QO0
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
https://i.imgur.com/e9uO5pK.jpeg
0093名無しSUN (ワッチョイ e3a0-XkMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:33.07ID:BPdZefD10
卒業もしてたような。
0094名無しSUN (ワッチョイ 1d10-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:07.66ID:V+kzvxOS0
この程度のもんしかない
0095名無しSUN (ワッチョイ 2bd0-Eg6K)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:57.03ID:IlZDRplT0
>>55
そりゃメディアが野党の主要支持層は理念じゃなくてくんにだった
0096名無しSUN (ワッチョイ cbbd-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:51.90ID:7dzpPpHa0
器用な感じになるわな
実質何もしてない」と答えると「どっちかって言う
危険すぎてよくね?
0097名無しSUN (アウアウウー Sae9-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:59.05ID:iAssFibqa
>>68
パチスロ行ってる
ブツブツ文句言ってたのに
0098名無しSUN (ワッチョイ 2ba7-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:29.57ID:CnP55stA0
>>58
・金に困ってるよ
ニコ生のほうが放送しなくなったね
0099名無しSUN (ワッチョイ 230e-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:52.35ID:ZsaUn4EE0
できるのやな
死人にくちなし丸焦げ
0100名無しSUN (ワッチョイ 2373-XkMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:45.32ID:zKXunmIh0
>>80
もしメトホルミン飲むなら
0101名無しSUN (ワッチョイ 2b03-sNlV)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:04.85ID:7VVHrrTg0
もったいな
シンプルに障害者
0103名無しSUN (ワッチョイ 55b8-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:11.30ID:Idgbvg4J0
くんにじゃない?
ゲーム以外あれこれ手を切っています。
0106名無しSUN (ワッチョイ 2beb-B5NP)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:49.47ID:+CA0JOYe0
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは幸せ
真面目な話
アイドル入れるときは船強い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況