X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫳【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:33.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671744634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:32.38
あげ?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:55.06
あげ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:06.52
3月のライオンもう出ないのかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:16.49
こっちね
チョコレート一箱食べる日は大抵生理くるわ
多分そろそろだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:26.19
髪が多すぎて冬のドライヤーが辛い
ベリショにしてウィッグかぶる妄想をするわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:34.59
>>17
私若い頃からM字ハゲだわ
前髪作れない~泣
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:36.07
こっち?

つ サーモンカルパッチョ(たまねぎとドレッシング多めに入れときましたー!)
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:11.55
今年も色々あったわねぇ
来年も色々あるんでしょうね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:12.87
今日のお昼は自力で作った塩おむすびと社食の素うどんよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:14.63
>>19
アプリで無料で読んでるだけだからよく分かんないけど出ないわ
>>21
そうよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:24.45
>>22
冬はいいじゃん
夏のドライヤーのが暑くてイヤン
湿度高いせいか乾きにくいし
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:45.54
>>15
作者若くないから無理できないわよね
巻末漫画が毎回晩年感すごいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:51.25
私も誰かに今年もつややかにまいりましょうって出してみたいわ
笑いの分かる友達に
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:56.58
ハチミツとクローバーって気持ちの悪い終わり方したわよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:57.13
今日はMステのクリスマス特番よ〜
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:58.36
お布団干しちゃおっかなー
チラッ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:59.79
>>27
まさか戦争始まるなんてね
来年はなにが起きるやら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:03.64
>>30
夏はヘアリエの髪が早く乾くやつかけてドライヤーしてるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:04.28
>>10
採点のバイトしてた時ケモノヘンをテヘンみたいに猫と書く子がいて紛らわしかったわ
画数は同じだし
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:14.68
寒すぎてお風呂入ってきたわ
あったまったぁ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:20.34
>>32
よく叩かれてる作者だけど3月のライオンは好きなのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:24.61
室内に観葉植物欲しいんだけど買うと必ず虫が湧くのよ
暖かいのがいけないみたいなんだけど虫って絶対湧くのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:29.43
来年もいい年よ!
そして今日も幸せな一日よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:30.61
>>30
夏はある程度乾かしたら扇風機でいるけど冬は乾かさないと風邪ひくから
タオル帽子かぶったらいいのかしらね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:31.19
>>22
ベリじゃなくてもレイヤー入れたショートボブにしたらかなり楽よ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:34.33
パート先の上司が変わったけど
私も現場出身なので〜皆さんの気持ちわかると思います〜っていう張り切り系だったわ
そういうこと言う人は大抵向上心()強すぎて相談してもそれ乗り切ると成長できるとか、分かるけど〜みたいな上からな意見を押し付けてきがちなのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:41.12
>>31
テレビ全盛期がいつかを考えたらこれからもっともっと増える一方でしょう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:43.13
>>31
上島と藤子Aは印象に残ってるわ
あと渡辺徹か
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:49.40
どの占い見ても今が時代の変わり目って言ってるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:56.68
>>39
間違えて覚えてないかしら
私は荻と萩が難しいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:57.10
>>45
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:01.23
>>42
いじめ部分以外大好きだわ
二階堂が生きてる間は読みたい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:04.85
>>23
私も剃り込み状に産毛地帯があるから横流ししかしたことないわー悲しみ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:14.39
>>50
生歌ばかりだから
ヒゲダン出ないんだって
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:15.49
父が本棚の下に隠してた裸の女の人に鍼してる鍼灸の本毎日こっそり読んでいたわ
なぜかツボに鍼してる見本写真が全部全裸なのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:28.71
>>31
急に亡くなる人も多かったわね
去年の今ごろはまさか自分が死ぬなんて思ってなかったでしょうね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:38.08
>>34
拾ってきたクローバーのはちみつサンドイッチは美味しいのかしらね?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:55.64
>>47
肩甲骨まであった髪を肩上ボブにしたら乾かすの超絶楽になったわ!
もう戻れない~
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:08.83
>>59
バベルの塔みたいなの製作してた建築科の男子じゃない?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:14.42
>>62
何があるか分からないわね
私も来年の今頃いないかも
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:27.46
乾かし辛くなってきたら美容院行くタイミングだ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:32.68
>>53
面倒よねー
それに加えて世の中からさいとうの漢字もわたなべの漢字も絶滅してほしいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:51.66
イベントのチケット買いたいんだけどセブンとかぴあとかローソンとか会社によって座席の区分とかあるのかしら
どこで買ったらいいのかわからないわ~
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:54.63
>>65
おっぱいやお尻まで出てたわ
本棚の下に隠してるのが後ろめたそうだったし
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:56.60
あの弁護士は豪華なクリスマスを送るのね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:05.89
>>63
私泣いちゃった
不自由な手ではぐちゃんが摘んだのかと思うと
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:13.33
歌番組のたびに子供がまだ岸さんいる?出る?とキンプリを気にしてるわ
農業番組好きだから岸さんとアンジャッシュ小島がうちの小学生のアイドル
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:39.15
トラックが雪で事故起こしてるわ
クッソ迷惑!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:46.91
>>53
完全にテヘンなら×なんだけど紛らわしいのは指示だと原則○なのよね
正字は示すけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:48.90
>>74
なんのイベントかわからないけどファンクラブが一番良席であとは似たりよったりじゃないのかなあ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:50.90
>>70
サクラップが実写でやっていたから多分主人公よね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:05.76
行き渋り高校生持ち井戸子だけどシャワー浴び始めたわ
シャワーずっと出してるから光熱費もったいないわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:18.71
規制解除されてるわー!おひさおひさ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:38.14
毎朝癇癪起こして泣きながら登園するうちの子まさかの年中さんよ
障害児も受け入れてる園で発達専門の先生もいるけどうちは先生たちから見たら問題ないらしいわ
毎日家ではくだらないことでギャンギャン泣くのに園では静かにニコニコ絵本読んでて手のかからないいい子らしいの
うちで私に全振りで甘えてるってことなのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:00.70
>>74
大手はわかんないけど小さいプレイガイドでバイトしてたときは当然ながら主催から振り分けられた座席しか回ってこなかったわよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:13.64
>>90
そうよね
子供向けのイベントなんだけど一応ブロックがあるみたいで
色々見てみるわありがとう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:13.98
>>83
美容師にここのハゲどうにかならんか聞いてみたら触角作ってくれたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:22.77
>>101
うちの息子も年長になっても登園イヤで泣いてたわ
今も集団行動苦手
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:24.99
借金返し終わったわ
3年くらいかかったわ
心は軽いけど口座はすっからかんだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:33.28
ユニクロの荷物が家の前に置かれたわ
取りに行かなきゃ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:04.25
来るわよー
冬休みが来るわよー
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:23.61
>>101
子供は色々な大人に関われた方が良いわね
お母さんお疲れさま!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:28.32
>>74
大きいプレイガイドとかデパートのプレイガイドっていい席多く持ってそうだわ
なんとなく
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:33.58
ハチミツとクローバーってなんか変な恋愛観の人多かったわよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:00.38
>>118
今日からお昼作らなきゃなのよね…給食ばんざ…い…
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:13.94
集団行動って見ると日体大の人たちが頭の中で行進して交差するのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:16.64
>>124
登場人物の大半が大事な人亡くしててなんだか悲しい感じだったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:21.24
>>45
横だけど
いまリアルにうちのベランダに布団がふっとんできてるのよ…
昨日飛んできたみたいなんだけど今日雪だからとりあえずうちの中で保管してるの
管理人に張り紙してもらったけどたぶん違うマンションからっぽいのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:30.75
>>101
まるで私の幼少期だわ
幼稚園小学校でとても良い子で家庭訪問で親が家での我儘っぷりを先生に愚痴ってた
先生は家でちゃんと甘えられてるようで安心ですって毎年言ってたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:38.24
>>102
あれNG出しまくって30回以上撮ったらしいわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:39.10
朝の会が8:15開始なのに8:14に毎日道路ですれ違う男子は今日も必死に走ってたわ
来年はあと5分早く家を出られたらいいのにねと思ったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:52.77
>>125
そんな気がするわ
実績で振り分けてそうだもの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:43.22
>>126
下校したら銚子丸に行くわ!平日無料のあら汁食べるわ!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:45.47
>>100
今作のスプラ煽りにくくなった(ベチベチ跳ねる仕草がやりづらくなった)
けど変な煽りネームのユーザーと遭遇するのはちょくちょくある
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:47.21
>>135
遅刻の寸前に毎朝ダッシュしてる子いるわ
親はどうしてんのかしら?
真面目そうな顔の子よ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:48.34
>>126
給食本当助かるわよね
あんなにバリエーションも出せないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:58.47
小4娘のクラスに真冬も半袖ハーフパンツ男子いるんだけどこのまま6年まで貫くのかしら
朝の気温-3度よ見てる方が寒いのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:18.13
>>132
すごい風ね
人んちのベランダ渡り歩いた布団なんてもう使いづらいだろうな
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:19.36
>>126
母家業頑張りまーす
好きだから苦痛じゃないのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:32.53
>>130
後日談として3月のライオンの将棋大会にきてたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:50.97
>>132
ある意味奇跡だわね
ベランダからベランダへ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:04.48
>>123
なるほど
デパートのカード案内のやつ見ただけで申し込んだ事なかったけど今度そっちにしてみようかな
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:10.69
>>132
マンション密集地だと頑張ったら飛び移れそうな距離にベランダあるわよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:12.86
>>109
何か診断された?
101たけどここだとすぐ発達って言われるけど実際はそんなに簡単には診断つかなくて
外面めちゃくちゃいい子だから病院でも問題なしとしか言われず家での癇癪の起こし具合を説明しても
結局「お母さんに甘えたい年頃です」で終了よ
なんなら私が気にし過ぎで病んでるとまで言われたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:21.16
>>132
あらー他人の布団なんか衛生的に嫌だし邪魔だし早く出てってほしいわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:26.57
>>132
マンション違うと面倒よね
うちのマンションもたまに洗濯物が落ちてましたと写真付きで掲示してあるけど何日も
そのままだと隣から飛んできたんじゃないのかなと思ってるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:30.95
こないだ風で飛んできた服がいつまでも持ち主に取りにこられないまま色褪せてしまったから拾ってうちのゴミ袋に入れて捨てたわ
あれって随分遠くから飛んできてるのかしら?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:36.65
うちは旦那も料理する人だから食事の手間はないし子供が大きくなれば相手する必要もなくて長期休暇万歳よ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:53.75
>>144
真面目だからダッシュするのよ
遅刻しそうな時間でも余裕でたらたら歩いてる子いる
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:32.23
>>156
ここの発達障害レッテルは憂さ晴らしだとおもってる
なんとかは自己紹介よ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:35.70
>>139
隣のマンションにあるとは思わず布団なくて困ってたんじゃないかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:38.51
ハチミツとクローバーに出てくる犬だとリーダーがかわいいわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:50.69
>>118
テレワ旦那持ち昼飯作り通常営業の私には何てことないわ
朝早く起きて子のケツ叩くのに血昇らせなくて済むからむしろヒャッハーだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:01.45
むかーしの話だけど道端にハンガーにかかったバレンシアガの服が落ちてて
そっと脇によけたことがあったわ
持ち主気の毒だけど急いでたしどうすることもできなかったわ
交番に届けたほうが良かったかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:10.89
登園登校イヤイヤって昔からいるよね
かわいい
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:15.42
>>149
子が偏食気味だから同じの出してても文句言わないのは助かるわ
給食は完食できるようになったのに母食は食わぬ…メシマズじゃないはずなのに
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:21.04
メンタルきてるときどうやって回復してる?美味しいもの食べたり、映画みたりとかかしら?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:23.24
>>101
うちも年中だけど
そこまで激しくは無いけどよく玄関で泣いてる子いるわ
メンバー決まってるけど何人かいるわよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:11.04
>>173
ひたすら寝る
その、原因が仕事ならやめる
やめたらたちまち元気になったわ私
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:30.04
>>164
昔見たそういう子が46歳児になってうちにいるわ
いまは寒さに抗わない人生を選んだらしいw
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:30.59
◆出演アーティスト&タイムテーブル

【午後5時~】
なにわ男子:『ハッピーサプライズ』
Little Glee Monster:『Join Us!』
FANTASTICS:『Choo Choo TRAIN』
AKB48:『久しぶりのリップグロス』
Travis Japan:『JUST DANCE!』
THE RAMPAGE:『ROUND UP feat. MIYAVI』
櫻坂46:『五月雨よ』
DISH//:『五明後日』
DA PUMP:『Dream on the street』、『P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~』
Kis-My-Ft2:『Two as One』
BiSH:『ZUTTO』
三浦大知:『燦燦』
Stray Kids:『CASE 143 -Japanese ver.-』
Milet:『Final Call』
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:33.05
>>156
うちなんてどう見ても発達濃いグレーだけど病院ではなにも言われないわ
学校や支援センターの人には病院イケイケ言われたのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:40.60
>>173
メンタルきてるときって集中できないから私は映画無理だなー
甘いものや美味しいもの食べたりのんびりストレッチやヨガやったりほかほか布団で昼寝したりとかかな
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:45.59
午前宅配便待ってるんだけどトイレ行きたい
だいたいその数分間にピンポンきたりするのよね…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:46.51
【午後6時頃~】
SixTONES:『Good Luck!』
Sexy Zone:『Trust Me, Trust You.』
GENERATIONS:『チカラノカギリ』
日向坂46:『月と星が踊るMidnight』
KAT-TUN:『CRYSTAL MOMENT』
緑黄色社会:『始まりの歌』
マカロニえんぴつ:『ヤングアダルト』
yama:『色彩』
ジャニーズWEST:『星の雨』
Tani Yuuki:『W/X/Y』
Snow Man:『オレンジkiss』
石丸幹二×アイナ・ジ・エンド:『パート・オブ・ユア・ワールド』
前田公輝×内田真礼×Cocomi:『ホール・ニュー・ワールド』
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:55.54
>>169
もしやコロナ初期からずっとテレワの井戸子?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:00.26
【午後7時頃~】
ゴスペラーズ×Little Glee Monster:『クリスマスキャロルの頃には』、『クリスマス・イブ』
小沢健二:『ラブリー(Remaster Short Edit)』
KinKi Kids:『Kissからはじまるミステリー』、『Amazing Love』
広瀬香美:『ロマンスの神様』
工藤静香:『慟哭』
後藤真希:『ズルい女』
ゴールデンボンバー:『女々しくて 2022流行語ver.』
乃木坂46:『ここにはないもの』
10-FEET:『第ゼロ感』
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:13.40
【午後8時頃~】
A.B.C-Z:『Za ABC〜5stars〜』、『Vanilla』
NiziU:『Blue Moon』
関ジャニ∞:『喝采』
Mirage Collective:『Mirage』
YUKI:『鳴り響く限り』
Perfume:『Spinning World』
NEWS:『LOSER』
Aiko:『果てしない二人』
Aimer:『Deep down』
Original Love & Ovall:『接吻(M.D.L. Version)』
ジェジュン:『Danger Zone』
宮本浩次:『DESIRE -情熱-』
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:26.64
紅白見る?マジで誰も見たいの居ないわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:29.21
【午後9時頃~】
King & Prince:『彩り』
清塚信也:視聴者が選ぶ“弾いてほしい 冬うた”
工藤静香×Cocomi:『糸』
Mrs. GREEN APPLE:『ダンスホール』
Saucy Dog:『シンデレラボーイ』
SEKAI NO OWARI:『Habit』
ウタ:『新時代(歌:Ado)』with ELEVENPLAY
Hey! Say! JUMP:『Ultra Music Power』、『恋をするんだ』
ジェジュン:『One Heart/ J-JUN with中島美嘉』
Aimer:『残響散歌』
Snow Man:『ブラザービート』
PUFFY:『愛のしるしwith Hoodie fam』
DA PUMP:『U.S.A.』
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:33.44
>>182
玄関に脱糞中、ちょっと待ってってメモ貼っておくのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:37.34
障害認定はないけど来年から情緒級になることになったわ
IQは高いけど日常生活が苦手すぎて
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:42.53
アイシングクッキーの映像見てたら食べたくてたまらないわ
あれ作らないと買えないかな
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:42.94
学校の近くに住んでる子は登校ダッシュ率高い気がするわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:46.45
>>189
友達がオレ半袖いけるし!とかいうからおれも!って競ってたんですって
ばかよねえ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:46.80
【午後10時頃~】
優里:『クリスマスイブ』
back number:『アイラブユー』、『クリスマスソング』
King Gnu:『Stardom』
Superfly:『愛をこめて花束を』、『Presence』
KARA:『ミスター』、『WHEN I MOVE (Japanese Version)』
ゆず:『ALWAYS with you』
※番組情報:『ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022』
2022年12月23日(金)午後5:00~、テレビ朝日系24局
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:50.30
>>173
犬がいるから犬とひたすらイチャイチャするわ
ネタじゃなく真面目に
ご飯食べられないくらい落ち込んでても犬がいると救われるのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:55.87
昨日しまむらで買った中ボアの見た目チノパン1280円が当たりだったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:17.14
>>190
多分みないかな
日テレでお笑いやりそうだからそっち見る
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:19.48
プラレールと昆虫にハマってた5歳がついにウルトラマンに目覚めてしまったわ
幼稚園でウルトラマンごっこしてて危ないのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:33.85
もう今年はあと一回出掛けたら外出しないわ
来年5日までヒキる
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:34.83
>>184
想定の井戸子とは違うと思うけどうちも境遇同じよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:01.46
犬って本当癒されるわよね
落ち込んでると寄り添ってくれたりかわいい仕草見せてくれたりするわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:08.65
>>173
とりあえず、人間は視覚情報が一番気分転換になりやすいらしい
私はまず環境変える
旅行がムリなら少しでも景色良い公園とかに散歩に出掛ける
映画やドラマ、小説、外食、色々試す
ノートに日記的な今の気持ちを書き出す
そのうち時間が解決する
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:11.09
>>202
ウルトラマンて今テレビでやってるんだっけ?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:13.11
鼻の奥がツーンとなる寒さだわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:19.52
>>133
そうなのね
うちもそういうタイプの子供なのかしら
本人が成長してから小さい頃の自分癇癪を覚えてて私に怒られてた理由をわかってくれてるならいいんだけど理由もなく母がヒステリーに怒ってたと記憶されたら嫌だなーと思ってるわ
妹はわがまま言わないから全然怒る機会なくて「ママは僕ばかり怒る」っていつも言われるのよ
母は妹ばかりかわいがってたのコピペみたいに気づいてくれたらいいけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:19.53
中居が3回も手術したって見たけど何の手術なんだろ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:29.85
>>190
昔から紅白見ると鬱っぽくなるの
元旦が嫌いだからかな
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:07.76
>>209
土曜の朝にやってた気がする
甥っ子はニチアサに一切ハマらずウルトラマンと妖怪ウォッチで育ってたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:33.82
>>43
きっと水のあげすぎよ
放置寸前くらいがちょうどいいのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:37.87
脱衣所に棚置いてみたらめちゃくちゃ便利だわ
狭くなると思ったけどそうでもなかった
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:41.18
>>208
確実なこれ!じゃなくて色々試してみるのが大事なのね
気持ち落ちてるから動きたくないってなりがちだけど無理矢理動かすのもいいのかもしれんわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:49.68
つべのIQ141の小学2年生という動画不登校なのね
ギフテッドなんですって凄いわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:15.01
テレビ買い替えたいわ
本当は壁に映るあれにしたい
プロジェクターか
でもよくわからんし
薄くて軽いの欲しいわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:18.52
メンタルやられてる人とは関わってしまったときに受けたアドバイス
関わらない
メンタルやられてる人は空気
目も合わせないかまたは睨みつける
逃げる
あと何かあったけど忘れてきたからまた教えてもらってくるわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:38.45
>>190
見たいとも思えないけど他に見たいものがないからとりあえず紅白つけとくかも…
ガキ使ないものね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:47.52
もののけ姫のタックルみたいなお利口な鹿🦌飼いたいわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:49.66
犬見てるだけで疲れる
もっと肩の力が抜けよと
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:56.16
>>199
ベルーナでカラーパンツ買ったんだけど
BBA仕様で履いてて超ラク
股上深めの安心感パネェの
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:57.25
>>204
なんという面構え・・・地獄を見てきた者だ・・・
(本当に偉い井戸子だと遠くからねぎらいの言葉を送るわね)
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:15.18
>>221
そうなのねありがとう!
放置&放置で厳しく育てるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:29.06
布団ふっとんできたって書いたものだけど
飛んできた布団は子供用っぽいのよ
この布団じゃないと眠れないタイプのお子さんじゃないといいけど
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:29.95
犬かわいいけど散歩がめんどくさくて飼えそうにないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:43.76
9月半ばが賞味期限の未開封プレーンヨーグルトってどうなってるんだろ中身
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:49.98
>>214
同じだわ悪しき風習よね
まだやるかって感じキモい
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:56.71
>>227
統失の人と関わったときにもらったアドバイスは
「相手が妄想でしかない変なことを言い出したらひたすら話をそらせ
いちばんは関わらないことだ」だったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:30.76
今年の風邪しつこいわ
私がマスク生活で風邪をひかなかった間に年をとったせいで治りにくくなってるだけかもしれないけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:36.50
ベランダから
ぶぉぉおおお!!!って聞こえてくるわ
とうとう暴風が始まりました@東京のはずれ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:36.92
>>238
今日顔がぶるぶるしたわ風が強すぎて
犬がいなかったら多分1週間に一度くらいしか外でないとお問うわ私
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:24.95
>>198
わかるわ~
本当に犬に救われてる
身体の痛みも鎮痛剤より犬が効く
自分が老いて犬飼えなくなったらどうなるのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:29.41
外の空気カラッッッッカラだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:46.49
>>234
ありがとう
旦那の前でダラけるのも堂に入ってきたわw
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:53.64
>>248
寝室の窓にぷちぷち張ったわ
びっくりするぐらい防いでくれてる
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:56.69
およねこぶーにゃんってギャオで見かけて何か記憶にあったから見たけどめちゃ古いわね
しかも神谷明がねこ役
珍しいわねケンシロウから猫から何でもやるわね
昔のイケメンキャラは皆この人担当だったのよね
スパロボでこの人出まくりよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:06.04
>>252
どちらかと言うと痩せ型よ
足太くなるのイヤだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:06.29
鎮痛剤買い占められてるの?
私イブないと不安だから1箱買っておこうかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:12.01
>>211
私は怒られてた理由覚えてないわよw
ただ自分が強情意地っ張りの我儘で何かしらやらかしていたんだろうとは思ってるw
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:21.62
>>254
おじいおばあでも犬散歩してる人けっこういない?
犬が飼い主にあわせてゆっくり歩いてチラチラ振り返ってるのかわいいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:29.42
>>245
糖質認定してる人の糖質率高そうだもんね
関わらない
これしかないわ
私は怪しい人には挨拶もさけてる悪いけど
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:43.19
>>225
うちの子と同じ学年だった子も
算数オリンピックで金メダル取ってたけど不登校だったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:52.35
>>242
ダウン着たら夫にデブになった!と言われたわ
脂肪のはずないの見ればわかるのに
中ボアは脂肪??ってなるかしらそれなら損だからスキニー履かないと
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:00.15
前住んでたマンションは落としものは掲示板に貼っておけば後日「ありがとう受け取りました」ってメモを貼るようなところでそのやり取りみてほっこりしてたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:11.66
>>248
同じ東京だけどポカポカで穏やかないいお天気よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:16.43
>>254
今の犬のおかげで犬が好きすになりすぎてアフリカのリカオンとかジャッカルをテレビで見るだけで愛おしくなるほどになったわw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:26.77
足にフィットしたボトムとか一生はかねーわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:35.88
>>261
チャイナが風邪薬買い占めてるわね
転売ヤーかな
不安なら一箱かっといたほうがいいかも
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:41.96
裏ボアのスウェットの存在を思い出したわ
今夜は履いて寝る
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:02.53
>>238
散歩面倒くさいわ
でも散歩大好きだから可哀想で仕方なく毎日行くのよ
そうするとすごく嬉しそうな顔してルンルン歩いてる犬を見て幸せになれるの
おかげで運動不足解消
犬いなかったら運動一切してないわw
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:05.16
田中裕二さん死去と書いてあったから爆笑問題の人!?とビックリしたら
安全地帯の人だったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:06.42
風がすごいんだけど今日庭師さん来ないわよね
来るかどうか確認の電話するの面倒だわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:08.13
間違えて防寒用レギンス履いたのに裏地あったかパンツ履いた時は肉の行き場がなくて大変だったわ
最初はあれ、太ったかしら?程度だったのにだんだんキツくなってくるのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:12.48
>>243
元旦いつも母親の機嫌悪かったのよ
今なら気持ち分かるけど自分の家族にはそうしないようにしてるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:19.20
>>267
そんなに知能高いなら空気読んで普通のふりすればいいのにひけらかしてたわ
親にも撮影スタッフにも
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:19.91
>>74
ぴあは前方席出ても端のことが多いわ
個人的にはイープラが好きなの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:31.40
>>240
うちのパピヨンもダラだわ
人は使うものだと思ってそう
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:33.13
>>276
マンションでも年数たってると窓からの寒気の侵入がすごいのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:34.44
うちのチワワはよく庭に入り込んできたどこかの猫に窓越しに馬鹿にされてるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:54.72
>>282
あら?その方もそんななくなるようなお歳だったかしら?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:13.77
>>277
国の商品棚が空らしいわ
マスクの時と同じで親戚家族に配るってインタビュー答えてるの見たわ
私も買えないのが怖いから鎮痛剤2箱買っといた
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:14.97
>>261
イオンがお買い物アプリのクーポンで10%オフしてたわ
ちうごくじんが多い地域はイブとストナの去痰剤が消えてたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:20.23
>>289
前住んでたマンションは風が吹くとピィィィィィィと音がしてた
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:20.58
静岡の友達から今年もみかんが送られてきたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:01.03
>>286
空気読めなくて集団生活ができない子が多いのよねギフテッド
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:14.10
>>291
発達障害っぽくなかったからコメ欄で発達!自閉!って誰も書いてなくて天才!ってコメが多いの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:28.64
>>261
さっきドラストでその現場を目撃したわ
龍角散ダイレクトとサロンパスと目薬もガンガンカゴに放り込んでたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:29.77
>>299
8000万じゃなかったw
算数オリンピック金メダルの子は孫社長のギフテッドの
プログラム受けてるわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:30.04
>>295
値段釣り上げて売ってた薬局が摘発のニュースも見たわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:45.39
>>295
隔離政策やめた途端に何百万人も感染てどうなってるのかしらね
極端なのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:51.50
うちのお馬鹿ビーグルは元気ありまくりだわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:58.09
>>301
なおさら子供の集団に揉まれる必要あるわよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:35.69
>>278
裏ボアでフトフトになるけど暖かさは正義よ優先課題だわ
もともとフトだからボアなしを着てたってホソには見えないし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:37.80
私はフト界のギフテッドかもだわ
生まれた落ちた時4000gあったのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:39.94
>>282
12月頭に安全地帯のライブあってメインはサポメンが叩いてたけど、闘病中の田中さんも中継参加して叩いたってレポしてるブログ2件読んだのよ
渾身だったのね…
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:43.27
>>262
いまそう思えるのが偉いと思うわ
うちの子もいつか気づいてくれたらいいな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:49.22
コロナ前みたくドラッグストアも今数量制限してないものね
買い放題よ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:54.73
8歳のIQ140って12歳程度よね
そんなに…?って思うけど、そんなになのね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:01.70
昨日旦那がパスタ作ってくれたの
配分めちゃくちゃで引いたわ
出来上がった半分は旦那の分であとの半分を私と子供二人分で分けられてたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:04.33
自分閉じちゃうんだもんね
自閉症ってホントぴったりなネーミング
私は自開症かな
めっちゃオープンよ!ひゃは
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:07.91
富士山のライブカメラみてふけど光が差し込んでてめちゃキレイよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:16.68
ファイヤースティック調子悪いから再起したら良くなったわ🔥
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:18.80
知り合いのギフテッドの子は自閉発達汚言症でママさん病んでたわ
お祓い行ったりしててちょっと心配
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:26.92
>>307
ドラッグストアモリが超立体600円くらいで売ってたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:58.81
>>300
IQ135のうちの子ですら集団生活困ってたから140超えたら辛そうだわ
凸凹だからめちゃくちゃ賢いというわけでもないし
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:00.43
>>156
同じ感じよ
でも今本人は自分は発達だと思うと言ってる
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:01.30
>>321
中学生の問題をスラスラと!!って報道のしかただったわ
煽りすぎよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:10.74
藤井君上着だけでなくセーターまで脱いじゃったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:10.93
鎮痛剤はハッキリエースが好きだわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:35.36
>>275
テリアは見た目にも賢そうだし
手が掛からなさそうね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:01.71
>>311
うちのビーグルも元気でお馬鹿だわw
家に帰ると全力でタックルしてくるのよww
結構痛いし疲れてる時倒れそうになるわw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:14.30
>>338
私は笛付きのサンダル思い出したわ
最近履いてる子見ないけど
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:26.08
>>339
うちもベランダから見えるけど今日はくっきりはっきりだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:28.15
安全地帯のタマキン以外とか知らんがな
てか再活動してたんか
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:29.58
>>339
近くで見れるなんていいわね
たまにライブカメラで富士山見て癒やされてるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:47.06
>>309
隔離やめたから一気にかかってない人たちが感染してるのよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:10.22
あき竹城さん死因はなにか分かる?地味にショックで調べられないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:16.49
>>309
本当にコロナかしら
また新しいウイルス生まれてそうで怖い
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:34.21
>>354
エレクトリカルパレードなワンちゃんに夜よく会うわw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:43.71
コロナ騒ぎ始めのころ近所の方ドラッグストアの前に中国人の集団がいてマスク買い占めてたの思い出したわ
5~6人で車で来て個数制限いっぱい買ってまた次のドラッグストアに行くの
同じ集団の目撃情報があちこちであったから街中買い占められてたんじゃないかと思うわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:47.13
うちの前のマンションにも声だけひよこがいたわ
ベランダでヒーヨヒヨ言ってた
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:03.44
>>345
鳴る靴はダメな場所多いから絶滅しつつあるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:07.82
実家鎮痛剤1つもない
というかストックほとんどしてないから1つくらい買って送ろうかな
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:11.13
>>351
それよー
ウエストハイランドホワイトテリアよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:44.33
ベランダに貼ったアルミシートとプチプチ吹っ飛んでたわahaha
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:53.14
>>341
A級順位戦でまたアマヒコと戦ってるわ
これに勝てば1位
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:53.60
鳴るイスすらうるさくてテープ貼ったのに歩くたびなんて絶対嫌だわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:04.54
>>235
仕事先にいたわ
年長なんだけどものすごい記憶力だし計算もすごいの
でも全く周りを気にせず好き勝手やるし、気に入らないと物投げたり奇声発するし困ったちゃんだったわ
小学校で苦労すると思うわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:11.13
>>369
すでに大本営が死者は全土に50人とか言ってるからやりそう
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:26.55
新潟の雪で立ち往生とか見てもまだガソリン車を排除しようとするのがなんとも
いーぶぃなら即おわりじゃん
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:44.69
わたすもイブかっとこうかな
イブ買ってるフトいたら井戸サイン4649
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:03.27
コロナのときはマスクがなくて仕方なく洗って使ったわ
あのときはどうなるかと思ったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:11.30
>>374
そのつべでギフテッドの大人も出ててホストや経営者だったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:14.80
>>382
基礎疾患あって死んだ人は省いてるからって言ってたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:21.63
>>383
昨日は死者ゼロって言ってたよね
そんなアホな
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:22.24
帯広フライト過程終わったとこまで見たわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:11.29
コロナの死者数、世界で670万人も亡くなってるのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:11.80
>>298
やだ私かと思ったわw
友達に送ったのよみかん
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:27.65
イオンのカニカマ12本入ってるのね
10本入りだと思ってからうれC
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:29.86
ずっとイブ使ってきたけどなんか合わなくなってきたわ
オススメおせーて
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:44.93
旦那のとこの相続で地味に疑問よ
義母は我が家で同居だったの(うちが旦那の実家に住んでる状態)
兄弟2人、兄は土地と家は相続放棄すると言ってるけど
現金当分割のはずだけど家土地の分あるから7:3でとか言ってきてるのよ
放棄の意味がおかしい気がするの
私が間違えてるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:00.84
ワクチンは呼び水なんじゃないのぉ?w
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:00.98
>>369
今年は春節に日本行こうかなチラッチラッしてる中国人多いのよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:07.64
買おうと思ったら販売数終了って
なんか焦ってきたわ鎮痛剤
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:08.10
>>358

>>360

>>364
ありがとう
大腸ガンマジで女性に多いねえ
漫画家さんも前に亡くなったのよ若かったのよ40前かな
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:27.83
>>397
イエス!三日日みかん!
美味しいわよねー大好きだわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:35.77
副鼻腔炎持ちなんだけど寝起きに頭痛くてもイブ飲むとスッと楽になるのよ
チクナインよりイブ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:58.31
ホワイトソースのピザに何乗せたい?エビは決めてるの
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:08.18
>>402
また普通に持ち込む…
いい加減にしてよおおお
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:08.19
>>381
指で井戸マーク?
私やるから「ハッシュタグ!アゲ~!!」って答えてね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:08.96
青島みかんをずっとチンタオみかんだと思ってた
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:19.91
>>390
でもこの後に豊島永瀬稲葉だから名人挑戦者への道は大変だわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:40.69
>>398
土地は放棄しないと必ず売らないといけないのかしらね
分けられないから
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:44.88
>>388
そもそも死ぬ病気じゃないもの
その点はSARSから変異してるわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:00.30
今年の漢字が

とかマジであれなの?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:21.50
>>415
すでに致死率はインフルエンザ以下になったと発表あったわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:22.29
>>394
フトでもモテるから
痩せたら更にモテてめんで
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:29.86
>>398
放棄じゃなくて相当分の金よこせだわね
お互い納得出来ないなら税理士入れるしかないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:30.58
>>402
観光立国目指してるらしいしウェルカムしなきゃね
自民党に投票したツケよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:39.65
ライトにクラシック音楽聴いてるタイプでたくさんの曲は知らないんだけど
ガチでクラシック聴いてる人はほとんどの曲やその楽章とか好きなのかしら
私好きなのばかり聴いてしまうわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:04.77
>>402
日本側もそろそろ来てくれないと失業者大量に出るわよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:06.37
市販の頭痛薬買ったことないけどロキソニンあるから大丈夫かしら
妊娠中によく処方されてたけど飲まずにたまってたのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:29.31
>>404
あき竹城さんは卵巣がんからの肺がん転移よ
教えてくれた井戸子はその時の雑談で混ざったんじゃないかな
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:54.42
れず風俗の漫画家今度はアル中って相変わらずね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:05.49
>>425
ロック好きやアイドル好きは全てのそのジャンルを聴いてるのか?
クラシックも同じだと思うわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:15.76
私の友達も市販薬飲んでコロナ治してたわ
後遺症大変そうだったけどね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:19.96
フトは食べるのよ
あと動かない
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:37.78
慌ててペラックポチったわ
ペラックしか勝たんのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:53.94
>>420
ありがとー
なんか良さそうね綺麗なカプセルだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:05.04
>>425
私もクラシック好きで聞くけど好きなのばっかりだわ~
プロはともかく結構みんなそうなんじゃないかな?

クラシックコンサートしょっちゅう行ってる人は
曲名すら割と知らないけど生音が好きだから聴きに行ってると言ってたわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:29.21
>>431
卵巣か~
子宮はもうとっちゃったから安心!と思ってたけど卵巣ガンもあるのよね…
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:37.70
MMKってあったわよね
りぼん?かなモテてモテて困ったちゃんだか
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:38.48
カロナールなら出産のときに出されたのがほんの少しのあるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:40.17
>>403
昨日コストコの薬局でイブ見たわよ
ひと家族2箱って制限かけてた
うちは葛根湯買ってきた
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:48.34
土地の相続放棄って土地半分もらう!を放棄よね
土地の価値も放棄したらもし相続後すぐ土地処分したらそっちの額のほうが多くなっちゃうし
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:58.46
兄弟があんたらは家住んだんだから金は俺たちで分けるべとそういうこと
ハンコ押してあげなさいな
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:59.95
>>434
言われてみればそうね
クラシックコンサート行っても眠くなる時があるのw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:10.89
そういえば子どもがコロナった時にもらったカロナールたくさん余ってたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:27.81
>>446
葛根湯早い段階で近くでもどこもなくなってるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:31.68
>>402
福岡だからその時期憂鬱よ
観光客向けじゃない普通のドラッグストアとかにも買い占めにくるのよ
赤ちゃん用品買えなかったときはほんとに困ったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:32.32
>>425
私の推しはジャズミュージシャンの息子でクラシック聴かされて育ったらしいけどクラシック聴いてありありと情景浮かぶとか言ってたわ
田園を解説しながら聴く番組でここは水飛沫が岩に当たってるとか言ってたからホントに好きなんだなと思ったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:42.20
>>398
所有権を譲るって意味で放棄って言ったのかもね
同居で家賃入れて入院費とかも面倒見てたのなら
義母を養ってた分で相殺してもう少し取り分増えそう
まぁ弁護士一択よ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:13.23
ヤマトの宅配の人で1人だけ時間指定無視する人いるのよね
いやだわー
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:15.48
ペットショップ見てきたけど
あったかいし賑やかであそこのショップは管理良いから心配無いや~
でもいずれまた小動物飼いたいわあ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:15.75
>>441
クラオタも色々なタイプいるものね
知り合いに指揮者とか奏者とか語り出すタイプいるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:16.85
>>454
同じく福岡だから気持ちわかるわ
話し声が大きくてうるさいのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:32.68
>>438
コロナスレでペラックお勧めされてたから買ったわ
普通の風邪だと空咳出ないタイプだから知らなかったけど、コロナの空咳は楽になった
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:49.71
>>440
強いってレスで気づいたわ
ロキソニンじゃなくてカロナールだわ
ロキソニンが欲しかったけど妊娠中だからカロナールしか貰えなかったの
ただ山程くれたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:06.71
やっぱり今日は雪でごみ収集車来るの遅いわ
いつもは9時なのに今日は10時半
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:17.14
>>465
あらら
デカい家?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:25.27
野村萬斎の娘の女子アナ、能やら狂言やらの最高峰に触れて育ったんだろうに新大久保大好きで新大久保に一番詳しい女子アナを自称してるのなんか草なのよ
思うようには育たないわよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:29.23
>>416
昨日広瀬に負けて2敗になったわね
広瀬八段は藤井五冠に壊されなかった模様
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:40.98
エア指揮棒振る結婚できないおっさんなら好きよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:43.71
宅配便きたー!安心してンコできるわ!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:47.30
もし高熱がでてインフルエンザかもでもコロナかもと迷っても内科はみてくれないわよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:48.56
>>465
うちも去年5万近かったんだけどエアコン新しくしてゆたんぽ使ってなるべくコタツつけないようにしたら2万代に下がったわ
このまま乗り切りたいわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:54.04
>>445
出産後の退院時に貰った痔の薬(未開封)を
お守りのようにとってあるわ
さすがに何年も経ってるから使うつもりもないし
今のところ体に異変もないけどね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:20.21
>>458
半ばでそこに到達したわよ
給湯も電気だからしゃーない
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:40.23
抗生剤出されたら毎回少し残してるわ
なんかあった時に使いたいから
病院極力行きたくないし
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:50.66
>>472
それはそれかと
異文化に触れるのも良いものよ
それで日本文化の良さに気付いたり
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:55.02
左右と下の階に誰も住んでないマンションに引っ越したばかりなんだけど冷え方が違うわね
暖房つけてるのにじっとしてると寒いわ
上下左右に人が住んでるのとは全然違うわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:55.26
>>472
知り合いのイギリスの大学教授の子供は
一人はヘビメタル、一人はアニメ専門へ進んだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:57.87
庭の様子を見に外に出てたらめちゃくちゃ冷えたわ
おこたにダイブよ!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:59.89
>>474
あれは見るだけなら好きだけど結婚はやっぱりムリよね
お互い不満たまりそう
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:08.46
>>472
公文のCM出てた子かしら?女子アナになったのね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:14.94
ガスも高くなってるわ
ガスと電気で四万だった
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:19.38
>>463
あのパッケージって商品名より「のど」が
アピールしすぎよね初見殺しよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:20.09
>>441
好きな曲ばかり何回も派だわ
生音だと確かに違うわね
付き合いでコンサート行って好きになった曲確かにあるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:28.08
クリスマス開けにスパ行って年内はあともっかい買い物行って終わりでゴワス
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:29.85
>>476
取り敢えず検査キット買ってきて自宅で検査
陽性なら隔離してあとは解熱剤飲んで寝ていれば良いわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:31.52
Janeだけかな?安価がおかしいわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:34.91
>>485
この時間もう発熱外来予約でいっぱいって言われるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:50.79
ずっと書き込み不可でしょんぼりしてて今たまたま書き込んだら書けて嬉しい\(^^)/
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:03.27
寝る部屋は寒いまんまよ
布団かぶって寝ればエアコンいらない
リビングはコタツだけ
@都内
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:05.03
>>470
うちは年末シフトなのか先週からやたら早いわ
資源ごみ一回逃したのよ日曜が年内最後だから逃せない
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:10.45
カロナールとイブの間くらいの薬無いかしらね
カロナール聞かなすぎて使う機会ないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:22.41
>>479
めちゃくちゃ有名な指揮者の人とキャッキャ嬉しそうに解説してたわよ
全部聴く一時間くらいの番組だったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:23.95
>>472
韓国人みたいな顔のアナウンサーよね
まさか母親がZじゃないわよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:44.20
>>445
妊娠中にもらったけどカロナール弱すぎて全然効かないからごみだったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:46.45
>>472
韓国が好きならそれでいいじゃない
萬斎さんもイギリス留学したりして国際色豊かだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:56.33
漢方薬沢山あるから安心だわ
今は品薄なのよに
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:04.03
>>501
八甲田山で遭難したあの台詞が思い浮かんだの
ほらあれよ、天は我々を見放したかとかっての
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:07.03
切れ痔は塗らないと治らないかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:21.47
北側寝室の窓にニトリで買ってきたボード貼ってみたわ
少しはましな気がする
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:39.77
>>501
この時間でもういっぱいなのね
こんな状況なのに制限なし年末年始なのやっぱりおかしいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:48.96
>>454
うちは観光客が来るような場所でもないけど爆買いはちょいちょい目撃したわ
欲しいものが中国人の目的になっちゃってロードサイドのドラスト5軒まわるとかあった
福岡だったら観光客多くてもっと大変そうね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:57.33
>>461
いるいる
そのタイプの人とコンサート行ったりするわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:10.64
>>506
かかりつけなんてないわ!
私みたいな人が困ってると思うわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:11.87
>>454
春節は福岡にも中国人たくさんくるの?福岡は韓国からたくさんくるイメージだったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:14.10
昔萬斎さん目当てで舞台を見に行ったら他の出演者のファンになって帰ってきたことあるの
内緒よ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:16.02
マリルリがアイドルみたいな扱いが謎だわ
昔のゲームでスリーパに可愛いから誘拐されてたわ(´・ω・`)
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:59.45
>>529
なんでないのよ〜
普段全く病院いかないの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:03.75
>>529
とりあえず抗原検査キット買って使ってから考えよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:15.21
働かなくても安泰なくせに上級は更に仕事を奪うからクソクソなのよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:16.29
カロナールってやっぱりそうなのかしら
病院の痛み止めっていうと聞きそうなもんなのにどうも頼りない気がしたの
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:41.92
>>533
マリルリは見た目に反してクソ強いのがいいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:52.70
>>476
インフルエンザならイナビルかタミフルもらえばすぐ落ち着くのに今年はコロナ検査してる間に48時間すぎそう
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:56.09
>>535
元気な人は行かないわよ
コロナ前なら風邪ひいても市販薬で済ませたりする
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:06.24
>>535
横だけど普段全く行かないわ
子のかかりつけの小児科はあるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:08.67
>>502
ラジオ聞いてたけどあんまりしゃべるのうまくなさそうなのよね
外ロケ専門なのわからんでもない
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:10.75
アジアの観光客は家族連れが多いせいか話し声デカイ
欧米人は友達同士かなて人が多いからか話し声それほどでもない
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:14.27
テレビを壁掛けしてもらったんだけど電源が入らなくなったのよ
それで工事のおっさんに電話して聞いたら「配線が抜けたかも?いや奥さんさ、配線はテレビ背面なのになんで抜けるんですかw」ってキレられたのよ「場所的に抜けるわけ無いでしょうきちんとこっちやってますんで」「テレビの故障だと思うよ」と
いやでもなんか抜けてる気がするとお願いして来てもらったらやはり抜けてたのよね
「なんで抜けとるんや」ってキレながら配線組んでたわ
こっちがキレたいわよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:23.96
声優も上級のコネだらけらしいわね
漫画家にはあまり金が入らないで声優とか関係無い会社が横取りする搾取ビジネス
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:05.52
肛門科だけには絶対行きたくないわね
まあ婦人科と大差無いかもだけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:11.95
クラシックで思い出したけどロシアの作曲家のやたらテン上げする曲あったわね
なんだったか忘れたけど出陣じゃー!みたいなやつ
また聞きたいわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:41.56
>>525
いつも使ってるものがある時期突然中国人に目をつけられて店頭から消えたことあったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:48.69
私の二の腕のタプタプは一年中冷たい
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:59.14
>>559
特性ちからもちのマリルリ育ててみて
マジ強いから
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:08.64
>>528
運動で筋力つけてから冷え性治ったわ
ストレッチも効果あるのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:13.41
インスタの介護垢、認知症で介助してる家族に悪態つく様子をあげてたけど私なら殺しちゃいそうだな
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:16.88
>>556
そう言われればそうなんだけどなぜ違うと思ってしまうのかしらね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:31.29
>>556
高校生の頃にデビュー済みだわ
Siriから血が噴射したけどただの痔だったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:36.79
風邪月治ったらものすごい食欲がわいてきた
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:52.81
>>565
クリアしちゃってやることない今育てる気力が…
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:02.65
カロナールとトローチと湿布はキカン
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:16.68
>>557
ソチ五輪開会式ではメドレーで名作ばかり流れててロシアすげーってなったわ
クラシック詳しくないのに全部知ってる曲でびっくりしたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:28.43
>>551
実家が太くないと芽が出るまで続けらんないのよ
アイドルも役者も芸人もほとんどそうよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:36.40
>>484
薬剤師さんから説明されるはずだけど抗生剤は飲み切りよ
ちゃんと飲み切らないと抗生剤効かない体になっちゃうわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:37.42
>>570
元から性格悪いのか具合悪くなったり認知症でなったのか気になるわ
職場のクソジジイがそうなりそう
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:40.08
>>556
自分が働いてる病院の産科で出産した外科医のさーたりさんは大腸検査は恥ずかしいからって別病院行ってて夫にツッコミ入れられてたわ
婦人科はいいけどSiriは嫌みたいよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:58.43
>>572
肛門科ってストレートな名前がやはりキツイわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:02.77
やっぱあきらお兄ちゃんが素敵だわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:07.35
>>562
いやーねそういうの
地元の小さな空港にいったらインバウンド需要あてこんだラインナップしかなくて
売店でメリーズドカ積みされてたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:11.21
>>549
素人特に女だからってだけではなからバカにしてかかる職人あるある~
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:34.24
抗生剤残すってびっくりよ
医者からも薬局からも絶対に全部飲めって言われて最近はポスターまで貼ってあるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:13.78
>>582
火の鳥とかね
あんなに素晴らしい芸術大国なのに…
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:15.01
カロナールしかないわ
他のコロナにかかった時飲める薬買わないて
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:20.30
>>596
うちのバーチャンも抗生物質とかちょこちょこ残してて使用期限切れた薬がたくさん遺されてたわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:34.16
クラシック詳しい井戸子
YouTubeのコレコレさんのチャンネルでクラシック探してる人がいるの解決してあげてほしいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:36.30
基本的に風邪で抗生剤出さない医者にかかってるわ
皮膚の炎症とかの時には抗生剤飲む
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:40.65
ペット用の生ミルワーム飼ったけど
飼育法見たらあっという間に増えるみたいでゾクゾクするわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:42.40
>>556
肛門とかその辺は男女とも羞恥心のせいでいろんな病気の発見が遅れるって言うわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:48.52
>>583
友達が演劇関係やってるけどまぁー貧乏だわ
高校生のバイトか?みたいな額でいちおう正社員として劇団で働いてるけど
仕事量とかどう見ても月50万もらわないと見合わないと思うレベル
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:00.69
>>601
(だったーんボヨヨンボヨヨンを思い出してるなんて言えない)
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:00.69
ピザのクーポンがやたら届くわ
クリスマス商戦なのね
うちはケンタッキーだけど
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:26.18
>>539
カロナールは痛み出す前に飲まないと効かないわ
私は頭痛しそうな予感したら飲む
おまじないみあるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:36.17
>>582
ロンドン五輪の時も出てくるネタ出てくるネタ全部すごくてしみじみしたの
スパイスガールズ出て来た時はびっくりしたw
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:37.33
カコナールじゃダメなのかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:39.07
>>583
海とウィンタースポーツ系もそうよね
やたらお金がかかるし装具や機材やコーチ代が高額
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:45.61
クリスマス張り切ってたのに保育園で胃腸炎大流行よ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:57.05
>>600
チャイコフスキーコンクール開催できるのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:15.07
にんにくスライスたっぷり入れたペペロンチーノ
ランバンの香水
匂いがしない
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:27.44
>>598
韃靼人の踊りはボロディンね
くるみ割り人形はほとんどの楽章どっかで聞いた事あるーって人多いと思うわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:28.92
>>608
暖かくしてるとすぐ蛹になってゴミムシダマシになるわよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:29.54
>>589
下部消火器外科と言い換えるのよ!
泌尿器科は腎臓外科でイケるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:51.09
>>619
なんだっけ
スキージャンプの有名な国が蕎麦大国だったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:53.02
>>583
昔は実家細くてもパトロンが育ててくれたけど今はヤーさんもお金ないから難しいわよね
さだまさしもパトロンがいたからこそのあの腕なのよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:04.79
そろそろ出所して来る頃かも
小学校のとき同じクラスの男子
殺人したのよ
それも奥さん、当時からもうすごいいじめっ子だったからあーやっぱりやったかぐらいしか思わなかったけど
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:05.96
>>606
副鼻腔炎の予感がしたら耳鼻科に駆け込んでもらうわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:24.90
クラシックはのダメで使われた楽曲ぐらいしかわかんねーわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:26.99
■「絶対見たい!年末特番ランキング」(アンケート期間:2022年12月9日~15日)
1位 『第73回NHK紅白歌合戦』(NHK) 119票
2位 『ジャニーズカウントダウン』(フジテレビ系) 43票
3位 『SASUKE2022~NINJA WARRIOR~第40回大会』(TBS系) 33票
4位 『クイズ☆正解は一年後』(TBS系) 29票
5位 『笑って年越し!世代対決 昭和芸人vs平成・令和芸人』(日本テレビ系) 26票
6位 『ザワつく!大晦日』(テレビ朝日系) 26票
7位 『大家族 石田さんチ!』(日本テレビ系) 26票
8位 『超ド級!世界のありえない映像大賞15』(フジテレビ系) 25票
9位 『第64回 輝く!日本レコード大賞』(TBS) 24票
10位 『ラヴィット!』(TBS) 20票
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:34.97
カップ付き長袖ヒートテック毎日着てたらブラ苦しくてできなくなったわ
だるだるになっていくわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:21.88
>>640
ショックよ
何もかもなしになったわ
年末年始までには治るかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:41.54
>>638
垂れた肉をカップに詰め込むのよ!肩こりが楽になるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:46.71
今朝小学生が後ろ向きで歩いてたわ
向かい風で寒かったからかしらかわいかったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:52.91
>>583
何回か話題に出てるけど
大昔の芸能人がやたら高学歴なのも親戚繋がりが多いのもそういうことなのよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:00.76
サスケ人気がよく分からないわ
昔やってたアスリートを対決させるやつは好きだった
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:04.97
>>644
うちはコロナで子供の誕生日が台無しになったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:11.41
明け方の寒さすごかったわ
お布団も毛布もかけてるのに寒くて起きてしまったの
東京よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:13.47
石田さん家って井戸子だいすきよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:19.81
>>643
ニュースにはならなかったのよね
ストップ掛かったのかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:21.48
縮んだブーツ 横幅 伸ばす 広げる
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:25.32
>>642
呼吸器科も出すよ
あと小児科
普通の内科は出さなくなったわね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:35.18
お正月石田さんちやるのかしら
見たいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:37.66
相続の件レスくれた井戸子たちありがとう
やっぱり何か変よね
その時の感情で言うことが180度変わる人だから録音しておくべきだったわ
専門家にちゃんと聞いてみるわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:44.30
仕事中だけどデスクの引き出しの中でたけのこの里開けてこっそり食べてるわ
止まんないのよねw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:53.34
>>651
あの映像を見てSASUKEと言ったらアラフォー以下
風雲たけし城と言ったらアラフォー以上と言われたわ(アラフォーはどっちもわかる)
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:58.11
>>649
可愛い 気をつけてねだわ
私もやったわ
通学退屈だからいろんな歩き方しちゃってたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:05.29
>>644
お大事にね
周りの話を聞いてると回復も早めみたいだから
お子さんも早く治るといいわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:07.12
人気声優の上坂すみれも小学校から私立の金持ち
父親が光通信という超ブラック悪質営業会社の幹部
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:13.36
>>663
そう言うめんどくさい人はプロに頼んできっちりよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:59.04
>>668
アラフィフだけどたけし城はそのレス見るまですっかり記憶から消えていたわ
SASUKEすごい好きなの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:04.77
>>589
うちの近くにも綺麗な胃腸肛門クリニックあるのよ
大腸カメラもやってて苦痛もないって書いてあるけどなんとなく候補から避けちゃうわ
問題は名前だけなの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:05.42
>>673
あの人の父親光通信なの!?ほぼ詐欺会社じゃん
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:16.43
>>596
抗生物質もモノによるのよ
だから出されたら症状おさまっても飲みきった方が良いのか聞いてるわ
残ったからといってとっておかないけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:20.70
あったけのこの里買ってくるんだったわ
明日チョコケーキに乗せるの
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:28.97
光通信てタイでめちゃくちゃ子供産ませてたとこ?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:34.61
>>655
面白かったのはやっぱり子育て期よね
今はなんか切ないわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:51.17
>>673
これ年賀状からバレたのよね
もちろん住所とかはモザイクかかってたけど
バラシた人闇深えわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:51.73
>>549
洗濯機の修理工がそんな感じだったから上からさらにキレて黙らせたわ
態度悪いやつ大嫌いなのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:08.12
風雲たけし城は熱湯風呂だけおぼえてるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:20.40
>>620
一番ダレる選手の入場行進がずっと楽しいとか後にも先にもなさそうだわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:31.94
>>610
私の友達も劇団員いるわ
みんな副業が本業みたいになるわよね
一人が副業で専門学校の先生やってたらそのツテでその劇団ほとんどが専門学校の先生になったわ
もう劇団員じゃなくて先生の集団なのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:35.81
明日もこの大雪だったらケーキ取りに行けないわ…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:59.19
抗生物質ってプレッシャー凄いわ
治ってきたら飲むの忘れちゃうのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:10.37
私はケインコスギ好きなのに池谷直樹がドヤってるのは筋肉番付だっけ?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:17.04
>>693
吊り橋渡ってる時にボール投げつけるやつなかった?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:18.64
>>693
吊り橋を渡る時にバレーボールマシンで打ち込むの好きだったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:38.88
>>663
そうやってあなたみたいに配偶者が出て来るとモメるのよ
ご兄弟だけで話し合って決める
義理は関与せずでいいのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:47.92
>>690
こっちが謙虚に敬語で話すと何故か上から目線になる人いるわよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:53.91
>>701
それと迷路でグレート義太夫?が襲ってくるやつが好きだった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:03.98
>>664
コロナよ
今日で療養終るのに一昨日から匂いしない
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:06.70
>>670
私も通学をいかに楽しく過ごすか考えてたわ
一時期ブームだったのが帰るまで一言もしゃべらないゲーム
集団で無言でニヤニヤしながら帰るの
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:20.09
年賀状やらなきゃ…༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:37.83
>>683
ググったら
父親は光通信の残党
母親は元美容師?
だって
実家は鎌倉の大豪邸
鎌倉女子大学初等部・中等部・高等部→上智大学ロシア語学科卒業
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:38.83
たけし城は最後のゴーカートでの水鉄砲合戦はつまんなかったわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:39.54
ひゃだ今日終業式でお昼ご飯作らなきゃだわメンディー
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:11.58
ケーキの引換券なくしちゃったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:19.44
>>696
わたし今年に限って作ろうと買い物準備してたの
金銭面以外にもメリットがあったみたい
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:32.26
>>690
じいさんほどそれだわ
サンヨーの爺さん最悪だった
日立だけかもだけど毎回違う人が来るのに同世代のおじさんは割と優しい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:42.56
>>709
お役所とか特別公務員とかね
若いのが偉そうにうん…うん…
って返事するからうんじゃなくてさぁ?って思わず言ったわよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:46.74
>>695
またその副業でとりあえず死なない程度に食えてしまうのよね
だからずっとそこにいつづけちゃう
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:59.38
声優さんは金持ちのお嬢か水商売風俗かみたいなイメージ 
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:01.99
>>689
そうなんだ
自宅写真とかよく見かけるから実質公開情報なのかと思ってた
お城みたいな部屋よねw
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:02.84
コロナ禍になって3回くらい体調崩したけど毎回陰性なのよね
今日も38.3°まで発熱しちゃってヤベェ!と思って検査したけど陰性
このままデビューせずに切り抜けたいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:05.67
平野紫耀また何か出てるの?朝から出ずっぱりね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:15.21
スノーマンの歌はおそ松のヤツが好きだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:47.65
私の推し声優も父親が上場企業の重役とか聞いたけど本当かしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:51.34
>>724
あーそっか取りに行けなかったら作ればいいわよね
ジェノワーズ割と得意よ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:11.36
>>725
うちは逆に日立が偉そうだったわ
お修理してやってると勘違いしてるのかしらお金払ってんだから立場同じよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:22.22
母親が何度も何度も洗濯物干しに部屋入ってきてウザいんだけど
一回で終わらせろや
まじで殺意わくわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:29.77
>>733
今日のドラマ最終回の番宣よね
綺麗な顔だわぁ
世界で活躍してほしいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:35.93
岩ちゃんがマドラスの役員になったニュース見たわ
岩ちゃん売れなくなる日が来ても安泰ね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:55.18
>>728
タメ口でくる人にタメ口で会話してたらえっ?て顔されたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:00.25
いま今年のニュース振り返りやってるわ
そういえばTKOはどっちもやらかしたわね
まさかドラマで活躍し始めたほうが真っ黒だったとは
あの人の目が全然いい人に見えなくて朝ドラに出てるときにどこかのスレで言ったら見る目ないと叩かれたわ
坂上忍と同じ目つきで苦手
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:12.69
これから子のお迎えに行くってのにめっちゃOPPだわ無理辛い!!
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:28.68
>>747
でてたよ
スタジオだから出番すくなかったけど楽しそうだった
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:36.05
きのこたけのこのファミリーパックも買ったしアーモンドクランチも買ったし、カラフルなアラザンも買ったし、明日のケーキがどうなるか楽しみよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:54.75
>>749
そっかー
普通に珍回答してたのかと思ったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:57.76
ウチは相続放棄したわ
旦那のうちの資産は総て長男よ
義姉もそれで納得
兄弟それぞれ一人立ちして家庭持って困ってないからそれで良いのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:30.41
>>717
鎌倉女子大って元々は京浜女子大って名前だったわ
松竹跡地に移転して京浜はイメージ悪いからって名前変えたのよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:35.09
>>746
木本が信用していろんな芸人のお金預けてた張本人が不審死だってね
想像より闇深そう
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:35.56
>>748
ヘンゼルとグレーテルみたいに道しるべ落としながら行くのね…がんばれ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:35.86
たまにしか牛乳買わないんだけどチラッと見て低脂肪乳と低温殺菌牛乳を毎回間違えるわ
タカナシの低温殺菌どうりで美味しいと思ったわけだ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:48.00
>>751
あっそういうことなのね
残りの兄弟は適当なのね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:03.84
>>695
知人に副業やってる自称ミュージシャンがいるけど副業は郵便局の支店長よ
それもう本業やん…って思うけどあくまで郵便局は仮の姿らしいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:13.09
>>743
最近のジャニ覚えられないババアだけどあの子はいい顔してるわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:22.06
>>750
硬いのか軟いのか口の中で渋滞しそうなケーキね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:44.23
>>745
職場でランチを一緒にしなきゃいけないんだけどあからさまに無視してくる女がいたから
こっちも週刊誌読みながら無視して食べてたら泣かれたことあるわ
攻撃してくるやつは同じ攻撃にめちゃ弱いのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:58.42
ひゃだ
ベランダのサンダルが消えたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:58.95
キンプリの肝硬変顔が頭にこびりついてるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:40.76
>>746
先に消えた相方のほうが何やったか忘れるレベルよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:42.67
>>769
私は色素沈着顔が面白くて好き
でもその人(永瀬廉?)が一番タイプだわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:50.80
>>770
ディーンアンドデルーカのオレオがつきささってるマフィンみたいになるかしらw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:51.89
>>766
去年も好きにデコれ!ってやったのよ
見た目も大渋滞してたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:56.30
>>765
私もよー
スノーマンとストーンズの違いがようやくわかってきた程度よ〜それ以外の若手なんて見分けがつかねーのよぉ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:01.26
アザランとアザラシって似てるよねw
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:22.69
久々にパソコン立ち上げたらWindows8のサポートが切れるって云うてきたわ
これパソコンごと買い換えないとだめかね…スペック的に
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:38.01
>>760
そうそう友達じゃねーのよw
なんで自分のタメ口は良くて人からタメ口きかれるのは驚くのかしらねw
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:51.71
>>773
あれ昔食べた時美味しすぎてビックリしたわ
今も美味しいのかしら食べてみたい
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:05.18
あーめっちゃ雪降ってるわ
幼稚園お迎えに子乗せ自転車は厳しいかしら
普段雪降らないから自転車乗れるかわからないわ
滑る?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:19.46
>>781
壁で立ったまま腕立て伏せみたいにするストレッチが効くわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:40.54
多分結婚は無理な娘にみんな上げたいから上の子(息子)は放棄させるわ
旦那もらそう言ってるし息子も分かってる
でも息子に上の人のような奥さんが来たら揉めそうな気がするわ
つくづく他人が入ると駄目ね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:55.05
>>777
なぜかアザランって聞くとエステもやってる化粧品屋思い浮かべるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:25.77
>>774
液体食紅を生クリームに混ぜると楽しいわよ
小学生女子達に今年のクリスマスケーキ好きにデコらせてすごいことなったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:29.91
>>782
私は何年もオフラインで帳簿ソフトだけ使ってたXP機をやっと買い替えたわ、重量も動作も軽くて快適よOSは11だからしばらく持つかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:30.23
>>776
歌ってるグループの中で頭一個分大きい人がいるなと思ったらラウールだったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:36.30
>>789
なんで息子に全くあげないの?嫁じゃなくてももやもやするわ
障害があるとか?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:50.47
実の親すら介護いらずで二人とも亡くなってホッとしたわ
入院して数日でなくなったから
義両親はまだ元気だけどぽっくり逝って欲しいわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:06.80
>>789
絶対息子に介護させないなら文句言われる筋合いなし
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:31.84
>>789
息子さんが嫁も黙るほど稼げたらいいんだろうけど
なかなか難しいわよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:51.31
クリスマスケーキは明日食べて明後日はピアノのクリスマス会でケーキ食べて帰ってくるそうだし28日は旦那の誕生日ケーキだわ
子供たち太りそう
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:53.23
六花亭にお菓子を買いに行ったらクリスマスケーキの受け取りなら配送が遅延でまだきてませんって謝られたわ、お店の人とケーキ受け取りの人は大変ね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:01.55
>>782
先日10年前のcore i3マシンwindows10にしてきたわ
windows8がかなり糞OSだから10にしても重さに違いなかったわ
8.1→10と二段階踏まないといけないから時間かかるけどタダでアプデできるわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:16.35
そんな理由で相続ゼロだったら旦那可哀想って思っちゃうわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:24.24
羽生結弦の東京ドーム公演って羽生くん米粒大にしか見えなさそうだわ
好きな人はそれでもいいのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:25.87
>>775
女がふたりしかいない職場だったんだけどねw同年代のパリピ系男性社員に
井戸端さんに無視られた~こわい~って泣きついてたわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:30.25
>>789
その代わり年取った娘の面倒を息子や孫にさせないからと頭下げたほうがいいわよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:33.99
>>802
トゥールダルジャンと後半は同じなのね
へーへー
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:40.98
>>791
やっぱ危険か…
2歳児つれて5歳のお迎えなんだけどベビーカーだと片道30分なのよね
5歳児もいっしょだと片道1時間くらいかかるわ
朝は降ってなかったから自転車で行けたのよ
あと3時間でやむといいな
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:41.38
>>789
娘さんに最期まで世話してもらえるならいいけどもしお金足りなくなった時に息子さんが快く出してくれなさそう
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:59.96
>>807
新潟はクリスマスケーキとかチキン届くのかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:10.94
エプロン奥だけど毛とヘドロと格闘したわ
ついでに水切りラックのカビと流しも掃除したわよ!
買い物したいけど風がおさまらない…
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:18.84
>>812
それなら納得ね
子供に叔母の面倒なんて可哀想だもの
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:36.68
三親等までは扶養義務アリ…!
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:42.56
>>814
雪の中歩くのも楽しいと言い聞かせて行くのよ
途中のコンビニであんまん買って持たせるといい
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:50.34
>>789
ちょっとした手切れ金渡したら文句ないと思う
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:55.79
>>818
今思ってたわ
今日明日この前くらい大雪になるってーじゃないの
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:04.06
布団干したんだけどマジで布団が吹っ飛んじゃいそうw
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:04.92
>>776
なにわは道枝くんが甘い顔立ちなのに1人タワーだからすぐわかるわ道枝くんが抜けてるとわからないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:25.26
>>787
自衛隊でガンガン鍛えてる知り合いが、筋肉なくて腕立てできないならそれやれって勧めてたわ
もっと運動してない人は前ならえ!の姿勢で腕を前に出す(出し続ける)練習からって言われたの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:52.33
>>801
何で?もなにも均等割しなければならないとも思わないわ
非力な子が取ればいいだけだもの
当の息子も了承してるんだもの良いでしょ
内政干渉はやめてよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:07.57
>>808
あらやだほんと?!朗報だわ
新しいバージョン買うてや云うてきたけど…
OSアップデートでググればやり方出てくるかしら
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:12.96
>>818
昨日のニュースではクリスマスどころじゃなく非常用に備えて買い物してる感じだったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:38.94
silentって持ち上げられすぎな気がする
見たことないけどw
ブロガーのカータンの娘さん最終回まで出たのかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:50.66
>>816
子供の頃って6畳の部屋でもでんぐり返し何回もできたし取っ組み合いもできたしすごい駆け回れたわ
大人になると部屋が狭くてなんもできんわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:04.19
うんタクシーにするわ
今日はアプリで呼んでもすぐ来そうにないけど予約できるか調べてみるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:28.32
>>776
あれストーンズって読むのも知らなかったわよ
SixTONESって変換できるのね
あいつどこ所属か知らないのよフット後藤みたいなの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:32.33
はぁー買い物でも行きますかなぁ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:33.93
>>841
制作サイドの自画自賛もすごいけど内容がスッカスカな最終回だったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:44.48
>>841
母から「silentってドラマ見てるけど最近の若い子の感覚ってこうなの?」ってline来たんだけど最近の若い子じゃないしそもそも見てないから「わかんない」としか返せなかったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:17.39
>>818
コンビニとかスーパーの棚なーんにもない画像をツイで見たわ
配送車が来ないからあるものからとにかく売れちゃうんですって
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:18.97
>>844
ABCなんちゃらじゃなかった?フット後藤のパチモン
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:57.27
自局ドラマを社会現象とか面の皮厚いわフジ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:19.28
さ、ジャグラー打ちに行こっと
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:27.88
>>855
社会現象といえばキムタク主演のなんとかってドラマだわ
世の中にムートンジャケット男子激増したもの
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:48.58
うちの実家の田舎でハロウィンジャンボ1等でたのよ!
やはり買わねば当たらないのよ
今日までだっけ?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:59.39
>>799
ババアだけどラウールは覚えたわ
ネバーエンディングストーリーのファルコンみたいな子ね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:05.22
岐阜がキムタクで盛り上がったの面白かったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:11.58
>>842
子供の頃ばあちゃんの6畳の部屋で鉛筆にヒモくくりつけたもので浅倉南の新体操ごっこして踊り狂ってたわ
平気で2時間くらい踊ってたのよ
いまそれやったら痩せそう
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:19.57
アメリカで新しいアダムスファミリー、特にウエンズデーの踊りがウケてるみたいだけど80年代のやつの濃さにはやっぱり劣ってると思うわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:28.24
寒いから暖かくして行かなきゃ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:33.59
流通が滞ると牛乳豆腐納豆ヨーグルトあたりが手に入らなくなったわ、コンビニで販売期限が切れたから下げる牛乳いいからよこせ!って思ったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:45.48
エルピスは実際に起こった事件と比較するのが面白いわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:01.15
>>864
???「そちらのばあさんが生きてる頃はまるで兄妹のように世話しておったんじゃがのぅ」
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:59.07
やばい美容院に行く服がないわよ
とっくりになってない程度のハイ?ネックなら良いかな…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:00.26
>>789
義実家も家長の義兄が全て受け継いで夫は相続放棄したわ
その代わり義実家の介護や法事や親戚の面倒事も全て引き受けてくれてる
そういう相続の形ってあるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:06.39
>>849
ジャニ把握は難易度高いわ
ちなみにそのチームの読み方も実はよくワカランチンなのw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:12.00
>>863
子供の頃ってなりきれるのよねw
私はビニールのパンチングを馬に見立てて弟に後ろ手で手を縛ってもらって母のワンピ着て(ドレスのつもり)「囚われの姫」ごっこに夢中だったわ
今思うと危ないわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:17.27
某芸能人が子供の後ろ姿載せたんだけどツインテールの分け目が汚くてかわいそうもっときれいに分けてあげたらいいのにってレスを見て震えたわ
そんなところまでチェックされるのね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:22.76
気づいたら冬休み突入でもうクリスマスなのね
クリスマスになる前の1週間が妙に長く感じるわ、いきなりクリスマス料理にケーキよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:52.34
>>876
おそらくえーびーしーぜっとではないんだろうな、と推察するわw
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:17.06
介護する代わりに家を相続とかあるわね
兄弟だからって何もしないのに均等なんて無いわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:26.45
>>874
とっくりでも大丈夫よどうせてるてる坊主にされるから
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:29.12
>>871
出た!謎の知人w
こう言うのがわらわら来て追い返すとあそこの家は業突張りだとか言われて村八分にされるの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:32.81
>>879
横だけどツインテールっでよく二つとも同じ位置にいかないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:42.27
誰か昨日辺りから時間加速装置回してるでしょ知ってるんだからね!
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:01.31
>>879
子供って生え癖というか髪が少なくてつむじの巻きが強いから
よっぽど手間かけてわけないとまっすぐに分かれなくない?
ケチつけるところって無数にあるのね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:09.34
>>874
首汚されそうだから汚れても良い服着て行ってるわー
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:31.49
寒いからオフトゥンに来たわ
エコのためなの
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:39.73
相続に納得がいかない義母が裁判するらしいわ
それで息子である旦那兄弟には貴方達には遺産は残さない宣言してるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:51.74
>>891
ばーちゃんに
美容院へ行く時は黒のクルーネック
って言われて育ったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:02.74
>>889
時間加速装置だけだと思った?
甘いわ体重増加装置も電源入ってるのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:20.24
>>879
怖いわ
子供の髪型で悩む女子ママの話聞いたらうちの子男児でよかったと心から思うわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:27.40
>>810
こないだ近所に羽生君来てたのよ
後から知ったけど
タダで間近で見た人ラッキーね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:30.17
>>894
間違いねーわねおばーちゃんよく分かってらっしゃるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:32.10
午後から用事あるから大急ぎで明日のスポンジ焼いたわ
あとは急いで昼の支度と自分の化粧よ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:38.22
うちはトメが散財してなんにも残らないみたいだわHAHAHA
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:48.34
>>863
次の揺れたら新体操奥がごっこ遊びしたと思っておくわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:07.41
>>881
住所に1のつくとこがいいとか
1枚だけ買うのが幸運を呼ぶと週刊誌に書いてたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:09.18
うちの旦那の会社50代から段階的に給料下がるんですって
もういやねえ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:16.05
>>896
うち女の子だけど髪型アレコレするの楽しいわ
前日から考えて髪の乾かし方も工夫する
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:16.60
UNIQLOで服買ったんだけどとっても良かったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:20.95
>>896
ママー井戸美ちゃんみたいな髪型にして!
編み込みでハートでお団子のやつ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:43.64
加速装置と言えばサイボーグ009
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:43.93
1000になったらジャグラー打ちに行くわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:21.08
髪の毛時間ある時は編み込んだりやるけど機嫌悪くて喧嘩別れみたいな日もあるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:56.73
うちの男児はちょっと!寝癖!って声かけると無言で帽子かぶるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:59.48
>>879
芸能人に友達みたいなタメ口でコメントしてる人多いわよね
料理のアドバイスしてみたり
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:01.57
チキン、ケーキ→温泉旅行(ブッフェ)→おせち、もち、もち、もち
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:08.08
>>916
そうよね
私もそう思ってたわ
産んでから変わった
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:12.19
>>911
ヒィィィ
朝ごはんと着替えだけで時間かかって大変なのに髪型もなんて気が狂う
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:17.12
>>907
お願い体重減量装置のスイッチがあるとこだけは残しといてw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:25.55
編み込みって地肌が痒くなるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:26.12
インナーダウンでも買うかぁと思ってみたら売り切れだったわユニクロ
しょぼーん
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:08.87
不器用だから娘の髪は凝ってあげたことなかったわ
アニメ赤毛のアンの友達の子みたいなのが精一杯
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:10.42
うち痛がるから1つ結び一択
ちょっとつまらん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:13.00
女子の髪型考えるの楽しいけど不器用なのよ…
思った通りにならねーわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:16.36
子供が朝ごはん食べてる時に髪の毛を編み込みにするわ
時短よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:32.21
>>930
マジか~
今年こそあれ買ってオバサンデビューしようと思ったのに
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:42.16
ユニクロって最近限定価格になかなかならないからか
定価で無くなっていくわよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:44.37
猪苗代湖の子どもの事件可哀想だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:46.53
>>930
温暖な土地だからウルトラライトダウンだけで十分なんだけど
あれ羽がちょいちょい出てくるからポリ綿のやつ買ってみたわ
いま3990になってるやつ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:47.97
お母さん昔よく結ってくれたから今度は私がと老母の母の髪をいじったら全然ダメで「不器用ねえ」と呆れられていい話になり損ねたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:49.62
>>935
知り合いでもないのに行きたりタメ口なんてある?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:04.25
>>935
FF外から失礼します
とても美味しそうですね!でも色味に気を付けたらもっと見栄えよくなると思いますよ!
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:18.23
>>942
ウルトラライトダウンてダウン風の何かが入ってるんだと思ってた
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:21.13
スーパーはもう高価かまぼこあったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:34.31
SNSなんて恥部晒し行為
全世界に発信してそりゃもう色んな受け取り方されるのは承知の上でしょ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:40.52
>>944
うわー!凄い美味しそう❤
みたいなのじゃなくて?
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:40.57
>>934
Youtubeでヘアアレンジ動画見てやる気出るけど実際やると上手くいかない
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:50.28
買って何年目かも覚えてないブラトップで服を買いにいき
試着室で自分の胸の位置に驚愕したわ
たまには逃げないで鏡もみないとね‥
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:03.82
1人でできる髪型とか動画見てもできた試しがない
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:19.85
>>947
今週頭から置いてたわ
1000円蒲鉾は1000円のままだったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:28.54
毎年アウター欲しくなるけど出かける機会ないし金もないわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:44.29
今から夫がノーマルタイヤの自家用車で出勤するっていうのよ
予報は日の入りまで雪模様でその後は気温ずーーーーっと明日の朝九時まで0度
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:45.96
>>951
美味しそうですね❤
の方が多いんじゃない?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:47.21
SNSはいろんな人間がいるからタメ口くらいどうでもいい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:00.41
おしゃれ女児ママたちの集まりで子どもたちみんなすごく凝った髪型の中に1人だけグッチャグチャで高さの揃わないツインテールの子がいたわ
そのお母さん「私不器用で…w」って恥ずかしそうにしてたけどそれでもやってあげてるの偉いと思ったわ
私ならおかっぱにさせちゃう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:09.05
ミステリー漫画読みたい
金田一君の何とか洋館さつずん事件みたいなやつ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:24.56
>>946
いや、ダウン入ってるわよ
ただ普通のダウンジャケットって一度内袋みたいなものにダウンを詰めて
それを表の生地でくるむように縫って出来てるの
ユニクロのライトダウンはその内袋をなくして、表の生地のすぐ下に羽を詰めてるから
羽が縫い目からポロポロ出てくんのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:26.28
>>955
まだ言ってる人がいるわね
公開してるんだからいちいち言わんでもいいのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:03.60
>>961
つるっと滑って歩行者の列に突っ込み針の筵になる井戸子一家が見えるから全力で止めた方がいいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:04.76
子供の頃クラスに大きなリボンしてきてた子がいたわ
何でもハゲ隠しらしくてそのうちにリボンからおかっぱのカツラになった
親たちはあれ梅毒なのよとヒソヒソしてたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:05.24
>>956
いつも98円のちっちゃいかまぼこが218円だったわ
火曜市なのに!!
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:13.10
>>965
今吹雪ながらも道路はびしょびしょ
絶対路面凍るやつよね?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:15.28
いまだにFF外のFFが何を意味するかわからないファイナルファンタジー
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:18.82
>>961
朝イチでスリップ事故見たわよ
ノーマルでいけると油断すると事故るわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:28.31
>>945
ご存知だったらごめんなさい🙏赤ちゃんに蜂蜜ってあんまりよくないですよ!甘みをつけたいならアルコールフリーの甘酒がおすすめです💓ちなみに調理の時うちは水素水を使ってあげてます😉これで健康に育ってくれて将来コロワク打たなくても良くなるかもです✨
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:31.37
箸一本でアップにするのできなーい
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:19.92
>>977
零度以下の北海道なら間違いなくブラックアイスバーンね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:33.40
>>974
タクシー捕まらないから仕方ないって言うからスクーターで足でブレーキしながら低速で行け死ぬなら車より人を巻き込まないから!って言ったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:49.65
なんかこの場面一年前に見たわ
レスの内容も同じなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況