X



朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:15.92ID:+gnBUArK0
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)


朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708109549/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708211844/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708212877/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708212911/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708217646/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708829356/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708847337/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:12.39ID:zGZmI+zQ0
ヘイト貯めるちゃんはいないの?
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:06.15ID:OJ1IjDLj0
NewJeans、米誌「ビルボード」の表紙を飾る 「K-POP女性勢力の新時代をリードする」

 【Pickcon】「男性グループが長い間支配してきたK-POPジャンルにおいて、NewJeansは女性勢力の新たな時代をリードしている」

【写真】 ラブリーなNewJeans、まさに旬のアイドル=SBS歌謡大祭典

 NewJeansが米誌「ビルボード」の表紙を飾った。
今回の同誌のテーマは「Women in Music」で、「2024 Billboard Women In Music Awards」で今年のグループ賞を受賞したNewJeansが表紙の主人公に選ばれた。

 「ビルボード」は28日(現地時間)、公式ホームページに韓屋(韓国の伝統家屋)で撮ったNewJeansの写真とインタビューを掲載した。

 「ビルボード」はNewJeansについて「2022年7月にデビューし、あっという間にK-POPのトップにのぼりつめた」と紹介した後、
「しばらくの間男性アイドルグループだけがコアなファン層を構築し、商業的な成功(アルバムおよびコンサートチケット販売)を収めることができる、というのが業界の通念だったが、
NewJeansはこの二つをどちらも達成した女性アイドルグループ世代の一員で、幼い女性アイドルグループの成功に対するパラダイムを変えている」と説明した。

 NewJeansは「ビルボード」とのインタビューで「わたしたちは(K-POPにおいて変化を生み出すため)特別な目標を立てたというより、わたしたちが好きな歌を歌い、公演を行おうとしたんだけど、
そのおかげでファンの皆さんが最初からわたしたちを気に入ってくださったのではないかと思う」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb1b485989e554104da5171004a7df2e760d93f
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:25.33ID:Z3yDhHrF0
本格的なサムゲタンが簡単に!フォロワー100万超の人気インスタグラマーの自信作

ほったらかしでとろっとろ「極み サムゲタン」 家で本格韓国料理が簡単に作れたらうれしい!
そこで、フォロワー100万人以上を抱えるInstagramアカウント「MOAI’s KITCHEN」を運営する人気インスタグラマーで料理家のもあいかすみさんが、簡単に作れるサムゲタンのレシピを伝授。

もあいさんが考案するレシピは、時短、節約、簡単なのに、「おいしい!」と絶賛されるものばかり。
今回、紹介する「極み サムゲタン」も、驚くほど簡単に作れて、クセになる逸品です。早速、作り方を見てみましょう!

ほろっほろの手羽元ととろっとろのご飯がたまらない「極み サムゲタン」 「ほろっほろの手羽元と、とろっとろのご飯がたまらない!
ほったらかすだけで極上に仕上がるサムゲタン、食べなきゃ損です。
材料を鍋に入れて、煮込んでおくだけ。ズボラな私が何度もリピートしているので、間違いなく簡単です(笑い)。鶏がらのうま味が染み込んで味も最高。
ぜひ試してください。

手羽元は、コラーゲンが豊富。肌つやアップなどの美容効果が期待できます。
このコラーゲンをできる限りあまりなくとるには、手羽元をスープにするのがおすすめ。骨粗鬆症や関節炎予防にもなりますよ」(もあいさん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/097b592f2d8c3cd1c2fe046c747cc0f264bb441f
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:44.11ID:CemHIkVE0
SEVENTEEN弟分・TWS「TGC」で日本初パフォーマンス 爽やかな魅力発揮&流暢な日本語も披露

【モデルプレス=2024/03/02】SEVENTEEN(セブンティーン)の弟グループ・TWS(トゥアス)が2日、東京・国立代々木競技場第一体育館にて開催されたファッションイベント「第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2024 SPRING/SUMMER」(以下、マイナビ TGC 2024 S/S)に出演した。

◆TWS「TGC」で日本初パフォーマンス 日本初パフォーマンスとなったTWSは、淡いブルーとグレーカラーが爽やかな魅力を引き立たせるスクールルックで登場。
1st Mini Album「Sparkling Blue」より、「BFF」で幕開けを飾ると、ファンサービスをしつつ楽しそうにランウェイを進み、エネルギッシュなパフォーマンスを届けた。

曲を終えると、最年長・SHINYU(シンユ)の「TGCへお越しの皆さんはじめまして!」という掛け声に合わせて「TWSです!」と元気よく挨拶。
順番に自己紹介を行い、HANJIN(ハンジン)は「僕たちの名前を是非覚えて下さい」と流暢な日本語で茶目っ気たっぷりに伝えた。

続けて、同アルバムから「unplugged boy」を初パフォーマンス。
初披露とは思えない見事なステージで魅せ、曲を終えるとYOUNGJAE(ヨンジェ)は「もっといいパフォーマンスを見せられるように頑張ります」と笑顔を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c8ba06e042dacb15c42829544d8ae53a31f5579
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:12.16ID:po5FTXTG0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:11.21ID:0Ef+JLGX0
何で土人の朝鮮人(チョン)は日本に住んで居るの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:20.89ID:swwEv1p30
「華やかな宮脇咲良と比べて…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)に対する、韓国での“リアルな意見”〈現地記者が解説〉

 2月19日に3枚目のミニアルバム「EASY」をリリースしたLE SSERAFIMが、世界のPOPシーンを熱くしている。

 発売直後から日本のオリコンチャート1位をはじめ、iTunesのアルバムチャートはアメリカ、イギリス、日本などで1位を記録。
Spotifyではアルバムリード曲の「EASY」が韓国、シンガポール、台湾など13の国と地域で、発売初日に「Daily Top Song」のトップ10入りした。

 デビューからたった2年で世界から注目されるアイドルグループとなったLE SSERAFIMには、元HKT48・元IZ*ONEのサクラ(宮脇咲良)と、
最後にメンバーに選ばれたカズハ(中村一葉)という2人の日本人が含まれている。

10年以上の芸歴と多数のファンを持ち、キラキラと輝く「王道アイドル」として、デビュー当初から大衆を虜にしたサクラと比べ、カズハは、最も成長したメンバーと言えるだろう。
彼女は今、韓国のファンから格別の支持を集めている。

https://bunshun.jp/articles/-/69236?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況