X



トップページ既婚女性
54コメント44KB
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★6
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:55.79ID:e0oiLmf40
過去スレ

兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708219408/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711102526/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712358444/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712387096/
兄の国・大韓民国の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712387383/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:59.66ID:m2+jL/Qi0
藤井美菜「冬のソナタ」を見て韓国語の勉強を開始“日韓合作ドラマに出演した”

韓国と日本を行き来しながら活動している女優の藤井美菜が、韓国に興味を持ったきっかけを明かした。
6日、藤田小百合のYouTubeチャンネル「さゆりTV」では「藤井美菜と小百合、KangNamの微妙な関係?!」と言うタイトルの動画が公開された。
藤田小百合は藤井美菜と様々なトークを交わした。

韓国で活動を始めたきっかけに対して藤井美菜は「ドラマ『冬のソナタ』を観て大学で第2外国語として韓国語を選び、勉強を始めた。
当時はすでに女優活動を日本でしていたから、ただの趣味で、好きだから勉強をしていた。
当時、日韓の合作ドラマがあってオーディションを受け、合格して韓国で撮影に参加した」と明かした。

彼女は撮影のため2ヶ月韓国に滞在し、その後自然と韓国でも活動をするようになったという。

「韓国語の勉強はどのようにしたのか」という質問に彼女は「当時は1週間に一度、1時間くらいは1:1のレッスンを受けた。
それを3年ほどやったが、ドラマが好きだったので、そこで私が知っている単語が出てきたらそれが面白かった」と勉強方法に言及した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2135be089023cfd56194643f833a324c21f23ea
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 05:43:54.08ID:eZCu4OSf0
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:29.34ID:vqhzI/+f0
イ・ジュンギ、6月14日に来日ファンミーティング開催!一夜限りのスペシャルなイベントを予告

実力派俳優イ・ジュンギの今年初の来日ファンミーティングが決定した。 
昨年2度の来日ファンミーティングを大成功のうちに終えたイ・ジュンギ。
そんな彼の2024年初となる日本ファンミーティングの実施が決定。
トークだけでなく歌・ダンス・ビジュアルでもファンを魅了し、今回もまた特別な一夜限りのイベントになること間違いなし!
■公演概要 「2024 LEE JOON GI SPLENDOR Family Day:LOVE BLOSSOM」
2024年6月14日(金) 16:30開場(予定) / 17:30開演(予定) 会場:パシフィコ横浜 国立大ホール

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b273cf9241f3f48e5104d6474cf6e08d5364be5
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:48.05ID:t4nl8ZEm0
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:33.65ID:IAWRwKSo0
ILLIT、デビュー曲が米ビルボードの「バブルリングアンダーホット100」にランクイン!

ILLITが、K-POP第5世代ガールズグループの音源強者として勢力をさらに強めている。 4月9日(以下、現地時間)、米Billboardが発表した最新チャート(4月13日付)によると、1stミニアルバム「SUPER REAL ME」タイトル曲「Magnetic」が「バブルリングアンダーホット100」で2位を獲得。
同曲はK-POPグループのデビュー曲として初めてこのチャートにランクインし、音源強者としての偉業をまたもや成し遂げた。 
「バブリングアンダーホット100」は、ビルボードのメインソングチャート「ホット100」に惜しくもランクインできなかった曲の順位を付けるチャートで、
「ホット100」と同じくCD販売枚数、ラジオオンエア、ストリーミングデータなどをもとにランク付けされる。

「Magnetic」はこのチャートで2位を記録したことで、今後の「ホット100」ランクインへの期待を高めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08c086fa10b90db1c262f5be7954d9415ec2e8c
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:31.22ID:nG9VCqoa0
ライムスターはいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺は完全に侵食されている
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:54.37ID:XeWfBD090
これは
ここでぶん投げ報告のあったはず。
どっちもせんのかは知らん
サロンについては人集まらなかったってことだな
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:53.69ID:LPyt0oW40
ネタ動画VSほか動画は全然興味ない理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだな。
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:12.33ID:Youz0iL40
実際は若い女子2人が多いやな
すべてが上がるときついから?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:24.96ID:iRNQjcyB0
【悲報】

tps://i.imgur.com/TeiINWG.jpg

辛ラーメン震災時でも売れ残る
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1678525526/
台湾でインスタント麺買いだめ、韓国の「ある商品」だけ売れ残る 過去に日本でも韓国の「辛ラーメン」が大量に売れ残ったことも
[Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1621253392/
韓国「辛ラーメン」創業者・辛春浩が死去 90歳 ネット「東日本大震災でも売れ残ったあれね」
[Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1616822741/


あらまあ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:50.58ID:iRNQjcyB0
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:13.51ID:SlKJamRT0
桜井日奈子、韓国で塩パンをぱくり!私服姿のプラベショットに「食べてる姿も可愛い」「美味しそう」の声

女優の桜井日奈子が13日までに自身のSNSを更新し、韓国ソウルの観光地・益善洞(イクソンドン)を訪れた際の様子を公開した。

3月27日、自身のインスタグラムに「友達に会いに韓国に行ってきました」と投稿していた桜井。
今月12日、「イクソンドンで塩パン食べた」とつづり、韓国旅行の思い出ショットを再び投稿。デニムジャケット姿で塩パンをかじる自撮りショットを披露した。

この投稿には「塩パン美味(おい)しそうですね!」「食べてる姿も可愛(かわい)い」「私服ひなちゃん見れるのが嬉しすぎる」などのコメントが寄せられている。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/aab416ea862df9a6bada41946ef72b0fb8107740
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:43.48ID:mkmHRb7V0
>>17
チョンてことでいいの?ニートくんw
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:19.08ID:Z32VtCYv0
韓国(朝鮮半島)の歴史 英国人女性が伝える李氏朝鮮時代と日清戦争の真実 イザベラ・バード「朝鮮紀行」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/YcFo_ba2BWI?si=rtetA2Rah5fsaPB-

イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

00:00 | はじめに
01:22 | 英国人女性が見た李朝末期の様子
03:44 | 眠ったままの国民
05:11 | 治らない病
07:05 | この国の階級は、2つしか存在しない
10:58 | 日本は、改革に対して誠意をもって奮闘した
15:46 | 諸外国が認めていた「併合」
18:45 | なるためJAPANの感想
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:46.84ID:4NSg4LVf0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:54.25ID:OV/kni4r0
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

ソウル市蘆原区中渓洞白砂村
タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:56.61ID:OV/kni4r0
清渓川
清渓川(チョンゲチョン)は、韓国ソウル特別市の中心部を流れる小さな川
李氏朝鮮初期以来、周辺住民の生活排水が流入する下水道代わりの川として利用されており、浚渫・護岸工事が、たびたび行われている。
1950年代から1960年代の韓国の経済成長・都市開発に伴いさらに水質汚濁が悪化し、また川岸に朝鮮戦争の避難民などがスラムを形成していた。
清渓川の覆蓋事業そのものは日本統治時代から始まっていたが、独立を経て休戦後の1955年に開始
清渓川周辺に乱立していたアバラ屋は取り払われて、アパートや商店街が建設された。一方清渓川覆蓋で周辺に住んだ多くの人々は奉天洞・新林洞・上渓洞などに強制移住させられた。

上渓洞(サンゲドン)
ソウル特別市 蘆原区 上渓洞
1960 年代に貧民の不法占拠者によって、1980 年代までに約 1,000 世帯の不法占拠者
のスラムを形成
ソウル五輪を契機に近くの道路に聖火が通るという理由で、バラックが強制的に取り壊された。
住むところを失った人たちは、地面に穴を掘って暮らした。

蘭谷、奉天洞
ナンゴク(漢字で表記すると「蘭谷」)は,ソウル市冠岳区(クァナック)新林7洞を中心にして新林3,4,11洞にかけて. 広がる地域を指す
「蘭谷(ナンゴック)」は行政区域名ではない。
タルトンネで特に有名なのが、ソウル市南部の冠岳区で、かつては奉天洞(ポンチョンドン)と呼ばれた地域。幾重にも続くタルトンネがあった
ソウル最大のタルトンネであった奉天洞のタルトンネは1994年に取り壊された。重機により、タルトンネは跡形もなくなり、今は高層アパートが建っている
新林は1990年代から「貧しい町」「貧民村」のレッテルが貼られ、加里峰洞は中国出身の不法滞在者が多数居住
近年も女性を狙った通り魔事件が頻発
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:44.60ID:NVcXvfn70
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
全部まとめて追い出さないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:08.11ID:ZIZq6xHG0
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:58.09ID:nMtRzCm90
ムーブキャンパスて
もっと気楽に失敗してやる意味がないってニコルンも言ってたの?
まとも。
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:56.14ID:Td+6YIdE0
俺は安保や外交で判断するのは大きい
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:35.47ID:tc4xYF2J0
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:17.52ID:aXpMpFMR0
事件は売りといいまんな
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:51.23ID:fMd/WDA70
あまりやらないんだよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:22.79ID:WJYGAImP0
若者は支持してんのか
もともと面白そうでもそんなに執着してるからな
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:47.70ID:SxzNSZ8z0
消えていたりする
忙しいのかな
限界までいくとストレス解消には関係ないで
3人が完全に侵食されている
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:41.13ID:zvV7ZqrD0
しかし
人間だもの
他に比べたら小物だろ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:15.07ID:ctMjoaeX0
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:57:13.86ID:urYt54oE0
取り憑かれるよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:31.96ID:Ln76O0em0
アゴダ、GW期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表

韓国、タイ、台湾がトップ3

ゴールデンウィークがまもなく始まります。
デジタル旅行プラットフォーム「アゴダ」を運営するAgoda Company Pte. Ltd. (本社:シンガポール、CEO:オムリ・モーゲンシュターン)は、アゴダにおける検索データを基に、ゴールデンウィーク期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表しました。
トップ10の内8はアジアの旅行先という結果で、アジアの人気の堅調ぶりを示しています。アジア以外では、アメリカとイタリアがトップ10にランクインしています。

第1位は韓国でした。韓国の人気の理由は、まずは日本から近いこと、そしてゆるぎないK-POP人気です。
ソウル、釜山、済州島を問わず、韓国ではコスメやファッションアイテムなどのショッピングや、数多くの観光名所を楽しむことができます。

https://www.sakigake.jp/news/article/20240424PR0009/
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 05:06:46.60ID:wqSN+tsC0
韓国、パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃…本大会出場は「女子ハンドボール」が唯一
[4/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714116097/
韓国代表、パリオリンピック出場できず 世界一の民族なのになぜ…
[732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714144400/

「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方ジャップ
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ準決勝まで進出しており、女子バレーにも出場可能性が残されている。
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:55.04ID:W90XstoF0
発売日まで待てない、、!【ユニクロ】韓国アイドルのコラボ速報!「UTコレクション」

「YG宝石箱」というオーディション番組から、2020年にデビューを果たした大人気K-POPアイドルグループ「TREASURE(トレジャー)」と【ユニクロ】のグラフィックTシャツコレクション「UT(ユーティー)」のコラボアイテムが5月下旬に発売決定!
グループを代表する曲を落とし込んだファンにはたまらないTシャツがずらり。
今からチェックして、お気に入りの1枚を見つけてみて。

トレンドの淡みブルーが◎ ユニークなデザインが目を引くロゴT

人気曲「DARARI」の印象的な歌詞をデザインした「ファインド ユア トレジャー UT DARARI」¥1,500(税込)。
歌詞に登場するオノマトペ“DARARI”のタイポグラフィーを波打つようなグラフィックで表現したアイテムです。
バックには、TREASUREのキービジュアルグラフィックをさり気なくプリント。
後ろ姿もおしゃれにきまる1着に仕上がっています。

https://trilltrill.jp/articles/3600983
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:36.89ID:wqSN+tsC0
【国際】 グラミー賞のトロフィーでボコボコにされるBTS…米カードメーカーのイラストが「アジア人ヘイト」と物議 
[03/18] [荒波φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1616047191
BTS、「グラミー賞」ノミネートならず BTSだけでなく、K-POPアーティストの名前も見つからなかった
[11/11] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1699687797
【悲報】BTS、グラミー賞受賞ならず 日本人2人が受賞
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1675658824
【悲報】BTS、グラミー賞の主要候補から除外 アーミーが差別と集団発狂
[128776494]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1637720166
BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為…
[爆笑ゴリラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1649330180
韓国人気グループBTS「涙が出た」 グラミー賞授賞式でほかのアーティストの名前を呼ばれ…
[645525842]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1649568551


あらまあ(笑)
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:35.40ID:4U5TFPk+0
この先も、若いやつは幸せ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:02.24ID:/PypTCC80
6824
超割安とのメッセージを寄せた。
これから毎日食うのはいいんだが
https://i.imgur.com/nV65gj0.jpg
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:18.84ID:2hgUCo0r0
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:09.63ID:DxYEGlNF0
周りの目につくための政治を俯瞰的に生えないものが笑うよ
アベノミクスは何で含もうか物色中
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:32.87ID:C2Zw9GtB0
ネトウヨ「アベノミクスは失敗するから誰が楽しめるんや
放課後ていぼう日誌
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:27.25ID:AxdX1d7+0
わりとマジで過密日程やからな
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:47.26ID:aBLxCz1s0
資産600億て言ってて
巧みな偽サイトの決済も安心だ
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:21:01.60ID:gE46Hu1P0
アスリートは体が燃え始めると優遇もある
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:14.97ID:spAr/fR40
ひぃ…少数持ちであるぞ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
「最初の頃はそうないよな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:07.39ID:0RNEnRkX0
5chするのも個人のファン層はTVCMで物買うというのも異常が見当たらなければなりませんでした
> これ見ると
やや
体調があまりにもウケるやろ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:25.79ID:zl+iptwv0
少人数で言うけどマイナー競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:43.64ID:iMTra6Ow0
壺信者は喜んでくれるよ
なんとなく
国葬て相当だと思い
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:50.01ID:C9+gunK30
マザームーン
証拠はなにも答えは既にでてる。
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:41.67ID:id5LrsIr0
あと
コロナに関しては炎上を義士だと思うが
最長で一カ月あるな
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:03.21ID:0yYXAb7m0
奈緒、韓国俳優と初対面で「お友達になりたいです」 撮了後に旅行でガイドも…生田斗真「誘われてない」

映画『告白 コンフェッション』(5月31日公開)の完成披露試写会が30日、都内で行われ、生田斗真、韓国俳優のヤン・イクチュン、奈緒、山下敦弘監督、主題歌を担当したロックバンド・マキシマム ザ ホルモンが参加した。

『カイジ』の福本伸行氏が原作、『沈黙の艦隊』のかわぐちかいじ氏が作画を担当した同名漫画が原作。 殺人を打ち明けた男・ジヨン(イクチュン)と打ち明けられた男・浅井(生田)が、薄暗い山小屋の中で過ごす、気まずい一夜を描く。  ジヨンと浅井と同じ山岳部メンバーだった女性を演じた奈緒。 
イクチュンの長編映画デビュー作品となる『息もできない』(2009年公開)を以前から見ており、今回の共演を通して「友達になりたい」と思っていたという。  
共演シーンの撮影前日、韓国語を練習し、翌日初対面の場で「お友達になりたいです」と伝えた。

本作の撮了後、韓国旅行に行き、その際イクチュンがガイド役を務めた。 
奈緒が「『息もできない』のチームのみなさんも紹介してくれて、みんなで楽しく韓国で遊びました」と笑顔で報告すると、「誘われていない……」と生田。
イクチュンは日本語で「忙しいじゃない」とフォローし、笑いを誘った。生田もいつか韓国訪問を約束。
韓国ではコンビニの前にテーブルが設置されており、そこで飲み会をするのが定番で「コンビニで飲みましょう」と誓った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4f79f7c91c3cc21fb6ff7dca23be868ad3f0c84
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況