X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:33.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675665863/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🖕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675671300/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675674591/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:23.90
またも日本人がスシローで迷惑行為…別の調味料混入に「これはヤバい」と批判殺到 運営元「警察へ相談済み」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf2da247171dd49f3f8007226f16ae787a454f8

回転ずしなど飲食店内での利用客による迷惑動画が社会問題化している。今回新たに、女性客が調味料の容器に別の調味料を混入させる内容の動画が拡散。回転ずし大手「スシロー」は「大変遺憾であり、重大な事案」とし、警察への相談を進めているという。

問題となっている動画は、女性客が「甘だれ」と書かれた容器に、しょうゆのボトルを差し込んでいるもの。「儀式始めとる」「甘ダレウィズソイソース」とのテロップが掲載されている。

 女性が「どっちで使ってもいいよって感じ」と話すと、撮影者とみられる男性が「どっちとも味するんでしょ? めっちゃお得やん」と応じている。

 備え付けの調味料の中身を勝手に変える行為は衛生面の問題だけでなく、例えば異物混入につながる可能性があり、悪影響が心配される。

 ネット上では、「これどっちかにアレルギー成分入ってて 入ってないと思って使ったりしたらやばいね」「これはヤバい」「さすがに迷惑すぎて言葉がでん」「もう机に何も置けないね」「これが楽しい意味がわからない」などの批判が殺到している。

 スシロー運営元の株式会社FOOD&LIFE COMPANIESは問い合わせに対して、「この度、SNSに投稿されました動画について、日頃スシローの店舗をご利用いただいているお客さまに対して、このような動画を見ることで大変不安な思いをさせてしまっていることは大変遺憾であり、重大な事案であると重く受け止めております」と回答。「本件については把握しており、警察へ相談済みです」と明かした。

スシローを巡っては、若者が店内でしょうゆ差しをなめるなどの迷惑動画の拡散が相次いでいる。
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:50.10
つ ヨシヒコー…ヨシヒコー…
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:57.43
これが日本四大温泉だから覚えておいて
箱根 神奈川
下呂 岐阜
湯布院 大分
草津 群馬
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:01.58
こわいっていってるひとの必死さのが不気味だったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:09.65
常にパシリみたいなことするなんて大変そうなのよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:14.00
つ 推しの子
思ってた話とちがってびびったわよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:46.00
つ 点火スイッチではない何かのボタン
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:54.82
つ ボンビーディカプリオジャパニーズバージョン
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:08.29
Eテレでホットケーキやってるわお腹すいた
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:10.27
>>6
ババンババンバンバンの歌詞に出てくる?
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:14.29
ソナエリアのエレベーターってどうなってんの
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:31.15
>>11
わたしこないだコンビニでSiriアタックで人とばしたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:52.65
>>6
せっかくだからこれも追加して

箱根湯本の駅前はエヴァだらけよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:56.12
寝るとき半目の人
棺の中で大丈夫かしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:11.52
>>28
うちのフト妹にぶつかってもこっちが跳ね返されるの
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:28.42
>>32
嘘でしょ?
名所がアニメに汚染されるの許せない
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:41.81
大分の温泉でシンクロする動画が好き
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:03.08
>>29
せかちゅーの山田孝之は綺麗だった
今は汚いかおしてる
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:15.12
草津温泉にルシウスの名前があるとここで教わったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:36.05
道後温泉もなかなかよかったわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:07.02
>>48
大河で
貧乏生活していた割りに顔が丸々として毛艶もいいのよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:12.38
>>48
たまに綺麗なときあるよ
ステップって映画が凄く良かった
妻に先立たれたシングルファザー
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:15.39
>>54
たしかそう
トイレとか階段はエヴァいっぱいあるわ
宮ノ下とか強羅はエヴァいないわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:27.29
井戸子が温泉に行ったら溢れるから行かないで
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:32.02
>>59
よく知らないんだけどなんで許せないの?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:32.57
>>58
芋洗みたいに人がたくさんいて垢がたくさん浮いてた思い出しかない
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:42.82
>>62
あいつ髭さえそればまだ綺麗な顔してんのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:47.51
怖い怖い書いてて飽きられたから今度は許せない許せないって書きまくるのね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:59.39
山田孝之はツヤツヤした毛玉よね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:01.24
護られなかったものへ
みたいな映画みた?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:19.60
>>64
長野要素一切無い
道後温泉も信玄餅も長野じゃない
信玄て言ってるのに何故長野なのよ武田信玄よ?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:42.75
>>65
それ西川
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:06.16
スマホの電池がもたなくなってきたわ
買い替え面倒だわ…次もXperiaにすると思うんだけどデータ移行やら何やら考えるだけで面倒くさい
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:20.29
白夜行の山田孝之好きだったわ
ちょうどよくやさぐれてて
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:31.51
おなか痛い!何の痛みかわかんない謎!て大騒ぎしたけどトイレで出すもん出したら元気になりました
便秘による腹痛の初体験だったようよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:36.22
>>70
やってたわよ
初花そば食べに行ったの
待つのめんどいけどそばが美味しいのよ...
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:38.76
>>97
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:51.56
瞳を閉じてのセカチューは山田じゃないほうよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:17.84
>>92
渋温泉かなー夕食の信州牛も良かったのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:26.61
>>83
数日前に何にでも〇〇怖いってレスつけてるバカがいたのよ
今度は〇〇許せないにシフトしたみたいって
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:27.10
ペーパーハウスコリアぶっ続けで見たわ
面白かった
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:44.11
>>81
ファンはとても楽しいと思うわ
私はエヴァよくわかんなかったクチなの
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:44.70
>>98
変な姿勢しててガスが変なところに溜まる腹痛もあるわよ
オナラ出すと治るやつ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:01.50
クローズの山田孝之もかっこよかったわよ
背低いのに強そうでカッコいい
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:04.36
>>108
迫力すごかったわよね
どうみても山田孝之と綾瀬はるかが悪いことしてるのに武田鉄矢のしつこさでなぜだか2人を応援したくなってたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:08.02
>>94
この前初めて眼科て瞳孔開かせる目薬さされて暫く何も見えなかったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:21.87
>>111
それも面白かった
あのエロいシーンはいらないと思うの
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:23.66
パートの同僚があまりに変だからつい冷たい態度になっちゃうけど
休みとかで離れるとそんなにカリカリするなんて良くなかったなーと反省するのよ
けどまた顔合わせるとやっぱり変で耐えられない無限ループよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:30.00
あからさまに発達な友達が二人いて、どっちも自分の話ばかりで他人の話を聞かないのが特徴なの
友達のために指摘しようか考えることもあるけどやめといたほうがいいかしらね
私は対応に慣れてるけど他の人が加わるとギョッとしてるのが分かるのよね、その友達の余りの身勝手ぶりに
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:33.17
>>99
ブクマしてきたわ!
本店と新館どっちに行ったの?
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:51.78
>>124
どうでもいい役なのよね
あの人も出てたわよね未成年の女の子で失敗したら俳優
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:57.54
>>105
そういえば毛玉大河に出てだわね今回も毛玉だったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:57.89
>>119
やっぱりエマールとかじゃなくアクロンなのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:15.18
>>124
田中圭は出てきてすぐ殺される俳優だったわよねブレイクするまで
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:24.45
>>124
殺されてたっけ?脅して金輪際目の前に現れるなで終わってなかったかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:37.83
最近たまにリアルにぎゅるるるみたいな腹痛を起こすようになって辛いわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:38.86
>>117
ぶっぼーぶぼぅーみたいな立派なの出すとスッキリするのよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:02.05
>>122
粘着刑事で執拗なしつこさをうまく演じてたわ
確かに2人を応援したくなった
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:02.90
最近、逆流性食道炎がやばみ
まだ35なのに…
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:04.71
>>136
どっちも行ったけど新館の方が店員さんの愛想がいいの
あと店の前の道が狭いから待ってる間車に気をつけてほしいわw
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:07.00
ちゅらさんくらいの山田孝之は可愛かったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:11.05
>>135
あなたが嫌なら指摘しなよ
そうじゃないなら余計なお世話
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:13.76
>>140
古田新太に近づいていってる気がしてならないわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:17.43
>>135
おばちゃんたちのランチ会ってそんな感じよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:28.26
>>100
なに!?勝手にやってくれるの!?今どきはそうなの!?
>>115
クソ高いおもちゃだなと思うわ
せいぜい動画見るかLINEやるか2ちゃん見るくらいしか使わないのに
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:32.88
みんな瞳孔のことどーこー言いすぎよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:40.33
>>150
効果切れるまで外でちゃダメって言われない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:56.25
>>153
お薬が効いてくれるといいわね私は最近少しマシだわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:26.93
スシローはもう机上醤油やめるしかないね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:30.51
>>151
プリズムよかったのね
録りためてたのに1話目の最初でみるのやめちゃったわ
ここ何年かテレビはNHKしか出ないから貴重なチャンスだったのにもったいないことしたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:31.58
>>152
そうそう
それでも武田鉄矢は最後はここまで犯罪を重ねるまで捕まえてやれなくてごめんなぁって謝るのよね
とにかくすごいドラマだったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:33.62
>>130
いらないよね!
イカゲームもエロいらなかったと思うわ
>>145
わかるー!
かっこよかったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:39.41
>>125
車で来たって言ったら次やるから車でこないでねーって言われたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:47.77
>>171
マジ?1時間くらい留め置かれただけだったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:03.22
武田鉄矢がよりそーうーでおじいちゃんになってたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:18.09
私の萩原聖人はどうしちゃったのかしら
ハイスクール落書きってドラマの時大好きだったのよ
井戸子たちおぼえてるかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:21.08
>>173
ドコモはGoogleピクセルの取り扱いがないのよ…
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:26.79
>>177
そうなの?可愛い男の子たちしか知らなかったから見てくるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:31.27
>>175
>>178
あれのサントラのメインテーマのピアノ楽譜が欲しいんだけどどうしても見つけられないの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:38.94
井戸端の長文は2行目位で読まない
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:06.78
瞳ひとみって名前も意味わからないわよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:13.50
>>153
わたし30で発症したわ
胃カメラしたら胃の老化が進んでて60代の胃だねって言われてショックだったわ
でも今は寛解して普通に横になって寝れるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:31.29
藤原季節ってセリフは棒なのになんか好きだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:54.77
>>184
夏子の酒とキャンパスノートの萩原聖人が好きだったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:42.04
萩原聖人ってだれだっけ
白鳥麗子?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:45.93
>>154
登山電車の湯元の駅から遠いのかしら
富士屋ホテルまで歩くのでブーブー言った記憶だわw
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:46.91
瞳を閉じてっていうけど瞳は閉じられません!って理科の先生が言ってたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:47.58
>>205
役名ね!
なんか影のあるヤンキーですごく良かったわ
的場浩司も良かったけども
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:48.64
キシリトールのボトルの気持ち悪いあいつら誰
BTSじゃなかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:58.28
>>184
病室で念仏を唱えないでくださいに出てたのは見たわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:06.58
この前やってた番組で伝説の教師っていうドラマを取り上げてたけど、生徒役でめっちゃ可愛い子がいて
誰だっけ?と思ったら黒澤優だったわ…松岡充のくせに良い嫁もらったわよね~
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:27.32
>>207
ストレスと荒れた食生活に猫背でデスクワークしてなるべくしてなったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:36.83
>>216
ほんとにかわいいわ
最高かわいい
ちょっとカヤちゃんにてる
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:43.06
>>199
松本まりかとのドラマは朴訥としてて棒が功を奏していたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:58.21
>>186
Googleストアではダメかしら?
安くしてくれないから?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:30.22
>>162
新旧のスマホをつなぐかWi-Fi設定すと自動的に新スマホにデータ移行するか案内出てやってくれたわ
機種によるかもだけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:30.81
>>216
生まれ変わるなら黒澤優か鈴木えみの顔がいいわー
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:00.75
>>217
ピロリなかったけど胃の機能が老化してるらしいわ
老化だから戻ることはないらしいから無茶しないように胃を大事にしてるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:22.68
>>209
道がわりと平らだからそんなでもないと思うのよ
でも川が近いから厚着した方が寒くなくて安心よー
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:35.22
>>184
夏子の酒(ドラマ)で和久井映見さんと共演し結婚したけど別れちゃった人かな
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:35.26
>>225
本体だけ買って、ってことかしら?
ドコモの回線使えるの?なんかごめんね疎くて…
Googleピクセル使えるならそれにしたいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:03.25
黒澤優がわからなくて見てきたわ
松岡充となんとなく顔似てた
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:20.22
>>162
今は機械優秀なのよ
何時間も悪戦苦闘しなくていいの
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:42.92
>>232
へー!へー!知らなかったわ!
Xperia対応してるかちょっと調べてみようかな
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:43.93
黒澤優初めて見たわ
一重なのに可愛いわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:22.94
痩せたいのに旦那がアイス買って帰ってきたの
食べないのも失礼ってものよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:41.18
バキバキの筋肉痛だわ
次の日になるのはまだ若いのね!ウフフ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:58.13
黒澤優はあの当時の流行りのフカキョンみたいな眉毛だけど今はどんな顔なんだろね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:07.46
井の中の蛙見てるけど全員ダッサーって感じたわ
InRedが合わないのねきっと
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:12.36
>>242
そうそう合ってるよ
ドコモ回線も使える

ピクセルに限らずに好きなの買えばいいのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:19.75
>>125
眼底検査かな
その前にやる目に風を当てるやつ苦手
視野検査もついオレンジの光を追って叱られる
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:30.63
午前中に足の指ぶつけた井戸子だけどどんどん紫になって腫れてきたの
折れたかしら?
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:46.54
>>250
うちの旦那は南高梅のはちみつ梅干し買って来てくれたわ
いや大好きだからいいんだけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:04.20
子供作るか本気で悩んでるわ
旦那の兄の子供が自閉症+知的障害
下の女児は健常みたいだけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:14.57
いーなー私もやさしくされたい
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:18.80
瞳孔開く対策にサングラスして行ったら無事に帰れるかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:36.49
>>187
私も父に似てるわ
ちなみに父は元日本代表監督のザッケローニに似てるの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:43.20
>>262
気持ちわかるけど自閉症派遺伝ではないんじゃない?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:45.27
>>258
病院行ってね私それ放ったらかしにしてたらそのまま指が曲がってしまったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:50.69
黒澤優って色っぽい目元してるわね
若い頃は分からなかったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:37.91
乃木坂の公式ライバル、
最初の3曲くらいは選りすぐりの神曲出してくると思うわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:39.53
>>262
自閉って遺伝要素強いんだっけ
旦那がまだ若いならそんなに心配いらないんじゃないの
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:40.28
>>245
そうなのね!開発者さん達の努力に頭が下がるわ
いつもドコモショップに丸投げでやってもらってたからw今度は自分でやってみようかな
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:19.28
>>267
これからはザッケローニ見る度に井戸子のこと思い出すわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:55.03
ザッケローニみたいな爺さんいそうよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:01.01
>>276
強いわよねぇ
あとは父親が高齢とか?
男児に多いのよね
女児もいるけど少ないらしいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:02.56
>>262
義姉のほうじゃなくてだんなの家系なのは確実なの?
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:04.01
推しが美人パーソナリティーのラジオ出てるのをタイムフリーしてるけどデレデレしててなんか笑うわw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:12.55
>>239
松本穂香は鼻が気になってドラマへの集中を削がれるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:32.67
>>255
そうなのね!
ドコモで取り扱いないから諦めてたわ、ピクセル調べてみようっと!
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:23.56
杉浦幸時代のアイドルでそこそこ売れてたショートカットの子の名前が思い出せない
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:55.17
>>289
波瑠はだいぶ見慣れたけど松本穂香の鼻は攻撃的すぎて見慣れないわ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:40.73
2月は決算発表多いからたのしいわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:41.70
>>173
Xperiaは何かダメなの?
差し支えがなければ教えてくれてほしい
私も機種変更しようと思ってるから
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:44.66
>>299
それも思い出せないの
ずっとショートカットでまあまあ売れてたの
もしかしたら脱いだかも…
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:17.27
離婚届に名前と判子をおして隠しておいて
いつでもできるように
それが私からあなたたちに伝える最後の教え
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:19.74
黒澤優てパパ似よね眉毛に親近感出たわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:21.75
たこ焼き粉でお好み焼き作ったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:40.49
私が寅年だから🐅にしてくれたのね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:51.34
>>292
義兄は普通で義姉は良い人なんだけど微妙に距離感に疑問を感じる時があって知的にグレーぽい雰囲気ある
ただ、旦那家系は叔父さんに統合失調症の人もいるから旦那家系かもしれない
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:53.28
レアチーズケーキが美味しいの
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:08.46
草薙のドラマ最初から見てないから面白さがわからないわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:15.58
>>291
鼻だけ縮尺違うみたいよね
眼はきれいなのにもったいないわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:34.10
手越とかホリエモンとか
なんでスシローに初来店するのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:16.16
セルフカラーしたけど中があまりよく染まらなかったわぴえん
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:36.46
>>338
表情が固まってて怖いと思ったら性格もキツイわねあの子
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:38.11
>>323
やってたかな…
ドラマに出た思い出がないの
少しググッてみる
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:23.76
「井戸端での過去の書き込みも全部新しいスマホにデータ移行しておくわね♪」
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:48.68
>>342
親戚に親と息子×2で躁鬱と発達と鬱3パターン揃ってる家あるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:53.51
>>324
遺伝に詳しくないけど
兄の血筋とその嫁の遺伝子が配合された結果なのかしらね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:58.18
>>346
顔のいじりすぎで表情を失ってるのかな目が見開きすぎてフェイスラインがデコボコしてて怖い
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:59.30
糖質でも服薬でコントロールできてる人もいるのよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:03.79
>>348
売れない歌は歌ってた
ドラマは出た記憶がないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:51.69
>>350
ググッたけど違う
ずっとショートカットだった
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:04.79
生ジョッキ缶お花見の時開けたらびしゃびしゃになって大変だったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:06.24
>>357
発達は単一遺伝子の影響ではないみたいだから複合なんだろうけど
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:15.29
>>356
親戚ってあーたも遺伝要素持ってるってこと?
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:17.92
シュワちゃん自転車の女性と事故っちゃったのね
75歳ならそろそろ運転やばいのかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:21.23
遺伝怖かったらそれぞれの家系でいとこ婚とかやってないか調べる必要あるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:31.28
今日あさが来たの再放送見てたら夢グループのCMなかったわ
肩透かしよ!
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:40.24
ショートカットフェチでアイドルオタクの旦那に聞けばわかるかもしれないけど寝てるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:41.96
口内炎が痛いわ!!
ペラックT錠を飲んだけど早く治りますように
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:01.15
>>308
メーカー製のアプリとかキャリアアプリとか要らないアプリが入ってくるの嫌いだからよ
pixelはピュアAndroidだからそういうの入ってないのが良かっただけ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:08.42
>>375
躁鬱の父親は私と血が繋がってないから大丈夫よ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:15.93
国会のLGBTの問題、ほんとどーでも良くない?w
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:29.73
ショートカットアイドル探しに行ってくる
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:41.31
>>388
ずっとXperia使ってるけどSONYのアプリはたしかにじゃまくさい
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:48.16
>>389
うんそれは知ってるんだけど今家にあるのがペラックだけなの(´;ω;`)
明日になっても痛かったらマツキヨに走るわね!
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:55.51
>>383
ちょこらぎーぎーとヨーグルトがいいよ
口内炎は内臓をよくして
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:19.67
>>391
普通の社員よー
でも糖質を理由に休職を繰り返してたの
福利厚生にめっちゃ詳しいのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:25.67
>>394
ロングヘアじゃないの
ショートカット
井森美幸みたいなショートカット
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:35.23
>>388
簡単に消せないアプリあるよね
出荷前の状態に戻せば消えるのかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:35.19
さみしい人生だわ
旦那と子供もいるのに
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:39.90
病気の多くのは内臓からよ
毎日ヨーグルト食べて
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:43.02
>>403
優しさがしみるわ!ありがとう親切な井戸子
マツキヨの帰りにおやつ買って来るわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:48.48
>>378
いとこ婚までいかなくても昔からずっーとその地域(都会のように人が多いところではなく)に先祖代々住み続けてたら地元で出会って結婚だと血が濃い場合まぁまぁありそう
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:00.51
>>388
あーそれは嫌ね
消せなくてイライラしてたの思い出した
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:14.32
NHKの糸井アナは須藤理沙に似てない?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:36.08
>>417
井戸端もあるじゃない!さあおやつ食べましょ
っ おにぎりせんべい
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:47.06
>>421
集落の中で結婚繰り返すと濃くなるわよね
旅人を捕まえないと
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:22.03
>>427
あー最近食べてないわ
まだ前歯で割れるかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:35.98
何か夜ふかしのマツコの顔色がおかしいわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:36.36
>>428
確かに日本の中でも地域によって顔の系統とかあるものね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:37.81
LGBTの活動家ってそういう人たちからしたら希望の星なのかしら
謝罪まで求めないといけないくらい由々しき事なのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:38.44
>>262
女児はよほど強い発達じゃなきゃわかりにくいのよ
大人になってからわかるパターン多すぎ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:40.49
ピーピースルーの業務用手に入れたわ今ぶち込んで放置中
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:43.25
今日は早く寝たいなあ
23時半には寝る!スマホをオフトゥンの中でいじらない!
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:21.90
>>373
あれ、飲む直前まで冷凍庫でキンキンに冷やさないとぶわーって泡が出てくるわ
美味しくて好きなんだけどそれが面倒で飲んでない
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:34.78
>>409
売るとき出荷前の状態にしたことがあるけど消せなかったね
消したはずアプリも復活してたw
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:11.64
>>432
昔より噛みやすく内容がスカッとした気がするわ
もっと硬いイメージだったのに
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:27.48
猫に足の匂いをかがせるのやめて欲しいわ旦那
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:31.42
>>433
マツコ最近たまにメイクが変なのよ
ちょっと前はアイライン濃すぎて目が真っ赤になってたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:42.98
>>428
村人「お!他の村の娘が来た…あ、なんでもないです人違いでしたお通りください」
井戸子「なによっ!」
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:43.01
>>441
子供を待ってるからもうちょい起きてなきゃなのよー
今すぐ( ˘ω˘)スヤァしたいんだけど
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:36.97
>>435
ねー!
多様性を認めるなら否定的な意見も認めなきゃ不公平よね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:37.99
>>408
グレープフルーツから爽やかさをなくした感じよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:42.28
猫の足も臭いわよね
ポップコーンみたいや芳ばしさ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:44.81
赤ちゃん3ヶ月くらいまでは耳くそ勝手にポロって出てきてたのに最近出てこないわ
掃除もしてないけど大丈夫かな
外から見ても溜まってるようには見えないのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:55.10
はあ妊娠中なのに旦那のこと本気で嫌いになりそう
だめだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:19.69
>>463
富美男って顔にアザない?
なんか透けて見えるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:23.57
>>454
固いのだよ
じゃないと取れないじゃん
たまに真っ赤に染まるけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:39.43
>>452
集落の人みんなに聞いたら好きな人がいるはずよ!
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:40.44
>>468
気になるなら耳鼻科で掃除して貰ってもいいけど大丈夫じゃない?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:52.62
>>462
お風呂入ってるのよー
出てから私とちょっと話して寝たいから待っててと言われてねえ
他愛もない話なんだけどその時間が好きらしいの
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:01.93
義祖母のお葬式に孫である旦那が仕事を理由に欠席して、乳飲み子抱えてまだ慣れない義親戚の中で2日間付き合わなきゃいけなかったの、いまだに恨んでるの
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:03.97
>>278
今日初めてスーパーで見たけど何かわからなくてスルーしたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:07.10
>>471
そうかしら直るかな
仲良しだったのに残念なの
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:16.19
>>461
私も擬態したハッタツなのかもしれないと思ったこと何度かあるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:19.95
>>472
そういえばスウィーティーって今もうってるのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:34.22
みんな似た顔した集落あるわよね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:48.40
>>468
親が耳掃除は辞めてって耳鼻科に言われて半年に一回耳掃除に連れてってるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:53.65
>>479
スウィーティでも甘いと思ったから見かけたら買ってみるわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:04.67
>>344
染めたら粗めのクシをよく通して、洗い流す前に少量のお湯で毛染めを乳化させるとムラがマシになるわよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:10.28
>>433
過去にもゾンビみたいのあったわね
あとは変な色の口紅だったときも
メイク係がいるはずだけど変なのやりたがるのかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:11.93
>>464
絶対進むのが遅いわよねw
こういうときストレッチとかスクワットすればいいんだろうけど、私はゴロゴロしつつ井戸端一択よ!キリッ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:14.22
>>487
自分でうたがえるってことは発達だとしてもごく軽度よね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:16.32
>>461
大人になると周りに見抜かれたり本人が空気読むのに疲れ果てたりしてうまくいかなくなるのよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:34.07
>>483
私も昔それに近い事があったわ、今なら行かない!って突っぱねられるけど当時は言えなかったのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:35.57
草なぎくんのドラマ、いつ撮影したのかしら
見てるだけで寒いわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:37.90
>>488
そうなのね
食べたことないから挑戦してみるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:50.45
肉球の間から毛がボワァーッて生えてるのを眺めるのが好き
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:51.84
>>504
社会でてからボロ出るのよね
もしくはバイトの時
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:34.36
>>483
えー何それ有り得ない!!
普通は欠席しておかしくないわよねー
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:40.27
>>475
自分の主張だけゴリ押しして否定されたら被害者ぶるって嫌いだわ~
活動家ってみんなそうよね~
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:01.65
>>514
やっぱりバリカンに行き着くわよね
ハサミは危ないわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:31.71
>>487
わたしもわたしも
人当たりはよくてコミュ強なんだけど継続的な友人は面倒でひとりが楽だし片付けが嫌いで整理整頓が苦手
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:39.31
>>424
BS12でやってるから朝アンパン食べる人の血糖値を下げるコーヒーとか怪しげなCMが入るのよw 
最後は夢グループよ!
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:46.34
>>506
そうそう、まだいい嫁キャンペーン中だったからね
自分の血の繋がった祖母の葬式なのに、仕事の都合つけさせられない義母の甘やかしにも恨んでるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:55.14
トルコの崩れた建物鉄骨入ってないわよね
20年ぐらい前の地震の時と同じ崩れ方だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:42.65
>>521
私がいるわw初対面はめちゃくちゃ得意なんだけど親しくなると辛くなるのよ
面接とか顔合わせはいいんだけどね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:46.25
>>506
なんで言えなかったんだろうと悔しくなる時あるしそんな自分が情けなくなるの
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:47.22
>>524
男がどれだけ父親になれるかどうかにかかってるわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:15.69
良い嫁になったところで良いことは何もないのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:16.91
>>520
それよねぇ
義母側の祖母で義母に余裕なかったのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:32.44
キッチンは2人で使うもんじゃないわね
旦那が土日は料理作ってくれること多いんだけど、この頃姑化してきたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:37.06
良い嫁キャンペーン疲れるわよね我慢してたけど距離感バグりの義父母だと悪化するだけだったわ今は旦那公認で程よい距離感保ってるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:38.92
>>530
初対面はいいのに親しくなって付き合い深くなると途端に負担に感じるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:42.12
>>530
横だけどめっちゃ分かるわ
面接落ちたことないのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:53.63
義母が冠婚葬祭きちっとやらないと気が済まない人でウチの親の葬式を小さなお葬式にしたらどんな顔すんのか見ものだと思ってるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:53.72
>>530
初対面が得意なのって発達ある人に多いらしいわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:58.57
>>521
あっ、それ私そのまんまだわ
継続的な友人関係は向こうからグイグイきてくれる人としか続かない
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:10.04
トルコってたまに地震あるところよね?
なんてあの建物の作りなのかしら?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:14.48
>>536
いつまで根に持ってるんだって言われるけどそれだけ寝たかったんだよって話なのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:58.27
>>544
ADHDの人はたいていそうよ
初対面だけはボロが出にくいから
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:01.19
玄米茶美味いわ
ほっとするわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:04.19
>>546
わかるわー
自分からグイグイ行かないわよね
ランチも誘われたら行くけど自分からは誘わないわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:10.14
猫って肉球の毛カットするなんて知らなんだわよ
飼ってないからへぇ〜!だったわよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:23.11
>>544
初対面は対応テンプレートがわかるから得意なのよどんな顔してどんな受け答えすればいいか答えがわかるから
親しくなるとその人自体に興味持たなきゃいけなくてさぁ無理ぃ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:28.69
>>521
それまさに私だわ
やっぱりこれ発達の特徴なのかね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:41.80
私は産後に実母がダメになったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:55.09
私も結構なコミュ障だから何らかの特性あるのかもだわ
結婚はしたけど隣近所とうまく挨拶も出来ない位だから更にママ友や学校の活動とか考えただけで無理すぎるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:57.00
>>539
私も全く同じ
距離を保つって本当に本当に大事だわ
最低限のお付き合いはするけど基本的に私はノータッチ
平和が一番よね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:02.15
まぁ何かしらみんな凸凹あるもんよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:04.38
>>557
最近やってないわ
嫌がるから肉球切っちゃいそうなんだもん
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:06.66
>>548
お前がポンコツだからだよって言ったらスッキリするかなー
でも言うのもめんどくさいわ
関わりたくないw
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:08.51
>>500
美容学校行っててメイク学んでるから自分でやってたはずよ
自分の老化と体調のコンディションにメイク対応しきれてないんだと思う
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:11.14
>>556
誘われたら行くけど行くまでちょっと憂鬱よね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:19.57
人の話を聞けないのは発達かしら?
電話とかで〇〇さんお願いしますって言っても他の人に繋いだりするのよねぇ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:28.58
>>543
まっっったく同じ状況だけど結果によっては………後悔することになるわね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:29.30
>>558
なるほどー
そういうことだったのね
相手に興味持てないからなのか
ありがとう
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:36.68
>>560
わたしもわたしも
こんなに似てる人が沢山いるなら友達になれそうなのに現実ではなれないのよね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:40.84
ペアづくりや学校行事ボッチだった私
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:41.52
1人目出産の翌日に旦那側の親戚がアポ無しで押し掛けてきたのは根に持ってるけど、2人目の時に旦那の姉が病院に押し掛けないよう釘差してくれたのは感謝しかなかったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:02.48
ジム行ってきたわ
土日月と3連ちゃんで行ったから体ガタガタ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:14.77
最近人付き合いが大丈夫になったわ
子供産んだからかしら
昔はいつも今の発言大丈夫だったかな?って頭ぐるぐるしてて脇汗びっしょりだったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:19.23
>>521
1人でライブ参加してその度に友達作るから「すごいね~!」って言われるけど、その後が続かないわ
初対面だけめちゃくちゃコミュ強になるの何なん…
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:21.03
>>567
私もそんな感じ幼稚園はうまいこと行ったけど小学校は近所のママさん達からハブられていい思い出ないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:21.93
シアトリズムがタッチペンじゃなくなって難しくなってるじゃないのよ!!!買えない!!!
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:36.37
>>579
クラスにいたら上手く付き合えると思うわよw
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:38.64
ぼっちとかはなかったけどいつもなんとなく孤独感と不安感あったわー学生時代
そして今友達は1人だけ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:43.27
男の人を好きになることはあるけど基本他人に興味ないわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:46.30
>>573
前夜とかね、行きたくない病になるわよね
行けば楽しいんだけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:49.68
旦那がアスペっぽいんだけど(結婚後に気づいたわ...)すげーストレスたまるわ
今日も子供が遠足に持ってくレジャーシートを買いに行ったんだけど子供がどうしてもかわいいやつがいいと言うから1時間以上探してヘトヘトだっていう話に「いや子供の意見聞かずAmazonで勝手にポチっとけばヘトヘトにならずに済んだじゃん最初から何でそうしないの」って
子供の意見も聞いてあげたいって言うと聞く必要ある?って
毎回こんな感じよなんか話しててかなしいわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:52.10
>>530
ちょっと仲良くなれても忙しいとかで少し間が空いたりするともう他人みたいな気になっちゃって無理だわ
一年ぶりの連絡とか絶対出来ない
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:58.65
明日はゆっくり休むわ
旦那は明日飲み会だし夕飯気楽
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:00.67
>>566
人の話を聞くほうが楽だから聞き上手らしいわ
そして鬱々とした愚痴をこぼす相手にされがちなのでさらに付き合いが面倒になるの
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:11.48
>>567
挨拶もできないのはまずいわ
そのくらいできるでしょ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:16.09
>>581
知的のような気がするわ
知的を伴う発達かもしれないけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:47.02
>>595
全く同じよw前夜から気になって落ち着かないし当日も出発するまでハラハラするし憂鬱
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:49.28
>>436
それ知ってる
有名なことをドヤ顔で言われても...
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:56.89
>>596
アスペというよりただの思いやりのない人みたい
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:59.33
>>596
それはアスペっていうより方針の違いって感じだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:05.81
見た目が今どきのママ達と違って地味だから園なんて皆近寄ってこないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:08.38
ローソンの増量パック買いに行くの忘れてた
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:30.14
>>582
うちも結構おねえさんが親に諭してくれるタイプで助かるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:40.85
今日はやたら目がピクピクするわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:43.38
明日は大根とキャベツ買うのだ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:44.80
月曜から夜ふかしって変な人を撮りたがるのね
知らないだけで世の中にそういうのいっぱいいると思うと嫌になる
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:52.30
>>596
子育てしていく中で不必要なイライラが多そうだわ
いくら説明しても噛み合わない会話ってストレスよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:54.13
>>596
情緒が欠けてる人とはしんどいわよね
旦那の意見も聞かなくていいわよ
キレると思うけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:17.49
>>600
それなんて私
人の話を聞くのが楽だから愚痴のゴミ箱にされがち
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:29.25
>>623
あ、あなた自身のことではなかったのね良かった
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:32.31
>>603
耳は聞こえてると思う
話してる途中でハイハイ言って遮ってくるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:33.95
>>587
深入りすると面倒になるのよね
よく知られるのも嫌だし知るのもメンディー
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:38.08
>>588
わー私がいるわ
コロナで色々楽な面もあったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:44.00
>>596
あーいるわねそういうやつ
「なんで○○しなかったの?○○したほうが早くて楽じゃん!」てすごい浅い机上の空論言ってくるのよ
想像力が足りなくてハイ論破系のアスペ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:44.68
>>626
横だけどそれよね
情緒が欠如してる人は一緒に暮らすのは大変だと思うわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:45.20
>>589
練習したらいけるいける!私も買うし買おうよー
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:46.55
>>619
私も一時期ずっとそんな時期あったわ
ある日突然しなくなったけど原因わからないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:47.38
>>575
人それぞれ視覚優位、聴覚優位があって発達の人は視覚優位が多いのよね
聞いたその場でメモるを徹底するしかないわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:19.10
そういえば電話対応した時に板垣さんから電話あって本気で下の名前が退助にきこえて「退助君のお母さんから電話です」って取り次いだら全然違う名前だったことあるわ
脳がバグってんのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:29.68
>>622
自分はだけはまともで正常な人間だと思っているのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:35.16
>>596
旦那の物を買うのに勝手にポチったらそれについては怒りそうだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:36.92
>>626
そうそれよ情緒が欠けてるの
うまく言葉にしてくれてありがとう
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:47.78
>>602
放課のときに会話とかはするんだけど、グループわけとかになるとだめね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:56.08
自己肯定感低くてバイト始めた時に自信無かったけど世の中色んな人がいるんだって気づいて楽になったわ、努力してる人はともかく努力もせずにサボってばかりの人とか無断欠勤繰り返すとか
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:02.30
>>635
あーはい論破わかりやすいわありがとう
それよまさにそれ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:04.23
>>587
私も偶然知り合った同じ趣味の初対面の人と気があって一緒に行動してまた会おうね!って別れたら二度と連絡しないタイプだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:06.21
>>586
今度はその脇汗が迷惑になってないか気が気じゃなくなって何もわからなくなるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:22.47
>>639
メモる内容もちゃんと聞いてくれないから紙にまとめたものを渡すのがいいかな
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:45.30
パニくると人の声が脳を通らずにマジで右から左に流れるのよね
だから電話取り次ぐの苦手
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:18.83
>>648
くどくど長い人は正論でぶったぎるかも
あいつら聞かされるほうのストレスを考えてないわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:25.32
>>632
相手を知ろうとすると労力すごいのよね
この前も長崎から来たっていう人と友達になったけど(横浜のライブで)いきなりLINEとかは聞かずにツイ垢にしたわ
それなら不特定多数になるから気が楽なの
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:50.62
バレンタインで買ったチョコ食べてるの
結局市販のチョコレベルtakeeeeeってなるのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:52.62
じゃあさっきの名前の羅列は誰なのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:53.09
>>628
愚痴のゴミ箱は嫌よね

同じタイプの井戸子がいてなんだか嬉しいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:55.20
>>670
相手を下に見てるとパニくることなくなるわよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:00.65
>>601
声かけるタイミングとか知ってるような知らないような位の人はどうしようかとかあるじゃない
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:00.78
>>637
旦那にめっちゃ笑われたわよぅ熟練の譜面でもボロボロだったわw両手使うなんてアバババババ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:04.90
マツコに出てきた居酒屋は今グーグルマップ見たら1.1で草
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:13.55
私も初対面だけコミュ強
ご飯誘われたりするとどうしようってなる
ただこのタイプこんだけ多いと発達とは違うなんらかのタイプなんだろうな
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:24.26
>>631
一部の発達障害は一つのことしか出来ないから電話対応でパニクるとかあるあるみたいだけどそれかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:30.35
公立保育園の保護者会すんごい細かいわ…会計なんだけど出金してちょちょいと記入するだけじゃないのね
私立保育園の保護者会の時がシンプル過ぎたのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:34.57
>>587
わかるわ〜
だんだん話すことなくならない?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:35.93
>>641
早く過ぎないかな~この時間と思いながら聞いてるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:40.52
>>672
他人の時間は無限だと思ってるあたおかいるよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:41.49
>>658
それそれw
それが当たり前だと思ってたけど緊張しなくなってからはこんなに人付き合いって楽だったのかってハッとしたわ
結局そういう時って自分のことしか考えてないから相手の話なんか聞けてないのよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:41.60
>>672
会話の流れで言っただけで愚痴をこぼしたわけじゃないの
愚痴なんかこぼしたらそれこそハイ論破でくるから言えないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:52.14
>>677
なるほど
賢いサルが電話かけてきたと思って聞けばいいのね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:02.42
寂しいねぇ…
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:04.15
>>670
わかるー!
聞こえてますけど意味が聞こえません…みたいな状態になるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:25.90
シャンプーハットのてつじさんが車上荒らしに合って大切な衣装を盗まれた話をより深く聞いてジーンときたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:44.54
>>692
これまじあるわ
高圧的な上司と話してるとなる
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:52.23
愚痴を聞かされる身にもなってちょうだい!って愚痴もなかなかダルいわよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:17.44
>>685
そうなの
無理に連絡とってもな~と思ってるうちに幾年月よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:29.79
>>689
いやわかるわよ
アスペは会話のちょっとしたところを突いてくるから
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:37.66
>>679
とりあえず5時間くらい取り組めば何とかなるよー目は死ぬけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:48.55
うぅ…喉が痛いわ
胃酸が逆流してるわ(т-т)
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:55.19
>>677
横だけどなんか目から鱗出たわ明日から頑張れそう
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:19.43
>>678
道の向こうから知ってる人きたけど挨拶したり目合わせるのはいつなのかな?とか思ってキョドッちゃう
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:38.48
コンビニで〜っていうとローソン?ファミマ?とかどっちでもいい質問で話の腰を折る人いるよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:49.63
ほろよいのジャスミンライチが美味しかったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:55.10
三笘薫ってヒゲ脱毛しないのかしら
顔立ち可愛いのに青髭将軍なのもったいないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:58.99
>>699
お互い様ならみんな聞くと思うけど愚痴の多い人って人の愚痴は聞かない人が多いわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:05.33
縁切った元ママ友はグループLINEでたわいもない話題で盛り上がってる流れを無視してこんな事があって大変だった子供がこんなで大変だったと自分語り激しかったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:12.10
ボッチだったし習い事も個人レッスン中心のものばかりだったから自分一人で行動するのは平気
逆に金魚のフンみたいに必ずいつも誰か連れてる同級生見てると一人で行動できないのかなこの人って見下しちゃう
トイレすら一人で行ってるの見たことない
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:14.18
メールとか文章とか書いてもらうと要領を得ない相手っていない?
やたらだらだら長いのに結論が分かりづらいみたいな人
今そういう人とやりとりしてて疲れるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:14.98
>>705
そうねストレスたまるからあまり会話しなくなってしまったわ
機械と喋ってるみたいなの
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:18.11
>>673
わかるわ
少しでも大勢の中の一人として埋もれて付き合いたい
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:23.84
>>709
大事でしょ
コンビニによって売ってるもの全然違うし
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:36.58
私愚痴聞くの好きよ
何でも話して
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:47.40
>>709
いるいる
ファミマだよーとか答えると
ファミチキ好きなんだよね~この前さ~って自分の話に持っていくパターンもある
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:11.54
>>709
それは会話によるわ!
コンビニのお菓子美味しかったとか
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:15.03
>>713
青くなくなったらほかの選手と見分けつかないわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:21.11
>>714
それな
私が鬱になって愚痴とか聞くのキツイって伝えたらもう連絡も寄越さないし会うのも面倒がられて乾いた笑いよ…
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:32.88
私も相談のったりするのすき
余裕のある時は5ちゃんの相談スレでもたまに優しく回答したりしてる
余裕のあるときだけね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:32.89
>>726
婆猫がボケたのかずっとウニャーンウニャーン鳴き続けててきついよぉ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:38.07
>>702
どの曲聴いてもトリガー出てきちゃう生活が戻ってくるわね…これでも3DSでは究極の譜面も出来てたのよ…!とりあえず発売日まで練習するわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:53.10
>>728
( º дº)<キエェェェエエェェェ
腹立つわそういう人!
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:01.33
私の体調の話をAさんが聞いてきてくれて二人で話してる感じなのに
えー何っ!?何の話!!?って割り込んでくるBがうざいわ
無視や除け者にも出来ないからAさんが説明してあげてそのまま私は会話から外れるっていう
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:09.35
>>709
昨日の話なんだけどね!あれ一昨日だったかなーあれ?あれ?って人いたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:19.90
>>736
前にも書いてなかった?
その時も聞かれてたけど相手に心の余裕がない場合はないのかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:27.50
>>714
同意…
こっちがほんの少し愚痴こぼしたらそんなことより私の○○がぁ~ってまた始まるの
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:43.02
他人に気を使うのは嫌とにかく自分をチヤホヤして欲しい
高齢喪女の姉がまじでうざいわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:46.55
>>743
1人はワキガ&生乾き
もう1人は女性なのにおじさんみたいな臭いがする
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:48.06
トルコまた朝と同規模の来たん!?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:53.81
>>719
主語がないのに誰視点かがコロコロ入れ替わる人とかいるわー
どうしようもなくバカなんだと思う
うちの妹よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:10.81
友人で面白くもない自分の生活のことを延々と話す人いるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:11.61
>>745
いるいるwというか自分もたまにやってしまう
相手からしたらどうでもいい情報なのにねw
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:18.15
>>739
それは辛いわね
代わりに猫ちゃんの相手したいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:21.09
>>699
愚痴聞くのが好きって先輩いたけど長くなると手の甲とか地味につねってて辛くないのかなあと思ったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:33.74
2ヶ月くらい休んでたバイト君の顔が今日やっと見られて嬉しかったわ
いつもババアにも優しくしてくれて可愛い男の子なのよー
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:45.36
男は不細工なのに女は美人なCMは萎えるわー
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:55.54
>>756
身内だから辛辣だわねw
私の相手は男性何だけど仕事出来ないだろうなこの人って思ってるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:38.41
>>756
主語ない人いるわー…
なんであれで通じると思うのかしらね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:51.67
>>730
去年から二世帯に住んでるけど辛いわー
階段のタンタンって足音聞こえるとガバッと起きて対応しなきゃなの
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:56.20
>>749
横だけど相手の余裕を考えない人相手にこっちは相手のことを考える必要あるの?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:03.05
>>745
飲み会の話しててお店どんな感じだった?ってきいたら駅から1本目、いや2本目かな?あそこにある〜ってお店の角を曲がって…って道案内から丁寧にしてくれた同僚を思い出したわwいやそれはどこでもええのよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:10.83
>>772
脳内で会話しながら話してるんじゃないかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:31.60
私、リアルで自分の話するの苦手だわ
家族の話とか生活の話とかしたくない
面白く話せないから黙ってるの
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:34.59
>>765
ワキガ生乾きは別の部署の人なんだけどすれ違うと具合悪くなるレベルなの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:40.01
>>763
こっちの19時ごろにM7.5
今回のはもっと震源浅いって
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:51.24
>>749
私の誘いは断るけど大人数で飲む時には参加して、元気に朝までカラオケコースだったらしいからな~
単に聞き役がめんどくせーんだと受け取ったわ、私は
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:52.51
>>752
うちの姉がそのタイプだけどモテモテで離婚して早めに再婚したわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:11.96
>>775
うちのトメもそのタイプなのよ無駄に枝分かれしすぎて長くなる
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:25.16
>>780
女性だと注意できないわね
本人はどうにかしようと思わないのが不思議だわ
ワキガもだけど生乾きは直せる
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:26.00
>>750
すっごく可愛いわ
ヒゲさえ無かったらアイドル選手になれるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:27.83
転勤した時にやたらと上から目線で接してくるパートさんがウザくて
相手にしなかったら上司に私と口を聞いてくれません!
言いつけに言った人いたわw
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:28.79
>>784
一応ドアをコンコンして声かけてくれるけど落ち着かないのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:56.73
>>783
崩れて被害出てるとこに更に大きな地震って怖いわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:00.07
>>774
いやそうじゃなくて相手も同じで余裕ない場合もあるよねって話をしたかっただけなのよ
ただ単にゴミ箱にしてたのか、本当に辛くて考えてる余裕がなかったのに言われて初めて気付いて嫌な思いさせないように距離置いてるのとはまた事情が違うじゃない
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:07.75
先週まで深夜から夜明け組だったけど電気代節約にと2日続けて2日続けて22時に寝たら眠くてたまらないわ
明日遅番だから起きてたいのに
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:19.52
>>771
キャスティングしてる現場がおっちゃんなんかな?とか所詮その程度な人間の出す商品とか萎える
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:30.78
え?6日の地震予知はトルコだったん?
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:39.10
>>752
それを男に置き換えるともうはい上がれない地獄だわ
女なら奇跡的なワンチャンがなきにしもあらず
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:40.68
三笘思い出そうとすると髭が生えてるの
実際は生えてないわよね?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:44.60
>>779
わたしも
別に興味無いよねって決めつけてるから何も話せないの
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:54.79
>>794
以前の宮城県沖も大きいのの後にまた大きいのが来たわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:02.09
子分ができたような気分のトメや近所のBBAがマジうざい
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:03.44
>>789
長いわよね
ちべすな顔で本題に入るの待ってるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:05.44
>>790
ずっと嗅いでるから麻痺しちゃってるのかしらね
指摘しづらいから周りの人が我慢するパターンだわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:06.27
>>785
なるほどね〜
それじゃあただの失礼な人だわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:10.95
ショートカットアイドルわかったー?
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:11.41
>>782
わーお!私の大好きなハチワレじゃないの!
喜んで相手になるわ!
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:50.17
>>793
登ってくるのしんどいわ
うちは電話置いて内線だったけどそれでも気を遣うわね
大声で歌えないし
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:01.62
男の人のほうが主語なし多いと思うのに私はなぜかわかるw
これって慣れかもしれない
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:23.13
ワキガ生乾きの人は周りの表情とか空気読めないのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:23.26
主語を言わずに会話する人が苦手
何の話?ってつっこみたい
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:40.10
ワキガならさくっと手術したらいいのにとか思っちゃう
もし子どもがワキガならコンプレックスになる前に手術するわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:42.96
>>795
急に連絡断つのはないなぁ
気付かなくてごめんね、余裕できたらまた連絡してね
くらいは言うんじゃない?
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:47.49
>>766
どんどん酷くなるのよねー
母が死んだらまじで誰も寄り付かないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:53.92
ワキガは手術したくないなら脇汗フィルム的なものを貼るだけでも違うと思うわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:09.78
文化祭の模擬店の練習で誰が何をやるか決まってたなんてこと知らずに先に来た人たちと一緒に作業やっちゃって本来の係だった子にイラつかれたのは私
でも私はクラスで何も役割ふられてなかったのよね
だから文化祭当日登校だけしてサボったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:20.06
>>791
女の子なのにそんな青ヒゲが?と思ったら男性だったのね
確かにカワイイわ!ヒゲあってもイケるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:39.97
>>819
手術してもよくならないんじゃなかったっけ?ワキガの人
その後別の所が臭くなったりするんじょなかった?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:40.33
ワキガ手術って失敗するともっと臭くなるって聞いたことあるけどホントかな?
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:43.28
明日は歯医者なの
絶対に忘れたくないからここに書くわ
もう何度かブッチしたことあるの
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:45.10
>>818
私もやりがちなんだけど義母と話してると気をつけようって思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:50.31
>>817
ワキガだけならもう本人にとってのできる限りをやってる可能性あるわね
やってもそのくらい臭う
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:19.05
ここ何日かWi-Fi重いの
WiMAXホームルーターだからってバカにしてんのかしらね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:27.09
あたおかパートさんの話の始まりが「この前ガキがさ〜」であまりにガキに馴染みなさすぎて何度も聞きなおしちゃったことあるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:30.45
>>783
情報錯綜して確かじゃないけどそれより小さいのも今日何度か起きてたみたいね
踏ん張ってた建物が余震で崩れることもあるからほんと大変なことになってそうだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:34.01
ちむどんどんの和彦の宮沢氷魚って政治的発言するタイプだったのね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:42.80
ワキガの人って幼少期から臭いのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:42.88
>>752
うちの姉もだわ
姉ちゃんは凄いね偉いねって言われたくて仕方ないのが見え見えなのよ
還暦前のくせに
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:57.66
>>800
職場にそんなおっさんいるわ
男もワンチャンあればどうにかなるんだろうけどさー
結局は男も女もないのよね、まず無理
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:05.92
>>719
そんな上司がうちには居ましてですね…絶望よ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:11.35
>>829
あるんですって
頭皮とか背中が臭い出すと脇よりケアしにくくて大変て聞いたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:11.83
>>828
あれただの迷信ぽいけどね
医学的にはその場所のアポなんちゃら腺を取ったら解決みたいよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:19.59
>>818
そういう人って正直だれもまともに話を聞いてないんだよね
聞いてたらつっこんだり質問したりするから徐々にましになるはずなのに
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:26.36
うちのトメはとにかく秘密を守る事ができないわそれが原因で距離置くことにしたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:27.15
昔のショートカットアイドル
ググッて探したら分かりました!
真弓倫子だった!
わかる人いるかしらw
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:27.28
>>818
全然知らない人なのに知ってる前提で話してくる人も苦手
こないだリカがさ〜wとか話すけどえっ誰だっけって焦るわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:31.45
ヨネスケが昨日笑点見ながら新メンバー誰だ?って笑点始まる30分くらい前からYouTubeで生配信してたんだけどちょうど新メンバーの一之輔が出てきたとこで機材トラブル起きて画面が真っ黒って奇跡が起きてたのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:37.98
>>838
2世ってわりとそうじゃない?
金と暇があると偏りやすいのかと
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:39.53
>>846
スソガも存在するしなってもおかしくないと思うわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:42.76
>>826
薫って男女どっちも使ってるから判別しづらいのわかる
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:43.43
>>820
上の時点ではそういうい事言ってたのか言ってないのか分からないし奥様の決めつけじゃない
その後のレス読んだらただの失礼な人だったからじゃあ気にすることないわねって思ったけどさ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:43.72
ドライカレーのときはホワイトソースのせる?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:06.92
>>849
だって面倒なんだもの
へーそうなんだーで流しちゃうわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:10.95
>>835
脇のを取っても別のアポクリン汗腺が頑張りだす場合があるんですってよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:19.07
ワキガは本人が1番悩んでるものだから匂ってきても文句ないわ
こっそり換気はするけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:33.08
インスタで夜勤の旦那さんのためにお弁当作ってるアカがあって見ちゃうのよ
いつも美味しそうでさ
旦那のこと愛してるんだなってお弁当見てわかるのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:38.73
>>830
スマホのカレンダーに入れて通知してもダメ?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:40.24
>>839
子供と一緒だと忘れないんだけど
3回目は私だけってことがあって
気が緩むのか忘れちゃう
定期検診ね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:51.43
>>867
そう思ってた時期が私にもありました…
テロレベルの人いるのよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:14.17
>>856
ボンボンて感じだものね
あんなに見た目ぬぼーっとしているのに
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:21.46
>>873
叩き込んでおくわね(´◔‸◔⊂彡☆))Д´) パーン
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:35.97
>>874
うちの両親が好きだから車内でよく聞かされたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:40.09
ショートカットのアイドル
八木さおりって子かしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:40.48
スソガの人って結婚できるのかしら…
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:46.10
>>871
そーよー
分かる人がいて嬉しい
きっと同世代ね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:52.34
>>854
リカって人知らないけどうんうん、その人がどーしたのって相手が気が済むまで喋らせるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:08.16
ドライカレーってキーマ的なやつとカレーピラフみたいなやつ両方名乗ってるわよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:29.75
>>888
水越けいこがアイドル枠だったのにビックリよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:33.63
>>800
コトメはワンチャンあったタイプだけど子が思春期に入ったり親の介護発生し始めたりしたらモメまくってるわ
旦那がコトメに会うたびキレててこっちもしんどい
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:37.02
>>889
ナポレオンは皇后ジョセフィーヌのスソの匂いが好きだったとかあるから相性じゃない
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:38.22
スソガの男に当たったことあるけど無理だった
すぐさよならした
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:40.38
>>878
私も初めて聞いたわ
私巨乳だから乳裏が赤ちゃんみたいなすっぱいニオイがするわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:11.03
>>893
どの程度ドライにするかはあなた次第ってことね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:24.95
大昔に真弓なんとかってワンレンの女優さんいたような?般若顔の
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:30.72
>>899
牛乳拭いた後の雑巾みたいな臭いでも好きな人いるのかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:31.71
パンツまで臭くなるのよね
洗濯したらにおいうつりそう
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:55.69
>>875
いるわね
私の中では鉛筆の芯系の匂いが1番難易度高い
でも気にしないようにしてるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:07.58
チチガは陥没乳頭で垢が溜まっちゃうとかじゃない?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:21.29
私20そこそこの頃異臭発してたのよ
今は全くの無臭なの
ストレスで出ちゃってたみたい
急に腋臭になったのかと絶望したわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:24.88
>>891
初回はえっ誰?ってマジレスしちゃったけどそういうタイプとわかればその次からはうんうんウケる〜で流せるようになったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:27.47
ワキガだけどほとんど人前に出ないから許して
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:29.16
おダウンロードってアホみたいだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:36.94
スソガってどんな臭いか想像できないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:03.32
>>893
ピラフ的なのが一般的かと思いきやキーマっぽい方が主流と知って愕然としたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:14.02
臭いさんが面接受かるのが凄いと思う
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:21.85
臭いのほんと我慢できないわ
夫が加齢臭ひどくて洗濯別、向こうが入った後のお風呂無理になったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:31.05
>>914
そういうレベルじゃないのよ
広めのオフィスに充満してどうしょうもなくなるの
その人が近くに来るとわかるのよ
凄かったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:37.51
隣に猫が添い寝してくれるから猫吸い20回くらいしてるわマウン
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:22.40
>>914
鉛筆の芯てにおいしたかしら?
ペンシルだとよくわからないわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:27.49
>>939
おアンインストール
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:34.73
>>921
ストレス溜まると臭くなっちゃう人割といるよね
私も頭皮が臭ってたことあって困ったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:04.29
私足が臭いのよ
納豆の匂いするの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:06.04
私はストレス溜まると歯軋りとオネショだわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:12.87
スソガの原因は
何なのかしら?
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:19.09
>>937
ワキガ話からちょっと逸れるけど口臭酷すぎてまだ会ってないのに今日出勤してるかどうかわかるレベルの人がいたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:28.08
>>954
私足だけは臭くなったことないわ
ワキガなのに
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:39.63
デコルテ?乳間あたりが独特のにおい発してるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:44.41
>>947
ストレス感じると汗のニオイが濃くなる気はするわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:45.01
>>947
疲労臭あるわよね
疲れてるんだなーって思うようにしてるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:49.34
>>947
ストレス溜まるとおっさん臭してくるわ
身体が男性化するのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:01.95
私嗅覚過敏なのかわからないけど他の人より匂いに敏感なのよ
人が気づかない匂いに気がついて匂いの発生源突き止めるの
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:24.58
>>960
なんなのかしらねあれ
昔っから他は無臭なのに足だけくっさーなのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:32.07
>>875
路面店のショップで入ったとたんに目が染みたことあるわー
本人は一番奥のレジにいたのに
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:45.98
>>954
パンストとヒール履いて仕事してた時はそれなったわ
靴下と運動靴だと臭わなくなった
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:46.36
ワキガだけど、臭うという人と全く臭わないと言ってくる人とふた通りいたわ
分かる人には分かるタイプのやつなのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:53.80
>>959
電車の隣りに座ったオジさんの全身から歯周病みたいな臭いしたわ
全身から臭うのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:56.36
私は自分の体臭と体毛が薄いところが気に入ってるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:00.50
>>965
普通の汗と脂汗?冷や汗は別物らしいわよ
後者はストレス感じた時に出るし
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:04.71
猫が私のダウンの首周りを一生懸命舐めるわ
きっと臭いのね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:06.94
ブラにノネナール臭がつくと捨てるしかなくなる
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:18.46
>>972
うちの母もそのタイプだけどいつも不快臭感じてるせいか顔が歪んできたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:20.40
ワキガの匂いよくわからかいって言ったらワキガの友達が谷間に指突っ込んでこの匂いよって嗅がせてきたわ
なかなかな匂いしたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:21.30
>>978
歯周病なのかな?
歯医者に通ってたみたいだけどマシだった日はなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況