X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍷【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:51.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674794663/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:11.03
スレがたくさんあるので古い方から順番に使いましょう

現在のスレ↓
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674794596/

次スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674794663/

その次のスレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674794712/

さらにその次のスレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674798891/
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:52.75
免疫細胞が正常に働ける体温は36.5℃。
そこから体温が1℃上がると最大5倍~6倍も免疫力が上がり、逆に1℃下がると免疫力が30%下がるといわれています。
病気になったときに発熱するのは、体が体温を上昇させることで免疫細胞を活性化させ、病気と戦う力を上げようとしているからです。
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:57.18
>>2
シレッと末尾があるスレに誘導しないでよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:34.55
今日は子供はレトルトカレー
大人はもつ鍋
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:16.76
ココココココココ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:40.96
順番に使えば良くない?
末尾とか別に気にならないし
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:03.83
好きな方使えばいいと思うわどっちも否定しない
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:04.39
>>1乙よ!

前スレで正しい誘導してくれた井戸子ありがとね!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:26.91
お先真っ暗だけどなんとか楽しく暮らしたいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:28.71
戦争巻き込まれるんじゃないの?って不安を書き込むと「陰謀論信じてそう」とかレスつくけど、私なんか嫌な空気感だなーってずっと思ってるのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:57.04
>>23
正常性バイアスだかなんじゃない?そういう人らって
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:12.54
>>25
もしかして私いつもあなたとお喋りしてるのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:20.74
甘酒でも飲むわ
旦那待ってたらお腹すくのよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:34.57
>>22
ほんとよねー
とりあえず今の所は明るく暮らしてるわ!ラララ~
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:54.24
>>23
わかるわ
そもそも世界規模の伝染病が4年目に入りつつなのってかつてない異常事態よね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:14.27
>>36
ねー
頑張って稼いで節約するだけ!らららー
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:14.44
旦那がリモートで電気ファンヒーター使ってる
腹たつ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:16.41
>>30
100年に一度起きるパンデミックになぜ巻き込まれないと今まで思ってたかって今なら思っちゃうのよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:18.20
お金あるアピールってマウンのメリットより
デメリットでかいわ いいことない
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:20.63
>>33
温まるしいいわね!
私は甘酒飲みないから美味しく飲めるの裏山よ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:32.82
>>28
とりあえず大きな缶に集めて熱を放出させてから不燃予定よ
ありがとう
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:35.82
>>33
空きっ腹に甘酒って無茶苦茶滋養になりそうだわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:46.39
体温低いほうが寒く感じるっけ
今ちょうど体温低くてやたら寒く感じるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:53.99
>>41
うんうん
まさか疫病で暮らしが変わるなんて思ってなかったけどそれがおかしいのよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:56.80
>>34
ミニ戸建で柵もないから入られないと信じてる
貴重品も対してないけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:01.48
ルフィは兼近の昔の共犯者って本当なのかしらね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:06.89
>>22
いつの時代も色々あるし
結局そうやって対応したものが人生楽しめるのよねー
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:10.36
>>35
その辺よくわかんないのだけど戦争したいのは右なんじゃないの?違うっけ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:14.45
甘酒いいわね
湯呑みで飲みたい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:25.88
>>33
甘酒にはゆで卵よ
西宮の人ならわかってくれるはず
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:29.29
>>23
感染症のせいで経済悪くなって戦争になりそうね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:30.26
>>48
うん、生理の始めとかそんな感じなるわ
たくさん着ないと!
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:42.32
>>41
100年に一度なら長寿の日本人なら割と巻き込まれるわよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:53.96
>>41
スペイン風邪みたいなパンデミックは
薬や治療法のない昔の話だと思ってたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:54.37
>>54
一生懸命やってダメならもうそれはしゃーないのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:54.61
>>55
戦争したいのは中国とロシア
どちらも共産圏
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:02.53
>>49
暖かくして出かけるのよ!帰りにおやつ買いましょ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:03.17
右翼の車がいつもデニーズにとまっているわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:22.56
>>23
そりゃあなたあのロシアが戦争してて情勢は常にヤバい感じだもんどこで核爆弾方向にキレるかのチキンレースだわ
でもウクライナが勝つ感じはしないし
アメリカなんて最初は1週間でウクライナが負けるって言い続けてたしそうなって欲しがってたもんね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:25.28
>>60
ちょうどガクッと体温下がったからそろそろなのよ
寒い寒い
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:40.23
>>38
100年に一度パンデミックって起きてるのに、今までもうそれは過去のことと信じてたなって思ったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:45.09
父親がアレはイヤこれはイヤで
自分が好きなことだけやるようになってワガママだわー
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:46.27
>>23
電車の閉じ込めも日常の延長だもんね
有事に境界線は無いみたい
痛いのも怖いのも嫌だから戦争は反対よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:49.40
ルフィはフィリピンでもう特定
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:00.25
>>64
確かめられないけど百年後も多分あるわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:12.28
>>68
左翼のおっさんはデニーズで何食べてるのかしら?
パフェと予想
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:26.91
>>68
そういえば乗ってる人がどんな人なのか見た事ないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:31.13
>>38
私が絶望しかけたのは20年の志村けんだわ
パンデミックがもう推しも押されず確定だった
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:40.79
>>66
えーw
どちらも資本主義の国よ
頭大丈夫?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:46.13
>>72
風邪引かないよう気をつけてね
応援してるわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:54.78
通勤で銀座を通るんだけどここ最近でかいスーツケース持った中国人だらけで嫌になるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:04.11
>>85
SAで出会ったのは北九州のヤンキーみたいな人達だったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:36.48
>>43
SNSのセレブアピールの人らってでも実際にはなんちゃってな輩ばかりだと思っちゃうわ
有名インスタグラマーなら確かに実入りもあるだろうけど大してフォロワーもスポンサーも付いてないようなのは実情貧民だったり
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:39.44
>>87
ギスあいうえおキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:48.58
>>75
罷り間違ってやっぱ徴兵制にすっぞ!とか言われないかとすら思う
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:54.75
私2020年は夏にはマスク外せると思ってたのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:01.39
>>85
横だけど昭和では迷彩服の若い奴がイキリちらしてたけど
今はそいつらが年取ってふつうのおじさんぽい感じ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:21.32
ここで南海トラフ来たらやばい
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:36.18
>>66
日本は右の人が戦力増強って言ってるのかと思ってた
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:46.16
(頭)大丈夫?ってギス好きよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:47.01
>>102
ディーラーで撮ったりハイブラの試着室で撮ったり
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:51.01
>>70
横だけどウクライナ勝ちそうだわ
カナダが色々協力してたもの
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:52.68
>>70
おじいちゃん達がソ連とロシアが大嫌いで
不可侵条約破って参戦してきた後の満州での略奪の非道さが
ウクライナ報道みてて本当なんだっておもったわ
略奪のために戦争に来てる兵隊だって言ってたのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:59.24
一回だけウヨの人が演説してるの見たけどソフトなラッパーみたいな感じだったわ
ジーブラさんくらいの垢抜けた人
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:05.72
2月はお金がたくさん入るわ
児童手当18万と市独自の子育て臨時給付金15万
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:13.67
やたらフジテレビが「着たまま駄目になれる」
着るビーズクッションのニュースやってるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:23.75
インスタやってるような人って幻か妄想の世界で生きてる人と思ってたけど数年ぶりにあった友人がお金持ちと結婚してインスタセレブみたいな暮らししてた
その子はSNSやってないけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:27.10
着たままダメになるクッションって完全に井戸子じゃないの
井戸子はクッションなんて着てないけど
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:31.02
>>118
実はコロナだったかもって後で言われてるくらい
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:34.50
>>106
日本はキッシーの独裁を許してるわ
国会で議論せず閣議決定だけで色々やるのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:44.01
>>114
高知なんかどうやって逃げるのって思ってるわ
揺れてる最中に津波到達とか
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:08.57
クッションきてたら急なピンポンどーするの
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:14.86
>>104
そうなってもきっと日本人は黙って従うわよ
電車の閉じ込めの時のように
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:23.70
>>23
あの漫画家(何十年も前に311の正確な予知夢見て発表してた人)が2025年7月に大災難が起きて日本の人々が苦しむって言っていたから信じてしまってるわ
災害じゃなくて災難だかや戦争系だろうなと
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:34.64
上しか分からない情報が一部のメディアに漏れてたとかあれどうなったの
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:36.32
>>118
なんかタチの悪い風邪が中国で流行ってるって情報があったくらいだわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:38.02
>>111
左の人は中国応援してるから日本が戦力増強すると困る
竹島は韓国にやれって言ってる人とか
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:54.03
マーメイドは細いだけの人が着てても着られちゃってる感あってだっさいわね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:01.00
>>127
日本は自民一強で自浄作用がないから独裁とも言えなくはないとは思うけど
レベルが違うのよね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:26.29
>>121
い 生きてる意味ある?
う うんこ踏んだんじゃない?
え えんがわばっか食べそう
お おっぱい
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:28.88
パリって何買うの?フランスパン?
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:39.07
>>118
11月に咳の酷い風邪が流行って私もかかったけど
医学論文的にはCOV19じゃないって否定されてるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:47.73
>>139
本持ってるわー
怪しいけど金儲けっぽくもないわよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:50.20
>>97
え?
中国ロシアは日本と同じ社会主義国家だけど経済は資本主義よ?
何か問題あるかしら?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:54.97
>>154
大仏のところまでは来たことあるのよね
本当は屋内にあったのに津波で流されたの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:09.94
>>150
こんな冗談で笑ってるから好き放題されてるのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:21.65
>>160
ほんとそれね
ウエストきゅっにSiriで履く感じかかっこいいわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:33.07
>>171
毎回録画するけど見れずに消す世界は地獄を見た回
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:00.72
>>130
自治体が何回か避難訓練したけど避難無理って言ってた辺りよね多分
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:05.11
>>121
あ 頭大丈夫?
い 田舎ものなのね
う うんこでかそう

お お里が知れるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:12.91
>>153
レベルは同じよ
中国ロシアには全土に外国軍が駐留してないから日本よりはるかに良いわよ
自国ファーストの政治ができて羨ましいわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:13.70
うちは出ていくばかりよ
受験料に決まれば新生活で揃えないといけないし
家の修繕費の支払いも
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:04.00
>>167
なんて本?よみたい!
ノストラダムスも9冊くらい揃えたの
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:10.31
ブラッシュアップライフ面白いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:11.13
三人兄妹、数個違いの妹からはここ数年連絡なし、その間お互い結婚したけど、両親からの連絡で知った。ちなみに、妹の夫は私の友人以上恋人以上夫未満。妹から絶縁されてる。
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:19.96
あーあ岸田政権嫌だな
がーすー政権のときのほうが良かったな
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:29.25
>>123
あのクッション今日小澤征悦が着せられて転がらされて苦しそうにしてた
息ぐるしそうだった
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:35.63
給湯器の取替工事やってるけど寒いわ
やること無くて手持ち無沙汰よ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:42.39
>>185
あらあら恥ずかしいわね
オミクロンは沖縄の米軍基地から蔓延したし今日本で置き換わろうとしてる変異株もアメリカから持ち込まれてるわ
いい加減にしてくれないかな
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:44.15
はぁもう何もかも投げ出したい
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:46.60
>>190
うんこでかいほうが気持ちいいのに
細いと嫌よ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:39.07
>>198
やだ…私エリマキトカゲ知らない人に出会ったら言ってしまうかも…
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:54.52
チョコプレッツェルが美味しくない
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:20.69
>>207
友人以上恋人以上って
あんたの男だったの?
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:39.54
武漢のウイルス研究所やコウモリ売ってた市場をとっとと隠蔽しただけあるね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:00.69
ビーズ系はやめた方がいいわよー
枕でさえ捨てるとき大変だった
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:05.22
>>147
アメリカと同盟組んでる韓国が竹島乗っ取ったんだっけ
尖閣の無人島にもアメリカ軍基地作られて乗っ取られたし
いつも背後にアメリカがいるのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:27.51
>>212
私が見た時はABC-Zの後藤に似た人が着せられてたわ
仰向けに転がって首つらそうにしてたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:34.46
結局誰の言うこと聞いてればうまくいくん?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:58.42
>>246
ヨギボーが道に捨てられてるの見たことあるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:12.78
>>229
恋人以上夫未満てとこがね
倫理観ない人ってたまに謎のワードを出してくるから混乱するのよ
不倫相手をソウルメイトとかさ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:21.13
>>116
満州に侵略した野蛮な日本軍から満州の人達を救ったのがソ連軍よ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:21.18
>>230
なんか昔CMでブームになったみたいですねー!
私見た事ないけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:22.47
不適切な行動ないってあーたそりゃ無理よ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:24.24
>>193
うちの子家から1時間半ほどの大学に決まれば一人暮らしするつもりでいるみたい
どこからお金湧いて出てくると思ってるんだろう
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:36.27
今日の夜ご飯は餃子🥟作るわよ!
みんなの今日の夜ご飯は?
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:38.34
猫 ビーズクッションまみれでググるのが好き
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:45.09
>>250
私よ
とりあえず指導料として500万円振り込んで
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:02.81
>>246
あれはクソ彼氏or旦那と別れる時に部屋にまくといいってここで習ったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:37.96
>>259
通えるわねw
合格後の楽しい妄想をしてるのね!可愛いじゃない
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:47.81
Nスタの雪まみれでリンゴ食べてたレッサーパンダかわええ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:48.31
プラチナより金のほうが高くなるなんて
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:50.90
ちょっと!レッサーパンダのモグモグかわいいわ!
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:54.65
>>116
降伏後各国の進駐軍が日本で日本人に何したか知らないのかしら
ソ連は日本には進駐してないのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:22.82
>>246
ヨギボーあるから調べたらうちは粗大ゴミ1000円だわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:27.95
>>274
うどんじゃ間に合わないからおっ切り込みをビーナスぽく巻くわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:30.01
>>276
そんなこと井戸端で言われても
リンパにもいっちゃった?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:31.84
>>259
あんたの独り暮らし費用を出したら私たちの貯蓄がこれだけ減り老後の面倒をあんたに見てもらう必要が出てくる
それはあんたの配偶者にも影響すると図解で説明したら?
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:39.63
>>239
大仏プリン期待してたけどそうでもなかったわ
瓶は可愛いから押しピン入れに採用
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:01.82
寒い日って電車待ちすらイライラするわね
早くおこたに入りたい
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:20.90
>>116
うちもそう
祖父祖母がむかしのソ連兵の残忍さをよく語ってたわ
ロ助(ろすけ)って呼んでた
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:23.17
中国はそれなりに文化はあったと思うんだけど(漢民族かどうかは別として)なんでわざわさ文革で自国の遺産叩き壊したのかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:25.29
>>301
母の引き出しにティッシュにくるんであったのよ
実家に行けばまだあるはず
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:28.93
三千円の使い方の娘さんがそれだったわ
一人暮らししてお金かかるから実家戻ってたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:32.89
>>246
ビーズまみれになってスンとしてる猫さんとにこにこ飼い主の写真思い出したわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:36.33
>>293
それって太めのきしめんみたいなやつよね
食べてみたいやつだわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:41.88
働いてお給料もらってから一人暮らししてもいいと思うわ
自分の給料でやりくりして欲しいわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:46.13
>>296
ママ友も大腸だったわ
女性は便元から秘しやすいから気づきにくいのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:50.33
>>296
友達も手術するのよー
49歳食道がんで胃も一部切るって
転移してるってこと??
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:52.71
>>258
あの官房副長官は少しはマシかと思ってたのにガッカリだよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:07.07
>>299
土産のプリンで美味しいのは神戸プリンよ
見た目はチープなのに
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:09.11
>>308
普段あんまり差別的なこと言わない老人もロ助って言ってたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:09.53
>>298
解体したら普通に出せるからその手間とどっちかよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:10.00
フランスとロシアは漁夫の利がお好きなのは知ってるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:25.20
柿の種ブームなのかしら
色んな味あるわよね最近
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:31.91
>>300
横だけど
医師から癌宣告された時にガーン!て思わず言っちゃったって友達
私ももしその状況なら口走ると思う
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:34.34
>>308
樺太出身の祖母が、街で見かけるロシア人の人見ると「怖い」って言ってたわ
詳細は聞かなかったけどなんか可哀想だった
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:44.89
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]

なんで裁判しようと思ったのかしら
ごめんさいって言っておけばこんなこと他人に知られることなかったのに
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:53.35
>>323
なんとかビーズのみ取り出せれば可能だものね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:04.56
>>232
武漢にはアメリカ資本の研究所があるんだよね
ワクチンでボロ儲けしてるのもアメリカ
良かったね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:06.51
>>270
通報されたりってないのかしら
器物損壊や家屋損壊で被害届受理されるわよね
言い分聞いたら警察も男がみっともないやめときなよと宥めてはくれそうだけど
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:11.52
>>259
昨日通学時間1時間40分かかるお子さんの話見かけた時は「通えない」って意見がほとんどだったわ
毎日だとしんどいのかな
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:16.94
>>328
わたしも言うと思う
宣告された直後の言葉が思いつかず言いそう
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:22.66
>>281
今もジュエリーショップだと同等くらいで売られてるわね
同じだとつい金選んじゃう
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:22.75
ねえ、今日私井戸端しない予定だったの
でもかれこれ3時間近くいるの
おかしい…
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:30.84
助って〇〇人って使い方するらしい
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:30.93
>>296
大腸って痛くないから気づいた時にはやばいんだっけ
BL漫画家死んでたわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:35.50
>>320
全然よ
そもそもなんで観光に公用車使うのかしら
atama大丈夫かしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:54.51
>>330
そうなのよ
LINEでは前向きなんだけど内心はきっと…って思うとね
今度会うときにどう言えば良いのか
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:12.64
>>116
今もそうだけど、ソ連は犯罪者とかクズを兵士にして送り込んだんだけど
限りなく酷い真似したんだって

12歳ぐらいの少女を公開レイプとか、女性の死体ひんむいて
アソコに棒切れ突っ込んで笑って眺めてたとかキリないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:39.30
>>329
うちの祖父も居たわ樺太
海岸でカニ拾えたって言ってたけど引き上げるときは大変だったらしいわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:53.30
>>342
そういうときもあるわ 私も今日ほとんどTVerで銭の戦争見てる
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:00.24
中国のマイナス53度凄いわね生卵割ったらすぐ凍ったり電柱を舐めた少女の舌が取れなくなったとか
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:10.86
>>353
私も手間暇考えたらサクッと金で解決だわ
失敗した時が恐ろしすぎるw
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:14.34
ドラゴン桜にでてくる「東大合格家庭の十か条 」

その1 一緒にご飯を食べること
その2 何か1つでも家事をさせること
その3 適度に運動させること
その4 毎日同じ時間に風呂に入らせること
その5 体調が悪い時は無理させず、休ませること
その6 リビングはいつでも片付けておくこと
その7 勉強に口出しをしないこと
その8 夫婦仲を良くすること
その9 月に一度家族で外食すること
その10 この10ヶ条を父親と共有すること
https://i.imgur.com/CsPYEcE.jpg
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:16.40
惣菜がおいしいスーパーはどこ?
コンビニは除く
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:29.44
>>328
それ言える人の方が予後が良いらしいわよ
ソースはTwitter
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:31.30
>>325
肝臓は悪いとこ切除してしばらくしたら細胞増えるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:38.62
明日は休日出勤だわメンディー
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:06.10
>>328
がん告知するとすぐみんなガーンって言うよねってお医者さんは思ってそう
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:06.93
>>308
自分たちがした事棚に上げて外国人の悪口は言うのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:19.14
>>318
さっき出たところよ間に合わなかったわ
さみー
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:21.35
>>363
岡山の私は押しピンて言うわ!画鋲のことよ横だけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:25.79
ここに時々ロシアハーフの井戸子いるわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:31.03
みんなとこ何時に夕飯食べてる?
うちは子供と6時半くらいに食べる
旦那は遅い
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:50.89
>>345
何でも健康診断とかで早期に見つからないとやばいわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:53.19
>>259
受かりそうなの?
うちは2時間弱の大学が第一志望だったからどうしようかと思ってたけど
落ちて1時間の所に決まったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:55.18
ソ連だろうと日本だろうとアメリカだろうと戦争中の侵攻国や敗戦国に対して国民性による手加減の違いは多少あっても綺麗事なんてないわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:06.26
ここのドアノブ舐める人とどっちが変かしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:11.74
突発的な死と癌死とどっちがいいのかな
前者は恐怖はないけど準備はできない
後者は死に怯えつつ準備はできる
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:23.32
やっぱり人間ドッグやらなきゃあかんか
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:25.45
MRIってなんであんな怖いのかな
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:27.92
>>378
うちの旦那はロシアクォーターよ
背が高くて頭の形のいいえなりよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:45.16
>>373
そうよね
戦車で国民ひき殺す国はさすがよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:02.95
>>309
その前の戦争で欧米列強や日本に壊されたり持ち出されたりしてるわ
台湾にも故宮博物館があるのも日本が侵略したせいだし
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:37.05
>>397
パソコンとさまざまななアカウント達を一斉消去ね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:37.06
>>364
ねー
その井戸子もとりあえず通ってみて無理だったら初めてお願いしにきてほしいって言ってたわ
1時間40分ならがんばってほしいところ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:57.60
>>388
お向かいのご主人70代が高速でトラック突っ込まれ亡くなったわ
運転していた奥様が凄く憔悴しているわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:04.70
おしっこに虫入れて癌調べるやつやりたいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:17.69
>>319
うちの義父も食道がんで胃を切除してるけど15年たった今も元気に暮らしてるよー
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:22.43
また乱立してるの
パート帰り腹減ってハラスおにぎり食べた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:45.13
>>410
交通事故ニュース見ると他人事と思ってても分かんないわよねぇ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:53.04
>>405
インポートもののスーツをお直しなしで着れるえなりよ
クソコラみ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:04.67
>>259
私その距離で一人暮らししてたよ
1年間は通ったけど理系学部で忙しくなって2年の後期から一人暮らし
週末は実家に帰ってたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:05.65
最高裁判所からのメールアドレス@niftyなんですって公的なドメイン使ってよぉ
河野大臣が気づいてなんかするらしいけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:30.57
>>380
大腸は初期なら切除だけで元気になる人多いのよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:42.26
ここ腐女子多くてびっくりするわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:47.85
311よりすごい津波きたとしてどこまでくるのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:49.97
>>383
露助とか言われてる人たちも祖国じゃ一般人よ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:09.51
>>391
惜しい!友達にもクォーターいるけどスタイルはロシア顔が和風今、トリプルだっけ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:10.56
>>427
たぶんそうだと思う
普段病院行かない人だけど、食後の胸のジリジリ感が気になって病院行ったら食道がんだったそう
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:10.82
プラスチックの持ち手あるのが押しピンで金属だけの平らなのが画鋲だわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:40.54
>>259
大学時代2時間かけて通ってた人何人かいたわ
埼玉だったから神奈川からだと2時間以上かかるのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:49.74
>>441
よかったわね
面倒くさがらずに行かないといけないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:03.81
>>429
大腸カメラ入れたついでにそのままぴょいっと取って終わる(ポリペク)
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:09.95
>>437
いやだからそういう話をしているの
民間人はどこの国だって被害者だわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:10.18
>>427
リンパいっちゃうとほぼ無理よね
乳がんはワンチャンらしいけど
真央ちゃんみたいに手遅れなる人もいる
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:18.14
>>441
ジリジリって分からないわね
なった人特有の表現よね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:33.67
>>398
民主化と叫べば反政府活動して国家転覆テロを狙ってもいいの?
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:33.98
プレミアついてた本が一冊だけ入荷したから買っちゃったわ...
元値の10倍よ、でもどうしても欲しかったの...
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:44.59
今夜はセブンイレブンでなんか買おうっと
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:49.33
>>441
食道がんは下の方にできると胃にも転移ケース多いのよね
良かったわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:52.23
>>450
焼け付くような感じ?なんかヒリヒリというか、なんか変な感じがあったそうだよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:57.44
>>445
私は神奈川の大学で千葉からと茨城からの人がいたわ
いつも眠そうだったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:57.59
>>434
弁護士の方が詐欺メールかと思ったwてツイートして
河野大臣が気が付いて「これはすごい…デジタル庁から確認します」て返事してたって
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:09.88
>>453
まーそれはそれは
けど買えて良かったわね!
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:19.08
>>456
レアチーズモンブラン美味しいって井戸子言ってたよ
私はイチゴわらび餅でいいわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:23.93
>>382
共テ87%で一応ボーダーには乗ってるけどデータリサーチでC判定
志望者内順位的にはなんとかいけそうかどうかってところなの
本番大コケさえしなければって感じかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:41.49
二時間半でも通えとか言われてたわ
一時間半のとこに受かって良かったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:50.12
>>429
やっぱり40過ぎたら一度は内視鏡検査するべきね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:56.08
>>458
私もそういうのあって検査したけど異常なかったわ
きちんとやらないとよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:02.93
兼近って前科2犯だったのね
金庫泥棒と売春法違反
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:03.21
>>463
デザートかい!
メインのおすすめは無いの?
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:07.89
その県の学校通う人用に国が作ってる寮みたいなのないのかしら
私大学通ってた時そういう寮に入れてもらってご飯の面倒も見てもらってたわ、後安いのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:09.17
セブンのいちごの赤いシュークリームも美味しい
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:10.77
田舎の高校ってやっぱりバイト禁止がデフォかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:18.58
>>415
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671983826/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672843481/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672843856/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672843952/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672891614/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672893336/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672902983/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673088581/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673267096/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673267382/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673268168/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673494401/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673517541/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673895394/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674064773/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674447038/
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:22.57
>>430
癌はなかったけど虫全部死んだとか言われたら嫌だわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:39.06
相変わらず井戸子たちはデザート詳しいわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:46.38
>>340
胃と食道の繋ぎ目とか胸部腹部なら胃も切るわよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:51.62
>>435
それなのよね
できるなら楽な方選択させてあげたいけど下の子もいるし
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:53.99
>>445
子の入学した時はコロナでオンライン授業ばかりだったから静岡から東京都心まで
新幹線通学してる子がいたらしいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:59.82
>>467
やったことないけどカメラより大量の水分飲むのが辛そうだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:21.41
>>426
裁判官も時折変なのいるからね
ていうか、今の政府、LINE使わせようとしてたり
あからさまにどっかおかしい
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:40.97
>>469
日本は反戦活動したら犯罪者扱いされて拷問死だったわね
ウクライナも粛清されてるわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:52.24
>>475
一人だけ遠いと飲み会とか帰宅時間一人気にしないとだもんね 
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:57.37
シャトレーゼのクリームチーズのモンブランもうまよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:15.45
軽度のトマトアレルギーで生で触って調理するのは平気だったのにさっき触ったら手が痛いわ
赤くなってるわ痛くて泣きそう
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:16.21
この寒波でまた野菜も値上がりするわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:22.99
>>475
こっちもあっちもバスなのがきつかったわ
バス停って渋滞具合で時間変わるのよね
定期入れも少ないのも嫌だったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:29.03
傍聴趣味にしてたとき裁判官それぞれ個性あって楽しかったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:45.06
>>493
私麻酔が途中切れて意識あるまま検査だったわ
終わったら何故か寝たの
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:50.84
>>503
やったことあるけど何とか飲めたわ
大変だけど全部出るからスッキリするわよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:54.61
メルカリでリピートして買ってる人からプレゼントで未開封のチョコ貰ったのよね
何となく食べたくないのよねどうしようかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:01.62
>>388
究極の選択だわね
心づもりができるとは言っても闘病はしんどいもの
40代くらいで闘病されてたパパのインスタ(奥様のインスタ)見てたけど家族で看取りまでできてよかったみたいだけどね
最後は本当にしんどそうだった
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:04.26
>>507
とかもう悠長に言ってる場合じゃなくなってるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:12.10
レオパルド2ってとんでもない能力の戦車みたいね
断トツに世界最強だって
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:28.41
>>390
私溺れるような感覚になって大騒ぎしちゃったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:29.68
>>502
ツラ拝みたいわー
どのツラ下げてルフィって名乗ってんの~w
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:32.09
一人暮らしするには家賃と水道光熱費に食費
調理道具に家電製品布団類それに入学金や学費いるのよ
ムリ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:32.33
>>515
そうなのよ
イチゴの形のなんとかってのも美味しかったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:39.22
>>490
それそれw
ありがとう名前全然出てこなかったわw
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:41.33
>>487
私が高校生の時は禁止だったけど郵便局のバイトだけはやれたわ
まだ国営だったから学校遠通じて募集が来てやりたい人は担任に申し出るシステムだったの
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:55.64
>>511
意外とそこもよ
私一人遠かったし反対方向から帰宅だったから打ち解けるのにも時間かかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:58.67
>>465
どうしても公立で自宅!と親に言われて往復5時間通ったわバイトはしたけどサークルとか無理
でも会社の採用試験ではそこら辺も評価してくれたのかと勝手に思った
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:02.21
今死んだら母親に私の貯金全部上げたいわ
旦那は勝手に再婚して生きていきそう
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:10.24
田舎育ちだから満員のバスに不安を覚えるわ
最終でも満員だったわ都会のバス
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:17.82
>>519
早くなんとかしてほしいわ
アレ嫌なのよ未だに林いるし
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:22.71
>>464
あらそれはほんとに本番次第ね
春が来ることを祈ってるわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:46.09
>>418
普通に見送ったりその瞬間まで普通に話してた人が亡くなるって本人も家族も辛すぎるわ
直前にちょっと口喧嘩して見送った家族がそのまま亡くなるとか間違いなく一生引き摺るわ…
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:56.92
>>466
公的な施設って独自ドメインきちんと取得してるのが当然だと思ってたわ
旦那さんの会社のメールアドレスがgmailだったら違和感ない?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:11.28
>>517
わたすも洋服買った人から開封済みのリップクリーム貰ったわ…
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:15.84
MRIは音が嫌なんじゃない
狭いところに入れられるのが嫌なんだ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:23.93
>>529
💩であるにもかかわらず屁と偽った罪を認めますか?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:26.57
>>526
昨日アナウンサーが放送事故になった愛知県知事のゾロ思い出してる
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:34.80
>>536
満員のバスが軽く事故って処理のためにおろされて次の便に乗らされたけどそっちもすでに満員で災難だったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:41.72
>>521
さらし者になるのはごめんだから、日常生活で気をつけようと思うようになったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:54.82
お風呂掃除大嫌い
濡れた髪の毛がとにかく嫌なの!
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:05.34
旦那と別居してるから狭いマンションに子供と住んでるの
整理整頓が苦手だから収納なくてなかなか片付かないわ
どーしたらいいの?
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:40.02
>>552
愛知県知事のコスプレいつだって事故じゃないの!
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:41.36
>
>>549
どうしても無理な場合は安定剤的な薬使ってもらえるよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:51.77
マスク個人の判断なるならお店とかも別に私の判断でいいのかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:55.91
>>559
排水溝やそういうゴミは旦那にやってもらってるわ
汚い耐性強いし
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:58.94
>>561
低糖質のものは買ったことがないわ
コンド勝ってみるわ何がおすすめかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:02.32
今日はキャベツのみじん切りに生ハム乗せたサラダです
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:08.25
ロシアは素人を徴兵して送り込んでるから戦車を乗り捨てて逃げてる
乗り捨てられた戦車を改造してウクライナが使ってる
ウクライナがソ連時代に自国内で製造してた戦車ばかりなのでお手のもの
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:09.03
知り合いの子供IQ高いって自慢してるけど授業態度悪くて内申最悪らしいわ
昔意地悪された相手だからざまーみろだわよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:18.47
3キロ肥えたら寒いのマシになった
脂肪は服なのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:28.18
>>526
やめなさい悪口いったらルフィに粛正されるそうよw
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:32.11
>>544
大瀧詠一さんなどもリンゴ食べてて亡くなっちゃうんだもんね
未だに(いない事が)信じられない
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:34.36
>>573
私は極力外すわよ
お店の店員さん達はどうするのかしらね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:44.55
>>573
マスクして下さいと書いてないお店なら良いのでは
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:50.37
>>571
そんなものなかったわ
次にするか今やるかしか
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:54.10
>>543
ショック過ぎるわ
浴室暖房あるなら使いながらするのよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:56.42
>>562
あら
別居仲間だわ
うちも片付かなくて困ってるけどとりあえず安いから買うとかやめて一個何でも入れていいボックス作ったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:06.54
接客の人にはマスクしててもらいたいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:17.83
>>565
バス停に職員いないから押しはしない
けど乗り込んでくる
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:21.35
>>546
公的な施設だからこそじゃないの?
独自ドメインを取得してたらなんだっていうのかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:24.55
>>573
飲食店の調理人もまた飛沫飛ばしながら調理するのね
オーダー取りに来る店員も飛沫飛ばすわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:29.44
材料入れてレンチンで出来るパウチで料理してみたの
美味しかったわ
人の作った味付けのご飯が食べたいときはこれでいいわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:34.75
へえー
たい焼きににも養殖と天然があるのね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:58.61
>>593
ステップありのバスだった頃ドアのステップによく立ってたわ
よく考えたら怖い
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:03.61
店員も客も全員ノーマスクでぎゅうぎゅう衝立もない立ち飲み屋
あんなクソ店も休業保証金せしめてたのかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:06.29
>>596
コロナ前は今ほど気にしなかったけどね
嫌よね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:17.79
>>570
でもあの顔立ち、意外と似合うのありそうじゃない?
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:06.98
>>602
ドア閉まらないから閉まるまでなんとか上に乗るのよw
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:11.23
>>576
アイスやケーキピザもあったよ
もちろん普通の方が美味しいけどw糖質気にしてるならおすすめ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:21.91
>>578
え?じゃあウクライナが外国から供与されてる戦車はどこが使ってるの?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:34.66
>>598
煮豚とか出来るやつ?
味付けってかなり調理でプレッシャー感じる部分だからそこをメーカー任せにするのすごく気楽よね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:37.04
>>609
閉まってないのにおりてドア開いてって繰り返すわよねw
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:43.80
バス遅延してるわ
立って待つの辛いよう
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:55.90
旦那から帰るコールあったんだけどご飯作るの18:30からでいいわよね?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:09.85
>>604
シュミレーション見て料理には満遍なく入ってると思ったわ
嫌だわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:10.66
ノワールのイチゴ味買ったの
クッキーもクリームもピンクですごい可愛いわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:47.37
親子丼の味付けがすごく苦手
卵入れたあとの味が想像できず薄いか濃いかになっちゃう
卵固まってから味付けし直すのもいまいちだし
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:06.92
>>612
NATOから支給された軍備が使いこなせてるのは一旦NATO各国に派遣さてれ訓練を受けてからウクライナに戻ってる
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:22.47
>>622
冨樫じゃなくてなんだっけw
あの機械ね恐ろしくてブッフェなんて絶対無理
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:37.75
>>617
なんか面白い動画とか見るのよ
マンガでもいいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:48.13
>>617
私妊婦のときそれで切迫早産になったわ
雪の中で検診行くのに一時間バス停に立ちんぼしたの
冷え込む中ただ佇むしかないの本当に芯から体を冷やすわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:49.21
もう10年はクックドゥ使ってないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:57.63
ファミマ行くんだけどホットスナック類以外でおすすめある?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:14.28
昨日ママ友がコンビニで暴れる夢見て目が覚めたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:23.95
>>596
オサレ和食屋にランチしに行ったら雪で暇だったのかカウンターの私の席の横で店員たちがおしゃべりしまくりだったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:38.97
>>628
分かるわ
この前しょっぱすぎたけど不自然と次の日食べたら馴染んでたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:45.13
後輩がオムネがでかいのよ…服選び難しいのは凄くわかるんだけど
ニット着てるから強調されてどうしても目がそこに行く事があるの非常~に申し訳ないのよね…
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:25.48
>>648
今はまだマスクしてるでしょう
でも落ち着かないわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:35.83
さっき帰り道に短い横断歩道の向こうにいた女子高生たち、ほんとにほんとにほんとにほんとにナマ足にハイソックスでスカート短いのね
過酷すぎるわ
私高校生のときはタイツ履いてたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:37.45
>>644
へー娘フランス語科だけど言ってなかったわー
可愛い可愛いだけ言ってたわ
今日聞いてみるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:52.98
ここでちょっと前に貯金額と年収書いちゃったのよね
ルフィ強盗団とかに目をつけられたりしないかしら怖くなってきちゃった
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:53.08
東大阪って「よろしゅう」って言う?
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:37.82
>>653
見せつけてるから良いのよ
私は言っちゃうわひゃぁ目のやり場に困るwって
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:50.74
>>664
年収は3億で貯金はその1000倍でござぁますわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:54.93
>>657
パトリオットねえ
アメリカ様なら迎撃できる古い奴だわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:57.66
>>628
私溶き卵に醤油とみりん入れて流し込んでるわ
味濃いめの卵かけご飯の卵くらいの調味で
肉を調味料で煮込まないから味が染みなんだろうけど周り囲ってる卵に味がしっかりあればまあ薄くは感じないかなと
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:58.94
>>661
上半身温めてたら寒くないんだって高校生によると
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:59.84
>>653
私そんなに豊かなバストの持ち主じゃないけどバストトップあげる系のブラとかつけると違和感出てきたわ
どうでもいいようなブラトップみたいなので胸の存在曖昧になってる方が服が似合うというか
バストトップ下めになる方が目立たなくて良い感じなのよ
周りの方にもその方がマナー的にも良さそうだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:16.77
>>641
冷凍コーナーにある黒豚大餃子がめっちゃ美味しくてハマってるわ
5個入りで400円ちょいするけどホントに美味しいの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:44.04
>>665
朝ドラの関西弁は笑えるわ子と朝ドラごっこしてる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:52.92
ワタナベユウキさんって大勢いそうだわ同じ名前の人が気の毒
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:07.64
佐川雪で遅延して届けられないごめんって電話きたわ
もっと早く電話して欲しかったけど許すわ
お腹いっぱいで眠いから怒りゼロよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:08.99
井戸子はスープ餃子なるものを手に入れた!
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:10.53
>>680
わかるわ
表面は冷たいけど芯から冷えてなかったわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:16.89
>>661
若者は寒さよりファッションよ
わたし真冬に短パンはいてたわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:17.92
>>671
それに比べたら私の財産なんてハナクソね安心したわー
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:43.31
>>675
あー確かにみんなあったかそうなマフラーグルグル巻きだったけどコート無しよね
中に着込むのかしら
うちの寒がり男子は制服にダッフルコート着て行ってるわ軟弱ね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:50.11
くそあつい温泉に浸かる時桶に冷水いれて手浸けて入るとなんか平気
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:15.02
>>682
朝ドラの関西弁は、もう独特の方言として位置づけてるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:22.26
今日は餃子作るよ!って子供に言わなきゃよかった
餃子の皮買っちゃったからなんとか作らないと
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:22.61
>>693
うちの子は制服の上にアウターは着てるよ!生足だけどw
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:22.99
稲葉さんはもう履かないのかしら?
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:33.23
味付けいつも適当なんだけどポークステーキにかける用の醤油と酒とにんにくとおろし玉ねぎが神配分だったみたいでめちゃ美味しくできたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:34.45
私の子が裂けてるしょーパワん履いてたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:40.41
>>684
若い時のこと振り返って言ってるのよ!
ママも昔からママでは無いのよ!知らないかもしれないけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:41.45
制服はタイツ禁止だったから生足で電車で通学してたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:49.07
>>682
やっぱり言わないよね
よろしゅうお願いします
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:04.62
>>661
うちの学校の制服膝丈のジャンスカでタイツ合わせすごく可愛かったからみんなタイツ履いてたわー
今の子ってくるぶしソックスも流行ってない?なんか異常に短い靴下の子よく見かける
ハイソックスならまだいいけどその足!寒い!ってなるわ
今朝冬のディズニーランドのことやってたけどそこにも生足くるぶしソックス勢いて見てるだけで関節痛くなったw
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:05.93
会社の社長美人秘書さんと話したわ
50代なのに可愛かったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:15.47
職場の若者も薄着だわ
足首出てるし
寒くないのか?とババアの私は思うけど、本人は熱いのか腕まくりとかしてるわw
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:19.73
味の素の生姜餃子好きなんだけど旦那はノーマルのほうが良いと言う
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:26.35
仕方ないけど一昨日届くはずのものが全然だわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:29.42
>>683
鶏肉の味染みしっかりしたいならあらかじめぶつ切りした鶏肉にみりんと醤油軽くもみこんでおいてもいいかもね
その場合は卵に混ぜ混む調味料は心持ち控えめにして
でも丼ものなんて多少味が濃いくらいが美味しいからね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:31.86
若くても寒いわよ高校のとき極厚黒タイツ穿いてたし
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:39.06
今の職場にも胸の大きい人いるわ
目がいっちゃうのよねー困るわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:42.65
JR大阪?やらかしたのね融雪作業してなかったとか
他の3社は前日からやってたからほぼダイヤ乱れなかってのね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:49.37
>>547
徴兵して戦争してる事自体がもうそうじゃない?
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:51.83
前澤ゆーさくの作ったアプリにオェーだわ
シンママと出会いたい男性のためのマッチングアプリなんだってよ
しかも子供の性別と年齢も表示するって
絶対子供狙いの変質者が群がってくるじゃん
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:55.38
>>717
職場の暖房があっついのよ
オフィスじゃうっすいの着てるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:58.36
>>710
やらしてもろてとかねw若い女の子絶対言わない
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:04.44
>>708
私のとこはストッキングのみ可だったわ
だーれも履いてなかった
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:06.55
>>665
なんのことを?よろしくお願いしますのこと?
言わないわね
でも「ごちそうさま」への返しは「よろしゅうおあがり」よ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:08.21
>>719
私も生姜のほうが好きだわ
旦那もしょうがで子供がノーマル
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:13.47
>>716
訂正するわね私横顔裂けてるしょーぱん履いてた
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:33.00
>>725
神戸のモノレールも7時間ぐらい立ち往生してたみたいだわ
スッカスカでニュースにはほとんどなってないけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:34.86
塾の先生と話して帰宅してから首にタオル巻いてるのに気づいたわー泣
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:35.04
豚のブロックでチャーシュー作るつもりだったけど切って豚丼にします
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:51.12
清原さんの息子さんやっぱり他と違う華があるね(甲子園出場の映像)
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:51.45
>>714
腹肉そんなにないわよ
太ってるタイプではないのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:54.70
>>729
私の職場は換気とかいって所々窓空いてるし、定期的に窓全開にするから寒いのよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:07.66
>>729
ババアがキャミソールで過ごしてたら温度下げてくれるかしらね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:33.26
北海道だけど制服ありの男子高校生はコート着てないの多いw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:35.30
>>685
そのうちの一字抜いた名前の人と付き合ってたわ!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:43.45
JR東日本の東京の在来線の近くに住んでたけど
真冬はレールになんかバーナーみたいな火が付いてた時があったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:49.67
>>724
献血を促すための爆乳萌えキャラの広告思い出すわ
やっぱ目を引くから宣伝効果あるのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:58.46
受験前だからなんだかそわそわしちゃうわ
夫はあんまり気にしてないみたいだけどなんだかこっちがやられるもんなのね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:12.66
>>734
へーへーへー
初めて聞いたけどなんかかわいい言い回しね
いってきます→おはようおかえりも好き
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:16.80
>>753
それなんかの番組で女子高生たちからバカじゃね?って言われてなかったかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:25.34
>>753
雪国男子高校生のアウター嫌いなんなのかしらね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:29.97
>>685
うちの兄なんてその名前でポピュラーな苗字だから覚えやすいわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:39.75
>>712
くるぶしのところまでグリグリ下げてるようなのでしょ?よく見るわ
私が中学生の頃もそんな流行りあったわ
流行はめぐるのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:53.47
>>753
男子高校生のコートはダサいって思想はどこ発祥なのかしらね
秋田かどこかもそんなよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:53.70
>>672
こないだ迎撃してマンションに落としたばかりなのに…
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:55.99
>>759
面白いわよね自分もそうだったけど夏に半袖シャツ絶対着ないのw
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:01.86
ルール(校則)からはみだす事が彼らのロックだから
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:02.21
>>759
中学校のとき、メッシュとかレースのソックス履いてると
DQN不良パイセンに呼び出されたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:07.58
今日の夕食玉子丼だからタイムリーだったわ!
卵に醤油とみりん入れるの今日試してみるわーありがとー
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:11.93
ジャンスカって久しぶり聞いたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:18.52
明日はじめて競艇に行くわ!楽しみなのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:25.29
>>757
一昨年うちの子受験生だったけど今の時期は悲壮感漂ってたわ
合否発表の1ヶ月後までずっとよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:29.89
レオパルト2が最初に配備されたのは1970年代のことだけど、その後名称はそのままで
最新鋭の装備にグレードアップされながら今に至る
兵器の名称は当初のものをそのまま使っているものが多い
名称が同じだからと言っても中身は別物
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:40.20
>>712
でもあれよね
ここにいるルーズソックス世代夏でもあのもこもこ履いてたと思うの
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:45.38
>>768
ここまできたら後は過去問やるくらいしかないもんね
存分に力を発揮してほしいけど落ちたらどうしようの気持ちが大きくてw
でも本人が選んだ道だし尊重するわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:48.71
>>771
着ないわよね~!半袖買ったのに1度も着ずもう卒業
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:01.03
>>728
きっしょ
前澤はあちこちに自分の落胤あるからそういう発想になるのかしら
さえことも付き合ってたし
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:05.00
>>728
なんか変だと思ってたわあの人
でも5chを流し見してるとそういうのニーズありそう(褒めてない)
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:20.64
>>771
うちの子学校、高校生はなぜか夏でも長袖で
袖捲りして着てる
流行ってるんだろうか
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:24.16
>>752
それよー
2列車あわせて客9人だったらしいからゆとりはある
問題はトイレね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:31.15
>>771
大人からみたら半袖にしなよって思うけど学生時代あるあるだわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:33.14
>>778
うああああもうその気持ちわかりみがすぎる
とにかくもうご飯だけ頑張って作るわ…
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:34.77
学校ではショートブーツが推奨されてたんだけどそんなんじゃ雪の中歩けないからムートンブーツ履いてたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:42.49
>>761
そんなん言わないわ!
明日から言おうかしら
言ったら旦那早く帰ってきちゃうからやめとこか
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:48.48
自分がミリタリーマニアだったら今回のウクライナ侵攻でマニア卒業しちゃうかもだわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:58.55
>>779
ドイツは技術すごいからね
ちょっと違うけどドイツ製の靴、30年壊れず愛用してるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:07.41
>>774
そういうのあるよね
一年のくせに生意気だみたいなの
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:33.34
>>790
新世紀エヴァンゲリオン劇場版に出てきた
最近ではNetflixのトロール
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:35.91
>>791
うちの息子もそうだったわ
真夏の東京でw
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:37.79
速報
新型コロナ「五類」への引き下げ5月8日から
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:46.51
かわいい子がセーラー服の半袖クルクルし始めてみんな真似してたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:07.40
黒タイツすら禁止で肌色タイツのみって校則だったわ
それに学校指定ソックスを重ねばきしか許されないの
ストッキングじゃ寒いから分厚い肌色タイツみんな履いてるんだけどなんかおかしかったわw
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:16.69
>>804
本当くっっっっだらないわよね
なんでビクビクしてたのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:28.36
>>780
履いてたw
アフォな高校生だったわ私
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:37.81
>>808
女子は生姜好きよね
冷え知らずのなんとかさんシリーズ好きだったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:39.18
>>785
自分みたいな男が作ってるシンママとその子も幸せになれたら良いね☆みたいなお花畑なの?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:41.50
>>804
自分らはパーマかけて脱色して化粧してんのよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:52.47
>>806
うちも東京だけど半袖シャツを買いに行ったら店員さんからも
高校生になったら半袖着ないから
買わない方がいいと言われたの
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:53.61
>>778
うちが今それよ
3月9日まで気が気じゃないわ…
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:55.07
旅客機だって初期型と最新鋭の機体では全く違うでしょうし
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:05.00
>>791
ちょっと理解不能なんだけど半袖を着るより可愛く見えるんだとか
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:16.13
お風呂に入ったのに旦那が焼き肉行きたいってごね始めたわ
めんどくさー
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:19.31
2類だか5類だろうがマスクは今後もするわよー楽チンなんだもの身支度が
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:25.20
ルーズソックスが流行ってた頃は小学生だったけどあれは違うなと思ってたわ
清潔感が無い
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:54.64
妖怪鼻水垂らしなのでマスクは外せないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:12.88
>>832
実際汚ギャル多かったわ
3年間上履き洗わない子いたし
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:18.99
>>833
私もー
冬は防寒でつけてやってもいいけどね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:20.83
>>804
いちいち教室まで来てチェックしてたわ…暇な人達よね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:26.76
私は冬はマスクつけるわ
防寒具よあれ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:31.18
>>832
干しづらいし乾かないからお母さんたちは困ってたと思う
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:32.78
学校では早めにマスク外すって話よね
早くしてあげて欲しい
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:34.71
>>780
履いてたわー
学校は指定ソックスしかダメだったから放課後履き替えて四条に繰り出したら先生と出会ってその場で没収された私のegスミス…
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:36.43
>>798
2月頭から入試スタートで最後の試験日が2/22で最後の合否発表が3/4だったの
2月末に本命合格できたけど長かったわ…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:01.24
>>222
妹はそう思ってるのだと思う。時系列からすれば、私が義弟を妹に紹介したってだけだけど。
でも、時系列は意味がないんだなって、思うようになったより
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:07.52
>>846
卒業式までにって話だったらしいけど反対の声上がってなくなったとか見たわよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:09.19
>>769
うちの子の学校も指定コートあるんだけど買ったのに一度も着なかったわ
もったいなかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:10.94
>>841
そうそう
汗かく季節になったら不潔すぎるわ
もう絶対嫌だわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:19.66
>>222
妹はそう思ってるのだと思う。時系列からすれば、私が義弟を妹に紹介したってだけだけど。
でも、時系列は意味がないんだなって、思うようになったよ。
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:23.66
>>814
黒タイツってお嬢様っぽくて素敵だと思うんだけどねおばちゃん
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:31.88
今日4回目打ってきたの
1週間はゴロゴロしていいんだよね?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:54.59
うちの5歳はアーニャに憧れてそれっぽい洋服着たがるわ
Sheinで安いの買ってる
生地はペラいけどいいの
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:12.30
60デニールしか許されなかったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:15.10
>>825
大学受験ね?
あと1ヶ月以上もって思うとほんと気が気じゃないけど頑張りましょう
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:19.33
>>855
マスクのヒモで耳が顔側に引っ張られ続けてるの絶対良くないと思うの
ほうれい線出来そうだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:34.45
>>825
国立組ね
それだけでも偉いわ親も子も
頑張って!イライラや不安は井戸端で解消よ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:42.53
>>785
はじめから子持ち前提だからいいんじゃない
子供の存在を隠して出会うのも不幸な事件が起こる一因だと思うわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:57.92
子供の習い事待ち
マックにしようかモスにしようかサブウェイにしようか
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:59.87
LGBTQとかどうでもいいから
もっと早く女子生徒に制服でスラックス選択させろよと思ったわ
女は冷えやすくてお腹痛くなるんだから
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:02.15
>>858
3千円の使い方ってドラマで森尾由美がタイツなんてオバサン臭いって思ってるシーンあるのよ
森尾由美世代でそんな人いるのかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:06.25
マスクは肌荒れするから早く外したいわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:13.50
旦那が出かけてるから一人よ夕飯めんどいだれか配達して
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:18.29
>>786
イケてる子はソニプラ(断じてプラザではない)でスミスの1800円を買ってました!
私は靴下屋の3足千円パチモンの微妙なルーズはいてました!
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:30.51
>>872
マックもモスも限定に惹かれないからサブウェイ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:44.17
>>873
多様性って便利な言葉よね
男女平等も多分日本では無理よ
男女公平ならわかるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:47.01
>>871
お互い分かっててなんだからいいと思うのよね
そういう男がいるかもで怖いって人はやらなきゃいいだけだし
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:56.63
>>791
うちの子の中高は夏服になったら半袖じゃなきゃだめだから憧れがあるみたいよw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:58.07
>>874
あれはアレじゃない?
裏起毛のすごいデニールのタイツ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:06.39
すでに酒が入ってるのかめっちゃでかい声で話してるサラリーマングループがいるわ
耳をつんざく声でうるさいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:09.87
>>874
あれタイツがおばさん臭いって言ってたのね!
流し見してたから分からなかったの
タイツなんて子供でも履いてるのにw
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:13.36
>>838
でもギャル好きなオッサンて今も根強くいるんだけど今時の黒髪で清楚っぽいギャルじゃないのよね
茶髪の巻髪で日サロで焼いたまさに汚ギャルにグッと来るらしいのよ
汚くてユルい感じがそそるのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:14.96
金ローは今週もパイレーツオブカリビアンなのね
あれ実況楽しくないからあんまり好きじゃないのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:21.75
>>873
制服からスカート無くせばいいのよ
いつまでも男の価値観から抜け出せないのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:36.97
三浦瑠麗って港区にしか住んだ事ないってマウントしてたんだってね
田中みな実と同じメンタルじゃんw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:59.38
>>873
田舎だけど意外に増えててスラックス女子見るようになったわ
でもカッティングがメンズと同じ仕立てなのかラインが残念過ぎる
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:59.73
>>885
男女共用トイレとか絶対嫌だけど男女平等の基準のひとつなのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:18.51
お腹空いたから夕食作るかヨッコラセ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:20.74
>>873
キュロット導入した学校あるわね
スラックス選ぶ女子少なすぎるらしい
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:20.89
>>874
バブル世代だと冬でも黒ストッキングとかあったかも
なんか高校生のとき黒スト履いてたわ
バブルの残り火世代だけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:26.67
太ももごんぶとだったからスカートが良かったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:36.98
>>897
節子それ平等やない
区別が出来てないだけや
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:42.45
できればスリムパンツにスカート履きたい
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:46.30
>>893
スカート履きたい子もいるだろうしどっちかじゃなくどっちもの今いいと思うわ
うちただの公立中だけど女子ズボン選べるようになった
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:47.23
私タイツマニアだからタイツには一家言あるわ
毎年タイツにゃ金かけてるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:56.03
>>873
アラフォーだけど高校生の頃スラックス選択してた女子いたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:58.30
>>894
大学院生で結婚したのに
その時は官舎だったのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:12.56
何か映画観ようかな
気疲れから解放されたい
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:16.74
>>894
あの人なんか高そうなもの着てるし気を使ってるのもわかるしフトでもないんだけど
なんか・・・なんかやぼったいというかダサい感じが強すぎるのが不思議なの
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:20.13
>>900
高校の夏制服スカートとキュロット選べたわ
丈が短いからキュロットばっか履いてた
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:24.54
ワタシ10年以上スカート履いてないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:25.65
>>900
Siriとか太もも次第でスラックスが厳しい子もいるからね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:31.89
>>895
あの年代の体型でもきれいに見えるパンツスタイルないかしらね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:33.08
>>895
パターンをセオリーとかプラステに任せるべきだわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:34.91
マクでもモスでもサブでもなくスタバでキッシュ食べてる
限定のフラペチーノなくて悲しい
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:36.92
キュロット制服いいわね
海外でも可愛いわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:38.28
>>893
だからもう私服でいいって
式も卒業式だけでええのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:44.43
フードコートのアクリル板取ってくれるかしら?
あれ凄い邪魔
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:58.50
>>892
映画好きが集う実況だと
あれはなんていうか、イラつく中途半端さよね
セガールとかアナコンダとか突き抜けた映画だと伸びるんだけどw
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:11.45
>>913
そういう人って太いだけじゃなく足も短いのよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:17.01
毛があるからスカート履けないわ
タイツすら寒いからスカート履けないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:19.48
>>900
袴みたいなプリーツキュロット?ガウチョ導入した学校のニュース聞いていいなと思ったけど
ここでスラックスでもなくスカートでもないからトイレ大変って言われたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:22.82
>>900
友人がキュロットの高校だったけどトイレメンディーって言ってたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:24.59
>>867
あたいほっぺの上に横線入っちゃったのよ
笑うとそこにお肉乗るからw
かと言って普通サイズマスクじゃ隙間できるし
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:24.81
>>865

自分はその人ではない方と結婚するって決めたから。「自分の男」ですらなかったし、妹は私の人付き合い(男女問わず)をことごとく否定していたから、まさか付き合うとは思っていなかった。
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:25.01
>>918
フトの子はわりとパンツスタイル避けるわよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:25.55
次スレあるかしら?立ててくるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:34.09
韓国の女子高生の制服スカートってタイトスカートよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:38.56
>>924
私服はめんどくさいって
制服って存在あるとラクだって
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:39.06
>>865
あなたに彼女会わせたことを私今も悔やんでいる~じゃないの?
でも男取られたほうの井戸子が絶縁されてるの謎
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:46.14
締めなくていいから肌触り良いコットンタイツが好き
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:02.86
>>895
フトの男子みたいなラインになってて残念だわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:13.03
>>926
そもそも冷えやすいとか浮腫みやすい体質よねアレ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:38.71
>>906
裏がボアになってるタイツで足先にもボアあるやつでおすすめ教えてほしい!
足先だけボアなしばっかりで寒いのよ破れやすいしさー
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:44.53
>>890
孫もいる役なのにねー
結局タイツとオバサンパンツが気に入って
その洋品店愛用する様になったけどw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:54.55
>>919
ごめんな
着圧のには興味なくて…
インポート系のサポート力なしなしの高いタイツが好きなの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:01.27
最後だから言うけどエ○いの入れてる薄型の金庫のキーを子供に破られてたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:06.74
>>920
黒パンツ的なストレッチ強いやつがキレイだけどボディラインは出るのよねえ
制服スラックスってウエストとヒップの差が浅くて男仕立てなのか、だいたいの子がお尻パツパツなの
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:17.32
>>949
あれは可愛いわ
制服じゃ嫌だけど
割り増しで可愛く見える
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:19.01
>>943
あ、そっか!だからどっちもパンツ綺麗なんだったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:20.23
>>952
考えるのも面倒だし
私服のセンスをあれこれ言われたくないわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:38.06
5月8日から堂々とマスク外して歩けるのね
美人でもないけどメガネにマスク辛かったのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:44.41
>>914
案外おデブだからね。
二の腕太いし、下っ腹も厚いし。
それを隠すように大きめジャケットを着ている感じ。
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:56.64
>>873
でもそのスラックスが男子生徒と丸っきり同じ裁断で女子にはお尻がきついと言う話ここで聞いたわ
何て言うかお粗末だなあと思ってしまったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:07.59
選手団の女子のスーツみたいのにすればいいよねえ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:07.96
今って選べるところ多いんじゃないかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:12.11
大阪スレ見たらお土産一覧がテンプレなのね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:12.81
先におでん食べてからカレー食べようかしら
おでん食べたくてしかたない
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:22.16
>>963
クソジジイの趣味かと思うわ
女から見ても危ない気がするの
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:28.34
>>941
過去に旦那と肉体関係ありな姉なんて絶対会わせたくないと思うわよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:29.15
>>947
あーあせって立てちゃった…
そのスレを誘導しといたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:34.20
>>913
予備校におそろしいごんぶとなのに超短くする子がいて
同じクラスの男の子に「僕らからは言えないから女の子から言ってもらえないかな」って
注意してくれって頼まれたことあるわw
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:38.56
>>933
そうならないのは超快適しかないというのが私の結論よ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:44.70
>>960
可愛いけど自分や我が子が着るとなると無理だわ
カップにパット詰めて小さめアオザイ着るのがブームって昔聞いたことあるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:00.72
>>894
逮捕されるかしら?
まあ露出は確実になくなるわよね良かったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:06.20
そういや今って保守しなくてもいいのね
次スレ保守しちゃったわハズカシー
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:23.95
>>977
ミニのプリーツをひらひらさせるよりはマシよね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:25.88
つくば市は公立高校が足りないんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。