X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫴【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:28.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671746673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:33.11
シャワー🚿行ってくるわ
かぁー面倒臭い
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:19.72
メルティキッスのオレンジピールチョコを一箱ペロッと食べたわ
328kcalだったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:01.06
頭痛と関節痛と悪寒で全然眠れなかったの
今体温測ったら37.9°よサムイワ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:13.45
ラジオかけてると洗濯機の呼び声聴こえないのだけが困るわ
とっくに止まっていたわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:29.43
出勤前にドラストよるけどなんかいるものある?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:01.27
あら昨日からフィギュアやってたのね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:48.08
MUSIC STATION ウルトラSUPER LIVE2022

17:00~
なにわ男子 ハッピーサプライズ
Little Glee Monster Join Us!
FANTASTICS Choo Choo TRAIN
AKB48 久しぶりのリップグロス
Travis Japan JUST DANCE!
THE RAMPAGE ROUND UP feat. MIYAVI
櫻坂46 五月雨よ
DISH// 五明後日
DA PUMP Dream on the street/P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~ 
Kis-My-Ft2 Two as One
BiSH ZUTTO
三浦大知 燦燦
Stray Kids CASE 143 -Japanese ver.-
milet Final Call
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:20.51
18:00頃~
SixTONES
Good Luck!
Sexy Zone
Trust Me, Trust You.
GENERATIONS
チカラノカギリ
日向坂46
月と星が踊るMidnight
KAT-TUN
CRYSTAL MOMENT
緑黄色社会
始まりの歌
マカロニえんぴつ
ヤングアダルト
yama
色彩
ジャニーズWEST
星の雨
Tani Yuuki
W/X/Y
Snow Man
オレンジkiss
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:39.54
<題名のない音楽会×ディズニーコラボ>
石丸幹二×アイナ・ジ・エンド
パート・オブ・ユア・ワールド
前田公輝×内田真礼×Cocomi
ホール・ニュー・ワールド
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:01.73
19:00頃~
<最強ハモリ!クリスマスカバーメドレー>
ゴスペラーズ×Little Glee Monster
クリスマスキャロルの頃には/クリスマス・イブ
小沢健二
ラブリー(Remaster Short Edit)
KinKi Kids
Kissからはじまるミステリー/Amazing Love
<今年最も聴かれた80年代・90年代ヒットソングメドレー①>
広瀬香美
ロマンスの神様
工藤静香
慟哭
後藤真希
ズルい女
ゴールデンボンバー
女々しくて 2022流行語ver.
乃木坂46
ここにはないもの
10-FEET
第ゼロ感
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:17.28
20:00頃~
A.B.C-Z
Za ABC~5stars~/Vanilla
NiziU
Blue Moon
関ジャニ∞
喝采
Mirage Collective
Mirage
YUKI
鳴り響く限り
Perfume
Spinning World
NEWS
LOSER
aiko
果てしない二人
Aimer
Deep down
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:36.63
<今年最も聴かれた80年代・90年代ヒットソングメドレー②>
Original Love & Ovall
接吻(M.D.L. Version)
ジェジュン
Danger Zone
宮本浩次
DESIRE -情熱-
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:04.13
21:00頃~
King & Prince
彩り
<視聴者が選ぶ“弾いてほしい 冬うた”>
清塚信也
放送で候補曲の5択を発表!!
工藤静香×Cocomi

<2022年ヒットチャートメドレー>
Mrs. GREEN APPLE
ダンスホール
Saucy Dog
シンデレラボーイ
SEKAI NO OWARI
Habit
ウタ
「新時代(歌:Ado)」with ELEVENPLAY
Hey! Sy! JUMP
Ultra Music Power/恋をするんだ
ジェジュン
One Heart/ J-JUN with中島美嘉
Aimer
残響散歌
<ぶちアゲ!ダンスソングメドレー>
Snow Man
ブラザービート
PUFFY
愛のしるし with Hoodie fam
DA PUMP
U.S.A.
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:37.01
22:00頃~
優里
クリスマスイブ
back number
アイラブユー/クリスマスソング
King Gnu
Stardom
Superfly
Presence/愛をこめて花束を
KARA
ミスター/WHEN I MOVE (Japanese Version)
ゆず
ALWAYS with you
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:22.49
うち歌番組は私しか見ないのよね
子供はネットしか見ないのツラ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:14.19
帝王切開後に喘息持ちだからってカロナールしかくれなかったわ
アスピリン喘息じゃないのに
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:52.03
帰省のためのお土産を買いに行ったのよ
そしたら新商品が沢山出ていて
渡す用と自分の試食用に買い込んで大幅に予算超えたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:01.66
うーめんどくさい
今年のがコロナなったからイオンのネットスーパーポチろうとしたら、クレカの入力画面が出なくて注文できないわ
「クレカ入力してください」って、その画面が出てこないんだよ!
欲しいのは食料品だから私だけさっと買い物いってこようか迷う…
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:27.40
はぁー先に買い物いっちゃおうかねぇ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:28.08
うちの園髪短い子は天パの子かシンパパのところだけだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:38.97
BB2Cはマルチコピペ勝手にアボンしてくれたのにちんくるは
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:12.27
娘は髪長くしてたけど洗うの嫌いだからショートにしたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:47.22
>>35
九州よ
積もるまではないけどチラチラ舞ってるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:09.92
鶏がら無いとチャーハンの味が別物だわ
実家では親が化学調味料嫌いで使ってなかったんだけど一体どんなチャーハン食べてたのかしら…
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:53.42
>>34
七五三あるから本人嫌がってても短くはし辛いのよね
七の年終わったらばっさり行く子居るわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:33.43
まってありえない
無茶苦茶積もってる
外でないからここまでとは思わなかった広島
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:59.72
>>41
意識高めのお母さんが七五三おかっぱにしてたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:02.84
あんま絡みないけど上皇オメ☆
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:03.82
長野よ
まだ降ってないけどこのまま降らないでー!
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:34.31
南国高知に雪が降るなんて
東京はカラっからの眩しい晴れよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:50.85
昨日ここでKALDIでのおすすめ教えてもらったやつ美味しいわ教えてくれた井戸子たちありがとう
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:54.57
ネットでアレコレ言われる方にも問題あると思うけどな
お目汚し失礼しましたと言ってもらいたいとすら思う残念なブツあるし
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:57.43
>>49
めちゃくちゃ乾燥してるわよね
火事気を付けなくちゃ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:32.09
>>48
瀬戸内海でよ
車もチャリも出せないわよこんなんじゃ!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:04.77
今朝より今の方が寒く感じるわ
風が強いせいね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:12.18
>>46
軽いノリが過ぎるわよw上皇様も驚きのことでしょう
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:21.63
滅多に降らないとこが雪降ったら大変そうね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:05.50
広島でも山側は降るって聞くわね
海側まで降ってんのね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:19.53
>>50
降ってるわ
高速が止まってるみたいで国道大型トラックが沢山走ってるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:24.27
今蚊みたいな虫殺したわ
今の時期でるかしら?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:33.25
宗教は自由だし創価学会員に偏見はないのだけど
なぜ池田大作を崇めるのかは意味が分からないわ
生きてるのかしら?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:44.44
子供の足が冷え冷えよ
こんなもん?
室温は20℃よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:09.32
上皇は生前退位を一代限りとしたくなかったのよね
もう今上も早々に代替わりしてもらって秋篠宮に玉座についてもらった方がいいと思うわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:31.99
>>58
市内で降ってるのね!2016年くらいにどかっと降ったわよね
あの時は大変だったけど楽しかったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:32.05
>>59
大変だわ大騒ぎ
家を出た瞬間に子供が転んだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:50.10
今メガネかけてないのにクイってやっちゃったハズカシ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:43.45
>>66
何で愛子様に伊勢神宮行かせないのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:09.16
>>46
そういえばセーラームーン知ってるかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:02.33
>>70
やるやる
よく見えないなってコンタクト入ってるのにくいってしてしまうわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:24.31
JR九州遅れてるなと思ったら信号トラブルかい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:37.35
ヨガやりに行ったのよ
ふと隣の人見たら足曲がってるの
体硬い人いるんだなあと思っちゃった
真っ直ぐ上に上がってないのよー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:46.04
>>71
走ってるわね
でもなんか本数少ない気がするわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:07.30
人出が足りず2時間早く出る事になったわ稼ぐわ!
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:10.32
夫が車で仕事行ったわ
本当にムカつくわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:39.03
>>77
エアコンもっと頑張って欲しいわね
我が家は赤ちゃんの頃から背中がぽかぽかしてるならOKルールでやらせてもらってるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:52.89
>>81
そっちなのねー朝のほうがまだ走ってたのはそういうことね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:12.62
じゃじゃまるぴっころぽーろり
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:53.59
今店長さんいらっしゃいませんって
今の子バカばっかりね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:28.08
>>94
お願いしたいわ
娘の同級生も今朝通学中に転んでたし
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:45.01
スーパーでポイントカード忘れたって言ったら1週間以内なら後付け出来ますよと案内された
後日買い物してその事伝えて押してもらおうと思ったら当日でないと無理ですと返された
年明けまでは行ってやらないって気持ちでちょっと遠いスーパー行ってくる
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:16.73
ガーラ湯沢は雪たっぷりかしら
行きたいわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:19.11
うちの旦那電車で行ったわ
車が可愛いのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:30.66
舌ってよく見るとちっちゃいツブツブいっぱいで気持ち悪いわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:36.53
>>47
長野ウラヤマよ
ツルヤにいつでもいけるなんて!!
雪ふらないうちに買い物いっといで
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:48.13
さて!雪だるま作ってくるわ
こんなことめったにないし
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:17.74
>>47
昆虫食べるの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:52.64
ユニクロでカシミヤが半額近くに下がってるわよー
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:47:34.27
いつも行くスーパーがクリスマスは福引やるから激混みなのよね
今年は土日被ってるから違うスーパー行かなきゃだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:47:43.76
ようやく重いsiri上げてぽてぽて買い物きたわ
顔が痛い
オーバーと毛糸の帽子ですっかり婆さん
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:48:31.19
>>100
きのう新潟井戸子が言ってたけど
湯沢みたいにいつも降るとこがイマイチで降らないとこがドカ雪ですってよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:48:36.14
>>97
私が20代の時にバイトしてた所のパートの30代おばさんは自分の夫のこと旦那くんが〜って言ってたわ
アラフォーで旦那さん呼びのママもちらほらいるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:48:42.01
広島焼きたべたい!
昔原宿にもみじ亭ってあったのよ
まだパラフランスがあった頃の話よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:00.28
スーパーでポイントカード忘れたって言ったら1週間以内なら後付け出来ますよと案内された
後日買い物してその事伝えて押してもらおうと思ったら当日でないと無理ですと返された
年明けまでは行ってやらないって気持ちでちょっと遠いスーパー行ってくる
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:02.86
>>111
オーバー何十年ぶりに聞いたわw
わかるのアラフィフ以上
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:35.89
>>111
オーバーって言い方なつい
おばあちゃん思い出しちゃった
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:36.19
南天の実をスーパーで売ってるの見ると我が家の庭に今沢山実をつけてるやつをタダであげたい気分になったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:36.40
>>114
原宿に田園詩の店があったのを思い出したわ
まだあるのかしら お店もだけどブランドも
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:27.80
いやいやいや積もってるんですけどー
宝くじ最終日なのに!
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:29.42
ネット限定クーポン使えなかったし店舗からの自宅配送だと送料代引き手数料も掛かっちゃうけどセール価格でスカート買えたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:30.37
スーパー空いてたわ
みんな午後か明日買い出しするのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:09.64
クリスマス関係ない家は今日のうちに明日の食材買っておいた方がいいんだろうけど献立が思いつかないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:31.12
今夜8時になればサンタがウチやってくる♪
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:51.03
また雪が舞ってきたー!ひぇぇー!
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:55.30
九州の熊本まで車立ち往生ってすげーわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:52:08.32
もう来週出かけたくないから今日で生鮮品以外の買い物を済ませたいの
お年賀、年賀状、正月飾り、それ以外何買えばいいんだっけ?
お年玉はもう両替して用意してある!
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:52:08.34
>>125
唐揚げよ
明日は肉の土曜市あるからメインはそこで買う
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:52:53.13
テレワークで嫌な打ち合わせ中の夫
トイレで出てきて2階をうろついてるみたいなんだけどリビングにいる子どもにお帰りって声かけてって言ってんのに自分の気分が良くないとそんなこともできないのかイライラするわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:07.51
来年の手帳買いに行って来る!
いとーや混んでるかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:19.77
>>123
風強いし交通費の振り込み今日じゃなくて月曜日みたいだから買い物月曜日にいくわ
クリスマス過ぎると1000円近い蒲鉾しか置かなくなるから本当は今日行きたいんだけど年末年始我が家では蒲鉾出さない方向で済ますわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:48.44
テレワーク中の旦那見てると出会いが職場だったら結婚しなかっただろうなと思うわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:59.91
いいなあ
ホワイトクリスマスみ
雪が舞うって綺麗よね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:13.16
パン食べすぎたわ
サンドウィッチやめときゃよかった
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:13.24
>>132
大手ほどまだテレワーク続けてるよね
姉の旦那さんもずーっとテレワークらしく大変だなーと思うわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:15.69
エコバックスの拭き掃除もできるロボット掃除機欲しいけど10万超えるわ
井戸子の気まぐれ拭き掃除より絶対綺麗になるとは思うけどウーン
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:23.05
10億当たったら趣味に全振りした私設図書館を建てたいと
ここに書き込んだ気がするんだけどあれからよくよく考えたら
固定資産税と光熱費がえげつないことに気づいてしまった
庶民には無理だわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:38.87
>>124
風強いの明日には落ち着くかわからないけど気温はもう年末までこの状態だと天気予報で言ってたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:52.44
>>132
玄関開けてたっだいまー!の声にうるさいって言ってくるうちの夫よりマシ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:59.05
プレゼントのラッピング終わってなくてやばいわ
子が寝てからやろうと思うんだけど一緒に寝ちゃうのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:13.82
>>144
廃電車を改造してやってるようなやつはどうかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:30.19
石原さとみはテレワーク中の彼氏さんみてて結婚決めたって
エリートは違うわねぇ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:38.26
>>142
知り合いの男性もそうだわ
なんなら月イチぐらい出勤ミーティング以外定年までリモートでいいって言われたらしい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:40.58
ゆたぼんくんってクロちゃんに似てるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:01.77
>>144
そこでモリタクみたいなb宝館よ
程よく赤字を出しながら営業するのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:18.94
>>121
まだ買ってないのよ
ネットで買えるらしいから今年はそうしようかなと思ってる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:35.72
みんな年末のかまぼこ問題に苦慮しているのに庶民の味方のOKですら紀文の普通のかまぼこが売り場から駆逐されるのよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:36.28
>>149
下校までに綺麗にラッピングしておくつもりだったけどもう帰ってくるわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:40.61
>>147
ここは家じゃー!って思うわよね
職場じゃない場所を職場として使うのは無理があるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:58.03
>>144
基金を作って運用益でどうにかするとか?

私は10億あたったら老人ホームとデイケア建てたいわ
レクレーションの時間とか食事タイムになるとふらっと現れてお手伝いする謎のおばさんになりたいの
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:36.04
>>131
良いわね唐揚げ真似させてもらうわありがとう
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:41.49
そうだ蒲鉾2色買ってくるわ
でも普通のすら高くなってるわよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:45.50
>>154
あー誰も見てない状況でも真面目に集中してやるって人格者じゃなきゃ出来ないわよね
さとみはいい目の付けどころしてるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:52.13
>>163
自宅だし子供たちのびのびさせてあげたいのにサ
早く出社してほしい
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:58.87
テレビの番組表ボタンで一週間見れんのね
もうレモン持った雑誌は要らんわよね
まだ有りそうだけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:19.03
>>164
社会福祉法人のトップはいい暮らししてるわよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:29.18
明日でずにー行くんだけど寒いし混んでるんだろうな
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:29.19
今は職場恋愛もないのかしらね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:31.42
>>166
では頑丈な靴を履いて
ってそもそも売り場開いてるかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:39.50
>>144
上のフロアに事務所とアパート造るしかないわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:46.54
>>171
でもさあ石原さとみが横で見てると思ったら
自宅テレワークだってだらっとした働き方する男いないわw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:50.17
美容院にいるのよ
初めての所でカットしてもらったけど後ろの真ん中あたりが長くその上に被さった髪が短くて段差みたいになってるから直してもらったわなんだか失敗なところを選んだ予感
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:54.30
年末井戸端芋煮会何時集合にするう
去年は死人が3人出てやばかったわに
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:06.13
>>177
寒いから並ぶのも大変よね
シーだと海風吹き抜けてめっちゃ寒い
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:11.24
>>165
チョコプレッツェルと黒糖くるみとポロショコラよ
黒糖くるみはカフェオレ飲みながら食べると美味さが増すわ!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:47.83
>>184
え!?もう秋に芋煮会やったじゃない!井戸子のとこ連絡いってなかったー?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:16.21
>>180
逆に一階二階にお店入ってもらって家賃収入で三階より上図書館にしたらやってけないかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:17.71
今年の年末年始のBS映画はしょぼいは
去年は良かった気がしたけど~
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:21.79
>>176
私あんまり儲けたくはないのよね
たまに現れるおばさんのお給料5万ぐらいであとは職員のお給料に全振りしたいわ
親とか知り合いとか、あとは自分や家族が安心して入れるホームが欲しいの
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:23.05
セブンの兄ちゃんに乗せられてななチキ2個買っちゃったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:24.92
>>164
私は子ども食堂かなあ
変なDQNタカリが来ないようにきっちり本当に困ってる子供や家庭に食事を提供するシステムを構築出来ればだけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:54.64
>>172
自宅だものねのびのびして欲しいわ
家に仕事持ち込まないでなのよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:01:19.82
>>194
お店の種類によるんじゃない?
飲食入ってると害虫増えるから図書館にむかないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:01:26.09
>>178
大学生がオンライン授業でしか会ったことない子に個別メッセージ送ってお付き合いしたり飲み会誘ってるみたいで
真面目に授業受けろーと思ったけどそれぐらいしか出会いないわよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:01:44.48
>>181
まぁ仕事ができる僕アピールするわね間違いなくw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:00.85
井戸端クリスマスパーティーは今日よ
時間無制限よ
スタートは適当なじかんでいいのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:13.72
>>184
31日朝4時集合よ~
井戸サインしながらスクワットして待機してるわ
芋煮会って言ってるけど肉足りないから頼むわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:36.30
>>173
そういえば先日図書館で新聞のテレビ覧ページがいつもない!誰が取ってる!と怒ってるジジィがいたわ愚かだわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:37.84
寒いとお腹空くわね
いくらでもご飯食べれるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:02:41.88
>>202
虫が怖い大家は医療限定のテナント募集してるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:14.97
>>207
仕事終わったら合流するわ!
ワインと生ハム買って帰るわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:27.53
>>181
付き合って家を行き来するような仲になったら素が出ると思うのよね
しかも美人女優な恋人よ
そこで彼女にかまけたくなるような誘惑に負けずに線を引くってすごいと思うわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:30.23
おせちは買わないけど蒲鉾だけは贅沢したわ
鈴廣の古今ってやつ1本税込み4104円を2本毎年お取り寄せしてるから今年も注文したわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:32.25
リアルオフ会やりたい
ここのメンバーで集まりたい
2回目やろー
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:51.61
うちの近所今度マツキヨが並び立つのよ
徒歩30秒くらいよ
アホなのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:12.53
>>198
うちの近所のファミマはおじさん店長が死んだ目でサンタ帽子かぶってレジ打ちしてた
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:28.85
>>218
相手はそーかじゃないらしいじゃん
そんなの可能なの?
価値観めっちゃ違うやん
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:44.66
>>215
原材料不足かしらー
お正月明けの半額楽しみにしてるのに
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:03.29
>>227
さとみと結婚できるならソーカぐらい入るでしょ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:09.80
>>224
全部のカメラに目線送ってた井戸子あーただったのね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:12.72
>>220
ハイブラのバッグ持っていったらマウンと思われそうで嫌だー
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:15.88
>>221
Mステだけはスーパーライブなのよぉ
ぽっぽなのよ~
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:24.24
図書館で新聞読んでる爺うぜーわね
バサバサうっせーわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:50.34
>>216
井戸端は世帯年収2000万超えだし身なりにお金掛けているわよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:58.09
>>237
読みかけの新聞持ったまんま椅子で爆睡よ
カエレ!と思うわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:58.33
>>203
うちの子も入学決まってさっそく大学の先輩とSNSで繋がったと言ってたわ
同性らしいけどお互いどこで身元確認とか判断してるのかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:05.70
おかずないからご飯とさつまいも食べたわ
何か泣けてきた
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:19.43
>>234
エルメス買った話してる井戸子は本当に持参して欲しいわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:22.58
風が強いから窓掃除はまた今度にしよう
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:22.94
あら糸ようじは今日は髪がぺったんこ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:26.91
>>223
建て替えとかじゃなく?
コンビニなんかだと業績のいいフランチャイズを潰して乗っ取るために本部が直営店を目の前にオープンしたりするわよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:27.30
小田原の鈴廣で蒲鉾と竹輪の手作り体験するのが大好きよ
子供の頃は蒲鉾職人になるのが夢だったの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:40.47
毎日うまかっちゃん食べてるわ
高菜味美味しい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:42.34
>>229
違うわよ
高いのしか置かなくなるだけなのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:53.73
ガストの隣りにいる女子高生二人、私の3倍は化粧濃いわ
私なら一日で挫折するわ偉いわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:57.07
>>234
その心配は杞憂
レンタルかいな?としか思わないから
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:12.63
業務スーパーも正月料理とかあるけど何か違和感あるわネ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:45.91
年度末だから雪降ってようが忙しいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:46.96
>>248
そういえばフランチャイズのセブンの前に直営セブン建てたところどうなったのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:49.33
>>211
ハニーマスタードプレッツェルは私が毎回買うやつよ!よいおやつ時間になりますように~
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:56.23
>>234
思わないけど私は全身GUユニクロで行ってはえ~って顔して見てしまうかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:01.48
>>249
あそこ行きにくいわ
小田原でも箱根でもない
近くの鰻屋さんは最高よ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:04.99
井戸端芋煮会、牛肉で醤油味よね?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:33.33
>>254
もったいねーと思うけどババア価値観だわね
ただJKの時点で厚化粧がババアになったらどんなメイクすんのかしら
逆にナチュラルメイク?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:36.59
年末に結婚発表する芸能人今年は誰かしらね私の予想は佐藤健だけど相手は浮かばないの
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:40.53
丁寧な暮らしをしてみたいわ
今シャキ神が降りてきてるみたいだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:52.30
>>248
自治会が代表で聞きに行ったら並び立つんですって
元からある方小さいからそのうちなくなるかもだけどしばらく並び立つわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:57.05
>>262
ありがとうメモメモ
いつも何買っていいかわからず一周して出てしまってたの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:00.93
チキンケーキカプレーゼ以外決まってないの
旦那と2人で次の日から旅行で食材とか残せない
どうしよう
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:01.86
>>243
あとから我に返るわよね
まあお腹が満たされたなら良いじゃ無い
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:04.83
>>104
ちなみに鶴屋でバイトしてるわ笑
ツルヤ人気よね
ちょっと高いけど笑
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:21.93
分厚いステーキ焼いて一合の米とともに食すわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:31.65
>>235
自分が食べたいやつは2つ3つ多めに買うのよ!
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:41.20
平均年収2000万の井戸子の芋煮会は
A5の黒毛和牛入りよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:52.02
>>279
つるや大好きだわ
PBがどれもいいんだけどリンゴジュースは絶対買ってお土産にするわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:58.92
>>264
私はブランドバッグだと気付けないと思うわ…
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:59.20
>>265
道路沿いだけど鈴廣しかないものねw
漁港のそばの定食屋でアジフライ食べるのが我が家の定番だわ!ああ今すぐ行きたい
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:00.51
ユニクロだかの小松菜の何食べたいか考えてるときが一番幸せーハンバーグ食べたいってcm
何か本当しょーもない
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:03.53
>>267
芋煮って何?味噌味にして牛スジ入れていい?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:05.36
>>271
丁寧丁寧丁寧に~ティッシュでテーブルを拭くよ~♪
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:08.80
ポテトサラダにリンゴ入れるの好き
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:25.82
>>268
ナチュラルに見える盛りメイクよ
若い時の3倍時間がかかるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:41.17
>>288
あのCMイラつくわ
ハンバーグが食べたい!じゃねーんだわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:56.61
>>288
そうかいそうかい、すだまに作ってもらい!って思うわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:57.48
>>285
ツルヤのジャム好きだわ
種類いっぱいあるわよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:03.67
レス見ていたら今日買い物行かなきゃいけない気がしてきたわ
かまぼこと里芋
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:05.74
みんなおやつに金かけてるのね
オヤツ、食材、洋服やバッグ、美容、住居費と教育費、趣味の出費、レジャー費、全部回すなんて無理よねー
みんなどうやってるのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:43.20
>>289
キャンベル買ったことなかったけどホームページ見たら美味しそうだわ
これにするわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:09.09
>>288
たまにメニュー変わるかなと2回目仕方無く見たけど同じで3回目は見ないようにする
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:11.09
>>295
そうなのよね
ナチュラル盛りメイクほど時間かかるのよねぼかしたりはたいたりで
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:24.07
>>308
あのニュースは本当にはっ!?ってなったわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:24.36
>>289
キャンベルスープはちょい足しして味調整しないとレトルト味すごいからシャキ向けよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:26.43
昨日、お買い物に行ったけどバーゲンしてなかった‥
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:38.67
>>213
繁華街にビル一本持ってる人のこと思い出したけど
1階 調剤薬局
2階 調剤薬局の倉庫
3階 眼科クリニック
4階 皮膚科クリニック
6階 自宅

だわwこりゃ害虫なさそうね 
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:49.70
>>303
ネットじゃなんとでも言えるのよ
今日のおやつは燕の巣のなんやかんやよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:50.77
今日もルンバが仕事してくれたわ
埃やゴミは勿論だけど心の中の「今日も掃除しなかった」って罪悪感まで吸い取ってくれて感謝してる
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:59.06
>>275
昨日私もKALDI行く直前におすすめ教えて!ってここで聞いたら即レスだったの
井戸子も今度はお店に到着してから書き込みするのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:03.11
今日まで一人だから夕飯はお弁当でも買いに行くかなー
なーんもしたくねーんだわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:03.11
芋煮ってメインはじゃがいも?肉じゃがとは違うのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:09.55
3歳児がスライムに夢中だわ
疲れた
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:54.86
この流れでカルディ行こうかしら
aupay 使えるといいけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:04.61
>>320
あらじゃがいもなの?
勝手に里芋だと思ってたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:06.32
>>317
うちのルンバもいい仕事したわ
本当にいい子よ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:06.76
>>321
飽きたらホコリ吸着させて掃除して捨てましょ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:07.05
>>319
私昨日そうだったわ
食べきれなくて取っておいたシャケで今ご飯食べてるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:10.79
>>322
そういや今日23日ね
あんま絡みないけどおめ!
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:16.11
>>194
東京のどっかの図書館でそういうのあったわ一階がなんかお店入ってて上が図書館なの
私的には一階にカフェや学習塾入ってほしいわ
カフェは本読むために居座る人多すぎて利益出ないかもだけど、たまにトークショーとか読書会やるの
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:19.65
クリスマスケーキ半額スレとかよく立つけど半額でも高いよねクリスマスケーキて
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:14:43.88
ナチュラル盛りメイクって本当に盛れてる?
化粧してもすっぴんブスに見えてる人と、化粧してるのがわかる華やか美人とノーメイクの3種類しかいない気がする
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:03.22
>>282
次はそうするわ
奪われないおやつ時間過ごすわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:15.50
冷凍庫も一度カラにして拭き掃除したいなーと思ってたけど今空っぽにしたら年末年始のスーパー休みに詰むわね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:21.02
小学校にスライム持ってくるやつ居るけど皆の手垢で薄汚くなるのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:28.22
>>329
現役引退してすっかり普通のじーちゃんの顔になったわねん
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:54.44
>>164
それ良いわ
なんか謎のおばさんって憧れるわ笑

昔いた施設で施設の元延長の奥さんがたまにふらっと来てチョコとか昔いた子の話してくれたの思い出すわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:55.73
チェンソーマンながら見してたら難しくて巻き戻して同じとこ見たりしてるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:12.95
>>336
発泡スチロールに入れてやったら?
冬だし少しくらい大丈夫よ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:18.29
おやつはハナマサのオリジナル商品がお勧めだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:35.06
>>162
横よ袋に入れるだけだから間に合ったわサンキュー
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:22.52
マンションの騒音騒動今年めちゃくちゃ頑張ってほぼ解決したわよ
静かで幸せだわ~
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:35.25
>>285
先月いったら「りんご終わっちゃったから今ない」って言われたわw
にんじんジュースおいしいからおすすめ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:02.45
10億当たった人でネットで発信してる人あまりいないのよね
命の危険あるからかな
一億とかならいた
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:07.52
>>333
昔の職場に美人な先輩がいてメイクしっかりしてるけどそんなに濃い印象もなかったの
あるとき一緒に旅行行ってお風呂上がりスッピン見たらあらかなりの厚化粧だったんだとビックリしたわ
朝は誰より早く起きてメイクに30分以上掛けてたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:20.01
上階が4人の子持ちなんだけど
朝6時とか7時から、ものすごい声で喘いでるのか泣いてるのか分からない声がしてくるんだよね
今朝は、蹴らないで!って叫んでた
プレイなら朝とは言えも少し声抑えてほしいし、DVならなんか気分が悪いし
部屋は気に入ってて引っ越したくないんだ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:33.22
平井理央離婚
平井理央って誰だっけ
なんかサッカーの長友の顔がチラつくけど別人よね?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:39.63
>>299
クリスマスに会う人にあげるジャムを先週買い込んできたわ
今年はほぼ全員アップルシナモンよw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:40.02
>>352
時期短いけど桃ジュースも美味しいのよね
雪溶けた頃にツルヤのにんじんジュース買うわね_φ(・_・
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:41.47
昨日今日、スーパーがもうオードブル惣菜売ってるけど当日じゃないのに売れるのかな
当日は仕事だから前日にパーティーしよう、な層のための需要?
美味しそうで買いそうになったけど今日はパーティー気分じゃないわね…
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:06.82
>>353
宝くじ当たったら最上階角部屋住んで下と隣も飼いたいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:09.91
人を招いて接待するコツは[場所替え]よ
まず応接間でお茶
そしてお座敷でお食事とお酒
そして応接間に戻りお開き前の☕一服
これならだらだらし過ぎず締められるのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:18.05
1LDKだけどルンバ買っちゃったわ
反面トイレと玄関の埃が目立つようになっちゃったからトイレ用に極小ルンバとか欲しい
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:18.23
>>356
子供同士で喧嘩してるんじゃない?蹴らないで!殴らないで!は
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:51.45
>>357
元モー娘だっけ?アイドルか子役からアナになった人よね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:00.39
>>349
騒音の解決なんてできるのね
相手引っ越した?
うるさい人が静かにできるの想像つかないわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:28.79
うちのマンション年寄りばっかで良かった
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:33.65
>>357
女子アナ変顔でぶりっ子した人ってイメージだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:33.91
ブラウンマッシュルームだか海外製きのこ食べた?
気になるけどちと高いよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:41.30
先月コロナ一回目今月初めに子供からうつってコロナ二回目かかった旦那が昨日熱出して帰ってきたってここに書いたんだけどインフルエンザA型だったわ
もう疲れたのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:47.08
>>346
いずれ入るだろうけどさw
体操の時間に一緒にエイヤーしたり食事の机拭くとかのお手伝いぐらいしたいの
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:54.29
>>375
あれいじめみたいで嫌だわ
あえてじゃない?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:09.96
>>371
あー!それね!
熊田曜子は関係してるのかしらね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:18.30
>>373
駄菓子屋に売ってるバネのアレ取り付けたらいいんじゃないかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:43.33
>>371
あーもう思い出せないわ
不倫の証拠として旦那が嫌がらせだかマジだかで提出したアダルトグッズの名前
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:14.46
>>359
あら桃ジュースなんてあるのね絶対買うわ
夏は食が細る知り合いのじいさんにニンジンジュースを差し入れてるけど
国産野菜だし飲みやすいし安いしでとてもいいわよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:38.87
ねぇ芋煮会って何なのよ
仲間に入れてー
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:11.80
今年まだすごいニュース飛び込んで来そうよね
去年は何かあったけ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:17.38
そういやパタッと名前聞かなくなったし泥沼不倫騒動の顛末も聞かないわね熊田曜子
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:26.12
>>377
地域性の問題なのか、ウィルスに弱い個体なのか気になるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:52.52
風がビュービュー音立ててるわ
外出たら飛ばされちゃうわね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:03.86
>>342
私原作読んだわ
ここで初回は無料で読めると教えて貰って
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:32.26
>>396
そうよ
ホソ中のホソなんだから気をつけなきゃ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:50.52
>>393
どっちもかも
人口もそれなりに多いところに住んでるし
私はインフルかかったことないけど結婚してから旦那は何度かかかってるし
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:25:19.12
なんで離婚しないんだろうと思ってたわ
旦那が熊田陽子と、しかもウーマの話題性付きのサレってかなりつらいよね
富豪と再婚して別人生になるといいわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:01.99
>>377
旦那さんインフルだったのね
お疲れ様なのよ
私はコロナは旦那からうつったけどインフルは大丈夫だったわ
消毒とか気を使って大変だけどたまにはゆっくり休んでね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:34.28
>>377
旦那ずっと休みじゃない?傷病手当申請してなのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:26:53.15
Pが絶対に大丈夫って~と、友達?と電話してる会話内容
暴露されてたわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:13.69
子供いるのに不倫するとか気持ち悪すぎるわ
でもそんなのが世の中にいっぱいいるのよね
信じられない
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:56.38
>>410
子連れで不倫してた人知ってる
この世でいちばん軽蔑してるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:31.29
>>410
私もそう思うけど昔旦那のクズさに嫌気がさして上司を好きになりかけたことあるから
気持ちは分からんでもないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:39.98
園児の幸子さんを知っている…
キラキラ嫌悪をこじらせた結果だと思う
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:17.89
どん兵衛天ぷらうどんでも食って暖とるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:18.42
夫婦は同レベルでしかくっつかないからね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:39.56
>>385
DNA鑑定に出すとかって記事も出てたわよね
なかなか想像に堪えない案件だわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:48.88
>>407
先月末からすごい休んでるわ
傷病手当ね伝えておくわ!
ありがとなのよ!
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:00.88
シンママの恋愛ってめちゃくちゃ叩かれるけど、独身だから自由よね
嫉妬かな
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:03.93
恋はしたいけどまじで子どもの預け先がないわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:12.87
熊田曜子の不倫相手はノンストップの
スタッフだったのよね
熊田はよく金曜日に出ていたけどその後…
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:20.81
平仮名でこむぎって子なら知ってるわそこのお宅の愛犬はまゆゆ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:31.02
>>411
まだ赤ん坊ならラブホ連れてけるわよ
横に寝かせとくのよ
クズでしょお?だけど実話よ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:52.47
熊田曜子YouTubeやってるの知らなかったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:54.48
>>406
ありがとう
二回目のときは私もかかって全滅してたしもう疲れたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:28.06
>>423
そんな落ち着かないシチュエーションやだなあ
3歳同伴みたいなのよくできるわよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:36.76
>>392
旦那がインフルで私がうつった疑惑のとき受診8件断られたわ
井戸子もくれぐれも感染に気をつけて
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:48.31
不倫して見て分かる旦那の良さ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:56.34
今日修了式だから今のうちにチェンソーマン観とくわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:12.28
>>423
同じ人と知り合いなのかしらwそのクズも同じことケラケラ笑いながら言ってたわ
事後お風呂に入る時子供も一緒にいれちゃうから、旦那より不倫相手の方が子供洗うの上手とか言ってて
心底地獄に落ちろと思った
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:30.18
昨日、美容院に行っといてよかったわ~
危ない危ない
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:11.45
女はきっぱり足洗える
でも男は駄目ね
女癖悪いのは治らないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:39.33
>>430
気持ち悪っ!なにそれ感覚がおかしいわ
まあおかしくなきゃ不倫しないわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:49.55
クリスマスディナー作りたいわ
フライングで作って良いかしら
昨日は作りたい欲高まりすぎてパンこねたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:55.08
>>411
兼近の母親(シングル)は水商売で男性との同伴に兼近を連れて行って一緒にごはん食べさせてたんですって
不倫じゃないけどありえなすぎてクラクラしたわ
かねち本人は別になんとも、と言っていたけど
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:09.68
平井理央離婚したのね
熊田曜子と不倫してた旦那なんてキモいものね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:47.14
>>410
友達の母親が男と駆け落ちしたわ
信じられないわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:55.41
>>439
えっそうなんだ
平井理央はピチレモンの時から応援してるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:07.09
>>427
8件?!もう行く病院ないレベルだわ
お疲れ様なのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:25.01
>>434
女もだらしない人いるわ何人も男をとっかえひっかえ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:32.40
>>430
明るく笑ってながらもがいてるのよ
不倫される旦那にも原因あると思うわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:02.63
今職場から連絡きて空調故障したって午後出勤の人はめちゃくちゃ厚着してくるようにって読んでるだけで寒くなってきたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:30.90
>>448
それでも出勤する日本人って本当真面目だと思うわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:33.35
>>435
ほんと気持ち悪いわよね他の友達にもそれ自慢してたんだって
(自慢になると思う感性が理解できないけど)
アリバイ作りの片棒担がされかけて拒否したら友達なのにって逆ギレされたけど
あんなん友達じゃないわ もう気持ち悪い生き物よ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:39.78
>>446
出たわ
いじめられる方にも問題あると同じ論調ね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:04.59
>>440
幼馴染のママがそれだわ
逃げた男とはすぐ別れちゃって今は違う男と住んでる
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:05.22
>>448
こんなタイミングで…足にもカイロ付けて行くのよ頑張って
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:29.64
子連れ駆け落ちは子供が心配なるわね
幸せになってくれたらいいけど
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:04.66
>>446
そう思う人は助けてあげればいいと思うわ
私は指一本触れたくないけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:16.75
>>446
旦那に何か許せないところがあるなら不倫の前に離婚考えるわよ普通は
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:59.37
>>450
23区の田舎よ
信じられないでしょ
発熱外来に行けって言われるけど熱はないから発熱外来には断られたの
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:08.38
母親離婚してから結構彼氏の入れ替わり激しかったけどそのうちの一人が妻子持ちで実は不倫だったんだーって言われたときは心底引いたわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:26.72
>>459
それよね順番があるのよ
子供が無戸籍で~っていう人にいまいち同情できないのはそれが理由だわ
DV夫と別れてから避妊解除しろよと
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:31.54
>>456
実子に性行為させた旦那を住宅ローンのために離婚せず許す母親より子連れ駆け落ち母親のほうがマシな気がするわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:05.40
>>462
熱のないインフルエンザってコロナ前から診てくれなかった気がするの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:22.17
>>463
昔の彼氏のお母さんがそういう人だったわ
本人は父違いの妹可愛がってて良い人だったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:15.57
30分でいいから早く帰らせてくれないかな
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:39.77
キッチンの換気扇掃除終わったわよマウン
もう今日はやりきったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:57.94
今初めてひとりでセルフで給油したの!
案外チョロいわねフフン
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:03.14
>>466
そうなの?
コロナ前は37℃台でインフル診断されたわ
今回は37.2℃だったけどとにかく咽頭痛があるっていうとどこもダメだって
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:04.52
風強いから体感温度低いのかしら
初めて室内が冷えてるわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:28.03
>>453
夫婦は合わせ鏡よ
不倫でも女の不倫は色々と理由あるわ
旦那がキチンと愛してたらよそ見しないのが女という生き物よ
結論、旦那が全て悪い
女を夜叉にするのも天使にするのも男、と言うのはホントなのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:33.71
けさ食後に薬を飲んだか忘れちゃって今飲もうか迷ってるの
二重に飲むくらいなら全く飲まないほうがましよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:45.00
親の性に関して頑なに隠せとは思わんけどおっぴろげなとこっておかしい価値観の子が多い気がするわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:09.18
>>467
彼は恋愛に慎重になったりしてなかったかしら?
うちは母親見てたからか兄弟みんな慎重になっちゃって結婚したのも私だけだわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:24.22
>>473
私がインフルエンザになったのがかなり前だからかしら
発熱しないと検査しても出ないって言われて帰らされてたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:27.89
往復40分自転車漕いでプレゼントとクリスマスの鶏買ってきたわよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:38.08
6年生の娘がだんだん旦那の嫌なところに気付くようになって、何であーなのかね?みたいに2人で話してた時、マッチングアプリで違う人探せば?って言われて面食らったわw
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:38.72
>>478
20過ぎまで父親とお風呂に入ってましたと言える芸能人もなんだかおかしかったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:49.20
40だけどまた一から恋愛するの無理だわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:53.33
湯布院のパン屋さんが臨時休業にしたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:08.54
メダカの為に塩素抜くようの水作ってたら水草に卵ついてたみたいでめっちゃ小さなメダカいる!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:09.90
恋愛小説が不倫ものばかりなのは何かしら
独身時代は異文化として読めたけど結婚した今もう無理だわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:37.60
>>471
洗濯しかしてないわ返し!
お疲れ様!っココア
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:47.72
PTAの集まりの中でW不倫なって離婚してお互いの子供1人連れて
再婚した人いたわ子供らは嫌じゃないかしらと思ったのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:23.19
>>489
金瓶梅は大奥様の気持が1番辛いと思うから金蓮他大嫌いよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:32.42
こないだの日天聞いてるけど吉野ママゲストだわ
つい最近出てなかったかしら!?一年早過ぎよ…
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:39.61
>>480
あーそういうとこあったかも知れないわ
でも付き合う人とは常に結婚意識してたみたい
ちゃんと結婚したかったのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:44.10
>>459
あなたはまだ尻が青いわ
何でもそんな教科書通りに行かないものよ
ダメなの否定したら社会なんて成り立たないわ
人間臭いとはそういうもんよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:15.66
>>493
それが向かい風だったからか帰宅したら暑かったわ
今汗ひいて寒いのよ
プレゼント早く隠さないとそろそろ子供が帰宅しちゃうわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:40.60
Mステは早く見たいけど明日には近づいてほしく無いから時間経ってほしく無いわ
明日バイトなのよ…
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:47.98
>>479
やっぱり真犯人は瑛太よね?
でも逮捕されずに終わりそうな気もするわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:52.80
>>502
いや大人同士なら最悪勝手にしろで済むけど子供がいたらさすがに
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:58.81
>>481
今回検査前に看護師さんに「熱なくてもインフルなら反応出ますか?」と聞いたら36℃台でも全然出るって言われたわ
私は陰性だったけど色々勉強になった
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:03.59
>>436
なんかわかるかも
うちはグリルチキン、ケーキ、スープ、フルーツポンチ手作り
ピザ、サラダがテケトーって感じ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:20.81
昨日ゴミ袋10出た者だけど、とりあえず8は出したわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:23.32
>>494
幼稚園教諭同士で結婚していた夫婦の旦那が園児母とダブル不倫して双方離婚したわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:01.93
恋はしたくないけど親密にしてくれる男性の知人がほしいなと思うわ
男性と話したり遊んだりしたい
そういうババアのために登山、社交ダンス、ゲートボールはあると思うわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:07.20
寒いけど子供の懇談行ってくるわ
ロングコート着たいけどブーツは脱ぐのめんどいしヒールは寒いし着るもの悩むわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:08.63
私もし今から結婚相手探すことになったら介護要員が欲しい人ですら結婚してくれないと思うわ
介護なんかするつもりないし家事も手抜きだし
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:14.35
>>495
えー稲葉さん出ないの?
残念だわよ
最近ジェシーが好きだから見るけど
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:50.96
オミクロンでも2回かかるのね
うちの園まあまあ流行ってるけど見事に感染したことない子が次々に発症していくわ
2回目はまだいないっぽい
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:06.86
>>512
うちはキッシュ、グリルドチキン、サラダ、ケーキまでは考えてるわ
ケーキはもう作り始めちゃおうかな
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:49.99
>>508
がんばってね
私も明日シフトの打診が来たけど用があったから断ったわ
若い子は簡単にシフト変更とか休みとかしがちで困るわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:54.27
>>523
普通のスーパーのバイトの
ただシフトが入ってるだけだから特別大変とかじゃ無いけど寒いから家から出たく無いの…
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:01.90
昔はターキーをオーブンで焼き、クリスマスケーキまでスポンジから焼くようなシャキだったのに今は
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:03.57
>>525
若干自分に酔ってるっぽい感じが不倫は人生の道草の人っぽいわw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:07.34
親が奔放だと結婚に慎重になって独身になるタイプと
「自分の家族が欲しい!」って早婚して子沢山になるタイプに分かれてる気がするわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:48.20
>>505
ええ流石に
お互いの配偶者にばれて離婚前は修羅場だったとか
もっと話を聞きたかったわw
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:49.35
>>510
🎶動き出したハートは
もうこのまま止められない恋の始まり
ってねw
でも、、止められる所はあるのよね
これ以上行ったら駄目だ…という地点が
引き返しポイントはある
だから不倫はある意味確信犯だとも言えるんだけど
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:58.60
スポンジが上手に出来たことないのよ…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:23.63
>>519
そんな面倒なことしたくないわ
奥さんいたら申し訳ないし
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:04.08
>>514
おつかれ
うちは雪だから重たいものはまた来週に捨てるわ
こんな日に限って雪なんてね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:14.75
>>538
毎日僕らはおそ松です、の後あっほー!って聞こえるの
合ってるかしら?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:36.75
書類の断捨離してたら鼻がグズグズして鼻水凄いわ
埃のせいかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:38.50
モールディングおしゃれっぽいけどホコリがたまるから掃除が面倒なのよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:56.69
はー子供が冬休みに入っちゃった
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:56.65
>>537
わかるわ
失敗したら大変と思いケーキを結局買うのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:06.43
>>552
道ができるのよーで天童よしみの歌じゃないかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:06.55
今日も休憩が終わるわ…私が帰ってくるまで仲良くしとくのよ!
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:22.67
世の中男と女しかいないんだからもっとLOVE LOVEすればいいのよ
日本もフランスみたいになればいいのよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:25.12
旦那に浮気されるのは別にいいんだけど
相思相愛の人が出来たならすっぱり離婚してくれていいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:36.40
ローストチキン用の丸鶏売ってたのよね
スーパー限定で現れるシャキ神様が降りてくるとこだったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:41.38
silent見終わったわ
若菜ちゃんの涙が綺麗なドラマだったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:09.02
できてるスポンジ買ったからこれに子どもたちと生クリーム塗ってチョコ飾って食べるわ!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:11.77
>>552
いや演歌っぽいって言うから天童よしみの珍島物語って歌に尻が青いを乗せてみただけw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:29.65
朝散歩いったら雪降っててうちの柴犬が砂糖まぶしたコッペパンみたいになってたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:06.94
>>563
うちはパンコーナーでロールケーキ買ったから
これを切り株ケーキにデコレーションするわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:25.93
>>559
買い物行ったら女子高生の髪型がみんな川口春奈だったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:26.75
好きな人出来たら独占欲強い私は嫉妬に狂って自滅しそう
猫飼ってると性格まで似て来るな
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:30.61
推しが賞を取ったから私も嬉しいわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:41.48
何歳になったらシャキになるのかしら?
もう40年も待ってるんだけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:58.73
おはよ
深夜部を久しぶりに覗いたらやたら優しい井戸子がいて心が癒されたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:02.09
パン屋さんがパン教室しててそこで子供とケーキ作ったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:06.44
上司が報連相ができないうえに、話のすり替えもするからストレスたまる
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:25.92
不二家でケーキ予約してあるのに今旦那インフルだわ
子供と二人で食べきれるかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:31.47
もうちょっとでブーツに雪が埋まりそうだったから外出やめたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:06.19
>>574
私は20代のときシャキでホソで貯金上手だったわ
どうしてこうなったのかわからないわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:39.24
歳とっていくと演歌好きになっていくのかしら
とりあえず40の今まで演歌に魅力を感じたことは一度もない
強いていうならキーナに驚いているくらいだわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:45.44
前髪トサカまた流行らないかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:00.41
>>581
いいわよ!
私もいつだったか井戸子に教えてもらったのよ!
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:07.53
>>588
上手に住まわせてるよねぇ
危なく捕まりそうになったこと何回か
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:35.15
>>582
明日明後日にはケーキ食べられるくらい回復してくるといいわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:47.25
>>588
売り上げを伸ばすために各店舗の店長が契約してるのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:14.58
港出たならマグロを追って

燃える赤道南方航路
  
おいらの船は300トン

昔親父も乗って働いた

海は碧のインド洋  

エンヤコラセー  エンヤコラセー

https://youtu.be/grSQO2CJaz0
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:17.33
柏木学生とは自然消滅かしらぁ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:28.80
スーパーの天井から見下ろすシャキ神想像したわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:30.97
>>592
私たちが婆さんになる頃には私たちが聞いてる歌が今の演歌的扱いになるのでは
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:41.72
>>558
私はありとあらゆるスパイスを揃えちゃったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:02.62
トサカにする髪がありません‥
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:02.87
>>606
コストコのロティサリーチキンが食べきれないのよ
大人二人幼児二人
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:05.43
>>604
凄いイメージできるわw
七福神みたいな顔よねw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:38.16
>>608
私のブームは昭和40年代50年代ごろの歌謡曲とフォークソングだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:24.89
半額シールいっぱい貼ってくれる神はどこよ?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:39.60
クリスマスチキンは昨日食べた
ケーキは日曜日
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:44.85
>>593
頑なにトサカのおばさまいるわよね
あれ今どきの美容師カットできないと思うの
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:59.03
>>616
こないだあさイチでも撮影終わってるみたいな言い方だったしね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:05.48
>>620
時短勤務で夜しか働いてないのよ
ダラよね〜
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:12.03
>>613
笑顔でシャキの光を降り注いでる気配がするわwww
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:22.36
横尾が地方の演歌特番のMCする時代だしね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:53.01
外風強いけど雪全然だわよ
予報当たらないわね~
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:54.62
>>619
近頃の優里とか魔法の絨毯とか
それに通じるものがあるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:13.82
白髪頭をポンパドールにしようかしら
まだ白髪ないけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:21.66
平井理央離婚したわね慰謝料しっかり請求したらいいわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:42.07
>>624
でも遅すぎると塩おにぎりとかにしか貼られてないのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:05.98
コンビニでおばちゃんの店員さんがトナカイで
男の子がサンタだったの逆じゃないと思ったけど
サンタはおじいさんだから合ってるか
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:19.54
シフトがあるような仕事なんて底辺よと言われたわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:32.98
コロナ禍前みたいに放送と平行してギリギリで撮影することなんて無いでしょうし
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:59.56
>>637
スーパーもコンビニもカフェもレストランも二度と行くなと言っておやり!!
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:26.89
貝印の爪切り買ったわ
足の爪を快適に切れたのハッピー
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:57.21
>>638
silentのクランクアップつい先日だって言ってたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:07.79
この雪では近くのテニスクラブも毎年恒例の
サンタとトナカイのテニスできないわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:10.34
印税で生活するには何部売れば良いのかしらね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:29.86
うどんって天かすとたまご入れときゃ大体上手いわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:08.09
>>637
インフラ支えてる人のこと考えられないクソ野郎だから無視の方向で
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:23.93
凸子 でっこ
凹子 ぼっこ

名前としてありかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:44.91
玉置浩二の行かないでを聴くと100%泣いてしまうわ
父を亡くした時がブワっと蘇ってしまう
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:48.67
強風に吹かれて髪の毛がめちゃくちゃになりながら帰ってきたわ
もう少ししたらまた散歩行ってくる
取り憑かれたように毎日歩いてんのよ私
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:00.14
農協のパリパリチキン試してみようと昨日仕込んだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:09.59
>>640
足の爪用の真っ直ぐなやつかしら?
巻き爪になりやすいから気になってるのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:14.64
長時間働きたくないから早番だけやってるのに負担がだんだん増えてきて家でも作業が必要になってきたから辞めたいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:23.10
>>645
今玉石混淆で不倫とか発達とか毒親とかのエッセイ漫画多すぎよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:26.79
明日フライドチキンつくるから鶏肉茹でとくわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:48.02
>>656
宝くじ売り場はどこも並んでたわ
年末ジャンボは今日までなのね!
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:10.37
>>660
毒親のエッセイマンガめっちゃ多いわね
不倫もそうだけどモラハラ夫の漫画とかもさ
なんか病んでるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:21.80
>>612
肉と骨を切り離して骨はスープ、肉は色々に再利用できて、毎回一石二鳥の思いしてるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:38.51
丸鶏焼くと最後に胸肉が残って自分が延々と食べる羽目になるからもう辞めたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:55.36
うちのスーパーは半額シールは開店前と夕方に貼るわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:57.42
猫のカリカリに油かけたら超喜んでるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:00.70
>>661
蒸したり茹でておくといいっていうわねフライドチキン
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:02.49
玉置浩二って相手のレベルに合わせて歌うのすごいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:09.79
>>660
下手に印税収入目指すより面白いもの描けるならブログとかsnsで作品は無料で見せて広告収入で稼ぐ方が稼げるんだろうなと思うわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:17.07
>>663
調べたらなんか色々あって難しいわ
とりあえず一枚買おうかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:47.81
NHKの話しをしてるのに馬鹿なのか
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:50.70
>>678
圧力鍋で茹でるとケンタに近くなるってみたから挑戦するわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:55.51
>>666
そうなのそうなの
ネットで買っても良いんだけど外晴れてるし少し歩いて店舗まで行こうと思うわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:56.75
>>655
私も最近めっちゃくちゃ歩いてるわ
寒いと闘志が湧くというかやってやる!て気持ちになるのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:19.29
>>669
とりあえずクオリティは置いておいて目を引くもの書いときゃいい感あるわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:23.14
>>677
油脂好きよね猫
実家の猫は母が手足に塗った馬湯めちゃくちゃ舐めてるらしいわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:26.32
山下達郎のライブで昔からの友人を亡くした話の後に死後も無にはならないと思ってるって言って歌った歌で涙が出たのよ、泣ける曲というよりその時の気持ちの入った歌唱のパワーを受けたって感じで初めての感覚でその年に送った父を思い出したの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:36.57
子供があと20分で帰ってくるわ
雪がすごいからたぶんスニーカーか埋まっちゃうわ
ちりとりで雪のけて道作ってくる
初めての雪かきよ!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:42.93
>>683
美味しくできますように!
どうだったか報告してね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:02.98
ブロガーのカータンは勝ち組人生だわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:03.07
>>655
一回家入ってゴロゴロしちゃうとだめだわ
出ちゃえば平気なんだけどね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:04.29
こないだ1キロ先くらいのとこにドラストできたから歩いて買い物いきたいわ
車乗らないで買い物いけるって嬉しいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:18.10
>>654
お父さんを亡くした時にヒゲダンのアポトーシスでボロ泣きした話しを最近聞いたの
自分の時はSuperflyのNコンの曲だったけど
そういう曲ってあるわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:19.83
>>692
だんだんpr作品が増えて面白くなくなるのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:23.15
毎日レタスクラブのエッセイマンガがおすすめされてくるわたくさんあるのねえって感心するわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:32.77
今日は積もらない地域まで雪降ってるね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:32.89
純粋に綾野剛好きだった頃に返ってMIU観て楽しみたいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:05.94
>>695
ねーあんなおばさんくさく書いてあるのに実物は美魔女よね
コミュ強の頂点って感じだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:16.67
>>683
それ山岡士郎が批判してたわよ
グニュグニュになるから
そして中華鍋で熱した油を丁寧に何度も何度もかけ回して作るローストチキンをアメリカ人嫁にレクチャーしてたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:28.14
Twitterで漫画うpってるアカウントは漫画だけ載せててほしいのよ
中の人の思想や日常なんか興味ないのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:30.92
南極料理人みようと思ったらレンタルなっててショックだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:32.12
まめこどのくらい儲かってるのかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:43.46
子が発達で生育歴聞き取りされてたら親の私も発達でした!って特に何も解決してないのに親が勝手に救われた感じになってるエッセイ漫画も飽和してる気がする
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:44.39
>>675
妻モラハラ夫見返すために力ためる→モラハラ夫口論の際に離婚だなって言う(冗談)→妻緑の紙を出してあんたなんか必要ねーよハーゲ
大抵この流れ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:59.93
>>708
あいつ何でも批判しやがるわよね
栗田はよく結婚したわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:09.53
>>695
カータンは旅先でまめこに写真撮られていた時美人だと思ったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:09.58
幼稚園の子達がお手伝いして貯めたお小遣いを高齢者に寄付のエピソード荒れてるわね~
こんな園じゃなくて良かったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:32.85
>>704
暴露されちゃって嫌なイメージついちゃったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:33.21
>>712
アニメ化にグッズ化にすごそうだわ
もう自虐も難しくなってきて動物ブログになってきてるわよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:38.21
>>706
小さい頃から芸能人ならないって誘われてたみたいよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:42.78
>>713
ここが伏線回収ねってシーンが散らばってたじゃないのよぉ!
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:06.88
>>718
朝食のあの一連の流れほんと何度読んでもイライラするわw
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:34.08
エッセイ漫画ではないけどちいかわの作者は凄そうだわ
グッズ収益半端なさそう
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:38.57
>>724
そうそうCAよね
こないだお姉さんの件知って久々にブログ覗きに行ったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:42.80
士郎も結局雄山に似ちゃうのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:08.98
>>727
私もそれ思い出してたわw
作ってもらったらありがたく頂けや!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンてしたくなるわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:17.02
>>727
私もアイツ無理だわ
ゆう子は銀座の一等地の美食倶楽部を我が物にするために我慢できるんだわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:18.89
>>731
そこそこの世代の元CAって美人でしょうねそりゃ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:29.42
>>730
横だけどアマプラだとプライムから有料に変わってるみたいな感じじゃないの?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:02.64
>>707
まめこも実物は極ホソでコミュ力あるしねー
どん兵衛のきつねうどん1個が食べきれないなんて!
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:24.60
終業式のあとはカップ麺の楽しみ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:32.36
>>720
アフリカで飢餓に苦しんでる子に寄付の方がよっぽどマシだわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:42.35
>>738
さらに横だけどプライム会員無料外れちゃったのねー残念
暇な時に流して観るのにいい映画だったのに
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:49.99
父親が昭和によく見かけた怒鳴る殴る蹴るする気性の荒い男
母親は相手の神経逆なでする男大好き悲劇のヒロインかまってちゃん女
私は陰鬱コミュ障女
弟はヤンキー上がりの中卒とび職

私がなんとなく子供を持つ気になれなかったのは仕方がないことだわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:56.47
ピアノ好きな奥様
消音付きのアップライトピアノと40万程度の電子ピアノならどちらがオススメですか
私は電子ピアノがいいんだけど全くピアノできない夫が消音アップライトがいいってさ
消音アップライト弾きにくい感しかないのですが
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:03.70
>>738
見放題から外れたってことよね?
そのうち戻ってくるわよ多分
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:15.65
寒くてオフトゥンに戻ってしまった…
リモコンが壊れてエアコンつけるの面倒くさいのよぉ…ガクガクブルブル
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:24.01
マンガじゃないけどダイソーで猫グッズがドーンと並んでてよく見たらもちまるで棚に戻して去ったわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:32.03
サイレントは序盤中盤面白かったけど何となく尻すぼみになっちゃったわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:44.52
金ちゃんヌードルの天津麺風が思いがけず美味しかったわ
こういうチープな感じたまーに食べたくなるのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:53.82
>>747
アップライト置ける環境ならアップライト一択で
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:26.70
どんどん伸びる根本白髪ってそりゃ伸びるわよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:27.58
重版出来アマプラかネトフリに無料で来ないかなTverでもいいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:05.81
>>750
夏休みの第1弾の時とか若い女の子とかががこぞって棚からとっていってたわ…
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:57.14
みなさんスタットレスはいてます?
わてノーマルや
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:12.34
>>762
回数伸びたんだ
2人くっつくのは分かりきってるから最後の方は長めのウィニングラン見せられてる感じだったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:08.37
エルピスも来週で終わりかー
てかちゃんと終わるのかなあれ…
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:26.26
>>747
消音ユニットを後付けの感じ?
確かに重くて弾きにくいと感じるけどKAWAIのペダルで変えれる消音はいい感じに鍵盤も重過ぎなくて良かったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:30.47
>>759
車で15分くらいの場所に実家がありアップライトもグランドもあるので好きな時間に弾く家用
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:32.50
>>764
夏帆ちゃんよかったよね
もっと夏帆ちゃん見たかったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:37.72
>>752
一緒に住んでた頃は小学生の頃から盗む喧嘩するで中学で暴走族に入って
どうにもならなくなって施設に入れられてたわ
今は立派かもしれないけど弟の不良仲間に襲われた恨みは忘れないわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:05.07
ダイヤ交換してた時期に入院が入ってノーマルのままよ
ドライブは出来ないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:18.59
>>776
うんすごい良かった
今クールで演技賞あげるなら夏帆とゴードンかなあ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:38.35
>>778
しりすぼみの反対語って何なのかしら
しり広がり?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:54.41
吉本みたさにネトフリに入るか迷ってるわ
でも吉本のためだけに入るのもな‥
サブスク増やしたくないしー
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:02.17
>>776
お嬢様設定なのかなって思った
天真爛漫な感じがすごく良かった
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:20.48
>>774
これから買うのでなんでもいいです
カワイのやつが良いんですね
ちょっと試してきます
幼稚園児が弾くので重いと嫌だなと
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:24.15
>>783
わかりすぎる
ゴードンもこんなに演技上手いんだって驚いたわよ
千葉真一の遺伝子おそるべし
2世で兄弟揃ってこんだけ顔整ってるのすげーわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:24.56
>>782
レイプの方の襲われるじゃないわよ
殴る蹴る脅されるのほうよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:57.64
>>787
尻でてこなくてがっかりだわ
教えてくれてありがとう
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:17.88
>>709
その考えいいわね!参考にさせて貰うわ
宝くじ買った事無いけど厄落としと思えば楽しめるかも
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:25.83
silentのスノーマンの声受けつけなかったわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:35.10
電子ピアノはピアノじゃないって発狂する人が来ませんようにナムナム
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:50.87
>>788
マフラーペダルってのが大体最近のアップライトはついていると思う
それでも外に響くとかあるならユニット付ければいいけど昼間弾く分には消音にしなくても大丈夫じゃないかな
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:05.48
>>788
ひかなくなるかもしれないし電子ピアノでいいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:16.40
生クリーム普通の泡立て器でホイップするの無謀?
植物性のやつなんだけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:18.39
ゴードンといえば機関車トーマス
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:40.81
夜中弾けるから電子ピアノは良いわ
打鍵音までいわれたらアレたけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:44.17
>>789
ねー真剣佑より上手いかもと思ったわ
で、演技下手で賞はダントツ木村文乃だわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:53.52
>>800
彼ちょっと暗いし演技仕事には向いてないんじゃ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:01.06
Snow manって一人ひとりの活動がしっかりしてるのね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:32.19
クロサギやまぴーよりよかったわ平野
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:35.35
>>809
氷水入れたボールを外側にいれればなんとか
寒い部屋で泡立てるのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:50.14
>>809
ジャムだかヨーグルト入れたらホイップしやすいとかなかったっけ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:17.17
>>825
あらやだ忘れてたわw
そうだったわ脱落下から記憶からすっぽり
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:34.24
>>815
嘘でしょ!こんな寒い中
極厚タイツ貸してあげるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:43.81
平野くんラビットでやってたゲーム凄かったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:44.82
>>824
氷水はやる予定よ
どうにか上手くいくこと願うわ
>>826
初めて聞いたわ!
ググってくるわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:51.81
>>823
声がね…森進一でだめだったわ
うまかったみたいだけど
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:18.09
うわーん終業式終えた子が帰ってくるー!
今年冬休み長いわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:29.02
ママ友とのジェネレーションギャップ
もやもやする?しない?
ですってポップup最終回
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:50.81
>>840
背の高いこよね
でも他のジャニーズもあんなもんよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:08.35
>>819>>831
子のリクエストに応えたわ涙
段ボールとタイツで生き残るわ!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:09.84
>>775
電子ピアノ一択
消音ピアノも「ピアノじゃない」の同類だもの本物お餅なら便利な方がいいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:16.40
最近なんだか一味がおいしいわ
今まで圧倒的七味だったのに
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:27.96
>>810
トーマスのピアノ弾くイギリスの高校生の生配信で
クイーンのほらあの曲…リクエストしたら弾いてくれたの
曲名が出てこないわママ〜
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:35.54
>>838
朝のバタバタがないからお休み好きだけど生活リズムはめちゃくちゃになるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:40.88
イオンもカルディもauPAY使えなくて現金ばっかり使っちゃったわ
マイナポイント大人しくPayPayにすれば良かった
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:42.42
>>838
夏休みよりはマシだと割り切ってがんばろうね…!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:29.51
>>820
ダイソーに電池で動く200円の泡立て器あったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:35.09
ヨーグルト入りホイップ美味しそうだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:40.41
>>844
お昼は焼きそばお好み焼きラーメンマックサイゼ
あとはあとは…
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:47.33
機関車トーマスの作者の遺産額が気になるわ‥
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:55.71
SnowManにはイケメンがいないわ…
みんな薄々気付いてると思うのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:04.14
マイなポイント今から申し込んでも大丈夫かしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:09.48
カプラのカレー味
君にキメた!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:12.00
>>860
ラウールの映画見に行ったわ
ハニーレモンとかいうヤツ
キュンキュンしたかったのにひたすら暗い映画だったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:30.50
今日の舞いあがれよかったぁ、泣いたぁ…
子役の子可愛すぎるわよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:11.02
>>816
目黒蓮はセーターブックやればいいのに
ざっくりした手編みのセーター似合いそうよ
それも白よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:11.18
鏡を見たら美川憲一みたいなのがいたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:13.87
>>860
多分イケメンばかりなのってセクシーゾーンのみよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:25.26
>>868
細かすぎるに出てた時ニコニコしてて可愛かったわ
お兄ちゃんがヤンチャだと弟は落ち着くってあるあるよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:41.79
>>875
良かったわね!
来週から不穏な東大阪よーー
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:07.45
>>768
結局ヘッドホン越しにしか聞かないんだから電子ピアノでも変わらなくない?
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:09.24
>>856
美味しいわよ!
フルーツサンドはそのクリームで作るわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:20.16
目黒くんが舞いあがれの柏木学生とサイレントの佐倉くん違いすぎて凄いわねぇ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:28.87
今のジャニで一番のイケメンって誰よ?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:47.84
>>876
あのほっぺ可愛いー!声も高くて子供らしくてね
変人にはさまれてるのところ笑ったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:53.55
私常にニヤニヤしてるのよ
5chブラウザの背景が黒だからふとした時に自分の顔見えるの
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:58.29
破れかけって破れてるの?破れてないの?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:17.55
>>840
ジェシーとラウールは同じグループなのかしら
教えてほしいわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:33.93
>>884
まだ脚本は桑原さんよね?いつ航空学校編のクオリティに戻ってしまうのがビクビクしてるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:58.12
>>890
こういうのもワイヤレスで遅延なく聞こえるのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:59.60
SixTONESゴリラみたいだから好きだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:00.20
私はたかしくん派!
吉田学生は無事にパイロットなるのかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:45.88
>>912
私も私も
というか柏木学生と孝志君なら孝志君の圧勝だわ
舞ちゃん見る目なさすぎよ!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:47.73
稔さんはイケメン枠ではない?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:20.50
>>906
桑原さんのままよ!
あの五島の空気感が好きだわ〜脚本が素敵なのよ
航空学校編はもう流し見だったわ…
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:24.33
>>918
なんかの歌番組で見たけど肌めっちゃキレーだったわ
ファンで教えてほしい
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:25.80
ネットで宝くじかったわ
混んでて登録なかなかできなかったけどとうとうやっちまった
あたるといいな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:34.83
サイレント見ながら井戸端してたらドラマ全然見てなかったw長いわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:48.54
>>918
北斗君だっけ
エラ張ってるけどドラマ仕事には向いてる気がする
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:06.72
>>913
できあがっちまったわね悠人兄ちゃんw
助けてくれるのかしらねーIWAKURAがどうなるか気になるわ!
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:09.13
>>917
でも定職ついてないし
あっちは国際線のパイロットなるゆーし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:35.91
>>920
あーよかった
もう最終回までずっと桑原さんでいてほしい…航空学校編もうひどすぎてトラウマレベルよ
柏木学生気持ち悪すぎる
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:42.96
>>926
せやけどオカンはこのままイケるって言うねん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:56.55
>>912
貴司くん無理なら一太くん、一太くん無理なら吉田学生、吉田学生無理ならもう1人でいいわ舞ちゃんww
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:56.95
>>929
パイロット同士の結婚てほぼ会えないかんじなのかしらね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:12.27
ポップアップって終わんのね?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:14.54
>>907
岸君って升毅に似てる子よね
目が離せないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:36.46
>>929
パイロットあっちこっち忙しく飛び回りそうだから家に居てくれたほうがすれ違いは少ないと思うのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:29.02
>>937
今日最終回で来年からハライチと神田アナだってー
いらねー
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:20.89
>>875
昨日は朝ドラ受けですっかりアナがお母さんの気持ちに泣いてたわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:22.02
やあーっと復活したわ!私よ!!
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:20.76
平野くんも平手さんも
日本の芸能事務所の悪しき慣例捨てて世界で頑張ってほしいわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:51.05
YouTubeで目黒蓮が穴だらけのズボン履いてたわ
あんなの売ってるのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:07.03
ハライチあんま好きじゃないのよねえなぜか
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:09.58
>>953
まー!そうなのね
いつも録画だから朝ドラ受けが見れなくて
お母さんだったら多かれ少なかれ誰しも子育てで悩むことだと思うのよね
子持ちにはめちゃくちゃ沁みるわよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:32.26
>>964
ありがとうコーヒー入れたから一緒に頂きましょ☕
>>965
mateよー
デブ版じゃないわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:38.45
通知表30個位項目あるうち5個しか一番上ないわよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:46.62
インスタライブ22万同接って見たわ
凄いわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:01.30
たかし君はきっと詩人として本を出して有名になるわ!(願望
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:20.80
自分が正しいと信じて疑わない自称看護師にキチられたわ
帰っておやつ食べるわね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:23.39
>>974
分け与えることのできる懐のデカい井戸子ありがとう
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:28.18
>>975
私、音楽、体育、美術は5以外取ったことないわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:54.57
>>989
真ん中が多いならテストで80点以下が多いんじゃないかしら?
テスト底上げしたら公立小学校なら絶対1番上が増えるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:27.11
親に通知表や成績のこと気にされたことが一回もないわー珍しいんだろうな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:34.98
>>994
なぜ?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:10.51
>>997
私もないわよw
しかも内申良いくせにテスト悪いタイプだったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況