X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦮【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:49.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦓【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661120850/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:38.97
ピアノ練習時音対策どうしてるって話ししてたときにママ友がピアノ練習させる時は窓開ければ平気よぉって話してたわ
意味がわかんなくて何度も聞いてしまったわ
そして何度も聞いたけど未だに意味わかってないわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:42.83
女性の下着のことパンティって言うのは50歳以上のお爺さんだけ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:20.67
ニオイとか煙みたいに窓を開けたらどこへともなく消えて行くと思ってんのかしらね
マンション内の騒音源が子猿大騒ぎのときに窓を開けてるのも同じ考えなのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:21.42
>>2
もしかして兄が一足先にぽっちゃりし始めたのかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:29.65
>>14
うん
聞き間違いか情報が足りないか私が理解できないだけかと思ったのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:30.57
猫の里親探した時にGoogle Mapでお見合いする家を見たらちょっとボロくて不安だったことはあるwごめんなさい
中はすごく素敵な家でびっくりしたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:38.53
そういえばもう何年もブラ使ってないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:43.03
>>13
厳密には形が違ったりするのかしら?
男性のトランクスとブリーフみたいに
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:44.78
15歳の殺人未遂の子
なんか統合失調症発症じゃない?とおもっちゃった
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:58.86
>>2
誘拐されそうで気が抜けないくらいの可愛さね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:30.69
ハシカンかわいいーほんと裏山だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:41.32
>>26
病気の人にやられたら天災と同じで誰も責められずに諦めるしかないのかね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:43.59
子が病みに憧れがあってかまってちゃんだから渋谷の事件ゾワゾワする
厨二邪気眼とメンヘラの分岐点って何なのかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:53.00
>>10
音を外に逃がすってことかしら
そもそも、家の中だけの音対策なのか隣家や近所への対策なのか
井戸子とママ友で話の軸が異なっている気がするわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:55.42
>>26
親子の後ろピッタリくっついてない?
空いてる道で異常な急接近なんだけど
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:29.82
ハシカン超可愛いけど何でもかんでもハシカン主演にするのはやめてほしいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:38.08
>>32
近所以外無さそうだけどきっとその人は違ったのね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:42.18
>>32
そのどれにも窓をあけるって対策は該当しないと思うのよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:52.40
行方不明のニ歳児どこにいったのかしら
パジャマのままであんな田舎で
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:52.67
>>31
これ似合うと思うわよって
親が眼帯とか包帯とかチェーンじゃらじゃらついたゴスロリテイストの服とか与えたら
反抗してまともになるかも
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:56.47
>>30
もし糖質なら異常に親が気づいて病院につれていけば防げたかも
100人に1人の病気だし
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:16.19
息子のTwitterを生存確認のためにこっそり見てるんだけどオタク過ぎて意味不明だわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:17.17
>>23
植木とか鉢植えとかわんさかあって
冬なら荒れた家みたいに見えるかも?
夏ならステキなグリーンなんだけどね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:20.61
>>20
密室で上下に響くなら外に逃せば良いじゃーん!かしら
なるほどわからん
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:26.36
>>34
漫画原作は一時期ハシカンと山崎賢人ばかりだったわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:39.19
>>36
自宅内で響いて自分に届く音は軽減できるわ!ってことかも
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:04.53
表彰式が日陰より試合中を日陰にしてあげてよ
誰に配慮してんのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:10.21
>>39
むしろママがそっちに目覚めてそういう格好したほうが効くわよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:34.97
>>40
そんな風に子供のこと本気で考えてるあげてる親ならこんな子にならないんじゃ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:44.15
>>33
母をころしたいはいいとして
弟に死んだ母見せるの可哀想だからころそうとか
さしたあとも逃げないで死んだ?死んだ?と繰り返したり

なんか統失なんじゃ?って思っちゃった
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:46.24
>>38
移植用臓器が見つかったと喜ぶ中国人の喜ぶ姿が…
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:53.74
>>40
あの歳の子が精神病院なんか素直に行くわけないでしょあなただったら行くと思う?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:13.35
>>43
窓を開けててもドスドス走る振動とジャンプの着地衝撃はきっちり建物中に伝播するんだよねえ白目になるわw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:20.84
前住んでたマンションは何故か角部屋だけピアノOKだったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:37.96
>>31
奥様が昔そういうのにハマらなかったのなら多分平気
漫画とかで方向転換させましょ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:38.67
>>39
ママもやりたーいってゴスロリ着て
おそろで姉妹みたいだね★って言ったら一発で更生しそう
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:45.32
>>40
病識(自覚)がないのが特徴なのよね
連れていくのも薬のませるのもかなり大変よ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:54.36
>>48
反面教師ってやつかしら
でもやるほうが辛そうww
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:58.24
>>45
それっぽいね
自分はそんなにうるさくないよ外に音逃してるからーってことかな
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:09.66
>>36
窓開けると、音が逃げるのと外からの音でかき消される部分もあるから少しは家屋内はましになるのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:12.29
>>41
うちの息子のインスタにはプロフィール欄に「隣空いてます」って書いてあるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:14.48
>>52
そうよね本物は行かないわよね
自分から行きたがるのがファッションメンヘラの詐病よね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:15.75
>>55
ピアノって音よりペダルの振動のが響かない?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:44.83
9月に入ったらずっと雨予報だわ憂鬱だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:13.94
アラカン親戚のラインのステータスメッセージ?あの1言コメントのやつ
エヴァのセリフでキモかったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:16.76
もういい加減洗濯しないといけないわヨロヨロ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:25.76
ロリエのランジェリー泡洗剤がどこにもないわ…
小林製薬一強なのね…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:44.06
加藤ローサ美人だわ
目がキレイね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:49.13
子どもの予備校の古文の先生
今は毎日素敵なお着物で授業されるみたいだけど少し前はずっとゴスロリだったみたいだわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:15.37
昔は家の中に糖質用の檻があったのよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:19.91
>>50
前からおかしいとしてもあの年頃は自室から出てこなかったり親とも口をきかないのが普通にあるからねぇ
それに親だったら自分の娘頭おかしいかも?なんてあまり考えないわね
うちの子はちょっと変わってるだけって思うだけよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:46.96
>>64
アコースティックピアノはサイレントつけてても打鍵の音がすごく大きいわよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:58.98
蜘蛛殺すのって夜だっけ?
さっきちっちゃいのがいてティッシュで丸めちゃったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:01.86
>>63
うちの妹自分から行って、違いますよって追い返されてたわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:42.58
>>78
エヴァ世代ならそれくらいの人いてもおかしくなさそう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:48.49
ピアノ弾けないし弾いたことないんだけど足で踏む所ってそんなに振動するのね
チョイって足で抑えてるだけかと思ってたの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:05.83
海外の糖質ってどうしてるのかしら?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:13.93
>>86
なついwww
あの人、どうなったのか気になるわw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:15.50
あっつぅ~~い、5000歩あるいて来たわよー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:15.77
>>84
親切な病院だわ
とりあえず睡眠薬からの免罪符与えちゃダメよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:24.17
>>37
ピアノ習いたいって子どもが言うけど防音室とかピアノ高いよね~続くかわかんないし悩むわ~→大丈夫よ練習してるときには窓開ければいいのよ~
(電子ピアノなのかしら?)ヘッドフォンなの?→それは音こもるからだめなんですって窓開ければいいってw
相当上手なのね~→不協和音でうるさいけど窓開けてるから平気よぉ

みたいな感じ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:27.99
>>77
結構お年召してるのかしら
こだわりあってステキかもしれないわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:32.71
ごちゃごちゃ言ってるけど単純に人を殺せるか試したかったってだけよね
まりあ的なやつだと思うわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:39.03
>>82
そういや打鍵の音もガコンガコン言うわよね
意外とうるさいのよねピアノ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:53.88
>>83
宵のくもが良いクモだから殺しちゃだめなのは夜…かな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:58.01
8歳で難病ってしんどすぎるわ
いや何歳でもしんどいけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:05.94
>>88
親戚なら私でしょ
上司がそれなら公だと思うけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:08.82
素敵なインド綿のエプロンあるのになぜ使わないのかしら私は
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:19.20
>>91
ペダルの音よりハンマーの音の方が大きいし響くよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:35.24
紙パックのアップルティーまずいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:57.20
防音室作るのに150万円かかったって聞いたことあるけどそれぐらい?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:02.06
>>106
優しい井戸子さんありがとう、ラッキーアイテムあげちゃう
つ梅干しの種
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:13.87
私高校の時嫌なことあると眠ってしまう事に悩んでお母さんに病院につれていってもらったの
脳波をはかって「あははここでも寝てますね~」って言われただけだったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:13.96
>>89
放送時に小学校高学年、中学生あたりの世代がアラフォーだから、アラカンはエヴァ世代ではないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:27.99
加藤ローサって大きい子供いるのね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:40.18
>>94
そうだけど隠せよと思っちゃうわ
ちなみにうちの親戚ヲタに理解無いひと多いわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:46.17
>>116
私も
すぐ手の届くところに紙コップと紙を用意してる
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:50.26
>>104
ありがと!
ころしてよかったのね
迷信なんだろうけどちょっと気にしちゃうわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:06.03
蜘蛛のアダンソンさんは目に見えない小さな虫を食べてくれて人には害がないから共生してるわ
猫にもよく言い聞かせてある
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:15.14
>>117
問題ないってことなの?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:17.66
1時間くらい掃除してきたわー
珍しくシャキッたからあとはゲームして犬とお昼寝するわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:20.98
今朝は花壇にいた芋虫5匹殺りました
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:46.31
>>127
特になんにも診断されず治療も薬もなしだったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:51.50
さっきのパート奥なんだけど顔がピキピキしてたからはや上がりされられたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:55.61
足が浮腫むのよ〜ピルの副作用かしら
着圧伸びきっちゃってて効かないわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:19.80
>>70
どのセリフかしら
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:37.18
>>134
簡単に言い過ぎって怒られそうなんだけど、そんな職場やめちゃったほうが良くない?
なんか嫌だ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:38.45
>>118
放送入らない地域のオタが遠征して見に行ってたから、その人たちは当時20代~30代だったと思うわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:40.63
ゼレンスキー大統領やマカロン大統領って体格素敵よね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:46.96
2日おきにきゅうり5本くらい貰うのよ
野菜室パンパンよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:47.66
>>120
ラインなんてプライベートなんだから好きにしたらいいわ
あなたがその親戚を嫌いなのは分かるけど
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:03.25
歯がかけたところに舌が引っ掛かっていたいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:14.94
>>138
どうやらねらー臭いから万が一を考えてそこは伏せさせてww
シンジくんだとは言っておく
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:24.03
>>140
横だけど正社員ならともかくパートなんて我慢してすがりつくもんじゃないわよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:56.45
マクロンってなんか洗剤や繊維みあるお名前よね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:00.13
病院の待ち合いなんだけどあるおじいさんがビックリするくらいの早口でめちゃくちゃ喋ってるのスタッフの方よく理解できてるなーと感心するわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:02.45
>>123
アニメの〇〇世代って基本的に初回リアルタイム放送のときに子どもだったかが基準よ
エヴァの場合は1995年~96年に子供でリアルタイムに見てた世代
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:11.61
>>125
アダンソンはかわいいわ
なぜかやたら寄ってきて驚く事が多いわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:14.15
>>151
横だけどなんで弾いたことないって書いてる人が知ってると思うのか…
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:16.65
パートとかもう行きませんって行かなくなる事多いわ
我慢の限界くるのよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:18.58
>>142
マクロンの奥さんと腕時計お揃いだわ
2人は純愛みたいだけど抵抗あるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:29.93
ネオ麦茶ってアラフィフくらい?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:32.58
>>155
病院なんて高齢者ばっかだから慣れるんじゃない
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:38.80
ぬかが腐ったわ
ぬか漬け好きだけどダラだからすぐ駄目にしちゃう
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:59.01
アンダンソン?
あのぴょんぴょんする蜘蛛よね
あれ肉厚だし子供が怖がるのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:03.20
>>155
早口もそうだけどモニョモニョ喋ってるのもよく聞き取れるなと思ってるの 会話成立してるの凄いわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:05.00
>>160
横だけど一般常識だと思う…
私弾けないし持ってないけど知ってるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:10.17
ゴミ集めただけで汗ダクダクだわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:16.66
>>143
わかるわーありがとねもう要らないよ~と軽く言えたらどんなに楽か...
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:24.11
>>146
シンジくんだとそれくらいしか思い浮かばないけどアラカンがそれだと頭抱えるわねw
笑えばいいと思うよ…でもきもいしなぁ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:37.55
>>173
あらやだママだっけ?
なんか野球選手のと混ざるのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:46.38
>>153
ラインって複数アカ持ちするもんでもないしね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:47.43
マットレス丸洗いできたらいいのに臭いわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:55.10
>>158
かわいいよね!
前脚うごかしかながらじっと見つめてくるのよあのこ達
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:15.08
卸たてのポロラルフローレンのスーツで出社
ルブタンのヒールもお気に入りだし気分が上がるわ
やっぱり働かない人生なんて考えられないわ
ランチにサラベス行こうかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:15.18
>>173
そっちよね
転校させても全寮制の学校入れて引き離しても2人の心はつながっていて純愛を貫いたって
友達が気の毒だし両親もがっかりしたでしょう
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:21.10
相続関係で話す機会のあった行政書士(親戚が見つけてきた)が仕事終わりの雑談に井戸子さんアニメオタクなんですよねー?僕もなんですよーwエヴァとかガンダムシードとか好きなんすよーwと言ってきたのでイラッとして、すいません私エヴァは嫌いなんですよねーwて言っちゃったことならあります
その親戚のことも好きではありません
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:36.54
>>184
洗えるマットレスなんてあるのね!ググってくるわー
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:38.98
個人のLINEアカウントって知り合い以外に見られる事あるの?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:42.71
ラインの一言のとこなんて全然見てないわ
みんな友達のとかチェックしてるの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:45.56
>>178
ウロだけど両方じゃない?
友達のママであり教師
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:02.70
>>117
私もそんな感じだったわ
今はイライラしたり仕事で心配なことあると寝つけないから
ふて寝出来てた頃が懐かしいわ…
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:05.62
>>140
手帳持ちの人が原因で数人辞めてるし、そのうちその一人になりそうだわ
本人は周りに指示出せるリーダー気質だから腹立つ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:22.70
>>181
エアウィーヴのCMで水でジャーっと流してるやつあるけどやってみたいわ持ってないけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:23.10
>>191
あまり見ないけど年に数回暇な時に見る事あるわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:25.87
>>193
私もウロなんだけど、なんかキモくて覚えたくなかったんだなあって思ったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:54.57
友達少ないからラインのプロフィール画像はよくチェックするわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:08.92
お腹がずっと痛いわ
oppじゃないし生理でも無いのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:12.00
>>199
エアウィーブだけど洗ったことないわ
寝るまでに乾くかわからんもん
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:13.23
電話して一軒一軒探そうかと思ったけどやめた
アキラメロンだわね…
はあーネットスーパー嫌いなのよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:23.57
ルブタンなんて5歩歩いたら靴ずれするわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:24.70
子供の自由研究につきあってピンホールカメラの画像と実際の写真を撮影しに行かないといけないわ
天気がいい日狙ってたけど滅茶苦茶暑そうよ
猫の写真とかとれるかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:34.76
おろしたてなのにボロで通勤なんて辛い話?って思ったローガン
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:47.33
ルブタンってなんとなくゆるキャラみたい
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:52.27
シーツなるべく頻繁に洗うようにしてるけどマットレスは何もしてないわ
ファブリーズって効くのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:01.47
犬猫の里親&子供の親
理想→綺麗で大きな家、お金持ち、服装綺麗で家の中もインテリアセンスバツグン清潔
旅行好きで車も素敵でスリムな両親
現実→普通の家で来訪者があるときだけ頑張って綺麗感
生活は普通で家の服装はユニクロ
清潔だけどくたびれた室内
結構フトな夫妻
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:01.79
>>216
子の保育園に年子で下の子3ヶ月ぴったりから復帰してた人いたけど毎日ルブタン履いてベビーカー押してたわ
めちゃ美人なママだったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:09.30
(公務員なのにこの時間に書き込みとは)
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:22.05
同性愛カップルに育てられた赤ちゃんは同性愛者になるのかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:24.50
>>220
プーチンの名前をはじめてきいたときもそう思ったの
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:33.75
若い時からあんまり眠れないタイプだけど悪阻の時は少しでも眠れたらどんなに楽だろうと自分を嘆いたわ
体力フラフラなのに眠れなかったのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:44.75
>>221
マットレスは立てるぐらいしかできないものね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:52.83
SATSUKIの見た目はカヨでイメージしてるからゆるキャラと言えばゆるキャラかもしれない
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:12.40
2歳児行方不明付近の用水路水たっぷりでそこそこ流れあるわ
あそこに落ちてたら見つけるの大変だわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:12.50
ファブリーズは消臭には良いわ
子供がうんこ漏らしたり汗臭すごい時にファブリーズびしゃびしゃに噴射してならそれ以降臭くないの
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:24.62
アキレス腱も超硬いからルブタンとか履いたらあの角度のまま前になり倒れる自信ある
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:24.78
>>230
ロリエのランジェリー用泡洗剤
どこも小林製薬サラサーティーばかりよ
嫌いなのよねサラサーティー
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:33.46
なんでそういうのってだいたい友達とか同級生の母なのかしら
100歩間違えて少年の方が友達の母に憧れや恋心を抱いたとしても
友達の母はなんでいくのよ?気持ち悪い
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:44.38
マンションだけどピアノの蓋を開ける音から気づく
椅子をひく音も
多分梁の上にピアノを直接置いてるから振動が伝わるのね
なんか下に敷いてほしいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:57.55
自費治療で薬が出たけど薬も自費と言われたわ
保険適用で出してもらうなら他の病院に行ってねと言われたわよ
そんな高くないから自費にしたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:07.76
>>216
あれは自分で歩かなくていい人用のものだからねー
だいたい屋外を歩くことなんて考えて作られてないし
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:28.88
>>237
いやぁぁぁ可哀想
親は何してたのよ目離すんじゃないわよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:54.88
ロシアで義理の息子とお義母さんが結婚の記事みたことあるわ
小さい頃から育てた子供と恋愛って想像つかない
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:06.15
>>241
アメドラみてると結構履いてる人いるのよねえ
ドラマの中だからかもしらんけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:06.55
母が行くのは謎よね
少年が大人に憧れるのはあるだろうけど
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:08.63
>>249
あんなんでアスファルト歩いたら滑りそうだわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:10.82
>>250
リセッシュかファブか忘れたけどうちが毎回買うのは男の臭いを撃退!みたいな無香料のだから効くと思うわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:11.38
久々に洗濯機のハイターしたいけど10時間もかかるし昼間じゃうるさいわね
寝る前に忘れずにやろうっと
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:35.05
>>252
母親は姉にドライヤーしていたんじゃなかったかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:37.80
3センチヒールすら履けなくなったわ
若い頃は8センチ履いて一日中立ってられたのに
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:44.63
マクロン少年は天才少年すぎて同年代とは話が合わなかったからって説もあるわ
だからって何もさー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:45.76
アスファルトルブタンで切りつけながら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:47.42
海外ドラマかキャバ嬢しか履いてるの見た事ないわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:27.96
サラベスのエッグベネディクト言うほどかしら?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:30.58
もう子供にはみんなICチップを埋め込もう
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:32.03
>>267
ルブタン?女子アナのウッチーが公園デビューにルブタン履いてたとかなんとか
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:47.94
>>254
イーロン・マスクのお父さんがそんな感じかしら後妻の連れ子娘と結婚したのよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:01.96
中村うさぎだっけ
高級ブランドの折り畳み傘を買ったら
「雨足の強い日はささないでくださいね」って注意されたって
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:07.53
>>254
海外のどっかでワンオペで必死で育てた息子がゲイになってショックからお母さんが性教育してあげるねみたいな事件あったわ
お母さんは息子に本気になるけど息子が自殺
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:09.03
犬のオフ会ですごい悪天候になったのよ
参加していた奥様が近いからうちにどうぞって20人を突然家に招いてくれて
広くてとても綺麗な家で驚いたわ
突然の来訪者があっても平気な家というものが存在するんだわっておもたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:10.96
ブリーダーのサイトにチップ埋め込み義務化になりましたって書いてあったわよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:17.41
>>269
まあそうだけど隣のリビングにいるときに延々ザブザブよりはねw
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:27.15
ルブたん(  ᵒ̴̶̷᷄-ᵒ̴̶̷᷅  )
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:29.90
>>261
偽善者馬鹿じゃないの?こういうニュース見たらこうした非難同時に自分にも言い聞かせるものでしょ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:43.54
>>249
屋内でレッドカーペットみたいなの敷かれた上で3歩くらい歩く人のものよね
コロコロのついてないヴィトンのトランクを自分で抱えて歩いてる人にも同じこと思った
コロコロついてるやつ買いなさいよ!って
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:48.02
(るぶたんわかんなくってググったらぶつぶつついてるのばっかり出てくるわ)
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:55.38
>>284
犬のオフ会といえば人見知りのやつ思い出すわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:27.71
>>290
非難しなくても自分に言い聞かせられるでしょ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:32.12
今日のわんこに採用されるくらいの綺麗な家に住んでいたいわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:35.70
>>284
うち旦那が綺麗好きで物もかなり少ないから割といつでも呼べるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:50.74
>>298
えねっちけーの速報テロップで事故って一瞬見えたんだけど読み取る前に消えちゃった
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:03.17
>>304
靴にもぶつぶつついてるわ
何かググり間違ったのかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:14.08
ルブタンで国家公務員(笑)は無理があるわね
実際は自宅警備員のハゲだからしゃーない
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:19.71
>>281
高級傘って軽いけどしっかりしてるもんじゃないの?
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:41.07
>>312
まあそれでも大丈夫よ
ヒール高い画像で普段ばき用でないヒールのやつなら正解よ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:45.47
ハイヒールは姿勢良くないと綺麗に歩けないわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:00.44
むしろペット飼ってるなら家汚い方がやばいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:06.48
エディバウアー再上陸だって
早くない?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:07.66
>>277
気合い入りすぎね
プラダのスニーカーは公園で見たわ
真っ白なのに
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:35.39
>>321
新宿歩いてるとお水の子が猫背でティラノザウルスみたいに歩いてるのよく見かけるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:05.64
トゥルーマン・ショーいつ面白くなるのよなんなのこの古臭い映画
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:17.96
>>335
あれはヒールの位置から考えてもエスコートがついている時に履く靴だと思うわー
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:18.34
イナバウアーならわかるわ
足よね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:41.20
>>324
これは恥ずかしい
荷物運んでもらったことないのね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:45.28
名古屋の高速道路、バスが横転して火災とニュースが入ったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:45.38
>>284
インテリア雑誌見てるとこういう家があるわよね
家族でバイオリンとグランドピアノを楽しみたくて作りましたとか
うらまやよー
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:49.39
>>306
今日のわんこと歯磨きじょうずだなーは家自慢が紛れてると思って見ているわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:53.05
ルブタンはチョコ掛けになってるわね
サラベスは塩煎餅系かしら
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:08.55
昔義理親子のほのぼの漫画で
最終回で結婚して炎上してたやつあったわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:15.59
韓国の女優さんとかかなりヒール高い靴でモデル歩き?みたいなのスタスタ出来るの凄いなっていつも思ってる
かなりレッスンしたんだろうなーって
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:16.95
>>203
定期的に一般の学力試験あるんだけど突破できないのよ、そいつ
陰で小4でカンストって言われてて今日で理由わかったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:23.04
いつでもダイニングテーブルに何も置いてない家庭は本物の綺麗好きだと思うの
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:23.06
>>324
だからヴィトンのキャスターなしトランクでしょ?
ヴィトンに限らずだけどあれは運ぶ人を雇える人が人に運ばせるものだから自分で重そうに持ってたら恥ずかしいって話だわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:35.16
>>327
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
この前閉めたばかりなのにー
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:42.98
金曜日に郵送してくれって頼んだ書類まだ届いてない!って怒られたわ
郵便局にいえなの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:46.75
>>347
そうなんだ!?近年の映画だと思ってたわ
シルヴィア糖質疑惑でてちょっと面白くなってきた
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:56.69
ゴミ付きはいつもズレてるからw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:17.13
>>352
新しいけど散らかった家とか古臭い実家みたいな家出てこないのよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:42.19
お天気いいし湿度もそれほど高くないから洗濯もう1回いっちゃおうかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:47.26
SATSUKIっていつもズレてるからすごいわよね
狙ってここまでは出来ないわ~
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:57.72
>>366
近年をどこまで指すかはわからないけど、20年前くらいよね確か
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:00.45
>>337
全員に美味しいお茶やお菓子も用意してくれてこの家どうなってるのかしらだわよ
リビングに20人と犬が20匹以上入ってもまだ余裕なんだもの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:07.40
>>352
他の部屋には色々キュッキュ押し込んでるだろなって想像してるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:11.56
>>367
それそれ
漫画読んだことないんだけど
マツケンと芦田愛菜で映画やってたの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:14.07
犬御殿欲しいわ
犬に特化したお家憧れる
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:21.41
>>365
私も仕事でそんなことあったわ最近は遅いのよね
しかも実は届いてたとかそのあとすぐ届いたとか
解決しても連絡くれることないからずっとモヤモヤするの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:24.11
たまーに寝る前にダイニングテーブルの上を全部片付けて拭くと朝イチ気持ちいいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:35.92
>>365
金曜日に届くように送ってもらうつもりが、金曜日に発送されておこなの?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:42.32
>>322
(遠くないわデザートレストランって出たわ)
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:58.67
>>387
醤油はうちも棚から出すわよ
でもサプリ塚が常にあるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:06.14
>>344
モデルだか歌手だか忘れたけど海外の有名な人が
ああいうハイヒールを履きこなすためにトレーニングかかさないと言ってたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:08.16
>>382
キム秘書ね!よくあんなに歩けるわよね凄いわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:12.62
>>359
綺麗好きじゃないけどダイニングには何も起きたくないわ
拭くときに邪魔だから
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:17.60
>>380
リビング何畳ぐらいあれば20人と犬が入るのかしら
犬は小型犬?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:29.70
>>343
出てこないからググったわ
ウディ・アレン
養女のヌード写真を持ってるの見つかって当時のお子さんや養子達にどんびきされてた
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:36.49
スパダリって多分スーパーダーリンよね
初めてそういう二次元スパダリキャラを好きになったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:03.32
>>397
サプリ塚なんとかしたいんだけど良いアイデアないかしら?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:23.53
>>392
違うわ
金曜に郵送したから月曜には届いてるはずだろ!ってこと
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:27.91
>>387
いうほど食卓で醤油って使わないわ月に数回あるかだわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:34.40
アタックゼロ部屋干し用使ってみた井戸子いるかしら
感想聞きたいの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:45.10
洗濯干した眉毛書いた後は出かける前にゴミ出しだけだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:46.51
>>410
リモコンとティッシュは強力磁石でテーブルの下につけるってミニマリストの何かで見たわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:48.93
>>358
それ手帳って障害者手帳かしら?
障害者手帳ならまぁ周りが配慮してってなるわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:51.51
名古屋の事故はバスが横転炎上ですって
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:51.86
>>402
わかるわ
ティッシュとかウエットティッシュはカウンターテーブルに置くわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:57.15
ダイニングテーブルに置かれがちなもの
箸置き
醤油調味料系
ふりかけ
ティッシュ
リモコン
新聞
チラシ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:57.93
>>409
泰亨に対する柾國をそう呼んでキャーキャー言ってる人たちが気持ち悪くてたまらなかったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:08.00
どうせ毎日使うからってダイニングテーブルの半分くらいを何かの定位置にしてる実母とは暮らせないわ
全て棚に住所指定してる夫母となら暮らせると思ってるけど私が他は雑だからお断りされるわねきっと
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:21.62
>>387
冷蔵庫じゃないの?
テーブルの上に置くと拭くときにめんどいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:21.90
ウッディアレンぐぐったら思ってた人と違う顔だわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:46.21
>>365
今は土曜日配達してないのと翌日配達もしてないから同じ市内や隣の市でも数日かかるのよね
ちなみにうちの地域だと隣の市に金曜までに届けたいなら水曜までに出してって言われたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:58.63
名古屋の高速でバスが炎上してるのね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:58.77
>>359
私と子供は何もないように使えばしまうんだけど旦那がダメだわ
ダイニングテーブルの一角は旦那のメガネ時計スマホ郵便物薬キエエェェエェエェ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:04.62
>>429
アニメ?
詳しくなくてわからないわ
スパダリはいいわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:05.71
>>428
ウチは目を通したり処理が必要な郵便物もだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:07.32
自分の家が物少ないから母の家とか行くと情報量多くて疲れるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:20.94
>>387
調味料なんか出しっぱなしにしないわ
全部冷蔵庫だわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:23.51
名古屋のバス横転炎上怖いわ
まだ燃えててバス真っ黒だけど乗員乗客逃げられてるのかしら…
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:43.29
>>445
それ全部落とすわ
ダイニングテーブルはお前の棚じゃねぇ!って
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:49.22
>>365
土日に途中の輸送もしない所あるから仕方ないよね
月曜に欲しけりゃ前の週の月曜までに言えってのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:58.85
>>428
サプリといつか役に立つかもしれないメモがないなんて!
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:03.57
多少なりとも米を食べると快腸だわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:22.23
>>449
実家が片付け下手で荷物にまみれてたから反動で私の家は殺風景よ物がとても少ないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:25.49
>>438
ググったわBLかしら?
燃料の供給少なそうね…
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:28.14
>>433
うちの母かしら
スペースがあると200%くらい使いたがるわ
うちに遊びに来るとまぁ!キッチンなんで何も置いてないの?テーブル広いわね!(ごく普通のニトリの)とか言って物ひっちゃかめっちゃか広げるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:32.69
逆に不便になったよね郵政民営化
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:36.81
うちレトロなホーローのパンケースにサプリ入れてるわ
スライドして開けるやつ苦肉の策
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:38.52
>>462
実家はメモと鉛筆ボールペンの筆記用具置きまであるわw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:01.75
>>467
分かるわ
私本気出したら1日で引っ越しできる
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:03.63
>>449
わかる!とてもわかる!
帰ってくると「うちってこんなに殺風景だったっけ…?」
って錯覚するわよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:13.48
>>460
(デザートレストランじゃなかったわ…高級洋食レストランだったわ)
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:42.67
>>479
うちの冷蔵庫はマグネットつかないやつなのよ...買うまで気づかなかったの
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:13.55
>>484
辛いわね( ꒦ິ꒳꒦ີ)
公式で妄想たぎらせるしかないわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:16.02
>>495
うちもミラータイプでガラスだから全面はつかないけど側面はつくわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:18.58
ファーストクラスみたいな高速バスってあるけどやっぱり怖いわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:29.78
>>485
片付けなよって言ったら全部キッチン前のヘリに物が移動してたわw
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:35.00
そういえば俺コロナ!って言って逮捕されちゃう人ってもういないのね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:47.16
>>495
やだー給食表とか学校の行事とか寿司マグネットとかどこにはれば
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:48.26
バス事故怪我人5人から10人ですって
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:51.20
旦那が義母そっくりの超シャキスーパー掃除おじさんでよく井戸子片付けろって怒られるのよ
でも他所の家行くとあれ…?もしかして私が散らかしてる状態でも他と比べるとめっちゃ綺麗…?ってなるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:58.56
>>498
目に焼きつけてるわ
腐女子達のコメントが面白くて笑うのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:01.50
バス人乗ってるわよね
空港行きのバスですって
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:14.57
実家の和風の家だと必ず醤油差しがテーブルに固定位置なイメージ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:18.31
>>497
昭和の家にはあったわよね
チェリーの柄やかわいいお花柄がついてるやつ
あとご飯あとで食べる人用の小さい蚊帳みたいなやつ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:28.91
>>495
やだうちの可愛いメロンぐまのマグネット付かないじゃない
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:33.23
ダイニングテーブルもだけどカウンターに物が無いお家になりたいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:38.20
>>493
実は私も最近BL系の漫画とか見てて
買う前にレビュー確認するとスパダリって単語が良くでてくるのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:44.26
マグネットつかない冷蔵庫に貼って付くようにするシートほしいけど
レビュー見るとあまりつかないみたいだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:46.00
>>499
>>502
サイドはかなり狭いのよ
何か隠したいならちょうどいいかも...
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:06.45
マグネットコレクターで無駄に貼り付けてる私は買い替え時にまず前面に貼れるかどうかでフィルタリングよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:10.33
いきなり今から引っ越して下さい!で余裕で終わるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:26.08
>>518
なんでもやってくれる優しい石油王みたいなものよね〜♡
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:32.56
>>504
ありがとう
やだ!真っ黒こげじゃないの
乗客の安否が気になるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:33.53
>>505
壁紙につけられる養生テープを貼ってそこにセロテープでさらに貼り付けてるわ
貼らない選択肢はないのキリリ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:42.08
スズメバチだかのオスが繁殖目当てで計画的にわずかしか生まれないし
生まれた瞬間に女王ハチを待ち伏せして一番乗りに子作りして役目終了
あとは羽をもがれたりして野垂れ死に
虫のオスって前世で女に恨みを沢山かったのかって位悲惨だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:45.26
>>513
実家でもなかったからちょっとドン引きしてたけど結構普通なのかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:46.23
井戸子たちのマグネット愛すごいわね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:53.08
冷蔵庫にマグネットで色々貼り付けるのって風水では良くないんですってよーーーーーーーーーーー
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:01.23
>>519
ダイソーで売ってるマグネットシートを両面テープで付けたらどうかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:06.55
>>508
壁との隙間10センチくらいなのよ
ここに大事なお知らせは貼れないのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:12.59
昔水道工事の詐欺業者が話題になってたとき実家いったら
まさにその業者のマグネットがいっぱい冷蔵庫に貼ってあって慌ててはがしたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:19.29
ゴミ捨て分別ポスターを仕方なく側面に貼ってるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:25.25
>>532
西の部屋にピカチュウぎゅうぎゅう詰めてるから相殺よ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:37.88
>>515
20位だったかな
衣装ケースはそのまま使ったり食器は引っ越し屋のケース使った
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:40.74
>>532
めちゃくちゃ貼り付けてるけど幸せだからきっと大丈夫!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:45.62
昭和の食卓はビニール?じゃないけど謎のツルツルしてるような素材で
レース編みみたいになってるテーブルクロスのイメージだわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:58.04
半分だけ使った残り半分の玉ねぎが3つ野菜室に入ってたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:01.69
壁の一部を黒板にしたいわ
マグネットもつくし
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:04.33
ごちゃごちゃ家にしたくないから冷蔵庫の前だけはなにも貼らないようにしてるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:11.11
メロングマ可愛くないのばっかり出てくるわ
(´・ε・`)
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:12.13
風水的にはダラのご主人は出席するわ
ハナホジホジ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:19.04
プチくま鬼滅コラボのパッケージで作ったマグネットたくさんあるわ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:22.18
>>545
大して幸せでもないけど体が丈夫だからおっけ!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:36.84
>>553
可愛くないのがチャームポイントなのに何言ってるのよ!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:37.33
マグネットの水道業者ってアレなんじゃなかったかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:41.76
冷蔵庫近々欲しくて見てるけど
ファミリーサイズでマグネットが付くのは日立の1機種だけだわ
他メーカーは無いの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:41.80
セブイレってナナコ以外のポイントカード系使えないの?
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:03.23
>>547
うち赤いタータンチェックだっわ
食事の前に拭いてお茶碗とか並べてお手伝いしてたの思い出したわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:13.10
ビョークの声はやっぱり個性的ね
日本の歌手も真似しまくってたわね
ソロの前に居たビョークのグループの歌を聞いてるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:29.73
>>558
私はいろんなコラボチロルチョコの包み紙で作ったマグネット
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:35.09
>>534
前井戸子が冷蔵庫はマスキングテープ活用してるって話してたわ
私は側面にマグネットでパントリー引き戸にセロテープで直張りしてるわ
マスキングテープ買ってくると子どもが速攻おもちゃを飾り立てるのよ…
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:37.98
井戸端で記憶に残ってるレスがあるわ
旦那さんの服にきっちりきれいにアイロンかけてたら出世するのではなく浮気されたっていう話
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:40.15
最近マグネット柴田理恵じゃないのよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:46.76
>>564
そういやうちのデカい冷蔵庫日立だわ
もう7年も前のだけど
正面にはつけないけどサイドにプリントまとめるやつ貼ってるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:50.04
スパダリってそういう意味なのね最近のBL用語さっぱりわからないわ固定とか意味不明よ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:56.25
>>576
あらかわいい!
コラボお菓子のパッケージって可愛くていいわよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:09.47
そういえば大阪府から1万円QUOカード貰ったんだった
使うの忘れないようにしないと
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:21.94
風水信じて良いことあった?

占いとか信じて良いことあった?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:45.46
>>571
ライクサムワンインラブのカバーが好きだわ
ロマンチックで力強くて
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:58.51
>>585
スパダリは多分BL発祥だけど他でも使うわ
固定は単に左右入れ替わらないって事よ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:20.39
>>591
それしか思い浮かばないし、知りとうなかったってなりそうだわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:20.97
>>595
板とか壁に塗るとマグネットがくっつく黒板になる塗料ってあったよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:27.25
キャンドゥでいったんもめんのチャーム買ってしまったけど使い途がないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:38.36
>>577
んまーうちのはマスキングテープ喜ばないのよ
うちのをどうぞ
つ可愛いマステ

お便り貼る場所改めて作ろうかしらね
ちょい前は生活感のない部屋に憧れたけど生活してるんだから無理だわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:41.33
>>593
マンションの張り紙に管理事務所に相談して!絶対マグネット業者に電話しないで!ってあったわw
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:42.26
>>578
私かしら書いた覚えはないけど
私が不倫に気付いたきっかけの「出張()」の時もせっせとアイロンして着替え揃えたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:58.46
>>606
アクリルスタンド?みたいなやつを一瞬買いそうになったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:06.54
>>564
そうなのね!失敗したって思ってたけど今時はそれが定番なのね~
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:09.75
>>596
それだけではない気がするわ
「妊娠したら石油王スパダリに溺愛されて困ってます」みたいなネット小説のタイトルみたことある気がするわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:15.99
>>588
あれが一番香り良くすれる
でも手が疲れたから電動買ったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:17.40
うちの母が風水とか陰陽師とか昔好きだったんだけど全く意味ないわねって母を見てたら思うの
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:28.65
>>610

他にもこんな井戸子がいたのね
旦那さんを身綺麗にする意味がないわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:46.34
>>600
なによ左右って~ズンドコが入れ替わらないってこと?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:48.18
>>585
固定は、カップリングや受け攻めのキャラが固定していてそれ以外は受付けないってことらしいよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:20.36
>>619
困りどころがちーがーうーだーろーーー!!!
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:22.24
>>627
つち1歳違いで貰えないからズルい感めっちゃあるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:23.96
水道業者のマグネット
あれ全面マグネットじゃなくて5mm×2cmぐらいのマグネットが貼り付けてあるやつがあったわ
ケチね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:29.87
正直QUOカードで1万円貰ってどうなの?
有効活用できるのかな
しょうもないことに使ってなくなりそう
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:29.87
自称医者とか専門職とかの奴等が偉そうに動画やらTwitterやらで長々偉そうに話してるけど
本職が忙しかったらそんな暇はないんですヨってひろゆきが言ってたわん(´・ω・`)
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:33.47
>>608
んまーうちの子が喜ぶわ~色んなものにぐるぐる巻くからすぐなくなるのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:37.83
久々にベルメゾン見たらロゴ
ダサいし印象残らない改悪したのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:39.73
ファミリーサイズ冷蔵庫ってどのくらいかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:52.58
>>612
気がついたら買ってしまっていたのよ
いったんもめんと目玉親父のセットよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:14.70
スパダリで思い出したわ

誤字ネタなんだけど「ベランダでせめが死んでる」ってツイート見かけたの
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:15.39
>>630
なるほど、浮気や寝とられはNGなのね( ..)φメモメモ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:17.46
>>629
そうよ
あととーっても細かいけど攻めがオーラルするのが地雷とか色々あるらしいのよ
私ほぼ地雷ないから驚くことばかりよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:28.98
うちの旦那は口が悪いのね
普段は口悪くても優しさもあるし真面目に働くし金は稼いでくる方だから結婚したのね
ただ付き合ってる時から不快な気分になるから言い方気をつけてって言ってきたのよ
でもそんな事気にする奴お前しかいなかったよ!って言われるのよ毎回
それってこっちからしたら親からは甘やかされて友達や元カノや仕事関係の人はそんな事指摘できなかったってだけじゃないの?って思うのよ
人の事お前とか言う人ってなかなかいなくない??いい大人が
人に対してはあ?!って悪態つける人もなかなかいなくない?
どうやったら治るんだか…
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:38.27
>>597
新しいビョークのアルバムテーマがキノコのにおいだか
井戸端向きよねー
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:42.87
石油王って体臭が気になりそうで…
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:43.07
うちの父は結婚20年目で唯一の少ないお小遣いでの娯楽パチ屋に行くだけなのに正装し始めて家族にバレバレだったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:51.86
>>637
意外に短かったりするのよね
小さい子が喜んでくれるなら何本でもあげちゃいたいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:07.54
>>644
病院待ち合いなのに声出して笑ってしもたやん
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:11.13
>>645
2つ!すごいけど用途で分けて分かりやすそうでいいわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:30.43
>>639
600越えてるけど扉が観音式で使いにくいわ
400くらいの2つ置く方が使いやすそうよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:33.01
朝にペットに好物上げたら
今日の役目完了とばかりに大人しいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:29.39
>>635
吉村さん自体がなんか子どもの文房具とか日用品とかの足しにしてお役立てくださいって言って
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:30.15
>>649
井戸子の注意が井戸子が思うよりも小さい子相手みたいに優しすぎるんじゃないの
結構そういう人っててめーいい加減にしろや!って言われると大人しくなるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:40.31
ゲゲゲの女房再放送してほしいわね
てか主役は女房なんか
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:41.67
>>647
地雷てそういうことね、わたしはなんでもありの見て鍛えられたわw
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:41.86
ダイソーにはおされインテリアっぽい
マグネットが着くボードが売ってるよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:54.86
旦那と2人だけど洗濯機も冷蔵庫も大きいサイズ買えばよかったなって思ってるわ〜何かと便利よね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:05.74
>>662
できるけどお金ない人と不倫なんて何がいいのかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:32.28
>>688
車の中で会ったりとかかしらね
つまんなそうだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:41.54
>>688
人のものを取ることだけが楽しみみたいな底辺女いるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:59.72
>>668
観音式使ったことないけど良さそうなのに想像するほどは良くないのかしら
うちは転勤族で間取りがどうなるか分からなくてどっちもドア一択だわ
マグネットもつくしw
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:02.95
>>686
冷蔵庫はでかいの買うよりセカンド冷凍庫がいいわよ
でかいの買ったから搬入大変だったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:19.99
日曜日の夕飯は鶏肉の炊き込みご飯を多い目に炊いて次の日も食べる
夏だと冷蔵庫に保存した炊き込みご飯を冷たいまま熱いお茶を飲みながら食べる
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:31.19
>>679
横確かにうちの夫怒鳴り散らしたら多少改善するわ
優しく言うと覚えてられないみたい
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:31.55
ニトリのシリコン鍋敷き
フライパンの底にくっつけたまま火にかけちゃったわー
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:32.70
>>689
車で不倫してた芸能人いたわよね
奥さんが怒り芸してた
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:35.43
>>684
昔は自衛が当たり前だったものねー
私も何でもいける雑食タイプだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:39.92
コスメ探しに午後はプラプラしてこようかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:44.63
私スパダリ仕様の香水買おうとしてるの…
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:53.76
>>564
吸盤でくっつけるプリント入れ張り付けてるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:57.70
>>695
うちは観音開きですごく使いやすいって思ってるわ
タッチで開くし
まあ人によるよねw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:04.27
>>704
芸能人なら自由なお金ありそうなのにそうでもないのね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:13.83
父親がリゾート地にあるマンション買って隠居するっていってるけど
ああういう所って飽きそうなのよね、不便な所にあるしどうするのかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:22.13
>>668
観音式で蓋があるチルドコーナーが両方開けないと開かない仕様なんだけど毎回いらつくわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:33.77
知人にも怒ると言葉遣い悪くなるというか暴言とかも言う人いるけど
対人関係で揉めても直らないからどうしようもないね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:35.40
>>704
原田なんとかよね
嫁までブログやり始めてるわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:38.36
>>695
横、観音タイプは扉部分の仕舞える量が減るわ大きいものは結局どっちも開けなきゃだわで意外と不便なのやね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:50.27
>>713
トイレもあれだけどそういう相手にお金使って勘違いさせたくないんじゃないかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:55.49
>>667
育ち悪いというか甘やかされたというか
それ言ってしまいたくなるわ旦那に
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:03.00
>>696
賃貸に2つも冷蔵庫は流石に置けないわ…!
一軒家ならいいかもね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:04.08
>>716
マンション買うなら駅と病院近いとこに誘導しよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:08.38
>>713
なんか数千円のラブホ言ってたのもいるしヒルズのトイレもいるからそういう趣味なのかね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:32.00
>>702
覚えてっていうか刺激弱すぎて耳にすら入ってないわよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:34.51
>>695
卵もドアポケットに入れれないわ
卵ケースが別についてて引き出していちいちめんどいわ
そして一番アレなのが下についてる引き出しが観音扉全開しないと開けれないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:37.42
うちの旦那は言い方きついわ
言っても治らないのよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:38.82
冷蔵庫って扉のところと冷凍庫ばっかり活用されるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:41.60
最近焼きそばに入れるときキャベツ千切りにしてるんだけどいい感じに絡むわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:45.39
>>724
ジョーマローンの二種
キャラに合わせた香水売ってるのいいわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:48.63
あの縦半分冷凍庫の冷蔵庫気になってるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:56.53
デパブラのアイシャドウでおすすめあるー?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:06.45
>>720
大阪府からの贈り物なんだから府知事でしょう
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:10.47
おかしいわ
昨日買い物の時なんか甘いものとアイス買ってきてって言われて
和菓子セットとプリン系3個とファミリーパックのアイスバー買ってきたはずなのに全部ないわ
ちなみに和菓子セットは昨日の深夜お茶を飲みながら私が食べたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:10.61
>>725
呼ばれて車乗って終わったら車から下ろされるのって屈辱じゃないのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:16.91
>>716
残り少ない人生好きにさせてあげなさいよ
飽きたり困ったらまた考えるでしょう
こっちに負担来たらそのときにアドバイスすればいいのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:29.92
>>726
なんでもいいよいいよされてきたんでしょうね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:38.16
>>698
これは財布のチャックに着けたいわ!
パーカーのチャックだとちょっと主張しちゃうわね…
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:50.01
うちの旦那はとにかく完璧主義で細かくてアスペみあってそれ言っちゃダメだろってこと真顔で言うタイプだわ
アラフォーでやっと部下から嫌われ始めて井戸子がいつも言ってくれてた意味が分かったよとかほざいてたわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:51.42
>>688
ピュアな恋愛の疑似体験でもしてるのかしらね
一緒に帰るだけで満足!みたいなさ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:54.09
>>752
芸能人とやれたってのが優越感に浸れるんだと思うの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:54.20
>>732
推し活初めてなので躊躇してたけど一つ買うわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:12.38
亡くなった祖母の家から大き目の冷凍庫をもらってきたけど
ロゴがナショナルだった事を設置してから気が付いた
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:14.43
>>752
なんかすごいやり捨て感あるけどファンならありがてえありがてえ…なのかしら
お金払ってジャニと寝るとかもあるらしいし
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:18.25
ねえ〜奥様〜
世帯年収1300万で6000万で土地と家買うのはアリかしら
もうなんも分かんないのよ
30代前半で子ども3人 貯蓄は800万くらいなの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:18.42
>>716
とりあえず期間貸しみたいなので半年くらい住んでみたら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:22.75
>>752
原田だっけ
ポロンと出してって暴露されてたの
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:25.73
昔の勤務先の不倫してた同僚が、いつも彼の靴下穴が空いてる、シャツもよれよれでかわいそう!って言うんで奥さんから大事にされない男なんでしょって言ったらムッとしてたわ
その後略奪婚して3人子供できて離婚よ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:37.81
>>679
一度旦那と同じレベルの物言いで言ってみた方がいいのかしら
そうしても旦那は自分が口悪いから全然気にもしなそうな気もするのよね…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:46.86
>>733
一番譲れないマイナスポイントがあるのに、ってことよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:49.13
>>686
センタッキー大きいの嬉しいわよ
洗いたい物をためらわずに洗える
でも始めの1週間嬉しくて色んなパターンで色々洗ってたら水道局から水漏れしてませんか?ってお手紙来たわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:51.44
アロエヨーグルトの期限が14まででアラアラとカスピ海ヨーグルトを見たら13日だった

美味しかったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:52.22
>>756
欠点あってもちゃんと内省できる人ならまだ見込みあるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:06.97
推し活は金を払うことが喜びだって
うまい具合に確率されたわね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:13.55
晴れてきたわー洗濯物が乾くわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:37.09
>>744
あら素敵
香りモノはさり気なく推し活たのしめて良いわね~
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:39.17
>>774
玄関前掃除してたら怪訝な顔した水道調査マンに言われたことあるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:43.04
>>735
そうそうそんな感じ
ブチキレるとようやく脳内処理してもらえる感じよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:43.71
お金はなさそうだけど、小綺麗で会話してて楽しい色っぽいおっさんなら
うっかり不倫してしまいそうだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:46.99
>>728
滅茶苦茶山奥よ 温泉付いてて一部屋数百万で買えるから安いって豪語してるけど
周りなんもないし、ネットも個人でポケットWi-Fi持てっあるからネット工事できないのよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:02.21
やっぱり口悪いとか怒りっぽいとかって加齢で悪化する?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:03.91
>>698
ありがとう!かわいいわ早めに行かなくちゃね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:08.93
>>649
こういう旦那って外では普通だったりするんじゃないの?
外でも口悪くてどうやって仕事するのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:27.45
バス事故結構大きかったのね
ニュース割り込み入ったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:28.74
>>767
そう思うけどバンギャしてた頃にどこのバンドマンとやったが自慢の人たちがいたからそういう考えなのかなーって
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:29.29
>>668
400クラス2つは電気代で死ねるわね
一つでも小さいのよりも大きいのよりも中間が一番電気代高いのよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:32.50
ベランダも色んな形有るわよね
木のヘリ?で斜めで人が入るスペースさえないとか
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:35.96
>>776
それまではこれが俺だからドヤって感じだったわね
私が300倍くらいおいお前って言い返すタイプだからなんとなく回ってたけど普通の人ならカサンドラ?とかになってると思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:42.59
>>793
前頭葉が劣化して感情のブレーキが利かなくなるらしいわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:48.96
ひるおびで名古屋バスやってるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:00.49
>>787
わたしに性欲が皆無だからそもそも不倫することないわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:01.78
さて昼御飯作ろうかしら
今日はうどんよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:05.37
リゾート地のマンションって修繕費用とか高そうよね
なにより周りが観光地価格だからそれなりに余裕ないと難しそう
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:27.89
推しの香水良いわよね
プリマニはうまい商売してるわ
期待を裏切らないし
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:32.76
>>796
つい先日までいたけどアニメが来年だから困ってるのよ...
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:43.82
>>793
悪化するというかもともとの性質は悪くならないけど
理性で抑えてた部分がなくなるから露呈するのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:46.33
>>802
どの方式を採用しても一長一短ねー悩ましいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:46.48
爆サイ見てる?
ろくな書き込みないわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:54.23
>>756
嫌われ始めたのに気づくってよっぽどよね
まあ反省して心を入れ替えれば見込みあるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:26.07
>>824
覗いたことあるけど検索よくわからないし知名で検索したら風俗ばっかりだったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:29.16
小綺麗な洋服持ってないから不倫なんてできないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:51.33
>>830
ジョンなのよ
秋からだと思ってたからしょんぼりよ
もう1人は箱から出てこないし
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:52.42
>>808
高田純次はたまに垣間見える真面目そうなところにギャップ萌えしそうだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:56.63
明日息子が名古屋空港にバスで行く予定だからゾッとしたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:03.81
>>819
プリマニは上のレスで知ったけどいいわね
ジョーマローン買っても作者の懐には入らないもの
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:37.59
>>822
むっつりだった人がセクハラジジイになったりするわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:40.79
乳歯から生え変わらない人が稀によくいるんですって
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:42.83
バス良く焼けてるわ
乗客どうだったのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:49.67
どうやったらバスが横転するのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:55.33
>>833
不倫する人ってそのためにパート始めたりクレクレしたり万引きしたり良くも悪くもシャキだわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:04.22
夫にセカンド冷凍庫欲しいって言ったら買い替えることになった井戸子が通るわ
なんか冷蔵庫冷凍庫は複数あると貧乏臭いって言われたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:10.03
>>834
あの箱は今年は無理だと思うわよ
バトル終わらないもの
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:14.19
>>834
BSで再放送してるからそれで乗り切りましょ!
私は録画のキャプから壁紙作って凌いでるわ
あと文庫本カバー買っちゃったのでそれ見てジョン分を補充してるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:27.09
お刺身高い、小さいかんぱちが400円…
サイレント値上がりやめて
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:29.14
車の修理見積りしたり
洗濯機のヒンジ割れてたり
コロナ感染したり
なんなのー!
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:36.82
>>834
プライズならちょいちょい出てるっぽいわ
来年までなんとか頑張るのよ!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:41.34
>>848
まあ貧乏くさいまでは思わないけどなんとなく言いたいことわかるわ
とりあえず買い足しみたいなのってインテリアがシャキッとしないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:21.17
>>849
作者が邪魔だから片付けたのよね
ひどい
>>850
まー!知らなかったわ
早速予約しとくわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:21.56
あードーナツ食べたい
どーしよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:24.99
>>846
事故位置的に車線変更ミスって中央分離帯のコンクリに突っ込んだのかなと思ったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:32.40
>>847
心底シャキだと思うわ私はいっぱいいっぱいよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:40.57
もう外歩く時は警棒持ち歩かないと駄目ね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:49.14
>>852
そうなのよ
ここにも前は何人かいたけどみんな飽きちゃったかもだわ...
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:49.26
>>845
意識不明一人とケガ多数みたい
出入り口が下になってたって
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:56.55
>>824
地元のおすすめ歯科を探すために見たことあるけどああ…うん…って感想しか出てこなかったわ
私怨だらけよねあそこ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:58.88
足と歯と糸を掛けて昔寝かされたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:59.31
永久歯ない人はエナメル薄かったりはしないのかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:09.65
>>864
確かそろそろジョンの旅立ち回が来るはずよ!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:12.10
現代を生きる売春掲示板の実態みたいな漫画読んだんだけどその辺で普通に生活してる女性が避妊具なしで1万くらいで募集してるって性病怖くないのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:19.62
>>859
見てくるわ
元気の素だったのよヨボヨボ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:25.00
貧乏臭いって大好きな湯豆腐で言われたときは意味わかんなかったわ
貧乏とか関係なくない?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:29.71
>>834
Huluで見れるわよ
私も時期がズレてがっかりしたけど
とりあえず1期をリピートしてるわ
ヌー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:45.21
>>877
さすがにそれは知的に問題がある気がするわ
保護しないとヤバいと思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:36:45.39
>>850
見落としてたわ
文庫本カバーなんてあるのね!
ちょっと見てくるわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:02.63
ああ、暑いけどダイソー行かねば
取り寄せ頼んでたものを受け取りに行かねば
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:45.09
鼻の穴にワセリン塗りました!
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:53.21
名古屋のバス事故で一人重体で残りはみんな軽傷らしいわ
運転手なんて自分で消化活動してるらしい
重体の人がどの座席にいたのか知りたいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:53.62
藤井風の痛いファンのこと通風っていうのね
誰が考えたのかわからないけどうまいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:58.83
>>870
ドラルクにも五条にも飽きてないわ
五条に至っては、声聞ききたさにフィットボクシング2買っちゃったわ
鬼モードがやや五条っぽいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:06.90
ルネスタの苦味に馴れないわ
アイスすら苦く感じる
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:17.01
>>879
湯豆腐に貧乏臭いイメージはなかったわ
京都で食ったら数千円よ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:41.01
>>877
避妊具なくても不衛生だし病気うつるわよそんなん
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:48.91
>>877
軽度知的な人が多いわ
ギャラがマックのチーズバーガーセットでAVデビューしてる知的の子昔いたわ
VIPとかによくスレ立ってた
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:56.65
>>863
病院勤務の人はよく名前出されててかわいそうだわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:57.16
おひるごはんのことをかんがえるのもいやなの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:38:59.90
はー出掛ける気にならないわ買い物行かないといけないのに
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:15.27
>>882
確かに中には知的ボーダーや虐待の延長で親兄弟から言われてしてる人もいるらしいんだけど、素人ながら一日に何人ともするらしいわ...
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:24.63
>>900
わかる
もう今夜何を食べたらいいかわからない
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:45.41
そういえば別荘でしばられて亡くなったモデルの女の子続報ないわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:51.39
>>893
最近話も出ないしみんな飽きちゃったのかと思ってたのよ
安心したわ!
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:56.84
女の子は若いうちは保護者必要よね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:57.23
>>895
むしろ高級なイメージよね
肉入ってないなんて相当ヤバい貧乏すぎ扱いされたのよ…
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:57.50
>>888
品名を書くと店員さんに井戸子がいたらバレそうなので食品系よ~とだけ
西日本在住なんだけどオンラインショップでは東日本しか取り扱いしてなかったの
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:06.14
五条先生が箱から出てこないってどういう状況よ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:34.83
>>902
それやろうとして太刀川に落ちた奥様がいたわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:38.54
きめつのやいばのアニメいつ続きやるの
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:49.75
>>900
今日のお昼は肉うどんよ…昨日はそうめん…一昨日は焼きそば…
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:58.51
>>909
安い高いを肉に委ねるほうが貧乏なイメージがあるわ
乙よ湯豆腐美味しいわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:02.06
>>896
ものすんごい可愛い子だったのよ
夜の店じゃない普通の飲食店でバイトしててその子に会うための客が多かったぽいのよ
だからあいつ愛想振り撒いてるけど同棲してる彼氏嫌がったムカつく!ってジジイに晒されてたわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:03.91
>>911
どういうもなにも
箱に閉じ込められてもう何年も娑婆には出てきてないわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:07.80
今日は思いがけず仕事が休みになったから溜まってたこと一気に済ませたいわ
買い物行って病院に支払いに行って子供と私の美容院歯医者の予約とこれから銀行二件よ
キャッシュカードの番号忘れてロックかかったし通帳は間違って捨てたわ
午後は保険屋くるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:19.10
>>848
セカンド冷蔵庫の何が貧乏くさいの…?
自室にあるわ…
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:19.99
早目にお知らせしとくわね
次スレがないわよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:22.49
>>902
ワートリの迅は少し声が軽い感じなのよね
でも好きな声だからワートリも待ってるの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:44.83
呪術エンディングのロボ子バージョン好きだったわ
ロボ子が目からビームだして箱を恐そうと必死なの
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:45.55
>>915
なんか草だわ
それでファンが減るなんて無慈悲ね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:49.58
子供の頃理解に苦しんだ夕飯トップだわ
湯豆腐
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:53.36
湯豆腐なんて安い豆腐じゃまずいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:55.92
>>922
その前はチヂミでその前はミートソーススパゲティー
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:59.53
>>926

ワートリはキャラ多いから誰かしらに落ちちゃうのよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:00.36
実際貧乏だったうちは湯豆腐か素うどんかもやし炒めで生活してたからいくら高級湯豆腐あっても食べたいと思えないわ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:27.05
子供の頃なら湯豆腐貧乏っぽいって思うわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:37.01
>>931
わたしはすき焼き
春菊も嫌いだし生卵につけるのも謎
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:39.41
晩ごはん湯豆腐だけだと貧乏臭いかも
あれはたくさんある内の1品よね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:40.76
名古屋じゃないけど帰省で空港バスよく乗るわ
滅多にないことでも事故怖いわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:51.01
子供の頃のガッカリ夕食ツートップよね
おでん
湯豆腐
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:53.87
>>904
最近の私の夕飯メモを披露するわね
餃子
麻婆茄子
麻婆豆腐
油淋鶏
冷凍シュウマイ
焼きそば
薄切り肉を焼いておろしポン酢
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:56.83
ネギとお醤油のタレで食べるお豆腐とタラ大好きよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:01.96
名古屋のバスめちゃくちゃ燃えてるわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:04.17
豆腐がグラリとした瞬間にさっと掬って間髪を容れず頂くのよね
緊張感溢れる食事だわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:17.80
京都で自分で手作り豆腐や湯葉を作って食べたわ
美味しかったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:19.27
>>940
ここでワートリ勧められたならそうだと思うわww
そして勧めたのは私よ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:20.07
湯豆腐しようと思ったら栄養バランス考えてあれこれ入れてたら結局鍋になるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:20.28
>>931
メインで持ってこられると確かに子供は困惑ね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:20.91
>>929
わたしも大好き!ワックスノリノリのとことか可愛いのにめちゃくちゃ壊しまくる落差好き
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:29.22
>>942
それはちょっと思う
てか大人になっても湯豆腐の良さがいまいちわからないわ
他人にわざわざ言うのはよくないけど
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:47.81
そういえば湯豆腐したことないな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:48.11
>>950
どこでできるのかしら
京都市民だけどやってみたいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:50.00
メインが湯豆腐は私も困惑するわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:51.07
ファンタジー系で絶大な力を持つ魔王とかがヒロインにだけ心を許して大事にするってストーリーがめちゃくちゃ好きだわ
ちょいヤンデレが性癖なのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:01.18
>>918
あら女の子だったのね勝手に男の話だと思ってたわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:10.78
>>956
上にも書いたけど湯豆腐しようと思ったら結局鍋になるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:20.35
そういや今ジャンプラでワートリ無料やってるわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:22.75
湯豆腐の時って湯豆腐だけじゃないの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:25.42
夕飯に出てくる湯豆腐って鱈と白菜も入ってるやつだった
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:31.23
地元東海だからよく名古屋から東京までの3000円の高速バス乗ってたわ
シートも倒せなくて3席ずつくっついてるし最悪だけど学生の頃は助かったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:31.94
湯豆腐メインは嫌だけど貧乏くさいとかは発想なかった
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:37.57
>>928
限定品でもないのだけど去年までは店頭に置いてあったのが置かなくなって
気に入ってたからまとめ買いしたかったの
取り寄せ対応してる店舗だったらお願いしちゃった
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:45.41
うちの子は湯豆腐大好きだけどそれは別に肉か魚のおかずがあること前提よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:07.28
>>978
おかーさーん!お弁当袋がびちゃびちゃだったー!
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:13.05
>>951
すすめてくれてありがとう!
楽しみがふえてありがたいわ~
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:15.47
イライラするからギス子になるわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:25.01
湯豆腐の〆におじやって出汁出るのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:29.54
>>979
再開したけど定期的に休んでるわ
読者も訓練されてるから休め…!まってるから…!ってなってるの
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:36.62
>>955
一昨日はサーモンのムニエルを食べてたわ!
書き忘れてたけど思い出せたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:51.67
>>969
うちはそもそも鍋はスープ扱いだから
鍋にするとメインのおかずも必要だしすごく面倒だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:55.60
土鍋に昆布つけといて陶器のお椀に鰹節とお醤油入れて鍋の真ん中へ
豆腐を入れて火をつけ昆布が ほとり と動いたらすかさず食べます
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:07.09
>>987
月一だから休むと二か月待ちになったりするけど待てちゃうのよね不思議
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:16.74
もう一度次すればないことお知らせするわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:20.60
>>986
湯豆腐って昆布敷いてない?あれはダシでないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況