X



【再結成】蘇ったザ・ビーチ・ボーイズ2【50周年】
0006ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 17:50:34.76ID:GXL3Wjsq
スマイルを聴かせたる
0009ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 03:57:00.76ID:78p9P9Uy
達郎はあの裸の王様の偉そうな言動が嫌われる原因だな
最近もフェイスブックで呼びかけられた田島貴男と飲みに行って
わけのわからないマイナーミュージシャンの知識を披歴して
まったく話についていけなかった貴男を
翌日さっそく友達リストからブロックしたそうだから
0011ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 11:06:32.48ID:ETCEMG3x
確かに俺も山下さんの音楽は好きではないが
朝鮮系というだけで差別的言動をする日本人って絶滅した方が良くないか?
0013ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 17:21:39.24ID:SLq6DAQl
イルボン系というだけで差別的言動をするウリナラ人たちとはお互い様ですよ
仲良くやりましょうや
0022ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 00:32:41.50ID:gdgTIR8D
今年もまた来るけど行く?
0024ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 09:58:55.41ID:SGB/angG
すみません。
ビーチボーイズの音源があるのですが、曲名がわかりません。
どなたか教えていただけないでしょうか?


・曲の長さは3分1秒。
・イントロとアウトロに人ごみで収録したような音が入っている。
・最初「デイズストーリー(?)」と言っているような気がします。

よろしくお願いします。
0025ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 09:33:48.68ID:mLmG61MX
There's No Other (Like My Baby)で間違いないでしょうかね。
クリスタルズのカバーで、「Beach Boys Party」というアルバム収録曲です。
スタジオライブを模したアルバムなので、雑談が全編に入っています。
0026ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 10:07:20.26ID:ppRFotFV
>>25
ありがとうございます!
これでした!
カバーだったんですね。
他にも聴いてみたいカバーがあったので、今度そのアルバム聴いてみようと思います。

感謝!!
0028ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 13:10:32.58ID:mLmG61MX
>>26
「ハッシャバイ」のオリジナルとビーチボーイズのカバーは聴いたことあるのかな?
0029ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 08:38:19.38ID:BgR1f05j
>>28
ようつべで聴いてみました。
めちゃいいですね!

今までベストとオリジナルアルバム数枚聴いてビーチボーイズを知った気になっていたので反省してます。
0031ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 01:17:08.64ID:XvLNhJVH
0032ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 00:29:32.55ID:XG398VP/
いよいよ去年のライブアルバムが出る。
もう一度みんな揃ってくれ!
0035ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 21:07:09.74ID:kA3vXhn+
学会員に達郎信者(しかも狂信的)が多い気がする。
0036ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 00:26:02.24ID:Nwfmr4AH
俺は大滝信者だけどね。予約したぜ!
0037ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 03:27:01.15ID:SiKayYS/
ブライアン次のソロアルバムに突入!
なんとジェフベックと競演だってさ。
0038ベストヒット名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 21:14:54.00ID:QLLJ7FfR
日本のアーティストはクソ
0039約束の道さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:mJUfBjOP
Graduation Dayっていうタイトルのカバーのオリジナル曲集が輸入盤で出ている

昔P-vainから出てたのよりも多い50曲!!
ビートルズ以外ほぼ網羅されている(あ、スライの曲もなかったなあ、、、)

みんな興味あるのかな? 日本盤仕様出ないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況