X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:27.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ


【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663523089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:28.89
雀さん達がうちの北側の窓枠につかまって避難してる
こんなとこに避難しなくてももっと広い場所があると思うのだが
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:14.48
子どもがコロナ陽性になって土曜日に私も発熱したのね
日曜日の朝には元気になったけど検査受けに行った方がいいのかしら
もし陽性だと火曜日から7日間子どもも濃厚接触で自宅待機が延びる?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:18.07
乾き物食べたいって身体的にどういう要求なのかしら
パリポリしたいの
おなかはすいてないし汁気のあるものはいらない
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:41.02
静脈麻酔って眠くなって寝る感じじゃなかったわー
いきなりストーンと意識がなくなる感じ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:46.07
明日も970hp保ったまま予報になってるけど合ってんの~??
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:04.43
借金返すために出ないとカッコつけてたテレビに出るようになった矢沢
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:09.55
ラヴィット面白いわ
朝はこれくらい平和な番組がいいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:33.15
敬老の日に親世代にプレゼントって失礼かしら
アラサーがアラカンに敬老
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:32.12
三連休→3日稼働→三連休ってなんか疲れるわ
他の祝日ない月に移動していいのに
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:33.22
>>15
ぼる塾のフト二人まだ区別できない(´・ω・`)
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:37.55
>>13
20日06時の予報

中心気圧975hPa

強さ--最大風速30m/s

方向・速さ 東北東 45km/h

最大瞬間風速 45m/s
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:54.06
一応モバイルバッテリーあるだけ充電しとこうかな
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:15.24
マンションで騒音合戦が繰り広げられてるわ…こえーのようちと思われてないかしら…
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:19.45
うちの子供達敬老の日ですよって言ってもスルーだわ…
うちの親が山陰にいるから台風大丈夫?くらい聞いとけとお伝えしました
義親は隣に住んでるから別にいいや
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:31.31
>>14
台風来てたのにファンが開催中止しないでっていうからって開催するとかアホすぎるわ
延期しますっていうべき
お金に困ってるんだろうなって思った
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:32.99
>>28
これより弱くなるならいいじゃない
備えあればなんとかよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:35.25
>>15
全然期待してなかったのに同時刻の他番組がアレだから結局ラヴィットになるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:42.26
>>9
検査すれば症状出てから何日間とかだから土曜からカウントになるんじゃないかしら
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:02.24
女も避妊できる事を知らないこどおじを味方につけたのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:02.52
今ジェンガやってる美型の女の子好き
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:08.73
>>25
なんでよ~
赤いスカートが田辺さん、オレンジのスカートがあんりよ~
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:10.80
21日03時の予報

大きさ 中心気圧990hPa

強さ 最大風速23m/s

方向・速さ東北東 55km/h

最大瞬間風速 35m/s
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:58.46
975hpaてかなりの強さよ
今後絶対弱まるのにいい加減ね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:00.83
某イケメン知事と不倫する夢見たわ
オープンカーで迎えに来たから週刊誌気にして気が気じゃない夢
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:24.29
孫から謎の絵もらって嬉しいものなのかしら
私ったら薄情者かしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:28.64
スイーツに詳しいのは豚鼻の子?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:31.70
スーパーで六花亭の詰め合わせ敬老バージョンが売られてたわ
普通の詰め合わせも売ってたからそっち買ってあげた
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:33.82
>>9
今検査受けられると思うから受けた方が安心よね
井戸子が陽性なら土曜発症で翌日から7日間の待機
お子さんは待機伸びないわよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:53.32
>>35
スタートした頃は視聴率悪かったけど、ゴシップや暗いニュースやらないっていう姿勢を貫いたのが勝因だわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:54.15
>>49
ザベス2世なら19時からとか言ってた気がする
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:54.63
義母から謎の絵貰って嬉しくなかった
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:19.36
陛下の後ろにワンチュク国王がいらっしゃるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:22.00
日本の話かと思ったらイギリスの国葬か
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:31.59
「わたしは、ダニエル・ブレイク」って映画のことしばらくダニエル・クレイグの自伝映画だと思ってたのよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:37.22
>>30
ななめ下の階に勘違いされたりするよ
うち脅迫文来たことあるわ
隣がアレなのにうちだと思われたみたい
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:39.63
本屋さんで、ど~も~ぼる塾タナベで~すって宣伝が流れたとき声の低さに男だと思ってた
ザ・たっちみたいなの想像してた
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:42.74
>>64
暗いニュースが多すぎたから疲れたのよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:43.40
>>62
豚鼻じゃない方がコンビニスイーツとかプロデュースしてたのか
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:01.63
>>72
イギリスの国葬興味ないからここで天皇が黒マスクとか知ったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:02.56
>>66
私が義母から貰ったほうれん草のおひたしを三束三編みするようなレシピ本と交換する?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:06.78
宮崎の牛さんの足が水に浸かってる
宮崎は雨凄かったのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:24.65
福士蒼汰と中川大志って顔似てるって言われてるけど演技力は段違いね
中川くんは数年後大河の主役やりそう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:32.90
>>70
デートしたら楽しそうね
イソジンうがいもした?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:39.43
晴れてるのに隣の市で大雨警報出てるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:41.64
まぁねぇーのデブとじゃない方のデブ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:44.42
>>64
誰かの悪口聞かされないのがいいよね
テレ朝なんてずーっっと誰かの悪口言ってるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:08.30
>>90
昨日見て思ったわ
吉高由里子の次くらいにやって欲しいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:16.59
>>90
前回と今回の中川くんの演技は凄かったわ
あれでまだ24歳よね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:17.89
>>90
ちょっと似てるけど中川大志の方がかっこいいわ
福士蒼汰はフォーゼの頃から縁起も顔も微妙
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:20.79
ダニエル・クレイグとエリザベス女王の映像コーギーがかわいいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:48.44
>>31
そんな差別するような親だから…って思ってしまったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:49.49
あんりはセンターの女の子だと思ってたらフトのひとりだった(´・ω・`)
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:49.98
>>64
あのチャンネル枠は坂本弁護士の情報オウムに漏らしたとかで朝のワイドショー出来ないとかでなかった?
はなまるマーケットも
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:55.44
ジェンガ家のどこかにあるはずなんだけど何処に閉まったかしら…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:00.55
だれか矢沢永吉タオルに包まれた帰宅難民の画像あげてくれないかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:00.59
中川くんってミタゾノの長男だっけ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:01.14
キャサリン妃とシャーロット王女とメーガンが並んで歩くんですってね
キャサリン妃親子可哀想
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:05.72
>>105
福士蒼汰は顔も演技もアレだけど何より滑舌が悪くて台詞が聞き取れないのがダメだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:29.01
>>112
わざと艶ボイスで喋ってる人ってイメージだわ
ラビットみてないけど番組では普通の声かしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:34.42
コロナ検査のこと聞いた者です
レスありがとう
検査受けに行って来るわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:40.81
福士蒼汰より中川大志の方が感情を表現できると思う
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:44.95
>>122
でも舞台とかやってるみたいね
ママ友が大ファンで話を聞くわ
演技も絶賛してるけどw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:08.71
中川大志の舞台見に行きたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:18.52
>>75
愛知県民泣くわ
さすがブスの産地ね
知事も名古屋市長もブサイク
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:25.29
>>31
今のご老人立ちを敬う気にはなれないわ…
戦争行った祖父母は敬えたけど
母の日、誕生日の他に敬老の日までとかやってられないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:30.56
九州の井戸子台風大丈夫だった?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:34.95
ずぶん先輩の時はまあまあ良かったわね
訛ってるから滑舌悪いのも気にならなくて
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:44.97
女王は結局ヘンリーの孫に会えずにお別れするのね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:45.39
>>117
あーそういう経緯があるの?
ラヴィットの前は何の番組だったっけ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:46.43
>>130
私はフォーゼしか見てなかったわ
宇宙キターうざかったわw
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:57.91
>>121
メーガンがスタッフに噛み付いてケイトが泣くのね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:32.75
メーガンは黒人ぽい方?弟の嫁?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:53.82
棒の人は方言キャラだと誤魔化せるわよね
あまちゃんの時評判良かったもの
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:05.12
山口広島方面はこれから大変みたいね
山口は雨が降り続いてるところあるみたい
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:18.09
>>140
この時間はやっぱりゲイノウニュース中心のワイドショーだよきっと
6はあれから30年立っても反省忘れてないのは感心
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:20.45
>>144
アメリカに行ってから一度もイギリスに連れてきてないはずよ
第二子もアメリカで出産したし
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:24.53
>>91
管理会社に連絡入れて直接隣に注意してもらっただけ
脅迫文は下の階からと決まったわけではないから誤解が解けたかは不明よ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:27.23
カミラとはダブル不倫だったの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:56.49
>>64
川島が司会のオファーが来たときに報道コーナーをはさんでニュース内容にコメントするようなコーナーがあるなら
自分にはできないので断りますって言ったのよね
完全にバラエティでいきますって言われたから受けることにしたって
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:04.10
台風九州上陸したからだいぶ勢力弱まったわね雨は心配続くけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:20.70
>>144
女王のあだ名つけた女の子存在するのかしらね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:37.16
夜行観覧車に中川大志出てたっけ?見てたのに記憶にないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:44.39
>>156
イギリスで生まれないと王位継承権ないのよね
今は違うんかな
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:47.85
>>152
みたいね
世間では連休でそれどころじゃないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:53.30
九州だけど旦那呼び出されたわ
弁当屋さんも閉まってるのに
パン持って出た
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:06.34
たしかにラヴィット回すのもそうだけど出演者相当がんばらないとだた寒いだけの雰囲気の番組になるな
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:07.75
>>150
ミルクレープも食べようか考え中よウフフ

>>153
ミラノサンドは常にB一択!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:07.97
パパが元厚生相で報道には向かない真子ちゃんといいコンビね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:21.78
>>164
フィリップ王配だけが呼んでたエリザベス女王のニックネームをお名前につけた娘が2人目の子よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:52.45
>>140
TBS系列の朝は他局みたいな事件性ある内容出来ないのはもうずっとね
いつの間にか暗い話題を嫌がる相の受け皿に定着してるのは良くない表現だけど怪我の功名かしら言い方思い付かない
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:55.66
>>168
コスプレサミットで毎年雑なコスプレした知事と市長が並ぶわ
外国から招いた綺麗なコスプレイヤーたちの真ん中で写真撮ってる
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:57.76
>>177
一人目はイギリスで産んだから見てるけどアメリカ行ってからは見せてないぽいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:02.42
田村アナも可愛いし楽しい番組だね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:03.93
>>157
うちも名指してクレーム来たわ子供の足音がうるさいって言われたけどその日子供居ませんでしたけど?って管理会社から伝えてもらったはずだけど納得してくれたか謎なのよその後って教えてくれないのかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:44.25
>>180
は?国分太一の番組ガンガン芸能やってたじゃないの何適当言ってるのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:50.99
>>175
Bってエビとかサーモン系のだっけ
前あったバジルの好きだったのよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:52.00
>>176
統一教会とズブズブ議員ばかりの中、お父さんの名前は無かったね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:58.27
>>161
わきまえてる川島好きよこないだ朝から競馬の話しててブレてないなって思ったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:18.11
キリッとしたアン王女好きだわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:18.41
あたおかは聞こえてない音まで聞こえるから困るわよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:29.52
奴隷の子孫になりすます黒人ってタチが悪いわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:44.35
>>161
ほー!そうなのね!
朝の癒しになってるから川島に感謝だわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:50.99
>>189
メーガン引っ掻き回すだけ引っ掻き回すよね
黒人の嫁として賢いところと調和できるところ見せときゃいいのに他の王族も黒人嫁はノーってなりそう
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:52.07
天皇と皇后もバスで移動するのかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:52.24
>>197
横だけど福岡市は吹き返しがちょっと強いだけで終わりそう
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:58.83
宮崎、牛舎で牛がウロウロしてかわいそうだったわ足が水に浸かってるみたい
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:02.92
>>185
うちもワンルームで子供いない上階から1日中走り回る子供の足音したことが何回かあったわ
あれ何なのかしらね…
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:18.41
台風の右と左で明暗くっきりね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:26.03
芸能知ったか奥が長文でラヴィットのステマする台風の朝ね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:29.78
>>200
大阪の人が部落(ブラック)の人を嫌う理由がわかる気がするの
なんかめんどいわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:37.20
田村アナ好きだわ
日テレのアナは嫌い
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:40.09
レセプション欠席だったのね
何でボッチかと思ったら単に欠席だなんて
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:47.70
>>205
こちらのお車で…って言われてバス乗りたかったなあってなったりしないのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:48.58
>>208
衛生状態悪くなりそうよね
早く救出してあげてほしいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:54.37
>>209
ワンルーム住んでたらシンママが上に越してきて騒音地獄になったことあるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:03.62
性犯罪のアンドリュー王子に甘かったにエリザベス女王がっかりだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:06.57
遅めの朝食
ヨーグルトに蜂蜜とグラノーラかけて
巨峰と梨と桃
豆乳
美味しくいただきました
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:06.87
>>194
おじさんから引き継いだ選挙区は強固だから壺に頼らなくても当選できる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:13.79
>>204
日本人だけど嫌だわ
ヘンリーとの出会いの演出もゲスいし
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:37.54
>>219
はやく台風どっかいって飼い主帰ってきてあげてほしいわね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:46.98
アフリカは思うところもあるのね
植民地支配
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:51.39
>>217
ずーとグルグル走り回る音が何時間もなのよ
今考えたらちょっとホラーだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:05.89
明日旦那が帰ってくるまで休憩よ
1日ダラダラするわ
昨日も気圧の変化でダラダラしちゃったけど
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:17.40
>>199
次なんか言われたら病院をお勧めしたいレベルよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:25.93
ダラダラするのは至福のときよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:27.89
NHKのこのおじいさん気象予報士朝4時にも出演してたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:28.08
私の生まれる前から女王だったから
なんか不思議
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:34.29
>>214
日テレはたしかに最近不作
相談所に出てるアナが唯一すき
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:38.00
メーガンがドレス代に金かけまくってお金を管理してたチャールズから苦言言われてたのよね
ケイトはボロいセーター着てたのに
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:47.72
>>209
うちもそれあったんだけど掃除の音だと判明したわ
タンタンタンタンって足音みたいに聞こえてたのはワイパーを雑に使ってる音だった
たまたまエレベーター内で上の住人にあったときに「潔癖症で毎日ワイパーかけてる」って聞かされたの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:00.82
昨日井戸端のゴーカートの話題、本社に通報されてるのね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:04.70
台風で寝不足だから今から寝るわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:12.14
NHKのアナがやっぱりまともだと思うの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:17.30
「遅めの朝食」はいつも同じメニューね
甘すぎるし桃はもう終わったわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:20.29
>>246
全然足りないわよ
おっさんならタンパク質30グラムはとらないと
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:26.46
酷葬で来日する弔問客にはマスクさせるのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:37.85
雨降るって言うからレインシューズ履いて傘持って出たのに!!暑い!!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:49.93
>>257
私もよ
今まで台風の影響受けたことないのに疲れがやばいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:54.44
>>250
やっぱり金目当てで注目されたいだけの女だなと思う
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:15.81
松崎しげるさんは普段、黒マスクかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:18.16
>>258
どんだけとったか書いてないじゃない…500gのヨーグルト三パックかもしれないわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:24.77
>>252
行くなら行事は全て出席が当然かと思ってたからガッカリだわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:33.10
>>250
「王族なのにあんまり贅沢できないじゃんツマンネ」ってなったのかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:34.10
>>252
葬儀のときに体調崩さないように大事を取ったのかしらね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:37.42
>>236
タンパク質は摂らない派なのよ
筋トレ趣味なんだけどタンパク質摂るとゴツゴツしたり浮腫むから
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:37.99
>>276
朝リンゴ食べて昼バナナ食べて夜巨峰食べてるわ…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:48.66
>>277
コンビニとかの店頭のガラスが結露でびしょびしょだったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:55.60
>>221
>>227
見た瞬間はゾッとしたけど隣の騒音のことだなとピンときて私自身隣に同じ感想抱いてたから脅迫文持って管理会社に行ったわ
夜中にキャバクラ営業してんの?って騒ぎ方する人が住んでたのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:07.96
6が問題おこしたのって1つだっけ?芸能関係なかったっけ?
事件と芸能関係と2つの問題なかった?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:51.48
>>291
うるさいのもイヤだけど簡単に脅迫文送ってくるような人は事件起こしそうだし実刑でぶちこまれてほしいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:53.41
>>255
明日動きあるかもね
最悪ここが規制とかあるかも
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:19.43
大した興味持ってなかったけど命名でハァー??ってなったわ
腹立つわメーガン
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:27.94
メーガン効果で300年ぶり庶民出身から嫁いだキャサリンの株が上がるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:41.18
>>303
えっ規制ってなになに?
オアシスが規制なんて困るわ
なんかやらかしたの?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:42.79
>>304
山形の食べ物ってなんでも美味しいらしいわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:32.84
一昨年まで住んでたマンションの下の階に越してきた人が毎週土曜日の23時から2時まで爆音で水樹奈々のライブDVDを流してる人だったわ
多分他の部屋の人が管理会社に言ってその人引っ越してったっぽいけど半年くらいよく我慢したわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:49.61
えー9月になったら桃はもういいわ
夏は盛夏に食べるもの
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:56.46
不審者がエリザベス女王の寝室に侵入できるほど警備は緩かったのね
寝室に設置された非常ベルも壊れていたんだって
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:59.02
>>307
確かにキャサリンが素敵すぎるひとになってるわ
メーガンいなかったらもっと粗探しされてただろうからある意味キャサリンはラッキーね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:02.23
タイムラプスだかプラスってタイムシフトみたいなやつのこと?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:08.01
果物食べれないナマポおばさんだからスルーして
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:08.14
>>309
あー確かに山形は地味に何もかもおいしかったわ
ラーメンもおいしかったし、ご飯もフルーツも魚も肉も全部地味に新鮮でおいしいものばかりだった
そういえば群馬も地味に何もかもおいしかった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:14.83
>>324
なんとなく音が聞こえるんじゃなくて水樹奈々ってはっきりわかるレベルって相当ね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:30.12
夜寝れなかったから仕事休みの夫に子供たちまかせて寝ようとしてるけど
子供たちのいたずらに夫がイライラして怒る声がうるさくてイライラ
ご飯こぼすなスプーンであそぶなとかそんなんだけど
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:45.65
あんたたち昨日何やらかしたのよ!
私は昨日はノロノロ台風の話しかしてないからセーフよ!
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:59.92
>>307
昔も庶民から嫁いでたの?階級社会ですごい事ね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:09.67
家からガレージまで屋根がない
横殴りの雨でずぶ濡れになりそう
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:10.39
キャサリンさんはメーガンみたいに余計なこと喋らないし偉いわよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:34.92
>>205
日本とウクライナとアメリカあたり?はバスじゃなかったはず
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:40.81
>>333
蒟蒻だけじゃないのね
峠の釜飯やたらめったら旨いわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:46.45
>>339
わおわお!見てなかったけど何かあったらしいことは小耳に挟んだのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:51.27
>>340
私毎日5時間は井戸端にいるのに昨日は珍しくいなかったから話題に乗れてないわ…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:51.64
貴族出身でもダイアナ妃みたいな人もいるし
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:20.15
いっとき静かになったけどまた暴風雨だわ
停電復旧したのにまたなったらイヤァァ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:22.49
>>346
どの井戸子が居なくなったか分からなくない?自己申告してくれるのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:27.10
>>334
そうそうそうなのよ
水樹奈々ファンじゃないけど何となく聞いたことある曲とあの声で歌ってるのとトークが延々流れてて
なんか常識通じない人だから下手に言って逆恨みされそうで怖くてね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:31.08
昨日の畠山氏かっこよかったわあ
もう大河主役やっちゃっていいんじゃね?
一年イケメン見放題したいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:38.70
暴風域ってだけでそこそこ被害あるのね…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:50.24
ゴーカートって?
Twitter見てきたけどめちゃくちゃ痛ましい事件だわ…
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:02.52
>>167
石田ゆりこの子供役よ
あれで初めて認識してかっこいいって思ったの
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:17.06
イギリス王室って凄いわよね
母親の敵だったカミラとうまくやってるウィリアム王子
内心はわからないけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:26.99
なんで麒麟ですの川島じゃない香具師って出てないの?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:34.93
今まで台風の気圧に左右されない体質だったのに異常にダルい…
夏バテよりも辛いかもしれない
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:52.76
ねえ日除け布と庭に散乱してるおもちゃやら流石に片付けた方がいいわよね…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:00.47
関ジャニの子、ジャニーズ初の国公立大卒がいるのね
大阪市立大って横国と同じくらい?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:17.43
義時は執権である父親を鎌倉から追い出す
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:36.03
>>337
庶民から大法官に出世した伯爵の娘がジェームス二世と結婚
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:50.47
台風がなんちゃらでプレートが刺激されて地震や噴火が起こると言ってた人いたけど勘弁して欲しいわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:54.37
そんなにひどい事言った井戸子がいたの?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:54.61
そのドラマにはもう堀田真由ちゃんは出ないの?
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:59.16
関ジャニ?に大卒はいないはず
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:10.88
私の大河まだお兄ちゃんが死んだだけなんだけどそんなに人死んでってるの?!
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:25.25
>>388
ドライヤーしたからンコ出るくらいのトンデモ理論だわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:35.72
>>384
史実は知らないけど
その場面がなかったから別人の首が入っていたのかと思った
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:40.56
>>386
あいつが斬首になった日はザンシュの厳しい9月だった
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:51.23
>>372
バスケやりたいから
ナイトスクープに出てなかったっけ?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:01.42
>>392
あ、間違えたわ関西ジャニーズJr.
ジャニーズクイズ部なんてあるのね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:03.89
>>336
妻が家にいると甘えてるのよ
怒る声で起きるの待ってるの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:06.44
>>385
チャールズジェームスジェームスチャールズ!
クロムウェルとかピューリタン革命とかなんか忘れてるわー
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:15.70
>>388
今軽く揺れたわ
いつまでも揺れるの勘弁してほしいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:25.89
>>359
騒音が聞こえるだけでもきついのに内容が耳につきそうだし時間帯もひどいわ
大変だったわね
いなくなってよかったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:30.42
>>398
矢で撃たれて首をとったとセリフがあったわよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:17.20
あの首桶って首と何が入ってるの?塩漬けとか?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:30.16
東京たいふうこない?
せんむくほしてへいき?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:40.11
>>345

そのくらいでイライラしちゃう男は「たいしたことなかった」とかいうよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:39.97
そうか麒麟ですの田村?芸能人やめたのか
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:02.03
>>429
子供の頃突然アパート前で父親に「解散っ!」って言われてなかったけ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:47.65
>>388
鳴門の渦潮についてはどう思ってるのか聞いてみたいわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:00.44
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:03.02
これ田村アナじゃないと務まらないな
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:04.91
>>434
寝てていいわよ
でも怒られる子が可哀想になって結局起きちゃうのよ
夫はしめしめで離脱よ
イライラするわね!!
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:16.79
メーガンのせいでやっぱり下賤の血はダメねとかになってるのかしらね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:23.60
今回の台風で得た知識
線状でも線状降水帯ではないこと
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:23.78
台湾の地震で死者1名だったのね
建物被害の大きさが目立つのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:44.72
>>406
横だけどそうなのね
うちの旦那も休みの日の朝はよく子供怒鳴りつけてるのよ
私を起こすためだったのか
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:45.41
塩素入れた先生ちょっと変わってるわね
文集の文章でわかるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:56.33
台風で波が高くなるとサーフィンしたがる弟どうにかして!
下手なくせに
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:59.00
>>451
アメリカ人はアカンくらいじゃないかしら
よく分からないけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:59.93
>>454
台湾も日本みたくハード対策バッチリなのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:12.20
晴れてるけどゲリラ来そうだわ
買い物行かないで勉強すんべ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:12.42
>>447
あー、横だけど、分かる…分かりすぎるほど分かる!
しめしめで離脱のところ、まさにそれなのよねイライラするわ!
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:22.61
来年の大河面白いかしら主役が微妙なのよねぇ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:24.04
>>445
わかるは
仕事は行きたくないし、げつようびなら死にたくなる
みんな同じだと思って貴女だけじゃない!
もれもみんなもそう
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:30.57
>>454
倒壊した高速道路みたいなので取り残された人救助されたのかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:32.56
>>454
ビル倒壊しまくってるのに一名だけなの
凄いわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:46.70
>>461
台湾にあるセブンがめちゃくちゃになってたわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:00.80
鎌倉幕府八代目の執権である北条時宗が大河になった事があったわ
木村拓哉にオファーしたが断られて和泉元彌が抜擢された
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:00.98
>>454
コンビニ倒壊で4人のうち2人救助されてなかったはず
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:01.67
>>460
イギリス人は気位高いからそれはありそうだわ!映画を観すぎかしら!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:27.94
やだ、それ有名なコテハン喪女のコピペよw
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:28.63
イギリス王室よりも日本の皇室の方が格式高いんだっけ?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:41.39
>>437
私の母も解散したがってたわ
あれなんだったんだろ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:41.86
子が自転車で登校したけど帰り雨かしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:48.57
>>471
でも死亡1名なのねよく分からないけどよかったわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:50.41
しかしラヴィットって進行なかなか大変だね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:51.30
>>473
和泉元彌思い出そうとすると脳内にささやき女将が出張ってくるのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:56.72
>>474
じゃあまだ助けられてない人は増えていくのかな
助かるといいわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:57.61
>>460
エドワード8世のこともあるし、アメリカ人嫁はこりごりかもw
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:01.90
福岡なんだけど朝方からいつもより静かなくらい無風だわ
準備した防災グッズが虚しいw
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:21.60
鬼女板に住みついてるおっさんアホみたい
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:29.36
イギリス政府のEU離脱は失敗だったのよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:45.23
>>451
インタビューか何かでメーガンが「母親はダイアナのことも知らなかった」みたいなこと言ってたから血というか育ちかしらね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:50.61
台湾の被害はこれから出てくるのね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:56.87
>>486
うちの旦那もほれみたことかって顔してるわ…!
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:10.60
>>488
これよく続いてるよね
ぶっちゃけ初めて見たときはなんだこのテレビって感じたけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:24.46
王位継承順位が1位じゃなければとりあえずどんな人でもいいんじゃないイギリス王室
メーガンだって結婚できたのは傍流のハリーだからなのに文句ばかり言ってんじゃないわよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:26.08
再来年は紫式部だっけ?
女同士のジメジメギスギスのやり合いを描くのかしら
職場でギスりながら家では夢小説を書くのはリアルだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:26.12
>>477
そんなのないわよ
イギリスはアメリカの宗主国で日本はアメリカの属国
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:26.42
羽野晶紀がなにわのキョンキョンって言われていて
関西ってブスしかいないんだって
子供心に思ったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:37.94
>>497
イギリスといったら階級差別がテーマな作品というイメージあるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:38.17
>>454
ぜんぜん大丈夫じゃないじゃないの
ツイッターとかでは大丈夫~とか言ってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:46.53
>>462
遅すぎるわ
こんなノロマな台風初めてかもしれない
体調悪いから早く行ってほしい
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:54.83
買い物行ってきたけどムシムシしてて凄い暑かった
体感30度
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:12.27
>>486
なんにもなくてよかったじゃないの
同じ福岡でもうちは雨風強くて怖かったわよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:14.62
>>482
始まった頃はもっとグダグダしてたけどそのグダグダが楽しくなってきたw
川嶋もだけど田村アナが凄いわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:23.69
月見パイって朝から売ってる?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:37.69
病院ラジオはお休みにしますだってー
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:46.33
>>477
それを盲信してるのは日本人だけよ天皇なんて島国の歴史が長いだけの王様って感じ、ただの辺境の変わった文化を面白がってるだけよ
大ブリテンの元首の方が世界的に上に決まってるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:47.22
>>501
イギリス人以外難色もっと言ったらイングランド以外難色もありそう知らんけど
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:53.73
義経を主役にすると美化されてしまうけどスダマ義経が本来の人物像に近かったのかと思った
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:02:59.25
やっぱり王室皇室のない国で育つとそこら辺の感覚が違うんだろうなとは思う
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:26.73
>>508
楽しみだわ
そこまで病気しないようにしたいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:32.59
>>510
良かったよねー
今さらだけどあの人が裏方に回っちゃいけないと思うの
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:34.03
>>517
口には出さないけどまあそれはきっとあるわよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:34.42
>>522
朝も風強かった?昨日の夜は暴風雨で怖かったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:42.82
>>501
王様の最初の妻は乙女じゃないとあかんのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:49.11
雨戸開けたけど降ってきたら閉めた方がいいのかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:51.16
フランスみたいに王室を切り捨てたのは正解だったわね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:15.91
>>511
本当に可愛かったら「なにわの」に甘んじてなくて全国区に出るんだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:19.05
スニーカー洗ってきたわ
ネイビー持ってるんだけどベージュ買ったら汚れの目立ちが全然違って結構な頻度で強制シャキせざるを得ず…
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:28.09
>>535
有名なセレブに嫁いだぜ!
贅沢するわ!
なんか行事いっぱいあって面倒ギャオーン!
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:35.59
>>547
英国国教会でないの?
ヘンリ8世は離婚しまくり
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:41.31
爽やかで喧嘩やトラブルがないドラマが見たいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:05.64
>>544
起きたらもう過ぎたのかと思うくらいだったわ
夜中の2時くらいがピークかな
今は台風の目付近でとっても静かよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:28.17
>>551
ダイアナってちょっと頭の足りない若い乙女をだまくらかしたやん
賢い乙女は回避してたはずよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:35.73
子供の上履き洗ったことないわ
どうせすぐサイズアウトするよねーって思ってたらもう9月よ
そろそろ洗おうかしら…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:38.96
スダマと石橋なんとかの静御前
不細工夫婦だったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:42.19
>>558
映画だけど帝都大戦おすすめするわ
あとは里美八犬伝
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:55.80
>>553
おはよう日本で土曜にやってたね
洗うのと洗わないのとで菌の数が一万違うって
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:04.43
>>550
もともと大英帝国よ
カナダやオーストラリア、インド、アフリカ大陸も1/4ぐらいが領土よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:16.15
>>555
私だったら贅沢セレブ⭐よりメンディそうやめとこの感情の方が強いわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:20.12
>>558
さかなのこ
今やってる映画だけど悪人でてこないよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:21.05
ウィリアム王子に髪があれば…
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:24.16
>>517
あると思うわダイアナさんの新恋人がアラブ人だったことで
再婚して子供産まれたら親戚にアラブ人発生してしまうことすごく懸念してたらしいし
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:42.81
あびるの元旦那が東京はブスばっかりって言ってたわよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:46.35
>>564
レアケースで自分慰めてると歳だけとって
取り返しつかなくなるわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:50.51
業務スーパーのクレープをガレット風にして朝食にしたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:57.37
>>555
長男の嫁ですらやなのに絶対大変って想像つくわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:03.07
>>559
一旦海に出てまた戻ってくるんじゃなかったかしら?
海で成長しないと良いんだけど
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:11.71
>>580
今の国王ふさふさしてるわね
ハゲのイメージだったんだけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:27.23
あーたしかにバービーとあたしんちの母親似てる
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:34.30
鉄の女マーガレット・サッチャーは国葬級の葬儀で見送られたが
反対派が死を祝う葬儀を別に行った
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:34.96
あのさ、前スレの222に貼ったけやき坂46(平手友梨奈がいるとこ)の
黒い羊♬感動するから見てほしいんだけどな
前スレの222に動画貼ってあるから
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:36.64
>>565
相当臭くないかしら
そして真っ黒になってないかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:38.03
ウィリアム王子ってダイアナさんによく似てるよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:53.11
>>563
無知なほぼ未成年の女の子が餌食にされたわね
幸せになってほしかったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:59.62
>>565
えー黒くならない?
毎週洗ってても黒くなるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:20.89
>>580
髪があっても不細工よりいいわ
顔がカバーしてる
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:24.36
>>592
そうしようかしら
というかサイズアウトもその予定だったのよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:27.20
>>580
人目を避けてトルコへこっそり向かうといいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:33.97
平手友梨奈の顔見てると不安になるの…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:34.12
>>591
出ても日本海だしもう発達はないと思うわ
ただ雨がまだ影響ありそう
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:46.72
メーガンは子供の警備の為に称号が欲しいとか言ってるけど
子供利用すんなって感じだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:54.66
今Eテレで言ってたけど敬老の日はおじいちゃんおばあちゃんにありがとう言う日なの?感謝はなんか違うような
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:55.06
>>607
小学生くらいだと毎週持って帰ってくるけど洗わないってことなのかしらね
高校生でそんなすぐサイズアウトしない気がするし
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:58.20
>>592
終業式の日は上履きのまま帰って捨てるのが流行っていたわ
履いてきた靴が荷物になって邪魔なのに
なんか避難訓練的に上履きで帰る日もあったような気もする
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:01.29
>>607
参観日で汚い黒い上履きの子いるわね
サイズアウトしてかかと踏んでたり
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:06.47
那須川天心て北斗晶のとこの嫁に似てない?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:17.74
>>607
そうよね
黒い汚れって何してもなかなか取れないわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:28.11
>>609
王冠かぶったらキラキラ眩しい王だわ
少しでも若いうちにその姿見たいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:28.44
>>600
>>607
どちらかといえば裸足で外で遊んでる時間が長いからそこまで汚れてないのよね
トイレもスリッパ履き替えだし
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:31.58
けやき坂じゃなくて欅坂46な
平手友梨奈がいるとこ
前スレ222に貼った動画マジに圧倒的だから
見てな!
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:38.32
台風の被害情報ないね
なにが数10年に一度のレベルさ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:43.22
イギリス新首相を任命したのが最後の公務になったのね
チャールズになる前で良かった
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:45.15
ねえ沖縄旅行計画してるとして、天気悪いからってキャンセル料30%払ってキャンセルする?
台風ではなくてただ滞在中ずっと雨予報
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:57.69
>>578
それよね
歌舞伎とか相撲とかもめんどくさそう
普通に贅沢セレブできる人と結婚がいい
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:01.04
>>618
それって英国王室から金引っ張りたいのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:01.34
ダイアナさんって離婚後も宮殿に住んでたんだからやりたい放題じゃない?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:04.16
毎週洗う意味なく感じるわ
どんどん買い換えていけばいい
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:05.18
ハリーが似合わないヒゲ剃らないのは中東とつながりがあったりとかするの?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:05.19
業務スーパーで1キロ888円のサラダチキンみたいなやつを買ってみたいのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:07.88
むむ、着てるTシャツ(パジャマ代わり)が汗臭いわ
着替えてこよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:14.19
>>618
離脱しといて何寝ぼけたこと言ってるのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:17.57
>>628
えー棺の上にあったあの王冠よね?蒸れそうよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:21.24
>>621
敬う気持ちは感謝とはなんか違う気がするわね
お世話になっててありがとうならわかるけど
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:33.08
>>631
小さい子だと親が洗ってあげたらいいしそういうのは自分で管理って考えでも洗い方教えるだろうしね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:33.49
>>648
2ヶ月かそこらでサイズアウトする予定だったのよぉ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:40.57
>>624
子供が面倒くさがって親に言わないのかもしれないけどネグレクトと思われても仕方ないねわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:07.00
ボリス・ジョンソンがイギリスを引っ?き回して行ったわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:13.04
蒸れなくていいっていたわられるハゲはウィリアムくらいね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:26.60
>>618
いいとこ取りだけしたい女よね
アメリカ国民はどう思ってるのかしら
同じような考えかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:27.25
>>658
持って帰ってきてるのに洗わないの?持って帰らないの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:30.24
>>641
だよね
感謝の日だからありがとうであってるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:35.81
>>633
別に何ということもない感じよね
九州に台風来るのは普通のことだしただびっくりノロノロだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:41.98
>>627
プリンセスオブウェールズのサイコなデザインの王冠好きだわ
それは近いうちに見れるわね
電波受信しそうなデザインで好きなのよ
土星も飛んでるし
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:42.24
>>652
そうよね?旦那がキャンセルしようとしてくるわ
しかもキャンセル料支払いは私
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:46.11
中学になったら一年上履き洗わないとかザラだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:57.47
>>621
Eテレ見てる子が言うならありがとうでもいいんじゃないかしらね
いつまでも元気でねとか言われるほど高齢でもないだろうし
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:11.06
>>621
長生きしてねって言う日よ
元気でって頭に付けてほしいわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:12.31
上履き洗う洗わないなんて割とどうでもいいわよ
だって中学になったら持って帰らないもの
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:17.91
>>636
台風じゃないなら行くかな
台風なら行かないホテル缶詰なんだよね
無理無理
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:21.39
スイちゃん成長して顔が変わって来たわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:28.85
>>668
横だけど公立でもそんな値段の上履きだわ
指定のがあるのよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:48.46
>>685
台風ならまず行けるか分からんしね
行けても帰ってこれるか…
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:05.29
>>668
公立よ
私立高校に入ったら上履きが2千円でびっくり
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:12.95
>>684
うち上も下も中が2日とかじゃない限り持って帰ってきてたわ
高校は月一
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:14.44
アテクシ子供の靴洗ってます煽り始まったわね
前に見たときはアテクシ給食着にアイロンあててます煽りだったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:18.77
>>660
身長も高いし映えるわよね
子供たちも身長高くなりそう
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:43.14
明日健康診断なのに検便できてないわ…
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:47.69
>>688
地元の潰れそうで潰れない商店が売ってるのよね
店構えはボロいけど奴らめっちゃ儲かってるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:48.73
>>691
親が自分がだらしないと思われたくないって気持ちで洗ってるだけなの
子供のためでなくて自分のためなのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:50.84
>>687
うちの学校もそうだわ
毎週土曜日の仕事として子供に洗わせてるけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:52.22
>>697
給食着はみんな使うやつよね?
あれはアイロン当ててるわ
月一あるかだし
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:01.87
>>688
公立で指定なんてあるのね
うち指定なくてイオンで売ってる500円の使ってるから毎学期買い替えてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:04.14
>>684
だよね家庭環境が透けて見えるわあとかいうほどのことでもないよなーと思いながら見てたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:15.29
上履きは洗って欲しいわ
自分は毎週自分で洗ってた記憶
シャカシャカやるのが好きだったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:18.27
小学校は上靴毎週持って帰ってきてたから洗ってたわ
中学は学年カラーのトイレのスリッパ状のやつよ持って買ってこない
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:18.26
>>688
ほんとよね
高すぎて意味わかんない同じようなのでもいいと言われるけど1人だけ違うは目立つから仕方なく買ってたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:20.25
>>661
なんかこうダメダメな感じがより濃く見えるわよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:44.88
>>697
エプロンはアイロン絶対よ
忘れて持たせたら先生から電話かかってきたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:46.52
>>707
殺菌のため当ててくださいって言われてるわ
なのにあててないで回してくるのいるわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:48.53
>>707
うち隔週で白衣持って帰るわ
またかって思うのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:52.01
>>709
抜けた直後じゃなくて伸びてる途中ってどういう仕組みなのか気になるのよ
中空洞なのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:54.47
子供が風邪ひいてコロナは陰性だったし熱も下がったけど結構咳が残ってるのよ
この状態で学校行かせてもいいのか悩むわ…
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:01.51
>>701
地域差あるわよね
北海道は学期中持ち帰らないって聞いておったまげよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:03.67
>>680
うちの中学はスリッパだわ
成長しまくるのにいちいち買えないからスリッパで助かる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:04.31
>>707
コロナで各自が買うスタイルになったわ気持ちが楽になるわ
柔軟剤とか気をつかうから
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:06.69
>>697
アイロンしなくても干し方で綺麗になるからいいやと思ってたらアイロンは滅菌の意味もあると言われたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:07.11
中学でサイズアウトもせず全然持ち帰らないと3年の時にすごい差が出るのよね
受験で先生に注意されてる子何人かいたらしいわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:11.04
>>699
高校が安くてびっくりしたの
小中学は公立で3-4千円したからね
中1の夏休みで買い換えた時には泣けたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:42.71
>>709
今入れないんじゃない?
安達祐実がずっと入れ歯入れてたせいで永久歯が生えなかったとか言ってたから
後輩のために声を大にして言いたいとか
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:43.88
やっぱり同じ奴がやってて笑う
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:49.33
休みだけど台風だからなんもだわ
だるしむ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:49.97
>>704
だらしない親に育てられてる子供だと思われたくないもの
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:52.82
>>703
しかも会計がずさんだったわ
おつりも普通に間違えるのよ
帳簿つけてないみたい
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:00.78
アイロンはあてるものなのか
かけるものではないのか
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:05.66
>>727
1週間使って持ち帰りでアイロンかけてるかなんでわからない
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:27.05
>>680
うちもいくら言っても持って帰ったことなかったわ
サイズが合わなくなったときだけ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:28.43
>>727
帽子とかはシラミの卵コロスためにもしっかりあてると良いらしいわ
もう各自の購入品にしたらいいのよコロナだし
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:42.70
>>742
スイちゃん5歳位からみいつけたに出てるけど歯抜けのまま出演してたことあったかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:52.37
こうやってすげえ釣れるからアテクシやめられないのよお~w
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:57.54
アイロンあてるなのね
ずっとアイロンかけるって言ってたわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:59.01
>>748
横だけどうちは見てたらオキシ漬けしたのを洗い流しながらこすってるだけだったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:08.44
>>738
忘れたけど30人弱で
低学年だから給食当番の人数が多いから半分ずつで交代らしいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:10.30
>>752
廊下走らないためのスリッパですと言われたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:10.98
今の給食着って個々それぞれ買うわけじゃないのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:12.83
給食着にアイロンかけてなんて言われたことないわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:24.13
うちの息子も上履き洗い自分の仕事なのに良く旦那に押し付けてるわw
腰踏み10分の報酬らしいわw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:29.04
上履き毎週洗っても外用のスニーカーも洗わなかったらあんまり意味無い気がしてる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:33.31
>>755
それ洗濯した時点で他の服にもついてそうだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:40.56
EU離脱が決まり日本企業がイギリスから撤退する時に働いていた人達が
行かないでーと横断幕に書いて工場の周囲でデモしてた
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:43.28
>>767
うちも
そんなことで学校から電話掛かってくるて作り話かなって
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:49.20
>>766
子供から親に話が行くと咳してんのに日常識とか言われそうだもんね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:51.32
>>727
うちの学校はアイロンしてって言われてないわ
子供持ち帰るのすごく柔軟剤くさいのが嫌
それ洗って部屋干ししてると部屋中臭うのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:52.78
>>756
仕事量によるかもね
週に数時間の収録の間だけとかなら影響ない気もする
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:56.81
>>767
言われたことないけどかけるもんだと思ってたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:57.29
あ行なので、毎年一番最初に給食当番だわ
持ち帰るとボタンないし破れてるしゴムは伸びてるから全部治して持っていかせる
ポケットも取れかけてたからミシンかけた
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:02.12
>>768
一時期あったわよ!
えっ今時!?って思ったのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:02.63
横浜だけど快晴だし傘をもつの迷う
日傘で雨を凌ぐしか
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:20.67
>>755
なるほど
でもそんなの聞いたら洗濯機で洗いたくないわね気持ち悪いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:34.44
こりゃいつゲリラ豪雨来てもおかしくないわね
出かけないで勉強してよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:40.91
給食着ゴムのとこまでキッチリかけられると溶けて伸び縮みしなくなるの
学期末に修繕する1人一役があったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:47.59
>>783
>>785
かけるものだと思ってるからかけてるわよ
わざわざ学校から言われるんだとびっくりしたの
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:48.48
>>772
見た目のもんだいかな
上履きは白いから目立って気になるけどスニーカーはかなり汚れない気にならないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:49.16
今朝は上履き洗わない親はネグレクトで仕掛けてきたの?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:53.40
>>786
今どきなのに大流行ってニュースでやってたの見たわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:56.58
上履き洗いも給食着洗いも授業の一環にすれば将来のダメ男子が減るのに
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:05.00
赤ちゃんが便秘だわ
2日出なければ綿棒浣腸した方がいいかしらね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:08.71
>>780
わかるわ
前の家で洗ってから1週間はたってるしそれをうちでも洗ってるのにまだにおうわよね
鼻おかしいのかなって思うわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:12.10
シラミなんてどこから連れてくるの?
ペットかしら?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:20.82
>>778
そうよね陰性だったなんて周りには分からないし風邪もうつるしね
本人も学校で何度も鼻噛むの嫌だろうから明日も変わらなければ休ませるわー
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:20.88
>>767
洗ってアイロンかけて持たせてくださいと初めのお手紙にあったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:26.78
>>800
上靴は学期ごとに買い換えればえーのよ
サイズアウトするし
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:29.99
喪女が入り込めなくて悔しがってるわw
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:37.08
>>797
過去にアイロンかけないで持たせる家庭がかなり多い学校だったのかもね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:42.64
>>777
それが作り話じゃないのよ
本当にびっくりしたわ
たまたま年初めで忘れて持たせたからアイロンかけない親に連絡してたのかもね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:00.45
はじめて楽天マラソンやってみるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:01.28
>>797
かけない人がいるからわざわざ学校が言う羽目になったんじゃないかしらね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:09.85
上履きは子供に洗わせましょう!と学校で言われるけどやらせたことないわ
二度手間になるからめんどい
私も子供の頃は親がやってたしね私と同じ理由でやらせなかったって
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:14.39
>>750
シワを伸ばす時はアイロンをかける
滅菌やらお名前シール貼り付けるときは当てる
のイメージだわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:16.13
上靴なんてコインランドリーにぶっこんどきゃいいのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:25.40
>>813
深夜があるからいいのでは?
日中は寝てるだろうし
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:37.09
>>768
プールでうつるらしい
そもそもシラミいるんだ!?ってなったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:40.95
>>791
三年の夏休みでいいわ
早めに買うと汚れもすごそう
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:49.41
>>809
そうなのよ
ぜったい子供が親にあの子咳してるとか言う子がいるはず
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:50.48
>>807
ペットにつくシラミとは別物じゃないかしら
ってかペットにシラミついたっけ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:51.58
イヤホンしてたら雨が降り出したの気づかず部屋が水浸しになったわ
我ながらアホだわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:07.95
アイロンあてるっていう人パーマあてるって言ってそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:09.69
給食着、私も周りの目が気になってアイロンしっかりきっちり当ててたけど子どものペアの子が不登校でずっとうちの子が着てるだけだったの最近知ったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:12.13
>>802
アイロンなんか使わせて火傷でもしたら大騒ぎするモンペがいそうで出来ないでしょ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:15.04
北海道、多分リースだったわ
帽子もなしエプロンのみ教室に置いてあった
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:23.09
はるちゃん沢口靖子に似てるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:23.16
>>824
私は自分で洗ってたわ
それがいい癖になるの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:31.57
>>820
またあるのね
米とバスマティライスほしかったからちょうどいいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:35.40
>>831
SK-IIとふるさと納税とソーラーライトぉ!
あとはtower?製品とか
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:35.68
>>811
別に安いし汚いしそれでいいよね触りたくない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:37.05
>>836
それで偶然コロナが出たりしたら絶対色々思われるわねw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:39.54
>>784
脇のとこ破れてる白衣が回ってきた時はそうっとかがるけどめちゃくちゃ緊張するわ
買って入れ替えてもバレないかなって思う
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:40.90
>>742
それは歯医者が悪かったんじゃないのかしらね
老人の入れ歯は安定させるために歯茎にピッタリ作った方がいいけど子供の入れ歯は見てくれだけのために入れて中はスペース作るように作れたりするし
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:54.23
保育園とかのお昼寝でシラミうつるって聞いたから下がいる子からうつるんじゃない
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:00.67
楽天セールとマラソンは別もんよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:00.68
>>824
「教えるのめんどい自分がやった方が早い」でたくさんダメ夫が育成されてきたのよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:13.34
>>858
そうそう
高校生だけど学校でコロナ出てるのよね
前の席の子が咳してるんだよ来んなと言ってたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:14.22
>>851
たまに似てたわね
というかすごいマー姉ちゃんっぽい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:15.30
楽天マラソンって仕組みがよく分からないわ完走ってことはいろんなお店で買わないといけないのかしら?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:30.58
彼岸花が咲きだしたわね
毎年同じ時期ですごい
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:31.68
>>833
園児だとわちゃわちゃ遊んでるときとかお昼寝のときでもうつるみたいね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:43.44
毎週綺麗に上履き洗うアテクシに対して買い換えればいいと言ってくる人が居て腹が立つのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:58.17
農作業用の作業着を洗濯するのに二層式があるから靴はそれに放り混むわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:05.20
>>870
なん店舗か買うとポイントの倍率が上がるとかなんとか?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:07.76
アイロンかけるのはいいけど給食着の帽子のゴムがゆるゆるなのに気がついて無視するのが辛くなってつい縫ってしまう
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:10.11
>>866
大人になったらやるようになるわよ
ソースはうちの旦那と私
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:14.18
>>824
うちも洗わせたことなかったけどお隣は子どもが庭で洗ってるのを見かけるわ
賢そうなお母さんよ
あれ見て反省したわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:17.89
>>870
10店舗買い回れば完走よ
それ以上買っても倍率上がらないの
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:19.96
>>811
私自身が子供の頃はこんな感じだった気がするわ
今毎週持ち帰るとか大変ね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:22.97
>>881
買い替えるのって理にかなってる気がするわ
スリッパとかも
あれ靴下の延長よね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:28.70
>>870
1店舗1000円以上でカウントされて10店舗まで2倍3倍4倍って10倍まで増えてくの
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:30.54
>>731
ウチの夫が北海道の人だから聞いてみたら洗った覚えないなーってw
汚れたら買いかえてたのかな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:45.11
子供が上靴洗うと洗剤が激減してるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:46.69
アタマジラミのことを毛ジラミって言うママ友がいて気まずいわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:47.33
>>883
家庭がやってない井戸子なんているのかしらね…
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:52.43
>>821
旦那とのスキンシップにもなるようで楽しそうだわw
旦那の誕生日と父の日は腰踏み券をプレゼントにしてるわ
プレゼントの券が無くなったとき用に10回つづりのチケットは500円で販売してるのよw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:52.67
>>884
病院連れてったほうがいいわ
うちも便秘で連れてった時に綿棒とかしたほうが良いですか?って聞いたらヤメレって言われたの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:53.18
>>882
目に光が少なめな感じも似てるわ
美人になりそうね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:05.82
>>874
クラスに相川あいちゃんがいたわ
不動の一番よ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:13.25
>>866
うちの親の同居介護で忙しすぎて魚の身はほぐされてでてきた
骨がある魚は今でも苦手
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:36.65
>>864
ハンカチとかでしょう?
エプロンや帽子なんてハードル高いわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:40.35
>>887
>>891
そういう仕組みなのね教えてくれてありがとなのよ!10店舗はキツいわねぇ…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:42.50
>>895
私北海道、学期末持ち帰って洗ってたわ
毎週末って聞いて驚いてるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:45.48
>>909
毎週洗うのが当たり前だからよ(自分の中では)
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:48.18
>>881
買い替えは否定しないけど学期一回も洗わなかったら周りの子よりかなり汚れてそうなのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:30.76
自分が子供の頃シラミなったわ
白い粉かけてブラッシングしてた記憶
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:31.20
>>881
それは褒めてもらえないから腹立つのね
他人に求め過ぎよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:42.38
>>895
サイズアウトで買い替えかしらね
これも北海道の人の合理性なのかと思ったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:49.08
>>929
おっさんじゃない?
家庭科で縫い物する時にアイロンかけるもん
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:54.83
>>919
欲しい物の他にわかめやマスク味噌汁みたいな日用品食料品たすと結構すぐだわ
マスクも家族の違う店舗で買ってる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:58.75
シラミは頭とシモの毛どうやって区別するのかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:58.85
>>870
1000円以上買い物しないと1店舗数でポイントアップする買い物した数にはいらないわ
ほしいものがたいてい980円とか微妙なラインでほしくないものを追加して買うか迷うわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:59.11
>>919
上にもあるけどふるさと納税とか生活用品まとめて買うのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:09.98
褒めちぎる自動車教習が面白いわw
縦列地でバーにぶつけてもそのあとの反応良かったです!とか言ってたw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:10.06
うちの子長期連休前にしか持って帰って来ないから洗う気になんか一切ならないくらい汚いから買い替える
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:14.06
>>866
あーそうだわ
うちの姑は息子になんにもさせなかったのがよくわかる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:17.56
子供の黄色い帽子洗うの忘れるわ
みんな洗ってる?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:21.44
>>931
すぐ対処するなら良いわよね
小学校の時ずっとそのままの子いたわ…
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:28.15
うちの旦那と息子は隠れて自分達の嫌いなトマトとピーマンをトレードしてるわ
バレてんのよ!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:30.45
小学校の時シラミを移されたわ
原因の母親が保護者会で井戸子ちゃんにうちの子が移されたと言ったんだってうちの親は欠席して他の保護者から聞いて激怒してた
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:39.22
>>855
学期の間は洗わないの?
高学年や中高生なら汚くても本人がダラなんだなと思うけど低学年の子だとちょっとアララ…ってなるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:42.14
だから北海道はコロナ流行るの早かったのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:47.61
うちの子毎週洗ってたけどサイズアウト早すぎてしょっちゅう買い替えてたからいつも上靴だけは綺麗だったわw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:48.75
楽天はこの前のスーパーセールを完走したから今回のはどうしようかしらね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:51.45
>>934
傷んだりサイズアウトしなければ洗って次の楽器も持って行ってたわ
逆に大人のスニーカーとかだと週一で洗ったりしないのにどうして上履きはそんなにしょっちゅう洗うのか
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:56.70
なんか放送鳴ってる!?と思ったら電化製品の回収車だったわややこしいわね!
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:07.26
>>932
誉めてやらなかったからあんたたち不潔なのよ!と攻撃的になるわけよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:09.80
>>866
わかるわ!正直自分でやったほうが早いし男って思ったより出来ない自分にイライラしてメンディー
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:17.50
>>948
黄色いおじさんね
ジョージ!どうしたんだい?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:24.49
シラミって虫がピョンピョンとんでるのが見えるわよねゾワゾワ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:40.60
技術・家庭が男女共修化されたのは1990年度から
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:41.97
>>938
しかも、まだ男女分かれてた時代の年齢のねw
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:44.02
>>937
うん変わらないのよ
上履き洗うくらいでマウンしたい人が必死なのよ
もうスルーしたほうがいいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:44.71
>>901
顔にかけられないよう気をつけるわね
>>903
今日は様子見て明日以降も出ないなら連れてってみるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:48.01
>>960
褒められて伸びる人もいるし!とか言ってみる
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:51.27
>>944
そんなのあるのね
そこなら通いたかったわ
私が行ってたところは口悪い男に怒られてばかりだったのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:53.73
>>963
うちも昨日、何か放送聞こえる!?と思ってたら共産党の車だったわ…
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:57.61
前歯ないの可愛いからむしろ見せてほしいのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:06.17
>>918
毛ジラミはほぼ陰部の毛にしかいないの
家庭内感染もあるけど陰部の直接接触が主な感染の原因よ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:14.00
>>957
同じことばかり言ってたら飽きるわ工夫が足りないわよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:17.79
家庭科でナップサック作ったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:26.41
>>933
横だけどググったら人間にとりつくのはケジラミ、アタマジラミ、トコジラミの3種がいるって
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:29.84
上靴毎週洗うのがマウンに見てるとかどんだけ卑屈なのか
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:35.63
>>954
子供もそんなに気にしてなかったしもう卒業したから無問題よ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:45.72
>>975
多分洗ったことない人だと思う
だって子供どころか結婚したこともないから
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:48.51
心にもない褒められかたされると返ってイラつくわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:52.96
>>974
全員の前で言ったらしくあたおか認定されたみたい
その後に夜逃げでいなくなったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:55.14
>>948
洗ったことないまま1年生が終わったわ
6年間かぶるものだと思ってたから1年だけって聞いておどろいたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況