X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:20:10.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667011092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:32.90
学習発表会的なのに行ってきたんだけど
アレな子って一目で分かるわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:38.91
ドンガラガッシャーーーン
来たわよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:40.77
ヤクルトもオリも推してないから今回のニッシリは見ないわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:25.40
>>12
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
   |  /  ぶつけんぞ!
   UU
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:39.07
新潟と札幌のチケットが余ってるらしい
行くか新潟
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:44.01
こっちだったか
気が付かずにもう一個の方にレスしちゃったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:17.62
ハゲが自分で「ハゲが焼かれたら困るから消費しましょ」って自スレで言ってたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:19.78
贔屓じゃないチームの試合のほうが展開に集中できて面白いわ
本末転倒もいいとこなんだけどさ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:38.73
>>16
何年生だったかなぁ小学校の中学年くらいよ
1クラスだけザワザワしてたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:58.15
フィギュアスケート、ロシア杯がなくなったのは分かるかど、なんで中国杯も無くなったの?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:59.05
>>26
贔屓が満塁からのスリーアウトチェンジになった時の胃の痛さときたら…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:29.63
洋服買いに行ってきたんだけどあれこれ買って4万ちょいで大満足
お高いの買わないから結構数買えたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:36.96
新潟って食べ物以外だと何があるのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:49.52
>>32
しまいには私が見てるから勝てないのかも…みたいな思考になると聞いたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:50.55
>>30
他はソールドアウトだけど2か所だけ残ってるって
遠征費用きついけど行きたいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:18.08
>>41
そうそう
なんか好きな先生が叩かれてるの悲しい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:22.06
積丹美国のバフンウニ食べたい食べたい食べたい
一貫2200円
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:58.99
>>43
将棋さっぱりだけど
喋らないし別に良さそうだけどね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:28.02
ネイビーのショートダッフルはもう着る機会ないかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:45.33
新潟の観光地ってどこになるのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:49.29
>>43
誰かしら
会長かしら三枚堂かしら永瀬かしらアマピコかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:52.24
>>38
ドットエスティ系で買ったんだけど今20%還元やってるからおすすめよ!
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:24.42
私ピーコートが好きなのよ
長いこと持ってないけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:38.68
今日の対局も藤井くん劣勢からの逆転勝ちよ
恐ろしい子…!
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:41.91
>>60
横だけどそれは思う
5年後どうなってるかとか予想つかないよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:44.50
>>15
通級行ってる子は訓練してるから行事はちゃんとしてるのよ
子から聞いてあの子が?!ってなる子ばかりだもの
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:51.38
>>60
また第8波とかないとは言えないんだよねー
行けるときに行こう
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:55.76
新潟は冬に湯沢でユーミン聞きながらスキーする場所だよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:06.80
>>54
彌彦神社はお勧めたけど近くにあるの岩室温泉ぐらいなのよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:10.38
>>54
水族館行ったことあるわ
名前忘れちゃった
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:20.79
>>60
横からほんそれなのよ
ライブに行けないうちにグループがなくなったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:29.19
>>65
対局中は熟考してる場面も多いだろうししょうがない面もあると思うのよね
事前警告はするべきよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:34.79
>>55
レッドブルがレースで違反金10億円だってね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:59.15
>>60
そだそだ
地方民だけど12月2回上京予定よ
行けるときは行く
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:03.52
近所の公園で夜のイベントがあったんだけど子が鼻風邪気味だから行かないにしようと言ったら大丈夫だからと懇願されて行ったのよ
帰宅してゲームしてじゃあチャレンジやりなと言ったら急にナヨナヨし出して熱っぽいかもと言い出して怒り狂ったわ
ふざけんな40℃でもやれやと怒鳴ってしまったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:12.82
埼玉だからインフルエンザ調べてみた

2022年9月に5歳未満の患者からB型ビクトリア系統 1件の検出がありました(2022年10月24日時点)。

まだ1件しかもB型
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:13.00
最近野沢雅子のモノマネしてる芸人見かけないけど何かあった?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:19.99
>>48
つけ忘れてたの?ノーマスク界の人なの?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:21.22
10月散財しちゃったからなぁ
欲しいものあるけど我慢かなぁ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:51.98
勉強しない受験生持ちの井戸子です
先週実は模試だったのに受験してなかったことが今日発覚したわ
受験料六千円が無駄になったわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:31:57.74
>>75
それは辛いわ
解散公演も行けなかったってこと?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:15.31
>>76
そうなのよ
もうちょっとルールの時点で時間とか失格の手順とかを決めておくべきよね
反マスク波のあたおかさんたちも巻き込んで大騒動になりそうで嫌よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:23.44
>>84
え?
埼玉県でまだ1件なの?
流行らないかもね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:45.19
>>85
にちようチャップリンで観たわよ
ベジータとコラボしてたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:04.86
推し活に支障が出るから就職したくないわ
子供ももういらない
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:17.04
>>85
たまに見るけど相方への当たりがキツいってきいてあんまり好きになれないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:17.29
>>76
焼肉屋さんの換気扇みたいなやつつけてあげてほしいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:17.79
こないだ映画見に行ったら数人しかお客さんいなかったのもあって
気づいたらマスク外してたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:40.27
今日はchromeがフリーズして割と鬱陶しいわ
ブラウザは何がいいのかしら
iPhoneよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:41.70
どっちも1勝して第8戦ならないかなー
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:48.62
>>93
地方に住んでるから子が小さいうちは遠征できないなと思ってたらグループが揉めて消えたの
だから解散公演もなかったわ
RIP SLYMEよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:00.08
>>48
同意よ
大声で飛沫飛ばしまくる歌手の皆さんのノーマスクは良くてなぜ無言の棋士はダメなのよ
将棋ファンはあたおかなのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:02.28
>>96
流行ると思うわよ
南半球で大流行してたし
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:05.33
>>83
その歌を歌えるのは45才くらいね
40以下は恋人はサンタかサーフ天国スキー天国だわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:21.99
>>96
やっぱり消毒マスク換気の徹底デカいわよね
親の4回目ワクチンだけでいいかなあって気がする
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:44.70
>>112
別にルール決めたのファンじゃないし…
あと持病ある棋士とかもいるしね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:45.30
地元の宝石屋に元純烈って人がお見立てに来るけど
これってDVで辞めた人かしらねえ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:04.60
>>100
正直後悔しそうだわ
子供はともかくお金のことで
私が夫なら子も成さない間柄で自分の財産を食い潰して遊び歩く嫁捨てると思うわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:10.96
>>86
つけ忘れよ
水飲むタイミングで忘れてそのままにしちゃったの
誰も教えないままルール違反で失格よ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:14.16
>>112
ジャニオタ、アニオタ、鉄オタ、野球オタ、将棋ヲタは日本五大害悪オタク
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:22.52
>>110
あらら残念
次の機会まで
旦那を躾けて一晩くらい面倒見させましょ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:26.03
>>98
うっかり忘れてたらしいわ
申込みは本人で振込は夫がやったから知らなかったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:30.22
>>92
ワッフルやリブのヒートテックとかシャツ
家にあるのは着れないわけじゃないんだけど
ちょいでろでろで買い替えたい
でも限定価格になってからにしようかなと
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:41.37
>>122
去年は入国制限あったけど今年はないからどうかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:01.02
>>100
直接的見返りの薄い相手に人生牛耳られる感あるわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:01.78
>>119
コース決まってるのかしら
大抵宝石筋に行くわよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:07.58
>>115
恋人はサンタでカムカムのクズあんちゃん思い出したわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:28.48
mate使ってた井戸子たち今は書き込めないわよね?
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:32.08
>>130
井戸子にこの日は模試だからって2人とも言わなかったの?
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:46.90
>>135
それは思うわ
地下アイドル応援しているおっさんとか
でもイキイキしてるのよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:48.99
>>127
今年は流行った国からワラワラ日本に来てるけど?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:52.96
東京都は9週間インフルエンザの患者ゼロよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:55.81
>>105
これ以上きょうだい増えたら教育費がどこか偏りが出ると思うわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:56.17
日本シリーズ8試合目までもつれ込んで8試合目が引き分けになったらどうするのかしら
勝敗決まるまで試合延長するのかな?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:56.63
リブのヒートテック極暖ものすごく柔らかいわ
暖かいかはよくわかんないけど感触は悪くないわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:33.58
>>135
あなた言葉選び上手いわね
たまにそう言う人見るわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:37.43
>>145
まだ外国人来るようになって2週間くらいだもの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:37:42.82
>>147
じゃんけんでいいよ
野球なんて見るのはキチガイばかりだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:50.83
>>154
あらありがとう
前にも井戸端で褒めてもらったことあったわw
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:53.08
神宮はともかく京セラはあいてなさそう
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:01.47
>>140
dev先週はBANされてたけど今週のアプデで使えるようになったわ
その後大規模BAN来て阿鼻叫喚だけど影響ないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:06.83
家庭内の不満って大体旦那のせい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:18.60
>>166
それもテクニックだから見極められなきゃ歩けないもの
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:39:28.64
三浦さんは統一教会を擁護する為なら何でも言うのね
嫌だから見ないけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:00.51
インフルエンザっていつも何月ごろ多かったかしら
何も思い出せないわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:09.94
高校野球もプロ野球もテレビでやるほどのもんなのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:37.08
>>173
子育てのストレスも元をたとれば旦那のせいだしね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:37.94
うちは姉だけ私立通って大学の時に車買ってもらってたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:42.27
4回目のワクチン制限なしになったのね知らなかったわ
人によっては5回目になるのね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:50.98
岩下の新生姜うまいわ(ポリポリ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:56.08
>>179
冬休み入る前と開けたあとから受験時期くらいまでどこかしらのクラスで学級閉鎖ばっかりだったきがするわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:04.59
>>177
母親が宗教にはまって破産したのは競馬でお金をすったのと同じって言ってたね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:04.71
>>181
振込だけ頼まれたから日時は把握してなかったって
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:21.94
宇田川も村上にはさすがにビビるんだな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:24.85
もしもし
もしもし
いますかぁーーー
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:28.03
>>141
高校生に親がそんなお知らせしないわよ
せいぜい小学生までよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:32.40
>>184
早速4回目打ってきたわよお5Gにはならなかったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:51.40
自力では早起きして模試行くことすらできないような受験生はもう大学行かなくていいと思うの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:57.70
>>178
受験生家庭はマジでタイムツリーのカレンダーアプリ入れて家族で模写受験の日程共有することをお勧めするわよ
願書提出日や入金締め切り日も全部家族で認識
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:04.30
>>198
あれ何回目から起動するのかしらね
スマホも5G対応にしたのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:06.53
ずっと抜け毛が多いのよね
秋で生え替わりの時期だからと思ってたけど結構長いわこのままじゃ毛なくなっちゃうわよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:12.35
9時になったら西友に買い物行ってくるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:28.22
>>91
救いようがないわね
就職させたらだめなの?
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:57.07
>>173
手伝ってくれなくていいから仕事を増やさないで欲しいって思うの
何回言ってもダイレクトメールやポケットのゴミをを玄関に放置するわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:17.87
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:33.56
>>202
そんな世話してもらわなきゃいけない子は大学いく必要ないわよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:43:53.45
>>212
ゼロでいいのよねマイナスにされるからムカつくわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:17.16
インフルのワクチン早くうちすぎたかな
3ヶ月しか効力ないんだっけ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:20.47
>>177
こんなメロメロな擁護しか出来ない人統一からも早晩切られそうと感じたけどその統一上層部がギャグかと思うくらいアホ揃いだったからお似合いなのよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:35.79
>>201
首振り過ぎて頚椎捻挫するほど同意よ
サラリーマンになったらもうアウトだし
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:45.27
オリックスって球団まだあったのね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:02.51
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:05.51
>>212
食卓が旦那の私物とゴミで埋もれつつある
整理してと言ったら細かいことにいちいちうるさいなって逆ギレされたから
その上にご飯置いて差し上げたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:24.00
>>220
あのさーよくそれ言う人いるけど18歳だよ
世間の何がわかってるというのよ
昔より受験も複雑化してるし任せてお金無駄にされる方が嫌だわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:27.22
11月半ばに打ちたいけどそれだともう売り切れてるのよ
子供たちは来週予約いれてるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:30.25
やってみせ言って聞かせてさせてみて褒めてやらねば人は動かじなのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:32.42
>>228
打つ時期悩むわよねでもワクチン在庫切れになっちゃったりして難しいのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:56.80
フィギュアの宇野君顔の大人になって顔の肉が落ちたからかイケメンになってきたわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:45:59.05
今日でかけて昼おやつ夜を外食にしたらめちゃお腹いっぱいだわ
まだ苦しい
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:16.26
焼き茄子を焼いてるわ
楽しみよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:28.77
>>238
それ若い子だけにしたいわ
四十路のおっさんに同じこと要求されるとイラっとくるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:41.23
>>228
3〜4ヶ月かな
受験の年にブーストで2回打つ人もいたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:56.03
やっと宇野くんが滑るわ頑張れー
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:56.58
レストラン行って一口しか食べなかった子供たちが腹減ったって騒いで私のおつまみ全部持って行ったわむかつくわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:02.70
>>201
家でそんなんだった子でも就職して一人暮らし始めたらちゃんと朝一人で起きて時間通り出社出来るものなのかしら
新卒で遅刻ばっかりな社員て確かにいるけど社内では異様な存在扱いよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:06.05
>>240
知らない間に日本男子選手で最年長になってたわねビックリ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:08.36
>>234
うちもよダイレクトメールの塚ができてるの食卓は物置じゃねーのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:28.02
>>245
扶養家族じゃない
親の金で受験するんなら親が管理するわうちは
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:34.64
>>235
ギスが絡んでるだけよ
いつもの人だからスルー推奨
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:37.57
逮捕記念して王将テイクアウトしてきた
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:46.09
18歳でできなくて当然なら何歳になったら自分のスケジュール管理できるようになるのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:13.64
>>235
ここの人の多くは40年は生きてるだろうけどそんな完璧に人生歩んできたわけじゃないだろうしね
受験でも子供一人じゃなく家族で把握そんな変なことなのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:20.14
PayPayのチャージってどれがいいのかしら
前までソフトバンクのまとめで支払いにしてたんだけどソフトバンクやめたのよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:36.18
ドラフト巨人1位指名の子が見かけはおっさんだったけど素直でいい子そうだったわ
色々やらかしてるプロ選手も高校生の頃はこんな感じだったのかしらね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:38.73
>>254
それそれ
要らないならさっさと捨てればいいのにしないのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:42.07
>>254
箱を用意してそこにとりあえず入れていってる
なのにそこから出して机にまた置くの
やめてほしいわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:08.34
>>260
えー
就職したらお世話卒業したいわ
大変過ぎる
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:18.49
>>261
基本給食しか食べないのよ
今日も食べないご飯作るの嫌になって外食誘ったら乗り気だったけどやっぱり食べなかった
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:41.97
>>269
カードが一番お得だろうけど嫌なら店舗でのチャージかしらね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:24.15
>>260
じゃあその大抵の子たちは遅刻しまくってるの?
そういう子新卒の中に一人はいたけど浮いてたし大抵いつの間にか辞めてるわ
遅刻が原因で新卒カード無駄にするって考えたらすごいわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:25.20
>>267
小梨なんじゃない?
私も小梨時代はあれこれ手をかける親御さんみてやり過ぎだろと思ってたけど自分の子となったら心配が勝っていろいろやっちゃう
ミスって家族みんながどんよりするより良いかなと思ってしまうわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:31.74
新卒の時はひとり暮らししてた子達で連絡網作って朝起こして貰ってたわw
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:34.23
>>269
PayPayカードでチャージが楽だけどそれ以外ならコンビニとかかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:36.29
宇野くんのステップにランビのかほりが
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:44.79
>>267
大学受験の時は親にはお金出してもらうだけでスケジュール管理とか願書取り寄せとか全部自分でやったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:05.29
>>283
横だけど私もだわ
子育てって口で言うほど簡単じゃないよねって産んでから思うわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:11.65
>>272
貯めちゃうのがわかんないわー定期的に整理もしないし
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:12.82
>>275
早めに自分でやらせるようにしていかないとね
あるきっかけから急にできるようになる可能性もなくはないけどできない可能性の方が大きい
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:41.70
>>252
学生時代毎日こっちが起こしてたけど今年就職して朝自分で起きて化粧してからリビングくるようになったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:48.22
>>282
遅刻しないようにお母さんに起こしてもらってるんじゃない?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:57.04
ご飯作ってる間ずっと阿部アナのことを考えていたわ
NHKトップでそろそろ9時のニュースの司会とかだったんだろうにとか後5年で定年でフリーになったとしてもアンタイだっただろうにとか
奥さんどうするんだろうとか
ほんとバカよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:06.94
>>288
わかるわー更に横だけど
一人でいっぱいいっぱい
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:22.08
>>270
新卒30人くらいは取る会社にいたんだけど毎年一人はとんでもねー遅刻魔として違うフロアや部署にまで名をはす奴いたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:23.78
>>269
一番使うクレカを紐付けして使ってるわ
現金は時々コンビニでチャージして使う時にクレカと現金切り替えて使ってる
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:53:04.23
ここの人達は何か言いたがりが多いから
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:53:33.13
>>288
本当ねぇ子供の性格もあるし過保護と言われようと色々やっちゃうわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:20.13
>>299
あれキャンペーン還元のとき適用されないクレカない?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:30.40
今だってジジババにお世話になってるくせに
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:40.67
>>300
うちは自分でやれのスタンスだった
娘ボーッとしてどうなってるのか不安だって三者面談で言ったらみんな自分で調べてやってるし話聞いてるから知ってるよねってその場で説教されてたわ…
家帰ってよくよく話し合ったわよ…
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:42.56
入社式に親が来るの分かる気がするわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:47.81
結婚してすぐの頃旦那に毎日朝早く仕事の電話してたよね〜最近ないねってなんとなく思いだして言ったらママのモーニングコールだったらしいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:48.10
>>287
今はウェブ出願よ
写真もデータで取り込んで添付したり
外部資格の認定書も取り寄せたり
受験生の勉強時間もったいないから親がやるところも多い
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:00.77
新しくPayPayカードが届いたけど番号レスとかで数字が全く書いてないの
これ番号わからなくなる人絶対いるわよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:11.00
ジョブチューン見てるけどテーブルマークって加ト吉だったのね
なんか勘違いしていて長野県のトマト製品のメーカーかと思ってたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:20.33
>>312
うん
クレカは適用されないけどクレカのポイント貯めたいから割り切って使ってるの
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:46.44
>>317
今は親呼ぶ企業もあるわよホワイトさんは親御さんにもアピールするみたいだわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:16.29
渋谷何なのハロウィンまだじゃないの
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:20.66
>>294
誰でも情報を発信できるタレこみもスマホカメラでその場で写真も撮れるタレこみも容易な一億総パパラッチな世の中で立場ある人間が不倫て、不倫そのものよりその迂闊さ我慢出来なさがマヌケだなあと感じるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:23.74
>>321
あれカッコいい!って反応も多いけど私は不便だわ
ネットで買い物するときとかほんとメンディー
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:25.88
>>322
カトキチのままでよかったわよね
カトキチの冷凍うどん好きだったのよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:29.57
>>321
カード番号表示すんのメンディーのよあれ使いにくいったらありゃしない
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:37.94
渋谷行ってる井戸子はいるかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:44.22
スパイファミリーいそう
アーニャとか
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:46.79
>>329
ハロウィン当日は月曜日だから今日と明日が人多いと思うわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:54.96
今日電車で多分若いんだけどうーん…なカップルがずっとイチャイチャしてて気持ち悪かったわ
イケメン美女なら見てみたいのに
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:00.97
受験勉強はしないけど渋谷ハロウィン行くような子じゃなくてよかったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:28.84
>>309
んだんだ
でもそれでもふとしたタイミングで自分で出来るようになってたりするから別にそれでいいやと思ってる
性に合わないのに無理して突き放してもお互いストレスなだけだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:31.10
>>305
それこそ親頼みじゃない?
んでいよいよ働くのに一人暮らしして詰むみたいな
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:51.41
受験勉強だけして出願スケジュールなどは管理親任せな子供もちょっと
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:44.69
>>331
ほんそれよ
もうスマホのメモ帳に書いておいたからセキュリティって…?状態になってるわw
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:59.83
勉強もハロウィンも全力の陽キャはいねが~
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:01.69
>>339
危険な事件もあるし
酒飲みたい大学生からならいいけどね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:06.71
お祭りは庶民の憂さ晴らしに必要なのよ
こんな時代だし尚更よね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:16.53
>>322
え?スーパー勤めだったけどセール用の安いトマトケチャップテーブルマークの名前だったわ
吸収合併したか社名変更したかじゃない?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:21.79
>>340
うちの子そのタイプだけどここでグチっても
信じられないとかあり得ないと言われるからあまり言わない
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:35.17
>>334
PayPay後払いにしないとみれませんってならなかった?内容みたらそれでもいっかと思って登録したけど、そのためだけに設定変えなきゃいけないの嫌だったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:39.74
民間の警備員100人頼んだのも税金からよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:43.30
ハロウィンはミッフィーの格好が流行るらしいよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:46.71
>>357
浪人して一年予備校代がプラスされるよりマシ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:54.72
来月渋谷に行くけどハロウィンとかぶらなくて本当に良かったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:58.63
最近どん兵衛の冷凍うどんみるわ5食入りの普通のやつ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:04.10
ハロウィンでジャンボリミッキーの仮装してるの多そう
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:12.80
豆腐ラザニア作ってみたわ
さっぱり食べれておいしかった!
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:17.41
>>363
そりゃそうよ
合格してからいくらでも人生経験できるもの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:29.15
ジョーカーが暴れたのって去年だったのね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:41.08
>>362
ウェーイ系はメンタル強そうだから社会の荒波も乗り越えられると思ってるわ横よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:50.21
>>371
豆腐とミートソース、ホワイトソース、チーズ?
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:01.54
どん兵衛の普通のカップ麺高くてびっくりしたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:24.10
自分の18の時なんて大してしっかりしてなかったわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:30.59
ちょっとふざけんなだわ
ワンピースやってないじゃん
一時間は延長するじゃん
なんでいちいち延長するの放送するの?
マスコミって野球だけ得別扱いだよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:32.50
お風呂今日も入らなくていいよね
明日入るし
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:34.46
>>367
お金も痛いしお世話が1年延びるのが本当に耐えられないわ
大学院もいやだわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:39.34
>>373
ウソもっと最近のことかと
電車でタバコ吹かしてたアレよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:48.06
明日で10月が終わるのね
さよなら平成4年10月
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:06.36
>>381
大してってか全くだったわw
よく今こんな普通の人生歩めてるなと
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:15.11
ジョーカーの時よねみんな電車の窓から避難したの
私逃げられないわと思ったのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:38.76
>>375
ミートソースと豆腐とクリームチーズ混ぜたのを重ねるの
豆腐の半分は小麦粉つけて焼いてのっける
木曜のNHKあさいちのレシピよー
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:41.36
>>384
しかもあの受験シーズンの合格発表までのヒリヒリした心持ちを何度も経験しないといけないのよ!
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:54.88
>>344
不祥事で逮捕者が出て社名変更しただけだから同じ味だよ
因みに去年カトキチの創業者が亡くなったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:01.02
井戸端で仮装しましょー
わたしはぬりかべやるね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:01.91
>>381
大人と同じようにはしっかりしてなくてもいいけどさ
自分のスケジュールくらい管理できてたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:02.20
家でるまでお弁当は作ってもらってたわ
ごめんなさい
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:19.64
>>389
30年タイムスリップしたのね
今は大変な時代よ気の毒に
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:33.55
大塚明夫さんはナレーションもいいわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:38.68
>>332
カトキチ同族企業だったから影響力下げるためにネームバリュー捨てても敢えて名前変えたんだと思うわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:45.67
>>406
18でそこまで管理しなきゃいけないようなスケジュールなんてあったかしらって感じだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:51.62
ワルイコあつまれにさんまが出てるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:11.97
誰の受験なのか曖昧なお母様多いのね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:22.57
>>364
ヤフーショッピングのアプリのマイページからPayPayカードの番号見れるのよ2段階認証にしちゃってるからメールで数字送られてきて表示するのメンディー
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:32.78
>>366
ミッフィーも最近いろんなとこで見かけるわねキティさんみたいになってきたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:43.34
私は高校時代から父親が介護状態になったから必然的にしっかり者になった
今思うと良くやってたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:07.11
>>419
申し込んだ模試や入試の日程くらいは分かってたわよね
お金のことは親に完全におまかせだったけど
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:34.54
>>426
ヤングケアラー井戸子だったのね
頼られて辛かった?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:55.71
カートーきっちゃんカトキッちゃん
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:09.00
30年まえ奈良まだ産まれてないわ私
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:22.65
大塚さんと言えばめざましに出てた大塚さんは
どうしてるんだろう?ご健在なのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:32.65
発達だからスケジュール管理苦手だわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:36.95
カートーきっちゃんカトキっちゃん
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:37.11
>>429
横お金のこと以外は自分で手配したわ
田舎だから新幹線とホテルの手配までやったなあ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:04.35
誰かに頼れる間はそれでもいいのかもしれないよ
頼れなくなってら嫌でもやるしかないしさ
ひきこもりとか親が悪いって言えて生活できてる人はあれ恵まれてるのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:13.51
>>428
ありがとなのよ

>>431
頼られてというか先が見えなくて辛かったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:26.42
>>443
だよね
パステルな色合いのミッフィーとかなんか嫌なのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:32.72
スクランブル交差点のライブカメラ見てると時間を忘れていつまでも見入っちゃうからここに戻ってきたわー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:39.63
まーた勉強しない受験生持ち奥きてたのね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:02.12
田舎者だからスクランブル交差点に憧れてたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:12.37
ライブカメラとかあれ好きな人は覗き趣味だよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:16.22
>>449
真面目…?自分のことだよね?
どうでも良かったの?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:26.47
>>448
結婚しても親が子供手伝ってるわ
何が悪いのよとここで言ってたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:31.83
そういえば今日野生のキョン沢山見たわ
千葉に大量発生してるのね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:58.58
>>442
子供に無関心で無責任じゃない限りいきなりそこまで任せる親はいないのよね
ちゃんとしつけて教えてきた自負があるから安心して任せられるるのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:00.84
>>456
去年「だから親の言う通りに付属校に入っておけば良かったのに」とか言ってた人かしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:02.53
>>457
渋谷のスクランブル交差点渡った時はどこかで放映されたらどうしようってドキドキしたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:03.38
>>457
人に圧倒されて何も分からず歩いてからあれがスクランブル交差点?!ってなったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:06.66
>>463
わりと前から千葉で増えてたらしいわね
キョンってずんぐりむっくりよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:17.38
>>460
受験生持ちママ大なり小なりみんな愚痴つてるわよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:39.60
>>462
うちは早くに親亡くなって自分でやるしかなかったけど
親側の生きがいになることもあると思うのよね
子どもの面倒って
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:41.69
>>454
毎年必ずマリオのコスプレしてる人が一定数いるのが不思議だわ
ハロウィンとマリオってなんか関係あるのかな?
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:51.35
野生のキョンシー
野生の小泉今日子
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:05.65
>>460
その人の息子は朝起きれない起きても2時間ヘアセットして平気で学校遅刻する夜中にお風呂で長電話する人でしょ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:13.65
>>459
こうするべき!みたいな感じが真面目だなって
模試忘れてたんだってーってそんな友達いてもただの笑い話だもの
あなただったら自分で管理できてないなんて信じられないってカッカしてそう
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:14.46
>>463
八丈島のイメージだったわ千葉にも生息してるのね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:04.19
ディックブルーナってあの色合いにすごくこだわり持ってたって聞いたことあるけどそこ変えちゃうのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:08.56
>>483
さっきホテルの周り散歩しただけで5.6匹見たわ
あちこちうんこもあったわ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:45.13
>>482
なんか色々想像してくれてありがとう
ちょっとズレてるけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:49.24
こんな物価高の時に糞寒い冬になるなんて辛いわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:52.98
はー焼肉堪能しましたー美味しかったー
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:54.52
PHEVいいかなと思ったけど560万くらいからってなってたから補助金あっでちょっと高すぎたわぁ
納車して2年目になるから車検通さず次買い換えだとどうかなと思って考えたけど予算オーバーね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:01.04
子供が矯正してるんだけど歯磨き心配だから矯正の予約の合間に一回歯医者行かせてクリーニングしてるわ
私自身がしてた時はそんなことしなかったけど
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:02.76
道の駅のライブカメラでカメラが少しだけ動かせるんだけど
そのカメラでいつも若い女の人だけを追いかける人いて祭になってたの思い出してたわ
空いてるからカメラ独占できてたみたいでそれを邪魔したらとうなるかって盛り上がって隙を見て他を移したらまたその人が取り返しにくるの
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:06.77
>>488
ベースに赤はないのよね
オレンジと黄色と緑と青だっけ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:43.41
>>491
ズレてるの?そんなタイプなんだろうなっていうのは察したわよ
自分の当たり前って人の当たり前じゃなかったりするしその型を自分や周りに当てはめるのって息が詰まるわよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:13.43
>>495
ドルツ買ってこまめにやらせてるけどそれでも一回歯茎腫れてたわ子供
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:24.51
>>494
うちは次の車の納車間に合わなくて車検通したわ
つらい
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:36.05
>>496
東京の公園のライブカメラがあって
夏の夜に高校生のカップルが✕✕してたわw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:39.19
>>482
その奥のことじゃないけど顔も知らない赤の他人の子供の事に自分のことのように怒れる人ってすごいなと思うわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:39.47
アムステルダムの空港でミッフィグッズ買い漁ったわ
可愛いわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:49.20
芸スポの櫻井孝宏スレが38までいってるけどそこまで行くほど話題あるのね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:03.80
>>488
こだわってたの本人だけだというオチ…
家族はビッグコンテンツの割に稼げなくてギリギリしてたのねっていう洪水っぷり
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:04.38
>>507
今どこでうつされてるか分からないよね
ドライブレコーダーとかもあるしさ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:26.04
>>497
それに茶色とグレーかしら
ブルーナカラーって呼ばれてるみたいね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:32.14
>>512
同じ繰り返しじゃないかしらね…まあ10年ってのがインパクトあったのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:08.79
私声優なんてマスクなしですれ違っても気付けないわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:17.66
>>505
灯油も電気も恐いわね
1キロワットあたり7円の支援‥ワロタ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:19.77
>>510
ハウステンボスにミッフィーグッズたくさんあったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:30.54
>>494
中国製のEVが360万ぐらいで日本に上陸してたわ
サクラが欲しいけど受注止めてるのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:36.05
>>512
他にネタないからね…
統一ガーとかコロナガーとかそんなのに疲れてるところへ投下されたからタイミング悪かったかもね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:40.12
>>517
今町中カメラだらけって言うけどうちの前の大きい道路、しょっちゅう歩行者と自転車との事故がありましたみかけた方はこちら看板立ってるのよね
本当にカメラだらけなのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:08.61
頼んでたお酒6本届いたわ
値上げするって見たから……
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:14.97
>>506
そこをついて下取り高く出るから今から検討してるのよ
スタッドレスとルーフボックスと専用のレールみたいなのもそっくり使えるためにまた同じ車にして年間コストを抑えて行こうかと思ってたの
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:22.99
>>532
まだそんな多くないと思うわ
行方不明の子最後まで追えないし
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:23.53
ちょっと吹いたユーチューブあるのよ
大正末期のラジオの時報で検索してみて
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:40.50
>>509
怒れるっていうか大体私は出来たとか私の子どもにはさせてたっていう独特のマウントみたいなもんよね
説教してると自己肯定が高まって気持ち良くなるんだろうなぁと思いながらみてるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:07.42
最近井戸端で見て分かんないけど調べる気にもなれないワード3選
吹田の主婦
いもたこ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:15.30
ファン感謝デー大盛況だわねきっと
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:38.15
プロ野球も土日ならデイゲームにしたらいいのに
平日ならわからないでもないけどさ
この季節の18時以降の試合開始は客も選手も寒いわよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:48.22
>>512
掘ってる人達の基地になってるから延びるのよ
古塔つみのトレパクの時もそうだった
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:52.13
>>524
たしかに途中で結婚したってのと相手が結婚する気満々の39歳だったのはインパクトあったわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:52.20
上の子の大学入試がいい結果で終わって私が怒る回数は格段に減ったわ
血圧もまた低くなってる気がする
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:01.71
>>538
説教するってあれ変な脳内麻薬出るらしいよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:05.00
ファン感謝デー大盛況だわねきっと
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:25.26
脱衣場と洗面所は別室にしないとダメね
歯磨きペしに行ったら同じタイミングで子が風呂から出てきてなんか雄叫び上げてたわ
見てないわよ!
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:34.24
>>538
横だけどそういう親の子どもって大人になってから病みがちよ
ソースは私の兄
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:39.52
39歳をどこまで引っ張る気だったのかしらね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:46.16
FRIDAYの三田次男の前回逮捕の職質動画みたわ
明らかに様子はおかしいが車に乗ってて運転もしてないのに
職質されるってどんな状況だったんだろ?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:48.36
>>538
その家庭内で納得できてたらいいだけっての多いわよね
正解不正解はみんな違うんだろうし
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:51.34
今会社で乗ってる車14年だか13年目で年明け車検だわ
エアコンぶっ壊れててつかないし毎回車検代やばいわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:37.67
>>557
親が納得できなくて愚痴るからこう言う話になるんじゃないのかしらね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:39.73
昔の2ちゃんも祭で吊し上げあったけど
今よりもまだ限度知ってたなと思うわ
今の潰し上げって面白がるよりも人生潰してやるからなって怨念こもってる人いて怖い
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:06.79
>>541
乗り潰す派だったんだけど前回ちょっと用事ついでに見積もりとったらめちゃくちゃいい値段出て早く買い換えたのよね
コロナ禍始まってキャンプ需要みたいなのと新車納期遅いみたいなのとで下取り別にして250万くらい追い金して買った4駆が3年乗って220万下取りだったの。
それからリセールいい車とか意識するようになったんだわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:20.21
>>554
男は別れる気なさそうっぽいわ
ディカプリオ見習うべきね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:21.18
小さい車に買い替えたいけどお金ないわ
もう近所しか運転しないから軽にしたいのに
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:27.15
けつげバーガーとかひどいと思うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:43.64
>>543
昔はデイゲームとナイターのダブルヘッダーってあったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:49.57
ダイエット停滞しててドカ食いしたら体重が減ったわ
やはりチートデイ必要ね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:55.95
>>556
三田佳子に似てるけど変な顔という不思議な造形よね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:36.36
>>538
ハビットって曲みたい
説教するってぶっちゃけ快楽!酒の肴にすればもう傑作みたいなやつ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:36.53
>>565
20~30歳の10年だったらここまで盛り上がってなさそうだよね
29~39歳ってのが絶妙だわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:41.55
産直にある野菜足りてるか調べる機械私いつもめちゃくちゃいいスコアだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:50.95
>>574
三田次男は父親と母親のちょうど中間の顔よ
本当に真ん中って感じ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:03.63
>>562
ネットが発達したぶん個人の特定がしやすくなったからゲーム感覚で晒しあげてる人いそう
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:11.93
>>566
車って消耗品ではあるけど資産でもあるのよね
乗りだしたら後はどう繋ぐかだもんね
賢いわ
私もそれに気付いたの遅かったのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:20.08
>>556
警官は怪しい風貌や目を反らしたって理由だけで職質かけるらしい
だから女性には基本的に声をかけない
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:45.05
三田さんちおかしいのは次男だけよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:50.80
まあもう40の息子のことで親が責められてもねーって感じよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:53.43
安達よく働いてくれるわありがとう
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:13.42
私車に愛着持っちゃうから結局乗りつぶしちゃうわ
そして廃車になって寂しさで泣くのよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:15.75
三田佳子も黒木瞳も旦那の顔はちょっとアレよね
2人とも女優の夫には見えないというかw
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:26.53
>>583
やばいくらい人生詰んでる人の娯楽になってるから
ちょっと常軌を逸してるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:27.46
>>591
だって多額のお小遣いあげてるんでしょ?扶養してるじゃない
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:31.01
>>564
雨の中、警察官とやりとりするお父さんが気の毒だけど
これだけ抵抗するってヤクやってたの知ってたのかしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:37.94
>>592
ホッカイロと毛布もあげようか
暖かくするのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:54.37
>>586
ドレッドでジャマイカ人みたいな格好してた頃はよく職質されたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:08.18
>>591
すごいお小遣いあげてたらしいから言われても仕方ないかな
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:10.96
税理士さんいわく長く乗るのが一番いいらしいわよ
減価償却とかあるからそこにあわせたほうがいいのかなと思ったけど違うみたい
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:00.46
うちのプリウス15年乗るからもう手放したい
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:02.60
>>606
お金のことだけじゃないからね
楽しみとかも含めてのコスパだし
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:09.14
ミルクティー飲みたいのにないからファミマいくか迷う
お金がないないないないないない
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:32.80
ピッチャーもうイップスになっちゃってる
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:33.69
マルフォイの人はシリーズ全作品で出演30分程度でギャラ総額20億って聞いたわ
コスパ最高の働き方ね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:38.98
板野友美嫌いだからヤクルト負けてほしい
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:42.04
明日6時まで仕事なんだけど早く帰らなきゃね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:05.68
>>619
たまにしか乗らないから、その時バッテリーあがってる時増えてきた
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:26.79
今の車気に入ってるから長く乗りたい
でも3年乗って5万キロ超えたの
10万キロ超えると燃費悪くなるんだよなー
何とか15万までは頑張りたいけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:50.02
>>605
もうそろそろ乗り換えようかなーと思ったら不調になって拗ねてるのかなと思ったりしちゃうわ
独身時代に乗ってた軽は旦那と結婚する時に駐車場問題で連れて行けなくて「お前は連れて行けないんだよごめんね」って言ってすぐ煙をふいて動かなくなったわ
お別れを言ったのかなと思って悲しくなったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:56.27
>>594
ガソリン生活って伊坂幸太郎の小説おすすめするわね!
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:59.45
>>586
じっと見つめてにこっと笑ってくるやついたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:01.90
>>607
高校時代が月50万位で大人になってからも月に70万で最近は一日に15万だったとか見た
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:02.26
アメリカンドッグ久々に食べたら美味しいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:06.18
BOSSの牛乳で割るティーベース美味しいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:31.24
>>633
それ読むとさらに悲しくなるやつでしょ多分!
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:52.74
>>638
美味しいけど牛乳の量多い気がして総カロリーが気になってしまう
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:55.64
今のバッテリーって大きいから交換高いんだよね
あとタイヤもインチアップしてたりで割高
トヨタやダイハツはやっぱり長くトラブルなく乗れるからその辺を上手く長く乗るのもひとつかもね。
1番は所持しないのが1番お金かからないよね・・
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:59.01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:03.58
>>636
私そんなに食べられないわ
めっちゃフトになるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:13.60
>>636
何をどうしたらそんな金額を子供に与えようという感覚になるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:23.64
>>636
一日15万って月450万!年5400万よ!どんだけお金あるのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:24.63
私車でもなんでも物に愛着って全然ないのよね
お気に入りのコップや皿割れたら少し残念程度で次新しいの買うの楽しみなっちゃう
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:26.05
コロナ禍で車買ったからとにかくすぐ納車出来るの最優先だったけど本当色々検討したかったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:29.00
>>636
いいわねー無限に湧いて出る打ち出の小槌を持ってるようだわw
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:29.78
この展開はあかん
流れがオリックスやん
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:31.01
>>648
所持しなかったら仕事も買い物もいけないのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:34.46
25日賞味期限の牛乳料理に使えるかな……
未開封よ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:54.35
>>637
あーアメリカンドッグ私も20年に1度くらい食べる
美味しいよね
インスタントの袋麺は10年に1度くらい食べる
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:09.14
>>654
結局あげないとお金絡みの犯罪走るの怖いからとかなのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:23.12
>>650
あれおいしーよねー!
外がざっくり、中ふわふわ、お値段の割に満足度たかいのよ!
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:24.99
>>645
子どもの成長をずっと見てきたよねって思うとサヨナラするとき涙出たわー
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:29.22
>>636
オクスリ買うお金に困らないわね
売人もそれ知ってるから離れないわよね怖いわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:33.14
野球はヤフーか楽天に優勝してほしい
セールで得するのはヤフーか楽天だけだよね 
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:54.98
>>636
たまに家族カードで一晩に200万使ったってのも見た
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:01.58
年5000万って贈与税すごそう
さすがに給料かなんかにしてるのかな?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:10.46
今からファミマいくけどおすすめのもの教えて
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:17.89
楽天は三木谷の若い子へのライン?みたらなんか嫌になってきたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:26.38
模試の件は子供は模試の日は忘れてなかったと思うよ
勉強が上手くいってなくて受けるのが嫌になっただけなんじゃないかなと
でもそんなこと言えないから忘れたふりしただけに感じた

こうしたらいいよというのは余計なお世話だと思うけど、井戸端だからこそ言うというのはあると思う
リアルで言ったら確実に嫌われるから
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:26.55
今月は5冊本読んだわ
今読書週間らしいね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:26.64
>>661
私も地方の1人1台地域育ちだからめちゃくちゃわかる
今は平地で自転車どこまでも漕げるしそこそこ便利だから一家に1台になったわ
雨の日は車で10分の勤務先まで夫を送迎してるけど地味にめんどくさい
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:34.12
>>670
精神やばい子もお金与えないともっと酷いことになったりするパターンもあるしいから難しいよね
そのタイミングとバランスがさ…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:41.47
>>672
根っこのカリカリ部分まで食べちゃったわ大満足よ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:41.53
三田佳子はなんでそんなにお金あるの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:52.57
>>673
手放す時は車の中でもどした痕跡さえも愛しく思えたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:52.92
>>590
今も痩せて髪の毛あればイケメンよりだと思うわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:13.28
>>682
フラッペ好きだけど寒いしね
ブロッコリーよく買うわ冷凍のw
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:49.59
>>690
昔何年も芸能人長者番付1位だったからかしら?
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:51.64
>>695
ファミマのフラッペ安いのに結構おいしいわよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:08.21
>>686
わかるわ
うちももったいないから2人で一台にしてるけど
自分専用号があると心開放感違うと思う
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:24.62
子供の児童手当消滅って世帯主950万くらい年収あったら無くなるんだっけ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:52.65
私旦那の車なんて運転したことないわ
助手席に何度か乗ったことがあるのみ
自分の車しか運転したくない
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:53.37
>>656
少しわかるわ
長年咲いてたバラが虫にやられて枯れるとすごく哀しくなるけど次はどんなバラ買って植えようかしらってワクワクもある
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:05.97
>>688
お金持ちなら精神病院とタッグ組んで檻付の病院に措置入院名義でぶち込めないのかしら
スマホや通信手段取り上げて
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:17.47
天間荘の三姉妹
映画観てきたけどやっぱり三田佳子いいわよ
出てくるだけで深み出るもん
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:23.39
>>706
(スタバやタリーズに比べたら)をつけ忘れたわw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:25.03
昼間旦那とカラオケ行ってきたんだけど夕方から旦那が死んだように寝てるわ
ご飯食べないみたいだし私も寝ようかしらね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:45.39
焼き芋フラッペ美味しいかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:57.34
三田佳子さん80歳の割にお綺麗だわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:00.15
>>709
だからそれ人権団体が口出してきてやり辛くなったのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:19.16
レタスが248円から198円に値下がりしてけどまだ高ぇーんだわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:21.20
覚醒剤の副作用で禿げるのかしら‥
コロナもそんな話しあったわね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:31.81
>>717
旦那が一口飲んでうわあああああって言ってたわ私は飲んでない
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:32.83
>>704
わかるわかる
あとさ、送迎朝行って10分帰って10分帰りも同じ、子供の習い事送迎もあって1日1時間くらい私の時間を使ってるんだと思うと虚しくなる
まあ時給1000円と見積もっても車1台余分に所持しようと思ったらすんごい節約だよなーとは思うんだけどね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:42.17
>>723
そう考えるとモスのコーヒーシェイクってコスパ最高ね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:44.62
タリーズの柴又店限定で発売されるクマのぬいぐるみ欲しいわ
寅さんの衣装着てるやつ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:45.14
スタバのフラペチーノ700円もするじゃないのよ
デカすぎるしもう買えないわ色んな意味で
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:45.87
>>716
のんさん単体だとさかなの子の方が私ものんさんの才能活かせてたと思うわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:47.91
>>724
レタスって葉っぱじゃん
そこらの葉っぱでいいと思うわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:55.15
>>690
CMだけで7本くらい出ていたのよ
NHK関連団体勤めだった旦那さんの源泉徴収票を見て1ヶ月分でしょwって言ったんだって
外科医有森冴子や西濃運輸のCMが大好きだったけどそれからやンなったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:15.91
>>704
私の場合子供や誰かを乗せてるとき過剰な重圧感じるわ
間違いではないんだけど一人で運転してるときは本当に心が軽くなる
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:29.27
>>730
美味しくなかったのかな
私芋系スイーツ苦手だから同じようなうわあああになると思う
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:30.43
>>725
確かに!と思ったけどアスカはフサかしら
毛根強いのかしらね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:56.29
カッパ寿司の混ぜ混ぜシェイクも300円くらいよね
美味しかったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:12.03
>>721
お金さえ出せば秘密裏にじゃないけど上手い手はずでやってくれそうだけどね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:13.16
>>742
めっちゃンマよ
吸うのちょっと苦労するくらいのあのかたさもちょうどいい
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:14.68
>>731
フルタイムで私も仕事してて通勤でも使うとかならいいけど
送迎できる時間あるしってなって諦めたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:23.22
私、1ヶ月15万でいいわ
安い女だわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:40.56
最近レタスに高級のりちぎって自家製叙々苑ドレッシングかけるのにハマってるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:46.86
>>735
バイタミックス買ったけど家族でスタバ何回か行くこと思ったらそんな高くなかった気がしてきたわ
スープ作れるのもすごい活躍してる
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:03.78
>>741
私に飲むことを勧めてこなかったからそういう事なのよきっと…
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:05.93
>>744
わかる
車の中で1人で過ごす時間って癒やされるのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:15.54
>>750
お野菜やアボカドディップをマシマシしてくれて大好きだったのよ
店ねンだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:16.41
はま寿司もう行かないでおこうと思ったらはま寿司の前にスシローできてるわ
まだオープンしてないけどおいしいのかしら?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:17.37
サブウェイはいまだに慣れないわ
何も足さない何も引かない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:23.97
>>735
ババアになると飲むタイミングよくわからなくなるのよ
ランチ前に飲みたくないし16時とかに飲めばいいのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:25.44
ベーコンエビ食べたい
ファミマにはないよねぇ 
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:30.60
>>329
昨日テレ朝の夜のニュースで何度も取り上げてたから今日田舎者が集まると思ったわ
案の定なのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:45.62
>>767
うちの場合は独り占めの時は美味しいってことよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:50.79
玉ねぎ高くなった時あんまり買わなくなったけどもともとそんなに使ってなかったんだと気づいたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:00.53
>>770
味はそう変わらんよ
ただスシローは囮広告があったから
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:14.41
>>771
今や超のつく高級ウィスキー山崎だったかしら…
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:25.11
>>735
値段見て並びにあるぎょうざの満洲に行ってしまうわ・・・
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:35.19
香取慎吾と山本耕史のやり取り草だわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:52.92
お腹痛いからお風呂スルーするわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:54.00
>>749
ASKAはお金持ちだから純度のいいやつ買えてたのかしら?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:56.94
>>735
あれってラーメン一杯と同じくらいのカロリーあると聞いてから買わなくなったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:08.47
>>337
ハロウィンだけは何が楽しいのか今もわからないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:15.55
玉ねぎまだ値段戻ってないよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:21.93
>>761
若い作者の作った推し燃ゆが案外読み応えあったわ
さすが芥川賞だと思った
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:23.39
フラペチーノ途中で飽きるのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:36.69
冷凍みじん切り玉ねぎだぁいすき
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:37.42
今度泊まるホテルでアフタヌーンティーできるからしようかと思ったんだけど夜ご飯を18時に予約しちゃったのよね
14時スタートでもお腹いっぱいになるわよね
次の日にしようかな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:56.07
>>794
戻ったけど新玉の時期はほとんど買えなかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:59.07
>>793
20代で独身だったら友達と参加してたと思うわ私
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:03.78
>>768
ああそれなのかも
子を乗せてるときに何かあったらの重圧もそうだけど一人で車を自由に駆る心地よさも含めての軽やかな気持ちなんだわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:08.08
>>770
スシローの100円じゃない高いやつは美味しいよ
100円のは変わらない
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:09.75
>>794
都内はとっくに戻ってるわ
北海道産の安く買えてるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:12.16
朝食のサラダはレタスからキャベツの千切りに変更ね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:14.52
>>797
もっとない?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:22.41
>>782
そうなのね
確かに囮のせいでイメージダウンしたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:31.83
>>778
今すごく眠たいけどお風呂はいると目が冴えちゃうのよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:43.01
>>802
人参さん最小限にしてなんとかしのいでるわ
玉ねぎさんは特売3玉100円に戻ったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:55.59
>>807
私も友達が行くなら一緒にって感じだったかも
自ら誘うはなかったと思うけど
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:59.41
軽めのご飯て150kcalくらいよね?
フラペチーノって500くらいないっけ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:02.10
>>805
凹んでる時にコーヒー入れて車乗って好きな音楽が終わるまで走って帰ってきたりするわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:04.38
若かったらマッチングアプリやってみたかったわ
でもきっと勇気がなくてできなかったと思う
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:12.11
>>812
私にとってのご飯と井戸子にとってのご飯のカロリーの相違
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:13.66
>>781
それもババアは何だか嫌なんだわ
飲み物で食事代わりってどうも損した気分よ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:15.56
>>814
私もあまりにも続いたからスシロー行くのやめた
なんか通常のものも何かしら偽装とかしてそうと思ってしまう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:35.08
玉ねぎの値段気にした事なかったから通常価格がわからないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:41.96
>>819
ご飯って茶碗のご飯じゃなくて食事のことじゃないかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:49.70
>>808
車お金かかるし否定する人もいるの分かるけど
時間と空間の自由を買ってるのもあるのよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:41:50.81
>>821
わかるー
子供の受験の発表前とかいてもたってもいられないから毎日のように遠回りしてたりしたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:07.00
ヤクルト逆転したら明日からダイエット
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:07.05
>>822
わたしは絶対やってたと思うわそして危ない目に合ってた自信がある
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:16.45
新作出ると飲まずにはいられないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:52.84
>>819
紫芋のやつだけ見てきたら385キロカロリーですって
菓子パンよりマシだったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:55.21
>>821
すごく素敵な解消法だわ
恥ずかしながら私は車に思い入れし過ぎて無意識に擬人化してる節があるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:20.34
王さんの記録抜いたの許せないわw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:30.77
>>839
わかるわ
私たいして趣味もないし行くところもないから
車が気晴らしになってるかも
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:31.72
その日安いお野菜買ってから献立考えるわ…ヨボボ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:48.91
>>837
さらに大袈裟に言うなら精神の自由的な感じもあると気付いたの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:58.76
ちょっと飲みたい甘いものがKALDIの試飲が最高にちょうどよく満たされてた
お金払ってテイクアウトのみでいいからあのカップサイズでスタバのホワイトモカ150円くらいで売って欲しい
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:06.94
ヤクルト今日は1安打しかしてないじゃん
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:20.02
待たせたなの元ネタ知らないわ
けど余の顔を見忘れたか!は分かる
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:25.04
>>794
地域差があるのかな
たくさん使うなら北海道にふるさと納税してドーンと貰うのもいいかも

11月になるとまた納税額上がるかもとか言われてるんで明後日までにサイト見てね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:54.89
ありがとうありがとう
明日胴上げします!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:56.27
>>855
深夜だろうがなんだろうが行きたい時にどこでもいけるわって気持ちに救われたりするのよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:09.15
>>856
わかるわ
一口か二口だけで満足できるからあのサイズで売ってたらいいのにって思うわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:12.67
人参もタマネギも一袋3個入りで98円で買ってた記憶
レタスも98円だったはず
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:14.44
渋谷スクランブル救急車と消防車来たわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:21.17
午前中車でスーパー買い物行って飲み物も買ってそれ飲みながら少しだけ遠回りして家に帰ってくるわ
なんとなくスッキリ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:23.55
>>822
やらないわー
リアルで出会えない人たちがやってるイメージよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:50.64
毎クールのように秋元原作のドラマが出てくるんだけど
どんだけ力持ってるの?
作詞の傍らで書きためていたのかしら
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:59.31
オリックス今年は流石に優勝して
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:06.51
>>822
一回くらいはやってみたかったわどんなもんか試してみたいのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:09.11
>>835
今日ダイソーのサラダたまねぎってやつ種から育てたやつ
植えたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:10.17
>>855
わかるわ去年自分の車買ったら気持ちがすごく楽になったの
気軽にミニストップ行けるようになったとかちょっとしたことなんだけどね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:23.23
>>873
ジャガイモさんは安い時あるけど
人参さん玉ねぎさんはお高く止まってるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:45.80
>>879
この人大河とか朝ドラとかはやってないわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:52.12
>>822
お見合いサイトで旦那と知り合ったけどあれって今のマッチングアプリみたいなものよね
なんか変な人もいてメールでギャグ送られてきてこわかったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:53.61
あれがピッチャーのエラーになるのは可哀想
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:59.20
動物病院で爪切りだけなら予約すんなって普通?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:08.67
>>879
あいつのドラマ1話目は引きが強めなのにすぐに中弛みするから観なくなったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:12.73
>>837
天気が悪くても気楽に出かけられるようになったのは大きいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:17.31
>>876
自分とは違うタイプの人と出会いたいからやってみたかったわ
勉強ができる人は周りにたくさんいるけどスポーツエリートのような人と出会ってみたかった
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:20.54
>>866
完全にオリックスの流れですね
37年前を思い出します‥
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:34.23
あらやだ…待たせたな!って震災報道で札幌から呼ばれた麿のことかと思ってた
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:38.95
下の子供が双子なんだけど、走って暫くすると2人とも同タイミングで寝るからそしたらイオンの駐車場に車止めてコーヒー飲んでホッと一息するのが好きだった
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:05.43
オリックス継投勝ちね山﨑もよく耐えたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:25.86
やつは渋谷人混みすごいんだ
今日子供がバイトで渋谷に行ってるけときっと今日までは平気なんて言ってたけとアウトそうだなー
去年バイト先から駅まで10分の距離が30分以上かかったってボヤいてたのよ
今年も疲れたってうんざりしながら帰ってきそう
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:28.30
>>886
毎日乗らないからってカーシェアがあるから一時期それ使ってたんだけどやっぱり自家用車と違うなって思ってまた車買ってしまったわ
乗りたい時に予約取れなかったどうしようとか大した用事じゃないから予約とってまではとかなってしまって
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:29.63
何をやっても長続きしないだめな自分が井戸端だけは毎日休まずに4年半続いてます
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:34.47
キノコは安定してるからスタメンに昇格よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:55.94
>>906
ミルミルジョアヤクルト1000にタフマンわーい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:00.22
佐藤栞里は可愛い時とテリー伊藤みある時と差がすごいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:00.54
>>885
やだ!すごいシャキね
うちは迷うことなく苗を注文しちゃうわ尊敬
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:08.38
昨日長ネギが1本129円で慄いたのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:11.24
明日ヤク勝ったら最終戦ホモフィってマジ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:18.31
>>884
私は安い食材ばかり買うのに牛乳だけ350円のジャージー牛乳にするのがプチ贅沢で満たされるの
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:40.10
>>917
去年も当日は集まったよ
そして事件が起きた
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:00.14
>>889
私もマッチングアプリのはしりみたいなのやってたわ
パソコンからだけど
あの頃は登録してる人も少なかったな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:16.36
デロンギの全自動コーヒーメーカー買ったら満足度高いわ
お湯沸かさなくても美味しいコーヒー飲めるの最高
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:18.67
ワンピースで一番面白い映画は今からやるZだよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:18.97
>>916
あぁー婚活パーティーもあったわね経験してみたかったな
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:25.53
ツーショットチャットはしてたw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:35.66
>>922
札幌でセクハラよね
何でそんなことするのか理解できないわw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:37.02
佐藤栞の良さがいまだに分からない
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:59.87
>>794
前はひと玉(中)19円とかあったわ
今は安くてもひと玉(小)29円が多い印象
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:01.04
今の若い人は学校とか職場での出会いは敬遠しがちらしいわね
関係が壊れたらどうのこうのとかでマッチングアプリが人気と聞いた
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:07.65
>>931
なんてやつ?ちょうどほしいと思ってるところなの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:12.54
>>937
すんごいいい子そうだわ
友達でいたらこっちの気持ちも安らぎそう
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:13.02
>>926
京王線がコスプレ乗車やめてって言ってるわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:15.80
>>921
譲れない贅沢はあるのよ
私はドライフルーツぎっしりのハードパンだけは高くても買うのよ
それを毎日一切れ食べるのが生きがいw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:40.19
三点倒立しないでくださーいって駅員さんが
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:42.15
>>937
同じく
強力なコネがあるのか格安で働く解約でもしてるのか
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:43.53
佐藤栞里は2丁拳銃の小堀に似てると気づいてからそうとしか見えなくなったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:47.77
>>905
でもなんだかんだ仕事はあって再婚して娘さん2人もいてイクメンしてるから
あまり仕事がない時は奥さんに
稼いでこい!!とお尻叩かれたって
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:52.72
>>940
インスタのDMとかも多いみたいね
その人の顔や生活見えてるから
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:59.37
>>937
ビジュアルは好みじゃないけど
すっごくすっごくいい子なのは伝わってくるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:08.23
>>937
上白石萌音が大好きなのよね
いい子なのはわかる
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:11.31
>>940
なるほどねぇ
確かに別れたとか別の人と浮気してたとか噂になるとめんどくさいものね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:11.80
>>933
姉がバツイチ時代街コン行ってたわ
楽しくて知り合いは増えるけどサクラの既婚者が多かったらしい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:12.78
>>931
どの位ハイスペのやつかしら
憧れるけどどれにしようか迷って決められないのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:54.88
>>937
フワちゃんが佐藤栞里はいい子すぎるし付き合い良すぎぃーーー!って叫んでる
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:26.90
>>957
あー若い時の私なら街コン楽しめただろうな
割安の会費でハイテンションに飲めそう
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:38.46
>>951
やだ目元がそっくりじゃないもうヘドロにしか見えない
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:44.14
>>948
多分本当に色んな人だと思う
アメリカが10年前が今の日本というけどさ
10年くらい前にアメリカではマッチングアプリで出会うのが普通になってるというの聞いてびっくしたの
そして日本もそうなったんだなぁと
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:44.36
>>958
全自動で一番安いのにしようと思ってたけど在庫切れで二番目のにしたわ
それでも充分
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:09.36
>>937
そう思ってたけど有吉の壁ずっと見てたら芸人みんながしおりちゃんのこと好きっていうのに納得したわ
でしゃばらないけどシッカリ仕事しててアシスタントとしてすごくいいわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:29.73
>>969
普通に生活していたら出会わない人と出会えるし楽しそう
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:30.98
>>963
調布国領通過するたびにドキッとするわ
あのホームドア怖い
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:39.02
>>956
今の人はコミュニティの関係を重んじてるみたいだわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:46.20
>>867
自分はどこにでも行けるってするしない別だからこそ、思う以上の精神の解放だわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:54.98
季節が変わると年をとったなと感じるわ
去年より乾燥肌が進んでいるわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:20.76
>>972
芸人はほんとに好きよね
どんだけ滑ってもしおりちゃんが笑ってくれるから安心してネタできるとか
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:45.01
>>974
それなのよね
似たような学歴職業バックグラウンドの人とは普通に出会えるもの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:53.17
今時は芸能人と会うのもDMがマジで一番いいらしいわよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:15.43
>>982
こじるりよりしおりちゃんの方が安心感あるわ
こじるりの目が怖い
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:21.90
>>979
お風呂上がりに全身にクリーム塗らないと寝てる間に乾燥して痒くて目が覚めるようになるなんて思いもしなかったわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:35.53
田舎のマイルドヤンキーたちもマッチングの方に行ったのかしら?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:49.08
>>992
そうなのよ
それが年々ひどくなるわ!悲しい
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:51.33
>>957
街コンは行く気しないわ
効率悪そう
マッチングアプリならそれなりにどんなは人が事前にわかってるしやりとりして多少は合う合わない確認できるし
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:05.97
思い切ってうちもデロンギのコーヒーメーカー買おうかな
キューリグはお手軽だけど飽きたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況