X



トップページ温泉
73コメント16KB
天然温泉はどこにでもある
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:50:58.72ID:ArEtSd5i0
スーパー銭湯は温泉じゃないが、

温泉のあるスーパー銭湯も結構どこにでもある。

都会にも温泉はある。
0023名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:02.37ID:PLqvCJAY0
まさかと思ったけどやっぱりだった
0024名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/01(火) 09:22:30.44ID:Vi1YDU2SO
還暦ジジイ死ね
0025名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:03.47ID:+nnC/cd50
海外には行く
0026名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:03.03ID:1GsyNpKO0
>>24
鳴子スレのガラ基地ジジイはお前だろ!死ね!
0027名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/04(金) 03:32:06.43ID:m8TeRWYm0
隣がガタガタバタバタうるさくて眠れないと思ったら、

24時近くになって静かになった。

理想としては、22時には眠りたかった。
0028名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/04(金) 03:34:11.72ID:m8TeRWYm0
無理くりのようだが、
完全防音のホテルに泊まった時は、
全く音がしなくてさみしいくらいだったが、
朝までぐっすり、朝スッキリ
0029名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/07(月) 09:58:16.32ID:n0Vb+z8X0
都会の温泉は非日常だが、

温泉地は空気が違う
0030名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/09(水) 01:52:47.24ID:nNoIBHi60
自業自得を逆ギレしてくる

八つ当たりしてくる

ワニ
0031名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:21.34ID:jevWZrrd0
ゆっくりできる温泉がありますように。
0032名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:53.39ID:68JZ+iso0
一万メール掘れば関東平野だったらどこでもだいたい温泉が出るらしいね。
成田空港わきの芝山千代田駅のそばで一万メール掘ったら温泉を掘り当てて、今年の秋頃オープンとか。
ただ関東平野はどこも太古の海水ばっかだから単純塩泉しかないとか。
さらに芝山千代田は水温29度だから加熱しないといかんらしい。
まあ、どんな泉質でも温泉は温泉だからね。
でも掘るだけで一億円はきついな。
宝くじ当たったらウチの庭でも掘ってみるかな。
0033名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:47.30ID:JzbsmGwa0
>>32
へえ。最新情報ありがとう。

確かに、印西のスパは源泉のお湯がぬるかった。
0034名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:08.55ID:JzbsmGwa0
開発しようと思った土地をまずは掘って、
温泉掘り当ててから、開発計画立てるのもいいのかも。

芝山千代田は、調べたら空の湯として空港を利用する人達が利用しやすいのではないかということだけど、
空港よりも山奥で、どこに泊まってどう行くの?
しかも源泉がぬるいとか

本当に天然温泉はどこにでもある
0035名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:40.22ID:JzbsmGwa0
八千代緑が丘も1万メートル掘ったのか...
0036名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:18.44ID:JzbsmGwa0
コンビニやスーパーは便利でありがたいけど、

買っちゃいけないと言われても、利用しないわけにはいかない。
0038名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:14:03.42ID:p7au/FkU0
>>34
太陽の里みたいに二千円程度で一晩仮眠できるようにすれば飛行機乗る前の前泊とか空港ガテン系の夜勤前とか雪の日とかに重宝しそう。
普通に12時くらいで閉まるなら空港のドカチンだらけになりそう。
0039名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:54.24ID:HJv0W3w50
そういや新千歳空港内にも温泉のスパ銭あって泊まれたはずなんだけど、先日の大雪で飛行機が飛ばない事態の際に空港のロビーで寝泊まりしてる人たちがいたのはもうキャパオーバーだったのかね。単に金ないのも居そうだが。
0040名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:12.31ID:Hq7eOk2N0
温泉なのに仮眠は寝た気がしないし意味ないのでは?

キャパオーバーって、仮眠できると言ってもそんなに広いわけではないだろうし、
いくら仮眠室と言ったって詰め込まれたら眠れないでしょう?

泊まってみてから言えば?
0041名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:39.32ID:Hq7eOk2N0
ストーカーがいなくなりますように。
0042名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:32:26.83ID:uJCuwgQrO
発狂
0043名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:35.39ID:2dJoJplM0
>>40
入れるスペースがあるならいくらなんでも空港のロビーよりはましでしょ。家族連れで子供いる人とかだと特に。
緊急時なんだから仮眠室だけじゃなく宴会場や食事処も寝るのに解放するだろうし。まあそれでも足りないかもしれないけれど。
他所じゃ繁忙期なんか廊下やロビーでもマット敷いて人が寝てたりするよ。
いろんな考え方があってもいいけど何をそんなにむきになってるのやら。
0044名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/18(金) 05:06:56.01ID:v6g1AgSnO
0045名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:33.89ID:IHt3f2oN0
ストーカーがいなくなりますように。
0046名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/20(日) 03:29:11.93ID:F22XzPc+O
安心
0047名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:13.77ID:EhABO6pK0
立てたスレ全部削除してくれますように。
0048名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:23.82ID:EhABO6pK0
資源の無駄遣い

スペースの無駄遣い

公共の場所の私物化
0049名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:22.89ID:L6EDDL3S0
有名な温泉以外に、どこか面白い温泉あったら教えてください。

次の目的地が決まらなくて困っています。

関東周辺だと◎
0050名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:19.43ID:YrVHkNLf0
去年泊まった印西のホテルの大浴場が建設中で

今年完成しているようで見てみたら天然温泉
0051名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:52.05ID:YrVHkNLf0
目的地決まりました
0052名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/07(木) 02:21:28.70ID:5lwfqWug0
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
0054名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:13.39ID:k8adNROi0
立てたスレ全部削除してくれますように。
0055名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/08/23(金) 13:55:31.25ID:IS4kCXMe0
天然温泉とうたっている銭湯はどこにでもあるが、
安いと思ったらスーパー銭湯
0056オめこ券
垢版 |
2019/09/04(水) 11:22:11.78ID:sOgr3hs50
すすすすすすストーコー??
0057名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:17:55.66ID:Lpm/FvZl0
また騙されて獅子座A型
0059名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:32:26.90ID:H2jZuLjb0
test
0062名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:15.89ID:1tdh7Kcw0
test
0063名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/09(火) 14:02:48.04ID:Jn+2pn/T0
立てたスレが妙に上がってると思ったら荒らしで、なんで荒らされてるんだと思ったら、
妬みとかそういうことらしい
0064名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/09(火) 14:44:00.85ID:Jn+2pn/T0
そういえば印西のスパはコロナで潰れた。良いところだったのに
0065名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:48.78ID:X8fIUu4O0
書きたいように書き続けて、犠牲者は必要だとか書き始めた。じゃあ自分が犠牲者になれ
0066名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:46.27ID:upMql5xv0
やっと荒らしがいなくなったようだ
0067名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:53:26.63ID:azE5/pUK0
嫌がらせをされたと逆恨みしてその報復のためにスレを毎日チェックして時々荒らして楽しむ
0069名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:24.50ID:YLkCvYte0
下げたのでage
0072名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:11.90ID:TpmvG/oQ0
人が来ないんじゃない、

人がいないんだ
(来れる人が)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況