X



トップページ既婚女性
233コメント58KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍩【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:06:54.39ID:zj0CJlBI0
!extend:none.none:1000:512
!extend:none.none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672885458/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:54.70ID:+d31nTSE0
つメイドインジャパンの時計
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:10.58ID:ixNNkLb30
指原警察やってたりしたのに今じゃだんまり
整形してもあの程度なんだからやってても許してあげてなのよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:30.25ID:YSftIt5b0
藤井風ファンじゃないわよ
サイババと藤井風って昔から関係性よく話題になってたよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:18.71ID:dsa1ryJm0
>>4
指原を見てると中顔面が長いと何をやっても無駄なんだなって悲しくなるわ
私も長いのよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:20.09ID:wKW8zi580
新サムライいただきまーす
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:35.25ID:nA6uG9QS0
10時からずっと行列してたら腰が崩壊しそうだわ!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:39.09ID:D366/GQ90
今日は仕事初めだったの
朝の電車で座れたのはよかったけど珍しく寝てしまったわ
朝から寝るなんてないのに
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:20.86ID:0UZ2BU5N0
藤井風っのに全く興味なかったけどサイババ信者と聞いてちょっと聞いてみたくなったわw
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:29.19ID:YSftIt5b0
ローニンあるのに立てられないのってこれが焼かれてるってやつかしら?
呪文の間違いどこかわかったのに
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:10.35ID:i9lNLaQW0
夫がずっとユニクロダウン着ててユニクロ中綿ブルゾンに買い替えたんだけどパチンコ行くと臭くなるからダウンは取っておくと言うの
ユニクロ中綿ブルゾンはファブリーズしてもだめかしら?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:51.83ID:gGPRMje50
お正月に甥っ子と会ったけどうちの子の方が5ヶ月上なのにたくさんできることが多かったし話も通じてたわ
病むわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:09.96ID:D366/GQ90
藤井風を全然知らず書くけどパクリなの?
サイババは歴史上の有名人て扱いじゃないのかしら
曲にlet it beってタイトルはなかなかつけられないけどboys be ambitiousって曲は普通にありそう
I have a dreamとかも
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:15.47ID:D366/GQ90
>>17
誤差の範囲よ
それか甥っ子ちゃんが朝天才児なのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:21.40ID:x2+yadmi0
コロナったわ
せっかくのお正月休みも家族揃ってこもりきりよぉ…体痛いわ~
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:49.70ID:YSftIt5b0
>>18
アルバムタイトルがパクリらしいわ
二作ともタイトルがサイババの教えなんだって
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:07.05ID:z0c7Rnrb0
>>20
お大事に
なってみるとそんなに怖い病気じゃないよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:15.56ID:gGPRMje50
>>19
ありがとう
もうちょっと様子みて役場に相談してみようと思うの
甥っ子は3人目だから色々早いのかしらね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:57.47ID:eNM6VN4W0
>>8
一時期遠目で見ると美人に見えたことあったわ
あれなんだったのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:13.59ID:i9lNLaQW0
>>24
お母さん心配しすぎですよ!ガハハハ!ってなりそう
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:34.53ID:z0c7Rnrb0
相談に行けば何でも発達障害と言われ
検査をすればコロナと言われそう
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:46.91ID:eNM6VN4W0
コロナ感染中にインフルにかかったりするかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:07.43ID:ycQoldI80
>>25
笑うと頬骨が主張してくるからすました顔してる時はいいかも
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:08.18ID:dPNDMR7F0
さっしーって美人じゃないけど自己研磨ですごく垢抜けてて綺麗だと思うの
研究って大事
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:21.94ID:FPLimz070
チョコボール食べながらぶり大根を炊いてるの
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:31.15ID:eNM6VN4W0
指原さんはしゃべった時の口元が汚いのよね
口角が下がってるの
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:44.85ID:x2+yadmi0
>>22
>>23
IDスレだったのねw
子供も同時に発症しちゃうのがしんどかったわねぇ
でも味覚嗅覚は異状なしなのが救いだわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:46.00ID:gGPRMje50
>>26
そうなって欲しいわ
たまに目を逸らされまくるのが気になるのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:13.80ID:0K2d03he0
誰かー!
立て直して誘導お願い
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:17.15ID:eNM6VN4W0
>>31
色白になってから奇麗に見えることが増えたわ
色黒ってやっぱり駄目ね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:41.28ID:bu67s4x+0
>>21
パクリというかリスペクトなんじゃないの?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:14.52ID:YSftIt5b0
>>38
海外のアーティストが聖書の聖句をアルバムタイトルにするような気分なのかしらね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:31.20ID:eNM6VN4W0
曲名が同じでもいいじゃない
某バンドの踊り子もタイトル聞いて村下孝蔵のカバーしてる若い人いるのねって思った程度よ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:40.11ID:mxf1cS4Z0
マットと桑田パパのCM面白いわねー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:45.72ID:YSftIt5b0
>>41
あの踊り子はネットに踊らされてるお馬鹿さんみたいな意味だけど村下孝蔵オマージュなの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:53.57ID:eNM6VN4W0
アフロヘアから砂金出す人よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:18.74ID:lkVvr0WB0
小学生のときは成績トップクラスの優等生だったのに
中学以降で一気に落ちぶれたわ

やっぱ勉強って自学自習の習慣がついてるかどうかが全てだと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:19.38ID:yhNIlbqU0
どっちもあいでー出るじゃない
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:44.30ID:YSftIt5b0
>>44
バウンディーと間違えたわ
某バンドって書いてるのに
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:12.58ID:eNM6VN4W0
>>44
タイトルだけ聞いての感想よ
曲自体は番組で流れてなかったから聞いてないわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:32.64ID:dPNDMR7F0
>>46
小学生あたりまで神童でそこからボロッボロになるのあるあるよね
私もよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:11.00ID:ssQRQyz10
>>46
小学生までは地頭良くなくてもそこそこ取れちゃうのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:28.30ID:ssQRQyz10
おせち料理にはそれぞれ意味があり「ラーメン」には「のびのびと生きる」「カレー」には「華麗な1年を」「唐揚げ」には「今年もアゲていく」という意味が込められています
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:34.49ID:NfyBKGPp0
私は中学までトップクラスで特に受験勉強頑張らずに県有数の進学校に受かって高1で転げ落ちるように落ちぶれたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:40:10.93ID:YSftIt5b0
>>49
人違いだったの
バンドって書いてあるのにごめんね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:40:23.82ID:eNM6VN4W0
ID出てるとNGしやすくていいわね
今頃私のこともNGしまくる井戸子続出してるわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:34.23ID:FPLimz070
私中二になる直前に転校したら
英語が全く分からなくなってしまったの
プリンスからホライズンに変わったけどやる事そんなに変わらないと思うんだけどな
あの時は焦ったわ田舎だから塾とかカテキョ無かったし
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:11.93ID:eNM6VN4W0
>>55
名前が横文字だったからバンドって思っただけで個人名だったかもしれないわ
こちらこそ覚えてなくてごめんなさい
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:24.46ID:579jqUKg0
あまりにも散らかってる子供部屋を片付けてねって子に言ったのに2時間経って見に行ったら相変わらず地獄の風景だったわ
一体何してたのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:40.99ID:UzxxCmOV0
ID出ても井戸端しか書き込まないからいいんだけど300レスしてるのバレちゃうわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:49.54ID:eNM6VN4W0
書き込ん回数からすると現時点で一番暇なのは私ってことだわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:44:12.77ID:zFgq7m/K0
冬休みに中1息子が授業プリントを1枚も綴じてなく、提出物が手抜きしまくりなのが発覚
中学になっていきなり本人に任せたのがまずかったわ
リビングに戻してつきっきりで頑張らせるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:08.81ID:/V7iSvpe0
薬を飲んだ途端に効果が出る
ような気がするこの現象に名前はあるかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:43.01ID:eNM6VN4W0
昔しのざき未知っていうブスキャラ売りの女芸人さんがいたんだけど
何気なく検索かけたら全然ブスじゃなくなってたわ
あのお顔はメイクで作ってたのね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:47:36.40ID:BviA+3+70
いつからIDありになったの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:48.04ID:BGe2Fc3U0
電車なんだけど隣の人のワイヤレスイヤホンが繋がってなくてMISIAが流れてるわ
いーまーあーいーたいー
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:05.48ID:VjxoOppq0
ただいまー買い物終わったよおおおおお
ゴロゴロタイム!
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:50.33ID:yhNIlbqU0
子育てしてきたあたしにもお金ちょうだいよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:42.89ID:lkVvr0WB0
だからおまえらは大学に行く学力がなかったんだよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:28.18ID:dymL6qCh0
行方不明の男の子保護されたのね
良かった良かった
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:04.63ID:WvublcFS0
急性内斜視、若者に多発? スマホの長時間使用が影響か:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6C7GSCM6CULBJ00L.html

子どもや若者の「急性内斜視」が問題に 元に戻らなくなり、手術が必要となるケースも | TBS NEWS DIG 
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/41290?display=1

【近視と内斜視】スマホ長時間見ると危険 屋外活動減少も懸念|北國新聞
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/792137
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:45.09ID:n1G251YB0
よく6、70代のジジババ死んでまだ若いのにとか言う人居るけど何歳まで生きる気なんだよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 13:34:10.73ID:0/9tXtxo0
家の中でフリースのネックウォーマーしてるとめちゃくちゃあったかいわ!
ご飯食べる時汚すから外すわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:35.55ID:T71KiI9B0
諦めてID付きで語ってるのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:31.94ID:Da1l/Ra70
可愛いニットが22000円…悩むわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:28.23ID:AewbggEr0
>>50
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:38.45ID:Vl93zPw30
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしい…
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:38.49ID:zQAEQ1kO0
>>400
杏奈ちゃんにならパパ活しても先端の黒飴はそのままだよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:39.30ID:xF4QvCOs0
緊張してきたよ!!!
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:42.89ID:24r1TA570
らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱい揉みたいお
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:43.19ID:arCe4Dh30
>>537
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよぉっっ!!
https://i.imgur.com/fABtRNR.jpeg
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:48.40ID:l3cd9DeQ0
おじさんがきもちーなした後はきもちーなタウンでスッキリした子に似てるオナホ教えて
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:54.66ID:ZUF3c9Im0
>>536
次スレの時間だよ!!!フゥー!
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:12.09ID:r03FNgLZ0
>>319
でっっっっ!!!フゥー!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:13.29ID:r03FNgLZ0
>>192
禁止ちゃんが建ててくれたのかよ…
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:29.47ID:rniC04Ii0
>>492
同じニチアサ枠だったから何も考えずにとりあえず重曹でいいと思うよ…
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:30.74ID:KnCNbQBA0
にちか……………
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:38.17ID:0ejU7A990
今日は何で出そうかなみれぃ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:42.11ID:z1axsVKn0
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃの涙だよ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:56.22ID:S6nNGJeI0
Lucky2のライブは臭くなくてよかったね…
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:09.70ID:ZyrTqRC60
>>313
ということは杏奈ちゃんと一緒にAV女優と写真撮ってたね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:16.64ID:HaKrZDpW0
オラッ孕め!!!!孕めっっっか……
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:57.99ID:NebL7H430
>>174
あろまんこを堪能してるんだね……
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:02.64ID:uzHKnEo00
>>676
ネットでガイジ隠せてないんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:10.86ID:ndAplg9A0
>>190
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて膣内にドクドク母乳チュパチュパ
https://i.imgur.com/0ZuaJLW.gif
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:16.64ID:6vV43hvZ0
せめてどうだったか教えてほしい…ずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?
https://i.imgur.com/ObAiF0T.jpg
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:30.99ID:uqDUPBNn0
>>760
お行儀悪いとこういう風におかずにされてないだと
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:35.87ID:AKWhwM0e0
>>326
こんなことが許されたかな
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:43.99ID:IktmaX9k0
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:06.38ID:5qgTBx/l0
>>62
プリティー声優みんなそこ利用してないのかな
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:32.51ID:Jnczny2p0
>>785
騒音クソジジイ対策で何度もかけたことあるから気持ちは痛いほどわかるよ…
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:45.10ID:J5JGMT0g0
>>177
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!ルルナ一筋!!!!
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:49.80ID:hyyKp3z+0
他メンと違ってシコ媚しないからセックス出来ないよ…
https://i.imgur.com/3kyTArR.jpg
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:57.20ID:o+XzF83O0
>>582
まんこにたっぷり注いで孕ませてあげるからねらぁらちゃんのんちゃん
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:01.00ID:A9Wa/+WW0
>>697
アラサープリおばと結婚してるだけいいではないよ…
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:13.43ID:fyoa9AAE0
>>43
やっとお仕事終わったよはぁちんぽ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:25.80ID:KLSI5FIU0
>>307
10歳差の百合営業してるだけいいではないでしょ…
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:31.97ID:izswYPI60
ママー授乳手コキされてないよね?
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:53.12ID:2VxYoX9T0
肛門を大事にしてたんだから
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:15.62ID:+tJlQ3bX0
>>416
緊張してきたんだね…
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:19.06ID:hNL1IHov0
>>408
りこぴさんッ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:31.37ID:ak14xjuh0
>>160
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみ…
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:38.61ID:WHnawN/x0
ここパパになってきたからね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:40.30ID:iFYDenh+0
>>64
これ以上セクハラ対象を教えてほしいよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:49.55ID:ju+Z/d5a0
>>70
俺は普通にドンピシャなんだけどね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:52.69ID:NY2rkGjY0
>>138
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうな役やってほしいよね…
https://i.imgur.com/gS3DLSR.gif
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:00.98ID:cbfoQgH00
>>191
どうして比較する必要があるのでは?
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:08.41ID:AaERN30r0
>>47
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもいいですか?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:12.57ID:/o/BsbIx0
りこ活って言われたよ…
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:13.89ID:Bq0Hfmlb0
>>140
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!遅いよ!!!
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:24.97ID:zk0LookQ0
>>708
3人組と2人組に分かれたんだろうけど隠そうとしてるようにしか見えないんだねこれ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:31.25ID:ArNNbAMy0
>>630
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらスケール感が見えてくるかな
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:39.86ID:Q1lvpLLE0
お嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよね…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:41.14ID:bMU27v3c0
>>372
らぁらプリキュア声優やる事になってるね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:42.30ID:OmJfqXR/0
>>721
こういうレスも規制対象になる方向なんだからやっぱり母乳って凄いね…
https://i.imgur.com/09v9KXC.gif
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:43.34ID:VjTqgZqU0
>>156
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:43.59ID:tZnlp69x0
>>770
だいあちゃん…ぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:53.41ID:jgiNrY+W0
>>791
プリティーなら桃山みらいちゃんを気持ち良くするためにひかりちゃんの身体測定したいよ…
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:58.43ID:UoHnmLDx0
ひみ………!!!はやくッッ!!!
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:01.33ID:S/wArZ470
>>626
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が具合がいいの?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:09.57ID:u84hO93s0
みれぃ秒で垢抜けてきたわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:10.87ID:pnakYy1z0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってたよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:20.99ID:hMkuBaLP0
>>19
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのは禁止だよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:26.93ID:4dklDun60
>>469
みらいちゃんはさら様にしか股開かないから全員と結婚するんだらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしそうなセリコ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:43.11ID:P+Q1OJy10
>>569
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してないんだよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:44.32ID:P+Q1OJy10
プリティー声優を3人くらいガキ孕まされて逃げられちゃうんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:49.90ID:ngDbBq4f0
>>511
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:51.04ID:ngDbBq4f0
孕めっっ!!!遅いよ!!!
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:01.75ID:eXbRTesg0
絶対に妊娠させるからね…らぁらちゃん…
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:02.29ID:6VN/CUdT0
れもんちゃんみたいな若メスはガウチョパンツ…
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:02.76ID:AHTpr3kY0
プリチャンラジオで怖いのは7話目だけだよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃん…には彼氏はいないよ…
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:09.11ID:Np8PG5Ba0
結婚してください!!!はやくッッ!!!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:18.74ID:9mqBMAAj0
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんとセックスできる
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:39.08ID:bME4WsER0
>>308
ありがと小池ー!!!!と絶叫…
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:55.53ID:VjTqgZqU0
にちか………!!!!YO!!
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:03.74ID:fphgCaep0
まゆちでシコりたくなってきたらそうなるね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:18.03ID:NMq8bnSW0
>>612
本ちゃんをいかがわしくしたんだ幻滅
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:52.49ID:/8bP1Y4/0
>>406
丸くてピカピカしたものがあるよ…
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:11.68ID:PMB6BkWU0
営業が忙しい杏奈ちゃんちなつ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:12.05ID:WCe8EjTJ0
>>211
おじさんはこっちが同意してないんだ…
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:13.30ID:WCe8EjTJ0
>>328
イブにちは~!!
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:14.95ID:aObB9Vu00
>>769
メメレイヒー警察からクレーム入ったのかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:23.70ID:fgPS/DWc0
>>509
デビュー後は時間も限られてるから無知シチュは無理だよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:29.90ID:alHHI0Rv0
好きな美人声優を自分だけのメスになっちゃうんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:35.40ID:bgO4wRt80
いま一番JENNIloveを着てちゃんと入浴してから寝てそう…
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:37.01ID:RzyHcCbc0
華やかな衣装にコーデチェンジしても着用させたいあちひこ…
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:03.62ID:Ed0lncqk0
>>780
おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ…
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:06.13ID:FScRJMMe0
若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったよ…
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:06.14ID:W0IWdw9m0
>>127
量産型らぁら…!!!!!!
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:15.35ID:NV+yRe/j0
アッ…ふみれぃの方が高いね…
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:29.94ID:0++AZbAv0
>>298
干されちゃったんだろ…?
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:34.93ID:nNLNTKCp0
>>187
ライブのとき至近距離で見たらクリーチャーみたいだよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:41.12ID:TccHx4wy0
発狂したら罹患した人を責める事になってるのかナ?
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:48.67ID:nM1M24Xl0
>>489
エッチしよう!!!!孕めっっ!!
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:53.56ID:CeYRSX9x0
おじさん三十路!!!!!!!!!
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:54.66ID:OHh+0tUE0
あーおまんこを堪能してるんだよ…
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:55.16ID:kZ4gUi6O0
>>651
禁止されることを知ったんだから悲しいけどここちゃんのサ胸…
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:57.11ID:S6nNGJeI0
>>620
vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキ願望あるかな…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:02.24ID:hEPlJip40
リューメちゃんのような感じじゃないんだよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:04.81ID:TpeQVi3b0
>>84
どんなおじさんもらぁらスレのおじさんたちは応援してるからね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:13.40ID:8o2l5TCI0
>>685
セリコの専業主夫になってオプション沢山つけたいよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:18.88ID:ykdW1C+T0
フゥーフゥーのんちゃんたまらんね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:20.89ID:1nNpTKAm0
>>570
ハナヤマタって8年前なんだよね異論は認める
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:21.06ID:fWAZKMdA0
>>457
リズスタの美羽ちゃんに嫌味を言いに行きたいよ…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:23.96ID:wGlm1VhF0
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね…当然らぁらちゃんの子宮に帰りたい…
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:29.76ID:86l4uCr50
>>61
近場においしーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだよね…
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:32.02ID:Prv5+rIk0
ネットだと常に他にも仲間がいるってことなのか若メスにパパーって言われ出してから抜けなくなった…
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:43.44ID:yFuYFlq80
>>65
学校帰りに寄り道して帰ってきたよ…はぁちんぽ…
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:00.10ID:nFvE3k7s0
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:00.14ID:uwMYJqA/0
ねむくなってきたんだね…
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:05.97ID:SCB8RXrL0
>>791
大丈夫?らぁらの腋でだしたよ…
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:07.08ID:W8gT7Agg0
>>750
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまあうるちゃんの設定画はどうなってますのや?
https://i.imgur.com/kcmp9KJ.png
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:36.44ID:0DE7sZvi0
>>162
肩丸出し若メスにエロ生太ももむきだし若メスが汗だくになってるよ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:38.26ID:NZgigWm/0
>>11
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ…
https://i.imgur.com/IuY3inr.gif
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:39.62ID:QpkRZ5N20
>>380
セリコはキャラにバラエティがあるの?フゥーフゥー
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:42.64ID:5HFPbDqJ0
>>9
りこぴさん………!!!!!!
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:43.11ID:g9Uhu4Ev0
帰ってきたよらぁらちゃんのん
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:51.73ID:NV+yRe/j0
>>216
見落としてたけど事前に伝えてないのは難しいね…
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:56.92ID:xTh/7Ekp0
みにゃみもすっかり大人になったもんだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況