X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛹‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:22.70
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683863711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:38.61
まじで昨日のギス子今日もずっといるのね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:15.00
夕飯何にしよう
思い浮かばないわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:51.67
お歳暮の和菓子ってひと口サイズじゃない虎屋の羊羹かたねや以外は失礼にあたるのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:21.24
ミスドの前素通りしてやったぜ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:21.58
ハゲってすぐ高齢喪女とか言い出すわよね
自分が高齢独身男性とか言われるからってさぁw
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:33.53
野菜多め焼きそばと唐揚げにします
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:36.82
>>16
いいわね
うちはレトルトカレーよ
ご飯だけ炊くわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:37.63
甘い飲み物飲まないから貰うと困るわ
甘いお菓子食べるから甘い飲み物いらないの
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:44.48
>>6
ここ最近のギスの絡みが見境なくてうんざりする
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:00.76
幼児が帰ってきただけでどっと疲れるわー
夕飯何にしようかしら?
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:02.27
豚バラと長芋炒めるわ
味付け何にしようかな
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:05.19
ひとりでできるもん
始まるわよ!
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:11.92
>>18
少なくともここ既女板なのにね
自分がよそ者だからみんなそうだと思い込むんだろうね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:16.27
>>6
逆にハゲハゲって無差別に叫んでいる人を擁護する井戸子は何者なんだろって思うけどあれはサツキとかと同じなのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:21.16
>>18
そもそもここ既婚板だからモジョいるのおかしいのよね
本当に頭悪いんだなって見てて悲しくなる
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:27.62
井戸端しかすることないの幸せだけど虚無感あるわ
パチンコでも始めようかしらね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:30.91
冷凍餃子はずっと餃子の王将食べてたんだけど売り切れで味の素の食べたら
味の素の方が美味しい感じがして鞍替えしたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:36.97
>>18
〇〇奥
高齢毒女
ハゲ大好き奥

これ試験に出るわよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:59.53
>>33
生姜好きなら生姜餃子もおすすめよ
しっかり生姜!
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:14.14
ギスコもハゲも毎日20時間くらいいるじゃないの
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:32.67
>>18
さっきはスレ終わりに書き逃げしてたし最後にレスした方が勝ちの精神よね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:34.18
>>33
味はお好みなんだろうけど
味の素のは焼きやすい気がするわ
綺麗に焼ける
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:35.47
なんだかんだ言っていいところだったなー
ありがとうの気持ちでいっぱいよ
充分学んだわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:36.43
>>25
砂糖、しょうゆ、みりん、酒にチューブにんにく
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:38.86
私相変わらず全てにおいて目分量の塩加減が難しいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:39.69
子供が嬉々としてゼルダやってるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:40.88
>>21
私もだわ飲み物でカロリー取りたくないの
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:44.28
>>33
私も味の素の方が好きだわ
パリパリなのよね
王将は皮がブヨブヨしてる気がする
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:52.84
>>30
的中してるなと思うけど
匿名なのにみんな感じとる異常性ってすごいなって
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:40.78
最後にレスしてよっしゃあ!と喜んでるとしたらおっさん虚し過ぎねとしか思わないわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:57.91
マフィン焼いてるわ
カップ6個分って書いてあったんだけど生地が少ないから4つに入れたらめっちゃ膨らむわw
6個で良かったわw
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:04.22
余ったカレーを食パンに乗せてチーズかけて焼いて!
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:11.01
執拗にハゲ認定して粘着されることあるわ
鬱陶しいったらありゃしない
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:32.32
>>59
よっしゃあ!ってコピーとって叫ぶ人いたよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:47.34
>>60
あれ水死体のごとくめちゃくちゃ膨張するからね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:53.11
>>63
私もそれ本気でおっさん臭くてきもいのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:54.07
お店の餃子も好きだけど味の素のは定期的に食べたくなる美味しさよね
なんと言ってもあの羽がいいわよね...
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:26.63
>>67
明日から
今日はもう夕方だもの
外出るの面倒だわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:27.21
味の素の冷凍餃子何も付けなくて丁度良いわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:48.28
餃子がフライパンにこびりつく原因は100%フライパンなのに餃子のせいにする人なんなの
新しいフライパンなら絶対こびりつかないから
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:25.37
>>25
しょうがと塩コショウとオイスターソース
肉にだけ味をつけて長芋にはさっと絡めるだけ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:27.39
旦那に呼びかけた時に「んー?」って返事されるのは好きよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:28.15
>>72
お菓子作り楽しいわよね
次はバナナのパウンドケーキ作ってみたいのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:44.24
舞ちゃん今思うと棒読みだったのね
かわいい
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:58.25
>>61
キーマカレーで夏によくするわ
普通のカレーは垂れるからパングラタンなら行けるけど夜かしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:02.93
パチンコやるなら家で株買えばいいのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:10.85
今、餃子焼いてるわ
冷凍より手作りが一番だよね
挽き肉、キャベツ、ニラをいれてしょうが、にんにく、賞味シャンタンで味つけ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:13.19
>>85
あれは甘えてるから愛しく感じるわよねw
はげのん?はバカにしてるからイラっとするんでしょうね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:37.16
>>89
四つ切りパンをぎゅうぎゅうおしてくぼみ作ってやるわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:41.91
>>81
お店に入るときに近所の人に見られないかしら!?っていう後ろめたさとドキドキ感を味わって休憩コーナーで漫画を読んで帰ってくるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:00.03
>>83
わざわざ食べ物にその表現する?って思っちゃうわよねw
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:12.77
>>93
餃子は手作りが1番ではあるんだけど手作りと冷凍ってなんかジャンル別な感じだわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:26.96
>>93
餃子は家庭の味が出るよね
うちは離乳食で作った時のまんまで白菜とニラにチーズ混入だわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:30.75
>>79
何度やっても失敗してたけどくっつかないアルミフォイル使ったらきれいに焼けたからフライパンのせいだなって思った事あるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:02.52
>>86
ヨコダケド
バナナのは簡単で美味しいわ
家の定番よ
板チョコ半分位包丁で削って混ぜても好き
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:15.89
>>97
マフィンの盛り上がり見て
今日の水死体の様によくもりあがったわぁ
おいしそう
とはならないねw
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:23.31
>>98
同意
店、手作り、冷凍、みんな違ってみんないいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:23.86
>>91
手抜き家事しかしてないのに三食昼寝付きさせてくれてる旦那だもの
愛さずにはいられないわ!
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:25.61
子供に「あとでおかーさんに手作りのサプライズあるんだー」って言われたわ
サプライズの意味w
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:08.33
>>104
私が作るとウイロウみたいになるのはなんでー
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:10.77
>>104
そうなね!ありがとう!
バナナ安い日に頑張ってみるわw
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:24.43
>>96
店を出る時も知り合いに観られないようにコソコソ出てきなさいよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:37.82
私はなんでも美味しいわ
どこに行っても何食べても大概楽しめる
この私がまずい!ってなったらよほどよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:27.21
>>116
ウイロウは好きだけどパウンドケーキがウイロウになるのは嫌なのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:32.56
いじめられる方が悪い!
なんて事は思わないけれど、嘘ついてあちこちで悪口ばかり言いふらしてみんなから距離置かれてるをいじめられてる!と言うような子はどうしたら良いのかしらね?
大人でもたまにいるし
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:33.91
また卵が売り切れだった
みんな朝イチで並んでんのかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:58.08
>>109
きゃーたまんないわね!うらやまけしからんよー
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:02.79
>>106
本当それだわw
下手に面白いこと言おうとして滑ったのか嫌味なのか
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:13.89
>>114
バナナ少し黒くなってる位が香り立って美味しくなるよ
黒くなって安くなってるバナナとか食べ損ねて少し黒くなってるのがオススメ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:24.36
卵売り切れはないけれど、今までの倍近くの値段になった上小さくなってて泣けるわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:28.06
>>118
私もー
唯一食べられないのがブルーチーズなんだけど、それ言うとチーズ好きな姉に「人生の半分損してる」って定番のギスりを御見舞されるわー
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:30.59
>>96
万が一見られてたらイメージで損しちゃうわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:37.59
持病で通院してるんだけど待ち時間が1~2時間あるから順番が近くなったら電話
して下さいってお願いしてご飯食べたりパチンコしたり楽しんでるわ
パチンコって全然当たらないわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:57.91
パウンドケーキはちょっと失敗しても美味しくなるから初心者にもおすすめよね
私はよくバター溶かしすぎて液状化させてるわw
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:09.89
>>128
もう気軽にゆで卵すら食べられない時代がくるとは
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:12.31
>>126
他人だから諦めたいけれど、そう言う人ほど関わってこようとするのよねぇ
そして距離置くと意地悪だと言って騒ぐのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:25.41
>>129
加熱したらちょっと食べやすくなるわ
まあ無理して食べなくても死なないけど
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:34.39
>>122
いじめる方が悪いに決まってるけどいじめのターゲットになるそしつってのは確かに得る、輪番制のいじめは当てはまらないと思うけど
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:41.49
>>137
また元の値段に下がったりはしないのかしらね?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:42.42
>>127
やわやわになったバナナでよく作ったわwなつかしいw
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:50.82
田舎のパチンコ店って住宅街にドカンと建ってるわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:53.32
よく膨らむのものの例えが水死体しか浮かばなかったんだろうね
なのに叩かれててお気の毒だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:15.49
パウンドケーキはちゃんと材料通り作ったのに家族4人喉に詰まらせて死にかけたから
旦那に二度と作るなよ!言われたわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:23.80
>>142
1年くらいかかるらしいわ
でも値段はそんなに下がらない気がしてる
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:24.68
>>136
液状化してもちゃんとできるのよね
緩い方が混ぜるの楽よね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:30.22
>>145
どんな人生歩んできたのか気になっちゃうわ
あと叩かれてはないと思うわドン引きされてるだけで
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:40.13
卵焼き作る時卵3個使うから心の中で(3個で約100円…)って思いながら焼いてるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:46.10
>>138
大人だと距離おくってかその人と二度と関わらないで済むけど子供だとちょっと難しそうね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:08.01
>>147
パウンドケーキで一家心中って斬新すぎるわね
無事で良かったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:11.04
>>139
そうね、ピザになってるとがんばればいけるのよー
でもそこまでしなくても別のチーズを美味しく食べたほうが良いのよねw
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:20.41
私の地域は入荷した時に店にいないと卵買えないわ、価格は300円前後だからこれ以上上がらなければいいなと思ってるの
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:23.57
金曜日!仕事が!終わったわ~!
でも今から保育園寄って二人分のお昼寝グッズやらもって歩いて帰宅と考えると気は重い…
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:27.64
>>136
溶かし過ぎ位でも砂糖混ぜて卵混ぜてたら程よくなってくるから無問題
冬に途中で固くなる方が困る
卵入れる前なら様子見しながらチンする
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:40.00
>>154
そうなのよね
そういう子って先生に無視されてるとかすぐにチクるし、先生な被害者面側の味方しがちだし
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:50.02
高級たまごは売ってることない?
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:53.34
>>152
まぁほとんどの人がどれだけ膨らむか知らないものね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:16.89
>>156
のどに詰まって飲み込めないと本当に息が出来なくて死を覚悟したわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:19.24
>>140
食の好みそっくりなのね!
一緒にご飯食べに行きましょ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:26.87
ホットケーキミックスで作るケーキはだいたいホットケーキミックス味になるけど
バナナとチョコチップ入れて焼いたパウンドケーキもどきはミックスの風味をバナナの風味が抑えててわりといい感じだったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:29.60
>>160
よくぞ!よくぞ今週も乗り切ってお疲れさん!
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:39.40
>>163
私今日買ったわ紙パックに入ってるやつ
何故ならいつものやっすいはずの卵と値段があまり変わらなかったから!
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:44.94
うちのとこL卵10個268円だったわ
300円台はキツイわね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:53.54
>>51
ハゲ発言発動すると同時に謎の擁護軍団が現れて元レス批判して一斉に叩き始める→ハゲ発言なくなると軍団もピタリといなくなる
本当に典型的な感じなのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:10.34
みんなオーブン使えてて凄いわ
うちのオーブンレンジはレンジ機能しか使ってないわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:33.63
スコーンが膨らんだ状態は「狼の口」って言うわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:49.26
>>171
夕方7時に行くと6個入り400円の卵しか残ってなくて涙ボーンボーンよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:49.98
トースターでパウンド焼くわよ
ちゃんと出来る
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:57.92
>>147
生地を混ぜてる時点で硬かったら少し牛乳入れるわ
パウンドケーキはバナナとか苺とか果物混ぜた方がしっとりしていいと思う
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:04.51
>>175
私もよ
だから買い換える時に回る安いレンジにしたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:16.42
>>171
マンダイかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:32.58
最近ハゲがハゲをなすりつけてくるのよね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:34.61
>>163
温泉卵とかうずらの卵とかしか残ってないわ、高級なのも仕入れ段階から入ってきてないっぽい
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:59.99
>>174
やっぱみんな気づいてたんだw
ハゲって言われるとハゲっていう方がハゲみたいな小学生レベルの援護レスが沸くなと思ってたの
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:07.78
>>175
プリンも温泉卵も魚や肉焼くのも焼売も全部オーブンだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:24.31
>>191
きっつう
これから玉子争奪戦なのね…
マスクとトイレットペーパーで疲れたわ…
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:45.96
卵が高いけど売ってるは売ってると思ってたけどまさかのそもそも買えない地域もあるのね
それはつらい
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:00.63
>>175
イマドキのオーブンは賢いからケーキ自動ボタンが付いてるならオーブンに任せると上手く膨らませてくれるわよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:05.38
>>190
私たちはハゲてないから別に痛くも痒くもないのに
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:08.45
オーブンレンジ買ってきたわ!東芝よ!
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:14.73
>>196
それと同じでジジババ並んで買ってると予想してるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:17.10
鶏って卵産めるようになるまで何年かかるのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:30.40
>>202
石窯ドーム?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:41.17
井戸端もID出ればハゲもギス子も消せてすっきりするのに
どういう経緯でIDなしに決まったのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:46.98
卵がけご飯が高級食になる日が来るなんて...
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:13.96
You Tube見てたら突然おすすめに食パンを一斤食べるガリガリなおばさんの動画が出てきたのよ
怖いもの見たさで覗いたんだけど、焼かずにそのままむしゃむしゃと一斤食べてしまうの
コメ欄も荒れてたし怖かったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:14.13
寝て起きて(さ、既婚女性板開こ、荒らそ)って思って行動に移す高齢弱者男性…
悲惨
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:22.12
>>198
フライ系を作るときはたまごじゃなくてマヨネーズ使ってるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:24.08
バルミューダ スマホやめるってよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:28.97
>>207
壁の穴から蒸気出るやつは錆びるって聞いて上位機種はやめたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:34.41
>>188
強く握った一口大ののおにぎりを飲み込んでみて
飲み込めなくて息も詰まって死を感じれるから
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:36.62
>>208
あれってWBC前の話みたいよね
バレたからってことなんだろうけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:49.32
卵1個40円でそんなに高級かしら?今までが安すぎたから麻痺してるだけよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:57.32
卵が高いことを知らない中学生がアホみたいに卵使ってたまご焼き自作してたわ…まぁ仕方がないけれどさ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:11.66
>>222
出てたことを書き込みで知ったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:14.21
性犯罪は治らないから仕方ないわね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:17.59
一緒にバー行ってイケル!と思ってやっちゃったのかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:19.66
>>229
値段の話じゃなくてまったくないから困るって話よ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:26.51
>>209
定期的にその話題になってIDあり作る流れあるけど結局 IDありは過疎って消えるのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:39.43
だからってブラジル産の卵は絶対買わないし使うと公言したキューピーのマヨネーズも
止めるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:55.97
>>224
そういうんじゃなくて…
日本語を話してる同士なのに話の内容は通じ合えないわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:03.36
ティックトックでずっとおすすめにカエル出てくるのなんなの
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:03.79
>>230
私昔実家で父親の隠してた高級カラスミをバリバリ齧って不味くて捨てたことあるわw
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:07.50
>>233
バー自体が個室になっててそのままヤレるみたいなところだったらしいわよ、しかも女性側が最初にお店予約したのに断ってそのバー予約してるから確信犯ね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:16.07
>>216
業スーの2斤の天然酵母食パン、そのままで1斤余裕で食べられちゃうわ
だから買うのやめたの
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:25.87
今出先で千代田区なんだけどヘリ飛びまくってるの
何かあったかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:33.96
>>219
起訴になるか不起訴になるか微妙なとこって本人言ってたからどっちになるかわかるまで抹消ってことじゃないかしらね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:35.69
>>228
早食いであんまり噛まない人だったから私もそれが怖かったわ
なぜか急におすすめに上がってきた人が多かったみたいでコメ欄がすごかった
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:05.68
>>209
IDや末尾が嫌な井戸子もいるし
それとは別で荒らすのに都合が悪いハゲが大暴れするのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:07.62
>>230
自室のエアコンも馬鹿みたいに高くしたり低くしたりするのよねぇ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:08.09
>>234
そうなの?卵かけご飯が高級食になるとか3個で百円とかの値段の話してたから
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:09.23
>>239
マヨネーズには使わないのよ
ちゃんと調べて
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:11.57
ネピアのキッチンペーパー倍巻×4が¥248だったから2つ買ったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:15.00
>>203
卵料理そのものじゃなくても揚げ物とかハンバーグとか使う場面あるしねぇ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:20.63
>>225
えーあいつ出てたっけ?なんでそんなに配慮されたのかしらきもい
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:43.99
>>236
自演してる人が多いってことなのかしらね
ワッチョイ出るのは嫌だけどIDは出ても問題ない派だわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:58.08
>>254
マヨはOKなのね・・・じゃ何に使うのかググるか
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:04.32
>>248
どういう意見で荒れてるの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:25.14
>>253
同じ卵で比較しないとね
トマトの値段と家の値段は比べないよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:39.75
>>250
分からなかったから聞いたのにあなた変な人ね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:40.88
そういや丸亀製麺でも明太釜玉食べようとしたら卵がこの情勢で生卵しか選べないって言われたわ
仕方ないからTOKIOのカレーうどん食べたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:56.66
>>262
他のスレに書き込んでるのがわかるからじゃないのかしら
井戸端だけって人もいるだろうけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:57.00
>>262
自演してなくてもどれだけ自分がレスしてるかとか長時間滞在してるかが可視化されるのが嫌な井戸子が多いんだと思うわよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:02.04
>>256
そこなのよね
卵がないと成り立たない料理があるのよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:12.69
>>268
何言ってるかちょっとわからないわ卵は卵でしょう?
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:44.30
>>271
やっぱ着物かなー
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:53.76
>>270
丸亀製麺で釜揚げ食べたらめちゃくちゃ不味くて驚いたわ
ぬるいお湯に使ったこしのない変な味の麺
二度と行かないわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:10.52
>>271
『ちょっとしたパーティにも』がついに活用できるのね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:30.63
オーブンレンジの取説のシフォンケーキのレシピで焼いたら絶対失敗しないのかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:31.35
恐らく今日届く荷物(配達時刻は不明)がまだ来ないお風呂入りたいのに
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:03.47
>>285
そうなのね
私が行く所はコシがあって美味しいわ
後お客さんに出す前に麺を変な機械にかけて温めるはずだけどやらないのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:04.61
G7のパーティにリッツは出るのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:05.99
若い頃は男と二人お酒を飲みに行くなんてしなかったわ
今の若い子たちは男は怖いものだって意識が薄いのね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:06.65
スナックで女性の身体触って逃げられた事にキレて靴で殴って逮捕された野球選手もいたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:28.39
>>275
卵の偉大さを改めて感じるわ
早く安定供給されるといいわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:42.47
>>285
丸亀って人気あるわよね
美味しいってか安いからと思うけど値段も上がってる気がするの
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:56.53
女性の体に一度も触れずに死んでいくハゲもいるのにね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:59.29
>>274
私起きてる間は途中抜けしながらほぼいるわ
18時間くらいいる
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:09.39
>>296
粉物屋は儲けが凄いって聞いたけどそうでもないのかしらね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:13.14
>>306
丸亀好きだけど安いとは思わないわw
はなまるとかより100〜200円高いと思う
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:27.22
前はロシアも入れてG8とかやってたのよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:36.45
丸亀の釜揚げは水切りをしないから不味く感じるんだわ
麺を汁につけても薄まるだけ
あれほど不味いうどんよく出せるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:56.52
>>284
そうねーあなたの言うとおりだわーはい!おしまい!
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:01.93
俺が話しかけてやってるのに!ってなるのかしらね
野球選手の勘違い男って
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:02.30
丸亀は天ぷらが好きだわ
揚げたて美味しいし
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:26.42
花丸うどん行ったら目の前で店員が具材をテーブルに落としてそのまま皿に盛ってきたわ
むかつくわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:27.76
私が書き込んでるのは井戸端と映画スレだけだわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:38.45
>>313
卵メイン食材はつらいわよね
早く供給が追いつきますように
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:49.08
>>294
ほんのり甘めなの
だから甘い食パンが嫌いだとダメかも
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:53.47
丸亀の揚げ物大きいから取りすぎると途中で胸焼けして激しく後悔するわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:10.63
ほぼ半日井戸端入り浸りの日もあればバタバタして数日来ない時もある
でもここが無くなったら寂しいわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:18.57
丸亀は気軽に天ぷら楽しむ店なのよ
スタバがかき氷楽しむのと同じなの
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:29.90
花丸も丸亀も値段なりだわお金出してまで食べるもんじゃない
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:35.34
天ぷらは塩で食べるのが通なんだわ
キス、サツマイモとか塩以外認めないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:36.70
>>317
丸亀の釜揚げってつけ汁じゃなくない?
テーブルに置いてあるお醤油みたいな汁かける方式よね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:45.97
買い物行ったらかっぱえびせんのフレンサラダ味があったわ
期間限定なのねー
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:05.15
>>337
寂しいどころか規制くらって書き込めなかった時は止みかけたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:07.98
>>342
タラの芽塩でいただいたわ
まあうまいわよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:14.19
近所に丸亀があったらもう自宅で天ぷら揚げないわ私
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:26.40
>>322
野菜かき揚げ食べて胸焼けして後悔するのを繰り返してるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:08.40
>>346
フレンチサラダ味って私が子どものころに発売された記憶
世の中にこんな美味しいものがあるのかと感動したわ~
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:10.02
>>354
来週から中間テストの高校生が買って帰ってきやがったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:11.06
かき揚げ食べると高確率で気持ち悪くなる
店の油が古いんだろうね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:13.05
>>29
>>31
それ言ったらキジョ板にハゲがいない理論になるけどw
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:13.14
>>322
ちくわの磯辺揚げははなまるのほうが美味しいのよ
大きいし
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:22.83
ヒマラヤ岩塩はゆで卵に合うわ!
卵…
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:40.83
マフィン焼けたわ
焼きたて食べるか冷ますか迷うわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:51.29
>>362
かっぱえびせんで一番美味しいのは手についた粉よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:52.18
パンとか団子とか大福とか冷蔵庫で冷えて固くなったやつ好きだわ
あったかいフワフワも好きだけどさ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:05.28
>>342
海老も塩が良いわ
ブラックタイガーだと美味しくないけれど
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:30.51
近所のはなまる天ぷらの衣が固かったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:53.62
>>346
私は期間限定の桜海老のが好きー
ピンクで可愛いのよ🦐
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:59.45
>>371
とりあえず焼き立てでブルーベリージャムつけたいの
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:00.07
お店で天ぷら出てきてつゆを出されるとこの店わかってないなってなるよね
素材の良さを殺してどうするの
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:20.06

>>186
だよね
いつの間にか元レスが悪者にされて粘着、おっさんだのなんだのレスしてるの
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:22.17
どっかで食べたエビが沼の味したわw
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:37.56
緊縮財政でひき肉料理ばかりで申し訳ないから夕飯は鶏むね肉で何か作るかな
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:58.18
>>358
この前おすすめされた変態仮面を見たから映画スレに書き込んだの
レスくれたのは井戸子たちの誰かだと思ってる
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:18.40
>>388
何でもかんでも塩で食べりゃいいってもんでもなくてつゆで美味しいのもあるじゃないか
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:34.65
>>388
天つゆ出てくるわ?
でもおすすめは塩をつけてお召し上がりくださいばっかりで結局天つゆ使わせてくれないのw
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:34.91
クックドゥの四川風麻婆豆腐の素の味が昔から好きなの
今日とうとう1箱使って出来る分全て1人で食べたわ満足
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:44.92
主婦なら天つゆくらい飲んだらどうだ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:46.18
中国で食べた蕎麦が土の味がして口から吐き出した思い出
色も赤土色だったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:50.94
天汁も塩も好き
だから同じネタは2個ずつ希望
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:06.25
>>401
親殺された?ってくらいつゆ憎しの人きてるわよねw
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:16.05
3種類のコーヒー豆買って自分でブレンドして挽いて飲んでるけど
ブレンド割合を変えるたびに違った味になってたまーに成功して
凄く美味しいコーヒーに仕上がる事があって楽しいの
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:52.78
>>388
私はステーキもそう感じてしまうわ
塩かわさびだけでいいのにって
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:02.55
>>405
あれ一箱が一人分だよ
茄子二個、豆腐200g、挽き肉150gが一人分で二人なら倍
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:05.64
モンカフエのバラエティーパック買ったけど味の違いがわかりません
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:11.24
>>414
つゆと衣のコラボレーションが好きな人もいるよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:16.32
バナナじゃないのかよーチッチ石松
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:35.42
蕎麦も塩で食べる人かしら
メンディー
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:45.26
目玉焼きだって家族でもバラバラよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:51.15
実はマフィンにオレオ入れて焼いてみたのよ
ドーナツやとかで売ってるオレオ入りマフィンが好きで...
ちょっと食べるから井戸子達も何か持ってきなさいよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:58.24
>>433
塩でも食べるけどツユも美味しいわ
なんでもうまい
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:59.46
>>424
いやいやいやいや
ステーキはソースでしょ
肉の臭みあるし
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:11.29
選べる贅沢ってあるじゃないのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:27.41
>>431
横からだけど分かる
バルサミコ酢かかった鶏肉とかも好き
昔あの汁でご飯食べてたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:43.16
旦那ゼルダ置き配にしてたわ
年寄りの多いマンションだから心配はなかったろうけど
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:45.82
>>424
寺門ジモンはワサビべったりつけて食べるわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:48.92
エビの背ワタとるときに
真っ黒でうわーってなることあるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:12.72
>>432
アジフライなんて塩一択でしょ
魚は塩で食べるものよ
川沿いで食べる鮎の塩焼き最高だよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:16.65
>>421
私まだ美味しいキスに出会えてなくてキスが苦手なままだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:18.75
そういえば水で食べる蕎麦ってのがあるらしいね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:20.12
>>445
醤油にウスター、タルタル
可能性は無限大なのよ!
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:21.70
>>439
だから臭みのあるような肉を出すのね、と思ってしまうのよソースのみだと
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:25.83
>>371
できてすぐと冷めてすぐと翌日食べるわ
ぜんぶ味が違って美味しいの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:46.42
>>448
エビを出されたらセワタ取ってなくて驚いたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:57.87
>>452
塩バカね
取りすぎるから血管詰まってるわよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:58.56
くだってるわ
心当たりが多すぎてどれだか…賞味期限が切れてた豚肉か納豆か豆腐か…ちょっと熟れすぎてたいちご7日…
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:01.17
天ぷらやさんていろんな塩を出して来てお好みでどうぞで美味しいんだけど
最後に天つゆに浸して食べたい時があってお願いするわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:05.79
>>454
蕎麦粉の香りと真剣に向き合えってことかしら
意識たけーわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:31.10
年取ると味覚が単純になってくるから塩味好きになるんだって
私がそうなのよ…
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:37.92
おつゆに大根おろしたっぷり入れて食べるの好きよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:47.87
>>439
私牛肉苦手だから高いのしか食べないけれど、高いのだと塩とかわさびが美味しいのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:48.29
ちゃんとした天ぷら屋は色々な味の塩を用意してるよね
梅味が好きだわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:48.74
親の年金で暮らしてる頭弱いやつらって
何で働かないのよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:54.28
スシローの天つゆは0円なのに激うま
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:57.76
私アジフライに味ぽんかけるわ
アジと味のコラボレーションよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:22.26
10割り蕎麦って滅茶苦茶お腹に溜まってさすがの私も完食するの大変なのよね
毎日食べたら痩せるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:24.50
どさくさに紛れて高い肉しか食べないマウンしてる人が散見されます
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:50.96
ダイソーに売ってる柚子塩
これをお寿司とかお刺し身にかけて食べるのにはまってるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:59.65
そこそこ安い肉もおいしいよ
熟成肉に出会って思ったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:00.03
>>472
塩なのにまろやかとかあるのよ
舐めてもしょっぱっ!ってならないの
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:59.98
>>487
年取ると高いお肉食べれなくなるから私は若いのよアピールよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:12.14
ポン酢は秋刀魚にかけるのが好きだわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:22.68
アジフライはマヨでもいけるわ
オタフクソースでもいける
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:35.39
>>471
味蕾も甘みを感じる部分が加齢の衰え少ないから年取ると甘党になる人が増えるのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:36.79
お腹すいた
アジフライ食べたいよう!
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:47.60
>>468
作った時の醍醐味よ
お店のは基本次の日の味よ
分かるようになるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:57.82
キャベツの千切りはまかせて!
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:06.13
>>487
基本豚しか食べないのよ
すき焼きだって焼肉だって基本豚よ
牛肉苦手で
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:32.38
>>502
今までは味見だけで決めてたけど
最近計量する様になったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:32.98
脂身の多い肉がダメになったわ
まさかこの私にこんな日が来るなんて
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:46.70
ハゲって叫ぶのに飽きたら今度は年金話でギスりだすのね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:58.15
アジフライにソースって貧乏人ぽくて嫌だわ
揚げたてのアジフライなら絶対に塩
青魚は塩があうんだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:58.53
>>487
ソースで出す=臭みがあるって理屈なら、この人がいく高いところは塩やワサビが絶対ついてくるはずなんだから困ることないやんと思ったのは私だけかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:02.09
もうフォアグラが消化できないの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:07.99
>>493
多分それよねだって霜降りとかもう無理だもん@45
泣いてないわよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:40.10
こわい
まじめに年金話なんて出てないよね…
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:40.31
キャベツにもソースかけて食べとります
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:44.55
>>521
一口でクドってなるわよね
牛はタンばっかり食べてるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:46.45
タルタルソース作るの面倒いから最近はカルディーで買ったいぶりがっこのタルタルソース付けて食べてる
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:50.96
タルタルは牡蠣フライがいいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:07.28
汁物と揚げ物以外の焼きそばの副菜はなににする?
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:16.89
43だけど豚バラ大好きだわー
嫌いになりたい脂を
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:17.95
>>493
て、思うじゃん?良質な肉の脂って全く胃に負担かけなくて甘くて美味しいだけなんだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:20.63
というか魚を天ぷらにするのが邪道だよね
魚は塩焼きが一番なんだわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:22.69
>>492
わかる
藻塩とかちょっといいお塩は舌に直接当たる掛け塩にはいいんだけどスープや煮汁を介する料理に使うと沢山入れても味が締まらないと言うか決まらないと言うかなのよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:34.47
紙で指切ったわいってぇぇぇぇわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:35.47
>>527
アジフライにかかったソースがキャベ千ゾーンに入り込んできて最高だわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:38.68
>>458
食べたわ
表面カリカリで美味しいわ...ありがとうムシャァ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:51.94
>>538
若ーい…無理になるのよ…胃腸強い子は長生きするわね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:07.65
>>527
生キャベツの千切りならマヨとケチャップ混ぜたのがうんまー
蒸しキャベツならソースがうんまー
焼いたり炒めたりなら塩!
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:16.30
小松菜は結婚しても仕事が途切れないわね
事務所が太いのかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:37.83
揚げ春巻きには何かける?私はかけない派よたまにポン酢
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:42.45
うちの子が行ってるとこはブレザーで隣の中学校は学ランなんだけどこの前初めて女の子が学ラン着てるの見たわ
そんな違和感ありありってこともないもんなのね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:49.31
>>538
霜降りしてるのは良質とか関係なく胃に負担かけることない?脂の量が違うもの
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:49.58
ふわふわの穴子とキスの天ぷらと
ウニの天ぷらお願い
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:54.55
>>534
千切りキャベツにポン酢、しょうがチューブ、砂糖
ちくわ1人二本
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:54.77
山盛り生セロリにはソースとマヨだわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:05.99
>>552
オーロラソースね!
昨日ムニエルにかけたわ!
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:09.71
>>553
イメージダウンどころかお似合いカップルの結婚だし人気なんでねーの
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:09.71
天ぷらはつゆと塩交互に付けて食べたいわ
だから種類ごとに最低2つは欲しい
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:11.82
>>553
同姓のファンの方が多そうだから結婚影響無さそうだわ
というかむしろイメージアップしそう
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:28.50
>>555
醤油だったりポン酢だったり
ポン酢+ラー油だったり
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:41.52
>>555
酢醤油カラシ
王将が小皿くれないからイラッとする
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:51.38
>>555
基本的にかけないわ
たまにチリソースとマヨ混ぜたやつ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:52.49
井戸端ダラ子なのでしょうが酢漬けとゆでたまごをざかざかきざんでマヨ和えただけのタルタルソースです…
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:56.30
>>471
私歳取ってからの方が塩味を強く感じるようになってるのよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:58.73
>>561
育ってきた環境が違うから
スレ違いは仕方ない
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:20.98
コタツしまったの早かったのかしらね
体調くずしたのはきっと冷えたせい
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:22.81
うちの家系短命なのよフトだし
早くから霜降り食べれなくなるんよ…
長生き家系の人ってもりもり食べれるわよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:26.57
>>527
とんかつ屋でドレッシング出てくるけどソースのが美味しいよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:26.60
>>574
巻いたノリがカリってして中少し冷たくてジューって溶けるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:28.16
>>572
それそれ
なんなら高級霜降りよりパサパサ安肉の方があっさり食べられたりするわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:32.78
>>561
生セロリもゆでセロリもポン酢だわ
一人鍋の具にセロリ入れるの大好き
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:43.71
ここに夕飯メニュー聞きに来ると長居しちゃって夕飯作る時間逃すのよね…
だから簡単で栄養満点で美味しいメニュー教えてちょーだい!
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:49.19
タルタルソースとか素材を殺すの好きじゃないわ
だからイタリアンとか嫌い
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:49.50
キャベツ千切りは醤油とマヨネーズかけるわ
キャベツしんなりして食べやすいの
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:55.30
>>556
学ラン⁉
いやあ女の子の学ランと言うと体育祭の応援団に選ばれたリア充女子が彼氏や好きな男子に借りてガバッとしたの着るイメージしかなかったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:04.28
>>581
だから塩味好きになるんだって
他の味がボケる様になる
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:05.17
スーパーの生鮮食品用の氷入れる袋いっぱい持ってく人いるのわかるけど袋小さすぎるとフワッとできないから使いづらいのよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:10.13
ぬ~ちま~すって沖縄の塩が美味しくてついペロって舐めちゃうわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:12.03
みんな荒らしに対抗して食べ物の話で盛り上がってるところ悪いけど
もう17時なのよ…
昼間暑すぎて今からしか買い出し行けないのよ〜トホホよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:15.12
ポテチのBIGパックを一袋いけなくなったら年かなって思ってる
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:35.42
>>586
太じゃないけどうちの家系もそれ
大食いで早死に
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:35.76
>>553
旦那が菅田将暉だからお洒落イメージ継続出来ている気がする
ダサい男とデキ婚とかだったら仕事激減していたと思う
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:39.88
>>595
キャベツはサッパリ食べたい
塩だけでもいいくらいだわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:50.65
>>580
私は高い霜降りより安い肉の方がもたれなかったりするわよ
プラシーボ的なのもあるのかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:02.06
タルタルソースは小分けのやつ買ってるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:10.62
>>537
10年前はそうだったわ…
豚の脂は!豚バラは!豚の角煮は!どんなに年をとっても大好きよ!って思ってたの
今も好きよ
だけど明らかに食べられる量が減ったわ悲しい
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:37.10
>>586
筒井康隆88歳だけど美食日記読むと半端ない食欲で驚くわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:38.44
>>610
熱中症予防に農家の人冷たい味噌汁水筒に入れてるっていうものね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:38.46
キャベツやサラダ系はねぇ、カルディで売ってるあのドレッシングが美味しいのよ!もへじだかの緑の蓋のやつ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:40.82
食べられるうちに食べておきたいと過ごしてきたけど何だか長生きしそうだわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:40.89
うちは長生きだけど早々にボケる家系だわ最悪~
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:52.90
食欲ないけどなんか食べなきゃと思うときはキャベ千山盛り食べてる
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:59.66
英語で遊ぼ、ずいぶん変わったわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:19.83
美味しい塩って甘みというか旨味みたいなのあるよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:23.25
セロリだけはどうも好きになれないわ
セブンのブロッコリーとたこのバジルソースはセロリさえなかったらと思ってるの
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:24.25
>>625
前の方が良かったわ
キャリーがイマイチよねぇ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:39.69
ヒィッおならがめちゃくちゃ臭い!
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:40.12
>>607
女性タレントや女優で結婚相手で評価や人気ガクッと落とした例って誰かしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:05.47
>>631
ポロイチの塩の隠し味はセロリだけどポロイチ塩も嫌い?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:30.67
セロリってどこまで食べれるのよ?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:35.26
>>612
お店は高い値段で霜降り出すけども私が言ってるのは良質な肉の脂はサラサラしてて
胃もたれしないよって言ってんのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:36.57
>>641
まー!そうなの!?ずっと変な味だなの思ってたのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:39.21
年取ったからかセロリとゴーヤが美味しく感じるわ
味覚変わるのね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:59.55
>>634
人気ガクッはないけどガッキーの時はショック受けてる人多かったわね
わたしもよw
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:04.27
グンマーに住んでるんだけど春キャベツがあまり売ってないのよねぇ
春キャベツ収穫量日本一とか言ってるくせにサ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:25.61
外食のサラダにパクチーが入ってた時には吐き出しそうだったわ
テロよあれ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:29.09
>>646
そうよーポロイチ塩はセロリ風味が隠し味なのよぉ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:42.20
>>650
都内だけどそういえば春キャベツ見かけないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:43.39
生理前の爆食期に入りましたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:53.49
キーマカレー?ドライカレー?にはセロリ入れると美味しいわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:02.04
名古屋っていいとこよね
住み始めてもう10年になるけどほんと色々ちょうどいいわ
街過ぎず田舎過ぎずどこ行くのも高速道路も鉄道も通ってるし大きな災害もないし
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:05.62
>>650
ほうれん草の袋にぐんまちゃんプリントされてたらつい買ってしまうわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:06.79
お高めの焼肉屋いって良い肉なら柔いし脂だって旨いわー!とバクバク食べたら
うち帰って全部下ったわ
勿体ない
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:12.96
>>597
好きというか外で食べると塩から過ぎて食べられないのよ
家族は平気で食べてる
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:29.49
小学生の時に都会から越して来た教授一家のおうちに遊びに行ってはじめてセロリを食べたの
はちみつがけのトマトやライチを食べたのも初めてだったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:56.07
>>655
だからなのね!最初食べた時、後味が変な味だと思ったのよ
だからポロイチではなくチャルメラ派なの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:20.22
>>671
今年春キャベツ高いわよね
特売の日も少ないわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:32.54
ゴーヤ好きだから育てようかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:38.50
頂き物の高級霜降りのすき焼き食べたら私には合わなかったようだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:39.94
育ってきた環境が違うから好き嫌いはしょうがない
セロリ好きな人だっているわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:40.61
バルミューダがスマホ事業撤退ですって
やっぱ早かったわねww
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:50.03
>>642
あー確かに
業界的には何だか美女と野獣みたいな意外性カップルの扱いでしっかり者の蒼井優がクズな山里をコントロールして真人間にしてってイメージ作りしてるけど所詮は似たもの同士って気がするわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:56.18
この前三浦に行ったら大量に春キャベツ売ってたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:00.37
脂が体質的にダメな人もいるよね
家系ラーメン食べると必ずお腹くだすとか
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:05.36
最近足組むの癖になったわ
何でかしら
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:10.57
菅田将暉って一瞬だけ本田翼と噂になったときは急にふたりともイメージ悪くなった気がするわ
なんでか分かんないけど
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:11.94
サイゼリヤのステーキが赤身で美味しいわ
ナイフは切れにくいから持参よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:29.58
高い肉の脂はもたれない( ー`дー´)キリッ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:46.95
>>693
ナイフ持参してたら職質された時不味くない?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:47.28
群馬で作っているのは主に夏キャベツ
春キャベツは太平洋側の温暖なところで作っている
作っている品種がそもそも違う
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:00.82
>>664
個人的に大病院が多いのが魅力的だと思うわ
これはわりと真面目に
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:09.50
>>653
当時のことよく知らないんだけどお塩はその時点でやべー奴扱いだったの?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:11.80
>>690
足組んだ方が楽なのは骨盤が歪んでるって言われたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:13.30
>>655
母親がセロリ嫌いで塩味買ってくれなかったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:18.46
駅のイベントスペースで生八つ橋売ってたから入手したわ!
何年も食べてないから食べたかったのよシアワセー
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:24.80
>>699
正当な理由があればセーフよ
ナイフにサイゼリア用って書いておくのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:35.37
ステーキ宮の安いステーキは肉が白くてこれ本当に牛ですか?ってなったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:39.16
ちいかわのいもむしパン…
なんかキモいと思ったけど実物は何か違ったw
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:51.98
>>691
味覚の話してるんだけど
噛み合わないからもうそれで良いわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:55.29
名古屋は街がぎゅってコンパクトで楽
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:56.84
ふるさと納税でサシが入った黒毛和牛色々食べたけど
もういいわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:57.89
>>699
正当な理由があってちゃんとケースに入れてしまってあればいいはず
シテーキ食べに行くのが正当な理由かはわからん
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:00.78
霜降りとかの油乗ったお肉、フライパンやグリルでじっくり油落としたら食べやすくなるのかしら
霜降りの意味無いけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:04.67
>>634
宮崎あおいかしら
岡田との不倫もイメージ悪いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:08.72
>>700
だからか!
グンマーのキャベツあまり美味しく感じないのよね
愛知県産のが美味しいわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:15.89
家系ラーメン食べたことないわ
次郎って家系?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:19.51
うちにある和牛はふるさと納税由来です
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:20.85
姉の引越し手伝ったら中華包丁2本あったわ
何に使うのかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:21.84
>>706
フトってから足組むのしんどくなったわ
骨盤も矯正されたかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:38.61
>>723
あれマスコミ的に純愛みたいに押し通してるわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:39.61
クローバーむしってきたけどすんごい深く根が張ってるのが何個もあったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:41.05
>>663
あーこれも確かに
芸能人疎い私でも美人売りの女優と芸人の組み合わせって何か違和感あるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:41.76
>>720
ある程度食べてたら人生の中で飽和するものってあるよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:12.44
>>739
韓国系ラーメンはすぐ飽きちゃったわ
一時期めちゃくちゃハマってたんだけど
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:19.41
さみーなホカペつけてもいいかすら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:30.21
あずさ2号ってピンから兄弟じゃなくて誰だっけ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:34.46
霜降り和牛ステーキ肉買ったらほとんど筋だったことあるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:34.83
>>722
サシが多い肉はグリルパン?(凸凹がある)で焼くと油っぽくなくていいわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:45.70
>>722
あれはちっさいのを買って
歯がいらなーいって言いながら皆で二切れずつくらい食べるのが良いわよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:48.10
昔本人が替え歌を歌う番組で
あずさ二号の替え歌凄くおもしろかったの覚えてるわ
そうとう仲悪かったのが伺える感じのやつw
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:48.18
>>741
ひき肉作ってんのかしら
またシャキではあるのよねw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:49.01
>>733
>>736
ぎゅっとまとめて色んなお買い物とか用事が済ませられるのよ
後比較的パーキング料金が良心的
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:52.17
>>705
ビッグマウスのヤリチンって認識だったわ
逮捕されるまでは2ch含むネットでおもちゃ扱いよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:22.41
使う石鹸によって肌の調子が良くなるとかあるのかしら
顔用石鹸ってほんとピンキリよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:25.09
ポールスミスの時計かわいいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:36.15
矢田さん離婚して良かったね
息子さん改名してるのかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:48.61
>>767
1ケース箱買いしたプルダックを持て余してるわ…
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:59.74
2年くらい前まで人生で今が一番平和で幸せかもなんて思ってたんだけど下の子が厨二病メンヘラちっくになってきてツラ
早くこの時期おわんないかしら…
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:04.07
>>756
わかる
一枚を2人で分けて焼き野菜とか副菜食べたいの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:10.82
高い肉はもう少しで満足だからレストランとかで巧く焼いてもらったのを食べたい
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:12.15
狩生のお兄さんの娘さんはスケートやってるんだっけ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:20.22
>>684
今の日本で切り込む姿勢は評価出来たけど何しろ戦略や機能の裏付けがなかったのがね
功名ばかりを急いた印象
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:26.99
持ってきたわオチがいいわねww
ベストテンの控室で
出番が来るまで取っ組み合ってた
30年も一緒にいると
目が合うだけでイラッと
くるのです

さよならは
おととし秋田で
今も連絡が ありません
私が兄に渡した切符
小さい一つの仕返しなんです

6時2分のこまち2号は
あなたが住んでる最寄駅!
通過します~
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:37.63
日本人の霜降り信仰とか批判されるけど
外国のステーキはマジでサンダルの裏レベルらしいから…
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:39.39
>>781
「それはあなたの感想ですよね…?」とか言ってるのかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:50.49
>>761
社長がサイゼリアでもサイゼリヤでも良いって言ったから無罪よ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:53.46
>>765
そうそう狩人だわ!
不仲説あったのねーまあいろいろあるわ兄弟でも
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:56.12
>>724
美味しくないっていうのはちょっと生産者に失礼というか
料理によって適したキャベツがあるんで
見極めて使ってほしい
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:10.68
>>781
その後にまた最大の幸せくるわよ
このために辛かったんだなってなるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:21.05
名古屋めしとか言うけど私はでかけたら魚食べるんだわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:24.80
>>770
あの番組でさくらまやの気の毒な現状知った気がするわw
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:47.56
鉄板焼きって金属がこすれる音で鳥肌たたない?
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:54.69
>>792
そうでもないよアメリカで食べたステーキもローストビーフも美味しかった
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:05.83
>>794
どっちとも読めるように微妙なカタカナで書いとくわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:25.86
愛知県の篠島が牡蠣の養殖成功したんだよね
濃厚で美味しかったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:35.07
>>781
私が死んでも代わりはいるものとか言い出した?
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:35.14
>>792
アメリカのステーキレストランは美味しいとこ沢山あるわよ~脂脂してないからあの大きさでも食べられるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:40.26
>>714
インジェクション加工のお肉かしら
確かサーロインはそうだったはず
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:45.69
ステーキナイフはビクトリノックスの使ってるわ肉がするーんって切れて食べやすいわ
果物剥いたりもできるし軽いし安いしほんと便利
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:49.59
肉は赤身が美味しいのです
マグロも赤身が好きです
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:40.30
>>806
北陸出身の人に不味いね!ってディスられたことあるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:40.33
おぼんこぼんが仲直りのキスをしたのは歴史的瞬間だったわw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:59.62
あずさ2号を見たら遅刻だったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:02.64
あーーー
夕飯決まらないーーー
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:21.89
>>830
元旦那がクズだから許されてる感
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:22.51
金曜でしょ?
みんなカレーよ!!
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:33.81
>>828
日間賀島はうちはマカマカアイランドと呼んで毎年行ってるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:40.94
私は行ったことないけど牛肉食べるなら
吉祥寺の肉山が美味しいって友達が言ってた
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:43.22
>>832
一番美味しいやつは東京の一流店と中国にいくのよね…
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:59.33
>>840
メール送り合う仲らしいわよw
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:02.57
ご覧あれが竜飛岬と急に話しかけてくる知らない人怖すぎるw
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:10.25
お気に入りのアイスが切れたわ
買いに行かなきゃ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:15.31
>>842
どんな感じでクズだったの?横
知らないのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:23.37
>>847
マカマカかわいいわ
来年も行きたいくらいよかったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:38.08
ばーちゃんが作る豚肉の味噌漬けの天ぷら食べたくなったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:39.06
>>851
高校の頃から山口百恵のラジオの放送作家とかやってて大学生の頃には父親の年収軽く超してたって言うとったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:40.42
>>838
昨日ほっともっとにお世話になったわ
ガパオライス辛かったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:48.12
>>855
一人旅してると知らないよジジィが話しかけてくるわよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:55.24
はんっサイゼリアなんてうちの県に無いし行ったことないわ!
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:23.42
>>848
店内すごいサインの量だわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:25.94
赤ん坊つれて映画館ねぇ…
兄弟いる子ならいいかもだけど抱っこ紐つけっぱなしとかは赤ん坊に負担かかるわよね
家族用に升席映画館作ったらだめなのかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:32.44
>>859
さらに横だけど関西連合とのつながりがあるとかDVがあったとか色々言われてたわね
でも今になって元旦那があれはでっち上げですとか言ってたりもするし闇深なのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:32.57
>>872
最寄りのサイゼリヤが台湾店な沖縄県民かしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:33.82
この時間めっちゃ眠いわ
寝てしまいたい…
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:41.18
一人旅の外国人女性が行方不明になるの多くない?
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:47.11
>>876
アカシアの雨に打たれてこのまま死んでしまいたいとかね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:25.64
たとえーいっしょにーしねたーらいいとー
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:29.98
>>842
クズじゃなくて韓国嫌いだとかいろいろ暴露しちゃったから
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:30.83
>>869
わかるわ
一人でバイク乗ってるとジジイどもがわらわらと集まってくる
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:35.60
>>884
今になると相手がジャニーズだからはめられた可能性も考えちゃうわね…
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:38.71
>>875
田舎だと本当に知らん人話しかけてくるわよね
今日もスーパーでじいさんにもばあさんにも話しかけられたわ
住み出して最初は驚いたのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:38.75
>>876
あなたに女の子の1番大切な物をあげるわー
19才の百恵?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:50.69
>>843
肉じゃがリメイクでカレーにしたわ
新玉ねぎ使ったら味がうすーくなっちゃったので
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:07.28
>>862
凍えそうな鴎見つめて一人で泣くメンヘラvs突然竜飛岬の説明してくる不審者
ファイッ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:30.54
さあ冷凍庫空けなきゃ
明日は買い出しに行くから
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:44.92
学童から帰ってきて残りの宿題やり始めたところに学童行ってない近所の友達が来てイライラよ
そっちは帰って宿題やったかもしれないけどさぁ
私としては誘いに来ないで欲しいのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:17.82
学童って字見ると河童を思い出すわ…
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:25.37
お腹痛いわ
生理来そうだわヤダヤダ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:27.77
着ては貰えぬセーターを涙堪えて編むのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:29.41
>>903
19の頃に新車買ってもらって大事にしてたわ
簡単に人には譲れないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:49.79
>>917
学童に宿題やる時間があるからやって帰ってくるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:50.73
日本の山には八百万の神や魑魅魍魎が蠢いてるからねぇ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:51.80
>>920
へー
今度赤ちゃん向け映画見に行くからちょっと気になったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:54.27
わがままは男のつみ
それを許さないのは女の罪
だれだっけ?
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:49.16
考えたら青函トンネル出来るまでは北海道って青森側からは船で行き来するしかなかったのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:03.77
>>935
>>936
学童の勉強時間に終わらなかったんですって
あと少しだからやっちゃおうって言ったところにピンポンよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:09.68
明るい演歌っておら東京さいくだ
かな
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:12.39
オフコースよりチューリップが好きだったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:20.49
男のわがままなんか許すもんか
あいつらの図に乗る速度は半端ないからな
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:33.56
聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒して〜
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:59.30
みんなの子供は習い事毎日行ってるの?
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:33.25
>>970
日曜にサッカーだけ
それすら辞めたいと泣くわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:59.39
プレイバックパート2と勝手にしやがれはカップルの歌
ジュリーが振られるの
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:17.13
>>971
波が荒れてお風呂面白かったわ
修学旅行で船のお風呂に入ったら波が荒れる度にお風呂の端っこにみんな集められるの
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:20.24
ジュリーって和田あき子が怖がるくらいの不良だったと聞いたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:41.48
寝たフリしてる間に出て行けだって
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:42.26
>>971
どれくらいの時間乗るの?
数日海が荒れちゃったら修学旅行生なんて学年丸々缶詰にされちゃうわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:44.34
>>980
海に向かってレロレロレロレロ〜
のイメージだったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:44.61
>>989
通ってる小学校でやるからそこまでではないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況