X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 12:55:11.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏊‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683814679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗡🛡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683850753/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683857398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:32.85
スーパーで♪惣菜惣菜惣菜バンザイ~って曲流れてるけどオリジナルなのかしら
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:52.56
夏用布団に変えたんだけど早まったかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:07.13
ヒムロック ディアアルジャーノン 優しさには出会えたかいました
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:41.21
緊急保護者会も小綺麗にしていけるようなシャキにいつかなりたいです
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:58.02
>>4
私はまだ毛布と羽毛布団とボアシーツよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:15.44
つまらんわ
今日は好きなゲームの生配信やってる人が全然いないわー
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:14.25
もう暑い日多いしコタツいらんわよぉ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:39.98
ギスはひふへほ!
は 馬鹿みたい
ひ 暇なのね
ふ 

ほ 
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:40.12
>>11
子供具合悪いのにバッチリキメて病院行く保護者みあるからジャージで良いのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:04.35
保護者会に着ていくような服ないから買ってきたわ
カジュアルが好きだからテンション上がらないけどないと困るものね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:07.99
配信とかYou Tubeとかずっと見てる人って暇よね
私なんて井戸端で忙しくしてるわよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:12.64
新作ゼルダまだやってないけど
クラフト多くて初めて文明に触れた猿みたいになってしまいそうね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:20.93
ゼルダまだ来ないわぁ
ダウンロードにすれば良かった
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:46.86
マッキーのズル休みって曲名作だわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:09.71
外出の予定なくても化粧しとくの普通なのかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:11.50
>>27
1階から3階にまで足跡残してて犯人のスニーカーと一致してるんだってね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:25.38
緊急の保護者説明会無かったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:41.25
やけくそギス草ね
頭悪そうな煽り方だわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:46.15
ミヤネでやってる郵便局員が同僚の水筒に漂白剤入れてんの動画に映ってんの凄いわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:01.62
>>43
わたしイヤホンつけて家事中たれ流すときあるわよw
今してるゲームのキャラ能力や育て方とか実況とか聞いて勉強しつつ楽しんでる
昔からゲーマーなの
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:03.56
>>37
巾木掃除してなさそう

風呂場黒カビだらけそう
部屋着のまま夜になってそう
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:07.09
旦那と大喧嘩中だから週末がユー鬱だわ…先週末から口も聞いてないのよね
下手したら離婚問題になりそうだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:26.44
>>56
アリバイ工作で土足で入ったことあるとか言ってるらしいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:33.75
>>37
不倫したやつ叩け
変なの
本当なの?ソース出せ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:37.18
そういえばチョコプラのパーカーJrのラップが秀逸なんだよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:57.04
>>67
部屋着のまま夜になってそう刺さるわw
外出しなきゃ1日中寝巻きよぉ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:04.44
>>66
野球とかの試合見てるような感覚よね
この場面でこの人はどう来る…!?みたいなね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:26.86
前に美空ひばりは大スターか否かのレスバトルが永遠とスレ終わるまで続いてたことがあったわ
このスレではスレバトルが長期化しないことを祈るわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:33.73
>>77
今見てるわ
これやらせ映像並みにすごいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:48.70
>>72
頼まれて荷物運んだってやつかしら
3階まで土足であがんないわよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:51.24
>>62
スーツ着てるから正社員よね
郵便局員糖質的な病み方した上司多いから大変そう
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:54.03
>>66
煽りじゃないんだけどそんなにハマれるってすごいわ
昔はいろんなものに熱中したけど今はただひたすらダラダラしたいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:12.69
マツケンサンバカフェ開催ですって…ちょっとだけ行きたいわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:15.61
>>76
こんなガッツリ証拠動画撮られちゃってすげーわ漫画みたい
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:25.60
>>74
ソース出せってのは言われる方がなんかアレなイメージだわ
出せなくて苦し紛れに検索すら出来ないの?って煽るのまでセットね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:41.77
>>79
刺さる人いて良かったw
自分が言われて一番刺さることを書いたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:58.65
>>73
すぐ気付くようにとか?
ただの嫌がらせなら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:06.54
>>89
シャツワンピにレギンスのいかにもパジャマじゃないしセーフかなって…そのまま…
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:09.85
>>85
そうそう!アングルバッチリ過ぎてやらせみたいよねw
どんな顔してたのか見たいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:30.10
(トンマなんて言葉久々に聞いたわ👂)
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:35.08
>>97
この髭と言い出す人がいる時は必ずギスがいるのよね
あれれー??
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:36.25
再雇用で立場逆転しても尊敬されてる人はされてるわよ
雇用形態が変わっても仕事はできるしさ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:39.03
漂白剤入れたのって器物損壊になるのね
殺人未遂ではないのか
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:39.88
>>89
野生の勘に頼ってるわ横だけど
それプラス緩めの普段着をルームウエアにしてる
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:58.07
私もパート先で水筒置くから警戒しちゃうわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:02.91
私は日によって化粧のレベルが変わるわ
スーパーだけならすっぴんマスク
幼稚園の送り迎えある日はセザンヌとかのやっすい化粧品
ちゃんと出かけるときはデパコス
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:18.70
今って気軽に制服を変えられるのね
息子からgw明けから女子の制服着てた男の子がいるみたいだわ

時代は変わったのね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:22.24
>>92
仕事と育児で思いっきりゲームできるのが月1あるかないかだから情熱が続くのかも
昔は毎日出来てたけどね…
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:43.24
可愛い部屋着可愛いパジャマ欲しいなと思うけど可愛いの着ても顔がスッピンボサボサならアレだなあと思って買えずにいる
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:53.87
冷たいもの飲みすぎたわげりぴーよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:23.07
>>113
野生の勘て何よ?w
今日は誰か来る予感的な?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:32.97
>>125
服きて満足して鏡全部隠せばオッケーよ!
ピンポンなった時は知らない
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:35.01
65歳超えて再雇用なんて恵まれてるよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:46.03
>>129
よく分からんけど通報しといていいなら通報しとくわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:17.20
アルジャジーノ花束なんとか見てみるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:28.15
>>131
そうよ!w
春先は子供会とか町内会とか来るじゃない?
その程度よー
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:28.94
>>122
横だけど月一じゃ逆に情熱枯れるわ私
育児中も全然本腰入れてゲームとか漫画読めなくて井戸端だけが趣味になったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:33.05
い、今の若い人ってトンマって通じないの?
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:36.01
>>141
孫とかいたのかしら…家族やご近所にバレるの死ぬほど恥ずかしいわね…
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:01.45
>>123
馬鹿にしてる意味よ
トンマなんて喧嘩で言い放つのは若干お年をめした方かしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:05.56
めんどくさいけど何か花的なものを買ってくるわね
めんどくさいけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:22.06
>>153
郵便局員でしょ?普通に家庭ありそうだけどね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:36.22
とりあえず母の日のカード送ったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:59.89
旦那と致したら腰が痛い
ちなみに旦那が上よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:03.43
>>151
映画好きなのにそれ見てないのよ
ありがとう
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:14.09
そんでも本当にバカにしてたんだろうなと思う
こんなことする人だし後輩にも何かしら迷惑かけてたぽいもん
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:00.66
>>150
アラフォーの私が聞いたことはあるけど意味は知らない程度だからもっと下の世代は知らなそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:09.74
>>120
ほんとしょうもないことなのよ
トップガンマーベリックを一緒に観てたんだけど観終わった後に私が旦那のハゲかけのm字部分をハーゲール〜ぞーデンジャーゾーン♪ってツツイタだけなのよ
そんぐらいのことてマジギレかましやがったのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:15.35
>>171
まつのよ!映画なんて有った?
ドラマだった気がするわ!
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:16.21
職場で恨まれる場合は被害者側も無意識に何か刺さることやってしまってる場合あるから怖いのよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:18.85
肩書きなくなって偉ぶれなくなったのかしらね
逆恨みね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:20.95
ホットケーキミックスと熟したバナナがあるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:24.45
どう通報するのかしら
トンマと言われました!かな
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:28.98
漂白剤なんて入れたらすぐバレるだろうにアホなのかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:35.26
なにこのおまえのカーチャンでべそは
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:56.18
日傘って折りたたみ式の方がいいの?
晴雨兼用のがいいの?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:10.54
今朝のCostco ホットドッグ井戸子居るかしら
持ち帰って見たら見事にパンが真っ二つだわ
ナイフとフォークで優雅に食べるわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:16.83
>>184
肩書きあるころに選ぶったらダメなのよ
肩書きある人の方が腰低いわよ
下育てないと評価下がるし
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:54.90
>>182
やだドラマだったのね!
たまに見かけるタイトルだったけどてっきり映画かと
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:58.44
>>181
そんなクソつまらない小学生レベルのことされたらキレるというか呆れて口聞きたくない
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:04.45
>>186
それより通報する場所を知りたいのよね
時々ヤバイ人いるのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:06.34
>>188
昨日ここでご主人が漂白剤につけてあるコップを洗わず使うって話があってネタぽいなぁと思ってた
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:18.61
あら優木まおみだわかわいいわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:30.51
>>185
カラメルバナナにしてバニラアイスと一緒にホットケーキにのせるのよ!
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:46.26
>>182
ドラマは誰がアルジャーノンだったかしら
毎回見てたのに覚えてないのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:23.36
仮眠したいけどそろそろ帰ってくるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:25.27
なんかマツケンサンバ始まったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:30.77
>>173
タンマって今なら何なのかしら?タイムストップ?
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:39.50
ユースケサンタマリアのドラマよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:11.09
すっとトンマが出てくる年齢って高齢よ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:37.15
松平健って普通の格好してると普通にイケメンよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:37.75
>>181
ケツノアナの小さい男ね
井戸子の腹つつき返してでーぶーるーぞーデンジャーゾーン♩ってやれば2人でやめろよーって笑って過ごせたのにね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:07.76
>>228
通報できないくせに
通報しておくので待っててねw
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:26.30
夢グループの人ボーダー似合わないわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:31.44
体操部だったので炭酸マグネシウムを略してタンマと呼んでいたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:40.76
>>221
そーよそーよユースケサンタマリアのドラマよね
でもググったら山P版も出てきたんですけども
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:42.36
>>231
イケオジよぉ
東海ローカルでマツケンが街ロケしてるわ
顔はイケメンだけど中身は意外と素朴よ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:42.64
>>212
さっき話題になってたのはユースケサンタマリアのドラマよ
間違ってたら申し訳ないと思ってぐぐったらフジテレビで2002年に彼でドラマしてるけど
海外版の映画が存在してたわ
小説→映画→日本ドラマ ねきっと
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:48.09
>>181
ハゲいじりはハゲかけが1番やべえってあれほど言ったのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:55.75
>>224
馬鹿阿保トンママヌケの順番でけんかした50代よ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:29.72
>>242
へーマツケン散歩みたいな番組かしら見たいわw
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:41.22
>>194
大きいバッグを持ち歩くなら折りたたみ式
そうじゃないなら非折りたたみ式
どちらも晴雨兼用が便利
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:46.09
最近なんでも絡んでギスって荒らしてる人いるけど高齢者だったのね
じゃなきゃ令和にトンマなんて言い出す若者なかなかいないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:59.16
>>251
しつこすぎる
これ以上荒らすな
まじで通報しとく
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:04.57
マツケンがあんま興味なさそうにハリネズミと触れ合う動画好き
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:46.24
山Pもやってわよねアルジャーノン
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:48.25
マツケン西武ライオンズの栗山巧と似てると思うの
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:03.57
アルジャーノンが流行ったの知らない若井戸子なのね
45の私が若い頃小説が爆発的に流行って映画も流行ったわ
流行りが廃れた頃になぜかユースケがドラマやってたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:09.25
>>262
やってたやってた
でも全然はまってなかったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:18.52
丸亀のトマたまカレーうどんって美味しいかしらね
気になるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:47.55
山ピってあの髪型しか似合わない記憶にないわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:49.29
2時間昼寝したわ!
最近疲れが溜まってるのよねー睡眠不足だし
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:49.92
マツケンサンバ見て将軍様~って言ったらそれ違うからって言われたわ
上様よねw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:26.97
アメリカンサイコを見始めたわ
面白いかしら?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:30.50
>>277
やだあなわた
今起きたわ
18時からパートなの頑張るわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:35.49
G7始まる前に羽田のインコ保護されて良かったわ~
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:06.62
山Pはノブタとクロサギとプロポーズ大作戦はよかったわよ
あとはパッとしないのよねー
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:09.18
トンマって缶詰あるよね
なんかお肉の
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:10.89
>>181
アータ、映画観ながらそれやってやろうって考えてたんでしょ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:25.51
おまえのかーちゃんデーベソ
は母親がデベソであることが知られてる=娼婦ってことだからすごく侮辱的な煽りだ!ってここで熱く語られてるの見たことあるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:31.15
>>289
お前が異常にしつこ過ぎるしこれ以上荒らすな
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:34.79
>>284
私たち頑張ってるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
パート無理のない程度に頑張って!応援してるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:42.09
>>284
私も18時からバイトよー
これから子の迎えだから昼寝したかったけど寝られなかったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:01.11
ランチの女王の時の山Pあの髪型すごい似合ってたわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:06.65
コーヒー飲んだら仕事しなきゃだわ…リモートだからついサボっちゃう
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:15.99
「アルジャーノンに花束を」友達に貸したまま戻って来なかった本だわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:21.79
>>294
明日からよ確か
長崎井戸子だけど今日からすでにあちこち規制されててメンディーだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:36.51
>>294
分からないけど
明日の民放にキッシー出るわねG7の話するみたいだわ
なんだっけクリームシチューのやつ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:38.51
>>290
菜々緒と出てたのも良かったわよ
顔は好きよ山P
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:46.40
ちょっくらトイレ掃除してくるわ!!
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:06.20
>>252
マツケン散歩それそれ
東海ローカルかと思ってたけど違ったの?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:07.29
>>307
あんたは通報されても仕方ないわ
荒らし過ぎ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:20.66
バイデン行かないかもチラッチラッしてるのよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:26.82
>>290
プロポーズ大作戦は奇跡的に面白かったと思うの
まさみが可愛いし
ドラゴン桜も面白かったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:31.81
ばーかあーほどじまぬけー車に轢かれてぺっちゃんこーだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:37.16
山Pの野ブタは好きだったわ
ああいう何考えてるか分からないような役しかできないよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:51.82
どーする家康見てると松潤ってブスなのねって思ったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:06.49
>>297
>>299
んまー元気100倍だわありがとう
井戸子たちにも幸あれ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:26.06
>>315
美空ひばりの時と同じ流れよ
どちらかがおれないと終わらないのよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:36.41
>>295
2ちゃんだったかおまえのカーチャン俺のトーチャンとふーりーん!ての笑ったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:37.14
初めてチキンタツタ食べたら中身はおいしいけどバンズが苦手だわ…
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:39.96
>>254
時代について行けずに暴れてるのかしらね
この前もアッパーミドルって言葉知らなくて絡んでるのいたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:40.39
バイデン広島だから行きたくないのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:50.81
>>287
マウント合戦の映画なのかしら
ストレスたまりそうだわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:52.49
>>304
社会人になってから出来た彼からの初プレゼントがアルジャーノンに花束をの本だったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:04.65
>>316
ご覧のレスは糖質の自作自演でお送りしております
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:19.01
>>318
原爆落とした国の大統領が来づらい場所ではあるわね
原爆関係のイベントとか絶対あるだろうし
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:21.34
ガーリックで肉を焼く良い匂いがしてくるわ…
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:34.42
>>324
きみはペットのときは良かったのに
老いたわね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:34.54
リュウジの豆腐ステーキ作ろうかな
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:49.20
>>327
CSほ盲点だったわ
あれほのぼのしてていいのよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:51.94
>>324
あのドラマ、ノブナガもホモホモしいしキモい奴多いのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:02.62
>>324
ど家は面白くないのよ…らんまんに負けてるわ…
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:48.90
>>343
うちはリュウジのナスのチーズ焼きを作ろうとしてたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:57.75
>>339
面の皮暑いからそこじゃないのよぅ
お前らの態度次第では行かないぞって感じ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:07.09
らんまん東京編になって面白くなってきたかと思ったけど恋愛関係はつまんなそう
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:16.93
大河脱落しそうだわ
戦国時代でさらに三英傑の1人を題材にしてこけるって中々よね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:44.37
>>295
あんた私の母ちゃんとネタの!?あれ相手に立つなんてよほど女に相手にされないのね!かっわいそー!!って言い返せるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:45.67
マツケンもキムタクも求められるキャラの為に偉いなと思うわ
それで儲けてる人たちがいるから仕方ないんだろうけど
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:53.23
好きな脚本家だから大河楽しみにしてたのに
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:55.26
>>332
ある日、荒らしの人が受け入れられない事に対して「叩いちゃいけないの?」とおっしゃっておりました
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:11.57
>>344
美空ひばりはたいして売れてなかったと言い出した人に昭和の大スターに何言ってるので大喧嘩w
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:22.10
>>359
島袋全優が前髪邪魔だなって使ってたと思うわ
情報量が多いレスねw
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:24.98
コストコフェアでプルコギ買ったけど1.8キロもあるのね!
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:32.31
トーチャンの不倫よりカーチャンの不倫の方がなんとなく嫌だわw
時代錯誤かもしれないけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:33.49
>>370
マツケンが年末のガキ使出たの面白かったわぁ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:35.88
キムタクもジャニーさんに掘られたのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:46.63
>>370
マツケンもやりすぎると今度は叩く人が出てくるわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:49.31
>>316
ずっとやってるの一人だと思う
深夜にも見たことあるわ
罵り方のレベルが同じなの
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:10.19
>>377
お若い人なのかしらね
あるいはマッチさんが紛れ込んだのか
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:06.82
>>390
あそこで変に照れたりプライドが勝ってしまうと面白くないものね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:12.40
>>389
和装が似合う顔と似合わない顔が有るのよね
浜辺美波は和装がとっても似合ってたけど牧瀬里穂はそれほどでもないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:15.60
>>348
私は期待してなかったせいか逆に面白く見てるわ
松潤にわかるレベルの仕上がりだからとてもわかりやすいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:19.58
>>387
このまま無事にいってほしいわ
叩かれるの見たくないかも
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:29.77
>>396
あららーなにか問題あったのかしらね
別に来たくなきゃ来なきゃいいわめんどくさいメンヘラは構うとつけあがるのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:30.26
整体行ったら肩甲骨動いてない言われたわ…
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:49.40
>>388
黄昏ギスと同じね
スルーすればいいだけなのにね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:08.83
>>405
お土産欲しいんでしょうね
なめられまくりよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:11.98
手タレみたいなので腹タレってないかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:36.73
開会式はピカチュウとマツケンサンバで良かったのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:40.39
アメリカンサイコの名刺バトルシーンきたわ!思ってたのと違った笑ったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:41.57
>>402
松潤に解るぐらいの仕上がりって
それもはや悪口よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:45.47
私は龍馬伝の再放送で良かったと思いますけど

数回観てガチャガチャしてるけどこれけっこうよかったわってなりました
音楽は最初から気に入ってましたし


ここ観てますよね?NHKさん!
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:57.51
>>370
マツケンはちょっと売出しがすごくて心配になっちゃうわ
金銭的に困ってるのかなとか
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:08.47
結婚式、ドレス着たけど和装も良かったかなぁと思ってるわカタハバーの骨格ストレートだけど
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:21.41
>>412
意外と似合うわね
モックンは似合うけど好きじゃないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:36.57
このたまに出てくるデスマスキャラの変なの
ハゲなの?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:47.51
通報できないとかあり得ないわよね
テンプレにある1分くらいで出来る通報を出来ないとか知的に障害あるでしょ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:13.97
叩くどころか心配になるのよマツケン
なんか生き急いでるような…
長生きしてほしいのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:31.31
チョコ入りマシュマロ買ってきたわ!
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:36.08
>>361
家康がほとんど出てこない回がたいてい面白い
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:41.75
>>430
わかる生歌流石にヤバくて心配になるわ無理しないでほしいのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:50.83
>>421
私は比較的和装のほうが似合ってたわ
お色直しの化粧がひどかったのよ
一生許さないわあのメイク
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:21.09
>>424
ペットボトルのお茶のやつ
女弟子編みたいになってるけど宮沢りえもうでないのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:30.38
>>412
貴乃花との会見の時もめちゃくちゃ可愛かったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:38.35
すげえなこのキンキラの着物と思ったら海外の生地なのかw
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:39.89
美空ひばりが売れなかったとか流石に日本人じゃないよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:42.83
>>414
ひばりを知らなかったのよ
だからリハーサルで歌ったひばりに「おばさん、歌うまいじゃん」って言ったの
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:46.84
>>429
五輪のあたりの待望論で利権が動き出したのが今に至ってるのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:13.86
>>428
井戸子すごい
もう週一の可動域訓練行きとおない…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:24.30
>>439
そういえば宮沢りえから誰かに変わってたわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:28.56
>>415
キティちゃんもいれてほしかったの
マジレスすると既存キャラは使えないルールらしいんだけどホント惜しかったわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:38.57
>>427
出来ないくせに


はやらないでくださいなので通報しましょうね飼い犬の癖に飼い主に嫌がらせが生きがいみたいだから
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:31.43
>>447
つらいわよね
ブラのホックなんて一生とめられないと思ったわ
今はブラさえつけないけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:41.08
>>433
コロナで収入減ったとか健康面でとか?年齢的に動けるうちに稼ぐつもりなのかしら
マツケンまじで長生きしてほしいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:41.36
>>444
そんなことがあったのね
周りはヒヤヒヤしてそう
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:02.16
>>406
私も毎回言われるわ
肩甲骨動かしてるつもりで動かせてないんだってね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:07.00
ココスって今ドラえもんじゃなくてラスカルなの?!
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:16.30
友人の息子がよくわからない大学通ってるから退学させたいって相談されたわ
なにか方法ある?
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:16.46
>>452
プラダでポカスカ服買ってる子いてすげえなと思ったら永野芽郁ちゃんだったわ!
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:17.59
タリーズのいちごの水筒かわいいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:22.72
>>455
サツキの後はそれなの?
地域誤魔化そうとか知能低すぎよ
通報
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:29.52
最近化繊の服が被れるようになってきたわ
天然素材高いのに辛いわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:21.84
>>464
そうみたい
勝手に動くんじゃないの?って感じよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:24.98
馬鹿とハサミは使いようね
勝手に自爆してくれるもの
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:43.78
トランプがレイプしたけど
支持者は女のでっち上げだって言ってるみたいね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:48.43
>>454
知らなかったならゴメンなのよ
でも書いたら悪用されそうだからやめとくね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:50.31
なーんでこんなに忙しいのよ
世の中不景気なのに
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:54.87
永野芽郁は正確めっちゃきついイメージ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:57.87
>>461
あら!フジにドラマセット見に行くか悩むレベルで超ハマったのに忘れてたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:26.98
プレミアムフライデー復活するのね
すっかり忘れてたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:50.47
(もしかしてスマホデビューした高齢の方がついに5ちゃんデビューして荒れてんのかしら?言葉使いがなんとなく古いのよね)
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:51.35
>>482
それよそで言うのはやめた方がいいわよ
間違ってるから
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:57.50
>>416
良かったわ
ちなネタバレだけど主人公はバットマンでライバルリーマン役にジョーカーいるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:59.44
山Pはバスケの月9だけ見てた
B'zの主題歌聴くためよ!
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:14.56
やべえ母の日まだ準備してない!今日ゴロゴロしてる場合じゃなかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:19.13
夫会社に行ったのにもう帰ってきた…
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:30.92
また夕方カミツキガメ出没中ね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:21.24
>>492
金曜日は仕事が3時で終わっていいとかだったかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:42.59
奈緒と瑛太が夫婦役っておかしくない?
奈緒はまだ20代で瑛太はもうすぐ40よ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:49.77
買い物行ってくるわね( -᷄ ω -᷅ )
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:20.27
そういやトヨタ大好き三河大好き奥はハゲ連呼の人だったのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:28.68
>>502
私忘れるから贈り物続けられないんだけど
覚えてる時だけでもした方がいいのかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:33.46
>>504
残業しないで会社帰りに食事とかして景気良くしようぜ的なやつ?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:23.78
タイコさんは元デパート店売員でフランスにペンフレンドいるのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:24.38
>>522
2ちゃんのときに行ってたスレに76くらいの爺様がいたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:44.83
三河て何かしらなんちゃらかんちゃら三河ありみたいなやつ?
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:05.03
>>526
ノリスケは東大でマスオは早稲田か慶應だったかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:09.32
夕方噛みつき亀ってはじめて聞いた
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:14.14
アンパンマンミュージアム行ってきたんだけどけっこう子連れ以外でも来る人たちいるのね
観光客らしきカップルがけっこういたわ
ポカホンタス女みたいなのとイタリア系男性のカップルがいて女のほうがニヤニヤしながら砂場コーナーの石像のドキンちゃんのツノをいやらしくずっとなでまわしてて不快だったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:16.52
5chになったのっていつ頃だったかしらね
2chの頃は未婚だったし好きだったゲームのスレにいたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:27.42
ちょっとぉマイナ保険証に他人が紐付けされてたニュース怖くない?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:55.76
>>525
そうね!
たまにだけど感謝してるよってことで
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:11.13
井戸子はヲタ使い
荒らしはオタク使い
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:14.38
>>542
今よりもっと人が多かったわ
マイナーの板にも人がいたわ
今じゃ稼働してないスレたくさんあるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:15.19
>>534
今日の晩ご飯はカレーですみたいなコピペ好きだったわ
当時のスラングてんこ盛りなのよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:24.44
>>534
はじめの頃ゴミ付きってなんの事かわからなかったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:26.63
な、なんか再放送ドラマのあっちゃん凄いブスだね…
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:32.77
>>553
⊂===(^ω^)===○)゜д´)・゜ガッ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:33.91
会社のデスクにかわいいスタバフラペチーノが2つ並んでるのだけ見えたから
若手の女子が仲良く買いにいったのね美味しそう~なんて思ってたら
座ってたの50代のおっちゃんx2だったわw
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:35.49
>>533
そういやドキンちゃんのアレはツノなのかしら?
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:15.38
>>558
おっちゃんスタバ好きなのよね
堂々とスィーツ買えるのいいらしいわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:23.58
>>552
当時は既女じゃなかったの
でもさぞや賑わってたでしょうね
でも井戸端は無かったのよね多分
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:32.95
他の板は昔ちゃんと、。を使っていたのよ
いまは使うと馬鹿にされるけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:39.77
えー阿部リポーター64才なの!若けぇわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:06.89
>>543
私とキムタクが紐づけされる可能性もあるのね!
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:31.02
>>560
他のスレで井戸子っぽいなと思う人いるのよw
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:33.69
>>565
楽しかったわよ
色んなスレがいつきても井戸端状態だったのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:54.75
うちの自治体もグダグダになってるわ
マイナカード作らなくて良かったと言えそうなの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:22.10
格好のネタになりそうな子がミヤネ屋出てるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:59.55
マイナポータルのアプリログインするのに毎回マイナンバーカードかざすの面倒だったけど
一昨日くらいのアプデでAndroidはカードかざさなくてよくなったのよね確か
メンディで試してないけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:45.14
一旦運用中止しないと
システム直すか1から組み直さないと
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:26.21
>>583
ご近所さんもお休みだからさ
公立と変わらないのね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:40.39
>>574
健康保険証に紐づけしてポイント貰わなきゃーと思ってる段階でこなニュースよ
やめといたほうがいいかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:07.63
ギスとレスバしたり嫌な姑みたいな書き込みしたらストレス溜まってるなと井戸端をストレスチェックに使ってるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:11.70
>>575
うっかり見た人(へえ、キムタクって高脂血症なんだぁ)
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:17.34
マイナカードは反対派も必死だから
しばらくの間は攻防続くよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:18.39
卵の価格高騰はあと半年で落ち着くってホントかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:30.86
旭川市と土佐市は衰退待ったなしね
SNS発達した時代に炎上対応失敗すると取り返しのつかない事になるわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:56.78
まぁでも今回のコレは住基カードよりやる気みたいだから廃れなさそうね
住基カードのやる気のなさ凄かったわw
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:22.55
>>594
土佐市は何かあったかしら
旭川は察したけど
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:23.39
カード作ってなくてもナンバーはあるよね
ない人いる?
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:09.77
>>594
土佐はSNSなんて関係ないとっしょりと地場から離れきれない人たちが今までどおり過ごすだけで
わりとなんも変わらなさそうでは有る
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:13.52
今日は子供の給食着および体操服を今日のうちに洗うんだ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:29.31
先日印鑑証明が必要なことがあったけどコンビニで発行できるのはすごく便利だったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:44.24
>>593
半年あれば今のヒヨコさんが成長して卵産むようになるって事かしらね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:53.58
>>602
カード作ってなくてよかったっていうけどさ
ナンバーついてるんだから関係ないよねって
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:01.21
>>593
昨日くらいもまた大きい鶏舎の火災あったわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:05.34
>>587
今日どころかここ最近ずっと常駐してるわよ
私もしょっちゅういるけど!
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:21.22
田舎のとっしょりは自分の首しめてることわからいのかね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:24.49
>>594
オレが田舎を変えてやると東京から地域おこしに乗り込んできた人は失敗が目に見えてると思うの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:00.46
>>600
東京から着た人に変えてもらいたいとは微塵も思ってなさそうよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:52.48
私悪く無いもんて人は厄介だわね
仕事でミスをしても認めない、世間話をしてても意地を張るのも困るわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:55.32
>>600
SNS炎上も木々が色付く頃まで気付かれないと書かれていたわ」
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:57.60
>>614
番号なんてもう何年も前につけられてるのにね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:02.34
>>604
ストレス多いときに構いがちなのは否定しないわ
楽しく会話ができないときは疲れてるわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:27.29
鈴木京香ドラマ降板ね
ハセヒロが看病するのかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:40.15
>>619
北朝◯みたいですね〜って言い返されてたオババを見たことあるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:43.84
暑いのと寒いのと日々交互に来てとてもくたびれるの
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:37.16
立憲は子育て支援するって言ってるけど防衛費を減らすから
日本が滅びるわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:37.26
田舎怖いよ
ひどい目にあったよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:00.07
>>625
こうも寒暖差があると体がしんどいわ頭痛もするし
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:02.35
来週から中間テストのタイミングでゼルダ発売やめてなのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:22.73
田舎を俺の力で変える!みたいなドリーム持ってる人も面倒臭いかも
夫がそういうタイプでなくてよかったわ
ついていきたくない
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:38.83
>>632
監視と噂話と…転勤あって引越せて本当に良かった
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:53.88
私やたら意地を張ってた時があるのよ
そのときは職場で色々辛かったの
だから意地を張ってる人をみるともしかして結構辛いんじゃないのぉフフフて予想してるの
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:15.61
>>634
その頃買ったVAIOのデスクトップ52万円したのよぉ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:23.46
移住者が怒ってSNSに全部打ち明けますからって言ったらたかがSNSごときwって鼻で笑っていた癖に、いざお尻に火がついたら弁護士使って移住者を告発するとかダサ過ぎるのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:35.48
>>635
地元なのと全く関係もない都会からの参入では空気が違うわよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:40.58
井戸子たち教えて
油性ペンで書いたクラス名消したいんだけどいい方法知らない?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:19.38
>>639
職場じゃないけど保護者で変なこだわりあって面倒な人は手帳持ちだったっとあとで知ったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:25.47
>>635
それを実現できる人も居るだろうけどさあ
中学のサッカー部のヤンキーが全国制覇を狙いますて皆の前で宣言してたのと重なるわ
なお一回戦敗退
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:29.56
>>629
在日米軍がいるのに防衛しなきゃいけないの?
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:36.11
>>644
テーブルについたマジックならわさびをヌリヌリしたら消えるけどね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:41.80
>>640
昔のは大きいし高かったよね
プリンターも高かった
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:51.57
>>643
都会でも成功してる人が町おこしに来てくれるならいいけどさ
都会でぱっとしない人が田舎にきてあれこれ実業家気取りとかされてもそら人望ないわと思ってしまう
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:33.75
>>649
幼稚園の夏服のゼッケンよ
毎年クラス名変わるの
糸解いて新しいゼッケン縫い付ける元気ない
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:42.97
>>650
そういう人はもともと他でも何かしら成功してるよね
今まで何もやり遂げてないのに田舎だと成功できるとかないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:05.53
>>654
田舎のおじいちゃんおばあちゃんの手伝いするとか地道なのはやらなそうなタイプね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:19.36
4時から家庭訪問でソワソワするわ
トイレ貸してって言われてもいいようにトイレも磨いたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:31.81
>>656
組名のところだけアップリケしちゃったらだめかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:41.55
ど田舎のお年寄りはねえ
私も田舎に行った時「町女が来たべ」って言われたわ
セクハラパワハラなんて当たり前
おばあちゃんも893の男みたいな口のきき方よ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:46.07
>>644
何に書いたの?
布は無理と思う
ツルツルのなら除光液使える
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:02.40
>>660
井戸子は準備万端だわ
これで落ち着いたかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:16.19
>>659
田舎は権力に弱いのよ
実績ある人なら田舎の権力者が媚びてきてくれるわよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:21.16
>>656
アイロンで貼り付けるゼッケンを上から貼っちゃえば?
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:21.95
>>643
都会から田舎に引っ越しておしゃれを前面にアピールした丁寧な暮らししてる集団とかね
一見元から住んでる人たちと馴染んでるように見えても何か浮いてる
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:25.87
>>662
上からアイロンで付く布貼ったらだめ?
うちはそうしてるのよー
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:52.31
そもそも田舎の権力者ってなに?地主?
法的に何か持ってるわけでもないんでしょ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:17.01
>>670
そのためにしじいやばばあの世話するんじゃないのね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:45.11
土佐市かー鰹うまいのかしらね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:46.92
>>675
もっとこうドーンとでかいことなんじゃないかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:48.68
>>673
都会田舎関係なくお金と土地と人脈は共通よね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:00.74
>>668
そうしようかな
女の子で薄くなったたんぽぽ組の上からばら組って書いたら、変って怒られたのよ
上のむすこは気にしなかったのに
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:03.80
>>671
うちもこれだわ
次の年に温め直せば剥がせるから楽ちん
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:04.47
>>669
Patagoniaとチャイハネで売ってそうな服着てる人たちね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:09.61
土佐市の件はカフェが軌道に乗るまでは口出ししてこなかったのに成功したら急に干渉してきた挙句市もグルになって乗っ取ろうとしてきたのがヤバいのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:28.06
そのNPOにYouTuber凸しないのかしら
辺鄙なところだから無理かな
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:38.25
>>680
もともとそれ関係は儲からないのよね
どこでやってもさ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:47.39
>>673
ドラマのグランマの憂鬱のグランマみたいな村の世話役
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:05.37
田舎で害を与えて来ないなら孤立がいいかも
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:24.52
さて今から自転車きれいにしてから幼稚園お迎えに行くわ
毎週手入れしないとススまみれなのよ
都会は困るわマウン
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:49.63
>>684
本当のことなんて私にはわからないわ
一方的に配信じゃん
ていうかそんな儲からないよね
この資源高でさ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:51.16
>>687
ソレで思い出したけど人生の楽園てまだ放送してんのかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:09.97
>>664
今もご健在なのかしら
もうそういうの滅んでそうだわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:17.40
お寺の隣にあるドラストで買い物して戻って来たら車にカラス?鳩?の大きな糞が
三か所に渡って散らばっててガックシ・・
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:37.56
>>692
自転車でお迎えなんて疲れて大変ね
一人一台車持ってる田舎は自転車でお迎えしてる人なんていないわ
田舎マウンw
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:50.37
ちょっと小洒落たカフェ一軒とか
そんな乗っ取るほどの売り上げあるかなって
どっちもどっちな気がしてるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:54.28
今日は片付けするぞって決めてたのにここ3時間居座ってるわ
てか洗濯機に呼ばれてたわ…
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:19.46
漫画とかゲームとか置いてて子供やその親が集まる公民館?みたいなのが指定管理者から自治体の管理に移った途端全て撤去され年寄り向け施設に変わったってのもなかなか酷かったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:43.92
>>697
いるってまだ
70くらい
人がいないから定年制度設けてもズルズルで雇われたままなのよ
私は昨年やっとクソ田舎から抜け出せたわ
この土地でも良い人いるなーと思ったらみんな転勤族の人だった
本当に恐ろしかったよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:50.48
>>702
都内はむかーーしの中国みたいになってるわ自転車だらけよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:19.88
チョコザップ申し込もうかな…
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:34.89
>>651
そのアメリカが防衛費増やせって言ってるから仕方ないわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:54.53
山形には韓国からのお嫁さん方が乗っ取った村があったような
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:56.54
田舎が本当に望んでることは町おこしというよりは大企業の工場が来てくれること
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:02.46
>>702
えーうらやましい!うちってほら大都会だからさぁ駐車場がバカ高くってさぁ
車1台しかないんだけどしょっちゅう夫が勤め先から呼び出されるからねー
あ、夫は医者です
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:04.68
>>711
着替えなくていいのがいいわよね近所に出来たら通うのにぃ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:26.71
>>702
自転車とか自分で車運転するとか大変ね
運転手に運転させて迎えには行かないの?
金持ちマウン
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:31.85
>>715
カフェとか蕎麦屋じゃなくて雇用先が欲しいのよね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:35.59
>>715
もともと人口ないのに飲食店やっても客いないもんね…
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:49.67
>>718
徒歩30秒のところにできたよ…これはもうやるしかないのかなって
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:54.34
>>715
イオン…イオンモールさえできてくれたらそれでええんじゃ…
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:57.00
>>713
体力あるわ
私もう車じゃなきゃどこも行けないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:06.05
日暮里に行ってきたわお目当ての布はなかったけど安くて素敵な布を沢山買ったわテンション上がっちゃう
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:07.15
>>721
オシャレなお店や観光地化とかどうでもいいのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:14.87
一時田舎に住んでいたけど本当にキツかったわ
ふざけて駅ビルの女子トイレ覗いてくるヤンキー
電車の中で溶けて床にぼたぼた垂れているアイス食べる女子高生や煙草吸うジジイ
こんな民度の人間ばかりよ...
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:35.52
うちは徒歩10分以内に全てあるわ
役所から買い物施設から病院に学校に
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:41.37
>>715
雇用も生まれるし働く人も来るし願ったり叶ったりね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:55.56
>>724
いざ入ったら
家で動いてたらいいやんって気になって行かなくなるに一票
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:30.88
セブンまで歩いて15分 しまむら20分
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:33.16
>>731
うちは徒歩10分には郵便局しかないわw
あとはぜーーーんぶ戸建よ
戸建の群れよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:33.48
Twitterで盛り上がってるのね
飲食店の人
なんかズレてるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:34.92
>>716
いるいる
大体子供が調子に乗って先頭走ってる
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:40.26
うちもほぼ揃ってるんだけど小児科がヤブなの致命的
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:41.80
>>734
イオンまでこの先直進54kmとかの看板があるとこよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:45.66
>>714
ええーマジで?家を乗っ取ったのはあったのよ
包丁をテーブルに突き刺して脅したり暴れる異常レベルで旦那も舅も自〇に
追い込んで居座ってる
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:46.95
>>732
さらには税金まで入るからね
お金あげるから来てくださいではなく、お金を生み出してくれる
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:36.62
>>744
洋裁できるのすごいわ!私布の柄を合わせるセンスが壊滅的なのどうにかしたいわ…
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:36.85
>>726
都内だと車とめるところ探すのにひと苦労でエネルギー消耗するわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:00.52
>>748
大企業がいるかいないかで街の運命変わるよね
こんな僻地に?ってところでも道路も公園も綺麗なのよね
税収潤ってるとこ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:06.12
>>746
ツイッターでセブンイレブンまであと711キロって書いた看板見たの思い出したわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:34.65
>>740
やだ都会!
最新トレンドおしゃれもバッチリじゃん!
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:41.91
>>734
イオンまで110kmって看板が立つような場所こそ真の田舎よね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:04.56
>>755
駐車場がどんどん潰されてマンション工事してるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:25.45
>>763
わたしは針に糸をとおせないわ

見えないのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:34.83
>>717
あら?大都会住みで夫が医者だけど夫の車と私の車は別よ
駐車場も自宅敷地内だから駐車場料金もかからないわ
早く駐車場が取れる広さの土地が買えるといいわね
医者奥マウン
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:54.41
私が住んでたところは映画館、ボーリング場なし、イオンは隣の隣の隣の市にあったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:55.37
チョコザップが会社の近くにあったわ…
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:12.41
>>759
インフラに一番お金かかるし
個人のカフェ程度じゃむしろ町のインフラ借りてる状態なのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:38.68
>>756
ビール工場とかでもそうなのかしら
うちの町にあるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:43.01
>>715
工場も世知辛いらしいよ
忙しい時は契約社員も準社員も障害者雇用もいっぱいするけど暇になるとすぐ切るみたい
障害者雇用は色々制限かけて辞めるの待つみたいな話
正社員は切りにくいから経験者でも中々なれないと聞いた
挙句に海外にプラント作りに出張させ海外にて工場移して国内は閉鎖とか統合とかね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:47.67
>>769
またサツキがーと言い出す人が出てくるからそれやめて
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:51.81
>>769
実家が都内で農家やってるから駐車場いっぱいあるわ
農家マウン
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:52.47
田舎の飲食店でtwitterで何かあったの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:57.73
近所のライフの駐車場は常に満車だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:24.68
>>769
地価考えたらすごい高い駐車場だわ
都会の人は自覚ないけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:49.60
高知のカフェの人のことずっと叩いてる人ここにいるけど田舎の人なのかな?
都会に住んでるとあの話マジドン引きなんだけど田舎の暗部がバラされてる!ってキレてるのかな
あのクソ爺側につく理由がそれくらいしか思いつかないのよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:07.81
私は同性愛者嫌い
差別禁止も反対
そんなこと認めたら朝鮮人や移民も差別禁止になったら困るわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:33.58
パートさん同士で早朝の地震凄かったわよねて話してたら、私知らないて人が居て、その人があなた幸せな方ねぇて呆れて言われてたけどポカーンとしてたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:39.92
>>775
障害枠の雇用は雇って辞めてもらってで国からお金入るんだっけ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:46.01
>>769
うちは駐車場軽く5台は停められるわね
もちろん1人1台車があるわよ
駅の隣のパーキングは1日停めても上限500円よ
コンビニでもどの店でも必ず広い駐車場があるから駐車場探すなんてありえないわ
田舎マウン
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:51.56
>>776
変なマウン遊びしてる人の方止めないでそっちが出てくるからやめてって変な感じ
被害者叩いて加害者庇う人みたい
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:55.35
>>781
高知叩きの人いたの?
昨日は三河叩きやってたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:10.49
ここで人を不快にさせる発言するのって気持ちいいのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:29.13
田舎の広い敷地で車4台くらい余裕で止められる様なおうちたくさんあるわ
花火とかBBQとかやりたいわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:38.51
>>781
叩いてると見えるなら盲目すぎる
実際問題としてそんな経済的に乗っ取られるほどの価値ある?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:44.48
>>787
そもそもらネタマウンなら書かなきゃいいのに
だから嫌われるのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:44.93
>>781
地域煽りしたいハゲがずっとそのネタ擦ってるだけよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:04.83
現場猫好きになって以来現場にいるチャラついた兄さんや強面おじさんに親近感わくわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:09.21
なんだか不穏ねぇ
落ち着きなさいよーっ🍵
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:13.79
>>782
税収潤う認識でいいかしら
ふるさと納税もランキング上位だから小さい町の割に色々手厚いわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:39.99
>>776
サツキなんかより私の方がセンスのいい書き込みできるのよ
そのうち何か賞をもらうと思うわ
サツキマウン
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:01.04
地域煽りの人、京都と三河をやたらと叩いてるけど高知もなんだ
そこに住んでる人が可哀想だわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:09.73
大きな会社誘致→その後に飲食店
これでないと地方はきついわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:25.46
バーベキューならうちのルーフバルコニーでもやれるわよー
地元の花火大会も見られるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:25.66
田舎に住んでるけど地域おこし協力隊は関わったことがないからわかんないわ
オサレなお店始めた都会から来た人たち同士でキャッキャしてるのは見聞きしてる
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:29.64
>>788
三河は叩かれる要素ある?
一向一揆のせいかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:34.07
渋谷駅まで徒歩20分だけど来客用駐車スペース3台分作ったけど客なんて来ないわ・・
自家用車はガレージだし何て無駄なんだろうって思う
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:48.84
かかりつけがインターネット予約を導入して便利になったけど順番の進みが読めないわ
あっという間に進むときある
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:50.04
>>802
まず人がいなきゃ飲食店開いたって無駄なのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:56.96
>>789
みたいね
幸せな人ねえて呆れられててもポカンとしてるのがアホっぽかったわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:32.68
ドラッグストアに売ってる湿布と病院で貰う湿布って変わらない?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:33.21
広告掲載のヴィトンのバッグが可愛かったから調べたら100万弱だったわ
ヴィトンに100万の価値感じないわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:40.39
現場猫現場勤務じゃなくてもあるあるあるあるってなるわ
涙目新人猫とメタボっちが好きだわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:58.32
>>805
三河出身ではなく期間工で行ってるかなんからしいわ
地元の正社員が妬ましいらしいわ
実際は地元以外の人も多いのだろうけど
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:07.45
高知のカフェのことは、ガレソのついがよくまとまっててわかりやすかったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:25.78
>>806
予約制パーキングみたいなの登録したら?
ちょびっと不労収入
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:30.77
禿げって叩けるモノがあればずっとその話題出し続けるわよ陰湿だわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:37.43
>>815
私年に一回程度その本店の前を通るだけど
いつも入り損ねてるわ
できたで美味しいっていうね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:44.57
>>812
イソジンも病院のとドラストのと微妙に味が違う
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:55.99
>>816
トヨタの期間工はえぐいからね
やり遂げるとそこそこのお給料貰えるけどやり遂げるのキチイ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:16.88
>>819
住宅街だからご近所から何か言われそうで二の足よ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:39.40
>>801
どの地域でも話題になったら叩くんだと思うわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:41.99
期間工の話なんて出てなかったわよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:57.88
中村倫也と結婚とかうらやま
どんな感じなんだろ
横に寝てみたい
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:02.86
>>818
本当よー
うちのとこは特急も止まる駅よ
裏にあるスーパーが駅と共用の駐車場みたいになってて2時間以内の利用なら無料なの
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:04.78
>>813
私が欲しかった草間彌生のも60万円くらいしたわ
いらんわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:12.12
>>825
昔の友達が期間工やっていたけどすごいホソだったわ
フトになる暇無さそう
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:26.20
徳川家康はホモで子供をレイプしまくってたらしいわね
だからジャニーズの松潤が演じてるんでしょ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:32.34
>>827
読み方はいけこいふじゃないのね
ちりゅうなんだ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:33.59
>>812
湿布なんて変わらないと思っていたけど安いメーカーより大手の方が効き目長い
で、病院で処方された湿布は効き目の良さも長さも市販品より高くて驚いたの
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:37.30
>>707
見た見た
あの市って少し前に児童館を全部閉館したばかりだったらしいわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:44.76
ハゲが岡崎に住んでるみたいで
トヨタグループの人に嫉妬して叩いてたのよ
名古屋叩きもこの流れだと思う
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:53.18
>>818
大阪市のお隣だけど最大600円が多いわ
田舎よ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:59.62
>>831
鈴木亮平と結婚裏山
でもなんか大体想像つく
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:07.65
>>839
じゃあ病院の貼るわ
膝だからネットないとだめだわー
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:11.35
>>831
ミトちゃんと3人で川の字になって寝なさいよ
0848sage
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:19.19
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:19.37
>>821
それに乗っかる人がいるからよ
完全なスルーすればいいだけなの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:38.59
>>841
トヨタグループ勤務なんて地元以外な人もたくさんいるのにね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:43.81
>>820
え!そうなの
探すわ
キャラクターグッズ欲しい
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:48.38
>>812
病院から貰ったのが無くなったのでドラッグで同じ成分の買ってみたけど効きが悪いって子供は言ってた
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:51.86
湿布って皮膚から皮下注射みたいに効くからどこに貼ってもいいんだって痛いとこの近くなら
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:28.37
>>850
それが気に食わないんだと思うわよ
他かからくるエリートさんたちだし
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:44.95
モールテープが残り少ないから整形外科行かないとだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:51.15
>>720
車の免許持ってない自転車も乗れないクソトメみあるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:59.68
弁当の肉汁がご飯に侵入してるのが凄い嫌い
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:17.91
>>860
ハゲは地元民じゃないと思うわ
地元民をやたらと叩いてたから
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:43.25
猫飼いたい
ブリーダーから買う?
ペットショップもなんだかなぁ
保護猫でなくサイベリアンがいいな
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:53.55
>>855
湿布は無意味って医者が証明してるよ
メンタル面の話で肉体的にはなんの効果もないってさば
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:02.27
>>870
おまわりさん👮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:03.64
>>860
ハゲは期間工できてるのよ
だから三河の人に相手にされない
それで三河煽りしてるの
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:04.72
>>833
ちょっと羨ましい
駅の駐車場は探しても空いてなくて不便なのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:06.17
>>869
地元民というか住んでると思う
ただそこの中でも底辺だから妬んでるんだろうなって
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:30.25
半年ぶりくらいに書き込める気がするわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:35.14
ベビーフットしてる間にうたたねしちゃって3時間足を漬け込んでたせいか今回は剥がれ始めるのが速いわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:38.46
>>876
期間工できるわけないじゃん
仕事したことないのに
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:53.71
>>872
最終的に肉でご飯を食べるてしても肉とご飯はわけてほしいわ
○○丼とか許せない
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:55.56
小学生息子が高校の前で転んでそこの生徒に絆創膏貼ってもらったらしいのよ
電話しとくべき?大袈裟かしら?
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:56.78
>>871
アラフィフだから猫飼うんだったら自分の健康寿命考えて年寄りの保護猫引き取ろうと
思ってるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:58.23
>>841
ハゲ連呼奥が三河に住んでて地元批判されるとハゲー!って叫んでいる流れなのよ?
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:06.46
仕事休んだのよ
なんか罪悪感あるけどめっちゃ清々しい
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:15.03
>>815
知立の大あん巻と名古屋の芳光のわらび餅食べたいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:19.98
>>873
アイヌの涙を塗っても同様の効果が得られそうね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:33.68
>>820
鳴ってる電話を周りがなかなかとらないとかコピー機のトナーや切れた紙の補充を誰もしないとかね
わかるわぁ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:38.32
>>889
私も今日休みなのよ
ずっとテレビと井戸端で勿体無い1日を過ごしたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:41.57
>>885
通報するってこと?
今はそーいうのも犯罪者扱いだからね
絶対声かけたりしちゃだめ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:50.66
あん巻きてのが気になるわ
あんこ好きなの
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:52.29
>>854
病院のは保険効く分湿布自体は安いよ
ただ当然病院の診察料掛かるからトータルではドラストで湿布だけ買うほうが当然安い
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:52.97
>>871
ペットショップが嫌ならブリーダーから買うしかないわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:56.06
朝鮮人やLGBTでもたたけばいいのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:05.12
>>871
保護猫以外ありえない!て猫好きに叩かれそうだわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:09.06
>>865
マウン遊びにマジレスしなくても…
お疲れさま🍵
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:36.83
>>894
トヨタ大好きハゲ奥こんにちは
ハゲと結婚してあげなさいよ〜
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:41.79
>>901
薄いホットケーキとクレープの間みたいなやつに
あんこたっぷり巻いてあったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:04.42
>>893
横だけどアイヌの涙知らなくてググったら恐怖の入浴剤って出てきたわw
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:04.43
>>901
なんかどら焼きみたいな皮にあんこ巻いてあるのよ(うろ覚え)
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:08.63
>>873
強い湿布使った事ないでしょ?
してるのとしてないのと全然違うよ
ロキソニンテープとか鎮痛効果も高いから腰とかすごく楽になる
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:13.12
>>908
保護猫もいいけど(以前いたのはノラ
子猫から飼いたいのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:21.07
>>900
うちの猫20歳とか聞くから50歳の私はもう無理だけど42歳だったら大丈夫じゃない?
子猫可愛いわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:30.65
今の髪型だとNEWSの増田にそっくりよね中村倫也
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:45.89
>>914
ありがとう
娘がお礼言ったか定かじゃないのよね
個人特定は無理だろうけど
こういうのは気持ちよね
電話するわー
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:46.49
>>908
猫動画のコメント見るとすんげー怖い人いるよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:47.40
和菓子を差し上げると甘すぎるて不評なことが多くて悲しい
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:09.38
ハゲ奥三河好きすぎてすぐ三河ってワードに食いついてくるのよ
だから昨日三河の話してたらハゲ扱いしてきてはぁ?ってなったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:21.19
前から工場勤務の高卒叩きとかトヨタ叩きしてたわね
ハゲ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:28.17
>>876
期間工は根性ある人しか勤められないからハゲには無理よ
期間工クビなら分かるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:31.23
>>924
うちのこも21歳まで生きたわ
長生きする子は長いわよね
そっか、そうよね自分の歳も考えなきゃか
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:46.09
多分一生分の三河をこの2日で見たわw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:03.00
>>908
それ猫好きじゃなくて保護猫飼ってる「自分」が好きな人よ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:13.87
>>920
それも効いてるわけじゃないんだわ
湿布は無意味よ
色々か医者に言われたもん
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:14.81
>>920
ロキソニンテープ無いと心細いわ
でも薬剤師さんいるドラストじゃないと買えないわよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:25.25
広島にブリンケンさんが来たらいいわ
イケメンだし
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:30.99
工員
アルファード
トヨタ
これいつものハゲのお気に入り叩きネタ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:38.59
みとちゃんと中村倫也の夜を想像するけど
想像つかないのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:41.99
>>950
そして未だにどのあたりにあるのかわかってないw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:51.75
>>922
子猫いないわね
保健所もブリーダーもショップも見てるけどなかなかいないわ
いるのは難しい猫種だけ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:06.68
>>944
モッフモフええなぁ短毛種しか飼ったことないから触ってみたいー
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:08.11
>>928
目が眠そうというか小さいわよね
案外パッとしない顔なんだなって
髪型マジックだったのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:29.96
はげ連呼奥なんて呼び方ははげしかいない
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:34.41
ハッもう四時
洗濯物畳まなきゃ…
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:46.90
>>957
一向一揆あって昔は大変だった程度の知識しかないわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:57.75
>>966
まだ早い
洗濯物は夜中の2時ってルール守って
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:58.95
>>954
昔習い物の先生にお歳暮で和菓子を持って行ったら、他の生徒さんに甘すぎて食べられないわて言ってるの言ってるの聞いてショックだったわ
もうしません
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:00.64
>>962
どっかで内田あかりって見てからそれにしか見えないの倫也
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:07.95
ゼルダの新作とやらブックオフにたくさんあったわー
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:11.45
>>947
あらハゲ奥昨日私にハゲって言ってきたわよね
謝れないのかしら?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:19.61
>>931
お褒めの言葉って嬉しいわよ
個人特定できなくてもぜひ電話してー
コルセン井戸子より
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:42.05
奥スレとかいう独自()のワード使ってる弱者男性
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:42.82
洗濯物なんて畳まないわよて何だかキーキーしてる奥をここで見たわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:45.58
>>968
この前、松本潤が松ケンに怒られてたやつよねそれ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:55.23
>>960
ビリケンさん!(´◔‸◔⊂ 彡☆))Д´) パーン
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:55.52
今日掃除機かけようと思ってたのよね
明日にするわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:02.22
坂上忍が彼女さんが野良猫を保護して避妊手術したいって5匹だか6匹確保したけど
結局、元の野良に放せなくて飼い始めたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:14.30
>>986
スティックコーヒーを持っていったら同様のこと言われたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況