X



全日食チェーンって今後も発展しますかね?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:38.32ID:HJpR82x6
ボランタリーチェーンである全日食チェーンって今後も発展しますかね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:00:57.28ID:mnbnCUNT
>>73

デキの悪いヤツらが辞めているなら別に問題ないだろ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:09.24ID:K0vm34Xq
退職時の出社最終日の挨拶まわりや一斉送信メールは皆を不安にさせるだけなのでマジでやめてください。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:17:38.91ID:c3FJ0CaF
買い物難民にとっての神様的存在
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:04.01ID:r+Jn72J/
>>81
まさに買い物難民の味方です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:22:39.13ID:sNVgJU/X
買い物難民の神様的存在
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:58:30.04ID:Q/hCpbaF
売上高営業利益率を見れば分かるやろ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:00.41ID:mxjZobr8
次の決算は営業黒字確保に頑張るしかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:06.35ID:peIKwMj6
本業
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:40.31ID:peIKwMj6
この環境では本業はなかなか儲からないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:07:58.99ID:Y6BtqRYd
営業利益なんか気にするより買い物難民を救済してほしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:57:59.28ID:lbmXpfQU
経費削減経費削減経費削減経費削減経費削減経費削減
営業黒字必達営業黒字必達営業黒字必達営業黒字必達
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:11.64ID:X4oLjl/G
お主は決算公告 いろいろ見てんだなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:50:33.23ID:XpKAd9mj
売上高1000億超の企業が、営業利益1億円未満なんだから本業はたいへんなんだろうね。
でも、買い物難民にとってはたいへんありがたい存在。近所のお店がなくなったら困るので頑張ってもらわないと困ります。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:28:48.98ID:5Q9AzuBB
>>73
2024年4月入社の新卒採用社員は何人っすか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:17.88ID:66wlDHnl
>>73
2024年4月入社の新卒採用社員は何人っすか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:46:17.66ID:m0NyakzR
>>93

12名 男女比は1:2
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:19:15.98ID:TYguMdF3
買い物難民にとって神様的存在
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:20.86ID:I6jT7e0z
>>91

世の中に利益を還元してるんですね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:52.32ID:pkMturD+
【公開情報】
本部社員数

2015年8月末 377名
2023年8月末 300名
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:05:23.21ID:4e6Hi5pU
>>97

この企業って、毎年、新卒採用10数名程度してませんでしたっけ?
まぁ、デキの悪いヤツは辞めてもらって結構です みたいな感じなんですかね?
優良企業なんだから堂々と対処すべし。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:18:53.07ID:gdcQQXvj
超ホワイト企業
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:06.76ID:x/L0RaOc
>>97

2014年8月末 384名
やっぱデキの悪い社員からイチ抜けしてるんかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:18:32.13ID:ZMDOEeDr
>>100

マジでそれな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:05.79ID:iSpgWEIw
>>97

コレって、社員の定年退職などによる自然減ではないですかね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:15.88ID:EU04JGDv
>>100

デキの悪いヤツは普通に会社にしがみつくだろ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 01:11:15.13ID:XTqYCJY3
>>97

派手にやりましたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:24.23ID:u+mxdOL4
スーパーホワイト企業
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:54.73ID:2xwj0Shg
超優良企業
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:53.37ID:NE+Qd4DR
買い物難民の神的存在
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:30:23.40ID:PDx1aRAT
買い物難民を救ってください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:08.53ID:gvzxDgdK
オラが町から店が撤退したら困るだべ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:45.91ID:kRfRnjI2
営業利益の大幅減は、日本国民に利益を還元したからなんですかね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:01.67ID:6oHtdKPE
その通りでございます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:16.80ID:6oHtdKPE
超一流企業
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:57.18ID:AhTQ8hq1
>>112

現役社員 乙 w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:28.96ID:qY9LbzLY
営業利益は日本国民に全て還元して欲しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:33.97ID:zic+Rpeu
このご時世でもかろうじて営業黒字確保。
まさに超一流企業!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:02.91ID:IxwTXGMZ
超優良企業でしょ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:32.80ID:x3lBWrsf
【公開情報】
本部社員数

2014年8月末 384名
2015年8月末 377名
    ↓
    ↓
2023年8月末 300名

少数精鋭部隊を目指してるんですかね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:31.56ID:0Xk5gdKh
>>117

んなわけがない!

毎年、10名以上の新卒採用してるうえに、中途採用もリクナビネクストに年中無休で求人出してるじゃん!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:35.53ID:XfhtN1O4
>>117

少数精鋭じゃワイは入社するの無理やね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:24.97ID:rGiBZSHo
買い物難民にとっては神的な存在です!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:10.70ID:/EEXsQbK
【公開情報】
本部社員数

2014年8月末 384名
2015年8月末 377名
    ↓
    ↓
2023年8月末 300名

明らかに少数精鋭部隊を目指してる感じ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:30.46ID:WjOg6p4q
超一流企業です
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:59.11ID:K1PpLLt5
初任給は大幅アップしたの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:35.54ID:abu7sQzR
【令和最悪の薬害事件】薬品会社『小林製薬』開発の食品着色料「紅麹(べにこうじ)」に腎臓病、腎疾患の成分検出。少なくとも食品メーカー52社に1年16トン出荷→サプリ摂取後で新たに20人入院 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711352473/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:04.99ID:s2B4VShw
初任給いくら?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:50.25ID:O5RfXNAr
>>123

大台(20マソ)到達?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:21.22ID:Q+NZCyFO
みなし残業手当除いて大台到達
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:50.53ID:re6WwKoB
初任給アップしないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:53:46.69ID:KvkHscbM
必ず発展します
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況