X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎂【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:26.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667042410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:26.72
女性トラブル起こした野球選手もインスタがキッカケで出会ったみたいね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:27.00
お腹痛いのにお風呂入ってるわ
ヤバい気配
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:35.39
つ ペットのマッチングアプリ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:01.08
ジェシーのドラマ思いの外面白かったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:41.83
マッチングアプリ
リスクもあるし子どもが使うのは嫌だわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:52.56
>>6
ベッドならやってみたいわ
シーリーとかエアウィーヴとか試してみたい!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:54.78
>>3
せんせー!対象者が多過ぎてわかりませーん!
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:20.38
ほしい花苗が高い高すぎる~宝くじでも当たんないかしら
一度でいいから欲しい花を片っ端から買ってみたいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:28.71
インターネットで知り合った人と会うって怖いわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:52.75
井戸子達野菜野菜言ってるけどベジタリアンなの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:58.78
>>10
最近の若い子高校生とか大学生は別に抵抗なく使ってるみたいね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:02.96
急にエニグマ思い出したわ
変な曲ばかりの人たち
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:03.36
>>13
どのくらいするの?園芸してないから見当もつかない
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:04.34
寒い…
半袖でウロウロしてたら寒気と頭痛がしてきたわ、でも長袖着ると暑いのよね更年期厄介だわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:33.28
職場の45歳、皆触れないけど未婚なのか、一人暮らしなのか、いい人いるのか、何も分からないのよね
未婚一人暮らしのていで会話してたけど、今の世の中それも失礼なのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:45.52
>>17
うちの高校生はあんなのやるのバカじゃねーのと言ってるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:58.22
>>21
ちゃんと仕事してたらどうでも良くない?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:01.03
>>20
っ葛根湯
足元寒いけど首元汗かいてたり厄介よね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:36.21
美容院ずっと2-3ヶ月に1回だったのが白髪染め始めて1-1.5ヶ月に1回になったんだけど染めてても髪の調子こっちのがいいわ
定期的に行くって本当に大事なのね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:36.33
きのこや卵って優秀よねー
値段もそんなに上がらないしプリン体も少ないし
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:00.42
>>21
人のことなんてどうでもいいと思っちゃうわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:03.27
>>19
今ほしいのはパンジーやビオラなんだけど私の欲しいのはレアで一株1000円くらいするのよ!パンジーなのに
ネット通販で6株で7000円とかしてるわ
ホムセンで売ってるのは一株100円~400円程度お安いのは一株60円くらい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:22.40
>>26
めっちゃちゃんと仕事してる人
いや、いいんだけどね
これまでの会話、わたし失礼だったかなって
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:49.46
40後半の友達がめでたく結婚よ!
8年ぶりに会ってきたけど浮かれてすごいのかと思ったら落ち着いててびっくりよ
一人暮らしして精神的に大人になったからかな一人暮らしって大事ね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:53.33
昨日眠いのにお風呂入ったら汗が引くまで待とうとして薄着のまま座椅子で2時間寝落ちしたの
起きた時には冷え切ってしまってたから今日は寝てからお風呂入るわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:06.47
>>29
ほんとそれよ!ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🥚🥚🥚
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:32.85
>>22
ありがと( ˘ω˘ ) スヤァ…
>>27
そうなの、頭寒足熱の正反対!頭はのぼせて足は冷え冷え…なんなのこれは~!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:43.04
>>28
白髪染めで1.5ヶ月もつのはうらやま3週間で気になり始めてイライラ中
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:53.21
>>34
ミネラルが豊富よー
ヘルシーだしスープにいっぱい入れちゃう
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:54.22
ボックスティッシュって意外とその地方ごとに違うのね
輸送コストの問題かしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:56.96
生理前と生理中お腹の調子悪過ぎになるんだけどこれ生理終わったら無くなるのかしら
今日一日お腹ゴロゴロなってるわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:16.89
>>41
養命酒良さそうね!明日旦那に買ってきてもらおう
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:27.26
>>44
わたしも2週間くらいで白髪気になり始めるわ
だからカラートリートメント使うようにしたわ少しはマシよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:28.84
吹田の主婦が案の定トレンドに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:45.16
>>32
フリフリのやつねヌーベルバーグ?
カリスマ園芸家のサトウ園芸だっけ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:56.36
>>32
想像以上にお高いじゃないのー
こだわると止まらないってやつなのね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:57.35
>>44
白髪染めデビューしてまだそこまで経ってないからなんだけど多分このペースで行くと近いうちそのくらいになりそうよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:19.00
>>28
そんな頻度でお金かけてたら調子いいわよー
私は白髪染めは20日毎じゃないと老婆感でヤベーからセルフ、半年一度の縮毛矯正復活させるので精一杯だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:29.90
長男の予防接種は行った?〇〇薬局週末セールだから行くこと!アプリを見たら洗剤が安いから買いなよって単身赴任先からメールしてくる家庭内司令官気取りの旦那うぜえわ
言われる前にしてるっつーの
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:43.97
ポテサラにカニカマいれてみたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:27.78
>>57
あら!よくおわかりでその通りよ
サトウ園芸のヌーベルバーグとローブドゥアントワネットとドラキュラが欲しいの~
どっかで巡り合えないかなあ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:59.16
>>66
暇つぶしくらい自分で探して欲しいわ
義母はそうでも無いのにトメトメしいのようちの旦那
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:18.13
寒くなってきたわ
昼間は20度くらいあるのに朝晩冷え込むわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:28.34
>>63
電池消費勿体無いからメール送って欲しくないわねウフフ節約しなきゃ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:44.50
>>51
きっとなくなると思うわ
生理中は子宮が腫れるだかで腸を圧迫するからお腹の調子が悪くなるって井戸子が言ってた
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:06.50
>>73
今日20度くらいだったみたいだけど天気良かったせいか最近の20度予報の中で一番暖かった気がするわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:09.64
>>58
沼にはまるとコワいわよねえ
数年前バラ沼にハマって散財したわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:19.30
他の板のスレに書いたら規制される?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:36.89
>>73
今日暖かい気がするわ
エアコンつけたら南国のようになって消したわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:55.54
遂に吹田の主婦ググっちゃったわよ
いかがでしたでしょうか系記事だったけどめっちゃ詳しく書いてあったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:09.31
気持ち悪いニュース見ちゃった
オエッエエエエエエ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:35.19
>>74
ほんこれよ
言われる前にしてるよって嫌味で返したらムッとしやがるからめんどくさいわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:43.93
一日の気温差が大きいと辛いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:53.44
>>75
>>78
更年期も嫌だけどなくなると思うと少し安心だわありがとう
頭痛とセットできたりだから毎月憂鬱なのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:09.49
これかさんまが出るってニュースになってたの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:37.76
>>69
私はそこまでの情熱は無いからインスタで眺めているだけだわ
5鉢350円のノーブランドビオラ植えるわ
それでも充分癒やされてる
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:30.27
パートさんの旦那が定年退職後家庭内司令官でパートさんが病んでたわ
ソファーに座ってあれやこれや指示してくるそうな
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:52.03
ムームーって正装よね
って事はムームーで踊るのは日本舞踊と同じなのかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:20.27
>>95
上司だった頃の自分を家庭に持ち込むおじさんって多いらしいわよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:35.56
>>32
横だけど最近ガーデニングに目覚めて放置してた庭をちょっとずついじってるの
だいぶ深そうな沼やねガーデニングって
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:43.43
>>93
安いノーブランドの中にたまに突然変異みたいに変わった色合いのがあったりするからそれ見つけたときは必ず買うわw
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:52.76
渋谷のライブカメラいっぱい有るわね
救急隊員さんも映っていたけど乙よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:55.87
高瀬さん出てきたからガチのニュースみたいになってる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:32.00
マヨネーズ買いに行ったのにじゃがりことハーゲンダッツとカフェラテ買ってきてのんびりしてた
馬鹿野郎!
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:32.43
>>95
そういうのって結局あれこれやってあげてる奥さん多い気がするわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:56.45
>>53
メンズビゲンのカラーリンス買ってみたけどまだ使ってないのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:03.94
>>102
今から庭づくりできるなんて楽しそうでうらやま
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:09.05
コロナワクチンで過多月経の傾向ありですって
そんなのとっくの前に鬼女で報告あがってたわよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:27.20
ここで羊のぬいぐるみがかわいいみたいなレスしてググったらその羊のぬいぐるみばかり広告が出てくるようになったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:46.70
>>106
私は部下じゃないからなって定期的に旦那に言ってるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:07.02
犬を庭のトイレに連れて行ったら寝るわ
最近気温差のせいか寝ても寝ても眠いの
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:19.03
>>95
旦那がリモートワークで家にいるだけでイライラしてるから退職後やばそうだわ
食べたものも脱いだものもそのまんま放っておくのに口だけ出すのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:32.05
>>109
DHCのQ10カラートリートメントなかなか良いわよ
でもなんでメンズ買ったのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:33.93
ハーゲンダッツのリッチミルクアイスバーとかいう美味しそうすぎるもの出てた
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:47.64
>>102
今パンジーとかビオラ植えれば来年5月くらいまで長く楽しめるわ
チューリップの球根を下に仕込んでおくのもいいわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:50.16
子が塾の教科書無くしたわ
片せって言ってもそこらへんに置いておいたのが悪いわ
もう疲れたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:54.27
うちの庭なんてどくだみと猫じゃらしの草がボーボーで荒んでるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:57.95
欲しかったプライズがそろそろ入荷しそうなんだけど行ける範囲に2店舗みつけたからどっちかには入荷しそうで安堵よ
出来れば自分で取りたいのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:05.24
>>104
日テレニュースのライブカメラが近くていいわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:12.78
>>113
おばさんだけどメンズビゲン買ったのよ
ケシミンもメンズ買うしメンズの方が成分強いイメージ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:34.61
>>114
しらない
でもさっき救急車と消防車来ていたのは観たわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:36.44
藤木直人の夜光の階段がU-NEXTで配信されたの嬉しいわ
久しぶりに見たかったのよー
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:41.28
>>110
知識ないから色々手探りでワクワクしてるわ
でもお金かかるわね!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:43.27
旦那がさつまいものケーキみたいなの作ってくれたんだけどものすごく口内の水分が取られるわ
不味くはないのよ
お世辞で美味しいねってぎり言えるくらい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:58.42
なりすましビラ議員の人マスクすると黒島結菜に目元にてるわ
マスク取ったら全然似てなかったけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:01.12
>>120
パンジービオラは半年以上楽しめるからコスパ良いわよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:04.72
>>95
嫌だわぁぁぁ、今でも上から目線のモラ風味なのに定年後そんな風になったら耐えられない
旦那の父親がそれで離婚されてるから反面教師でしおらしくなるといいけどね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:08.61
>>124
最悪今はオンラインでクレーンゲーム出来る時代だから何とかなりそうだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:11.35
>>122
お疲れ様よー
ポロッと出てくると良いわね
うちの子はこないだ水筒ぶちまけてランドセルの中身全部やられたわw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:26.96
>>126
定点じゃ無くてセンター街を歩いているところもあるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:33.34
近所のおうちの旦那さんが車で帰ってきた途端に奥さんも子供も逃げるように出掛けていくのよ
側からは良い旦那さんに見えるけどなんか問題あるんだろうな
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:35.99
>>133
牛乳と食べたら美味しそう
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:34.68
>>137
今現在お父さんを見て変わってないなら反面教師なんて言葉を宛にしないほうがいいわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:35.17
>>120
ありがとう!
植え替え大変かと思って多年草ばっかり見てたけどビオラ綺麗なのいっぱい売ってて気になってたの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:02.78
>>139
ありがとう
散々書けって言ってたのに名前も書いてなかったみたいだからお外で無くしてたらアウトかもー
びしょ濡れ大変ねお疲れ様よ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:31.34
>>135
私はブラックブラウン使ってるわ落ち着いた色で好きなの
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:47.36
教科書無くすような子に塾行かせても意味ない気がするわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:50.76
>>95
上司と喧嘩して合格になったおっさんがその状態だわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:51.92
>>128
うちの母もメンズビゲン早染まりで頭荒れないって言ってたわ
私はまだ色を拘りたくて資生堂のプリミエンスエンリッチをネットショップ買い
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:57.31
>>141
旦那さん側なのか奥さん側なのか分からないけどね
奥さんが旦那さん舐めてて娘とバカにしてる可能性もあるし、外側からは分からないものよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:23.10
>>69
横だけど今見てきたらどれもいいわね!
アントワネットがすごい好みだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:50.54
>>143
ドライヤーしたらミルクティーと食べようかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:12.56
プリオールのCMに私も同い年の常盤貴子出てるのよ
ついにあれ使う年齢になったんだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:43.11
マックでシェイク頼んだらストローになってたわよもう嫌になっちゃうわー
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:47.91
ロードオブザリング見てたんだけど全然終わらないな?と思ってたらあれ3時間もあるのねw
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:11.73
>>149
やっぱりそうかぁ~
じゃあ定年後は別居だな、うん、そうしよう
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:17.19
>>168
紙ストローかしら?ストローは前からだものね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:24.68
小田和正のライブ行ってきたわ
楽しかったけど流石に小田さんのおじいちゃんみが半端ない
喉からCDはもう無理だわ声出てない
だって75歳だよ出なくって当たり前
観客絶対心の中じゃこのツアーが最後だと思ってるよね
SNSじゃ絶賛の言葉しかないからこんな所でしか本音吐けない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:29.17
ストローだけ狙い撃ちなのなんでー
蓋とか容器とかプラスティックじゃないの
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:57.78
>>159
夢見るような色合いとフリフリよねアントワネット
ひとつも同じ色がないってとこもそそられるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:02.29
>>175
最近の容器はバイオマスなんちゃらで出来てるのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:18.59
ヌーベルバーグをググったら羽はえたカマキリロボばかり出てきたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:33.37
>>179
ストローはバイオマスなんちゃらにできないのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:34.79
>>158
自己顕示欲満たすために生き物使うの最低ね
寒いだろうに
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:35.48
>>174
うちの旦那チケット申し込んだのに買えなかったのよー
生歌羨ましいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:39.04
>>179
ストローもバイオマスなんちゃらでいいじゃないのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:52.48
>>174
まだダッシュもしてるのかしら?ハラハラするわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:59.43
コストコのストローはバイオマスなんちゃらよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:19.93
>>177
かわいいわ~
ドラキュラも紫だと怪しくてかっこいい
どんな模様とか色になるのか楽しみね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:20.18
セブンは食べ物の改悪やめてほしいわ
パスタが最近ひどいのよ、具とソースがめちゃくちゃ少なくて麺がめっちゃ多いの
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:25.04
どうしたら穏便に別居に持ち込めるかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:08.81
バイオマスなんちゃら燃やすとサトウキビみいな匂いするのよね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:08.95
>>174
小田和正のライブはたくさんの高齢ファンがライブ中にトイレ行きまくってびっくりしたことあるわ
小田さんの歌聴かなくていいの?ってなった
花道閉めてから行きたいとゴネてたおじいちゃんいて係員と花道の下を潜って行ってたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:17.62
バイオマスなんちゃらのなんちゃら部分分かる井戸子いない説
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:18.54
進次郎と経団連のせいだよぉ〜♪
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:24.16
>>193
家で流し見するもんじゃないわね
マック食べながら見てたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:27.87
>>191
スープパスタっぽいの選ぶとマシよ
丸い丼みたいな容器のやつのトマトソース美味しかったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:48.41
誰もバイオマスなんちゃらの正式名称言えないw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:53.48
>>169
私正直ホビットのほうが好き
フロド指輪のせいとはいえ
ちょっとわがままなんだもん
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:58.91
>>197
高齢だとトイレ我慢できないんでしょうね
歌聴いてたら失禁しちゃう
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:13.54
>>191
ゴーヤチャンプルが改悪されてたわ
肉はほぼなしでかったい野菜炒めだった
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:16.31
>>197
おじいちゃんからしたらここで漏らしていいの?って感じだろうし仕方ない気もするわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:32.78
>>192
実家に帰るとか何か県外で資格取る為に学校通うとか
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:41.62
消費者にばかり負担を強いるのよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:51.32
>>199
なんで進次郎がちょっと言っただけでこんなに早く全国で展開されるのかしらね
検討検討でぜーんぜん整備されない法案他にいくつもあるだろうに
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:06.76
>>202
普通のパスタも美味しくして欲しいのよね、たらこソースとか好きだったから戻して欲しい
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:26.20
>>192
不仲以外だと親の介護がよくある理由らしいわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:26.26
使えない社員を穏便にクビにする方法ないかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:44.74
>>211
ほんそれ
検討に2年とかほざいてたりするのにね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:51.05
>>205
私は貧乏性だから高齢になってあまりにトイレ近くなったらチケット代勿体無くてライブ行けなくなりそうだわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:57.88
私コンビニの惣菜パスタよりも冷凍のパスタの方が好きだわ
量は少ないけどその分デザート食べられるしー
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:30:58.98
>>209
いつ帰ってくる?って数日毎に連絡してきそうだわうちの旦那
友達いないから私に濡れ落ち葉なのよ
1人でゆっくり喫茶店にいこうとしたらいそいそと準備しだすわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:40.49
>>211
環境に配慮してます感出せるけど腹は痛まないからなぁ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:44.28
>>215
私もそれについて考えるわ
本当に使えない上に注意すると誰に対してもキレてムスッとしているのよ
しねって思っちゃう
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:06.62
大食い動画を見てあんなに食べられるのにどうして私より20キロくらい痩せてるんだろうって悲しくなってきたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:10.65
美味しいカルボナーラってどこで買えるかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:21.06
>>221
そっか寂しがりな人で1人じゃ何も出来ないのか…
難しいわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:22.70
>>226
当時はそれでもかっこよく見えたのよ
インテリっぽく見えたの
実際はただの根暗ガリ勉だったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:43.42
>>211
海外にやってる感示さなきゃいけなかったのもあるんだと思うわ
日本は海に流さないでCO2排出にも気を配りながらサーマルリサイクルしてるから大丈夫って言えばいいのにメンディがってやんねーし
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:59.69
>>215
前の職場では移動させてからの圧力って感じだったわ皆辞めてったわね自己都合で
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:02.06
トラベルナース面白いわ
キムラ緑子って演技上手いわねぇ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:13.14
>>233
ギャル曽根はほとんどンコになる体質らしいわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:22.51
>>237
ほんそれよね
中国とインドがごみそのまま海に流してるのがそもそもの原因なのに
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:26.53
花遊庭さんのインスタをフォローしているわ
目の保養になる
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:27.03
私が友達いない人だけど一人で何でもできるわ
この前一人回転寿司してきたわルン
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:32.33
早急に紙ストローだけはどうにかしてほしい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:15.20
>>228
好きなものを好きなだけ食べて太らないなら
今より食事楽しいだろうなー
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:15.70
>>237
プラスチックゴミが減って焼却炉の温度が上がらなくなって困ってるらしいわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:30.43
>>241
吐いてる大食いはエラでわかるのよね
ギャル曽根はガチだと思う
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:34.72
>>245
回転寿司行くとけっこう一人でカウンターで食べてる人いるわね女性でも
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:35.84
>>246
労働者の権利が強かったらあれだけ派遣が跋扈してないと思うわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:36.19
タピオカストローが紙になったらって考えてたけどトイレットペーパーの芯使えるかも?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:54.46
痩せの大食いの人って血圧とかコレステロールとかどうなのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:20.89
アラジンの2008年以後の吹き替え見てるんだけど、2008年以前の初代は羽賀健二だったのね
むしろ見たくなってくるわw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:27.09
>>239
食べる練習してるあの流動食っぽいのにミキプルーン入れられてるかもなどと考えていたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:08.39
>>258
ギャル曽根は吐いてないと思うわ
押し流すタイプかとw
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:12.55
今度一人でケーキ5個くらい買って食べちゃおうかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:30.31
ムトゥ踊るマハラジャの録画予約したわ11月にやるのよw
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:45.42
>>237
誰も日本に注目してないわよね
とんでもない額の支援しても分かってもらえてるのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:13.68
>>271
あの映画も3時間くらいよねインド映画って長いわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:52.69
PMSにいのちの母ってCMやってたけど、「急に涙出てきたり、イライラしたりするわよね~」って
私そんなもんしゃないわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:57.05
>>272
出てきた時めっちゃ細かったのよね
今はちょいぽちゃでリアル大食いなんだと思うわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:38:49.07
中国の不思議な色の川の画像見た事あるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:07.36
>>280
子供も大食いらしいよね
エンゲル係数すごそうだわ
あの人は食べ方きれいだから食べ物がおいしそうに見えるよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:31.00
>>265
つべにあったからチラ見してきたわ
めっっちゃいいわねー!
このいい仕事が世の中から消えちゃったの惜しいわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:39.87
渋谷のライブカメラ見てるけど人はすごいけど仮装してる人はあまりいないわね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:47.37
>>197
うちの田舎にマッキーが来たときお客さん年齢層高めだったから
歌ってる間に遠慮せずトイレ行ってねと時間作ってくれたわよw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:59.89
最近生活が苦しいの
みんなそんなことないように見えるけど苦しい?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:10.08
>>287
本当に食べるのが好きなんだろうなと思うわ
作る方も好きみたいだし
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:20.51
中国の老人ホームだか病院でコロナの患者を死んだことにして葬儀社に引き取りに来させたけど生きてることに葬儀社の人が気付いたってやつ怖かったよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:37.50
>>291
正直そこまで苦しくないけど
値上がりばっかりで購買意欲は下がってるし
何よりいつまで続くのか不安だわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:03.62
私あの仮装イベントに参加したいわ
地味な仮装するやつ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:31.93
SMAPのコンサートは中居くんのソロがトイレタイムって聞いたわ
嵐は松潤
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:58.45
>>296
同じくだわ
今までの調子で買ってたらやばいかしらって漠然とした不安で購買意欲低下中よ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:25.79
小田さんのライブは昔の曲も歌いかたを変えずに
ファンが望んでることやってくれるから人気あると聞いたことある
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:25.98
>>284
メルカリでいつか買ってしまいそうだわ
現行のアラジン、途中までキムタクなのかしら?と思って検索して羽賀研二知ったのよw
違ったわw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:50.19
>>301
それそれ
先が読めないから使いたくないのよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:51.21
>>286
もっと酷く盛って旦那にどんだけ生理がつらいか分からせて欲しいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:43:54.57
>>302
ソファに横たわって根を張った主婦しかできないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:05.70
道頓堀のライブカメラも人凄いわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:31.29
>>304
年取ると変にためた歌い方になる人多いけど小田さんはそういうのないわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:35.54
まだねそんなに値上げの影響大きくないけどこれが続くとジワジワ締まってきそうだわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:18.32
>>301
いまのとこ平気だけど仕事でも一年に3回位値上がりしてるのあってほんと大丈夫かしらと
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:37.82
>>310
みんな元気ね
私寒いの無理だから日が落ちる前には家に帰りたいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:46:19.16
ヤコブセンの時計買おうと思ったらすんごい値上げしててビックリしたわ
他のにしようってなる
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:46:21.77
>>294
自分も招待されたライブで関係者席でみててトイレいきたくなったとき
すごくばつの悪い思いするんだとかw
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:46:26.96
好転する要素ないのも痛いわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:46:39.40
>>305
羽賀健二のジャスミンを絨毯に誘う時の信じてみようかなって思わせる力はすごいわ
さすが誠意大将軍してただけある
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:46:56.90
あらやだ歯を磨いたかどうか忘れちゃったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:00.89
>>317
さっき渋谷のほうで半袖メイド服の女の子たちがいたわ
この寒空の下ご苦労な事だわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:03.52
そうよね生活不安よね
やっぱ軽に買い替えようかな車の経費の節約になりそうだわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:10.09
せめて兆しが見えたら良いんだけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:17.57
>>316
そういう仮装じゃないのよ
地味な現実にいそうな感じの火葬よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:44.96
うちの旦那羽賀研二に似てるのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:32.83
ハッシュタググッズは井戸端グッズとしても使えそうね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:33.98
>>329
イケメンね
子どもも目のぱっちりした美形になりそう
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:57.72
>>328
歯ブラシ触ったら乾いてたから多分まだだわ
磨くわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:03.18
ネバーエンディング・ストーリーの歌の日本版歌ってたのも羽賀研二だったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:08.18
なんでハロウィンって言えば渋谷ってなったの?
マスコミが煽ってるとしか思えない
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:21.44
>>312
ライブに行ったことないけど鈴木雅之もおばちゃんの青春が
歌声を聴いてて甦るわw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:03.28
>>333
お陰様で娘たちは美人て言われるわ
2人とも私の遺伝子はほぼ見当たらない顔よ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:07.63
子が都内の大学に通ってるけどこの時期は渋谷に近寄るなって言ってあるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:13.16
関西井戸子いる?子供の癇癪や夜泣きに関西特に大阪だと小児鍼って鍼灸院に連れていく人が多いって聞いたの
やっぱりメジャーなのかしら?探したけど私の住んでいるところに無いのよね…効果あるのかしら気になる
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:23.85
>>338
最初に渋谷区がハロウィンの聖地として盛り上げようとしてバーンしちゃったの
炎上しすぎて車横転するし盛り上がりすぎたのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:40.68
宝塚の合格発表を見に行く母親役の仮装やりたい
誰か宝塚に合格する娘役やって
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:51.68
サッカーのときも集まるの渋谷だし
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:55.36
井戸は人少ないわね皆渋谷行ってるのかしら
私誘われてないわ…
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:56.52
自分バカなんで大人しくしてるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:10.57
>>339
純粋な日本人よ
トメはおメメぱっちりの顔だわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:19.77
>>348
もしコロナがなかったら年々激しくなっていってたのかしらね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:20.66
渋谷仮装してる人多いわ
何が楽しいんだろ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:27.90
>>346
鍼は聞いたことないわ
樋屋奇応丸はちょくちょく聞いたかな
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:33.89
>>348
マスコミってハロウィンでニュースになるような事起こらなければチッと思ってそうよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:39.70
>>342
そーらがー朝焼けにー染まるーうううううー
ってあのメロディーで歌ってたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:41.42
>>346
赤ちゃん夜泣きに困ったな
ひやーきよーがん
みたいなcmの薬あるよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:47.79
>>349
面白そうだわ
トレンチコート着て頭をリーゼントにして行くわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:19.64
>>357
成人式でそれ思うわ
マスコミが取り上げるから沖縄や九州のアホが頑張っちゃう
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:20.75
>>349
カッチカチのシニヨンしてトッカのコート着ていくわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:42.07
>>355
お祭り気分なんじゃないかしら
花火大会で花火そこそこにぶらつくみたいな
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:00.19
>>366
来年もまた挑戦します!来年が最後の年ですから
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:11.45
>>365
なるほどねー
それにしてもひどいわ歩けてないもの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:19.02
>>356
私もそれ思い出した
宇津救命丸よりヒヤ、ヒヤ、ヒヤの、ひや・きおーがんよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:25.19
ルフィどんどんゲェジ顔になっていってるわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:28.14
舞茸の着ぐるみ着てたら井戸子だわね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:30.78
あらやだ!こどおじって1500万人近くいるらしいわよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:36.35
イデコもニーサもまだやってないのよ
来年こそやろうかな
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:25.49
ひさしびりにきたわよ!
夜食は何?!
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:45.26
キャバとかの同伴なんだろうけどガチめの女装や仮装したおっさん引き連れた申し訳程度に仮装した女の子が焼肉屋にいて二度見したわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:53.27
私が今20歳くらいだったら渋谷行ってたわきっと
にぎやかなの大好きだったから
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:54.99
>>377
恒久制度になるとか聞いたわ
私もやろうかな
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:33.80
>>376
人口1億人しかいないのに
そのての数字って盛られすぎ
ここの体重くらい盛られすぎ 
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:44.50
鍼もそうだけどツボや漢方とか東洋医学ってぶっちゃけ効果あるのかしら?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:51.88
>>392
ああいうの楽しいよねーお祭りとかも好きだったもん
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:04.48
最初の子どもの時に育児に参って樋屋奇応丸を買ったわ
リラックマの箱で小さな銀色の粒を4粒飲ませたのを覚えてる
いい子に育ったかなぁ
プラセボなんだろうけどね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:04.63
何年かぶりの便秘だわ
出たいのに出なくてお尻が変
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:07.87
>>393
ワロタジェンヌ人生生き急いでるわね
誰かスタイルに自信ある若井戸子にダルマやってほしいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:50.25
>>393
兵庫県の宝塚劇場行ったとき羽根背負って記念写真撮ってきたわ楽しかった
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:57.72
焼き芋の紅天使と安納芋って何が違うのかしら?
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:04.91
今日、運転中にラジオを聴いてて韓国でアイドルレッスンする為に
子供が小学生のうちから韓国に行かせる日本人の親が増えてるって
すごいわよね、まだお受験ママの方が健全か
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:17.23
なんとなく懸賞で見かけた宝塚のチケット申し込んでみたけど当たったら売れるんだろうか
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:43.87
>>403
紅天女に空目してしばらく考えてしまったわ
お芋の品種なのね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:03.80
>>397
私も息子もそういう薬飲ませたくなるくらいの育て辛い子だったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:06.54
>>397
小さい頃宇津救命丸飲まされてたの思い出すわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:21.89
シャンシャン持ってこの愛よ永遠に歌いながら階段降りてくるのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:29.02
>>405
懸賞元の企業のつてとかではけさせるんじゃない
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:45.83
>>390
身体が冷えると二年間大学病院に通い漢方薬をやったけど改善されなった 個人的な感想です
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:59.20
>>403
そういえば今年安納芋まだ
見かけないわ
新しいっぽい品種は見かけるけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:27.79
>>415
私が当たったら別に興味ないから売れるかなと思ったのよ
まあ売れないならせっかくだし観に行くけども
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:35.24
>>413
実家の母に勧められてるけど見てないわ
はたらく細胞も勧められたけど見なかったのよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:24.50
コンビーフの缶詰って今でもクルクル回して開けるのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:38.33
大塚国際美術館に「真珠の耳飾りの少女」になりきって写真撮るコーナーあったわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:45.47
>>424
私もまだだわ
最近やっと鬼滅見終わったのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:49.94
そういえばパンケーキ食べたいの人消えたわね
頭良かった記憶だから就職してそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:51.04
干し芋食べたくなったわ あんぽ柿でもいい
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:19.82
>>408
同じく息子よ
癇癪がつらかった
子どもの中では普通の範囲だったと後から気づいたけど、発狂しそうだったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:33.73
>>427
鬼滅も実家の母がハマってたわ
アニメ好きなのよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:42.81
>>430
あらそうなのね
子供の頃あれ開けるの好きだったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:31.52
>>403
こないだ紅天使買ったけど格付けでする目隠しされたら安納芋と区別つかないなって思いながら食べたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:43.97
>>436
横だけどKALDIに売ってる海外のコンビーフはクルクル式だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:49.36
>>435
鬼滅親の方が盛り上がるのやっと理解できたわ
炭治郎良い子過ぎるのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:51.99
>>425
製缶ラインの老朽化で今は違う容器に変わったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:00.72
>>437
普段お腹下り気味なくらいで毎日出るのよ
便秘なんて滅多にないからうちに何もないのよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:10.27
宇津救命丸って銀色の小さい粒?
あれなんなのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:23.94
mateの大規模規制に巻き込まれた井戸子多いのかしらね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:06.29
梅肉エキス好きだったわ
祖母の家にあるやつを爪楊枝の先にちょっと付けて舐めるとスッッッッパなのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:17.12
>>444
あらぁ
それはちょっと心配なパターンだわね
病院行った方が良いかもだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:28.12
>>445
モジャ頭おじさんの手から出てくる粉固めたやつ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:29.68
>>446
ちんくるもよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:33.15
>>450
それいいわね
それなら家にあるしできるわ
飲んでくる!
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:41.99
さつまいも土付きで保存だったのね
洗っちゃったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:45.79
>>442
俺の家族がそんなこと言うわけないだろー!俺の家族を侮辱するなー-!!
ってセリフは炭治郎じゃないと言えないわよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:24.61
>>452
心配ありがとうでもそう言うのとは違いそうよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:30.34
>>442
炭治郎良い子過ぎていまいち感情移入が出来ない私は黒死牟の女
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:55.49
>>437
偽ミキプルーン気になるわ
薬局見てみるわ
横よ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:30.59
去年の今ごろだったか10月あたまだったか大規模規制に巻き込まれて元旦に書き込めるようになった記憶だわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:38.03
>>460
Jane入れてみたけど書き込みの確認画面ないのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:11.01
さつまいもケーキ、ミルクティーで食べたら美味しかったわ
麦茶が合わないだけだった
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:36.74
>>465
私も炭治郎いい人なのかバカなのかわからないのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:39.93
>>459
俺の家族(義実家)だとだいぶ意味が違ってくるわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:40.75
>>465
私にもそういう時期があったわ井戸子はお若いのね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:45.32
>>472
ラッキーね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:31.10
無料のちいかわlineスタンプ可愛いわ
GUのやつ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:31.32
>>482
俺のママンがそんなこと言うわけないだろー!!
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:03.30
>>477
旦那さんに謝ってw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:14.37
宇津救命丸とヒヤキオーガンは中身違うのかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:35.21
延長で観られなかったサイレント観るわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:16.13
炭治郎旦那にしたら結構ウザイタイプだと思うわ
新婚なのに毎日伊之助を夕食に誘ったり義実家同居したがったり
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:28.79
最近の安い肉って前よりまずくない?
まずさが一段上がってるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:36.36
>>501
かんむし乳吐き困ったな
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:49.33
>>501
私に抱っこさせて~
赤ちゃんピタリと泣き止むのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:14.28
>>505
いつの間にか禰豆子が勝手に自宅に出入りしてそうだわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:20.68
作ったケーキにアラザン一袋ぶっかけて食べながら大後悔したわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:25.36
>>507
樋屋奇応丸!
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:08.49
氷の城壁読み終わっちゃってつまんないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:35.35
ワンピースとかCMみるだけで恥ずかしくなる
海賊王にオレはなる!とか頭おかしいんじゃないって思っちゃうの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:49.23
>>521
私は無料分しか読んでないの
有料分も全部読んだ?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:14.03
スパイファミリーのEDでヨルさんがサイコロステーキ作っててヒエっ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:29.90
つべで井手ちかえさんの詐欺にあった話見ちゃったわ
頭良さそうなのに騙されるのね…
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:48.31
>>501
なんか京都嵯峨野にふく風は〜とか関西に住んでた頃思い出しちゃった
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:54.35
大人になるまでヒヤキオーガンって薬だと思ってたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:59.84
>>525
読んだわよ
一気に読める分読み終わったあと1日2話ずつ無料で読み進めたけど結局まとめ買いしたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:12.89
安住40ぐらいかと思ってたらけっこういってるのね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:26.44
>>523
ワンピースがなんなのかだけはよ教えろと思ってるわ
あとコナンの黒幕
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:27.67
食べすぎたのは~あなたのせいよ~
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:52.20
>>511
大泉洋と同い年じゃなかった?同じ北海道出身で実は同じ予備校に通ってたみたいな話してなかったっけ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:26.63
大阪にはうーまいもんがいっぱいあるんやでー
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:34.63
ワンピースは尾田くんの押しの強さが苦手だわ
どうです?面白いでしょ?感が暑苦しいの
銀魂はゴリラのプチコーナーが好きだったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:48.78
なんかヨガやってる人ってムネタイラばっかりだわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:21.83
>>549
休載のお知らせとかのコメントがいちいち寒いのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:33.40
>>546
樋屋奇応丸のところだけは昔の古~い音源が流れるの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:51.78
>>545
NACSの中だとヤスケンも戸次も同い年なのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:53.33
ひよこのひよこっこーはーひよこのこー
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:21.21
コナンは私が死ぬまでに黒尽くめ集団の正体明かして欲しいわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:44.29
>>535
シーモアで読んでたんだけど途中から有料になっちゃった
毎日2話読めるとこどこか教えて~
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:11.18
>>554
さすが団塊ジュニアね
同い年いっぱいいるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:29.56
実家には置き薬のおじさんが来てたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:01.67
アラザンって美味しくないわよね
昔あったチェリー?の飾りのも美味しくない
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:06.67
ついに奇子を電子で買ってしまったわ
読んでくるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:35.29
>>566
それじゃ新一というかコナンくんがかわいそうだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:38.78
紅天女はどうでもよくなってきたわ
リアルだけは完結して欲しいの
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:43.62
うちの実家はまだ置き薬やってるわ
鎮痛剤と腹痛の薬と絆創膏置いてもらってる
両親が免許返納したしドラストが遠いから便利なのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:46.67
>>567
アンゼリカをまねたふきの砂糖漬けが死ぬほど不味かったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:05.40
>>558
鳥取県が許すかしら
青山剛昌記念館にコナン空港にスタンプラリーもしてたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:24.69
置き薬の赤玉が人気で置いてない近所の人もそれだけ買いに来てたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:28.79
ファンブルようやく読み終わったわ──
アキラって一話と随分違うキャラになったわよね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:41.04
アガサ博士が黒幕だったら子供にとってはショック過ぎると思うわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:58.20
最近卵使うときはザルに開けてから使ってるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:08.87
>>578
コナン空港なんてあるの!?
坂本龍馬空港にも驚いたのに
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:31.41
細めなのに胸がでかい姉が小さく見せるブラを愛用してるらしいわ
デカいのはデカいので苦労があるのね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:07.69
黒幕は少年探偵団の3人でいいわ
あいつら殺人事件に遭遇しても立ち直るの早いし
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:10.10
>>586
2は一話だけ無料だったから読んだのよ
紙で集めようかと思ってるの
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:02.27
>>593
リロってなかったわ
もう漫画の話に変わってた
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:04.32
>>582
こんな続くと思ってなかったのかしら
こんなコナン
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:14.08
>>446
mateで書き込めなくなったからjane初心者になったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:25.39
>>591
保護者も寛容よね
何度も事件に巻き込ませる怪しい博士に泊まりで預けたり
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:34.59
コナンとかああこれ終わらせてもらえないんだろうなって思いながら見てる
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:35.91
>>585
コナン空港もセントなんちゃら空港も違和感が凄いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:41.27
>>585
空港がコナンくん一色よ
スナバコーヒーもあるし楽しかったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:48.39
私は欄姉ちゃんが怪しいと思うわ
コアなファンはみんなそう思ってるらしいけど
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:07.06
コナンってなんでパラパラ踊ってたのかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:45.91
コナンはちょっと見ない間に恐ろしいほどキャラが増えてるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:53.05
>>560
あ、マンガmeeは2話無料で読めてLINE漫画と合わせて1日3話無料で読んでたかも
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:09.67
>>605
やだ行ってみたくなったわ
来年の旅行山陰にしようかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:17.96
コナンガチ勢やってたら婚期を逃した友人も今年40よ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:41.50
鬼太郎空港がコナン空港に変わってたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:44.98
コナンって私が中学か高校の頃から連載していた記憶よ
いまどき子供が読んでるのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:57.70
>>611
安室さんの警察学校?の話とか広げすぎよね
もうわけわからんわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:06.35
関西人もしくは関西出身井戸子達は関西電気保安協会もホテルニューアワジもハナテン中古車センターも歌わずに読めるかしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:18.10
絶叫マシーン苦手なのに最近無性に乗ってみたいわ
ストレスたまってんのかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:42.20
お笑いのあの女の人もコナンマニアらしいわよ髪ピンクとかで相方高い声の男の人の
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:46.18
アンパンマンのハヤシライスマンはもうちょいキャラデザ何とかした方がいいわ
1人だけ作画さくらももこ風なのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:36.45
ふるさと納税今年の分頼んだわよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:41.27
コナンって1話完結じゃないんだ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:54.34
コナン1巻出たとき小学生だったのに来年40だわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:02.14
>>614
出雲大社のついでに寄ったけど境港の鬼太郎ロードとか色々と楽しかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:11.70
>>633
多分公安の人
ガンダムのアムロの人が声優だから安室さんて聞いたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:24.24
私は大学生の娘いるけど未来少年コナン世代よ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:25.52
>>630
うちの息子ハヤシライスマン大好きよ
でももうちょっと洋風なキャラでも良いと思うのw
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:38.80
神在月ね出雲さん行ってみたいお伊勢さんも
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:12.73
>>611
追いついたらすごい楽しいよ
警察学校編の上下と警察学校セレクション1冊の計3冊のコミック読んで劇場版すべてDVD借りて観て、これ誰?って人と劇場版をwikiで補完しただけで追いついたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:35.60
コナンが金田一抜くとは思わなかったけど金田一って思ったより早く終わったんだっけ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:54.44
>>648
えっ知らないわ関西出身四国在住でCM見れないのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:16.78
ワンピースやってたのになぜコナン
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:33.14
>>651
おっさんになったシリーズあるのよね
本屋で見かけたわ
みゆきと結婚したのかしら?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:37.12
>>650
帰りは山陰ジオパーク走って余部鉄橋回ったの
海岸線が綺麗だったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:12.70
>>495
食べ終わってから美味しかったよって言おうとしたのに旦那寝ちゃってたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:21.79
>>664
ジオパークらへんにあるペンギンのお散歩見れるとこはいったかしら?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:22.41
ニシザワ学園のアダマウロさんって誰だったんだろうね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:22.75
鹿島みゆきと若松みゆきの顔は同じ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:24.58
>>652
ライオンキング?と思ったけどあの子はナラだっけ?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:32.02
>>633
安室にハマる人激増って見て、ハマった人を安室の女っていうの聞いて、え?こんな金髪色黒のキャラにオッさん声優でウソでしょ!?と思った私まんまとハマったわ
無敵の超人設定に弱いのよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:11.23
>>663
そんなんあるのねw
ドラマも剛のしか見てなくてこの前久しぶりに若いジャニのあの子の見たわ(名前ど忘れ)
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:12.12
>>663
1巻でみゆきのパンチラ見たはじめちゃんのもっこりをみゆきがポケットに何入れてるのー?って触っちゃうシーン、子どもだったから真っ赤な顔で焦ってるはじめちゃんの意味がわかんなかったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:36.08
>>674
私が言う場所触ってみてよ
私もお布団の中でもぞもぞするから
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:15.95
>>670
こないだ久しぶりに帰省したら歳とったアダマウロさんがホテルみたいなとこからニシザワガクエンって言ってるCM流れたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:33.10
インテルナ北村
リビングプラザカコヤ
和田山竹田家具
全部歌える人は兵庫県民よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:47.93
>>668
遅かったからそこは寄ってないの
ペンギンの散歩は鳥羽水族館で見たけど臭かったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:21.34
とってもとてもとーもーえー!を知ってる千葉県民は多分少ない
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:26.50
>>657
だけよw
本誌連載も100巻越えてる本編コミックスも地上波放送も何も見ずに追いつけたわ
直近10映画程度さらってから警察学校は漫画で読めばOKよ、
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:42.11
>>680
自分のンコ舐めるとこの世の終わりくらい気持ちよくなれるらしいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:44.81
>>683
おっサンテレビ映るから知ってる大阪府民よw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:54.65
>>622
ハギヤ整形は普通に読めても脳内で勝手にエコーがかかるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:19.92
多分今
クリーニングーしむらー
を知ってる井戸子は私だけよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:56.94
>>679
知らないからググッたわ
呪術見てないわ
超人ならハマりそうよw
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:57.72
あたりまーす!1万円の食事券ー!を知ってる井戸子はいないようね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:21.17
>>690
ンコってどれの事や、マかチかウかはっきりせいや!
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:22.58
ドレミファ ドレミファー
噴水パレスー パァー
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:53.82
>>692
エコーかかるわよねそしてあの口笛みたいなメロディー
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:00.35
青山剛昌、大病説あるわよねー
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:33.03
しろくろまっちゃ♪あがりコーヒーゆずさくら♪
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:00.38
ドレミファドーナツはレッシーが闇堕ちしそうだなと思ってたんだけど平和なまま終わったわ
あの声のせいよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:19.07
やぐら茶屋の事も思い出してあげてください
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:19.54
「藤井フミヤ60歳」と言うパワーワード
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:49.43
ほんとイライラするときあるのよね
このハゲーーと言いたくなる
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:16.90
>>708
いいわよねーなごむわよねー
川通り餅のCMは子どもが怖がってたわw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:32.51
パルナスパルナスモスクワの味~
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:46.47
洗濯と皿洗いしなきゃなのに寝落ちしてた
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:23.57
グランシャトーを忘れるでない!
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:46.33
洋菓子のグリンータララララッタッター
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:11.02
げっこうえん げっこうえん 有馬
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:28.91
東海民はいないのかしら
山かいて山かいて池ひとつ~てんてんおめめにっこり笑ってカエルまんじゅうできあがり♪
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:55.14
タララララッタター
マンッションのことならハッセコー
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:07.80
>>722
サンテレビね放送終了前の昔のファミコンみたいなクロージング好きだったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:34.74
づぼらやももうないなんてねぇ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:48.89
昔のCMだとノエビアが好きよ
当時はなんか怖かったけど今見たらめちゃくちゃ洒落ててかっこいいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:35.90
夏休みに起き抜けにキンキンのピコーミルクティーをがぶ飲みして二度寝するのが気持ちよかったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:24.58
>>736
子供の頃ノエビアとシュガーカットのパッケージと大阪ガスのロゴが怖かったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:59.02
ライブカメラ見てたらベビーカーの親子いたわ
早よ帰り〜
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:29.76
>>736
フレディー・マーキュリーの歌のバージョンが飛行機飛んでてカッコよかったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:54.37
>>745
こういうの面白いわどういう気持ちで書いてるのかしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:56.21
今日は養命酒の森に行ってきたの紅葉がキレイだったわ
縄文の家と弥生の家と平安の家も見たわあんまり違いは無いのね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:43.83
宮沢りえがすったもんだがありましたってCMしてたジュース飲んでたわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:21.82
篠塚くん幸せそうなのにってどこのcmだっけ?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:38.77
>>746
空港のスナバコーヒーにはマツコのフィギュアもあるのよ!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:51.19
>>753
大人になったら行こうと思ってるうちに閉店しちゃったわ
いもたこなんきんてお店も憧れてたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:28.51
豚肉1日7000キロ
卵1日5万個
鶏肉3000キロ
餃子1日100万個
食は万里を越える!
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:22.66
つまんないわ
井戸端の事じゃないないわよ実につまんない
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:12.83
>>766
それについてまとめた資料は公表前に殺されたから公表してないんだってね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:23.88
園児の子供に仲良しの子がいるんだけど
時々、その子がした悪いことを秘密にしておくように強要されるらしいわ
その子のママに相談していいのかしら?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:15.76
いまだにバイク吹かす?っていうのかしら
ブンブン!ブブン!みたいにやって走ってるのがいるわーうるさー
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:38.46
>>746
やだー!行きたいわ!
本当に安室絶妙なのよ
チャラついた外見で全然好みじゃないしなんでガンダムノリ持ち込んでオッさん声優なのよ声合ってないじゃないと思いながら見てたら違和感にまんまとハマってクセになったの
好みじゃない外見と違和感ある声と超人バトルでハマってしまったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:52.93
ばうんでぃの歌いいわね
あれでルックスが良かったら完璧だったわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:56.45
>>772
あらーぶんぶん丸なんて懐かしいw
ダセェwwwwって言ってやりたくなるわね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:11.19
ママとパパがanan言ってるとか言うんだろうなーハゲ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:21.59
>>774
見た目どうでもよくなるくらいセンスあるからちょうどいいよ~
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:47.74
>>775
ブンブン丸って言うの?
うるさいからカンチョーしてやりたいわー
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:31.81
レギンスってパツパツぐらいがいいのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:22.35
>>752
いやな時代よねーーーー
そういうの言わせるの
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:20.61
婚期を逃す3種の神器
ディズニー
ジャニーズ
宝塚
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:32.77
旦那が屁理屈言って野菜食べないわ
何で食べないか聞いたら、ポテトチップスで野菜(ジャガイモ🥔)食べてるからって
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:37.33
>>782
うちでは小馬鹿にしてブンブン丸って呼んでるのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:27.11
旦那の友達宝塚が好きらしいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:57.30
>>796
ジャニーズと宝塚はわかるけどディズニーは何でかしら
ガチ勢だと男性に敬遠されるから?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:05.53
ハゲの想像する旦那ってアホばっかりね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:14.04
宝塚のメイン層ってあれ有閑マダムたちよ
すもうや歌舞伎と同じ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:34.17
>>777
パネルだったわ
そこ行ったわ!
スマホにアプリを入れてスタンプラリーできるのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:41.62
>>798
かっぱえびせんでカルシウムとれてるって言ううちの旦那と気が合いそうだわw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:10.07
ワルイコあつまれのあとのETV特集見ちゃったわ
自給自足家族のお話
父ちゃん結婚したこと後悔してなきゃいいな
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:03.94
>>806
私はタンパク質たりてないからって言って口の中にタンパク質をビュビューて出したわよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:13.84
>>804
大なり小なりタニマチ的な人たちはそうだけど独身中年女性とか実家住みの若い子もそれなりにいるわよ
そしてその層で喪な人は依存的になりやすいわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:51.13
>>794
素晴らしい朝にふっふふー
してしまいそうよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:08.00
>>802
ディズニーに行くために働くみたいになってる子がパートのままアラフォーになってたの
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:46.45
スーパーフライってもっとあの声で70年代洋楽ロックみたいな曲歌ってくれたら好きになるのに
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:14.72
>>812
寂れたショッピングセンターだけど
八神純子呼んで欲しいわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:26.01
好きな世界にハマれていいなあ
子ども生まれてから10年、育児協力なくて時間なくて推し活とか無理だわ
未婚独身で趣味どっぷりみたいな人自由でいいなあって思っちゃう
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:20.44
70年代洋楽ロックって例えばだれ?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:32.34
以前は旦那がイラついていると私が優しく受け止めていたけどこの頃は私が逆ギレするようになったわ
そしたら旦那が俺が悪かった、直すからと言うようになったわ
甘やかさずはじめからこうすれば良かったのかと
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:35.40
ヤフオクに宮内庁に長年勤めてた人が秘蔵してた東伏見宮の調度品ってやつがいっぱい出てるんだけどこれめっちゃ怪しいんではないのかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:39.92
冷凍肉まんが硬いときはレンチン長すぎだと思ったけど足りてなかったのね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:31.34
今日銭湯行ったら水に浮かべるアヒル🐥のオモチャがあって子供用かと思ったら、
オッサンが🐥湯船に浮かべて遊んでたわ
控えめに言ってキモかったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:26.54
>>828
なんで銭湯でオッサンがそんなの湯船に浮かべてるのが見えるの?
さてはあなた男ね?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:15.68
>>829
モラハラする人ってガツンと言い返されると弱いよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:17.84
>>829
まじほんとそれ
もっと早くに気づくべきだった愚かだったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:56.79
ハゲを完全シャットアウトしてくれるなら浪人買ってもいい
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:16.53
>>830>>831
よく分かったね!
そうだよ?禿だよ!
ご褒美にマムマムしてあげるからね!?

ツーッ、ツーッ、マムマム、
アベェ~ウベェ~、アベェ~ウベェ~、マムマム
ン~ン~、ン~ン~、マムマム
ウリュリュリュリュリュ~
アベェ~ウベェ~、アベェ~ウベェ~、
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:04.58
すごい、じじゅちゅトリックね!
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:28.31
>>835
あんた本当は女でしょ?
>>828は自演でハゲ叩くために自分で作ったネタでしょ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:23.71
>>837
賭けようよ、俺が男か女か
奥様と二人きりで会ってね、男だったら奥様俺を受け入れるの
一年後には帝王切開だね!
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:27.57
今シーズン山田裕貴なんかドラマ出てる?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:15.67
サンヨーっていったら昔は電機だったけど今はパチンコなんだな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:47.23
一年後には帝王切開だねってまじでキモくて笑ったわ
死んでほしい
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:03.64
人口のおよそ1割がこどおじって情けね
親もしっかりしなよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:47.66
あらやだ、韓国で50人以上が心肺停止ですって
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:31.36
>>848
心配ね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:40.40
おなかへったよ
ありがとう胃薬
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:48.07
ハロウィンで人手やばかったのかしら
梨泰院ってドラマのあれよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:53.20
餃子とカツ丼たべたいわ
私がつくったやつ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:58.71
バターたっぷりのクロワッサン食べたいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:08.43
>>861
駅のちかくにできたクロワッサンでも300円するようなパン屋のクロワッサンすんごいおいしいの
おどろきよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:14.90
圧迫で心肺停止ってのがイメージつかなさすぎて怖いわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:34.38
テーマ夜より灰の方が目に優しいのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:05.69
コンビニのコピーつかいやすいねえ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:37.14
>>859
ツイッターで見たけどすごい密度だったわ
年末のアメ横以上かも
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:11.83
それぜったい美味いやつ
って言うラーメンイマイチだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:32.65
片栗粉でスープにとろみつけると
なんだか胃にやさしい雰囲気になるけど実際どうなのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:07.05
>>866
明石の歩道橋であったさじゃない花火大会の帰りに将棋倒しみたいになったやつ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:38.05
こどもが点字に興味持ったらしく
点字打つ道具ほしいっていうのよ
覚えて打てるようになったとして
読むのって出来るものかな
試してみてもなかなか難しい
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:14.10
オススメ一覧に怖い画像混じっててうっかり見ちゃったわー旦那はよ帰ってこないかしら!!!
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:53.77
ツイで動画見てきたけど明らかに若い女の子だろう人に心臓マッサージやってたわ
不謹慎だけど心肺停止にならないまでも顔に入れた何かズレた人多そうだわと思っちゃった
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:01.37
点字の本なら市の図書館に置いてあると思うわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:01.72
昼間に過去一うれたセーターブックのせてた井戸子いてわくわくみた私の気持ちが行き場なく彷徨ってるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:14.37
>>885
点字を学ぶ本ではなく点字で書いてある本てことよね
練習したら読めるようになるかしらね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:25.01
>>881
点字図書館のボランティアとか参加してみたらどうかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:45.95
>>889
そういうのあるのね
いまはもう使うひと少ないのかななんておもっていたの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:54.52
日本シリーズ第8戦までもつれたら36年振りなのね、そんなに昔でもないわね
てっきり史上初とかだと思ってたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:01.04
>>884
あんなにたくさん心マしてるの初めて見たわ
大惨事だわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:23.25
ずっと勝って負けてなの?
儲かるね!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:54.97
>>873
ブルーシートかけられた人たちが並べてある写真あったけどあれもう助からないと判断された人たちよね…
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:36.01
お腹空いたなー
朝ごはんのために買ってきたこしあんパン食べちゃおうかなー
それともサラダチキンで我慢しようかなー
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:42.19
>>896
10万人が集まってたってツイで見たけど1万人の間違いじゃないの?と思ったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:45:12.22
何が出るかなの番組に新山千春が出てたんだけどスタジオ全員ドン引きみたいなトークがあったの忘れられなかったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:12.94
>>894
いまの点字図書制作はPC作業が殆どだと思うわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:17.43
>>905
10万人はいくらなんでもねぇ
GLAYだっけ、なんかそれくらいの規模のライブやってたよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:30.79
>>904
つい最近三浦なんとかって女と言い争いをしていたわ
実況が放送事故と盛り上がってたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:27.81
>>909
あら、三浦瑠麗?
なんで言い争いになったのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:50.78
>>866
野球でも胸に打球が当たって心臓震蕩になるのと同じで強い衝撃で心臓がうまく動かなくなるんじゃないかしら…
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:48:07.97
>>906
私はエリカ例えてあげるのひとがワキ毛2、3本しか生えない
今日は抜いてきたっていってたことよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:20.63
SEIYUオリジナルノートあるのはじめてしったわ
SEIYUってもともとなに屋さんなんだろう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:28.76
おしんこ巻いたやつ食べたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:32.49
岐阜の信長祭りも人出対策に頭抱えてるみたいね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:52.89
おいしいとこのデニッシュもらったの
なぜか抹茶といちごのハーモニーよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:50:38.37
わたしはダントツでネギトロ巻き
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:51:29.05
面接でもう産む気ないですっていうの逆にやばいやつかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:52:05.73
チルドで売られてるピザっておいしいな
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:53:17.95
>>910
それが思い出せなくてもやもやしてるのよ
野田さんの演説のことだったかしら
でも違う気がするのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:54:06.14
キムタクってそんな人気あるの?
私の街に来たら塩まくわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:54:51.35
渋谷のライブカメラ見てみたら若者がたくさんだわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:54:57.70
ちいさい子ってかわいいけど
しばらくみてると
ああ!一時停止したい!って思ってたこと思い出す
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:12.48
>>929
そこまで嫌いなのも不思議ね
見れるなら見に行くわ私
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:40.76
でも娘たちかわいいから美形の力がすごそう
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:53.45
坂とかじゃない平坦な道だったのかしら韓国のやつ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:04.28
私が来たのに全然人いないわね!
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:05.93
足がふとくなったのってむくみかな肉が下がっただけかな
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:35.62
ガーナの板チョコが止まらないわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:59:51.78
>>936
一生懸命ぐぐってきたわ!
水力発電による騒音についての話題だったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:00:50.49
>>938
事故があったところかはわからないけどそれなりに傾斜ありそうな道の写真あったわ下り坂の先に人が停留していったらやばそうよね
あとそこいらで配られてたキャンディがドラッグだったんじゃないかとも言われてるみたい
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:02.42
>>942
あら、ずいぶん真面目な話題だったのね
それで言い争いになるのが想像つかないけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:20.54
死因わかんないわ
倒れたら踏まれちゃうってこと?
踏むって何かしら
みんなで倒れたら無傷な気がしちゃう
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:42.05
>>943
安価ずれてるけどどっちも私だからオッケーだわw
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:59.61
>>946
圧死よ
倒れた端の動画上がってるわ
助けたくても折り重なって助けられないの
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:03:11.37
>>945
住民がその騒音の原因を突き止めるのに時間がかかっただろうことを三浦という女が解説していたんだけど、谷原章介がトンチンカンなことを言って原因を突き止めるのが遅い住民が変だみたいなかんじのこと言ってたのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:03:47.14
>>944
えー
知らない人からもらったお菓子食べちゃダメよねと思ったけど露店で売る可能性もあるしもう防げないわね
仮装して被り物してたら完全犯罪じゃないの
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:02.70
密集した所や狭い所が苦手だから
事故前の韓国の現場動画恐怖でしかない
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:16.73
将棋倒しで事故って日本の花火大会かなんかでもあったよね
圧死って超絶に苦しいわよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:40.50
前後現地にいたって日本語で呟いてる人それなりにいるし日本人の犠牲者いてもおかしくないわね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:28.93
>>948
あー何十人も上にってこと?
なんでそんなことに
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:21.05
明石花火大会歩道橋事故は11人亡くなったのね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:55.51
>>956
そこそこ狭い通路にものすごい数が押し寄せてるから
とりあえずツイッターで韓国で検索かけてみて
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:04.17
ドラマの日本版が六本木になったところだっけ?
パリピが凄いことになってそうね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:29.03
>>956
ぎゅうぎゅうのとこでひとりふたり転んだら続けて後ろの人も転んで、でも人混みはゆるやかに進んでるからそのさらに後ろの人ふ転ぶか踏んづけて進むかしかなくなっていくんじゃないかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:44.87
(正直あの国の人たちがどうなろうとどうでもいいわ)
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:47.66
>>956
後ろからどんどん押されちゃうからじゃない?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:20.96
>>940
太ったのをずーっと浮腫みだって言い張る人いるわ
どう見ても10kgは増量して見えるの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:08:38.73
あんだけ人密集してたらそもそも酸欠とか貧血で倒れる人もいそうだわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:24.66
成人の路上うろつきハロウィン禁止になるかしらね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:25.86
動画見てきたけど芋洗状態のプールみたいだったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:33.13
韓国で人混みってすごいニンニク臭そう
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:10:43.28
マックのいまのやつ500円近くするのね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:17.92
>>968
渋谷の横断歩道でとか本当にやめた方が良いよね
近所の自治会がやってるハロウィンは
小さな子達が仮装して、たまにパパ達が本格的な仮装していて
ほのぼの楽しい
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:45.12
>>970
そういうの見るのは楽しいんだけどね子供がキャッキャしてるのは可愛い
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:51.76
>>972
子供のためでいいのにね
海外からもおかしいって言われてるって記事見たわ
日本はハロウィンの時期に大人が露出して大騒ぎしてるとかなんとか
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:49.44
>>975
ハロウィン時期のイギリスいたことあるけどパーティーしてる人ばっかりだったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:03.92
ツイッターで韓国のドミノ倒し見てきたわ
圧死だとグロくなくて結構見れたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:04.46
>>977
普通に映像出ててびっくりしたわ
服脱げちゃうのね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:51.25
救命措置受けてる人が裸に見える
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:50.62
将棋倒しになってるとこから人引っ張り出そうとしてる映像あったけどあれでも服ビリビリになりそうだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:00.91
>>975
映画で大人の仮装パーティー見た気がするけど気のせいなのね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:09.95
>>975
ハロウィンの日のワイキキ中心部も仮装した大人が沢山いたわよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:28.69
ハロウィンと言えばカワサキハロウィンね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:32.20
>>975
あちこちでパーティしてるけどああやって街に集結して大騒ぎっていうのはないのかしら
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:05.89
ハリウッドセレブのハロウィンコスは今もやってるのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:40.02
コロナ落ち着いた反動で特別多くの人が集まっちゃったのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:07.63
>>988
えーそうなのね
結構昔からやってたのに残念
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:19.10
寝たのに30分で起きてしまったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:10.84
人少ないわね
みんなハロウィンパーチーかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:19.47
つくづく日本のハロウィンって変よねぇ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:01.91
いいなあハロウィン仮装やってみたかった
けど完全に時期逃した気がする
川崎終わっちゃってもう無いし、なんか治安や世相的に何があるかわかんなくて怖くて行く気しないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:25.64
あれは参加してみたいと全く思わないわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:01.12
ハロウィンなんかでうかれるから
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:51.42
その内イースターとかもナンチャッテお祭り騒ぎが始まりそうで怖い
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:05.36
日本人て童顔で化粧うまくてもち肌で手足が細長いから仮装するとエロバランスになって微妙なのかしら?
海外のハロウィンてスーパーデブとか100キロのすっぴんひっつめメガネとか普通にいていくら露出しても全然エロくないよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:33.72
外国のハロウィンイベントで大事故あって「日本のハロウィン変」ってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況