X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍋💦🍗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:08.55
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683863711/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛹‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683872122/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683878904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:01.31
>>1スレタイ
かけんなや!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:14.23
この絵文字の組み合わせはどういう意味?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:57.99
鶏肉にレモンをかける?
前スレ見ると唐揚げのつもりらしい
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:17.09
>>3
唐揚げにレモンの是非を問うみたいな感じかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:36.11
つハッピーセットのシルバニア
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:37.11
1レスがあぼーんになるのはなんで
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:39.03
つレモン🍋かけますか?
カルテットね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:53.77
水道や電気の業者ってたまに詐欺レベルのぼったくりがいるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:57.02
また揉めたの?
唐揚げにはマヨネーズよ!
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:04.11
園遊会の並び順ってどうやって決めるのかしら
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:06.52
なめくじにレモンかけたら溶けるかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:17.05
何か憂鬱な話を聞いてしまってため息だわ 
年取るって嫌なことばかりだわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:44.83
>>11
エ?ホント
自動あぼーんって出てるわ
私だけなのね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:53.57
>>10
それが今やすごく多いから水道局が業者の一覧をHPに載せるまでになってるのよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:07.20
園のお便りに印刷されてる写真で特定の子だけやけに登場回数が多いんだけどあれはやっぱり先生のお気に入りの子なのかし、
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:21.31
>>10
水道は市の水道局の指定業者一覧に載ってるとこが安心て聞いたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:23.71
死ぬのは面倒だものね
ピンコロならいいけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:30.58
>>20
自動あぼーんなら設定でセーフティーオンになってると思うわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:31.33
私も自動あぼーんになってるわ
Janeよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:34.53
>>18
松たか子が可愛そうだったわ
あんなのとKiss
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:40.42
>>22
うちのマンションは管理会社に連絡して、個人で勝手に呼ばないでって張り紙してたわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:01.48
友達の父が水道設備の会社やってるから安心してそこに頼んでるわ
身元を知ってる安心感
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:05.22
>>15
ムリです
塩で溶けるのは浸透圧の作用のため
砂糖でも溶けるけど時間かかる
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:15.79
>>23
前列は腰に手を当てて整列したのかしらね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:28.90
>>24
うちは1度写真利用不許可にしかたら掲載少な目
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:29.93
>>32
どちらかというと亀田みたいな顔の子よ
お母さんは田舎のギャル
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:32.24
>>34
私もマンションの紹介通してるわ
それでも胡散臭い人たまにいた
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:46.33
松たか子ってホンコンさんにそっくりね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:15.93
>>48
おかだま可愛かった可愛かった可愛かった
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:22.49
イカ飯美味しかったわ
餅米詰めるのが難儀なぐらい小さいイカだったから丸かじりしたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:26.84
>>38
砂糖でも溶けるのね
自分がナメクジなら砂糖がいいな
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:47.09
>>49
家電の設置とかもそうだけど
女性がいいよね
女の一人暮らしとかさ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:06.22
山川のスレにトランプはレイプしたわよって書いても誰一人相手にしてくれなかったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:08.21
岡田将生との結婚はファンタジーって言ってたわね
確かに
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:14.89
>>58
カルテットのクドカンでもありなのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:31.65
>>58
作品は好きだけど本人の見た目は妖怪っぽいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:32.33
うさぎにサーキュレーターのコード噛まれてたわ
感電しなくて良かった
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:57.08
>>59
そりゃまあだから何なのかとスルーするわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:06.92
>>51
これありえそうだわ
地元定着率の高い片田舎だし
入園時にすでに地元ママ同士がつるんでて新参者はぽつんよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:11.72
ハーゲンダッツが旦那連れて帰って来たわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:57.62
目撃スレで岡田ま歩く彫刻と言われてたね
イケメンユーチューバー()が並んで公開処刑されてたのも笑った
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:09.68
>>24
単にカメラ構えてたら寄ってくる子の可能性は
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:12.01
>>64
動物の葬儀屋やってるけどたまにそれで亡くなる子がいるからほんとに注意よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:27.06
>>64
子猫の時にコード千切られたことあるわ
意外と平気なのねぇ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:31.58
政治家やえらい人はレイプも人殺しもしてもいいわよ
野球選手は不倫も中絶も許されない当り前よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:37.48
澤部と澤部の奥さんと岡田将生の3人で人間ドック受けたエピソードすごいわよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:38.53
山川が輩にしか見えなくなってきたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:09.90
>>76
チョコマウンテンみたいな名前のカップじゃなくて棒のやつよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:45.67
ワトソンに似てるワトソンに似てるって言われて
ホームズかと思ってたら
エマワトソンのことだったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:57.72
レジェンド&バタフライ見てるけど今のところ信長ガチのうつけ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:00.30
>>72
小豆洗い系よね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:11.50
>>81
アイドル水が効くらしいわ
緑茶にレモン汁と蜂蜜を入れるの
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:18.16
山川はヤカラだわ
打てない鬱憤をオンナに向けたクズだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:46.25
山川って何人か思い浮かぶけど誰…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:49.69
>>86
ネットって自分がいじめられると怒りまくるけど朝鮮人のことは差別しまくってるからね
そんなもんよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:02.22
>>79
岡田に子供預けて夫婦で出かけたこともあるとか澤部言ってたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:15.24
じゃあトランプのことも批判しなさいよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:28.96
ポケモン見逃したわ
今はYouTubeで見逃し配信あるからありがてぇわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:29.22
>>31
クドカンの娘さんもいつもなら何度もお父さんのドラマ見るのにあのときだけ一回しか見なくて無言だったらしいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:29.72
>>96
5年前からだから打てててる時からじゃないかしらね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:30.56
>>96
今頑張れば一生遊んで暮らせるから!って言ってた画像面白いわ完全にやから
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:43.63
>>95
はちみつは無いけど緑茶とレモンですぐ作って飲むわ
ありがとう
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:46.91
>>81
あまりにも酷いときは利尿剤飲んじゃうわ
女優やモデルも撮影前は飲んでる
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:58.39
>>93
ダイソーのコードまとめるネジネジ?みたいので保護するといいわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:19.82
>>102
ろりこだから心配だわ
幼稚園くらいのときは二人でコンビニ行ってたのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:43.02
>>102
娘さんたちお父さんとの高低差にクラクラくるわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:45.87
>>116
綾瀬はるかだっけ
確かにキムタクより強そう
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:55.00
同じことをやってもこいつはセーフで、あいつはアウトって多いわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:02.55
>>87
内臓が内蔵
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:04.03
>>110
砂糖でもええわよ
カテキンにビタミンCと糖分を合わせると相乗効果で浮腫と便秘が治るらしいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:14.20
明日雨なのよ
もうやだ休みの日ばっか
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:46.34
ジャニーズだって40年間子供をレイプしてきたわね
それでもファンは一切文句を言ってないからね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:24.17
ある夫婦のインスタ(旦那管理)見てたんだけどコメント欄で「奥様綺麗ですね!フィリピンの方ですか?」って聞いてる人がいて旦那が「失礼ですね、ブロックします!」って怒っててワロタわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:59.23
海外で飲んだ緑茶、クッソ甘かったわ
しかも名前がなぜかアリゾナ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:58.30
>>129
フィリピーナの嫁=金で若い嫁買った男って認識だものね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:12.25
急に人がいなくなったわねキムタク見てんのかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:12.62
フィリピーナの奥さんってみんな特徴的な服だからすぐにわかるわ
ピッタピタのスパッツのようなズボンを履いていがち
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:11.18
>>124
ここの所週末雨多いものね
雨は気持ちが落ちるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:44.84
推しが出来て人生豊かになったけど今まで大してお金使ってなかったのに支出が4倍になったのよね、人生ってわからないものだわ...
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:58.99
個人的にはベトナムの美人好きだわ
俳優さんもベトナム好き
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:56.94
でも髪色はそんなに明るく染めて無いわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:12.35
300万が1200万になる感じなのね
もともとの経済力がすごいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:06.43
昼間退職する連絡した井戸子無事私物を回収
ありがとうございました
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:48.82
>>147
わざとズレたレスする荒らしっぽいから触らないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:54.26
TBSだけ映らないんだけどオマカン?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:01.33
さて山川は巨人に移籍かしら?引退かしら?
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:11.78
>>149
ごめん
荒らしたつもりなかった
うちの支出が300万くらいなんだわ
年単位で
4倍になったらうちは破産だなって
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:32.89
トライアウトみたいなのに挑戦できるのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:10.92
セブンのシフォンケーキ角切りに生クリーム乗せたデザートって家で食べるものみたいね
買ってまで食べるものではないというか
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:18.28
大谷だって裏では暴力振るったり二股とかしてるんでしょ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:13.31
黄昏ギスが終わると頓珍漢が出てくる
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:53.91
中国語って歌のときはピンインってどうなるの?
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:24.68
山川や渡部より黒岩を●してほしいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:35.42
大手にいる旦那のことを前派遣で来てた人が自分の自営に引き抜こうとしてるわ
年収500万くらいは出すからって旦那の年収どんだけ安いと思ってんのかしら?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:36.51
なんで日本の学校は生徒が掃除するのかおしえてー
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:43.25
>>176
月に30万ならいい方かも
私20万くらいだったわ
まじめに
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:21.11
黒岩は不倫しても知事を辞めないから
●すしかないでしょ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:31.47
レンタルビデオ店に行ったら閉店してたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:40.81
桃の缶詰もっと生の桃っぽい味にならないかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:45.88
坂上忍感じ変わったなーと思って見てたら知らないおじさんだったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:53.78
ラフティング事故で亡くなったの東大生だったのね
誰の命でも大事だけど東大に入ったばかりと聞くと本当に惜しいことをと思ってしまうわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:25.04
>>157
趣味に対してのの支出じゃないの?
後奥様言葉よ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:34.98
昨夜から歯茎からの出血が止まらない
歯周病の出血みたいな出方じゃなくて、もうダラダラと下にしたたり落ちて
口をちょっとでも開けたら口の周りが血だらけになるくらいで怖い
白血病の可能性もあるのかな・・・
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:45.32
>>179
年収360万だと手取りじゃ18万くらいじゃないの?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:45.84
>>168
男の夢!とか洗脳されて言い出さないと良いわね〜
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:46.53
>>190
新幹線でアタオカに刺された人も超エリートだったよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:05.90
>>197
昨夜からだから、いずれ止まるだろうと思って仕事行っちゃった
もう口の中が血の匂いで酷い
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:29.03
梅雨ってくらいだから梅の収穫時期なのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:47.47
>>192
今日1日何してたのよ明日土曜日よ
病院休みのところも多いのに
さっさと病院行きなよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:07:39.46
>>192
救急外来とかだめなのかしら?口腔外科とかある
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:07:47.60
>>186
ブックオフに行ったらCDコーナー無くなってた
全部ワゴンで叩き売りされてた
ネット注文したCD受け取りに行ったのに
もうCDの扱い無くなるのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:08:11.40
>>193
今年収360万じゃ手取り18いかない気がするわ
保険と年金で取られすぎてて
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:08:44.87
WBCの再放送とか映画から山川消えるのかしら?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:08:45.63
>>146
月曜に電話して連絡がないと言ってた井戸子とは別?
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:24.69
派遣と契約社員をやめて正規雇用にできないのかなって
全然所得違うのよね…
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:34.33
>>195
東大でただけじゃなく本当に正義感があって面倒見が良い素晴らしい人だったみたいよね
もったなさすぎるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:01.02
>>206
250くらいだと取られる税金や保険も少ないから手取り18万くらいなのよね
400で24万だったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:12.14
>>219
東大とか行く人
今は育ちのいい人多いのよね
世の中には本当のクズがやばいのがいることを
知らずにきてるというかさ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:13.48
文春は山川のネタいつから掴んでたの
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:32.86
>>225
へーこの前も特番で視聴率良かったし映画もヒットすんのかしらね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:34.66
>>188
美味しくなかった桃を砂糖煮にするとそんな感じになる
桃作り農家さんが傷物の桃を煮て冷凍で販売してるところがあるの
私が知ってる所はネット販売はしてないかも(実家が直接買い付けしてる)
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:38.68
自閉症の子供の世話妻に押し付けて帰宅中寄り道してなろう小説書いてた人が最近燃えてるけどド偏見だけどなろう小説じゃなくてジム通いとかならここまで爆発的に燃えなかった気がするわ
まあどっちにしろ直帰して育児しろだけど
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:45.23
旅行で小学校休ませる時って早めに先生に伝える?
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:47.41
>>206
年収もっといかない?
私手取り16万くらいの時月給20万くらいだったわよ、それだけで年収240万になるのに
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:03.36
WBCに出てくれた選手たちに泥を塗って野球界に残れると思うなよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:06.96
>>233
白血病や血友病なら他からも出血したり内出血が大量にできるから歯茎だけなら歯周病が濃厚
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:52.60
>>231
そうなのね
まあでも年収低い人から取る意味も少ないと思うから仕方ないわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:52.65
>>233
白血病だと1ヶ所だけピンポイントで出血はしないはず
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:03.65
子供がお城好きだから詳しくなった
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:09.86
>>234
新幹線の方はお父さん日経の重役だったみたいよ
犯人は発達障害の引きこもりみたいな感じだったっけ?
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:11.00
>>241
文春には球界関係者がエッセイを出してアクセス数を競い合ったりしてるから忖度あったかね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:21.90
旦那が本社の偉い人とご飯行ったわ
前からご飯連れてってくださいよって言ってたんだって
言えるのすごい
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:13:50.26
>>244
206はボーナスなしでって書いてあるわよ
私が読み取れてないならごめん
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:29.24
冷凍からあげをみぞれ煮にしたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:47.08
>>255
正確な明細ないからはっきり答えられなくてごめん
だいたいそれくらいだったなって曖昧な記憶なの…
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:04.14
冷凍のむねからってやつ柔らかくて美味しいわね
今後冷凍唐揚げこれにするわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:42.00
え、山川そんなことしてたの
WBCの時娘さん可愛かったのに
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:48.75
>>261
美味しそうだなーって気になってたの
今度買ってみるわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:49.67
大阪王将の冷凍唐揚げよく買ってたのに大きい袋しかなくなったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:57.25
最近の冷凍空揚げ美味しいわよね
でも高い!
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:12.41
>>262
違うよ!私もお小遣い程度しかボーナスないのよ!
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:14.56
ニンニクで下味つけた唐揚げは苦手
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:17.95
>>264
嘘つく必要もないし大体で話しただけなの
ごめんね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:39.34
>>260
ごめん責めたわけじゃないのよ
あれもっといくんじゃ?って疑問になっただけなの
後今は10年前とかでも月収からとられるお金全然違うから気になったの
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:51.07
パート始めたけど、商品の値下げの仕方も覚えるのに一苦労
その店独自の機械(?)があってそれで値下げシール貼るんだけど
こんな事でも覚えるのに大変な自分って・・・と凄く落ち込むわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:55.33
>>269
そうなのね!勘違いしちゃったわごめんね
ボーナス出るよう会社に呪いかけとくわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:58.80
夕方ココスでビーフシチューハンバーグ食べたせいかお腹痛いわグウゥ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:07.02
高校生男子が食べ盛りで買うと高くつくわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:14.13
ボーナスとか月給くらいしかもらったことないからニュースで何ヶ月とか聞いてびっくりしたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:33.15
>>269
横本当にそのつもりなのだとしたらあの書き方はやめた方がいいと思うわ
私も嫌味に読めた
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:47.44
唐揚げって世界中にあるのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:55.56
筆箱、下駄箱、歯磨き粉はどうしていつまでも名前が変わらないんだろう
明治かよ!って思うわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:00.52
>>279
月給分もらえるだけいいかも
私は寸志たったわ
契約社員の頃
8000円だよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:37.96
よく下味のついた唐揚げも好きだけど時々日清唐揚げ粉の唐揚げが食べたくなるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:42.16
みんなリーマンショックの時どうだった?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:01.12
>>274
スマホみたいなので見切りしてる店多いよね
ああいうのは40過ぎると覚えるのも結構大変になると思う
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:05.74
今異様に質問されるの嫌がる人が毎日いるわね
ググらなくても教えてもらえるのがここの良さだったのに
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:33.04
探してた電子メモパッド見つかったわー!
はぁーこれで買い直ししなくて済むわぁ!
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:37.64
名前が面白いなって思ってたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:47.41
正社員だけど適当に計算したら年収300くらいだったわ
ボーナスは何ヶ月分とかじゃなくて等級とかABC評価で決まるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:52.47
>>217
映画化されるんだ
もうこれは示談に持っていくしかないわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:04.61
発達気味なせいか台所を手順よく切り回せないわ
洗い物のカゴに乾いた食器置いたまま料理始めるのが敗因だと最近やっと自覚できた
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:11.56
>>295
エリカ井戸端来てたのね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:18.87
唐揚げの話するからお腹空いてきたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:35.81
>>284
今風に言い換えると長くなって面倒だからじゃない?
ペンケース、シューズボックス、歯磨きペースト
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:39.28
>>284
筆箱ーペンケース
下駄箱と歯みがき粉はなんて言うの?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:06.73
胸肉をペラペラに伸ばしたやつを唐揚げにするやつ
作ろうかな
買うと高いし
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:26.02
>>306
カリッカリにするの美味しそう
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:34.44
使ってる歯磨き粉の色緑から白になったけど味変わってなかったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:34.91
玄関に宅配用に置いてたシャチハタがなくなって見つからないから新しいの買ったのにまたなくなったの
私が探しても見つからないのに旦那が探したら下駄箱の下とか犬の散歩バッグの中とかから出て来たわ、3個も
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:59.65
旦那が大手の正社員なのに派遣で来てた人に零細企業に引き抜きされそうになってる話だよね?
引き抜こうとした人はアホなのかしら?
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:06.17
>>310
おいしいのよ
でも家でカリカリにできるかどうかはやってみないとわからないわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:10.99
>>284
なんとなく小学生が使うマグネットで開け閉めするタイプは筆箱
それ以外の形のはペンケースと呼んでるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:49.54
冷凍唐揚げは少ない個数でも満足感出すためにちょっと味が濃いわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:23.81
>>289
円高になったおかげで卒業旅行4ヶ国行けたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:39.58
立憲が自民党の入管法改正に反対なんですって
移民や難民を入れまくったり同性愛者差別禁止とか狂ったことばかり言ってるわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:50.15
>>316
ぎゅうぎゅうに押すといいのかしらね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:57.63
パート先で説明会があって、そこで40代くらいの社員の男性が
「今の若い子はとか言いたくないけど、今まで始業時間の5分前までに来てくださいね」とずーっと言ってたけど
ここ最近は新入社員から「何で5分前に来ないとダメなんですか?それおかしくないですか?」って結構苦情が来て
「5分前に来るようにとは絶対に言わないように、と上からお達しが出ました。何だかなぁと思いますよね~」と言ってた
どの会社も若者の扱いにビクビクしてる気がするわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:02.03
うちのマンションを通り抜けして通学する小学生多いんだけどイタズラが多いのよ
管理会社から通り抜けしないように小学校に言ってもらえるかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:13.42
肉をカサ増しする為にたっぷり玉子と粉で衣つけてたのに
まさかの玉子不足なのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:31.95
でも日本だと外国語や外来語でオサレっぽさ演出できるけどアメリカ人とか店の看板もブランド名も商品名もTシャツに書いてる時も基本自国語なのよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:16.75
>>322
若い子に気使ってる上司凄く多いわ
今の子は幸せだなとちょっと羨ましく思う昭和のアタシ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:22.73
>>322
始業時間ピッタリに来ていきなり仕事できるなら始業時間に来ればいいと思うわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:00.48
みんなマイナポイントもらうために子供名義の口座作ったのかしら
3歳と6歳の口座まだ作ってないのよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:25.90
>>330
私もそう思う
職場では2分前とかに来る人がほとんどだわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:40.04
>>329
大手でちゃんも教育受けられること
中小で腫れ物扱いで何も教わる機会なかった子で
将来的にますます格差広がりそうだわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:59.87
>>322
若い子はとらないと先で苦労するのは絶対的にわかるけど目先のことだけ考えたら常識あって真面目に働く4.50代のおばさんが一番戦力になりそう
事務仕事でもパソコンとか若い人よりよほど使えそうだし
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:02.30
>>333
関係なく産まれたときに作ったわ
お年玉とか入れてる
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:06.80
ギリギリにバタバタと来てミスなくきっちり仕事こなせるならいいんじゃね
そのうち気づきそうだと思うんだけどな
余裕持って行くことの意味が
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:10.29
>>333
産んで一週間以内にゆうちょで口座作るとお祝い1000円もらえたから作ってあった
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:16.20
>>305
しゅーずぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:27.08
>>321
観音開きにしてからラップで挟んで麺棒で叩いて薄くするのよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:52.38
>>337
うちも
お祝い金は誰からいくらって書いてる
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:03.05
>>315
ありがと!
助言くれた井戸子たちにも感謝だわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:11.57
>>335
昔勤めてた会社のインターンシップで地元の国立大学の子と専門学校の子と本当に出来から態度から違いすぎてびっくりしたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:17.99
>>336
若い子ってスマホばっかり使っててパソコン使えない子が多いと
何年か前から聞いた事あるけどマジかしら?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:32.72
私の時代は出勤時間と始業時間は違うと言われたわ
朝ラッシュの電車で1時間も2時間もかけて会社に着いて直ぐに仕事はできない
呼吸が落ち着いて整うまで15分かかる事を考えて8時45分に出社しろと
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:52.12
>>346
使える子はちゃんと使えるよ
論文とかも書くし
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:59.73
カエルが合掌してるわ
初夏み感じるわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:27.96
>>334
始業時間の言葉の意味を知っていれば自ずと早めに来るはずなんだけどね
出社する時間じゃないんだから…
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:47.35
>>344
よく、学歴と仕事できるかどうかは関係ない
東大出ても仕事できない奴もいるとか言うけど
実際はかなり比例してるわ、私の周り見てると
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:57.43
>>347
タイムカード押して時給で働く人と
年収の人とでも感覚違うかもね
仕事の内容とかさ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:58.33
>>347
みんなが出社すると質問だの打ち合わせだの自分の仕事にならないからと7時半には会社に着くようにしてた旦那もリモートワーク3年をすぎました(涙目)
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:03.12
岡村はすっかりパパの顔になってまぁ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:17.35
子どもたちがミッケ1冊読んでから寝るっていうから探してるけど全然見つからないじゃないの!
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:25.59
>>346
大学からパソコン使う授業あるとこ割とあるから就職には問題無さそうな気もする
あと今プログラミングの授業って小学校からやるって聞いた
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:32.82
ノーアクティヴィティとかいうドラマ面白いわ
トヨエツの役は綾野剛の方がしっくりくるけど面白いわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:47.36
>>346
今に始まった話じゃないけどできる子はなんでもできるしできない子は本当にできない
それだけのことよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:57.73
デスク来てパソコン立ち上げてからお茶入れに行って給湯室でおしゃべりして戻って来たら引き出し開けてお菓子食べてみたいなゆるいOLしてたわぁ…
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:00.81
>>347
そうよね
夏は特に汗だくで職場に着くから
汗拭いてメイク直して髪を直して汗が引くまでってやってたら15分はかかるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:17.76
>>323
言っていいよ
なんなら学校にも連絡よ
管理会社から言ってもらう方が良いと思う
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:18.54
>>353
バイトでもそこを優しく伝えないと揉めるのよね
制服に着替えるから遅れていいって思う人もいたり
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:30.61
>>361
教師は大変だわね
ダンスとかも教えなきゃだしw
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:51.46
珍しく旦那が子供達に母の日どうするんだ?と言ってたから安い化粧水と近所にできたお菓子屋さんのクッキー頼んだわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:03.12
>>354
専門学校出の方が即戦力になるとかいうけど、もう全然違ったわ
人間の質というか発想力や段取りや実行力やコミュ能力まで
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:28.62
>>364
でも実際若い子より40~50代のほうがパソコン使いこなす人が多いわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:51.79
>>369
制服に着替える時間は業務に入るんですか
バナナはおやつにはいるんですか
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:56.05
昔ピアノで一人二役してカエルの歌の輪唱弾いてたの思い出したわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:18.98
>>373
人間の質とまで言ったらその子があまりに可哀想だわよ・・・
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:23.10
>>375
すでにパソコンネイティブな世代なんだから当たり前
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:30.54
私の中学の先輩で東大行った人は変人だったわ
下駄で高校通ってたりある意味ブレなかったからいま大物になっていそう
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:44.58
ひろゆきと成田さんの会話聞いてても
やっぱり成田さんの頭の良さは飛び抜けてるなって思った
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:07.95
>>375
50代の女性の先輩はタイピングみっっっちり練習させられたって言ってたわ
定位置に指置いて五十音をひたすら何時間も打ち込んだみたいなこと言ってた
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:23.36
>>368
いいよね
エントランスの宅配ボックスも空なのに鍵掛けられててムカつくのよ
年末もやられてたし
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:28.18
成田は老人は集団自決しろって言ってたわね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:30.24
つか50過ぎてるけど就職したときからパソコンあったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:40.59
>>354
東大出てる人は綺麗な文章書く人多いわ
構成が整ってる
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:48.62
>>383
でもトークが面白いのはひろゆきのほうだわw
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:49.76
>>382
京大みあるわね>下駄
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:05.97
>>385
やっぱ頭いい人は全てにおいて要領よく人を動かす力もあるんだなと思いました
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:08.17
>>389
画面真っ黒で緑の文字のやつ?
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:28.73
>>386
そこまでしなくても、使ってれば自然に覚えられるものなのに
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:43.05
私アラフォーだけどうちにパソコン来たの小学校の時で一太郎が1だったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:47.95
>>392
関西人なのに俺は東大しか行かないって小学校時代から言ってたのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:56.35
役割分担でいいと思うのよね
勉強や研究が好きで向く子ばかりじゃないしさ
即戦力の現場は現場でちゃんと雇用して
管理職候補はそれなりにちゃんと雇用してさ
どっちも大切なのよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:01.48
神奈川県警は警察犬は優秀なのね
山で遭難した人を投入後13分で発見だって
署長賞とジャーキーが贈呈される予定
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:03.48
最近グーグルがログインしろってうるさいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:21.73
50過ぎても井戸端に入り浸るのはつらそうだわ
主に老眼が
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:28.06
>>391
私は成田さんの方が面白いんだわ
感情が入らなくて
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:38.04
>>398
38歳アラフォーと52歳アラフィフって14も年が違うのね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:02.41
>>397
あ、一太郎ってそう言えばパソコンだったっけ
ワープロのイメージが強いわ
お役所は必ず太郎と花子使ってたけど、今はさすがにエクセルワードよね?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:09.44
母の日で死ぬほど忙しかったわぁ
今日は飲んじゃう!
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:16.17
>>393
娘の学校も頭良い子が自分の思い通りに修学旅行の班を操って決めたそうよ、さすがだと思ったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:25.64
オーブンレンジ買ったから一発目はシフォン焼こうかしら
子供はやく寝て!
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:34.16
アラフォーだのアラフィフだのごまかしてないで53歳!39歳!って言いなさいよお見栄っ張り井戸子
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:12.56
適材適所で生きていけるのが幸せよね
私は銀行ダメだったわ
あまりにも合わなくてついていけなくて心折れた
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:13.34
>>390
小学生のときから塾で文章の構成コースみたいなの受けてる子多いわよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:14.26
ATOKとかあったわね
今家のパソコンMACだから日本語変換ちょっとアホだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:30.67
昔のパソコンって高かったよねぇ
50万くらいしたような
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:06.82
>>398
41だけど物心ついた頃にはパソコンあったわ
紙のフロッピーでネズミがチーズとるゲームとか木こりのゲームをお母さんがやってた
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:14.79
>>419
10年前は10万くらいで買えたWindows搭載機が今30万くらいはするわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:19.48
>>416
銀行って入行前に身元とか調べられまくって
身元保証人が最低でも3人必要とかってほんと?
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:37.56
お前が味方しないならお前いらん
って言い聞かせながら結婚当初生活してた
俺は中立って言うならお前いらないお前の考え方はお前を育てた親がベースだから親の味方と同義
っていっても違う!って頑なだったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:01.64
>>419
今、6万くらいだったレノボをもう8年くらい使ってるわ
全然壊れなくてコスパ良すぎたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:04.15
私が通ってた公立高校は制服でも私服でもOK、メイクOK、パーマやカラーOK、ピアスもOKだったわ
でもやってる人は一人もいなかった
今もそうなのかは知らない
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:08.95
50代はパソコン詳しい人多いわね
今はややこしい設定とかないから覚える必要もないのよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:10.88
52だけど小学校の時友達がマイコン買ってもらったっていうんで遊びに行ったわ
簡単なゲームしただけだけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:29.03
>>421
物心ついた頃って幼稚園くらい?それなら相当早くない?
私35だけど小学生高学年くらいでパソコン買ってそれでも近所では珍しい方だったわー
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:40.63
>>414

2匹で見つけたみたいなんだけど
ジャーマンシェパードなの
写真キリッと写っててこれまたかわいい
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:44.10
>>425
いちおう親戚がいた
入るのはよかったけど適性なくて
挫折したのよ
周りからも浮いてたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:44.14
>>416
でも高学歴でらっしゃったのね
コツコツ黙々肌の賢いタイプだと大手でもガッツリ体育会系な業界はしんどいわよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:02.22
高卒で地銀に入った子いたわ
なんかソフトボールがどうのって枠だった
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:28.50
>>429
家がよ
うち狭いから混ぜる音とかで起きるのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:35.14
>>440
昔はそういうのって親から一番喜ばれるタイプだわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:49.88
初めて自分のパソコン買ったのはいつだったかと思ったらもう27年前だったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:55.57
>>428
偏差値高い高校は身なりの自由度高いわ
偏差値低くなればなるほど校則が厳しくなる
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:03.86
>>438
金融の旦那と結婚する前、問題ない家庭だよね?と確認されたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:04.23
>>440
実業団みたいのがあったのかしら
鷹揚な時代だわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:25.81
昭和の話だけど電話の受話器をカチャって専用の機械にはめ込んでインターネットしてる友達がいたわ
お父さんがいつも運動会に8ミリ持ってきてる家だったの
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:29.16
>>441
うちの家族に繊細な人間いないから夜中掃除機かけても起きないわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:46.88
>>419
ボーナス全てつぎ込んだわ
増設メモリ1メガ2万円した
ギガでもテラでもなくメガなのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:49.74
底辺商業高のボッシーで大手銀行入った子いたわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:12.79
>>445
飲食パートだけでいいと思うんだけどサービス業って必要だった?
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:21.40
50代だけど当時勤めてた会社の社長に給料計算のプログラム作ったら
ソフト代の30万あげると言われ作ったけどくれなかったw
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:33.62
>>438
それでも実際に変な人が入り込んだら顧客が損失被る事態になるしさ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:43:57.36
日本の人口が減って移民を受け入れるのはいいけど日本人より勤勉な民族って居ないよね?
どこからの移民ならいいのか思いつかないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:02.18
父の仕事の関係でパソコン来たのめっちゃ早かったわ
ペラペラのフロッピー2枚セットしてから立ち上げるのよw
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:03.41
>>461
極端に言うと反社みたいなのだとやばいでしょ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:07.58
田舎の公立中無駄に校則厳しかったわ
服装検査も毎週たっぷり時間取って違反してる人(ヘアゴムの色が違う、ニキビあって髭剃ってないとか)いたら授業潰して説教だったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:07.76
パソコンのタイミング早打ちガンマンのゲームするの好きだったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:21.15
私は初代vaioノートが初PCだわ
そのすぐ後くらいに友達がスケルトンのiMac買ってたなぁ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:39.79
>>459
ごめん
サービス業とかくか飲食と書くか悩んだの
こういう頭の機転が効かないのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:48.87
日本人は勤勉だけど
労働生産性も一人当たりgdpも韓国に追い抜かれたわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:07.02
私はひたすら好きな小説を打ち込んで自主練よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:33.95
>>460
えっ…
私のお友達の妹さんかしら
お父さんのご職業とパソコン趣味と年齢がドンピシャだわ
もしかしてY市出身?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:39.87
>>467
日本企業選んでくるインテリ系の人は真面目な人多いよ
気質が日本人ぽい人
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:44.11
>>465
その世代だと高卒で入ってるわよね
46の私だと短卒と大卒だったの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:49.52
>>467
どの国も雑な性格だからせめて外見が美しい民族がいいわ
ざっくり言うとヨーロッパ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:52.73
商業高校でいい成績取ってたんでしょ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:56.14
プログロムを打ち込むテープとそれを読ます機械?あったよねw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:26.69
かさ増しならバッター液がいいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:36.49
わー新幹線で同じ車両だけではしか感染怖いわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:51.19
山梨県知事が静岡県知事にリニアのことでギスってるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:03.63
>>494
そう言う枠あるわよね
あと推薦でいい大学行けたり
賢いわよその母子さん
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:05.33
私韓国人だけど日本人はかわいそうだと思う
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:09.78
>>483
特に嫌いでも好きでもないけど
母子家庭の子は銀行は無理って言われてた時代だから
稀なケースかなと思ってたの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:35.84
パソコン買ったと近所に話す?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:44.05
>>502
今NHKでやってるわ
その新幹線の情報公開してるって
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:45.80
サミットで全国のパトカーが大集合してるけど
警視庁と白バイ見た時は思わず手を振ったら振り返してくれたわw
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:51.18
>>500
感染力強いのよね…これだからマスク外せないの
今日薬局にノーマスク店員居たけど、何だかなと思ったの
自由なんだけどね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:51.51
田舎の公立進学校で先生たち進学の面倒はぜんぜん見てくれなかったけど就職する子達の面倒は頑張ってみてて銀行や市役所とか入れてたわ
頭が良くていい子なのに家庭の事情で就職しないといけないことがいるのよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:12.11
>>491
横だけど、今って銀行って高卒採用しないの?
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:12.54
母子家庭の子は芸能界に入りやすいと思う
何か知らんが芸能界は母子家庭率すごい高い
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:24.58
>>505
そのためにランク下げるという話もきくけど賭けよね?
自分が1番目の成績とれるか面子によるじゃないの
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:30.33
うちのDELLのノート10年きっかりに壊れたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:37.25
SnowManの番組途中から見たからわからないんだけど広末涼子は何したの?真央ちゃんから見始めたのよー
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:41.55
>>520
もう高学歴か若しくは派遣じゃないのかしら?
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:53.20
46の私の同級生でも高卒で信用金庫が二人居るわ
中学の同級生ね
一人は女子で結婚してないぽい
最近年賀状やめちゃったからわからないけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:09.58
>>514
スーパーのサミットかと思っちゃったおバカよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:25.53
>>514
白バイ2台一組でパトロールしてたわね
私も手を振ればよかったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:27.95
メンディーな人ってメンディーよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:30.08
>>522
ジャニーさんは母子家庭の子ばかり選んでたとか何とか
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:32.64
平凡に生きてて大学出て就職してって感じだけど、考えてみると親しい友人に死別家庭はあっても離婚家庭の人はいないのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:34.69
>>508
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:49.91
>>537
捕まったらまじムカつくけどねんw
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:08.23
>>516
個人的にはマスク外したくないから今のまま
マスクしてる人がほとんどって生活が続いて欲しいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:33.18
そう言えばこの前ジャニーズの件TBSのニュースでやってるの初めて見たわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:42.10
ちくわの穴にツナマヨ詰めたのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:42.97
こめんね
サービス業って書いたのはサービス業って職種が自分が好きだなと思ったからなのよ
銀行もそうともいえなくはないんだけどさ
飲食だけど雑貨屋さんとかも多分好きなのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:17.40
少し前にはしかの話見たけど、やっば感染者でるのね
すげーわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:31.85
白バイは人が捕まる動画はスッキリするんだけどね
スピード違反とかさ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:51.17
>>530
派遣といっても元OBとかOGが圧倒的に多そう
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:53.54
>>525
いい大学に推薦で進学枠は何人ぶんかあるのかしら
就職の推薦枠も地場の大手をいくつか設けてるとか
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:51:54.13
>>514
夕方駅前通りを通って旦那を送ってきたわ
引くほど徒歩の警官やパトカー見てびっくりしたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:04.61
マヨネーズのキャップの上開いて細く出るやつなくしてほしいのよ
あそこから出すとベタベタになるのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:04.94
>>68
園のお便りにそんな載りたいの?だったらその亀田に丸つけてこの子ばっかりおかしい!って園長にねじ込みな
そしたら要注意人物としてあんたの子が一個は載るわよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:22.20
>>541
警察官って敬礼したら返礼してくれるわよ
私交番前に立ってるお巡りさんに敬礼した事あるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:31.79
警察官と結婚したかったわ警察大好きなの
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:38.69
野球中継で映る観客席マスクしてない人かなり多いわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:53.92
去年県が券くれたから旦那にはしかのワクチン打ちに行ってもらったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:04.54
>>542
交通規制どうなるか1、2時間前までわからんってニュースでやってたね
仕事どうなるんだろぉ困るねぇ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:14.77
キャッチャーとアンパイアはマスクしてるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:20.81
岩本くんのプロレスが良かったわ
かっこいいね彼
坂口憲二のお兄さん見た目怖そう
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:21.08
ミポリン、「素敵な片思い」の時の二十歳前後の時物凄く綺麗だったのに
50になっても綺麗な人はいっぱいいるけどミポリンはあまり綺麗じゃなくなっちゃったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:22.86
>>535
今顔上げたらいたわ
きっつい!
数年前小泉兄のドラマ出てたときは保ってる感あったのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:23.63
>>574
警察署の入り口で子供抱っこしてたら
めっちゃ挨拶されたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:25.22
なにこの顔や立ち振る舞いキモい!って思ってたのにラヴィット見てたら癖になってきたわ舘さま
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:32.88
同じ会社で部署が変わっただけでも覚えること多すぎて責任もめちゃくちゃ増えて一苦労してるのに同じ給料なのが不満だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:42.91
>>574
そうなの?
ちょっと敬礼ポーズの練習してくる
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:53:48.44
>>567
そんなことないわよ
ただ金融関係(保険とか証券)やってると印象良いわ
姉も保険経験から15年空いたけど銀行派遣よ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:06.65
>>587
仮面舞踏会踊ってる館様クセになるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:16.52
若いお巡りさんは感じ良い人多いわよね
爽やかだわ
オッサンは相性最悪だけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:20.65
>>567
憶える事かなり多いだろうし経験の無い派遣の人にできるのかな?
さすがに窓口はやらせないだろうけど
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:47.15
今日は観葉植物に水をあげる日なのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:59.16
>>583
眠れる森の再放送観てやっぱり美しい人だったなと再認識したわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:01.21
銀行はパートOB多いよ
時給は低いんだけどね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:09.59
おばさんに敬礼されたら困惑しそう
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:10.76
>>575
私よー警官奥よ
ガラ悪い繁華街がある地域の署に派遣されたら最悪よ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:16.80
幼児連れで散歩してるとサービスしてくれるよねポリスメン
パトランプ回してくれて私がテンション上がったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:30.63
同じババアとして申し訳ないから私が代わりに粗相を謝っておくわよ
きっと更年期なのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:43.08
坂上の二重幅また広くなってたわ
しんどそうだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:48.80
>>591
そうなんだ
松田聖子のお母さんは今でも覚えてるけど色白で凄く綺麗な人だった(当時45歳くらい?)
当時松田聖子よりお母さんのほうが美人だと話題になった
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:53.49
牧瀬里穂が朝ドラのお母さん役してるのね
あのハーフの女性誰?と思ったら純日本人の牧瀬里穂だったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:56.86
中山美穂は老いても変に繕わずにそのまま出てくる人で見る目変わったわ
意外に適当な人なんだなって
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:25.09
トイレのしつけできてない井戸子いるのね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:34.01
>>589

(答礼)
第八条 敬礼を受けたときは、何人に対しても、必ず答礼を行わなければならない。

決まりがある
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:35.22
>>597
ATMの前で案内してるおじさん・おばさんも元銀行勤務だったのかな
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:44.15
>>600
子連れだと消防士さんたちもグイグイ来るわね
消防車好きか?乗りな乗りなーって言ってくれたりして
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:15.93
今の地域の警察署はあんまり仕事しないかな
絶対に取り締まらない
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:24.89
今日旦那が頼んだ荷物が届いたんだけど玄関先で一度下に下されてハンコとかしたあと重いですけどって言われて(一度下に置いたのにと思いながら)玄関の上まで入れてもらったの
そしたら荷物肥料ですって、しかも間違えた二個頼んだからめちゃ重いとか関係ない旦那にムカついたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:31.26
>>607
うちの県の場合だと通勤距離60キロ以内は通いだわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:36.73
>>606>>609
どっちよ
私としてはホッペに違和感あるなぁと思うけど
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:39.93
三國シェフ最近メディアによく出てる?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:07.36
>>604
えー、普通に人の良さそうな品のいいお母さんって感じでそこまで美しい印象はないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:12.87
敬礼って帽子のとこに右手のやつだと思ってたらそれ以外にもあってびっくりしたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:26.70
エマさんはコネ感が全くないよね
いい女優さんだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:30.93
バチェラー新シーズン来るのね
って言ってもコウコウのやつ見てないわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:41.90
>>609
でも今は眉間や目尻ボトックスとかしてないみたいね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:56.87
おしっこしたいけど我慢してる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:12.00
通勤で毎日のように同じ時間帯に通ると警察官の方も覚えてるみたい
挨拶したら返してくれる
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:13.75
警察は組織デカいから色々仕事ありそうね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:20.48
>>634
だから銀行にじゃなくて警備会社に再雇用で銀行に派遣みたいな人いるのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:25.52
>>637
私も家なのに我慢してしまうわ
トイレ自体がなんか苦手なのよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:30.74
>>613
専任行員さんじゃないかな
55歳の役職定年の後も子会社とか行かずに給料半額位で勤めるケース
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:31.89
一人だと不審者になるから子供と敬礼してみるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:32.97
>>614
共産だから?
たぶんんなことないと思うわ
旦那に結婚当初ベトナム旅行行きたい!と行ったら共産圏への旅行はダメなんだと言われたけど、警官の福利厚生のツアーに普通に中国やベトナムあったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:57.43
>>629
自衛隊の匍匐前進も5段階あると知ってびっくりよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:57.88
パパ活女子が男性を刺したニュース見て驚いたわ…需要があるのね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:05.92
>>633
えマジ!!!
全シーズン見たけどバチェラーなら3のしんめぐ好きだわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:12.97
明日から三日間寒いのね
半袖出したけど長袖しまってなくてよかった
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:14.47
>>638
通勤の時に警察官に挨拶なんて凄いわね(いい意味で)
絶対しないわw
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:17.14
>>639
警察じゃなくても普通の企業でもあるわ
子会社の社長は本社の部長とか
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:17.58
ちょっと用事あって霞ヶ関だの永田町あたりウロウロしたらお巡りさん多くてなぜか緊張してしまったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:23.02
いま交通安全習慣よね〜
20日特に注意だわよね〜
毎日気をつけてるけどね〜
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:36.93
>>613
叔父がしてたわ
シルバーからの派遣よ
元公務員
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:42.14
子供の通う小学校の裏門横に交番あるんだけど敬礼チャンスなかなかないわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:58.96
中山美穂って事務所の方針でお馬鹿がバレないよう
無口キャラにしたと聞いたことあるけど
離婚した時にマジで馬鹿だったんだと思ったわw
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:09.69
バチェラーよりバチェロレッテが好きだわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:44.03
>>652
しんめぐ浮世離れしてる感じで好きよw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:51.12
>>660
交番より警察署の方が出入り多いから良いと思うわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:51.39
>>660
全国の井戸子が一斉に敬礼したらお巡りさんたち驚くわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:56.28
>>663
ちゃんと受け答えできるタレントとか貴重なのかもね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:02.03
>>663
えー、私は結婚した時にこれと?!とがっかりしたわ
当時の辻は今みたいではなかったけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:05.69
押し入れから昭和時代に母が使ってた料理本が出てきたわ
桃のシロップ漬けが桃のシラップ漬けと書いてあって文中にも何度もシラップシラップ出てくるの
昔はシラップって言ってた?言ってないよね?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:07.34
>>663
歴代の付き合う男からして、バカだろうなとは思ってたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:15.00
>>649
ニュースみたら155センチ72キロというなかなかのパワーワードだったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:18.76
>>665
女性1人の方がバチェロレッテだっけ?コウコウさんは筋トレのを見たことがある
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:44.01
>>673
私もAmazonプライムは自主制作とかしないでいいからひたすら面白いやつ買い付けてくれと思ってる
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:48.84
強盗殺人の中学教師、たぶん余罪あるわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:56.58
>>671
警察署遠いわー
来たる日まで敬礼極めとくわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:58.30
ヤギと大吾以外見たい番組がない日だったわ
寝ることにするわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:13.94
今SNSでこの間の京都の川下りの転覆事故で
船頭さんが救命胴衣を着ずに落ちた人を潜って助けまくって亡くなったってみたわ
マスゴミはこれ報道した?
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:14.12
>>614
同僚はしてたわよ
あと会社の御用組合にも入ってた
本体は共産のところ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:25.56
>>623
入れてると思うわ
数年前のドラマのときはむしろやつれた頬だったもの
その後何かの番宣でバラエティ出たときはパンッパンで井戸端でダウンタイムなし?って突っ込まれてた記憶あるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:03:49.17
>>683
いやぁ~、良くも悪くもそういうの選ぶタイプには見えないわ
恋愛体質・恋愛至上主義って感じ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:32.87
>>692
みたみた
加工してるのになかなかのクオリティだったわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:35.54
キムタクの信長の映画がアマプラで配信されてるけど
2時間48分って長すぎて観るきしねー
つか配信早くね?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:46.14
>>669
男性が育ちの良さだったりあたふたしてるとこ私の中で好感度高いわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:01.81
子供寝たしハイラル行ってくるわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:12.33
いつも行くファミレスの男性店員さん、女性になってたわ
お化粧してウィッグつけてドキッとした
田舎だから勇気必要よね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:18.62
>>695
アマプラ今月末以降別料金になったり配信停止になるやつ割と多いから注意よ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:21.89
>>701
今日旦那が買ってくるわ
私も追いかけるわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:22.40
中学教師、何で午後休取ってたのに17時くらいにわざわざ学校に戻って
退勤のタイムカード押してたの?
意味わかんないわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:30.36
>>698
思ったわ
ヒットしなかったから配信に切り替えたのかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:51.44
たまたま帰宅した被害者と出くわしたから刺したけど盗み自体はやってそうよね
逮捕前にカメラで撮られて学校で噂になってたのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:56.07
>>697
自称無職ってことはそれで稼いでて本命っぽい人もいたというパワーワードが並びまくってて
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:04.76
テレビに時間割くのもったいない
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:31.98
>>676
昔の料理の本見ると面白いよね
オーブンのことを天火
小麦粉をメリケン粉
ベーキングパウダーをふくらし粉とか
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:39.89
>>687
関西ローカルで娘さんが助けてもらった母娘がインタビュー受けてたわよ
娘さんの腰の救命胴衣何度も開こうとしてくれたり岸の方に押してくれたって
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:42.16
>>702
女子店員さんと交代したのでなく女装って事ですか
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:42.26
>>705
アリバイづくりとか?供述でも何度か家に行ったことあるとか血がついたマスクを渡しただの土足で家に入っただの嘘くさいこと言ってるみたいね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:55.55
>>705
午後休取ってたけど戻って仕事してましたってアリバイ作り?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:01.08
>>680
女性に男性群がる方がバチェロレッテよw
いろんなメンズいて面白すぎるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:19.15
もうほぼタダみたいにコンテンツ楽しむ時代が終わるのかもね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:30.87
>>712
有休取ったのにわざわざ学校に戻って退勤にするのが不自然すぎるのに
本当にバカな男
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:33.50
>>713
ふくらし粉ってベーキングパウダーか!
赤毛のアンに出てきてたわねえ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:43.94
>>707
これといい漂白剤のやつといいドッキリかとおもうほどキレイな映像で撮られててそれにもびっくり
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:54.40
>>703
そうなんだー
最近あまりPrime Video見てなかったわ
映像視聴するより家事しながらの音楽が多くなってきたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:05.90
奥さんも教員とかなら子供3人抱えても住宅ローン返せるのかしら
旦那が借金してるから無理か
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:19.89
明日は中学校の土曜参観よ
数日前に引き取り訓練したばかりなのに
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:27.61
FXで儲かると思うことが既にずれてるとは思う
固く株に行けばよかったのに
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:44.52
>>726
私はAmazonのオーディオブックの方のサブスクに切り替えたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:49.54
>>726
字幕だと集中しないといけないからなかなか難しいわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:54.70
開封した病院の紹介状は使えるのかしら
紹介状もって受診したけど治療方針合わなくて
他受診するから返してもらったの
もう使えないわよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:55.31
>>727
借金して犯罪するくらいだったらいっそのこと事故死してくれた方が幾分かマシね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:01.25
>>727
奥さんこれからどうやって生活するんだろう・・・気の毒過ぎるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:21.34
>>732
2ヶ月無料キャンペーンだから入ってみたのにまだ聞いてなかったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:31.66
>>727
引っ越し一択でしょ
家は売れるかなあ
足元見られそうだわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:07.78
>>734
午後休なのに、何で押し忘れて戻ってまで押すのよw
その時点でもう変よ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:19.46
弊社も7時30分に出社する文化だったなぁ~
席で朝ごはんひろげてコーヒー飲みながら日経読むw
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:25.30
>>736
家族のことを思って保険かけて自死の人もいるのよね
まだこっちの方が人間として共感できるかも
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:25.69
>>742
強盗のアリバイづくりするくらいなら事故死に見せかけた自殺の工作せいって感じだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:29.84
>>739
中学生の子がいるんだけど音楽も映像もタダだと思ってるわ…
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:31.72
ニコ動は昔将棋とか競技かるたの試合無料で配信してたな
アベマに取られてからプレミアム限定のものが増えてしまったのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:36.82
>>724
本当にね
事故の1ヶ月後ぐらいにしてたわ
お母さんも意識朦朧としてて気づいたら岸にいたって
乗客が亡くなってもおかしくない状況だったてね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:42.83
コウコウさん垢抜けたわ
元々素敵だけど
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:54.16
料理しながら渡鬼見てるわ
多少見逃してもセリフで分かるの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:02.74
>>746
そんな人なら家族も生きていてほしかったと思うわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:11.51
>>746
阪神淡路の時にそういう旦那さん結構いたらしいね
切なすぎるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:23.69
>>745
そういうのが無くなっていったのは良い事だと思う
だけど始業2分前じゃギリギリすぎるけどね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:28.70
>>740
画面見ずに物語聴けるからハマると楽しいわ
ハマるまでなかなか使わなかったけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:33.92
>>752
壽賀子がそれを狙って長台詞だって言ってたわ
天国で喜んでるわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:42.44
>>732
アレクサに話しかけるの苦手で
オーディオブックもイマイチ恥ずかしいんだけど面白い?
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:55.24
スマホがアンドロイドの井戸子たちマイナンバーカードをスマホで電子証明ってやつにした??
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:14.09
>>748
けど私はサブスクにはまだ抵抗あるわ
Photoshopとかも買い切りじゃなくなったりしてもう手が出ない
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:16.35
>>757
家族のためとか他人の救助のために命落とす女性って
そう言えばあまり聞かない気がする
別にそれがいいとか悪いとかじゃなくて
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:18.60
>>754
音楽作るのも映像作るのもタダだと想ってる?って確認したわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:20.68
お金ない
よし強盗したろ
なかなかこっちには行かないよね…
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:24.58
明日13℃!寒いじゃんお弁当のおかず買いに行く予定なのに~
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:26.12
>>759
あれ楽しめるの羨ましいわ
物語聞いててもつい別のこと考えてる間に進んでるから全然向いてないのw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:35.52
>>760
壽賀子のドラマは途中からでもわかりやすかったのよね
やっぱり狙ってたんだ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:37.75
>>748
逆に広告収入とかの仕組みがわかるんじゃない?
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:47.02
>>761
朗読聴くの恥ずかしいかしら?
本読むの好きなら割と楽しいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:50.07
>>760
それを叩いてる人いたわ
女に座らずに家事をやれって事か!!みたいに…
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:59.56
>>766
見ず知らずの人を助けようとして命落とす男性が圧倒的に多いね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:12.66
>>768
基本は空き巣だったんだろうけど、空き巣ってそんな簡単にはいれるのかしらね
都内なんて戸締りしてそうだし
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:27.04
動画サイトの広告1回スキップするごとに寿命が一カ月減るらしいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:32.74
>>763
それ保険証はまだ来年からって聞いたし様子見
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:49.85
>>760
そうなのね
イヤホンから聞こえてくる声だけで炒め物していても内容が分かるから面白いの
見たことないシーズン1から見てるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:58.77
自分の出身高校は体育祭で1年生男子が女装して踊るの
上級生女子がメイクするんだけどいわゆる「化ける」男子は本当に綺麗だわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:15.06
ナンチャンカニ見るのも苦手なんだ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:15.51
神戸の山奥にあるものといえばタンタンさんの竹があるのかと思ったけど違うのかしら?
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:19.88
空き巣に入るにしてもいざという時のためにナイフとかもつものなのかしら
んで使って人殺せるもんなのかしら、怖いわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:26.96
ぐりとぐらにもあった気がするわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:59.45
>>782
妊娠中暇すぎて一気見したのよ
あとフルハウスからのフラーハウス
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:01.09
>>781
犯行後も何食わぬ顔して授業してたのが怖すぎるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:04.69
>>786
被害者宅にあった刃物で殺害したとかニュースで聞いたわ
パニックになってやっちゃったのかもね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:19.55
トランプはレイプしても許されて
山川はレイプしてないのにたたかれてかわいそうね
不倫でも渡部やベッキーはたたかれて黒岩や今井絵理子は許されてるし
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:38.60
一戸建もこれからは壁に囲まれた警備付きのエリアに建てるとか個人で警備雇う事になってくるのかしらね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:45.68
>>784
ヒルナンで蟹の映像が出る前にアナがお知らせして目を伏せてるよw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:54.13
>>790
よくそういうレスあるけど、実際は何事も無かったかのように出勤する人がほとんどだと思うわ
休んだら不自然に思われるし
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:10.95
>>786
他人の財産を害する人間が他人の生命を害さないなんて呑気に信じられるわけないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:23.95
そういえばポカポカでベッキーめっちゃあの件つつかれてたわよね
世間はやっぱりママキャラじゃなく不倫キャラなイメージのままよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:38.73
やっぱりこれタンタンさんのご飯ね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:08.33
今日旦那が夕飯いらなかったのよ
さっき思い出した
覚えてたらUVERにしてたのに
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:14.51
>>799
比べるものなんだけど、たとえば大好きな旦那さんが亡くなって自分も後を追いたいくらい辛くても
会社には何事も無かったかのように出勤するでしょ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:14.81
>>500
はしかはそれくらい強いのよ
でもコロナも同じくらい強いの…車両に一人いたら全員暴露されるっていうわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:18.03
>>793
従姉妹が就職してたわ
離婚した父親がフトかったの
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:24.91
>>792
そんな映画あったわね
弟の学費のために強盗して見つかって動揺して刺したわ
弟の奥さんが沢尻エリカ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:34.61
シューラルーで買おうかと思った服「ベッキーさん着用!」と宣伝文句が書いてあってやめたわよ、私
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:03.01
>>797
ただ離婚してないだけってドラマでそんなシーンあったような
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:28.04
近くの公園で子供めっちゃ騒いでるんだけどうるせーわ
警察言っていいかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:35.64
>>534
その世代だとメジャーバンクにはもう高卒はいないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:37.04
冷凍餃子の麻婆豆腐ほんまに美味しいん?
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:47.17
自分の夫が自分の知らない顔を持ってたとか
耐えられないかも
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:55.63
>>817
まだ21時20分じゃない
22時までは我慢したほうがいいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:56.19
>>808
手紙ね
玉鉄にいちゃんのやらかしで山田孝之が苦労しまくる話
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:08.77
>>797
あまりに衝撃的なことが起こると普段と別のことをするより何にも考えずいつも通りの行動した方が楽ってのも分かるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:22.26
>>820
刺した夫はやつれていったけど妻はしっかりしてた
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:25.89
>>816
タイトル忘れたわ
全裸監督の人が弟役だったのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:26.88
昔会議室にいたうちの1人が体調悪いかもって言っててそのあとその人入れて10人中9人インフルエンザになったことあったわ
あれがスーパースプレッダーってやつよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:29.14
>>824
え!21時がラインだと思ってたわ
赤子寝かしたいし勘弁してほしいわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:31.27
>>544
性的暴行は同性の親には言いやすい
母ちゃんには言えないもんね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:49.74
>>810
店頭にどでかいベッキーのポスター飾ってあるけどあれ見て買う気なくす人
多いんじゃないかしらと思ってるわ
ちょうどアンチになる人の年代が購買層よね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:19:58.31
>>821
本当に知らなかったのかしら
さすがに奥さんは薄々は気づいてそうだけどね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:32.22
明日味噌買うの忘れないで!私
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:48.33
ジャニーズが40年間子供をレイプしたことだってマスコミやネットはろくに批判しないしね
嫌な世の中になったわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:14.07
脳みそソーダ水で洗ってきたわ~
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:17.37
>>835
私もなんとなく変だなくらいは思ってたと思うけど
実際には聞けなくて認めたくなくて自分を騙しそうだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:21.49
そんなにベッキー嫌いいるのかな
もう結婚もして落ち着いたのに大変ね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:50.42
あまちゃん飽きてきてめちゃくちゃ録画溜まってきたわ
だんだん面白く無くなってきた
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:21:58.75
>>839
反省してるのかしらね昔の自分のこと
ゲス男がたまにテレビいるの見かけて電源オフにするわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:02.90
>>835
盗みに入ってた事自体は知らないでしょ
ただ警察から任意の事情聴取とか何度も受けてるだろうからここ1ヶ月前くらいから知ってたというか
怪しいとは思ってただろうけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:12.33
>>841
こうやって被害者を世の中に無理やり出して晒しものにしようとするやつらがワラワラいて
嫌な世の中になったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:26.35
タンタンさんのご飯であってたわ
タンタンさんいつ帰ってしまうのかしら?
会いたいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:28.83
>>847
わかるわ
あんべちゃんいなくなってからなんかつまんなくなってきた
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:40.89
親が太ければ肩代わりしてもらえるのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:55.65
>>847
あまちゃんってアイドル目指してたあたりがピークよね
それ以降失速するの
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:05.03
ピークはこれからよ
前髪クネオ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:11.90
はしかの件って、元々の人が乗ってたのグリーン車だし連絡つく人にはJRとかからちゃんと連絡行くのかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:15.59
>>835
何のギャンブルしてたのかしら
休日ギャンブルに出かけてたら疑問に思いそうだわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:16.78
家族が順番に鼻水と喉の風邪をひいてたんだけど
わたしも喉がいたくて鼻がでてきた
急に
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:18.49
ネットはみんなで芸能人たたいて自殺に追い込むゲームやってるけど
意外とみんな死なないわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:30.14
>>846
最近人の名前とか物の名詞とか出てこないのよ
あれとかこれで会話してるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:46.94
私は薬師丸ひろ子と春子さんの話の
薬師丸ひろ子が歌う所とか感動したわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:48.95
>>863
休日ギャンブルに行ったくらいで怪しいなんて思わないでしょ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:57.93
タフタフタフタフタァフデント♪
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:03.08
キムタク信長ひどかったわ
小栗旬より酷い信長があるなんて
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:15.73
私もジャニー喜多川さん大好きよ
てかほとんどの人が好きだと思うわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:16.86
>>860
ユイが東京でれなくてアキがアイドルになるあたりで脱落したわ
コロコロ夢が変わりすぎて見てて疲れたのよ確か
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:29.69
>>848
正直こんな過去のあるママ嫌だわ
子供かわいそう
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:34.14
>>871
男はモテそうだけど女で気が強いのがモテてるのを周りで見た事がほとんど無い
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:38.98
反町信長は結構好きよ、であるか
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:52.71
>>860
まだずぶん先輩のところなのに飽きてきたわ
クドカンやっぱり私には合わないわ
逆にいだてんはめちゃくちゃ面白かったけどね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:19.00
>>872
ラブストらしいわね
なんで信長でラブストしようと思った
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:33.62
かけっこ一番じゃなきゃ怒られそうだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:37.29
>>877
そこまでは言い過ぎよ多分
でもテレビで見たくない
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:25:49.56
>>867
あんべちゃんの代わりに出戻りシングルマザーが入ったけど、あんべちゃんが好きだったからなんかもうつまんなくなってきたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:06.17
>>881
とんびきするわ
自殺に追い込もうとまでしてるなんてさ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:08.27
通報したけどほかからも入ってたみたいだわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:11.42
>>866
横だけど私もあの人の名前出て来ないから全裸監督の人と言ってたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:48.44
自転車のヘルメット、帽子型とかなら抵抗なく使えるかしら?と思ったら自転車用ヘルメットではありませんみたいな一文があるのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:57.82
>>884
あれ今読んでる原作が面白すぎてドラマ観なくなったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:08.63
今日ぼっちのわたしのために話をしてくれたひとがいたのよ
でも盛り上がらなかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:14.50
歴史上の人物は恋愛物語には向かないわ
昔の人はよく死ぬし妾やなにやら興醒めなのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:17.63
吉岡里帆ってCMですごい売れっ子なのに女優さんとしてはいまいちパッとしないわね
華がないし何か暗いものを感じるのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:29.19
>>866
分かるわ私ここに書き込むこと忘れるもんさっきまで覚えていたのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:50.67
>>902
是非もなし!
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:52.80
>>896
女信長ね
酷すぎて忘れてたわw
原作は面白かったのにドラマはお花畑だったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:58.40
>>904
悪女役とかハマりそうなのにね
一応清純派でいきたいのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:58.88
信長はお市の方の通じてたって説もあるのよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:06.19
あまちゃんは東京編はめちゃくちゃつまんないんだわ
でも震災起こる直前からは
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:08.69
>>884
浜辺美波がかわいすぎてビッくらポンだったわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:09.39
今日の私は良くやったと思うのよ
お腹すいたのよ〜
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:21.48
女性で信長やって映えるのって
冨永愛くらいかもね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:34.88
みんな本音では自分が持てなくてセックスできないから
不倫した芸能人とか殺してやりたいんでしょ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:51.96
>>916
かわいい
私もこんな愛らしいタイプだと思わなかったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:00.98
>>904
それを生かしたカルテットの役みたいなやつまたやって欲しいわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:02.81
またいつもの統失さんいるわね…
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:07.54
>>841
経営陣もきっとみんな知ってたわよね
大人が全員あたおかだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:11.47
>>918
脚本次第よ
天海祐希さんのすごい楽しみにしてたのにクソ脚本だったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:21.57
>>921
やってたのね
私の希望だったかと思っていたわ
記憶混濁しすぎね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:43.72
カルテットってかなりまえ?もう井戸端してたっけ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:51.10
>>931
天海祐希さんでつまらなくするって余程だと思うわ
だいたい何でもこなす人なのに
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:10.65
あーしてたわ
おもいだした
一生奥がいたわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:24.89
坂本真綾なんで洋画吹き替えやりだしたのかしら…
この人何をやっても坂本真綾でう〜んてなる
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:26.91
浜辺美波さん可愛いと思うわ
シンカメでドアップになった時そう思ったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:31.82
>>933
万太郎とタケオもも可愛いし
みんな可愛いわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:40.37
>>931
ラストシーンにFINって出て脱力したわ
内野セイヨウとあまみん使って何してるんだと
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:40.34
ドラクエ好きの女の子、可愛い子が多い説
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:01.67
>>931
天海祐希が光源氏のやつもがっかりだったわ、吉永小百合が紫式部でなんかわからんけど松田聖子が空を飛んでたわ
創立何周年とかの記念作品にこんなの作っちゃって感じ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:07.89
>>937
最近は不倫話にご執心なのかしら
一時は中川なんちゃらっていう俳優さんに取り憑かれてたわよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:13.10
吉岡里帆ハケンアニメは評判良かったようだよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:15.61
>>941
佐久間由衣もかわいいし、松坂慶子もかわいいわよね
お花もかわいいし
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:38.01
こどもがゼルダしてるわ
なおテスト前
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:39.56
浜辺美波って可愛いのにメイクが濃すぎるのが気になるわ
あんなに可愛い顔にあんなに厚化粧しなくてもいいのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:49.02
遠距離になるとちょっと微妙だなって程度の友人は全滅するわね
わざわざ時間とお金かけてあの人に会うのもなーってなっちゃう
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:53.46
私は光源氏はやはり男性にして欲しいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:06.65
こんな時間だけどエピピラフをチンするわ!
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:12.80
>>951
厚化粧の感じが垢抜けないイメージに繋がってると思う
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:31.50
大型免許受からないのを教習所の教え方が悪い!って嫌がらせでダンボールに1,500羽の折り鶴置くって何なんwワロタ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:34.19
神木くんの「えぇえ!?」「いやぁ!?」みたいな演技が少し気になるの
さすがに大袈裟に見えちゃって
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:49.84
平日にゼルダ発売するとか何考えてるの?
うちの旦那が会社休んで夢中でやってるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:56.59
>>927
あれは良かったわね~
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:28.17
ねぇやっぱりよかったわ
コスメデポーテみたいな名前のファンデーション
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:33:51.50
>>959
ハナキンハナキン!
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:14.44
前に盛り上って日付またいでもあさきゆめみしの実写化キャスティング話してたことあったわね
誰がキャスティングされたか忘れたけどw
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:15.59
資格取ろうか迷ってんのよ
今更勉強なんてできるかしら
敬虔なダーラ教信者よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:16.59
>>965
あの演技が気になるよね
どもらないで喋っていいと思うの
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:34.90
>>978
ビールがいいかなハイボールがいいかな〜🎵
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:55.47
私もワイルドスピードみたいな運転してみたい
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:57.65
こどもにカップラ買うのにポロ一の買ってみたのよ
あれおいしい?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:10.33
>>985
ビールからのハイボールよ!
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:12.63
>>918
女信長
舞台では黒木メイサがしてたの
かっこよかったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:32.80
>>980
なんだったっけね
私もいたけど忘れちゃったわw
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:36.97
ひき割り派vs.小粒派vs.大粒派…ファイッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況