お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?
幼稚園で年一回親参加でカレー作る行事があったのよ
不思議とみんな自分の班のカレーが1番美味しいって言うの
後から引っ越してきたから同じ通りの家々とは違うゴミ捨て場に行くことになったけど
それが気に食わないのか隣のおばはんとかに睨まれるわ…
>>11
赤子用の細い綿棒じゃなく旦那の太いの使ったら酷い目にあったわ 扁桃腺でも副鼻腔炎でも肩こりでも眼精疲労でも耳の下痛くならない?
実家の班のおばーちゃんはペットボトル圧縮するところまで見に行って
うちの班のゴミが一番綺麗だったこれからも継続しましょう!とか言ってたわ
その圧縮されたやつさぁ最後混ざるのよ
今週は水曜がパート休みだと思い込んでたら木曜だったわ 悲しみー
子供が遊びに行くと帰りに必ず友達連れて玄関にくるの。今日はすっぴんメガネだから出られないよと言ったら友達がママと話すの楽しみにしてるから出れる状態にしてと言われたわ
>>18
逆に耳の下痛いんだったら片頭痛にならない? >>22
明日行ったら休み♪とウキウキしてたのに悲しいわ トイレぺの値上げえぐいわね買い溜めしといてよかった
>>18
金属アレルギーに気がつかなくて奥歯を銀歯にしたら痛くなったわ >>23
2歳児と公園で遊んでたら耳がガーンと痛くなって丁度近くに耳鼻科あったら
言ったらそのまま耳垢を押し込めて栓しちゃってたみたいで洗って取って貰ったのよ
めっちゃ痛くてたまげたわ 耳ホジホジしすぎると唾飲み込んだ時に喉とか頭にズキンてくることあるわ
>>29
耳の下から首の根元にかけて凝ってるのかも あーこれコロスケかしら
身体の関節めちゃくちゃ痛いわ
インフルエンザっぽい感じで合ってる?てかインフルエンザかしら…
>>28
そんなに上がってるの?
トイレもおちおち行けないわ >>28
そんなに?
値上がり後まだ買ってないから値段知らないの 歯の治療で麻酔効いてるうちに耳掃除したら無敵ってシーンがあった漫画知らないかしら
>>28
そうなの?ふるさと納税でもらってるから買わないのよ >>39
ここでぼやいても仕方ないわかかりつけに電話よ 滋賀で斜面を尻で滑降していた女性が勢い余って 300m滑落で足首と肋骨折る重傷
ってソリ遊び的なやつかしら
>>39
うちの子供は節々痛いなーからの高熱でコロナ >>42
拭くの一回でオッケーなくらいツルッと出す技術を身につけるべきだわ >>50
まだ熱ないのよー
副鼻腔炎の説もあるかもしれない トイペさっき買ったとこだわネピア12ロール348円
>>54
300mも滑って怪我だけでよく済んだわね >>65
昨日レトルトカレー買わなかった自分が憎い >>70
ありがとう冷やしてみてるわ
これ原因何なんかしらただの風邪?前回出てる花粉症の薬と今回の点耳薬でええって言われたけど本当かしら >>76
喉が痛いだけで治ったとか軽症多いから一々届けないと思う 今日の夕飯はホッケ焼いて肉団子スープとエリンギ焼いたのよ!
耳の下のリンパっぽいとこ痛い者だけど候補がたくさん出てきてるわね
そういえば親知らず抜きそびれてるのも思い出したわ
ガンプラ旦那関連のツイ見てると男と女
夫と妻は永遠に力石できないんだと思ったわ
コロナ5類になったら子供はマスク外しても良いけどジジイだけ未来永劫マスクしていて欲しい
違法アバダケダブラって何?
しばらくスクロールしてみたけどわかんないの
>>80
私もだけどまだまだいつかかるかわからないわよ 生きるために暖房つけただけで毎月こんなに金取るなんて
人権侵害も甚だしいわ!!
ドッツっていうドーナツ食べたことある人いる?
催事で来てて気になる
>>87
怒りにまかせて捨てられたわりに随分きれいに箱がたたまれてるのよね
ホントかなって思っちゃったわ >>76
それがあるのかと思うけど周りでコロナ出てないから終わりかなって >>80
家族がなってセーフだったの
周りも同じような人がいたけど感染してるから気を抜けない 連続強盗の流れでセコム加入が増えてたりするのかしら
>>94
そうだそうだ!
誰か地球エアコン開発してー 発熱してるけどコロナもインフルも陰性ってパターンで仕事休む人がわりと増えた
>>101
そうなのかしら
去年の今頃は周りもうちもコロナすごかったのよ この前電車で2歳くらいの女の子がマスクしてたんだけど顔が全部隠れてて時々下向いて上の隙間上目使いに周りを見ててものすごく可愛くて面白くて笑い堪えるの大変だったわ
被害者の写真とか勝手に後悔されるけど誰に許可を得ているのかしら
自分が死んだ時こんな写真公開されたら堪らん!と思うような無防備で無表情なやつとかなんとも言えない気持ちになるわ
>>104
暑がりフトの私の熱気を世界中に送れたらいいのになって思うわ >>102
どうかなぁ
間に合わないらしい話を見かけたけど実際どうなのかしら >>102
田舎の家だとセコム到着までに時間掛かるわね >>105
普通に疲れてるわね
あと花粉症で微熱出るし >>106
うんなんか数ヶ月増えて数ヶ月減ってって繰り返してるような気がする >>108
せめて遺族の許可取るなりしてほしいよね
卒アルの写真引っ張ってきてたり本当に可哀想に思うわ みんなありがとう
ビーフシチューの中の具にキャベツいれるわ
ホワイトシチューがありならありだよね
参考になったわ
マスコミってまじでどこから住所聞きつけてくるのかしら
うち父が大学教授なんだけど「このことについて○○先生のご意見を聞きたいのですが〜」ってどっかの記者がきたらしいのよ
普通大学通して申し込むよね?気持ち悪いわ
>>102
防犯カメラとかついてると余計狙われるって聞いたわ
守る財産がある家だと思われるらしいわ やったー子供の保育園決まったわ
これで私もパート行くわ
>>113
セコム反応した瞬間に
ジリリリリ!シンニュウシャ…シンニュウシャ…て爆音ならしながらスポットライトを多方面に向けて付けるしかないわね >>108
肖像権って亡くなった人には適用しないのかしら
強制卒アル撮影とか廃止してほしいわ >>114
疲れはあるわよね
この物価高でメンタルもやられるしさー >>96
3歳児なんていたらきついのに寝かしつけたらガンプラとか余裕たっぷりよね
妻もガンプラ作りの作業部屋を薦めてくれたのは子供がいたずらするとまずいからじゃない? ヴァイスシュヴァルツブースターパックちいかわ
…いったい何事なのかと久々に衝撃を受けたわ
>>119
顔を覆って来るから本気の強盗には意味ないってね >>108
他人に芋い写真出される前に身内にそれ用の写真渡して話しておくしかないわね うちの子が赤ちゃんの時に抱っこしてたらグリッとセキュリティの警報装置押しちゃって、その人たち来たのは10分以内だった記憶よ
あのマイバッハ止まってるお婆ちゃんの家の真ん前
兼近が24時間テレビのマラソンで通ってたらしくて強盗の下見とか言われてたわ
どっかで修行して料理極めてオサレ居酒屋やりたいなー
>>121
よかったわねー
保育園ってまだ仕事決まってない状態でも申し込めるの?預けてから何ヶ月までに決まらなかったら退園とかあるのかしら >>127
人って誰かに聞くときは9割答えが決まってるものよ
背中を押してもらいたいだけなの 137可愛い奥様2023/02/06(月) 17:11:29.88
>>122
ライトが点灯するだけだから誤作動かな・・・と周りもそんな気にしないんだよねセコム >>123
知る権利!とか本当にマスゴミ腐ってるわよね >>129
交流もない昔の旧友に勝手に勝手に提供される恐れも… 肖像権とか言うけどボスママ事件の結婚式の写真みてここでもゲラゲラ笑ってたじゃない?需要あるから出すんだわ
>>131
強盗泥棒って滞在時間何分だっけ
結構短いよね >>119
トラップ仕掛けるしかない気がしてきたわ
映画で良くある殺人レーザーとか 私が不慮の事故や事件で死んだらきれいに写ってるこの写真選んでねって夫に念押ししとこうかな
>>143
目の前に出されたら見えちゃうものー
隠しときなってことよ 中学生になるとご飯ぐらいじゃないとリビングにはこないわね
>>142
でも地下鉄乗る度や街を歩く度にスリのリスクに怯える生活は勘弁 >>144
その頃にはお金は取られなくとも殴られて大怪我してそうだわよね 老人にこれ体にいいよと言ったら今更体も何もないんだよって
確かに90過ぎに健康なんかね
説くのは間違いだったわ
>>131
近所に拠点があったらそうよ関西にいた頃は到着したの30分後だったわ呆れたわ >>142
私なんかは狙われないだろうけど、もうわかりやすいブランド品は持たないようにしようと思ってるわ 何かあったら今なら免許証の写真出して欲しいわ
いい感じに撮れたのよ
残るからと絶対に写真撮らせない友達いたけど今なら気持ちわかるわ
>>87
奥さんの物を捨てる夫なんて聞いたことない!女は平気でそういうことをするくせにとか見たわ >>153
私もその頃部屋のパソコンでアニメやゲーム三昧してたわねぇ >>154
日本でも特に電車でのリュックとか危ないなと思う カネチカ擁護してるの吉本芸人ばっかり?
動画で不起訴理由を都合いいように言ってたらしいけど文春に事実書かれてたしもっと色々事実が暴露されろと思ってるわ
>>140
そんでインタビューで美談をベラベラ喋るのね >>135
うちの自治体は求職中でも申し込めるし空きがあれば入れるわ
預けて3ヶ月までは猶予あるの 去年電子キーが反応しなくてセコムに連絡したら(カギ預けてる)15分後に到着しますだったな
ウシジマくん読んだら結婚決まったばかりのカップルが酷い目にあってて鬱々した気持ちになったわ
まあこれは漫画だけど幸せオーラ出しすぎないように気をつけたほうがいいのかなと思ったわ
>>146
映画のバイオハザードみたいなやついいわね
どんなに上手く避けても最後は詰みでサイコロステーキになるやつ 夜中にアパートのドア開けられそうになって110に通報しても15分後くらいにのんびり来たわね
Uber30分、Amazon翌日に届かない国に住むとか無理
犯罪者は良いとして被害者の写真流すの法律で禁止しなさいよ
>>169
若い子たちは過去に裁かれ済みだし今改心してるととるみたいね >>169
文春はもうひよってるから無理よ
カネ地下の小説出してるの他でもない文藝春秋社だからね >>161
私は5人はやってる顔だから免許証ださないでほしいわ
他のよく撮れているやつ自分で選びたい なんかさー
私若い時から律儀だったなって思うの
もっと自分勝手に恋愛すればよかった
彼氏がいるのに他に好きな人ができたらパッと彼を捨ててそっちに乗換えることって出来なかったのよ
もうあっちの彼の方が好きなのにと不満を持ちながら付き合い続けたりしてた
結婚してたわけでもないのになんであんなに我慢してたんだろう
恋愛なんだからもっと自分勝手にすればよかった
>>180
昔向こうから歩いてる母子が幸せそうに見えたからって危害加えた事件あったわね 清原が表彰で騒ぐのってヤンキーが当たり前の善行して褒められるみ
こち亀的な
>>182
それ!
でも全身サイコロより足首だけの方が見てられなかったわw >>191
わたしもパッと簡単にはできないわそりゃ交際中の彼に対する思いやりよ 買い物で商品見始めたら私の肘の真横にババアの顔がニョキっと現れて弾き出された
子供服売り場に移動しても同じババアが通りすがりにこっち見てきてロックオン、また弾き出された
こういう人に限って買うわけじゃないのに人につられて寄ってきて身体ねじ込んでくるから嫌だわ、なんなのあれ
>>168
夫リュックのポケットに財布入れてたまにファスナーあいてるのに財布盗られたことないの
酔って電車で寝たりしてるのに >>175
4歳くらいの女の子が血だらけで運ばれてたわ >>191
まぁそういうことしたらしたで面倒に巻き込まれたかもしれないし >>191
男を次々乗り換えるって
持って生まれた才能がないと出来ないと思うわ
美人とかブスは関係ないの
直ぐにヤらせる才能 ごはんかき込むのってどうよ?ゴローさんいつもかっこんで食べてるわ
>>195
あのシーン絶望感が秀逸だったわ
最後シット…と呟きながら瞳がアップになるのも本当に上手い演出なの 小学生息子がぽっちゃりなんだけどどうしたらいいかしらー
仰天チェンジみたいに中学行ったらイジメられそうよ
>>203
お行儀わるい!
でも一人の時にたまにならヨシ! 兼近が強盗不起訴になったのはルフィが多額の示談金を用意したおかげだから無実でも何でもねーのよ
コビーのアイコンはルフィに恩を感じてるからかしらw
>>87
力石?何かの用語?
どなたか解説お願いします プロの泥棒は家宅侵入するのに10分掛かったらほとんど諦めるんだけど
今の強盗は素人だから手荒くてこえーのよね
>>153
うちの子は寝るまでいるわよ
勉強もリビングちな男子 面接3件結果採用3社その内1社に絞ったわ
あとの2社はお断りした
初出勤は来月ね
今の所の辞めてから
>>204
個人的にシリーズ史上1番の名場面だわしんどいけど >>207
とりあえず3食のご飯だけでおやつなしにするとかは?
揚げ物や油ものは控えて >>207
そのうち背が伸びるパターンのぽっちゃりではないかしら >>215
そんなのあるのねー
ライザップキッズって潰れたわよね >>191
因果応報という言葉がありまして
好き勝手やった分の代償って後からくるのよ >>201
女性は恋人に勝手な態度取ると事件に発展して命に関わる可能性あるから慎重にしないとダメよねえ >>194
野球の?
あの人は家族に恵まれたのになぜあんなことしたのかな >>191
気持ちが無いことを隠して付き合い続けてるのに律儀と言うのかどうか >>222
近所の小児科医院やってるのよね
ライザップはしらなかったわ >>231
クソトメかな
親のせいであって母親のせいではない >>202
相手構わずだからね
職場のバイトのフトブスが出会系で次々男食い散らかして自慢してたわ
今の彼氏wって写真見せられたけど彼女の半分くらいの体格のヒョロガリメガネのチー牛でお互いこんなのとヤれるの凄いなあと感心したの >>231
他の子は太ってないのにー
すごく食いしん坊よ >>228
そうそう
嫌なら断ればいいとか簡単に言う男いるけどそういうことじゃないのよね
ただ気に入らないからって無言で突然ブロックする女の子とかは聞いててハラハラするわね >>232
そういや旦那もその時期ぽっちゃりで伸びたら普通になったわ >>230
そういう時期あったけど致すのが苦痛だったわ
拒否するんだけどしきれない時もあったのよね >>230
それで良かったのよ待ちっぽいけど私もそれちょっと思ってた 10年以上前にも奥さんにプラレールかなんか捨てられた人の話あったわよね
昔は携帯なかったから良かったわ
最後はFOで捨てたりw
男は消耗品だもん
>>238
女は百人切りすぐできるわ
大事にはされないけどね 暗くなってきたのを通り越して今くらい明らかに暗くなってから部屋の電気思い出すわ
聞き分けの悪い旦那の顔を一つ二つはりたおして背中を向けたいわ
誰でもいいからわたしを叩いて!
動かなきゃならないのよ!!
>>248
イヤイヤ拒否なんて普通にできるわ
だってその人に気持ちないんだもの 仰天ニュースでも兄弟一人だけぽっちゃりしてるのあるあるだよね
よく噛むおかずにしろとか言うわよね
とりあえず、器が重いと食べた気になるらしいからお茶碗をゴツくしてみたら?
祖母メインに育てられたけどフトらなくってラッキーだったわ
大抵孫には甘いのよね
260可愛い奥様2023/02/06(月) 17:24:16.06
>>246
好きで追っかけてるうちは楽しいわ
でも相手が私に夢中になると途端につまんなくなる
今でも旦那がなつくとうるせえなとか内心思ったりするし
ベタベタされるの嫌いなのよ
するのは好きだけど >>256
だいたいスケープゴートになってる子よね >>237
横
それも一理あるけど、私の妹は親がいくら隠しておいてもすごい嗅覚で探し出して隠れて食べてたわw 振りこめ詐欺が儲からなくなった今は強盗がトレンドなんだってね
そのうち金なさそうな家にも入るのかしら
治安の良いニッポンはどこへ
>>255
基本してたわよー
逃げて嫌がって避けたけど相手がじゃれてると勘違いしやがる時があっただけ力にゃ勝てなかったわ ぽっちゃり子供は背が伸びる!どんどん食べな→いつまでたってもフト
はいうちの社会人の息子88kg170
>>265
うちに間違って入ったら絶望すると思うわ >>268
あたりまえよー
身長が先にのびるんだもの >>264
一度や二度ならしょうがないけどずっと見つかるようなところに隠す親が馬鹿 >>266
いいわね!
レチノールクリームなくなって買ってないけど続けるか悩むわ 小6小2姉妹だけど、小2が遊んでいたら姉の同級生よってきて姉の悪口言ってきたそう。黙って小2聞いていたら、小2の友達がそんな事言わない方が良いとか小2の方に言っても仕方ないとかいつも仲良くしてるんですよねって守ってくれたそう
姉の同級生黙ってしまったそう
ありがと、友達
>>258
知り合いの子はおばあちゃんに見てもらってたせいで今糖尿病よ >>269,271
ブッてよおぉ! ( ;д;⊂彡☆))Д´) パーン >>237
うちの区は肥満の子が希望すれば郊外に1年間寮生活して学校に通うってのがあるのよ
でも長期休みに家に戻ると肥満になってもどってくるんだって 闇バイトでツイ検索したら普通にタタキ募集!手厚いサポート!女性歓迎!とか書いてあって目をむいたわ
うち両親お菓子嫌いだったから
食べ物ないとフトりよう無いのよね
>>279
もうそれでいいわよー
掘り下げたい話題じゃないわ気持ち悪い >>275
レチノール体用は使ってるんだけどあんまり効果がわからないわ、私のは安いやつだからねきっと >>268
でも痩せることはできるし
身長は骨延長術しかない >>272
うちはああもう先客にやられた後かってなると思うわ 子供の頃にフトだと230代で頑張って痩せても中年になるとまたフトになるのよ
>>274
うーん私から見ても妹が悪かったわー
普通に食べすぎだったもの >>289
腹いせで殺されないようにしなくちゃね!お互い! 渡辺美奈代がハワイに行ってるとアメブロで上がってきた
旦那さんは何者なの?ちんちくりんだけど芸能人?
私はフトなのに子供が本当太らないわ
というか食事のたびに食べるの飽きたとか疲れたっていうわ
>>258
甘いって言うか体力ないからお菓子で誤魔化しとく感じだと思う ぽっちゃりする時期はあるわ
デブになるのは生活が悪いわ
>>290
何事もなかったかのように、上の子にすりよるその同級生嫌なのよ >>280
それは気の毒だわ
食べ物与えておくと黙ってるから楽だし食べてる姿かわいいのよね
でもスマホ見せた方がまだマシかも むかーし実家に泥棒入られたんだけど
めちゃくちゃ散らかってる部屋にはまったく手を付けられなかったの
警察がその部屋見て「こりゃひでえな…」ってつぶやいててすみません…そこは違うんです…とは言えなかったわ
>>291
肥満児上がりはなかなか痩せられないと思う
今何時?ひまんじ
何分過ぎ?フトリ過ぎってなもんで すごい大きかった友達はオヤツが唐揚げ1キロとかだったわ
>>285
頂きものが多い家でデパ地下で売ってるようなお菓子がたくさんあったわ
甘いもの苦手だから食べなかったけど甘いもの好きな妹はデブだったな >>296
ほんと!ありえるわね!婚約指輪ならすぐ差し出すわ! >>298
私も昔そんな感じで子供の頃はご飯が苦痛だったわ
メシウマ母だったんだけど
思春期入って急に食べるの大好きになったわよドスコイ >>252
昔って歌謡曲でもドラマでも何なら子供向けの特撮番組でも男がすぐに女はたいてるの笑うわ
チラッと見た古いウルトラマンシリーズでも2回くらいヒス起こしたヒロインがはたかれてた >>302
なるほど(笑)
その同級生口が達者だから言い負かされたことに驚いたの >>265
振り込め詐欺の前は一般家庭でも入られてたわ
近所は二階から就寝中にはいられてた むかし内観写真なしの居住中物件を内見にしにいったら猫屋敷で
玄関開けた途端匂いがムワァーで
汚いなんてレベルじゃなく全体的に黒ずんで腐ってたわ
あれは強盗も逃げ出すかも
三人兄妹で私だけ痩せてたわ
体動かすの好きでこってりしたものが苦手で食事が面倒くさかった頃よ
入口出口って表示があるのに入口側の人と同時に出口側から入ってきて順番奪いとってくようなのは流石に井戸端にはいないわよね
>>314
おまえが付けてる結婚指輪もよこせって言われたらわたし外れなくて詰むわ… カネチカもTwitter遊び辞めたらいいのに
我が強い人ね
>>291
脂肪細胞の数が多くなるから太りやすいっていうのは否定されたよ >>308
まさにそうらしいわ
お菓子与えとけばおとなしいからテレビとお菓子漬けだったみたい
煮干しとかナッツだったらよかったわね… >>283
そういえば子の同級生が寮の学校1年間行ってて喘息の療養だと思ってたけどその子ぽっちゃりだったわ
寮生活なら痩せるものね 前の書いたけど風船のせいでSECOMが旅行中に来てしまいめちゃくちゃな部屋見られたわ
>>320
うちはお風呂の窓から入られたわ
一軒家でお金あると思ったんだろうけどないのよごめんなさいね >>316
一緒よ
食べるようになったらぐんぐん育ったわ
アラサーになったら食べられなくなってケッソケッソに窶れた >>330
そうなの!?やだ言い訳できなくなったわ 脂肪吸引したらもう脂肪細胞の数は増えないのかしら?
サイズは大きくなったとしても
>>291
うちの父がそれだわ
今適度な運動と食事でホソになってわたしがびっくりしてるとこよ >>325
そうね甘いもの嫌いでよかったわ
ここの井戸子が喜びそうなお菓子ばかりだったわ >>329
急にやめたら言われてることを認めたようなもんだし…
やめないとボロがでつづけるからどっちにしても詰んでるんだけどさ >>323
こわー
転勤族だから引っ越しまでの間が無くて内見できないまま借りたりしていたけどそういうのに当たった事なくてラッキーだったのかな >>312
大きいってなかなか強烈な表現ね
ジャバ・ザ・ハットくらいのサイズをイメージしちゃうわ >>340
そうなんだーなんか美奈代のマネージャーぼいわよね
あそこ子供も売れてなさそうだし大変そうね >>339
数が増えるのまでは合ってるけど別にそれで数が少ない人より太りやすいわけではないみたいよ 職場の子が3桁の大台のっちゃったテヘしてたけどめっちゃかわいいのよ
フトなんて関係ないわ!
時期的に妊娠中に厳しい体重制限をされた子が太りやすいとかいうやつじゃなくて?
ダイソーで買ったフェイクレザーの太めカチューシャがこめかみ痛くならず最高だったわ
>>347
おおよそそんな感じよ
走ると全体が揺れてたわ お酒にハマった時は太ったわー
お酒自体は太らないって言うけど、アルコールでぼーっとした頭の人間がいつもよりヘルシーな物なんか食べないし食べたとしても罪悪感ないし忘れるし楽しいしでダメよお酒は
加害者:オレ更生したし過去は過去、大切なのはこれから!
やっぱやられた時点でコロコロするしかないかしらね
>>341
数は増えないし取ったとこだけは太りにくくなるよ
でも取ってないところがその分つきやすくなって太りやすさはかわらないの 結婚するときに部屋借りるので色々みたけど借りる人が決まるまでクリーニングやリフォームしない物件がほとんどなのね
前の住人の痕跡が残りすぎて嫌な気持ちになって結局リフォーム済みだったとこ決めたわ
>>358
ビールは食欲そそるけど他はそうでもなかったわ >>351
それはフィルターかかってるわ
通りすがりに同じ体型の人見たらおぅ…ってなるわよ 小児肥満は母親のせいってのはくつがえりようもない定説
>>335
出会わなくてよかったわね
家にお金がないと火をつけたりするらしいわ >>354
夏に外歩いてて頭が痛くなってきてクモ膜下か何かかと思ったらサンバイザーのせいだったわ
後ろが繋がってなくて頭を挟むようなやつよ >>351
そんなのが成人病になったら自費診療しなさいだわね
健康管理をしなかった末の病なんて保険対象外でいいのよ 義実家が子供黙らせとくためにずっと食べ物出してる家だったわ
夫は部活で痩せたけど兄弟はビッグなまま
>>358
私もこれだった
お酒飲む夜の仕事してるのに痩せてるお姉さんてすごいわ
休みの日にジムとか行くのかな >>360
へー!
例えばお腹周りと手足の脂肪吸引したら胸とお尻がどーんとなるのかしら 外の飲み会だとジャッキグイグイ飲んじゃうのに家だと小さなグラスですぐ酔っ払うわ
>>359
女とつき合った思い出とかはそんな扱いしないくせに >>367
えー
今どき現金なんて置いてないでしょ 知人の管理栄養士の子は本人も子供もぽっちゃりしてるの
体質なんかな
>>323
あれよくこんな状態の居住中で内見出すなと思うわ
井戸子ほどひどい物件じゃないけどとにかく生活感と言うか乱雑な部屋見せられてしかもやたらと居住者の愛想がよくてむしろ違和感しか感じなかったわ
汚さを理由に値下げ交渉するのを視野にしての汚いままの内見の需要があるとか? >>132
あのおばあちゃんマイバッハ息子と同居じゃない?なのに息子が取材に生活保護受けてるって言ってた テレビの巨デブからすごい痩せた人の特集見ると若くても皮がたるんじゃう人多いわね
>>383
そうやって現実逃避してるから子供太るのよ >>374
まず誰でも内臓脂肪がつきやすくなるからおばさんからおじさんにシフトチェンジしちゃうのよw 昔友達に「井戸子は後ろ姿が○○先輩(ヌリカベみたいな体型)に似てるね」って言われたことが忘れられなくてずっとホソキープしてるわ
あのときは傷付いたけどサンキュー友達
>>385
おばあちゃんにはお金なくて生活保護うけてたのにみたいに言ってたってニュースで見たわ
いやお前が保護したれやって思いました >>386
自己流だとどうしても余るみたいね
プロのパーソナルとかに頼めばそこまで目立たないみたい >>349
何か三流の必死な私生活切り売り感がすごい人よね お金持ちはたくさんいると思うけど自宅に何千万も現金置いてる人はそういないと思うんだけど、こういう情報はどこから漏れるのかしら
私小学生の時デブだったけど働いてる母親が不在の隙におやつとか餅を食べまくってたの
どうしようもないデブでした
小林麻耶は海老蔵に襲われたこともあると言ってたのね
>>389
あーそっかw
内臓脂肪もあったわね
それは吸えなそうだからあんまり意味ないのかしらね
ありがとう! 今日はお友達登録の人のみ5%引きクーポンがきてたのに全く見てなくて普通に払っちゃったわ
まあいいわ
>>379
栄養士だから必要カロリー通りに食べてるんじゃない?
計算どおりならBMI22になるんじゃないの 体重計がアナログだったころ、針の位置をメモリの線のギリッギリ左側に合わせてましたごめんなさい
>>382
売るとき片付けすると高く売れますよと営業に指導されるわ >>379
体質もあるわよ
旦那の家族は旦那とトメだけフト >>404
ああーなるほど
でもそれで小学生の子までぽっちゃりするもんなの?
小学校の給食作る仕事してたって 低体重だと肥満やら糖尿病やらの確率上がるってほんとなのかしらね
周りだと低体重の子は食べなくてちっちゃい子ばかり
>>397
事前にアポ電して聞き出したり
あとはキャバクラのお姉さんとかも狙われるって言うわね
Uberバイトでさりげなく下見するとかね 着物を普段着にしたいんだけどお金かなりかかるわよね
>>382
何だろね
うちの前にも内見来たらしいけど折り合いがつかなかったって言ってて値下げは無理っぽいこと言ってたわ
安くても嫌だったからやめたけどw >>387
太ってないけどさ
すべて母親のせいって男か年寄としか思えなくて
共働き多いのに >>363
賃貸なら敷金礼金である程度キレイにするもんじゃないのかしら
引っ越しシーズンだとその暇もなく次々内見させるしかないのかしら >>399
襲われそうになったことがあるね
襲われてはいないわよw >>399
だいぶ前に…つべだかブログだか忘れたけど言ってたわね
もちろん真偽不明 肥満児は母親のせいかどうかはわからないけど
おじいちゃんおばあちゃんに猫かわいがりされて太るのは割とあるあるだと思うわ
>>397
何らかのリストが回ってたりするのかもね >>423
賃貸中は絶対内見不可よ
賃借人に迷惑だし >>419
肥満児までいかないけど手越も結構太ってた >>373
すごい飲んべえの友達いたけどスリムだったわ
つまみはたこわさとキムチがあればいいって子だったの >>430
祖父母はやたらと食べさせたがるもんねぇ >>431
オレオレと同じメンツだと思うわ(名簿)タンス預金があるの >>367
寝てる間に入られたから怖かったわ
朝起きても荒らされてないから気づかなくてね外に出たら網戸が落ちてて旦那がお金がないと騒いでまさか泥棒と警察に連絡よ >>430
仰天ニュースの変身コーナーもそんな人多いわね >>391
世帯分離して住民票別のところにおけばいいのかしらね
援助不可って役所に言って 料理上手って本人ガリガリとぽっちゃりに分かれるわよね
>>439
飲兵衛のホソはつまみ全然食べないよね
やっぱつまみが悪いのね >>443
かもね
そもそものその最初の出処はどこなのか気になるわ >>397
めっちゃ高くて怪しい健康グッズ屋とか、めっちゃ高くて怪しいスピグッズ屋とかの利用者名簿みたいなのありそうと思った >>391
詐欺されても違法な?資産だから表沙汰にならないと言ってたわルフィが 今日スンドュブ作るんだったのに味噌汁作っちゃったわ
ほんとボケ過ぎィ~
普段着が着物の人近所にいるけど個性派着物で太ってるし悪目立ちしてるわ
髪も最初ピンクだったわ
最近は面倒なのか着物じゃない日もあってショートパンツに黒いストッキングとか
>>412
お仕事してるなら小学生の食べ物は管理しきれなくない?
おやつとか >>397
アンケートと称して電話で年収とか貯金額とか銀行に預けてるか否かを聞き出すらしいわ
話しかけてもらえるのが嬉しくて喋っちゃう人多いんだと >>447
それで生活保護貰っても不正になるのでは?資産家なんだし 462可愛い奥様2023/02/06(月) 17:42:54.50
>>444
先進国のインテリにないもの
それは喫煙者と肥満 お金の被害以上にドアだの壊された修理代かかったりするみたいね、知り合いは車上狙いで修理代大変だった
國光真耶に解明w
昭和で言えばぷっつんってヤツかしら
着物は購入より手入れがネックだわ
手間もお金もかかる
>>413
低身長もよね
影響が出るのは思春期以降だっけ >>448
ガリガリはフィーダーみあって闇深感あるわね
そうじゃない人の方が多いんでしょうけど >>453
私ご飯もつまみになっちゃうわ
焼きおにぎりとか最高 >>417
臭くて汚い家も嫌だけどソレをそのまま平気で内見に出す売り主の非常識さが気になるわよね
引き渡しまでの関係とは言え何かトラブルになりそうだし何なら完全に売買終わったあとも何かされそうって感じちゃうわ >>452
まさか不正受給リストとかではな無いわよね >>439
>>449
わかるわかる
細い子はたこわさとかそんなんですませてるのに
私は揚げ物どっさりかつシメにラーメン食べなきゃ気がすまなかったわ
今はお酒やめて普通体型 >>391
お金持ちはそういうとこでケチだったりするのかしらね
NHKも払ってなさそうと思った >>431
横だけどオレオレ詐欺とかはリスト回ってるわ
両家の親が騙されてるからまだ電話くるわ どこにも現金なんてないのにハンマーで叩かれ続けて在処を聞かれるとか想像しても耐えられないわ
現金あっても耐えられないけど
>>465
木綿と麻になさいな
自室で洗えますよってに
今の気候では単衣で十分
袷なんてなくてもいいのよ スタンドアップスタート今回の銀行員の回つまんなかったわ
銀行員じゃなく安達祐実出してほしいー
>>478
そうは言ってもそれまでの食生活って蓄積されてると思うのよね >>477
いろんな制度を調べ尽くすからお金たまるのよw >>456
国産でもLEXUSじゃないの?うちの周りはLEXUSか外車 >>413
飢餓状態のサンプルはアフリカあたりで十分とれてるはずだから間違いないと思うわ え、狛江のおばあちゃんて生活保護だったの?
どこか別に住所登録してたのかね
>>397
こまめに銀行や郵便局にお金をおろしに行かない買い物は現金だけなど下見屋から買う(下見するだけで強盗などはしない)
不動産関係からの情報買う >>487
そうなのよ
厚いデニールならまだわかるんだけど葬式とかに履くような薄いので太ってるのにふともも透けてるのよ
幼稚園のママよ うちボロ家だから強盗が心配はないわ
貧乏でよかったー
ははは…
>>487
日常的に着物着る人洋服も独特だなと思うわ >>442
西側って多摩のほう?実家あるけどそうでもないよ
国立の高級なエリアとかだったら違うのかな 小林麻耶の暴露は結構海老蔵にダメージを与えたのではないの?
>>485
麻の着物似合わないわ
質感がなんかしっくりこないの >>506
あのインタビューだと分かりにくいわね
過去だったって話かも >>414
高齢者のウーバー利用なんてほとんどないわよ >>505
まやの両親が海老蔵に助け求めたって聞いて海老蔵に軍配が上がったけど泥仕合よね 個性的な着物ファッションする人は高確率で椎名林檎が好きだわ
私調べよ
>>472
売り主ご年配の方だと物多かったりするわ >>482
一発目で意識失いたいわ
そんなの命助かる気がしない
金目の物があろうが無かろうが言おうが殺されるんだろうね… >>504
23区内での西側
ベンツやアウディとかひとめでわかるやつじゃない外車多い >>494
生乾きでパンパンとやって整えて干す
小千谷縮いいわよー
あと宮古上布 中受で早慶受かった息子が公立小学校のクソ簡単なテストで65点取ってきたわ
なんなの
騙される年寄りと騙されない年寄りの気質ってどう違うのかしら
うちの母親軽い認知症なんだけどオレオレ詐欺の電話普通に見破ってハイお疲れ様って切っちゃうし胡散臭い営業電話も親類が同業で(嘘)そちらで頼んでますんでって切っちゃうわ
>>494
シワシワになるしチクチクしない?そして意外にも涼しくないのよね 独身時代のダンボール整理してたら9割ゴミになったわ
どうしてこんなもの大事にとっておいたのかしらというものばかりw
手紙とかは読み返してなんとなく切なくなったわ
>>501
知人にいるわ洋服の時は必ず白ソックスなのたぶん足袋のイメージなのよ >>505
どうかなあ芸能界も男社会だし
関係ないけど性的暴行監督も名前変えてしれっと復帰してるわね >>479
私はその反対の意味で失敗だったわ
ハンズで1800円で買った凄く快適なの付けてて機種変した時に
それを付け替えてまた使おうとしたら取れなくて悪戦苦闘した結果割れてしまったわw >>534
ええー
結婚してた人よね?別れてない? 息子一家が金持ちでどこかに金あったとしてもばあちゃん分からないわよね、かわいそう
>>527
騙される人はお人好しすぎるんだと思うわ
うちの祖母がそうだったの
若い人はお金がないんだから気の毒だわ…ってホイホイお金渡そうとしてて危なっかしかった >>537
私もだわ
ハンズで買った普通のなのにこんな丈夫なの!って新しいリングまた買い直した >>532
うち手紙類はまだとってあるわ
全部捨てる? 田舎者に説明してよ
中受で早慶合格しったって何なの?
>>511
あの息子は何やってるのかしら?高級車はあるけどなぜあんな陸の孤島みたいなとこに家があるのか謎よ 静岡の虐待保育士は3人とも名前も顔もでたのにわいせつ保育士は何も出ないのね
>>414
下見ってwそりゃタワマン利用者いるけど
現金の人たちみんなドアからにゅっと手だけ出してきて金渡して来るよ?それでなにがわかるのw
腹減ってんのよ話なんかしないわ >>527
うちの健常祖母は身内からの電話だろうと「金なら無いよ!」って即切りしてたわ >>535
ありがとう
でもこうやって公立小学校ナメてるから先生からの評価が最悪で今後の内申考えて私立受験になったかと思うと腹立つわ >>527
周りにどれだけ人がいるかかしらね
普段から会話する人が沢山いたらそんな電話煩わしいだろうし >>552
実際大阪の強盗事件はUber(出前館かもしれないけど)で下見してたって話が出てたと思うわよ
被害者はキャバ嬢だった >>531
なんだかんだで着物は暑いわよ
気合いで着るの >>556
御三家は目指さず最初からエスカレーター狙いなの? トヨエツがテレビ神奈川で吉本新喜劇見てると言ってた
県民なのかしら
>>558
いいなー
私も買ったはずなのにもうないのよw >>563
都内でもTVK映ると思う
場所によるかもだけど >>397
現金商売が狙われるんじゃないの?
狛江も寿司屋でしょ
飲食で現金のとこは多かれ少なかれ脱税しててタンス預金があるイメージだわ >>549
附属中学だから慶応大学までエスカレーターで進学できるわ >>552
戸建てだったらUberを装ってこの辺の〇〇さんってお宅どこかわかりませんかって聞いたりするのかしら >>567
寿司屋はばあちゃんが他県で夫とやってたんじゃないの
あの家は土建屋か何かって見かけたけど >>560
帯のとことか長襦袢まであせびっしょりじゃない
あれ頻繁に洗えないよね? >>568
ありがとう
中学から大学卒業まで凄いお金必要みたいね 素直に喜んでたらおめでとうー!ってレスつくのに( •᷄ὤ•᷅)
>>571
昔ながらの土地じゃない限りそこまで人の名前知ってる人のが少なそうだわ >>571
それネット民のけんま(昔風に言うならスネーク?)でよく使われてる手段だわ >>575
下手したら帯まで汗しみちゃうよね
暑いし面倒だしで夏は着物着ないわ 旦那に殴られて警察庁呼んだら奥さんも逮捕だって
鍋で旦那さんを殴ったたからだって
だからフライパンにしとけと…
高齢で最近リフォームやった名簿
その際クレカ払いならそのクレカ名
そんな情報が悪い奴らの手中にある
ロックオンされたら逃げるのは無理なのかも
最近ランドセル一年以上前から買うの当たり前なのね
アホみたい
>>561
うん
大学受験はしたければすればいいわ
>>565
そうなの!見捨てようかと思うこと3日に一度くらいある 豊川悦司はサーフィンのために鎌倉七里ヶ浜のそばに引っ越したと見たけど
千葉の沿岸部じゃないのね
>>579
そっか
なんか狙われるのは戸建てで昔からの名士みたいなイメージ強かったの
マンションで強盗って難しいわよね ただいまー
最近井戸端質が落ちたね
貧乏ランドセルなんて垂れも言わなかったのに
>>589
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン🍳 >>596
うちは先生だいすきだけど適当にやるわ
書くのが面倒くさかったとか言いやがる 今日は細々した用事がはかどったわ
大物の用事だけが残ったわ
>>606
( ‘д’⊂彡☆))Д´) 食べ物を粗末にするな! >>603
前スレまではそうでもなかったのに何故かしら >>609
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンの速さ >>619
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンこうね >>603
負け組ランドセルでしょちゃんと覚えなさいよ >>595
子供いるよね
教育との兼ね合いもあるのかも ここに集えるのはゆとりある奥様の証よ
カツカツは来れないもの
>>632
ラード入りの油で揚げたコロッケください >>545
手紙は読み返したけど、捨てるわ
私以外に捨てさせるのも忍びないから…心の中にしまったわ
死ぬ前に思い出すかも >>623
千葉にはサーフィン目的で都内から移住してくる人がいる >>627
世界の食ランキングみたいので日本のGYOZA入ってたからオッケー >>633
カツカツだけどくるわー
時間だけはあるもの 豊川悦司って実家フトだったのよね
役者になるって言ったら絶縁されたらしいけど
飛行機に詳しい井戸子いるかしら?
植木鉢に植った植物を機内に持ち込むこと出来るかしら?(国内線よ。検疫はない)
高尚な話しなきゃいけないってなったら私はここに来られなくなるわw
>>631
私もよ!家族には不評だから独り占めできてしまうわ 隣のテーブルの大阪ババアが大阪の紹介ばかりしてるけどそのまま大好きなクソ汚い大阪に帰れよ
オフレコを暴露されるって笑えるわね
他人は信用しちゃいけないのよw
>>640
知ってるけど子供の教育も考えたら千葉より鎌倉かなってことよ 今夏も茅ヶ崎に行くわ
波を求めてね🌊
ちな48歳のサーファーよ
就活の試験終わったわ
ウェブテスト散々だし小論文もなんか論点とズレたこと言ってしまった気がするけどもういいの終わったの
>>652
井戸端における高尚な話
カーテンの洗濯頻度 >>649
なんで航空会社へ聞かないの?
そんなもん持ち込むのあなたと植木屋さんだけよ 駅前のスーパー、ハムとかウィンナーの棚がガラッガラなのよ
品薄になってたりする?
>>663
松重さんに食べさせねばならないのならもえあずに食わせるわ 義父が倒れて脳梗塞ぽいわポックリ逝かずに後遺症コースかしら
>>674
全然だわよシャウもベーコンも買ってきたわ 市原隼人が植木屋のドラマの最終回録画したまま見てないわ
ハッシュタグ嫉妬とか突然出てくる謎ドラマ
>>671
電話そんなに簡単に繋がらないのよ…
乗り物板で聞くわ >>649
植物は種類とサイズによるんじゃないかしら >>669
カカトならまだいいわね
最近黒タイツ脱ぐと裏全体が粉まみれだわ >>673
内容の酷さは同意だけど、オフレコだと信じて失言しまくるあいつは無能だと思うわ >>671
国内の遠距離を運ぶ価値のある植物ならプロは飛行機に乗せないと思う >>689
カテーテルでなんたらかんたら詳しくはあんま聞いてないの >>682
ここ数日ずっとなのよね
あの店だけ物流滞ってるのかしら >>685
小さければ土ごといけるのかしら?3号鉢程度よ >>690
オフレコの場がほんとにオフレコになるなんて私でも思わないわ >>683
あーなんかあったわね
最後まで見たけど内容一切忘れたわ
記憶喪失とかだった? >>693
スギてそれくらいのやつ買ってきたわ188円のは売り切れてた >>690
私は本当にみんな言ってるんだと思ったわ >>678
脳梗塞ってくも膜下とかと比べるとそのままなくなる確率はかなり低いよ >>692
場所にもよるしなんともいえないわね
後遺症出ないで済むよう祈るのみだわ >>693
わたしの好きな元からお高い卵はまだ値上がりしてなかったわ
相対的にお得感を得られて嬉しい >>695
細かいことは利用する会社に聞くしかないわ >>693
1週間後には268円かもよ
うちのスーパーは値上げのスピード早かったわ >>666
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)ハッピーパーン >>707
そうね…義母好きだしうまいこといってほしい >>705
倒れてから30日以内に亡くなるのは4%だって >>695
そのサイズ分からんけど上の棚に入らないサイズだとムリなんじゃないかしら >>709
乗り物板で聞いてわからなければ
長く待たされるけど電話かけてみるわ
ありがとうね 安いミカン買ったら甘く無い
🍓もそう
スポンジみたいな🍓
フルーツはケチるもんじゃないわ
>>645
そうなの?
全盛期の頃に肥満の写真を見て冷めたのよ >>690
そうね
どっちにしろ更迭されてよかったわ
他にも更迭した方がいいの何人かいるけど >>712
やーめーてー
卵は代替がきかないのよー >>721
わたしのは400円
相対的にお得度を得たわよね 脳梗塞のボケって穏やかに行かない攻撃型なイメージだわ
というかボケてないのに攻撃してくる人もいる
>>732
タバコも酒もやらないし鍛えてて身体は無駄に丈夫だからマジ最悪 LG何ちゃらでここも男から女にの人も来てもいいのよね?
差別ガー言われちゃうしねぇ
>>729
そんなサイズなら土や水分こぼれないようにしてたら全然いけそうね 子の歯医者の待合室のBGMが音が大きくてイライラするわ
呼ばれても聞こえないし
>>747
ごめん元同級生
高校から外に出たのか高入りで中退なのかどっちなんだろう 勝手に気球で偵察してて撃墜されたら文句ってあたおか過ぎてほんと嫌になる
>>759
中国が中国のって認めたら即撃墜の流れほんと好きw >>751
しかも180cm超えなの…どうなることやら >>761
高校サッカーで聞くとこよね
えーなんだかショック 中国🇨🇳さんも気質がお転婆なのよ
なにやら飛ばしたり普通しないわよ
>>766
どっちみち肺に入るから口呼吸にするのよ >>756
え!!!!!
あの川崎の最北端みたいなとこにある学校? >>744
実父は酒も煙草もやる出不精でもう3回詰まってるわ
後遺症なく生きてるわ・・・煙草も結局辞めないからお互いタチ悪いわね にほんは遺憾の意を表すたけよね
それじゃイカンのにね
そんなに電話繋がらないなら繋がるまで私達で電話してあげましょうよ
でも同じ内容の問い合わせがいくつもいくことになると、井戸端ってばれちゃうかしら
>>776
そうなのねー後遺症ないなら良かったわうちの義父もどうかうまいこといってほしい >>776
強運ねー
死ににくいけど完治もしにくいのに >>767
東大や医学部進学もしてるからまあ賢いとこや >>774
トイレで時々やるわ
自分の大の臭さに耐えかねて >>779
んま!電話で確認くらいしなさいよねぇ! 疲れた時はアミノバイタル飲むわ
ビタミンも入ってるし疲労や体調不良に即効性ある
>>705
うちの母生還したわよ
そのかわり足が不自由なの 脳梗塞はお越した時の場所と周りの人に因るよね生死の堺
>>789
係員「はい、植木鉢についての問い合わせですね。少々お待ち下さい。(今日やたら植木鉢の持ち込みの問い合わせあるんだけど何かイベントでもあるのかしら…何なのよ…)」 >>806
書き忘れたわ
くも膜下出血の方
星野源と中村獅童も生還したわ >>808
レッドブルだわ
コストコで箱買いしてる >>811
画像の笑顔見てなんか目頭熱くなっちゃったわ >>813
プロかな
紺色のやつ
ライトな水色のやつはほとんど効かなかった コストコオンラインのメール見たら200万の指輪とかだったわ
オンラインで買う人いるのかしらw
>>815
若いと結構なおるのよね
義弟も20代前半で倒れたけど完治よ >>821
濃い方ねありがと
この間種類色々で迷って結局買わなかったの >>824
横だけどスーパーで買うあまおうなんてそんなもんじゃない?
1000円超すと高いなと思うけど私は買えないw >>499
人生楽しんでそうでなにより
あなたもジロジロ見ないのよ地味子 >>828
無理しないで
ごはんがあるならお茶漬けでもなんでもいいしUberしちゃったら? すごい遅レスでズレた嫌味言う人って何か刺さったのかしら
いちごの瀕死の違いがいまいちよくわかんねーわ
葡萄の方が私は詳しいわ
>>827
母は68だったけど水頭症併発したのに生還したわ >>833
ケチだからウーバーやったことないわ
自分と旦那はどうでもいいから子供の分だけでも…と思いつつ腰が上がらない お隣さんの殺風景なお庭にミントを持ち込んでも良いでしょうか
ここでこの前いいってあった入浴剤見つけたら買ったんだけど今日先に入った子に臭くて無理言われたわ…
私は温泉のにおい大丈夫だから楽しみにしとこ
トイレットペーパーが値上がりしてて1ロール100円弱だわ
Siriも自由に拭けないなんて!
>>835
あなたみたいにここに張り付いてるほど暇じゃないのよ >>835
シースルータイツをいまだに履いてるのよ >>844
いつも買うエリエール税込み550円でたっか!って思ったわ >>835
嫌味とか以外も流れが早いときは遅レスになるわよ >>838
レトルトかけるだけのパスタとか適当にして休むのよ アホの中1娘英検4級受かってたわギリギリだけど
良かった…少し自信になってくれると良いけど
>>841
合併症として有名な水頭症になってしまったけど脚が不自由なのに頭は全くボケてない なんでポトフ、ホワイトシチューにキャベツはあうのにビーフシチューはあわないの?
意味不明だわ
>>850
高いわよね
猫砂とかも軒並みアップしてて泣きそうだわ >>853
そうそう!
茶色いのと白いの買って今日茶色い方入れたの琥珀だっけな >>857
合わないかな?ロールキャベツにデミグラスソース美味しいからいけそう 日本のニュースでトルコ地震を詳しく取り上げないからアメリカのニュースみてるわ
>>862
味は変じゃないと思うけどトロトロの口溶けの邪魔になりそう >>857
色だわ
色で合わないと脳が錯覚してるのよきっと
キャベツと合わないものはないはずよ >>858
猫砂とフードは上がっちゃったわねえ
節約しようもないから気にしないけどすごいわ >>865
まあ入れようとは思わないわね緑はブロッコリーでいいわ >>861
何で遅レス?ってのの回答だからよ
張り付いてないから遅レスなの
日本語も不自由なの? ミシン目が張り切りすぎてすぐ切れるトイレットペーパーはもう買わないことにしたわ
>>858
使ってる猫砂が700円近くになってさー3日ぐらいで無くなるし
人間のトイレットペーパー400円ぐらいw >>869
えー、アホじゃないよ!すごーい!って言われたいならリアルか実名系SNSでやらないと すごいわ
ビーフシチューにブロッコリーいれる人が現れたわ
どこのお国の人かな
タカギの水道フィルター代金支払いに行かなきゃ
これだけなぜか引き落としにできないのよ
今治で焼豚玉子飯を食べてきたの
私の手抜き昼食と同じだったわ
どんぶりご飯にペラッペラの焼豚数枚と生に近い目玉焼きが2個のってたの
築地のとある店のチャーシューエッグは焼豚に厚みがあった気がしたけど今治はペラッペラ派なのね
>>881
シンプルにおめでとうじゃダメなのかしら
ちなみに横よ 猫砂は大容量の割安なのを求めて遠くにまとめ買いに行くわ
>>860
わかる
遡らなくても流れ進んでたら返さないことあるし >>889
誰それ
勝手に同一認定するのヤバいわよ >>886
うちずっと引き落としだわ
使ってる銀行によるのかしら >>862
横だけど私もビーフシチューにキャベツは合わない派だわ >>877
もう上がったんだっけ?
これからまた上がるんだっけ?
人間のトイレットペーパー >>887
私とわんこが競い合って食べて残り1枚になった 902可愛い奥様2023/02/06(月) 18:32:35.43
>>884
別に何入れてもいいのよ
消費しきれないもの色々入れてるわよ >>877
ライオンの猫砂めっちゃ高いわねびっくりするわ >>892
私も横なんだけどここはみんな好きに本音で書くとこだから >>884
横だけど私もビーフシチューにブロッコリー入れるわ
そんなに国を疑われるほど変なの? >>901
そんなら1枚でいいわよ
しょうがないわね もともと昔と比べてペット飼うならお金がないとダメ!って風潮にはなってたけど貴族の趣味になっていきそうね
ギリ看取りできるくらいの年齢に猫飼いたかったな
>>904
飼育されてるライオンて猫砂使うんだーって一瞬思っちゃったわ >>903
こういうとこで自虐みあるほうがうざいよ >>888
現行スレ内の話題なら別に何の問題もないのにね >>859
私も気になってたの
臭い独特なのかしら >>895
うちもー前まで10L298円だったのに7Lに減るわ値段が上がるわ参るわ >>905
ハイハイ心の病院行った方がいいんじゃない? 肉じゃがと白菜のクリーム煮だけどだし巻き卵もつけようかしら
>>913
ギスの方がウザいわよw何がそんなに刺さったんだか… >>901
犬ってお芋好きよねー
お芋を見張ってるときが一番ギラギラしてるわ >>908
また作るわね
3本使ったのになくなるの早いわ 猫砂は高いけど匂わないやつ使ってたんだけど廃盤になって困っていたの
今日後継品みたいな砂のお知らせが来たわ
刺さったって言葉を気に入って使ってる人もギス並みにおかしいと思ってるわw
夕飯できたわ
さっき焼き芋とおしるこ食べたからお腹すいてないわ
年末の電気代報告がやっときたわ
電気代だけで3万円
夫が年末年始過ごしたせいだわ、きっと
ガス代と併せたら4.5万
ムカつくわ
>>927
鉱物?のやつよ~これしか受け付けない猫さん >>931
だってギスさしすせそのトップバッターよ! >>934
わかってるわよ
でも似たようなこと言ってるじゃない >>924
うちの子はストーブの上の芋が焼けるのを嬉しそうにずっと待ってるわw ブロッコリーって分裂するじゃん
汁物にはいれないわ
>>924
ささみでジャーキー作ろうかと思ってるわ また自演ギスタイムなのね
同意レスが山ほどついていく不思議
>>931
こんな顔も見えないとこで言われた言葉で刺さる人ってそんな本当にいるのかしら >>941
自虐風をそのまま受け取ったら文句言う人が嫌いなの ペットお金掛かるわよね
妹のとこの犬の食費が私の食費より高いわ
>>958
肉焼いてたら目を輝かしてたけど魚は知らんぷりだったわ >>962
だからそれが性格悪くて笑ったって言ってるだけよ >>954
うちのは子供の頃から芋食べて16歳だけど元気よ 子供の頃(80年代)猫飼ってた時発泡スチロールに庭の土入れてトイレにしてた記憶がある
>>960
夜中に何個もレスつけてて今こんな人いないだろってすぐ突っ込まれてたわ >>964
犬はお金ないと飼えないよね
猫はまあそんなかからない 打ち身で青あざできたんだけど皮膚科行ってもいいのかしら
絶対骨は折れてないぐらいの強さで打ったの
>>915
まだいるかしら
いまお風呂きたけどいれたてでもないせいか気になるほどじゃ全然ないわ
ちょっととろみ?あっていい感じ >>964
うちの犬食欲落ちて最後らへんは人間より高い肉食べてたわ…婆ちゃんの奢りで >>957
旦那が夜は米食べないから物足りないかなーって そういえばIKEAのカリフラワーとブロッコリーのカレーがまずかったの思い出したわ
逆にバラバラになるまで煮込むこともあるわブロッコリー
子供のご飯
子供が塾体験に行ってるのー
安い塾だけどチリツモでキツいわね
>>985
言ってあげてるって嫌味言うトメみたいw >>973
ウケるわね
そうやって同意レスがたくさんある状態じゃないと話せないのって元いじめられっ子か何かなのかしら 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php