X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 垢版2023/02/06(月) 15:44:23.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675660745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:39:31.15
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?
0006可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:53:14.45
つ 耳の下が痛いのは歯周病の可能性あり
0010可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:53:44.22
幼稚園で年一回親参加でカレー作る行事があったのよ
不思議とみんな自分の班のカレーが1番美味しいって言うの
0013可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:54:31.03
つ タモリのカレーが最高に美味しい
0014可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:54:38.98
もう和食で準備しちゃったのにカレー食べたいわ
0015可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:54:52.18
後から引っ越してきたから同じ通りの家々とは違うゴミ捨て場に行くことになったけど
それが気に食わないのか隣のおばはんとかに睨まれるわ…
0016可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:54:53.88
>>11
赤子用の細い綿棒じゃなく旦那の太いの使ったら酷い目にあったわ
0018可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:55:08.70
扁桃腺でも副鼻腔炎でも肩こりでも眼精疲労でも耳の下痛くならない?
0020可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:55:25.14
実家の班のおばーちゃんはペットボトル圧縮するところまで見に行って
うちの班のゴミが一番綺麗だったこれからも継続しましょう!とか言ってたわ
その圧縮されたやつさぁ最後混ざるのよ
0021可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:55:39.33
今週は水曜がパート休みだと思い込んでたら木曜だったわ 悲しみー
0024可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:56:12.07
子供が遊びに行くと帰りに必ず友達連れて玄関にくるの。今日はすっぴんメガネだから出られないよと言ったら友達がママと話すの楽しみにしてるから出れる状態にしてと言われたわ
0027可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:56:24.89
>>22
明日行ったら休み♪とウキウキしてたのに悲しいわ
0028可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:57:22.37
トイレぺの値上げえぐいわね買い溜めしといてよかった
0030可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:57:46.62
午前中はシャキだけど午後はここにどっぷりだわ
0031可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:57:48.27
>>18
金属アレルギーに気がつかなくて奥歯を銀歯にしたら痛くなったわ
0032可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:57:53.58
>>23
2歳児と公園で遊んでたら耳がガーンと痛くなって丁度近くに耳鼻科あったら
言ったらそのまま耳垢を押し込めて栓しちゃってたみたいで洗って取って貰ったのよ
めっちゃ痛くてたまげたわ
0033可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:58:04.75
耳ホジホジしすぎると唾飲み込んだ時に喉とか頭にズキンてくることあるわ
0034可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:58:06.97
緊急
ビーフシチューにキャベツありですか?
0039可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:58:42.22
あーこれコロスケかしら
身体の関節めちゃくちゃ痛いわ
インフルエンザっぽい感じで合ってる?てかインフルエンザかしら…
0042可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:58:55.78
>>28
そんなに上がってるの?
トイレもおちおち行けないわ
0044可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:58:57.15
>>28
そんなに?
値上がり後まだ買ってないから値段知らないの
0046可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:59:02.81
歯の治療で麻酔効いてるうちに耳掃除したら無敵ってシーンがあった漫画知らないかしら
0048可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:59:13.28
>>28
そうなの?ふるさと納税でもらってるから買わないのよ
0050可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:59:27.11
>>39
ここでぼやいても仕方ないわかかりつけに電話よ
0051可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 16:59:32.53
先週からあすけんの女に世話になってるわ
0054可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:00:00.57
滋賀で斜面を尻で滑降していた女性が勢い余って 300m滑落で足首と肋骨折る重傷
ってソリ遊び的なやつかしら
0056可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:00:07.31
ロールキャベツのシチューなら美味しそう
0059可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:00:23.74
>>42
拭くの一回でオッケーなくらいツルッと出す技術を身につけるべきだわ
0060可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:00:29.91
東京のコロナ千人だけどおわったの?
0061可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:00:44.29
秋葉原にあるロールキャベツ専門店にいきたい
0066可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:01:19.83
>>50
まだ熱ないのよー
副鼻腔炎の説もあるかもしれない
0068可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:01:30.27
トイペさっき買ったとこだわネピア12ロール348円
0079可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:03:24.72
>>70
ありがとう冷やしてみてるわ
これ原因何なんかしらただの風邪?前回出てる花粉症の薬と今回の点耳薬でええって言われたけど本当かしら
0081可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:03:30.01
>>76
喉が痛いだけで治ったとか軽症多いから一々届けないと思う
0082可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:03:32.07
今日の夕飯はホッケ焼いて肉団子スープとエリンギ焼いたのよ!
0083可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:03:41.48
耳の下のリンパっぽいとこ痛い者だけど候補がたくさん出てきてるわね
そういえば親知らず抜きそびれてるのも思い出したわ
0087可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:04:19.35
ガンプラ旦那関連のツイ見てると男と女
夫と妻は永遠に力石できないんだと思ったわ
0088可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:04:37.70
コロナ5類になったら子供はマスク外しても良いけどジジイだけ未来永劫マスクしていて欲しい
0089可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:04:40.38
不調井戸子多いのねお互い頑張りましょうね
0090可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:04:52.60
違法アバダケダブラって何?
しばらくスクロールしてみたけどわかんないの
0091可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:04:57.88
>>80
私もだけどまだまだいつかかるかわからないわよ
0093可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:05:25.08
私も金曜から喉が痛いでも熱はないわ
0094可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:05:54.49
生きるために暖房つけただけで毎月こんなに金取るなんて
人権侵害も甚だしいわ!!
0095可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:05:56.07
ドッツっていうドーナツ食べたことある人いる?
催事で来てて気になる
0096可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:06:14.79
>>87
怒りにまかせて捨てられたわりに随分きれいに箱がたたまれてるのよね
ホントかなって思っちゃったわ
0097可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:06:28.01
>>76
それがあるのかと思うけど周りでコロナ出てないから終わりかなって
0098可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:06:41.28
あと5分でかもめ食堂終わるからそしたら家事をする
0100可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:06:59.44
>>80
家族がなってセーフだったの
周りも同じような人がいたけど感染してるから気を抜けない
0102可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:07:17.88
連続強盗の流れでセコム加入が増えてたりするのかしら
0105可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:07:50.32
発熱してるけどコロナもインフルも陰性ってパターンで仕事休む人がわりと増えた
0106可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:07:54.07
>>101
そうなのかしら
去年の今頃は周りもうちもコロナすごかったのよ
0107可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:07:59.39
この前電車で2歳くらいの女の子がマスクしてたんだけど顔が全部隠れてて時々下向いて上の隙間上目使いに周りを見ててものすごく可愛くて面白くて笑い堪えるの大変だったわ
0108可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:08:04.56
被害者の写真とか勝手に後悔されるけど誰に許可を得ているのかしら
自分が死んだ時こんな写真公開されたら堪らん!と思うような無防備で無表情なやつとかなんとも言えない気持ちになるわ
0110可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:08:30.29
>>104
暑がりフトの私の熱気を世界中に送れたらいいのになって思うわ
0111可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:08:35.21
>>102
どうかなぁ
間に合わないらしい話を見かけたけど実際どうなのかしら
0115可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:07.29
>>106
うんなんか数ヶ月増えて数ヶ月減ってって繰り返してるような気がする
0116可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:17.44
>>108
せめて遺族の許可取るなりしてほしいよね
卒アルの写真引っ張ってきてたり本当に可哀想に思うわ
0117可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:29.05
みんなありがとう
ビーフシチューの中の具にキャベツいれるわ
ホワイトシチューがありならありだよね
参考になったわ
0118可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:31.66
マスコミってまじでどこから住所聞きつけてくるのかしら
うち父が大学教授なんだけど「このことについて○○先生のご意見を聞きたいのですが〜」ってどっかの記者がきたらしいのよ
普通大学通して申し込むよね?気持ち悪いわ
0119可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:48.46
>>102
防犯カメラとかついてると余計狙われるって聞いたわ
守る財産がある家だと思われるらしいわ
0120可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:49.03
旦那が自分抜きで楽しんでるとイヤだわ子供よね
0121可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:09:50.54
やったー子供の保育園決まったわ
これで私もパート行くわ
0122可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:17.23
>>113
セコム反応した瞬間に
ジリリリリ!シンニュウシャ…シンニュウシャ…て爆音ならしながらスポットライトを多方面に向けて付けるしかないわね
0123可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:31.96
>>108
肖像権って亡くなった人には適用しないのかしら
強制卒アル撮影とか廃止してほしいわ
0124可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:32.80
>>114
疲れはあるわよね
この物価高でメンタルもやられるしさー
0125可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:33.42
>>96
3歳児なんていたらきついのに寝かしつけたらガンプラとか余裕たっぷりよね
妻もガンプラ作りの作業部屋を薦めてくれたのは子供がいたずらするとまずいからじゃない?
0126可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:36.66
ヴァイスシュヴァルツブースターパックちいかわ
…いったい何事なのかと久々に衝撃を受けたわ
0129可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:10:51.02
>>108
他人に芋い写真出される前に身内にそれ用の写真渡して話しておくしかないわね
0131可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:03.45
うちの子が赤ちゃんの時に抱っこしてたらグリッとセキュリティの警報装置押しちゃって、その人たち来たのは10分以内だった記憶よ
0132可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:07.66
あのマイバッハ止まってるお婆ちゃんの家の真ん前
兼近が24時間テレビのマラソンで通ってたらしくて強盗の下見とか言われてたわ
0133可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:08.10
どっかで修行して料理極めてオサレ居酒屋やりたいなー
0135可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:14.85
>>121
よかったわねー
保育園ってまだ仕事決まってない状態でも申し込めるの?預けてから何ヶ月までに決まらなかったら退園とかあるのかしら
0136可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:27.35
>>127
人って誰かに聞くときは9割答えが決まってるものよ
背中を押してもらいたいだけなの
0137可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:29.88
>>117
うげーそれないわ
葉物はない
0138可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:40.72
>>122
ライトが点灯するだけだから誤作動かな・・・と周りもそんな気にしないんだよねセコム
0140可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:11:54.65
>>129
交流もない昔の旧友に勝手に勝手に提供される恐れも…
0142可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:12:05.74
もはや色々含めて日本が治安いいとも思わないわ
0143可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:12:27.92
肖像権とか言うけどボスママ事件の結婚式の写真みてここでもゲラゲラ笑ってたじゃない?需要あるから出すんだわ
0146可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:12:47.75
>>119
トラップ仕掛けるしかない気がしてきたわ
映画で良くある殺人レーザーとか
0147可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:12:48.18
私が不慮の事故や事件で死んだらきれいに写ってるこの写真選んでねって夫に念押ししとこうかな
0150可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:12:59.08
>>143
目の前に出されたら見えちゃうものー
隠しときなってことよ
0152可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:14.37
なんか今日は無性にイライラしてダメだわ
0153可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:19.59
中学生になるとご飯ぐらいじゃないとリビングにはこないわね
0154可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:22.37
>>142
でも地下鉄乗る度や街を歩く度にスリのリスクに怯える生活は勘弁
0155可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:23.22
>>144
その頃にはお金は取られなくとも殴られて大怪我してそうだわよね
0156可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:30.78
老人にこれ体にいいよと言ったら今更体も何もないんだよって
確かに90過ぎに健康なんかね
説くのは間違いだったわ
0159可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:43.77
>>131
近所に拠点があったらそうよ関西にいた頃は到着したの30分後だったわ呆れたわ
0160可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:45.58
>>142
私なんかは狙われないだろうけど、もうわかりやすいブランド品は持たないようにしようと思ってるわ
0161可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:13:51.25
何かあったら今なら免許証の写真出して欲しいわ
いい感じに撮れたのよ
0163可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:14:00.40
残るからと絶対に写真撮らせない友達いたけど今なら気持ちわかるわ
0165可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:14:04.84
>>87
奥さんの物を捨てる夫なんて聞いたことない!女は平気でそういうことをするくせにとか見たわ
0167可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:14:10.24
>>153
私もその頃部屋のパソコンでアニメやゲーム三昧してたわねぇ
0169可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:14:17.10
カネチカ擁護してるの吉本芸人ばっかり?
動画で不起訴理由を都合いいように言ってたらしいけど文春に事実書かれてたしもっと色々事実が暴露されろと思ってるわ
0172可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:14:35.77
>>135
うちの自治体は求職中でも申し込めるし空きがあれば入れるわ
預けて3ヶ月までは猶予あるの
0178可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:13.20
去年電子キーが反応しなくてセコムに連絡したら(カギ預けてる)15分後に到着しますだったな
0180可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:17.11
ウシジマくん読んだら結婚決まったばかりのカップルが酷い目にあってて鬱々した気持ちになったわ
まあこれは漫画だけど幸せオーラ出しすぎないように気をつけたほうがいいのかなと思ったわ
0182可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:30.59
>>146
映画のバイオハザードみたいなやついいわね
どんなに上手く避けても最後は詰みでサイコロステーキになるやつ
0183可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:47.23
夜中にアパートのドア開けられそうになって110に通報しても15分後くらいにのんびり来たわね
0184可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:48.57
Uber30分、Amazon翌日に届かない国に住むとか無理
0185可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:48.79
犯罪者は良いとして被害者の写真流すの法律で禁止しなさいよ
0186可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:15:52.67
バイデンさんグラサンかけるとCIAみたいだわ
0187可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:16:05.36
>>169
若い子たちは過去に裁かれ済みだし今改心してるととるみたいね
0188可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:16:16.73
>>169
文春はもうひよってるから無理よ
カネ地下の小説出してるの他でもない文藝春秋社だからね
0189可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:16:17.34
>>161
私は5人はやってる顔だから免許証ださないでほしいわ
他のよく撮れているやつ自分で選びたい
0191可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:16:23.62
なんかさー
私若い時から律儀だったなって思うの
もっと自分勝手に恋愛すればよかった
彼氏がいるのに他に好きな人ができたらパッと彼を捨ててそっちに乗換えることって出来なかったのよ
もうあっちの彼の方が好きなのにと不満を持ちながら付き合い続けたりしてた
結婚してたわけでもないのになんであんなに我慢してたんだろう
恋愛なんだからもっと自分勝手にすればよかった
0192可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:16:51.02
>>180
昔向こうから歩いてる母子が幸せそうに見えたからって危害加えた事件あったわね
0194可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:17:02.19
清原が表彰で騒ぐのってヤンキーが当たり前の善行して褒められるみ
こち亀的な
0195可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:17:07.54
>>182
それ!
でも全身サイコロより足首だけの方が見てられなかったわw
0196可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:17:32.50
>>191
わたしもパッと簡単にはできないわそりゃ交際中の彼に対する思いやりよ
0197可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:17:33.13
買い物で商品見始めたら私の肘の真横にババアの顔がニョキっと現れて弾き出された
子供服売り場に移動しても同じババアが通りすがりにこっち見てきてロックオン、また弾き出された
こういう人に限って買うわけじゃないのに人につられて寄ってきて身体ねじ込んでくるから嫌だわ、なんなのあれ
0198可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:17:48.70
>>168
夫リュックのポケットに財布入れてたまにファスナーあいてるのに財布盗られたことないの
酔って電車で寝たりしてるのに
0201可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:13.84
>>191
まぁそういうことしたらしたで面倒に巻き込まれたかもしれないし
0202可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:14.36
>>191
男を次々乗り換えるって
持って生まれた才能がないと出来ないと思うわ
美人とかブスは関係ないの
直ぐにヤらせる才能
0203可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:21.90
ごはんかき込むのってどうよ?ゴローさんいつもかっこんで食べてるわ
0204可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:36.75
>>195
あのシーン絶望感が秀逸だったわ
最後シット…と呟きながら瞳がアップになるのも本当に上手い演出なの
0207可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:51.61
小学生息子がぽっちゃりなんだけどどうしたらいいかしらー
仰天チェンジみたいに中学行ったらイジメられそうよ
0209可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:18:58.92
兼近が強盗不起訴になったのはルフィが多額の示談金を用意したおかげだから無実でも何でもねーのよ
コビーのアイコンはルフィに恩を感じてるからかしらw
0212可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:19:17.66
プロの泥棒は家宅侵入するのに10分掛かったらほとんど諦めるんだけど
今の強盗は素人だから手荒くてこえーのよね
0213可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:19:18.30
>>153
うちの子は寝るまでいるわよ
勉強もリビングちな男子
0216可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:19:42.86
面接3件結果採用3社その内1社に絞ったわ
あとの2社はお断りした
初出勤は来月ね
今の所の辞めてから
0217可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:19:42.90
>>204
個人的にシリーズ史上1番の名場面だわしんどいけど
0220可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:19:58.62
>>207
とりあえず3食のご飯だけでおやつなしにするとかは?
揚げ物や油ものは控えて
0221可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:06.46
>>207
そのうち背が伸びるパターンのぽっちゃりではないかしら
0222可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:10.95
>>215
そんなのあるのねー
ライザップキッズって潰れたわよね
0224可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:13.32
バイオハザードの斧持ってるオバケ怖いわ
0227可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:22.06
>>191
因果応報という言葉がありまして

好き勝手やった分の代償って後からくるのよ
0228可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:25.69
>>201
女性は恋人に勝手な態度取ると事件に発展して命に関わる可能性あるから慎重にしないとダメよねえ
0229可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:32.43
>>194
野球の?
あの人は家族に恵まれたのになぜあんなことしたのかな
0230可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:20:48.68
>>191
気持ちが無いことを隠して付き合い続けてるのに律儀と言うのかどうか
0234可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:03.36
>>222
近所の小児科医院やってるのよね
ライザップはしらなかったわ
0236可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:28.10
>>231
クソトメかな
親のせいであって母親のせいではない
0237可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:30.10
子供の肥満はたいてい母親が悪いって言われるわ
0238可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:36.10
>>202
相手構わずだからね
職場のバイトのフトブスが出会系で次々男食い散らかして自慢してたわ
今の彼氏wって写真見せられたけど彼女の半分くらいの体格のヒョロガリメガネのチー牛でお互いこんなのとヤれるの凄いなあと感心したの
0240可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:53.00
>>228
そうそう
嫌なら断ればいいとか簡単に言う男いるけどそういうことじゃないのよね
ただ気に入らないからって無言で突然ブロックする女の子とかは聞いててハラハラするわね
0241可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:54.49
>>232
そういや旦那もその時期ぽっちゃりで伸びたら普通になったわ
0242可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:21:56.15
>>230
そういう時期あったけど致すのが苦痛だったわ
拒否するんだけどしきれない時もあったのよね
0243可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:22:02.10
>>230
それで良かったのよ待ちっぽいけど私もそれちょっと思ってた
0244可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:22:04.62
10年以上前にも奥さんにプラレールかなんか捨てられた人の話あったわよね
0246可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:22:22.78
昔は携帯なかったから良かったわ
最後はFOで捨てたりw
男は消耗品だもん
0250可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:23.50
>>238
女は百人切りすぐできるわ
大事にはされないけどね
0251可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:27.03
暗くなってきたのを通り越して今くらい明らかに暗くなってから部屋の電気思い出すわ
0252可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:37.23
聞き分けの悪い旦那の顔を一つ二つはりたおして背中を向けたいわ
0254可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:42.31
誰でもいいからわたしを叩いて!
動かなきゃならないのよ!!
0255可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:50.68
>>248
イヤイヤ拒否なんて普通にできるわ
だってその人に気持ちないんだもの
0256可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:23:53.80
仰天ニュースでも兄弟一人だけぽっちゃりしてるのあるあるだよね
0257可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:07.08
よく噛むおかずにしろとか言うわよね
とりあえず、器が重いと食べた気になるらしいからお茶碗をゴツくしてみたら?
0258可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:13.63
祖母メインに育てられたけどフトらなくってラッキーだったわ
大抵孫には甘いのよね
0260可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:16.06
>>246
好きで追っかけてるうちは楽しいわ
でも相手が私に夢中になると途端につまんなくなる
今でも旦那がなつくとうるせえなとか内心思ったりするし
ベタベタされるの嫌いなのよ
するのは好きだけど
0264可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:31.28
>>237

それも一理あるけど、私の妹は親がいくら隠しておいてもすごい嗅覚で探し出して隠れて食べてたわw
0265可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:44.93
振りこめ詐欺が儲からなくなった今は強盗がトレンドなんだってね
そのうち金なさそうな家にも入るのかしら
治安の良いニッポンはどこへ
0266可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:24:55.34
今日から新しいクリームを塗るから楽しみよ
0267可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:25:00.64
>>255
基本してたわよー
逃げて嫌がって避けたけど相手がじゃれてると勘違いしやがる時があっただけ力にゃ勝てなかったわ
0268可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:25:03.02
ぽっちゃり子供は背が伸びる!どんどん食べな→いつまでたってもフト
はいうちの社会人の息子88kg170
0274可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:25:36.47
>>264
一度や二度ならしょうがないけどずっと見つかるようなところに隠す親が馬鹿
0275可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:25:40.20
>>266
いいわね!
レチノールクリームなくなって買ってないけど続けるか悩むわ
0278可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:06.62
小6小2姉妹だけど、小2が遊んでいたら姉の同級生よってきて姉の悪口言ってきたそう。黙って小2聞いていたら、小2の友達がそんな事言わない方が良いとか小2の方に言っても仕方ないとかいつも仲良くしてるんですよねって守ってくれたそう
姉の同級生黙ってしまったそう
ありがと、友達
0280可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:10.27
>>258
知り合いの子はおばあちゃんに見てもらってたせいで今糖尿病よ
0283可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:18.96
>>237
うちの区は肥満の子が希望すれば郊外に1年間寮生活して学校に通うってのがあるのよ
でも長期休みに家に戻ると肥満になってもどってくるんだって
0284可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:20.69
闇バイトでツイ検索したら普通にタタキ募集!手厚いサポート!女性歓迎!とか書いてあって目をむいたわ
0285可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:28.77
うち両親お菓子嫌いだったから
食べ物ないとフトりよう無いのよね
0286可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:38.48
>>279
もうそれでいいわよー
掘り下げたい話題じゃないわ気持ち悪い
0287可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:38.61
>>275
レチノール体用は使ってるんだけどあんまり効果がわからないわ、私のは安いやつだからねきっと
0288可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:46.56
>>268
でも痩せることはできるし
身長は骨延長術しかない
0289可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:26:48.13
>>272
うちはああもう先客にやられた後かってなると思うわ
0291可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:02.51
子供の頃にフトだと230代で頑張って痩せても中年になるとまたフトになるのよ
0293可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:07.23
>>274
うーん私から見ても妹が悪かったわー
普通に食べすぎだったもの
0297可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:31.63
渡辺美奈代がハワイに行ってるとアメブロで上がってきた
旦那さんは何者なの?ちんちくりんだけど芸能人?
0298可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:33.62
私はフトなのに子供が本当太らないわ
というか食事のたびに食べるの飽きたとか疲れたっていうわ
0300可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:41.92
>>258
甘いって言うか体力ないからお菓子で誤魔化しとく感じだと思う
0303可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:27:53.78
ぽっちゃりする時期はあるわ
デブになるのは生活が悪いわ
0306可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:16.21
>>290
何事もなかったかのように、上の子にすりよるその同級生嫌なのよ
0308可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:25.59
>>280
それは気の毒だわ
食べ物与えておくと黙ってるから楽だし食べてる姿かわいいのよね
でもスマホ見せた方がまだマシかも
0309可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:34.48
むかーし実家に泥棒入られたんだけど
めちゃくちゃ散らかってる部屋にはまったく手を付けられなかったの
警察がその部屋見て「こりゃひでえな…」ってつぶやいててすみません…そこは違うんです…とは言えなかったわ
0311可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:40.90
>>291
肥満児上がりはなかなか痩せられないと思う
今何時?ひまんじ
何分過ぎ?フトリ過ぎってなもんで
0312可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:42.77
すごい大きかった友達はオヤツが唐揚げ1キロとかだったわ
0313可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:43.98
>>285
頂きものが多い家でデパ地下で売ってるようなお菓子がたくさんあったわ
甘いもの苦手だから食べなかったけど甘いもの好きな妹はデブだったな
0314可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:28:47.43
>>296
ほんと!ありえるわね!婚約指輪ならすぐ差し出すわ!
0316可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:02.78
>>298
私も昔そんな感じで子供の頃はご飯が苦痛だったわ
メシウマ母だったんだけど
思春期入って急に食べるの大好きになったわよドスコイ
0318可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:16.73
>>252
昔って歌謡曲でもドラマでも何なら子供向けの特撮番組でも男がすぐに女はたいてるの笑うわ
チラッと見た古いウルトラマンシリーズでも2回くらいヒス起こしたヒロインがはたかれてた
0319可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:17.93
>>302
なるほど(笑)
その同級生口が達者だから言い負かされたことに驚いたの
0320可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:18.83
>>265
振り込め詐欺の前は一般家庭でも入られてたわ
近所は二階から就寝中にはいられてた
0323可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:33.17
むかし内観写真なしの居住中物件を内見にしにいったら猫屋敷で
玄関開けた途端匂いがムワァーで
汚いなんてレベルじゃなく全体的に黒ずんで腐ってたわ
あれは強盗も逃げ出すかも
0326可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:49.98
三人兄妹で私だけ痩せてたわ
体動かすの好きでこってりしたものが苦手で食事が面倒くさかった頃よ
0327可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:52.98
入口出口って表示があるのに入口側の人と同時に出口側から入ってきて順番奪いとってくようなのは流石に井戸端にはいないわよね
0328可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:54.21
>>314
おまえが付けてる結婚指輪もよこせって言われたらわたし外れなくて詰むわ…
0329可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:55.92
カネチカもTwitter遊び辞めたらいいのに
我が強い人ね
0330可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:57.26
>>291
脂肪細胞の数が多くなるから太りやすいっていうのは否定されたよ
0331可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:29:57.81
>>308
まさにそうらしいわ
お菓子与えとけばおとなしいからテレビとお菓子漬けだったみたい
煮干しとかナッツだったらよかったわね…
0333可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:30:14.72
>>283
そういえば子の同級生が寮の学校1年間行ってて喘息の療養だと思ってたけどその子ぽっちゃりだったわ
寮生活なら痩せるものね
0334可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:30:31.29
前の書いたけど風船のせいでSECOMが旅行中に来てしまいめちゃくちゃな部屋見られたわ
0335可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:30:39.45
>>320
うちはお風呂の窓から入られたわ
一軒家でお金あると思ったんだろうけどないのよごめんなさいね
0337可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:30:44.14
>>316
一緒よ
食べるようになったらぐんぐん育ったわ
アラサーになったら食べられなくなってケッソケッソに窶れた
0341可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:00.40
脂肪吸引したらもう脂肪細胞の数は増えないのかしら?
サイズは大きくなったとしても
0342可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:10.42
>>291
うちの父がそれだわ
今適度な運動と食事でホソになってわたしがびっくりしてるとこよ
0343可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:10.36
>>325
そうね甘いもの嫌いでよかったわ
ここの井戸子が喜びそうなお菓子ばかりだったわ
0345可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:34.44
>>329
急にやめたら言われてることを認めたようなもんだし…
やめないとボロがでつづけるからどっちにしても詰んでるんだけどさ
0346可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:35.22
>>323
こわー
転勤族だから引っ越しまでの間が無くて内見できないまま借りたりしていたけどそういうのに当たった事なくてラッキーだったのかな
0347可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:31:48.17
>>312
大きいってなかなか強烈な表現ね
ジャバ・ザ・ハットくらいのサイズをイメージしちゃうわ
0349可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:32:13.98
>>340
そうなんだーなんか美奈代のマネージャーぼいわよね
あそこ子供も売れてなさそうだし大変そうね
0350可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:32:20.86
>>339
数が増えるのまでは合ってるけど別にそれで数が少ない人より太りやすいわけではないみたいよ
0351可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:32:51.58
職場の子が3桁の大台のっちゃったテヘしてたけどめっちゃかわいいのよ
フトなんて関係ないわ!
0353可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:33:08.99
時期的に妊娠中に厳しい体重制限をされた子が太りやすいとかいうやつじゃなくて?
0354可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:33:12.80
ダイソーで買ったフェイクレザーの太めカチューシャがこめかみ痛くならず最高だったわ
0358可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:33:46.46
お酒にハマった時は太ったわー
お酒自体は太らないって言うけど、アルコールでぼーっとした頭の人間がいつもよりヘルシーな物なんか食べないし食べたとしても罪悪感ないし忘れるし楽しいしでダメよお酒は
0359可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:33:51.88
加害者:オレ更生したし過去は過去、大切なのはこれから!
やっぱやられた時点でコロコロするしかないかしらね
0360可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:33:57.34
>>341
数は増えないし取ったとこだけは太りにくくなるよ
でも取ってないところがその分つきやすくなって太りやすさはかわらないの
0363可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:34:12.72
結婚するときに部屋借りるので色々みたけど借りる人が決まるまでクリーニングやリフォームしない物件がほとんどなのね
前の住人の痕跡が残りすぎて嫌な気持ちになって結局リフォーム済みだったとこ決めたわ
0365可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:34:33.03
>>351
それはフィルターかかってるわ
通りすがりに同じ体型の人見たらおぅ…ってなるわよ
0366可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:34:42.14
小児肥満は母親のせいってのはくつがえりようもない定説
0367可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:34:42.88
>>335
出会わなくてよかったわね
家にお金がないと火をつけたりするらしいわ
0369可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:34:46.57
>>354
夏に外歩いてて頭が痛くなってきてクモ膜下か何かかと思ったらサンバイザーのせいだったわ
後ろが繋がってなくて頭を挟むようなやつよ
0370可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:00.83
>>351
そんなのが成人病になったら自費診療しなさいだわね
健康管理をしなかった末の病なんて保険対象外でいいのよ
0371可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:06.71
義実家が子供黙らせとくためにずっと食べ物出してる家だったわ
夫は部活で痩せたけど兄弟はビッグなまま
0373可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:08.57
>>358
私もこれだった
お酒飲む夜の仕事してるのに痩せてるお姉さんてすごいわ
休みの日にジムとか行くのかな
0374可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:09.61
>>360
へー!
例えばお腹周りと手足の脂肪吸引したら胸とお尻がどーんとなるのかしら
0375可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:10.71
外の飲み会だとジャッキグイグイ飲んじゃうのに家だと小さなグラスですぐ酔っ払うわ
0376可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:13.55
>>359
女とつき合った思い出とかはそんな扱いしないくせに
0379可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:25.28
知人の管理栄養士の子は本人も子供もぽっちゃりしてるの
体質なんかな
0382可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:35:45.95
>>323
あれよくこんな状態の居住中で内見出すなと思うわ
井戸子ほどひどい物件じゃないけどとにかく生活感と言うか乱雑な部屋見せられてしかもやたらと居住者の愛想がよくてむしろ違和感しか感じなかったわ
汚さを理由に値下げ交渉するのを視野にしての汚いままの内見の需要があるとか?
0385可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:36:03.57
>>132
あのおばあちゃんマイバッハ息子と同居じゃない?なのに息子が取材に生活保護受けてるって言ってた
0386可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:36:08.90
テレビの巨デブからすごい痩せた人の特集見ると若くても皮がたるんじゃう人多いわね
0389可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:36:35.13
>>374
まず誰でも内臓脂肪がつきやすくなるからおばさんからおじさんにシフトチェンジしちゃうのよw
0390可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:36:54.79
昔友達に「井戸子は後ろ姿が○○先輩(ヌリカベみたいな体型)に似てるね」って言われたことが忘れられなくてずっとホソキープしてるわ
あのときは傷付いたけどサンキュー友達
0391可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:36:57.51
>>385
おばあちゃんにはお金なくて生活保護うけてたのにみたいに言ってたってニュースで見たわ
いやお前が保護したれやって思いました
0392可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:07.76
>>386
自己流だとどうしても余るみたいね
プロのパーソナルとかに頼めばそこまで目立たないみたい
0393可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:22.62
あーしホソだけど閉経したら下腹出る予定
0397可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:35.62
お金持ちはたくさんいると思うけど自宅に何千万も現金置いてる人はそういないと思うんだけど、こういう情報はどこから漏れるのかしら
0398可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:37.37
私小学生の時デブだったけど働いてる母親が不在の隙におやつとか餅を食べまくってたの
どうしようもないデブでした
0399可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:37.59
小林麻耶は海老蔵に襲われたこともあると言ってたのね
0400可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:49.46
>>389
あーそっかw
内臓脂肪もあったわね
それは吸えなそうだからあんまり意味ないのかしらね
ありがとう!
0401可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:37:51.02
今日はお友達登録の人のみ5%引きクーポンがきてたのに全く見てなくて普通に払っちゃったわ
まあいいわ
0404可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:00.31
>>379
栄養士だから必要カロリー通りに食べてるんじゃない?
計算どおりならBMI22になるんじゃないの
0405可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:03.30
体重計がアナログだったころ、針の位置をメモリの線のギリッギリ左側に合わせてましたごめんなさい
0407可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:18.09
いい加減ほうれん草茹でちゃわないとだけど面倒だわ
0409可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:33.90
>>382
売るとき片付けすると高く売れますよと営業に指導されるわ
0412可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:49.87
>>404
ああーなるほど
でもそれで小学生の子までぽっちゃりするもんなの?
小学校の給食作る仕事してたって
0413可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:51.37
低体重だと肥満やら糖尿病やらの確率上がるってほんとなのかしらね
周りだと低体重の子は食べなくてちっちゃい子ばかり
0414可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:53.34
>>397
事前にアポ電して聞き出したり

あとはキャバクラのお姉さんとかも狙われるって言うわね
Uberバイトでさりげなく下見するとかね
0415可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:38:53.44
着物を普段着にしたいんだけどお金かなりかかるわよね
0417可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:39:11.10
>>382
何だろね
うちの前にも内見来たらしいけど折り合いがつかなかったって言ってて値下げは無理っぽいこと言ってたわ
安くても嫌だったからやめたけどw
0422可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:39:21.69
>>387
太ってないけどさ
すべて母親のせいって男か年寄としか思えなくて
共働き多いのに
0423可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:39:27.45
>>363
賃貸なら敷金礼金である程度キレイにするもんじゃないのかしら
引っ越しシーズンだとその暇もなく次々内見させるしかないのかしら
0425可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:39:37.45
>>399
襲われそうになったことがあるね
襲われてはいないわよw
0427可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:39:47.28
>>399
だいぶ前に…つべだかブログだか忘れたけど言ってたわね
もちろん真偽不明
0430可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:40:12.68
肥満児は母親のせいかどうかはわからないけど
おじいちゃんおばあちゃんに猫かわいがりされて太るのは割とあるあるだと思うわ
0439可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:40:57.08
>>373
すごい飲んべえの友達いたけどスリムだったわ
つまみはたこわさとキムチがあればいいって子だったの
0442可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:10.93
でも東京の西側なんて外車だらけよね
0443可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:11.45
>>431
オレオレと同じメンツだと思うわ(名簿)タンス預金があるの
0445可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:33.58
>>367
寝てる間に入られたから怖かったわ 
朝起きても荒らされてないから気づかなくてね外に出たら網戸が落ちてて旦那がお金がないと騒いでまさか泥棒と警察に連絡よ
0447可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:46.93
>>391
世帯分離して住民票別のところにおけばいいのかしらね
援助不可って役所に言って
0448可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:57.04
料理上手って本人ガリガリとぽっちゃりに分かれるわよね
0449可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:41:58.76
>>439
飲兵衛のホソはつまみ全然食べないよね
やっぱつまみが悪いのね
0450可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:00.24
>>443
かもね
そもそものその最初の出処はどこなのか気になるわ
0451可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:02.69
>>397
めっちゃ高くて怪しい健康グッズ屋とか、めっちゃ高くて怪しいスピグッズ屋とかの利用者名簿みたいなのありそうと思った
0452可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:20.71
>>391
詐欺されても違法な?資産だから表沙汰にならないと言ってたわルフィが
0454可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:22.19
今日スンドュブ作るんだったのに味噌汁作っちゃったわ
ほんとボケ過ぎィ~
0455可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:22.29
普段着が着物の人近所にいるけど個性派着物で太ってるし悪目立ちしてるわ
髪も最初ピンクだったわ
最近は面倒なのか着物じゃない日もあってショートパンツに黒いストッキングとか
0457可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:27.59
>>412
お仕事してるなら小学生の食べ物は管理しきれなくない?
おやつとか
0459可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:40.18
>>397
アンケートと称して電話で年収とか貯金額とか銀行に預けてるか否かを聞き出すらしいわ
話しかけてもらえるのが嬉しくて喋っちゃう人多いんだと
0461可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:51.65
>>447
それで生活保護貰っても不正になるのでは?資産家なんだし
0462可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:42:54.50
>>444
先進国のインテリにないもの
それは喫煙者と肥満
0463可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:09.96
お金の被害以上にドアだの壊された修理代かかったりするみたいね、知り合いは車上狙いで修理代大変だった
0464可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:10.84
國光真耶に解明w
昭和で言えばぷっつんってヤツかしら
0465可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:16.03
着物は購入より手入れがネックだわ
手間もお金もかかる
0468可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:22.87
>>448
ガリガリはフィーダーみあって闇深感あるわね
そうじゃない人の方が多いんでしょうけど
0470可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:32.22
>>453
私ご飯もつまみになっちゃうわ 
焼きおにぎりとか最高
0472可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:34.51
>>417
臭くて汚い家も嫌だけどソレをそのまま平気で内見に出す売り主の非常識さが気になるわよね
引き渡しまでの関係とは言え何かトラブルになりそうだし何なら完全に売買終わったあとも何かされそうって感じちゃうわ
0476可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:40.77
>>439
>>449
わかるわかる
細い子はたこわさとかそんなんですませてるのに
私は揚げ物どっさりかつシメにラーメン食べなきゃ気がすまなかったわ
今はお酒やめて普通体型
0477可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:43:43.41
>>391
お金持ちはそういうとこでケチだったりするのかしらね
NHKも払ってなさそうと思った
0478可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:10.64
60過ぎるとホソよりフトの方が健康的なのよ!
0479可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:19.92
スマホリング失敗だったわ
すぐ剥がれる
0480可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:25.00
>>431
横だけどオレオレ詐欺とかはリスト回ってるわ
両家の親が騙されてるからまだ電話くるわ
0482可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:29.66
どこにも現金なんてないのにハンマーで叩かれ続けて在処を聞かれるとか想像しても耐えられないわ
現金あっても耐えられないけど
0485可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:56.64
>>465
木綿と麻になさいな
自室で洗えますよってに
今の気候では単衣で十分
袷なんてなくてもいいのよ
0486可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:44:57.92
スタンドアップスタート今回の銀行員の回つまんなかったわ
銀行員じゃなく安達祐実出してほしいー
0489可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:45:12.49
痛いの嫌だわーさくっと死んだほうがましなのよ
0490可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:45:20.23
>>478
そうは言ってもそれまでの食生活って蓄積されてると思うのよね
0493可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:45:37.09
>>413
飢餓状態のサンプルはアフリカあたりで十分とれてるはずだから間違いないと思うわ
0495可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:45:42.44
え、狛江のおばあちゃんて生活保護だったの?
どこか別に住所登録してたのかね
0498可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:04.16
>>397
こまめに銀行や郵便局にお金をおろしに行かない買い物は現金だけなど下見屋から買う(下見するだけで強盗などはしない)
不動産関係からの情報買う
0499可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:13.51
>>487
そうなのよ
厚いデニールならまだわかるんだけど葬式とかに履くような薄いので太ってるのにふともも透けてるのよ
幼稚園のママよ
0500可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:19.84
うちボロ家だから強盗が心配はないわ
貧乏でよかったー
ははは…
0504可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:32.95
>>442
西側って多摩のほう?実家あるけどそうでもないよ
国立の高級なエリアとかだったら違うのかな
0505可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:34.95
小林麻耶の暴露は結構海老蔵にダメージを与えたのではないの?
0506可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:46:35.81
生活保護だったのを引き取ったとこでもないのかしら
0510可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:09.69
>>485
麻の着物似合わないわ
質感がなんかしっくりこないの
0511可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:12.57
>>506
あのインタビューだと分かりにくいわね
過去だったって話かも
0513可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:19.00
>>505
まやの両親が海老蔵に助け求めたって聞いて海老蔵に軍配が上がったけど泥仕合よね
0514可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:23.75
鮭のホイル焼きって塩鮭でもできる?
0515可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:26.38
個性的な着物ファッションする人は高確率で椎名林檎が好きだわ
私調べよ
0518可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:34.54
>>482
一発目で意識失いたいわ
そんなの命助かる気がしない
金目の物があろうが無かろうが言おうが殺されるんだろうね…
0520可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:39.44
>>504
23区内での西側
ベンツやアウディとかひとめでわかるやつじゃない外車多い
0522可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:47:45.31
>>494
生乾きでパンパンとやって整えて干す
小千谷縮いいわよー
あと宮古上布
0525可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:02.99
中受で早慶受かった息子が公立小学校のクソ簡単なテストで65点取ってきたわ
なんなの
0527可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:08.54
騙される年寄りと騙されない年寄りの気質ってどう違うのかしら
うちの母親軽い認知症なんだけどオレオレ詐欺の電話普通に見破ってハイお疲れ様って切っちゃうし胡散臭い営業電話も親類が同業で(嘘)そちらで頼んでますんでって切っちゃうわ
0531可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:12.90
>>494
シワシワになるしチクチクしない?そして意外にも涼しくないのよね
0532可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:13.43
独身時代のダンボール整理してたら9割ゴミになったわ
どうしてこんなもの大事にとっておいたのかしらというものばかりw
手紙とかは読み返してなんとなく切なくなったわ
0533可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:17.66
>>501
知人にいるわ洋服の時は必ず白ソックスなのたぶん足袋のイメージなのよ
0534可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:28.80
>>505
どうかなあ芸能界も男社会だし
関係ないけど性的暴行監督も名前変えてしれっと復帰してるわね
0537可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:48:56.57
>>479
私はその反対の意味で失敗だったわ
ハンズで1800円で買った凄く快適なの付けてて機種変した時に
それを付け替えてまた使おうとしたら取れなくて悪戦苦闘した結果割れてしまったわw
0541可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:49:24.25
息子一家が金持ちでどこかに金あったとしてもばあちゃん分からないわよね、かわいそう
0542可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:49:33.53
>>527
騙される人はお人好しすぎるんだと思うわ
うちの祖母がそうだったの
若い人はお金がないんだから気の毒だわ…ってホイホイお金渡そうとしてて危なっかしかった
0543可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:49:40.08
>>537
私もだわ
ハンズで買った普通のなのにこんな丈夫なの!って新しいリングまた買い直した
0546可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:49:55.14
スマホリングじゃなくてバンド使ってる
0549可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:50:16.75
田舎者に説明してよ
中受で早慶合格しったって何なの?
0550可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:50:18.34
>>511
あの息子は何やってるのかしら?高級車はあるけどなぜあんな陸の孤島みたいなとこに家があるのか謎よ
0551可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:50:44.07
静岡の虐待保育士は3人とも名前も顔もでたのにわいせつ保育士は何も出ないのね
0552可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:50:46.70
>>414
下見ってwそりゃタワマン利用者いるけど
現金の人たちみんなドアからにゅっと手だけ出してきて金渡して来るよ?それでなにがわかるのw
腹減ってんのよ話なんかしないわ
0553可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:50:52.86
>>527
うちの健常祖母は身内からの電話だろうと「金なら無いよ!」って即切りしてたわ
0555可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:51:11.57
またきょうだい喧嘩してる ウンザリするなー
0556可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:51:20.82
>>535
ありがとう
でもこうやって公立小学校ナメてるから先生からの評価が最悪で今後の内申考えて私立受験になったかと思うと腹立つわ
0557可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:51:46.37
>>527
周りにどれだけ人がいるかかしらね
普段から会話する人が沢山いたらそんな電話煩わしいだろうし
0559可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:52:02.32
>>552
実際大阪の強盗事件はUber(出前館かもしれないけど)で下見してたって話が出てたと思うわよ
被害者はキャバ嬢だった
0561可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:52:02.89
>>556
御三家は目指さず最初からエスカレーター狙いなの?
0563可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:52:35.66
トヨエツがテレビ神奈川で吉本新喜劇見てると言ってた
県民なのかしら
0567可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:53:08.64
>>397
現金商売が狙われるんじゃないの?
狛江も寿司屋でしょ
飲食で現金のとこは多かれ少なかれ脱税しててタンス預金があるイメージだわ
0568可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:53:35.97
>>549
附属中学だから慶応大学までエスカレーターで進学できるわ
0571可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:53:55.99
>>552
戸建てだったらUberを装ってこの辺の〇〇さんってお宅どこかわかりませんかって聞いたりするのかしら
0573可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:54:14.58
>>567
寿司屋はばあちゃんが他県で夫とやってたんじゃないの
あの家は土建屋か何かって見かけたけど
0575可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:54:39.68
>>560
帯のとことか長襦袢まであせびっしょりじゃない
あれ頻繁に洗えないよね?
0577可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:54:44.62
>>568
ありがとう
中学から大学卒業まで凄いお金必要みたいね
0578可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:54:54.15
素直に喜んでたらおめでとうー!ってレスつくのに( •᷄ὤ•᷅)
0579可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:54:55.99
>>571
昔ながらの土地じゃない限りそこまで人の名前知ってる人のが少なそうだわ
0585可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:55:48.78
>>571
それネット民のけんま(昔風に言うならスネーク?)でよく使われてる手段だわ
0587可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:55:54.35
>>575
下手したら帯まで汗しみちゃうよね
暑いし面倒だしで夏は着物着ないわ
0588可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:02.80
昨日Uber2回来たわ!うちには金ないわよ!
0589可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:11.38
旦那に殴られて警察庁呼んだら奥さんも逮捕だって
鍋で旦那さんを殴ったたからだって
だからフライパンにしとけと…
0590可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:24.99
高齢で最近リフォームやった名簿
その際クレカ払いならそのクレカ名
そんな情報が悪い奴らの手中にある
ロックオンされたら逃げるのは無理なのかも
0593可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:31.51
最近ランドセル一年以上前から買うの当たり前なのね
アホみたい
0594可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:31.90
>>561
うん
大学受験はしたければすればいいわ
>>565
そうなの!見捨てようかと思うこと3日に一度くらいある
0595可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:32.94
豊川悦司はサーフィンのために鎌倉七里ヶ浜のそばに引っ越したと見たけど
千葉の沿岸部じゃないのね
0596可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:33.47
小学生で先生なめてテスト適当にやる男児はいらん
0598可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:45.69
>>579
そっか
なんか狙われるのは戸建てで昔からの名士みたいなイメージ強かったの
マンションで強盗って難しいわよね
0599可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:56:50.61
ルクルーゼの鍋で姑殴り殺した嫁の事件あったよね
0603可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:57:07.77
ただいまー
最近井戸端質が落ちたね
貧乏ランドセルなんて垂れも言わなかったのに
0608可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:57:45.70
>>596
うちは先生だいすきだけど適当にやるわ
書くのが面倒くさかったとか言いやがる
0612可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:58:13.65
今日は細々した用事がはかどったわ
大物の用事だけが残ったわ
0633可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 17:59:54.06
ここに集えるのはゆとりある奥様の証よ
カツカツは来れないもの
0638可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:00:28.48
>>545
手紙は読み返したけど、捨てるわ
私以外に捨てさせるのも忍びないから…心の中にしまったわ
死ぬ前に思い出すかも
0640可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:00:42.68
>>623
千葉にはサーフィン目的で都内から移住してくる人がいる
0642可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:00:58.86
>>627
世界の食ランキングみたいので日本のGYOZA入ってたからオッケー
0644可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:06.11
25年前のプリクラ捨てようと思いつつ仕舞ってるわ
0645可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:14.93
豊川悦司って実家フトだったのよね
役者になるって言ったら絶縁されたらしいけど
0648可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:35.71
頭痛すぎて気持ち悪いわ寒気がするわ
0649可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:36.66
飛行機に詳しい井戸子いるかしら?
植木鉢に植った植物を機内に持ち込むこと出来るかしら?(国内線よ。検疫はない)
0652可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:43.69
高尚な話しなきゃいけないってなったら私はここに来られなくなるわw
0654可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:46.73
駅に白い粉ってあんたたちの仕業でしょ!
大福の粉
0655可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:53.49
>>631
私もよ!家族には不評だから独り占めできてしまうわ
0657可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:01:57.75
隣のテーブルの大阪ババアが大阪の紹介ばかりしてるけどそのまま大好きなクソ汚い大阪に帰れよ
0661可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:02:21.84
オフレコを暴露されるって笑えるわね
他人は信用しちゃいけないのよw
0662可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:02:23.79
>>640
知ってるけど子供の教育も考えたら千葉より鎌倉かなってことよ
0665可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:02:26.91
今夏も茅ヶ崎に行くわ
波を求めてね🌊
ちな48歳のサーファーよ
0667可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:02:36.65
就活の試験終わったわ
ウェブテスト散々だし小論文もなんか論点とズレたこと言ってしまった気がするけどもういいの終わったの
0671可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:02:53.55
>>649
なんで航空会社へ聞かないの?
そんなもん持ち込むのあなたと植木屋さんだけよ
0674可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:03:30.51
駅前のスーパー、ハムとかウィンナーの棚がガラッガラなのよ
品薄になってたりする?
0676可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:03:39.15
マリンスポーツたのし〜よね
私はボディボ
0677可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:03:40.13
>>663
松重さんに食べさせねばならないのならもえあずに食わせるわ
0678可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:03:43.29
義父が倒れて脳梗塞ぽいわポックリ逝かずに後遺症コースかしら
0683可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:04:16.40
市原隼人が植木屋のドラマの最終回録画したまま見てないわ
ハッシュタグ嫉妬とか突然出てくる謎ドラマ
0684可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:04:20.54
>>671
電話そんなに簡単に繋がらないのよ…
乗り物板で聞くわ
0687可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:04:37.56
>>669
カカトならまだいいわね
最近黒タイツ脱ぐと裏全体が粉まみれだわ
0688可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:04:39.16
そもそも嫁が教育熱心なら都内から出ないと思うがw
0690可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:04:54.22
>>673
内容の酷さは同意だけど、オフレコだと信じて失言しまくるあいつは無能だと思うわ
0691可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:05.51
>>671
国内の遠距離を運ぶ価値のある植物ならプロは飛行機に乗せないと思う
0692可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:17.06
>>689
カテーテルでなんたらかんたら詳しくはあんま聞いてないの
0694可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:23.25
>>682
ここ数日ずっとなのよね
あの店だけ物流滞ってるのかしら
0696可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:28.72
>>690
オフレコの場がほんとにオフレコになるなんて私でも思わないわ
0697可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:35.94
>>683
あーなんかあったわね
最後まで見たけど内容一切忘れたわ
記憶喪失とかだった?
0700可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:05:56.69
>>693
スギてそれくらいのやつ買ってきたわ188円のは売り切れてた
0705可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:06:12.58
>>678
脳梗塞ってくも膜下とかと比べるとそのままなくなる確率はかなり低いよ
0707可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:06:33.87
>>692
場所にもよるしなんともいえないわね
後遺症出ないで済むよう祈るのみだわ
0708可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:06:36.06
>>693
わたしの好きな元からお高い卵はまだ値上がりしてなかったわ
相対的にお得感を得られて嬉しい
0712可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:06:48.33
>>693
1週間後には268円かもよ
うちのスーパーは値上げのスピード早かったわ
0713可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:06:56.02
>>666
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)ハッピーパーン
0719可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:07:22.08
高校受験前にこの事件は嫌な
受ける子いるのにね
0720可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:07:34.52
>>695
そのサイズ分からんけど上の棚に入らないサイズだとムリなんじゃないかしら
0723可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:08:02.70
>>709
乗り物板で聞いてわからなければ
長く待たされるけど電話かけてみるわ
ありがとうね
0724可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:08:13.84
安いミカン買ったら甘く無い
🍓もそう
スポンジみたいな🍓
フルーツはケチるもんじゃないわ
0727可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:08:25.24
>>645
そうなの?
全盛期の頃に肥満の写真を見て冷めたのよ
0728可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:08:27.64
>>690
そうね
どっちにしろ更迭されてよかったわ
他にも更迭した方がいいの何人かいるけど
0741可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:09:51.94
脳梗塞のボケって穏やかに行かない攻撃型なイメージだわ
というかボケてないのに攻撃してくる人もいる
0744可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:10:03.29
>>732
タバコも酒もやらないし鍛えてて身体は無駄に丈夫だからマジ最悪
0752可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:10:35.02
LG何ちゃらでここも男から女にの人も来てもいいのよね?
差別ガー言われちゃうしねぇ
0755可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:10:47.81
>>729
そんなサイズなら土や水分こぼれないようにしてたら全然いけそうね
0757可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:11:04.31
子の歯医者の待合室のBGMが音が大きくてイライラするわ
呼ばれても聞こえないし
0758可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:11:04.58
>>747
ごめん元同級生
高校から外に出たのか高入りで中退なのかどっちなんだろう
0759可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:11:07.33
勝手に気球で偵察してて撃墜されたら文句ってあたおか過ぎてほんと嫌になる
0763可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:11:53.93
>>759
中国が中国のって認めたら即撃墜の流れほんと好きw
0766可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:12:15.03
バスで帰宅中なんだけど爺さんの加齢臭で息できない
0767可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:12:21.08
>>761
高校サッカーで聞くとこよね
えーなんだかショック
0770可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:12:36.10
中国🇨🇳さんも気質がお転婆なのよ
なにやら飛ばしたり普通しないわよ
0775可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:13:11.44
>>756
え!!!!!
あの川崎の最北端みたいなとこにある学校?
0776可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:13:13.80
>>744
実父は酒も煙草もやる出不精でもう3回詰まってるわ
後遺症なく生きてるわ・・・煙草も結局辞めないからお互いタチ悪いわね
0777可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:13:19.71
にほんは遺憾の意を表すたけよね
それじゃイカンのにね
0781可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:13:47.84
疲れが取れねぇわ
クエン酸でも飲もうかしら
0784可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:13:56.08
そんなに電話繋がらないなら繋がるまで私達で電話してあげましょうよ
でも同じ内容の問い合わせがいくつもいくことになると、井戸端ってばれちゃうかしら
0785可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:14:05.68
>>776
そうなのねー後遺症ないなら良かったわうちの義父もどうかうまいこといってほしい
0805可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:16:56.63
疲れた時はアミノバイタル飲むわ
ビタミンも入ってるし疲労や体調不良に即効性ある
0809可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:17:51.36
脳梗塞はお越した時の場所と周りの人に因るよね生死の堺
0812可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:18:27.97
>>789
係員「はい、植木鉢についての問い合わせですね。少々お待ち下さい。(今日やたら植木鉢の持ち込みの問い合わせあるんだけど何かイベントでもあるのかしら…何なのよ…)」
0815可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:19:20.72
>>806
書き忘れたわ
くも膜下出血の方
星野源と中村獅童も生還したわ
0816可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:19:30.04
3号鉢を持ち寄るおばさんたちのイベント
0821可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:21:07.83
>>813
プロかな
紺色のやつ
ライトな水色のやつはほとんど効かなかった
0825可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:21:36.00
コストコオンラインのメール見たら200万の指輪とかだったわ
オンラインで買う人いるのかしらw
0827可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:22:16.74
>>815
若いと結構なおるのよね
義弟も20代前半で倒れたけど完治よ
0829可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:22:35.37
>>821
濃い方ねありがと
この間種類色々で迷って結局買わなかったの
0831可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:23:00.79
>>824
横だけどスーパーで買うあまおうなんてそんなもんじゃない?
1000円超すと高いなと思うけど私は買えないw
0832可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:23:02.13
>>499
人生楽しんでそうでなにより
あなたもジロジロ見ないのよ地味子
0833可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:23:10.65
>>828
無理しないで
ごはんがあるならお茶漬けでもなんでもいいしUberしちゃったら?
0835可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:24:29.76
すごい遅レスでズレた嫌味言う人って何か刺さったのかしら
0836可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:24:35.78
いちごの瀕死の違いがいまいちよくわかんねーわ
葡萄の方が私は詳しいわ
0838可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:24:52.99
>>833
ケチだからウーバーやったことないわ
自分と旦那はどうでもいいから子供の分だけでも…と思いつつ腰が上がらない
0839可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:00.49
お隣さんの殺風景なお庭にミントを持ち込んでも良いでしょうか
0840可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:06.92
ホソならあそこまで言われてないわねピンク頭奇抜服
0842可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:09.61
ここでこの前いいってあった入浴剤見つけたら買ったんだけど今日先に入った子に臭くて無理言われたわ…
私は温泉のにおい大丈夫だから楽しみにしとこ
0844可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:12.96
トイレットペーパーが値上がりしてて1ロール100円弱だわ
Siriも自由に拭けないなんて!
0845可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:22.00
>>835
あなたみたいにここに張り付いてるほど暇じゃないのよ
0850可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:25:59.94
>>844
いつも買うエリエール税込み550円でたっか!って思ったわ
0852可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:26:04.34
>>838
レトルトかけるだけのパスタとか適当にして休むのよ
0855可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:26:52.47
アホの中1娘英検4級受かってたわギリギリだけど
良かった…少し自信になってくれると良いけど
0856可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:26:53.77
>>841
合併症として有名な水頭症になってしまったけど脚が不自由なのに頭は全くボケてない
0857可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:27:14.39
なんでポトフ、ホワイトシチューにキャベツはあうのにビーフシチューはあわないの?
意味不明だわ
0858可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:27:28.06
>>850
高いわよね
猫砂とかも軒並みアップしてて泣きそうだわ
0859可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:27:32.86
>>853
そうそう!
茶色いのと白いの買って今日茶色い方入れたの琥珀だっけな
0862可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:27:52.15
>>857
合わないかな?ロールキャベツにデミグラスソース美味しいからいけそう
0863可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:28:16.65
日本のニュースでトルコ地震を詳しく取り上げないからアメリカのニュースみてるわ
0865可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:28:31.28
>>862
味は変じゃないと思うけどトロトロの口溶けの邪魔になりそう
0866可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:28:32.21
>>857
色だわ
色で合わないと脳が錯覚してるのよきっと
キャベツと合わないものはないはずよ
0867可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:28:59.12
>>858
猫砂とフードは上がっちゃったわねえ
節約しようもないから気にしないけどすごいわ
0868可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:29:13.48
>>865
まあ入れようとは思わないわね緑はブロッコリーでいいわ
0870可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:29:32.61
トイペは2倍巻きまでだな
5倍巻きは駄目だった
0873可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:30:00.16
>>861
何で遅レス?ってのの回答だからよ
張り付いてないから遅レスなの
日本語も不自由なの?
0876可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:30:34.36
ミシン目が張り切りすぎてすぐ切れるトイレットペーパーはもう買わないことにしたわ
0877可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:30:47.53
>>858
使ってる猫砂が700円近くになってさー3日ぐらいで無くなるし
人間のトイレットペーパー400円ぐらいw
0881可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:03.96
>>869
えー、アホじゃないよ!すごーい!って言われたいならリアルか実名系SNSでやらないと
0884可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:11.64
すごいわ
ビーフシチューにブロッコリーいれる人が現れたわ
どこのお国の人かな
0886可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:27.87
タカギの水道フィルター代金支払いに行かなきゃ
これだけなぜか引き落としにできないのよ
0889可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:36.61
毎度の語彙さんでしょ
いつもギスギスしてるわよ
0891可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:55.60
今治で焼豚玉子飯を食べてきたの
私の手抜き昼食と同じだったわ
どんぶりご飯にペラッペラの焼豚数枚と生に近い目玉焼きが2個のってたの
築地のとある店のチャーシューエッグは焼豚に厚みがあった気がしたけど今治はペラッペラ派なのね
0892可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:31:58.61
>>881
シンプルにおめでとうじゃダメなのかしら
ちなみに横よ
0895可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:16.66
猫砂は大容量の割安なのを求めて遠くにまとめ買いに行くわ
0896可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:17.16
>>860
わかる
遡らなくても流れ進んでたら返さないことあるし
0898可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:20.54
>>886
うちずっと引き落としだわ
使ってる銀行によるのかしら
0899可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:26.82
>>862
横だけど私もビーフシチューにキャベツは合わない派だわ
0900可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:27.47
>>877
もう上がったんだっけ?
これからまた上がるんだっけ?
人間のトイレットペーパー
0902可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:32:35.43
>>884
別に何入れてもいいのよ
消費しきれないもの色々入れてるわよ
0906可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:33:08.52
>>892
私も横なんだけどここはみんな好きに本音で書くとこだから
0907可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:33:19.44
>>884
横だけど私もビーフシチューにブロッコリー入れるわ
そんなに国を疑われるほど変なの?
0910可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:33:20.85
もともと昔と比べてペット飼うならお金がないとダメ!って風潮にはなってたけど貴族の趣味になっていきそうね
ギリ看取りできるくらいの年齢に猫飼いたかったな
0911可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:33:33.88
>>904
飼育されてるライオンて猫砂使うんだーって一瞬思っちゃったわ
0916可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:34:02.94
>>895
うちもー前まで10L298円だったのに7Lに減るわ値段が上がるわ参るわ
0920可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:34:20.83
肉じゃがと白菜のクリーム煮だけどだし巻き卵もつけようかしら
0922可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:34:37.28
>>913
ギスの方がウザいわよw何がそんなに刺さったんだか…
0924可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:34:47.29
>>901
犬ってお芋好きよねー
お芋を見張ってるときが一番ギラギラしてるわ
0930可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:35:29.48
猫砂は高いけど匂わないやつ使ってたんだけど廃盤になって困っていたの
今日後継品みたいな砂のお知らせが来たわ
0931可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:35:31.12
刺さったって言葉を気に入って使ってる人もギス並みにおかしいと思ってるわw
0932可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:35:35.97
夕飯できたわ
さっき焼き芋とおしるこ食べたからお腹すいてないわ
0935可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:35:50.31
年末の電気代報告がやっときたわ
電気代だけで3万円
夫が年末年始過ごしたせいだわ、きっと
ガス代と併せたら4.5万
ムカつくわ
0941可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:36:23.50
>>934
わかってるわよ
でも似たようなこと言ってるじゃない
0942可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:36:24.35
英検4級落ちた井戸子が古傷を抉られたのね
0944可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:36:32.40
>>924
うちの子はストーブの上の芋が焼けるのを嬉しそうにずっと待ってるわw
0946可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:36:32.71
ブロッコリーって分裂するじゃん
汁物にはいれないわ
0954可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:37:02.70
犬に芋を食べさせたらだめだよ
早死するよ
0960可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:37:39.37
また自演ギスタイムなのね
同意レスが山ほどついていく不思議
0961可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:37:41.37
>>931
こんな顔も見えないとこで言われた言葉で刺さる人ってそんな本当にいるのかしら
0962可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:37:54.71
>>941
自虐風をそのまま受け取ったら文句言う人が嫌いなの
0964可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:38:04.45
ペットお金掛かるわよね
妹のとこの犬の食費が私の食費より高いわ
0965可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:38:05.27
>>958
肉焼いてたら目を輝かしてたけど魚は知らんぷりだったわ
0971可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:38:38.19
子供の頃(80年代)猫飼ってた時発泡スチロールに庭の土入れてトイレにしてた記憶がある
0972可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:38:44.36
カレーの中で解体されたブロッコリー割と好き
0973可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:38:46.80
>>960
夜中に何個もレスつけてて今こんな人いないだろってすぐ突っ込まれてたわ
0975可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:39:05.36
>>964
犬はお金ないと飼えないよね
猫はまあそんなかからない
0978可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:39:08.60
打ち身で青あざできたんだけど皮膚科行ってもいいのかしら
絶対骨は折れてないぐらいの強さで打ったの
0979可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:39:11.45
>>915
まだいるかしら
いまお風呂きたけどいれたてでもないせいか気になるほどじゃ全然ないわ
ちょっととろみ?あっていい感じ
0980可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:39:11.98
>>964
うちの犬食欲落ちて最後らへんは人間より高い肉食べてたわ…婆ちゃんの奢りで
0984可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:39:33.94
そういえばIKEAのカリフラワーとブロッコリーのカレーがまずかったの思い出したわ
0989可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:40:02.47
逆にバラバラになるまで煮込むこともあるわブロッコリー
子供のご飯
0994可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:40:19.17
子供が塾体験に行ってるのー
安い塾だけどチリツモでキツいわね
0999可愛い奥様垢版2023/02/06(月) 18:40:37.66
>>973
ウケるわね
そうやって同意レスがたくさんある状態じゃないと話せないのって元いじめられっ子か何かなのかしら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況