X



2020年大河ドラマ麒麟が来る、濃姫は川口春奈に決定
0001人間七七四年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:29.52ID:0VkRTico
もうちょっとマシなのいなかったのかよw
0007人間七七四年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:52.53ID:AOvYzQGX
チャンスを自分で潰さなければいいけどね
妊娠とか・・・・
0008人間七七四年
垢版 |
2019/11/27(水) 03:50:12.42ID:MwTjTsJo
コケる気がしてならぬ バカなことする顔をしている
0009人間七七四年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:20:46.19ID:7okppK/K
内容が素晴らしく気合い入ったものだとしても降板騒動で視聴率も下がっただろうしな
0010人間七七四年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:54.70ID:/5suyJuX
統括が阿呆のようだから仕方あるまい自業自得
0011人間七七四年
垢版 |
2019/12/17(火) 08:58:17.34ID:sblq9+cQ
衣装きた写真みるとかなり若くなったな
薬物中毒の33よりはるかにみずみずしい 若さ輝く
0012人間七七四年
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:41.30ID:B6L8XbLq
【芸能】 川口春奈、RIZIN格闘家の矢地祐介と熱愛発覚! さくらんぼ狩りデート、焼き鳥屋デート、MMA観戦デートなど次々に目撃される

【交際発覚の川口春奈】<恋人とSNSで匂わせ連発?>「こういうことする子だったのか」ネットはドン引き!!!

【芸能】川口春奈、女優として見なくなったワケは…SNS炎上以外にも?

【芸能】熱愛発覚!川口春奈に格闘技ファンから噴出する「サゲマン」揶揄

【速報】沢尻容疑者代役は川口春奈、大河「麒麟がくる」

【芸能】川口春奈、総合格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛

現在矢地祐介さんの身辺調査が進行中です。
@クラブ等への出入りがないか
A海外に頻繁に出かけてないか
B過去にDV等の事件を起こしてないか
0013人間七七四年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:16:14.85ID:6fLDDn1i
ホントならもう放送してたのになぁ〜
0016人間七七四年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:17.85ID:Ftns/hlm
オープニングの題字から古臭くて糞
0017人間七七四年
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:23.05ID:rqjfdV42
川口春奈のユーチューブチャンネル登録しちゃった
0018佐久本和広
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:18.93ID:poWfh2nS
ただ単に連勝続き(特に信長包囲網撃破)で「織田信長は慢心してサイコパスになった」
そうなると人が変わったように「部下を見下し」「部下の助言を全く聞かず」
「部下の落ち度を発見するとそれを口実に辱めるように虐待する」
明智光秀も部下の前で辱められ大恥をかかされた、それらが要因で謀反に及んだと思われる

つまり「本能寺の謀反」は織田信長本人の失策で起きた
0019人間七七四年
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:42.02ID:nyN0V2uK
川口春奈って五島列島出身なのね
宇久(五島)氏のとこか
0020人間七七四年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:41:56.51ID:dJRTO4iE
濃姫は今の配役の方が自然かもしれないが、やはり、沢尻エリカのアクの強い
演技も見て見たかった気がする。
明智光秀が主人公のドラマは少ないので今回は見ているんだけど、歴史的には
マイナーな部分があるんで、戦国マニア以外は理解しにくいのが少し難かな。
0021人間七七四年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:23:40.10ID:cBGtPLFn
麻薬汚染のイメージを払拭するには明るく健康的な女優つかうしかなかった
0022人間七七四年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:34.91ID:bedug0cT
>>20
逆だと思う
戦国マニアは、光秀の前半生のごとく史料不足を想像で補わざるを得ないドラマは
ウソだろうと決めつけて小馬鹿にして見ないもんよ
0023人間七七四年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:53:52.51ID:yMXdbgCn
>>22
わざわざ「ドラマ」と言ってる大河ドラマを間に受ける歴史マニアなんてそれこそいないよ
大河ドラマは、なるほど、この説をここで採用したかとか、おーこれを再現したか、そうきたか、いやそれはないなぁと言いながら楽しむもんだよ
小馬鹿にして見ないというのはドラマに単に興味がないだけ
歴史への造詣の深さには一切関係ないね
0024人間七七四年
垢版 |
2020/04/23(木) 06:39:38.77ID:5kYvNuwr
関所で僧兵が銭取ってたのと熱田の神官がやられたとこはおーっとなったな
0025人間七七四年
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:37.25ID:LWmF3q+U
斎藤とかしょぼいを大河に登場させても
しょうがないだろ?
0027人間七七四年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:38.36ID:yJj5fsxV
軍師、知恵袋的機長は、
信長のシェフ流
0028人間七七四年
垢版 |
2020/06/14(日) 00:37:23.62ID:14+ZxoIW
収録済んだ分の放送が終わった。
しかし、ご都合主義が多すぎる原作だな
0030人間七七四年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:14:40.12ID:1JLDrkiP
丸腰の信長と信忠が京都にいるという史実がそもそもご都合主義的だからなぁ
0032人間七七四年
垢版 |
2021/01/18(月) 19:22:01.14ID:V2goMWWG
出番が沢尻エリカ予定分より、
大幅減少。
事務所にしたら、一年以上かけて
やらせる仕事じゃないと
後悔しているよう。
0034人間七七四年
垢版 |
2021/04/29(木) 09:24:57.21ID:I9vvQsih
んなこたぁない
0036人間七七四年
垢版 |
2021/05/29(土) 06:28:10.85ID:yKooE2tN
斎藤は全く織田側に尊敬されていなかった!
これが史実。
0038人間七七四年
垢版 |
2021/06/30(水) 22:49:13.07ID:tj1UxgJx
スクランブル化まだ?    06/30 22:48
0039人間七七四年
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:39.66ID:fh1Vz5qm
スクランブル化まだ?    07/01 21:30
0040人間七七四年
垢版 |
2021/07/02(金) 20:11:14.50ID:FtJGhxYe
スクランブル化まだ?    07/02 20:11
0041人間七七四年
垢版 |
2021/07/03(土) 21:27:46.66ID:SS7N9Q/O
スクランブル化まだ?    07/03 21:27
0043人間七七四年
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:39.70ID:s1/NQe4Z
斎藤死ねや
0044人間七七四年
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:13.29ID:oHJKHf5s
 ?
 だ
 ま
 化ル
 ンブ
 ラク
  ス
HKの
N    07/22 22:17
0045人間七七四年
垢版 |
2021/08/14(土) 09:12:28.19ID:/vuBNIKV
斎藤家死亡ざまぁwww
0046人間七七四年
垢版 |
2021/08/14(土) 09:31:00.36ID:Q7SLtbB0
HN
Kクラ
のスン
 ルブ
 化ま
 ?だ    08/14 9:30
0047人間七七四年
垢版 |
2021/09/25(土) 12:28:04.88ID:f4t1XFof
ギャハハハ!
ざまー 斎藤w
道三は息子に殺される無能っぷりw
義龍龍興は信長の進行を食い止められず
死亡www
濃姫は
義龍に殺されるwww
0048人間七七四年
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:11.54ID:5OkL4uac
義龍の仕業かは知らんけど
美濃攻略の前には亡くなってた説あるな
0049人間七七四年
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:35.24ID:asNISZsY
オラオラ斎藤死ねや!
0050人間七七四年
垢版 |
2021/12/20(月) 19:56:25.67ID:0O3hq/MH
斎藤のカス女より織田の女のが優れている
0051人間七七四年
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:22.64ID:tMAhZcGM
これ以上はない素晴らしい帰蝶様だった。
0052人間七七四年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:31:22.99ID:Iaz6eLZh
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0053人間七七四年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:31:49.75ID:Iaz6eLZh
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0054人間七七四年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:05.45ID:Iaz6eLZh
枯れススキ
0055人間七七四年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:20.95ID:Iaz6eLZh
ダウタウ
0056人間七七四年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:38.84ID:Iaz6eLZh
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況