X



トップページ既婚女性
1002コメント270KB
【健康】太奥・元太奥のダイエット【痩せる】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 08:13:01.03ID:4zWrCuVj0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑つけ忘れ防止用・スレ立て時一行追加してください


・現在もしくは過去にBMI25以上の奥様が、美容体重ではなく健康を目指しダイエットをする為のスレです
・太奥スレの住人の方も、太奥卒業したけど痩せるスレで居心地の悪い方もどうぞ
・まったり進行、即身仏荒らしはスルーでお願いします
・ゆるっと情報交換したり結果を報告したりしましょう
・次スレは>>980がお願いします、立てられなければ次を指名してください

スレ立ての際は文頭に
「extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください(ワッチョイ用コマンド)

【健康】太奥、元太奥のダイエット【痩せる】 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675246315/
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:09.17ID:BBZ4qdCH0
服が緩くなったからワンサイズ下の服を買ったわ
まだ太いけど嬉しい
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:04.53ID:QPor/KIB0
私も17 kg痩せて服を買い替えたらお金いっぱい使っちゃった
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:11.63ID:KOT+Li/y0
GWマジでダメだわ
私働いてないと心に余裕が出来て食べちゃうタイプだ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:05.95ID:v+oBMLqA0
太るかと思ったけど子供と公園に旅行に歩きまくりでオヤツはスルーしたらむしろ追い風になったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:06.03ID:UCWrrdGp0
フィットボクシング1と2両方やった人って居てるかな?
1だけ持ってて2気になるんだけど使いやすくなってますか?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 10:34:23.00ID:aTt93Jij0
>>105
両方持ってないけど、2はアクションを自動的に成功にできるようになったとかって聞いたから2を買った記憶
ウィービングとか判定厳しいやつ、1だと飛ばせないらしいけど
Wiiスポーツ?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:37.99ID:aTt93Jij0
途中で送信してしまったw
Wiiスポーツ?のボクシングでアクションミスって内部でNG処理してるとタイミングどんどんずれてやり辛くなった記憶があったから2を選んだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:29.12ID:DjBPkau80
サイズ変わって洋服も下着も買い替えてたら10万も使ってたわ
節約しなきゃ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:23.26ID:V8Pm5kEO0
フィットボクシングの北斗の拳の他との違いを教えてほしいな
「おまえはもう、痩せている」って言われたらがんばれそうな気がする
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:51.74ID:R2It7KSS0
フィットボクシングニンテンドーストアのGWセールで北斗の拳だけ安くなってて買おうかと思ったけどセール価格でも2より高かったから大人しく2を買おうと思ったら2もセールになってたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:28.54ID:+po4iSB70
今日は涼しくて運動しやすいわ
昨日は雨で湿度が高すぎてべたべたしながらの室内運動がしんどかった
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:11.78ID:Il0IVB0T0
>>109
バトルモードみたいなのがある
以外はほとんど同じなので持ってる人はすぐ飽きるかも
高いしね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 20:31:14.54ID:3dGNilK90
GW中、付き合いで外食が多かったけど一食500kcal、高めのだと900kcalいってて戦慄したわ…多いと昼と夜
日頃人付き合いの多い奥様この辺どうやってコントロールしてるのかしら?運動?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:42.83ID:qrQo18CO0
>>112
ありがとう
体験版をやっただけなので今買うなら最新の北斗の拳が良いかもですね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:34:39.93ID:GEDqmJiB0
今はフィットボクシング2だけがセールか
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:19.22ID:Y5v5cXWX0
>>113
外食した帰りはとにかく歩くようにしてる
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:59.17ID:3iT/fMeT0
>>113
食事制限
外食する日に間違っても三食食べたりなんかしないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:32.34ID:U5fVuZaX0
私は間違えて三食食べちゃうわw
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:35.15ID:JmrlRzBz0
間違えなくても三食食べないとならない時もあるからね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 09:22:41.84ID:3TrKqB4A0
坐骨神経痛が出ちゃってて、動く気になれない…
早歩きって、なかなか効くのに…

食事減らしても、そろそろ限界なのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:46.12ID:XFw9t4se0
骨盤や股関節周りに歪みや滞留があったり、食事の中身がおかしいと運動や食べる量減らしても結果は出ないよ
間違ったアプローチ何年も続けているとデブを固定化させてる可能性すらある
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:12.57ID:3TrKqB4A0
デブの固定化?
だったら人生の大半固定化してるわ…

整形外科行って来るわね、ありがとう
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:09.20ID:+F66T+U20
坐骨神経痛、私のダイエットのきっかけだわ
辛いわよね...お大事にね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:07.50ID:7mMZdAJt0
二の腕の肉が余ってるんだけど欲しい人いない?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:31.86ID:mkeVcPph0
私のも差し上げたい
1日おきに上腕三頭筋?鍛える筋トレしてるけど、引き締まるスピードよりはやく脂肪が減っているのか
たるったるになってきて本気で鍛えなくてはと思っているわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:54.97ID:wEVURYim0
筋肉鍛えると皮が縮むの?
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:01.14ID:b3+haCPC0
ひふがシワシワになったら保湿をマメにしつつ
インナーマッスル鍛えるようにしたら徐々に目立たなくなるよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:23.39ID:I9c4d/sM0
詳しくありがとう!
腕のインナーマッスルってどれ?
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:22.41ID:x5KLBq6f0
重度の脂肪肝と医者に診断されて2週間
軽い食事制限(食事内容は栄養士さんに褒めてもらってる)と1時間のウォーキングを始めたら2キロだけど減ったわ
続けて早くやせたらいいなぁ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:23.36ID:b3+haCPC0
>>128
インナーマッスルは体の深い部分というか内側にある筋肉
二の腕自体のインナーマッスルがどこっていうよりも
腕周りに関連する肩甲骨の内側あたりに効くような
筋トレするといいと思う
私は身体の体幹鍛えたくてピラティスはじめて
背面に重きをおいたトレーニングしてたら
二の腕のたるみがマシになってきたよ
プランクなどと合わせて背筋鍛えてみたらいいかも
私もまだまだタルタルだからがんばる
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 09:16:24.05ID:grleCk600
BMI24ってデブ?ポチャ?
健康診断には引っかからなくなったけど全然太くて減量した実感が無い
筋トレも頑張ってるけど、なんというか末端は細くなるけど付け根に肉が逃げてる感じがする。やり方間違ってるのかな
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:08.22ID:lC+QOpUS0
まだまだやばいレベのデブだと思う、その辺の感覚が麻痺してるんじゃないかな
筋トレやってる場合じゃなくて食事と有酸素運動に励まないと
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:08.60ID:uG6ZdO8j0
>>131
見た目で言うなら完全にデブ
体脂肪が低いなら女子プロレスラー
BMI22ぐらいが世間一般の言うぽっちゃりって感じ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:29.87ID:grleCk600
レスくれてる人、いつもの荒らしの人かな
自動で透明人間にされてるから何て書いてあるのか分からないやゴメン
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:07.97ID:dWOYRouI0
脳みそまで脂肪なので気に入る返事しか見えません!
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 10:54:24.80ID:UzkVxSPm0
>>131
私が165/65でちょうどBMI24だ…
わりかし体脂肪が少な目なため(22%)見た目はちょいポチャくらいかなぁと
服でいうとLど真ん中でXLはブカブカって感じ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:02.91ID:xlRyapKN0
私だったら66キロだ
健康重視ならそのくらいでも良いかもね
でも見た目は
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:14.02ID:c8YL8O/e0
>>49
生理前のイライラを改善するサプリでイライラは減ったけど食欲増すのは変わらないわ…

朝は時間なくてあまり食べなくて夜は気をつけて控えてるけど一番ゆっくりできる昼に1000キロカロリーくらい食べてしまう…
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:31.10ID:VY4OQeAi0
昼が外食なら1000kcalは仕方ないような
家なら結構なボリュームなのかな、まあ夕飯控え目で運動すれば大丈夫よ
高カロリーの食事するなら美味しく食べて満たされないともったいないわw
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:34.68ID:IZqSzKJn0
>>138
私は159/65だけどXLでも結構キツキツだわ
身長の差かしらね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:48.65ID:grleCk600
>>138
身長165cmあるのいいね
私も163でL。同じくXLは着れなくなった

>>142
6cm差があると体重が同じでもBMI違うと思うよー
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:28.28ID:KtDZKSkm0
>>142
6センチ低くて同じ体重ならかなり太いと思うの…
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:40.86ID:0xS6z5xw0
異常に太った人は知能に問題あると思ってるけどやっぱりそうなんだね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:56.79ID:b3+haCPC0
プチリバウンドしたのと食欲暴走しがちだったので
脂肪燃焼スープを飲むプログラムやったら戻ってほっとした
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:16.33ID:zTx4XWMz0
三勤一休ダイエットちょっと気になるわ
頑張る3日間は食事時間を8時間に絞るってことだから夕食が7時だとしたらブランチを11時以降に食べるって感じかな
ざっと見ただけだけど禁止品目が知りたいから書店で見てこよう
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:38.72ID:VY4OQeAi0
だめだ、運動したくない
まだ日課が半分残ってるけど眠い
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:02.45ID:5gomMx6C0
眠かったけどやりきったわ
生理前でひたすら眠い
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:03.24ID:04AKOSr90
早朝運動してるけど夏はシャワー浴びないといけなくなるから夜にしようかな
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:26.39ID:0COW0XQa0
そうなのよ、朝から体動かすと、その日一日いい感じに過ごせるんだけど、デブの滝汗のせいで、シャワーの時間取られて地味に自分で自分に困ってるわ

デブ故?ほてりやすいというかのぼせやすいというか
1度暑い、汗ばむ〜…となると、なかなか引かないの
汗を流すためのシャワーですら、お湯かぶって全身温まって、余計汗が出ちゃう
真夏はぬるい常温のお水でシャワーよ
でもデブだから、適宜お湯で全身キチンと洗い流さねば臭くなってしまう
入浴でしっかり毛穴開かせて垢落とすの大事
(乾燥肌じゃないからできる芸当

シャワー浴びるとその後30分はバスタオル1枚とかでクールダウンしないと汗が止まらない…
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:46.40ID:0CGIS2Tm0
運動は何してるの?
汗かく時期はストレッチ特にオススメ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:02.14ID:MvMgAWAz0
ママチャリでサイクリングがてら隣町のスーパー行ってきてシャワー浴びたところ
脱いだ服洗濯したら昼寝しよう
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:30.01ID:corkBtef0
>>145
あんたは、このスレで
常駐で荒らしてるから性格に問題あるね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:10.55ID:GmtNbxJl0
無視無視
全部自己紹介だと思えばいいよ
凄く可哀想な人に見えるから
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:28.57ID:7aWD0uNC0
ここ異様に煽り耐性低い人いるから全部拾って相手しちゃうんだよねぇ…
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:23.61ID:GmtNbxJl0
NG登録しておけば勝手にあぼんされていいよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 22:09:09.52ID:qe4bva5B0
普段ご飯作ってくれてる旦那が痩せ飯とかのレシピ本見せてくるけど、「どれ食べたい?」の話かと思いきやそうではないらしい
作れって話なら普段は私の方が帰ってくるの遅いし、週末まとめて作り置きするしかないけどその前に冷凍庫パンパンなのどうにかしないと
あと肥満度が私より上なんだからそういうレシピ本買う前にお菓子控えて運動したら?と思う
私は仕事で動いた分食べる量増えがちなのを直さないといけないけど
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:29.44ID:0COW0XQa0
>>152
早歩きとラジオ体操ぐらい

でも汗さえどうでもよければ、それだけしかやってなくても、これに加えて食事に気を付ければ、それなりに痩せていくわ

以前は掃除機かけて回るだけで、スリッパがビショビショで足跡がつき、頭、顔からはボタボタ汗が垂れまくって、全然掃除どころじゃなかったの…

ちょっとずつ痩せて来て、比例して汗も減っては来たわ
まだまだだけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:32.82ID:z5ojlEid0
二段腹をなくしたいんだけど、腰痛持ち
最近やっとプランクが1分できるようになってきた
ほかにお勧めのストレッチとかありますか?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 08:38:23.25ID:5JRWg69Y0
みんな運動する時ってブラどうしてる?
走りたいんだけど胸がバインバイン揺れるのが気になる。BMI23でAカプなのに…
安いスポブラはダメだった
ガッチリ固定するならサラシとか??
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 09:48:15.44ID:5JRWg69Y0
>>162
してきた
揺れないですよ~っていう試着動画で結構揺れてるように見えるけど、本人的にはバインバインしてる感覚ないのかな?それなら使ってみたい。ありがとう!
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:35.53ID:U2ncLswf0
ちょこザップ良さげと思ってたら近所にできるらしい
ああいうのってどうなんだろう
ジムに興味あるけど社交が面倒派です
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:49.57ID:VEk7Yf8U0
>>161
ワコールのcwxのブラしてる
計ってもらったら一応Cカップらしいが、このブラが1番ホールドしてくれている。
トランポリンする時はこれでなきゃ、しっくりこない
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:05.37ID:xYFMzJr50
>>164
24時間ジムのエニタイムに通ってたときがあるけど真昼間は人も少なくてまぁまぁ出来たけど
1回夕食後に行ったら輩みたいなのとギャルギャルしいのが大声ではしゃぎまくっててその時間には二度と行かないようにしたw
でも正直つまらないから相当モチベがないと続かない気がする
今は普通のジムに通ってるけどなんとなく挨拶する程度の顔見知りが出来たせいか通うのもそこそこ楽しんでるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:50.39ID:TA67KNlK0
>>164
私もエニタイム通ってるけど会話してる人なんてほぼいない
たまーにおじさまおばさまがスタッフに話しかけてるくらい
みんなそれぞれイヤホンして黙々とトレーニングしてさっさと帰る
早朝、昼間、夜中に行ったことあるけどどの時間帯もそんな感じ
私も煩わしい人間関係や知り合い作りはいらない派だから合ってた
スタジオプログラムなんかあるジムにも通ってたことあるけどああいったところは合わなかったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:36.91ID:Oz27fFGf0
>>159
レスありがとうございます
減量とともに汗が治まってきて本当に良かったですね
私はどーも汗かくの後苦手でストレッチ派なんですが奥様見習って早歩き意識します
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:44.18ID:bGG0scKe0
冷凍したトマトをすりおろして食べたらアイスクリーム食べたい欲求が収まったわ
お椀で食べたけど次はおしゃれなソルベっぽくいただいてみるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 16:52:56.00ID:6r2H4Ob20
ブラを新調した
脇肉を寄せて谷間を作るやつで、確かに谷間はできたんだけど…何というか、胸が中央に寄りすぎてて不自然な気がする
モデルさんの写真は自然なのに
これって胴体の横幅がデカイせい?もっと痩せれば自然に見えるのかな
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:50.14ID:9wSFnJ040
痩せたモデルの写真はあてにならないわよね
かっこよく着られるようになるといいわね!
生理でだるいけどあすけん100点にしたいからまだ寝れないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:58.35ID:+NLTEI8O0
>>172
寝ずに100点目指すって家の中歩き回ってるとかなの?
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:42.13ID:JTAaiWD30
ゆる16時間断食やってるから朝食は11時から
ゆるだからコーヒーに豆乳はいれて飲んだけど
ここのところ諸事情で炭水化物を多く食べてるけど増えてなかったのは嬉しい
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:44.93ID:XBZzFunI0
スタバでココア
ホイップをフォームに変えてもらうの忘れたわ
いつも訊いてくれるのに
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:31.58ID:5n4E4O4D0
痩せたらパンプスのサイズが24→23.5に変わってしまった
しかも左は23で丁度いいんだけど、右は23にするとめっちゃキツイ。24だとガバガバ
インソールとか靴下とか色々試したけど、全部歩きにくくてダメだわ
オシャレ楽しくなってきたのに好きなパンプス履けないの悲しすぎる
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:06.51ID:5n4E4O4D0
もうちょい痩せたら右も23でピッタリなるんじゃ?って思うけど、そうしたら今度は左が合わなくなりそう
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:46.19ID:E5icGgEq0
足の甲用のパッドを使ってみては
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:14.78ID:rjFvUb0p0
試着に慣れてないデブは大変だな
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:49.96ID:G91fWQK80
>>173
家の中ならステッパーとかトランポリンクッションで有酸素運動と筋トレしてるわ

夫が昔から筋トレ好きで、ダンベルとか腹筋ローラーとかグッズは色々あるけどやる気がなかなか出ない
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:03.43ID:v2zDONTV0
23じゃなくて23.5だ

>>178
つま先・甲・かかと、全部試してみたけどう~んって感じだった
歩きにくかったり耐久性が無かったり
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:21.77ID:49lL1oC/0
>>180
ステッパーってダイエットに効果ある?
足も鍛えたいから購入検討してるんだけど実際使ってみた感想聞かせて欲しいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:35.70ID:G91fWQK80
うちのは連続10分で熱くなるからそれだけじゃダイエットにならないと思うけど、長時間踏める機種ならいい運動になると思うわ
まだ買ってないならとりあえず座布団とか敷布団重ねて20〜30分ぐらい早い足踏みとかエア縄跳びしてみたらいいかも
物足りなくなってから買ってもいいと思うわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:08.74ID:IIRv/2cZ0
新しい靴を買ったから運動が楽しい
太ってる間は0.5cm大きいの履いててやっと戻れた
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:43.19ID:hcmWoBU+0
急に春巻きが食べたくなってスーパーで買ったら3本で600kcalあってビックリ
アイツなんであんな
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:01.54ID:hS2s10D40
揚げ物はいけても一個までだよね
定食とかカロリーみると食欲なくす
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:48.08ID:mKZ9JTbP0
揚げ物の中では比較的カロリー低そうなイメージあるけどね
餡が油多めだったのかな
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:02.09ID:7Ce8AHS50
春巻きはもう2年くらい食べないようにしてる
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:40.46ID:PdAQO7BC0
お弁当にGood!
小さくてひとつ84kcalよ
春巻き好きだしたまに食べてる
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:34.13ID:hcmWoBU+0
>>189
カロリー違いすぎて草
冷凍食品で定番のやつかな?あれそんなカロリー低めなんだ
今度からそっちにする
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:25.34ID:xtAmVew10
昨年まで運動しない生活してたから汗染みが目立つ服しかない...
目標まではまだ遠いけど少し痩せた今のサイズで汗染みの目立たない夏服買おうか悩むわー
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:28.80ID:1LuAVox+0
今1ヶ月ほど仕事が休み
この一年で15キロ痩せたのに、この1ヶ月で4キロリバウンドしちゃった
仕事してないとダメだ食べちゃう私
働きたくないけど早く働きたい
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:28.73ID:vYsDki2d0
これからの季節はジョギング、ウォーキングで外に出るのがいやになる
何か室内運動を探さないと...
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:11.01ID:bUvMOPk40
まだ風があって涼しいので昼間買い物する時はなるべく歩くようにしてる
でもジワジワ暑くなってきたねぇ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:13.94ID:MMddYuxW0
外出るのは暑いし日焼けしたくないしかと言ってマンションだから室内でもあまりドタバタ出来ない
やっぱり夜にウォーキングにでも行くしかないのか…
うち駅近だから人が多くて嫌なんだよなー
夕方までは通勤の人、夜になると酔っ払いが増える
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:19.47ID:L3vO2sAz0
歩くのは気持ちいいんだけど、とにかく暇すぎて長距離続かない。10分くらいで飽きる
音楽は危ないから聞かない
なんか暇つぶし方法無いかな
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:17.90ID:NgUyL28s0
>>197
TVer観ながらフィットボクシングとかフラフープしてるよ
歩くだけの時間って飽きるよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:55.84ID:L3vO2sAz0
むしろ室内運動に飽きちゃったのよ~
外の風に当たりたい
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:04.28ID:WMjtoywV0
骨伝導イヤホンにしてみるのは?耳の穴を塞がないから周囲の音声も聞こえるよ
私はFMラジオ聴きながら歩くのが好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況