X



トップページ温泉
12コメント1KB
センター南湯もみの里ってよくね?
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:23.72ID:tJ6YSJt20
足湯で寝てしまった
0002名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:04.74ID:tJ6YSJt20
めっちゃよかった
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:27.46ID:0l76nWqz0
ゴミすぎわろた潰れろや
0005名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/27(日) 09:16:00.39ID:VCZXURM/0
新しく出来たところ?こんな場所に出来たんだーって車で通った時に思ったけど、場所が悪いよね
地元の人しか行かないんじゃない?HP見たら高いし
小学生以下ダメなのもファミリー多いセン南だと厳しいんじゃ?ミナモにいっちゃうよね
0007名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/04/19(金) 01:32:33.88ID:uIezOCth0
クーポンの一つでもあれば偵察がてら行きたいけど。
何か特別行こうとは思わないな
0008名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:24.17ID:yLeaiJex0
ガキいないから夫婦やカップルには良いんじゃねーかな
クーポン使って岩盤浴セットで\2000だけど漫画読まんし岩盤浴好きでもないし次回からは入場料だけでええかな
0010名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:57.53ID:7xNSGaA+0
飯は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況