X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:17.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660546890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:43.91
皇室云々入ってるのでローカルルール違反者のスレ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:47.62
今不倫してたらアッパレだわ
子供の世話交代でやってるからそんな時間ないと思う
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:13.74
>>8
ローカルルール違反者による承認欲求アピールスレ

ここは捨てましょう
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:38.98
一応スレ立たなかった時の予備で置いとく?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:04.95
どうせ使うのに
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:32.89
このご時世だし会いづらいし何より体力落ちたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:45.42
 



         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ   ちんちん
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/       出しちゃった!
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》


00000
 
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:03.87
コピペすら続かないなんて無能すぎ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:35.23
こっちが先に立ってるわよねぇ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:47.07
>>14
コロナで鬱増えてるって言われてるけど通勤や通学、レジャー含め実際運動量が減った人が多いかららしいわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:55.89
>>19
運動って大事なのね
朝のウォーキングが鬱に良いって言うわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:41.34
>>19
それもあるだろうけどリモート増えたり人と会いづらくなったのも大きいと思うわ
リモートで指摘されると直接言われるよりグサっとくるのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:30.44
>>21
リモート未だに慣れなくてすごく緊張するわ~
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 12:28:32.72
スクリプト荒しきたから逃げてきたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:58.11
>>33
めんたまくりってなってる方のスレにいるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:23.19
ダンナが服を被せてくるの無意識だろうけど一緒の外出恥ずいわ
こっちが全身黒だとダンナも黒って感じで
こっちが先に着換えてるのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:42.01
ここあげてみよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:13.49
家族の身勝手さにイラついたわ
ソフトクリーム食べたい!俺も飲み物飲もうかな!
並んでくるねと並んでいても誰一人細かい注文行ってこないからレジ直前で列から離れて最後尾にまた並んでこいって言ってやったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:15.93
>>40
違うわよ
スクリプトで消費してくれないかなーと思ったの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:57.95
カレウラ立てまくってるわねw戦うつもりかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:58.70
どこ?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:16.95
ハゲがまた授乳の絵文字の井戸端スレを立てたわ
使って欲しくてアピールせずにはいられないダサさ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:41.79
すごい暑さだわ
お風呂につかりっぱなしになってるみたいよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:33.75
既女板でスクリプト荒らしが大暴れね
スレッド乱立もしてるし
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:05.72
乱立は騒ぐと面白がってさらにやるからスルー一択
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:21.65
複数のスレが同時にスクリプトかけられてる
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:57.09
スマホゲーム板から移動してきたか
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:00.22
したらばに井戸端あるの?
もしかしたらこの先必要になるかもしれないわね…
数ヶ月前からあちこちスクリプトにやられてるっぽいから
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:15.71
>>63
そういう他スレとの関連てなんでわかるの?
たまに〜板の〇〇が来たみたいにいう人がいるけど、IDもワッチョイも無いのになんで特定できるのか割とガチで不思議に思ってた
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:53.08
>>64
あるけどもうすぐスレ終わるわ
新スレたて方は同じでmateの機能でいけるのかしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:42.68
したらばのスレどこだかいつも探せないのよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:53:51.33
貼っていいなら貼るけど
前それでめっちゃ叩かれてる人居たのよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:35.84
>>68
そうなんだ
叩かれるなら申し訳ないからいいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:55:12.10
あんな一瞬にたくさん書き込むのどうやるのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:24.34
>>72
スプリクトらしいわよ
よくわかんないけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:51.09
>>74
肌が白くて艶やかでハリがあるって意味かしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:16.73
ワッチョイもためだったわね
たまに連投IDでNGになってたけと
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:28.67
私今更だけどスクリプトがよくわかってないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:38.05
>>74
豚の体脂肪10%ないんだっけ
アスリートよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:08.41
どうも井戸端のハゲです
井戸子様のためにA型作業所で働いた賃金で浪人を買って頑張って立ててます
低身長で弱者男性で人望も無くて生きてる価値のない僕ですが井戸子様方の奴隷として必死にスレを立てるのでどうぞよろしくお願いします土下座
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:42.34
>>83
そうそう
間違いなく井戸子達より体脂肪低いはずw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:47.33
スレない時や落ちた時にしたらば行くの私を含めせいぜい3人ってとこだわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:01.41
>>82
私もよ
COBOLとかAccessとかピボットテーブルで止まってるの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:21.40
>>82
自動的に何かをさせる命令文みたいなことよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:38.02
人望もそうだけど清潔感と共感力がないのがいちばんダメなところだと思うわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:39.17
>>95
はじめて知ったけどしたらばだけでいいの?なんの話題するところなのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:17.83
したらばはググっても出てこないわよね
1回アドレスあったけど消しちゃったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:19.31
ハゲは無能 というスレあるけどこれ立てたのもスクリプト荒らし?
それともハゲガーと言ってる井戸子?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:34.43
>>101
昔荒らされた時に散々言われたけど全然わからないのよねぇ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:44.27
>>105
ハゲが自虐してるの
ようやく井戸端の奴隷だと自覚したのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:51.82
したらばまでは行かないわ
めんどい
この機会に5ちゃんねるやめるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:03.38
したらばの雑談スレ提督とかいってるけど井戸端言葉でいいのかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:57.80
したらばたどり着いた人いたわよ
したらばホームで井戸端会議で検索よ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:13.56
>>110
そうよ!それプラス桜色の肌持ちって褒めも含んでるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:41.41
豚は綺麗好きってだけで豚舎が綺麗なわけではないのよね
鼻が曲がるほどの臭さよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:19.96
したらばはスレたてた人からは誰がどのレスしてるか丸わかりだからね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:25.02
したらばは名無しの管理者からIP丸見え
危険な掲示板だって皆が知ってる
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:53.71
>>115
動物の中では綺麗好きって意味よね
そんな臭いがどうとか厳密に言われてもww
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:35.81
だいたいどう綺麗好きなのかしらね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:40.51
管理人にIP見えたとこで何が起こるというの
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:59.20
したらばでは名無しが自由に板を作れるけど作った人間にIP抜かれる
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:04.94
>>115
キレイ好きと言うけど泥にころがって寝てるしねえ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:30.19
庭に生えてきた雑草抜きたいわ窓開けると灼熱地獄だからやらないけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:58.69
豚の糞とか菌まみれで汚いから病気が広がらないように豚はキレイ好きって言って掃除マメにしてるのかと思ってたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:40.20
>>118
わかんないのよ
井戸端会議ってとこはギルメンどうのこうのいってるし
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:43.04
>>120
トイレは決まったところでしかしない、餌場は絶対に汚さない
自然界では糞尿まみれになることはまず無いらしいよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:50.38
>>125
5chの運営になるためには厳しい審査があるけど
したらばでは板を作った物勝ち
スレ立て感覚で板を作れる
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:41.59
>>124
あれは汗腺がないから体温調節のためなんだってさ
気になってぐぐってきたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:58.18
>>136
犬は躾けなければそこらじゅうでうんこするわよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:15.02
>>137
あらーそれなら綺麗な水でプールでも置いてやった方がいいわね可哀想
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:52.47
ミニ豚飼いたいわ見に行ったら40万くらいしたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:14:50.21
>>110
引き締まったアスリートみたいな大臣脂肪な体よ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:14:50.66
>>142
散歩行って中国人に見つかったら誘拐されそう
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:15:09.79
スクリプトだけで沢山よ言い合いとか
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:04.38
峯岸みなみのドレス姿とても可愛かったわ
お似合い
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:04.86
ミニ豚は甘やかすと全然ミニじゃなくなるらしいわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:05.04
息子が帰るから一瞬外出たけどめっちゃ暑い
息が苦しいほどだわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:10.55
>>140
日焼け止め代わりに泥まみれになるのは象やカバとかもあるね
豚舎では十分な広さがないから汚いところで泥まみれになってしまうけど、十分な広さがあるようなところだと豚は糞尿混じったところで泥浴びはしないんだって
ミニ豚とかも臭くはないとは聞くね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:32.49
twinkleの外部板のところにしたらばの井戸端避難所入れようと思ったけど何を入力するのかわからなくてできなかったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:47.98
あげ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:57.48
あげ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:07.75
>>163
ミニ豚って思ったよりデカいのね!
マイクロ豚すらでかすぎだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:10.52
>>150
そりゃそうよね
そういうの理解できなくて変な絡みしてくる人がたまにいて面倒
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:12.85
上の方にあった井戸端開いたら変なスレだったわ
パートから帰宅中だけど汗かきすぎて自分が臭くてツラみ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:12.80
あげ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:32.06
うちは猫がいるけど子供がわんこのいるお友達の家でわんこ触った感想は「固い」だったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:39.05
昔住んでたところの近所の人がミニ豚飼っててたまに公園で散歩させてたけど懐くし匂いとか全然なかったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:04.98
スクリプトやってる人もいつかは必ず飽きるのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:06.42
自スレだからここにはスクリプトしないのね
わかりやす
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:07.92
バクサイに建てたんでいいんじゃないかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:12.46
>>178
実家で猫飼ってる時に久々にモフりにいったらグニャグニャで抱っこもままらなかったわ
犬慣れしてて猫の扱い忘れちゃってたの
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:14.53
今日はクリスピーチキン食べたくなった井戸子がちらほら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:56.67
>>182
ニュー速では統一教会関係者のしわざって言われてたわ
ここは放置されてた古いスレだから見つからなかったのじゃないかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:57.55
車にギャソリン入れてくるわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:03.52
ここにもスクリプトって単語知らない人いてちょっと驚くの
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:07.33
五山の送り火って今日だけど、迎え火はやったのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:31.46
>>185
犬みたいに抱っこしようとするとみょーんってなるのよね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:48.79
まあでも知らない人がいても普通じゃない?
特にいち主婦の板なんて
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:55.56
>>191
単語は知ってるけど仕組みはわかんないわ
COBOL世代でその辺で止まってるのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:55.58
>>196
そうそう
ネコチャンは柔らかいのよね〜久々にモフりたいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:21.50
したらば探し出せないわ
もう少しヒントほしいわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:26.16
>>189
はいはいハゲハゲ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:37.10
>>198
私も単語だけなのよww
上っ面の知識しか持ってないわ~
手動でやってると思ってるであろう書き込みあって驚いたのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:31.33
>>200
そのままぐぐったらすぐ出てきたわ
でも行くの面倒
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:21.58
引っ越したんだけど近所に総合病院があってそこの小児科にかかろうと電話したらうちでは赤ちゃんは点滴とか血液検査とかできないことがあるからよそに行ったほうがいいって言われたの
どういうことか聞いたらコロナ関係なく人手不足だから赤ちゃん点滴とかするのに何人も看護師用意できないって(赤ちゃんや小さな子供は暴れたりするから人手が必要)
総合病院なのにこんなことあるのね驚いたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:54.24
荒しは自分が乱立したスレは荒らさないのね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:56.47
>>209
そういう探し方なのね
したらばの検索で探してたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:15.19
井戸端的なスレ

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART423
https://ikura.o;pen2ch.net/test/read.cgi/ms/1658235339/
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:58.54
>>210
あ!それいいわね
荒しが立てたスレ使えばいいのか!
巻き込みBANされないかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:12.60
>>212
その病院があるから引っ越したのにショックでかいわw
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:20.18
女郎の首だけ白塗りって顔黒く見えるしいいことないわよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:47.57
スレ立て順に

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥜【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1655361038/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐄【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1655779324/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1656167489/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎌【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1657257171/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】安部禁止でも気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1657260498/
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:37:14.32
>>205
この間も誰か同じこと言ってたわ
コロナで人手不足の影響かしらね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:31.99
>>218
仲間がいたのね
私がコロナの影響か聞いたらそれもあるけどとにかく人がいないって言われたの 
噂だとごっそり引き抜かれたとか
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:44.42
>>191
自分の知ってることはみんな知ってると思う人?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:27.75
>>219
赤ちゃんこそ見て欲しいのにね
他に見てくれるとこ見つかったかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:37.31
>>182
他の荒らされてるスレ全部嵐が立てたと思ってるの?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:41:22.19
>>205
普通の小児科でも今おきてるらしいわ
コロナで人手不足深刻らしいわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:00.41
>>189
統一教会のこと語るところがスクリプトやられたからよね
嫌悪もやられたらしいから単に勢いとかの可能性もありそうだけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:31.59
>>221
ネット使ってるここの主な年齢層なら知っててもおかしくないと思ってるの
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:29.66
>>232
せっかく避難してるのにますます人がいなくなるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:35.17
昔鬱で仕事やめた頃ニュー速+に入り浸ってたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:19.01
ニュー速+は偏った思想の人が多くてみてるだけで疲れる
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:38.13
>>230
アベガーだから余計統一教会のせいにするのでは?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:53.69
>>237
人のせいにして火あぶりにするの楽しいんでしょうね何も残らないのにねぇ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:53.98
>>220
決めつけてるという決めつけ乙
どした?大丈夫そ?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:37.33
手動でAA連投してるスキル無しハゲとは違うでしょ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:38.63
やること無さすぎて六角さんの呑み鉄見てるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:07.96
ソウルで行われた追悼セレモニー感動しましたね
殉教者として扱って頂いた事に誇りを感じます
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:48.37
見た目よりあっさりしてますね
合わないわけがない

このフレーズを使いこなせばあなたも今日から吉田類気分よ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:52.70
旧統一教会 安倍元首相を追悼 韓国・ソウルで大規模イベント

安倍元首相銃撃事件で注目が集まる世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が、
教団本部がある韓国で、関連団体とイベントを行い、
この中で安倍元首相を追悼する時間が設けられた。

ソウル市内で行われているイベントの開会式では、
過去に教団の関連団体にメッセージを寄せたことがある安倍元首相の死去に触れ、
「統一と平和のための運動にご尽力された」などとして、追悼の時間が設けられた。

また、アメリカのトランプ前大統領がビデオメッセージを寄せ、
安倍元首相とは良い友人だったとして、
「安倍氏の死は、世界にとって大きな損失だ」と述べ、哀悼の意を表した。

今回のイベントは、教団の創設者・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏の死去から10年の節目として行われていて、15日まで続く。
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:09.72
>>236
現実では関わらないような特殊な人ばかりだと思うわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:42.60
スクリプトなんやかんやで収まったのかな
案外あっさりだったね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:52.24
岸田内閣改造、8月に前倒しになった理由

最大の原因は旧統一教会問題による内閣支持率の急低下

安倍晋三元首相銃撃事件に関連した旧統一教会の問題は、
事件から約1ヶ月経とうとしている現在でも全く幕引きをする気配はなく、むしろ尾を引いている状況です。

NHKの世論調査では内閣支持率が17・2ポイントも下がるなどさらなる実態解明の声も大きく、
参院選勝利後の一般的な支持率推移の傾向とは乖離している状況です。

仮に9月まで内閣改造を行わない場合、この現状をさらに1ヶ月以上黙認することになりますが、臨時国会が閉会している以上、
野党からの国会での追及は(閉会中審査などの例外を除き)無いにしても、
旧統一教会の問題は報道機関をはじめ週刊誌などが実態解明報道を引き続き行う見込みであり、更なる内閣支持率低下は間違いないでしょう。

党が自ら率先して各議員への説明を行うよう指示をするなり、実態解明にかかる調査を行うなど主導的に行えば事情は異なるかもしれませんが、
現時点では茂木幹事長にはその考えはないとのことです。

一方、報道各社が全国会議員を対象に旧統一教会と各議員との関係性についてアンケートを採るなど、
党主導ではなくとも実態解明の動きは止められず、更なる悪材料が判明した場合にも、支持率の急降下が想定されます。

そのためにも、政権浮揚効果があるとされる内閣改造をこのタイミングで行うと同時に、
旧統一教会との関係について「より傷口が浅い」議員を重用し、「より傷口が深い」議員を外す作業が必要との判断があるでしょう。
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:44.53
>>264
そんな小さいカテゴリー調べの結果見せられてもねぇ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:31.40
【速報】“四重苦”で内閣支持率低下 岸田政権発足後2番目に低い水準 NHK世論調査

岸田内閣の支持率が先月から12.9ポイント低下し、47.5%になったことが最新のNHKの世論調査で分かりました。
これは、去年10月に岸田政権が発足して以降、2番目に低い水準です。

最近の岸田政権をめぐっては、
「旧統一教会と政界との繋がり」「新型コロナの感染拡大」「安倍元総理の国葬の是非」「物価高」が“四重苦”になっていると指摘する声も上がっています。

今回の世論調査では、政治家が旧統一教会との繋がりについて、▼関係を断つ必要がある77%▼関係を断つ必要はない15%との結果が出ています。

また、新型コロナへの政府の対応についても「評価する」は49.6%と50%を割り込み、先月から11ポイント低下しています。

さらに、安倍元総理の国葬については、▼賛成32%▼反対65%と「反対」が「賛成」を上回り、これらが内閣支持率の低下に繋がったものとみられます。

【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)

全国18歳以上の男女2452人〔固定949人、携帯1503人〕

有効回答1162人(47.4%)〔固定564人、携帯598人〕(59.4%)(39.8%)
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:30.53
安倍氏国葬への賛否は?読者アンケートから見えてきたこと

政府が安倍晋三元首相の国葬を9月に執り行うと決めたことについて、
読売新聞は本紙の無料通信アプリLINE(ライン)登録者や、読者を対象にアンケートを実施した。
「どちらかと言えば」を含めて賛成は34.1%、反対は65%だった。
年齢が上がるにつれ反対が多かった。

1~7日、幅広い意見を募ることと国葬への賛否の傾向を知ることを目的に実施した。
無作為で抽出し、電話などで聞く世論調査とは異なる。
回答者は355,046人。

https://i.imgur.com/PQcBgpv.jpg
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:20.59
アベノセイダーが発狂してるわw
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:36.82
東北の奥様たち大丈夫かしら
これだけ科学が発達しても天候はどうにもならないのね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:33.85
ペアでそろえた スニーカー
春夏秋と 駆け抜け
離れ 離れの冬が来る
5分だけでもいいから
俺の話を聞いてよ
別れの電話取り消せよ
Zig Zag Zag, Zig Zag Zig Zag
一人きり
青春の手前で うらぎりはないぜ
Zig Zag Zag, Zig Zag Zig Zag
二人きり
このままで 背中からずっと
抱いていたい
Baby スニーカーぶる~す Baby この世界中
Baby 涙でびしょぬれ Baby スニーカーぶる~す
Baby 俺達はまだ Baby 青春知らずさ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:01.05
Twitterでををwoって発音する人がいるって知ってびっくりしてる
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 15:59:48.37
>>277
子どもが小学校でWOの発音で教えられてきたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:56.48
わをん
wawo…n?nでいいんだっけ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:55.39
電車待ちなうなんだけど空気がお湯みたい
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:05.86
>>287
夏の乗り換えは過酷よね
地下鉄なら涼しいけど
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:32.43
>>288
きついわー
屋外で仕事してる方たち本当に過酷だわ
お給料たくさんあげて欲しいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:32.44
空調服って本当に涼しいのかな
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:19.53
ここ?
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:19.43
中途半端だからここにしましょ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:43.35
あっちキモハゲが待ち構えててキモいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:54.67
子供寝ないなーと思ってたらベッドの手すりで頭打って泣いて疲れて寝たわ
可哀想なことしたわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:36.74
水族館楽しかったわ
やっぱりコロナだからって外遊びだけは無理があるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:56.35
なんか背中が痛いわ
寝転がりすぎたかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:19.86
録画していたダウンタウンの昭和対Z世代見てるわ
懐かしすぎる
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:00.88
>>303
暑いわよねぇ
市民プールばかりも洗濯増えて大変だしね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:28.99
>>302
私は1日ソファーにいたからお尻が痛いの骨が
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:49.90
>>307
忘れてるものがたくさんあったわ
腕時計に付けるカレンダーとかこのテレビ見なかったら一生思い出さなかったかもw
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:44.35
>>308
マジで?
CM飛ばして見てたから気が付かなかったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:14.16
次は平成でやってほしいわねw
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:25.86
>>311
最初の方にブルーバックの文字だけ提供になってたのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:58.07
>>313
途中から録画したから最初の10分ぐらい撮れてないのよね
見たかったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:15.95
ハンドドライヤーがコロナで全く売れなくて大変らしいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:47.96
中3ポケベル高1ピッチ高2ドラえホン高3携帯
私は何歳でしょうか
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:52.02
>>316
コロナじゃなくてもそんなバカ売れするもんじゃなくない?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:22.81
>>318
全然当たらないわね
安達祐実や柴咲コウと同い年の41よ!
CMやってた広末はひとつ上
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:43.42
>>329
そうするわね!!!まさか寝る前にここ見て推しの名前見るとは思わなかったから目覚めたわw
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:45.67
ブルーバックのCMきたわ
ノイズが入ってた
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:48.37
旦那がタオルが臭いから毎日煮沸しろって言うのよね
でも私の鼻では臭くないの
洗剤と柔軟剤の残り香と生乾き臭の区別付いてないんだと思うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:15.80
三浦大知と星野源は文句言われがちよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:47.94
今から映画見ようかしら
ウォッチリストたまってるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:44.64
>>339
あ!ジェットなんとかってやつかー
ありがとね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:01.02
三浦大知のあの変な裏声だけはやめて欲しいのよ
マイケル・ジャクソンを真似してるんだろうけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:47.11
>>337
最近なのねー
押しがいる生活満喫してね
私は浅く広く誰でも大好きだから夢中で誰かを押した経験ないのよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:59.58
>>342
あれ職場で清掃してたけど1週間で中ドロドロなの見てもう外で使えなくなったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:50.48
>>332
毎日タオル煮沸しろなんて旦那さん存在するのが信じ難いわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:11.55
さっき脳ベルショーに松田洋治が出てたのよ
あまりの変わりように声出たわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:39.02
残っていた顔文字スレは消化されたのね
よかったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:46.76
>>345
ありがとう!もうすぐで4年目だけどコロナもあったからやっと先月初めてのライブに行けたのよ〜泣いちゃったわw
広く浅く興味あった方が楽しみが多くていいと思うわ
推しの事考えながら寝るわねスヤァ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:55.02
>>347
パッと見でもビショビショだし髪の毛ついてたりして汚かったもんね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:07.93
もしかしてスレ分裂してる?
そうだとしても井戸端人数多分10人くらいよ
こわー
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:44.37
>>347
あれの中見た事ないわ
ドロドロなんだきもいわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:23.99
>>356
新スレはおかいつの話でサッパリついていけない
うちの時代は古過ぎて…
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:32.00
>>352
そうそうアシタカよ
今調べたら3年前の再放送だったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:14.47
井戸端で100人くらいと交流してると思ったら大間違い
いつもの10人よ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:18.09
あっちハゲがいたからここしか書き込みしてない
寝たみたいだけど嘘つきだから油断ならないわ
マジで嫌いなのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:44.26
六月の下落でアップル買えなかったのアホだわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:10.94
>>364
寝るわねテンプレ書いたあとにしれーっともれもれアピってレスしてんのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:37.87
>>363
釣りネタに食い付く人数見てると15人ぐらいだと思ってたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:52.58
夕方くらいに消えたっぽい
よその板に行ったかは知らない
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:56.02
あっち普通にアンパンマンの話してるけど禿いたの?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:44.66
>>370
今は分からないけどずっと居たわよ
スレの初めに何回も書いてる歌詞コピペはハゲだしもれってアピってたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:31.47
>>304
後半平成だったのがちょっと残念だったのとまっちゃん上げはいらんかった
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:28.63
お腹がppで水だわ久々よ
コロッケ食べすぎたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:58.00
前コロナワクチン打った時にコロナ感染後3ヶ月以上みたいな目安があったんだけど今はもうなくなったのかしら?
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:15.64
禿いると思ったんだけどスレ立たないってことはいなかったのねw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:42.96
>>384
わからないけどここ消化でいいんじゃないかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:59.68
てす
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:31.26
午前中にスーパーに行ったら鍋の素が充実し始めたわ、夏は終わったのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:34.76
スイカ食べ切るのに4日かかったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:06.58
ここかしら
お昼食べ損ねてトムヤムクンヌードル食べたのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:03.46
ただいまー暇かと思ったら忙しかったわ…結構世間は仕事始まってんのねぇ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:39.58
何かあった時に使えるからこのままでいいのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:17.90
冷凍のチャーハン食べたけど少ないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:08.36
おはよー
今日は甲子園やるかな?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:48.04
行こうと思ってたケーキ屋さん今週いっぱい休みだわ残念
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:19.27
>>407
昨日は休養日だってことだから今日はやるわよー
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:01.37
age
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:08.02
>>412
おそ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:12.17
939
ニトリは旦那が勝手に買ってきたの?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:14.35
子が体調不良井戸子だけど発熱あるからタクシー無理なのよ…
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:16.77
井戸子たちの旦那の悪口見てると男って女に謝ったら死ぬのかしらと思うわ
うちだけじゃなかったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:20.18
上の子にニトリでベッド買ったけど大失敗
下の子はシモンズにしたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:23.62
>>416
一日位なら様子見したら?この時期だと多分コロナだろうし
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:40.34
通販受け取りたいけどインターフォンで子供が起きちゃうからツラ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:06.62
>>419
シモンズはやっぱりいいわ
高くても値段通り持つし
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:17.31
>>418
男は無意味にプライド高いわ
ホントに困るの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:23.65
>>417
前に旦那がコロった時に発熱ダイヤルに電話したら発熱があってコロナの可能性あるならタクシーはやめてくださいって言われたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:09.08
>>415
独身時代のをそのまま使ってたの
ニトリなんだから一生使わないものを基準にして欲しくなかったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:35.87
>>431
よくわからないけどニトリは旦那が先に持っててカリモクは井戸子と一緒に選んだの?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:01.64
子供のベッドはスノコベッドに洗えるマットレスが最強だわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:47.08
子供のマットレスエアウィーブとエマスリープにしたけどエマスリープの方が安いのにいい気がするわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:43.90
シッコトレは完璧だけどうんトレがまだできないからオムツまだまだ買わないといけない
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 14:39:07.22
くこけ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 14:44:10.41
おかあさんといっしょのヤコロが異常に歌上手くて声優誰なのか調べたら折笠富美子さんで納得
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:17.90
昼寝してたら、嫌な夢をみたわー
業務用の石油ストーブみたいなのが、コンセントプラグとヒーター部分の2か所で発火してて
消火器探してるのに見つからないし、電話もないし、誰もいないしって状態で
このままじゃ燃え移ってしまう!どうしよう!って思ったところで目が覚めたの
で、もう1回寝ようとしたら、同じシーンからスタートでまた目が覚めてというのを数回繰り返したわ
脳が疲れてるのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:52.49
はるばる買い物に出たのに
欲しいものなくてガッカリよ
デパ地下の惣菜さえ買う気にならず退散
無駄に疲れたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:36.73
マウントしてくる人となぜか離れず一緒にいる人いるけど
そういうタイプの人ってしょうもない彼氏でも別れず付き合ってるイメージあるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:23.97
あの窓にへばり付いてたトカゲの飼い主中国人留学生でもう3回くらい脱走してるらしいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:07.55
>>441
つべで脳休める系音楽を小さな音で流すといいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:24.71
甲子園前の試合が良すぎたせいで今の試合つまんないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:32.94
スレないね
あげとこか
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:13.29
>>442
がっかり具合が伝わってきたわ
買えると思って意気込んで買えないと他の購買意欲も減るわよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:34.29
こんなコロナ禍で白寿のお祝い強行しそうよ
医療従事者の親戚はイヤイヤ来ると思うとかわいそう
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:06.66
ナイターでやれるなら真っ昼間の試合やめなさいよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:33.36
>>461
老害よね
医療関係者はもしそこでコロなもらったら大変なことになるのに
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:36.70
電通の高橋って逮捕したのね
安倍さん亡くなったから?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:57.91
モクモクファームとやらのソーセージ焼く
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:54.97
学校説明会から帰宅したわ
あー疲れた
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:00.74
鶏ももどうにかしようと思うんだけどオリーブオイルひいて塩コショウで良いかしら
メンディになってきたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:02.93
>>461
99歳ってすごいわね
うちの義親米寿超えてると思うけど一度もお祝いしたことないわ
旦那に聞いても誕生日さえ覚えてないから私もスルー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:15.12
そういえば祖父母の葬式お寿司でなかったわ
出前なんてない田舎だからかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:33.82
菊地亜美私がテレビで見たときは
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:49.49
>>472
ええよー
大根おろしとポン酢で食べたらさっぱりよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:15.57
>>457
ハヤシのルーだとコンビニにも売ってないわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:27.46
大根おろしおいしいよね
ハンバーグも焼肉もおろしだわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:00.39
>>478
メンディくなってる人に大根をおろすという新たなタスクを与えるスタイル
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:08.18
今日は疲れたから煮魚と崎陽軒のしゅうまいとサラダね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:21.87
義実家から孫店に来なさいメールきたわ
無視しておくわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:28.55
きれいな夏の夕焼けだわ~
ノスタルジィ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:40.09
新宿行ったけど伊勢丹は混んでるだろうから高島屋のデパ地下で惣菜を買ってきたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:47.89
大根おろしのパック売ってるよね
冷蔵うどんコーナーの上の方で見た
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:56.54
惣菜のとんかつでカツ煮にするわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:04.60
>>497
あれどうやって使えばいいかわからなくて困ったわ
固くて割れないし
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:22.37
オシッコでガンがわかるやつのCM初めて見たわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:27.05
>>485
どっちもあるからこれで行くわ!
ありがとうなのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:42.72
浪人井戸ちゃんはこの時間がお忙しいのかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:54.74
>>472
良いかしらも何も鶏ももなんて油はねが酷くて後始末大変なんだからじゅうぶんだわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:23.06
もも肉ならかなり用途あるよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:29.82
ソーセージメンデだからトースターでチンよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:27.57
>>509
ここ最近よく見かけるわ
電車内でも流れてる
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:40.42
この時間になると甲子園少しは涼しいかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:15.68
>>466
さっきこっそり遠方の叔母に連絡したらやっぱり来てくれるらしいわ…申し訳ない
看護師の従兄弟は隣の市だし今回来れなくてもいいからって連絡したわ
母親が張り切っちゃって困ったもんよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:21.86
>>532
張り切るのはコロナもう少し落ち着いてからにしたらって言えば
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:39.91
先発があかんかったわね
九学おわた
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:48.62
>>535
いつ死ぬかわからないくらい痩せ細っちゃってね
今のうち会ってほしいって気持ちもわからなくもないけどコロナヤバすぎるわ
一応ケアマネージャーさんも死ぬ前に会っとけとゴーサインくれてるのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:36.20
WAONポイントはたまったらどう使うの?
カード出してイオンで1ポイント1円として使えるの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:16.18
>>543
イオンでもダイエーでも1ポイントから支払いに使えるわよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:26.46
私の分だけご飯ないわ
もういいや
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:14.61
カレイの煮つけが食べたい食べたい!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:16.56
信長の野望やりたくなってきたわ
でも高すぎて買いたくないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:00.81
>>555
ほらよ!
( ‘д‘)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:41.96
今からスーパー行ったらお寿司安くなってるかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:51.42
誰もいないの?
何かあったの?みんな痩せたから井戸端を卒業したの?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:22.34
隣の引き戸開ける音がめっちゃうるさいわ
毎朝バァーン!って凄い音聞きえるわw
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:02.89
adoちゃん効果でONE PIECE見に行きたいんだけど8月中はガキどもいるわよねぇ月末になれば消えるかしら? ちなみにONE PIECEはエース死んだとこから見てないのだけど
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:35.14
次スレないからあげとく
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:42.77
隣の席のきれいなお姉さん、マスク越しでも香水のにほひが分かるの
きつすぎよぉ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:45.06
ここじゃだめ?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:24.91
マスクしててもニオイはわかるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:55.41
>>571
臭いわかるからウイルスなんて入ってきてるよねと思っちゃう
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:20.09
怒りが溜まって発散できずにいて困るわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:10.96
私もこの間香水で失敗したわメンゴメンゴ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:12.59
なんでここいつも放置されてんの?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:19.91
ここかしら
なかなか消費されなくてワロタわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:55.68
久しぶりに親戚に連絡したわ
やっぱり元気そうだと安心するわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:38.04
とりあえずこっちでいいのかしら?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:20.51
楽天で欲しいの見つけちゃった
セールいつかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:42.46
>>586
サンキューセールは今日からだけど送料無料になる店舗で3980円以上買う必要があるから今回は参加見送るわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:54.95
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ   ネルナラ イマノウチ
|

  ~♪
`∧_∧( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・(____)
( _つ_つ
(_ ⌒ヽ
 )ノ`J
       ファサァ
  ∧_∧
 (´・ω・)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

オヤスミー
  (⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・(       )
(二二二二二二二二二)

眠れない…ショボーン
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /  _ノ⌒⌒ヽ
( ̄(_人 //⌒ ノ )
⊂ニニニニニニニニ⊃
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:01.31
あげとくか見つけられなかったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:24.40
気張ってる途中に宅配便来るタイミングの悪さ
あのゆうパックのおっさんは何故か必ず何か悪いタイミングで来る
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:02.93
あかちゃんねるの赤ちゃん泣いてるわ~かわいい
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:22.45
>>591
サンキューセールの買い周りを今日から1週間やるのにお買い物マラソンもやるのかしら?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:29.72
昔好きだったバンドが映画で有名になった頃からなんだか微妙になってきちゃったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:44.57
>>596
女芸人も言ってた
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:55.27
宮根嫌だから普段見ないけど今日は面白いわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:07.16
身長160cmで50キロは普通にデブだと思う
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:15.07
>>600
知らんけどなんか毎週やってない?w
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:22.66
>>591
9月にやるやつはいつものマラソンと違うのね
その時に買うわ~ありがとう
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:32.43
>>601
男闘呼組ね!
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:35.71
市民プールがほぼ貸切だわ
うちの子2人よその子2人のみ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:59.85
アメリカにも統一教会入り込んでるのね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:45.02
韓国のダイエット薬に覚醒剤成分って怖いよね
5ちゃんでも個人輸入で薬調達してる人よく見かけるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:02.14
金持ち旦那に乗り換えたいわ~
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:09.39
>>610
韓国の本部からアメリカに4700億円の送金あったのよ
日本人の庶民から搾り取ったお金よね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:14.54
すごいわ過疎ってても1000人くらいいるのね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:28.11
CARPって広島カープに風評被害だわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:27.58
>>604
おばさんになったから顔にシワ増やしたくなくて45kgから50kgくらいに太るとちょうど良い感じになった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:53.82
>>621
いやDあるからカットバンで済むわけないのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:59.43
育休中なんだけど職場の人手不足が加速してるっぽいわ
私の仕事は新入社員に引き継ぎして産休入ったんだけどその新入社員も辞めたらしいの
それで私が復帰したら多分二人分の仕事押し付けられるよ…と仲いい同僚に忠告されたわ
その同僚も転職先探してるって
復帰せずに辞めたくなってきたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:22.28
>>625
え!?アンダーとトップ教えて??服のサイズも
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:22.89
赤いナースコール見たわ
最後ヤバすぎよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:42.26
首都圏ではバンドエードって言うらしいわ
ほんまかいな
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:43.64
>>629
神戸はバンドエイドだったわ
京都の親類もだった
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:46.57
>>629
関西だけどバンドエイドだったわ
今は何故か絆創膏
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:02.02
>>613
レクイエム・フォー・ドリームて映画思い出したわ
ダイエット薬でヤク中になったおばあちゃんがいたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:08.83
>>624
フフフ 出身地隠すために本来と違う呼び名で書いたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:56.03
うちの地域はリバテープらしいんだけどバンドエイドしか言ったことないわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:57.83
絆創膏はリバテープよリバテープ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:05.33
子供のマイナンバーカードの公金受取口座の登録ってやった?
なんかここまでやったらのちのち面倒なこともあるかな~どうしようかな~と悩んじゃうわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:07.54
>>629
関西だけど祖母がカットバンと呼んで母がバンドエイド呼びだったから子供の頃大混乱してたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:11.08
首都圏でカットバンなんて聞いたことないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:29.39
絆創膏はケアリーブ買うようになってからケアリーブ呼びだわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:44.09
>>628
新入社員に引き継いでる時点でアテニサラテナイカラ辞めていいよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:49.90
女性経験ない男性ってガチで脳内体重設定おかしいのよね
んなわけないでしょ?って体重を本気で信じててビビるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:01.29
関西出身東京住みだけどばんそうこうだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:12.17
うちの子はばんそくって言うわキャワ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:19.20
>>644
育休取り逃げしていいのかなぁって気持ちと今退職伝えると育休手当貰えなくなるのがもったいない気持ちかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:47.44
女だけど160で50キロはデブだと思う
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:58.29
>>651
うふふ誰でもできる事務だからその通りよ
そうね辞めちゃおうかしらね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:02.83
>>652
米すら買ったことないから物の重さ分かんないのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:23.67
>>652
そうね
でもここ見てると女のフトもホソの体重けっこう分かってないなって思うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:26.73
>>660
好きにしたら良い人ぶっても誰も助けてはくれないわ
旦那さえもね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:52.40
なんで肌の調子が良い時に限って誰にも会う予定がないのよ!
悪い時に限って予定入るわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:01.30
>>668
んだんだ
いい人なら仕事押し付けられると思うわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:30.13
>>664
どんな仕事でも誰でも出来るわ
育休取りにげ推進
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:03.12
結婚指輪の代わりの指輪が緩くなったからまた新しいの買わなきゃだわ
結局指輪つけられるようになるにはもう少しダイエットしなきゃなのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:07.65
>>652
そんなの男でも人でもないから話題にする必要性がないわー
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:27.42
私イエベだと思ってたらブルベらしい
なんなのよ分かんねーわ色
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:48.35
釈由美子…なぜそのチョイスなのか
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:48.49
>>684
いやわかってないでしょ
デブなのが当然という流れにもっていきたい怠惰な人なのバレバレだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:57.94
165センチ
妊娠前48キロ
臨月65キロ
産後半年55キロ
産後3年60キロ←今ここ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:02.13
>>667
それ感じることあるわ
中年になったら太るのが当たり前と思ってる人もやたら多いわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:09.89
39kgDカップ奥アンダーとトップ教えてくれなぁわぁ~
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:53.15
30代だけど体型崩れてないわ→40代になってからくるわよ
40代になっても体型崩れてないわ→50代からくるわよ

この流れねw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:03.86
>>684
分かってないわよお
160/45なんてあり得ないってのがあり得ないわよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:44.20
>>693
だから井戸子のくせに有り得ないわよ!!ってのがわかんないのかしらww
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:07.59
クズって自分を基準にしたがるわよね
職場で頑張らないのを推奨したりデブを標準にしたがったり
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:21.44
アンダー80でトップ75のEカップ井戸子が来るわよw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:28.08
怖いわそんなに真面目に井戸端に向き合ってたのね
私も正直になるわね160/43のEカップよ黙っててごめんなさい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:35.15
>>699
骨格によるの?
159だけど体重46まで落ちたとき結構骨浮いたから39ってめっちゃガリじゃんって思って
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:36.11
>>708
あーー桐谷美玲か!
たしかにあのこホソなのに胸あったわ
納得したわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:50.18
>>705
多分古いか方言扱いよねサビオもほぼ言わないわおばあちゃんとか
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:39.71
>>714
私は標準だけどね、ホソかフトしかないって人は知らん
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:43.29
>>717
体重落ちて46って言ってる時点で標準じゃないじゃん
デブじゃん
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:50.12
ブラのサイズなんて何年も測ってないから覚えてないや
ユニクロのブラトップばっかりw
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:56.69
歳取ったら太るのは当たり前みたいな言い訳をする人っているわよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:47.99
>>725
太れないで鶏ガラの人もいるもんね
更年期すぎたらほっといても1年で6キロ太るらしいのに
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:17.67
またこれあいつね井戸子呼びキモイ!ってクソガキ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:29.96
55キロが標準って言う人は
55キロのデブなんだろうなあ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:08.27
>>730
あるよけど自分で探してね
あなたに信じて貰えなくても全く構わないからw
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:23.95
そもそも40歳過ぎた人は女というカテゴリじゃないからどうでもいいのよ
女じゃなくて汚物だし
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:44.23
女で160・55はかなりのデブだと思う
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:50.11
>>735
なんで?159センチ 標準体重でぐぐるとでてくるよ?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:22.28
>>735
私の人生で一番太ってた時の体重だわ
ぽちゃぽちゃよ〜
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:49.97
私の岸辺露伴語り
8月19日23時45分~ NHK総合

岸辺露伴は動かない(4)「ザ・ラン」
8月20日0時14分~

岸辺露伴は動かない(5)「背中の正面」
8月20日01時05分~

岸辺露伴は動かない(6)「六壁坂」
8月20日01時56分~
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:15.02
>>742
そっかあ53キロだから普通だと思ってたや
別な困ってないからいいのよー
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:23.46
>>743
55キロってかなり焦る体重よね
体も醜くなるし
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:31.19
台湾カステラ食べてみたいわ~おいしいのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:52.29
>>748
やっぱり田舎者なんだ
どうりで話が噛み合わないわけだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:53.76
>>750
田舎者よー都会ってどこに住んでるの?
家も狭そうだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:00.44
やっと1週間が終わるわね
ずっとお盆休みが良かった
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:39.51
どこに住んでるかも言えねーのかよ
カッペハゲが対立煽りしんてんじゃねえよだっせえな
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:30.02
💩出たわついでにトイレ掃除してきた
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:50.08
スペ100でも援デリできるんだね
まあ私はスペ90ですが
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:08.76
今日の晩ごはん何しようかしら
毎日考えるのメンディー
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:37.04
ここもなかなか埋まらないわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:20.85
ここに来ると過去の書き込みに安価ついてたりしてなんかほのぼのする
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:33.93
旦那と昨日から喧嘩してるけどマクドナルドで楽天ポイント使った通知来たわ
帰ってこない気かしら?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:45.80
パートを変えたくて転職の面接受けて来たの
手応えは全く感じられなかったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:54.22
>>773
なんかワロタ
マックでなんか買ったんだねw
はやく仲直りできるといいね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:43.33
モスは楽天ポイント使えるかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:13.52
むしゃくしゃしてマック行くって可愛いわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:14.77
>>773
バーガーをお土産にして井戸子と仲直りする算段かしらホッコリ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:09.90
面接でそこそこ盛り上がった会社からはお祈りメールすらなく不採用だったのはクソムカついたわ履歴書返せと思った
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:16.05
>>789
ねw
なんかむしゃくしゃして高い店で豪遊とかでもなくマックでしかもポイントでなんか買ってんだって
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:05.43
アイスモナカバニラ&コーヒーとやわらか氷バー瀬戸内レモンを買ってきました
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:03.31
まーゆわってがーになーるーマイノリティ~(マイノリティー
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:24.12
今月16日、石川・加賀市で同居する70代の母親に「はよ死ねや」などと脅し自殺をそそのかしたとして、54歳の男が18日、逮捕されました。母親はその後、死亡しました。

自殺教唆の疑いで逮捕されたのは、加賀市塩屋町の会社員、東谷直人容疑者54歳です。

東谷容疑者は今月16日の午前6時ごろ、加賀市内の自宅で同居する70代の母親のそばに包丁を置いた状態で、「はよ、死ねや」などと迫り自殺をそそのかした疑いが持たれています。母親はその後、自宅敷地内にある納屋でロープで首を吊り、死亡しました。

警察によりますと、東谷容疑者は事件当日の午前10時ごろ、会社の同僚に「母親が首を吊ったので仕事を休みたい」と連絡していて、この同僚が警察に通報したことから、事件が発覚しました。

しょーもない息子ね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:07.30
アイスコーナーで58円のアイス見つけて2度見したわ
気分じゃないから買わなかったけど、試してみれば良かったかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:38.69
>>802
ボキはよ死ねやと言いました、って正直に答えたわけね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:38.32
>>794
こいつ落とそうって思った相手に対してどうでもいいから愛想よく話す面接官いるのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:25.38
>>802
お母さん可哀想すぎる
70代の母がいるからなんか泣ける
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:31.97
>>803
39円の井村屋あずきバーなら買ったことあるわ大丈夫よ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:31.45
>>803
ちょっと小さめだったりするのよね
味は問題ないのよ
逆にカロリー的に体に優しいかもしれないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:50.80
同僚が警察に電話してる時点で変よね
普通息子がするけどしなかったから怪しまれて自白かしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:08.73
ココココ?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:22.56
他スレで若さってなんだーみたいなレスもらったの
これギャバンの話になるとよくされるけどなんなのかしら?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:38.52
ギャバンって昔あったヒーローものだよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:31.79
ギャバン歌詞でググったら出てきたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:56.27
ギャバン?小学校の時使ったよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:31.14
スーパーのレジで店員さんがお金を受け取って自動でお金が出てくるやつあるじゃない?
あれって店員さんが1万円預かったのに5千円って打ち込んでもお釣りは1万円預かった分のお釣りが出てくる?
今気付いたんだけどお釣りが5千円少ない気がするの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:29.18
現金メンディーからカードにしてー
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:30.16
>>824
何円って打ってるのよね

>>825
自動で出てくる?3千円ちょっと買い物して一万円出して、お財布に5千円札が入ってないのよ
どうしちゃったのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:35.48
店員さんが預かり金を打ち込むセルフレジって事?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:11.39
>>827
記憶が確かならお店に連絡してみたらどうかしらね
レシートないの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:04.41
>>828
お金を受け取るときに数えてピッピって打ち込んでレジにお金を差すとお釣りが自動で出てくるかんじの
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:59.96
>>829
レシート捨ててしまったし一昨日の話なのよ
でも昨日今日と外に出てないからお財布いじってないの
お店に連絡したいけどレシートないんじゃ証明できないよねトホホ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:11.44
>>830
そういうのって機会がちゃんと打ち間違えなの判断してくれないのかしら 私なら電話するだけするわ
過剰に貰ってるんだとしたらお店側も締めの時困ってるはず
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 02:20:18.28
>>778
5chのキジョ板の中でこのスレの住民だけ特別扱いしてるみたいで気持ち悪い
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 02:21:22.31
いまだに井戸子~とか使って慣れあおうとしてるのね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 02:36:44.84
井戸子って入るとまとめにくいものね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 02:54:04.59
可愛い奥様を井戸端井戸子に一括置換してまとめればいいんじゃない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 02:55:52.15
>>823
多分5千円しか財布に入ってなかったんだと思うわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 03:06:37.17
おつりをいくら受け取ったか確認しないのかしらね
小銭はともかくお札は確認するわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 08:07:08.96
>>832
機械も判断するはずよ
私もこの話ならダメ元で電話だけするわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:17.34
カトチャン夫婦が旅サラダ出てるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:17.06
ハゲ発作起こしてんの?何あれ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:25.00
鬼女鬼女いいつつ意識してると言うか構って欲しがる
だったら一番身近な既女である母親に構ってもらえばいいのに…大体はこどおじなんでしょ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:16.77
もう少しで700票いきそうです!
皆様、本当にありがとうございます😭
引き続き「好き」に投票お願いします!

うさぎのみみちゃんのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/95354
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:11.25
うほ、また火曜日気温下がった
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:58.57
子の学校の音楽の先生がものすごブッサで動揺しちゃう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:47.06
>>849
700票いきましたね!引き続き頑張りましょう!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:40.19
>>848
お母さん、僕の体張ってしまってコレどうしたらいいんですか?(ボロン)
僕のお母さんになってくれますか??
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:09.57
久々にドラマでキュンキュンしたわぁ
カッコ良すぎてこの1日で見まくる事にするわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:30.46
えー2人心肺停止ですってバス事故
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:11.26
昨日から後半の部活なのに早速休むって…
なんでそっちばかり選択するんだろううちの娘
大人になってちゃんと自立して生きていけるのかしら

ちなみに私も夫もサボらない方の人だわよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:51.71
お風呂にスマホ落としたわ
動くけど指紋認証が死んだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:12.49
>>860
うちは逆で意地でも休まない
いっぱいいっぱいになる前や連チャンになる前にきちんと休んだら良いのにと思うの
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:20.80
夫が入院中でずっと苦しい
病人を労り、献身的にお世話するのは当然!だけど、理性が失われていく家族に誰よりも近く振り回され続けるしんどさ、先々の絶望感を受け止められなくなってくる
上で出ていた吾妻ひでおの失踪日記、アル中病棟も読んで、あまり描かれていないけど奥さんさぞ苦労しただろうなと

私が最近苦しさを紛らわせてる本
「死んで生き返りましたれぽ」
「末期ガンでも元気です 38歳エロ漫画家、大腸ガンになる」
「白目むきながら心理カウンセラーやってます」
一番上は周囲を取り巻く人のスタンスに励まされる
2つ目タイトルがアレだけど闘病記に励まされます
3つ目はプロ目線で自分の苦しさを代弁してくれてる
まだ未読ですが「今日から第二の患者さん」って漫画が患者家族の苦労を取り上げてるみたい
苦しい奥さまに少しでも心の逃げ場が出来ますよう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:06.79
>>864
癌になった両親に付き合い見送って気付いたら10年だった
私の40代はなかったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:49.34
マジで息子いらね
早く学校始まれよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:18.95
>>860
うち5年の息子も勉強しなくて困る
子供なんて産まなきゃよかったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:44.26
>>868
疲れてたらそんな思考にもなるんだよ
手のかかる子持ちは
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:54.89
うちは手はかからないけど
受験生なのに一日の勉強時間15分でリビングのソファーを陣取ってダラダラゲームやYouTube見てるの
その姿を目にするだけでジワジワ精神が蝕まれていくわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:59.71
>>864
最低限家族じゃなきゃダメなことだけやる週間とか作ってもいいと思うわ
奥さまの人生全振りしなくてもいいと思う
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:53.52
夫にくっついて、この角度の夫くんかっこいい〜って言ったら、何この角度って本当に失礼だねって言われたんだけどそんな失礼な発言?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 04:08:30.99
>>876
その角度だけかよ?っていううぬぼれ屋なんじゃない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:15.47
>>879
運気が強すぎるから昔は五黄の寅生まれの女の子は結婚相手として避けられることがあったらしいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 10:21:59.01
アフリカの飢餓で2200万人が餓死しそうなんだって
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:32.28
五黄の寅の1回り上の寅年だけど猫っぽい貧弱な寅だわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:00.24
私36で寅年だけど運気強いと思った事ないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:32.57
私はその上の寅だけどついてないわ
生まれてすぐにオイルショックの煽りで父の会社が倒産
氷河期で苦労して入社した会社もすぐに倒産して大きく新聞に取り上げられた
一流企業勤めの旦那と結婚したけどリーマンショックの煽りで経営が傾き旦那のいる部門だけ別会社に身売り
ちなみに結婚して数年のうちに旦那の両親相次いで他界
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:59.29
もちまるって猫また炎上してるの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:29.67
>>860
私の昨日のレス勝手に再掲しないでくださるかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:05.01
娘(小2)がやるドラえもんのモノマネが、先代のドラえもんだったわ。
アラフォー旦那のドラえもんのモノマネがうつってしまったんだわ。
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:47.31
猫を炎上させて逮捕された税理士がいたよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 23:54:44.11
>>887
妹猫だっけ?そっくりな子猫をちょくちょくサブチャンネルに上げてる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:59.35
人がいないわ
私は異世界に来てしまったのか
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 01:46:53.89
アメリカで開催されてるダンス世界大会で優勝してるのは日本人なんだよね
小学生の時からスクールに通ってる子達もいるからアマの世界では意外に日本の裾野は広い
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:35.76
>>898
軽症で済むか重症化しちゃうか血液検査とかで分かったらいいのにね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:26.45
ハゲの相手をしつこくしてる人もウザいのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:22.98
>>871
うちは手もかかる上にそんなかんじの受験生よ
夏休みの宿題も終わってないのに今日は映画2本見に行ったわ
目の前でやられない分今日の方がちょっと気楽よ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:37.33
うちの旦那が写真撮る時、気合い入れてかっこよくううりたい時にはメガネをハズすんだけど、のび太くんがメガネ外した時みたいだからかけてた方がマシなのに怒りそうで言えないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:03.63
メガネずっとしてると跡ついちゃうしねw
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:59.03
クレジットカードの請求金額がびっくりする額だったわ
でも調べたら全部身に覚えがあったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:52.38
>>902
ずーっと口汚く罵ってるのは話題にしてほしい本人の自演だと思いたいわ
井戸子がやってるとは思いとうない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:36.39
このスレいい加減埋めちゃいたいわあ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:03.56
>>907
何がいつ請求なのかいまだによくわかんないからたまにエエッ!?てなるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:32.66
進行中のスレ他にあるの?
それとも何か大規制中?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:50.93
大阪で買ってきたカールのうすあじ食べてるの
久々だからとてもウマー
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:51.48
ほりにし味のからあげクン買ってきてもらうの楽しみだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:52.52
自分のような醜い中年男が女性に恋い焦がれる様子を見て、第三者たちは嘲笑していたに違いない。
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:21.22
喉が痛いような痛くないような
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:19.49
いよいよ明日から学校だわー
早起き辛いわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 23:59:02.07
同じくよー
今日までは7時半まで寝てられたけど明日からは6時起きだわ
早く寝ないと
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:30.40
香川照之 26日司会番組「THE TIME,」で謝罪へ 銀座セクハラ報道
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/25/0015583616.shtml

俳優・香川照之の所属事務所が25日、公式ホームページに掲出した文面で、
香川が東京・銀座のクラブでホステスに対してセクハラ行為に及んだとする「性加害」が報じられた件で、経緯説明を行った。

「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実」「お相手の方には、本人から深い反省と謝罪の気持ちをお伝えし、
理解とお許しをいただいております」と説明を行った。

香川はTBSの朝の情報番組「THE TIME,」の金曜司会を務めている。関係者によると、現状では26日の番組で謝罪などを行う方向だという。
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:21.07
寝る前にTHE TIMEの録画セットよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:52.07
いろいろかんがえてたら全く眠れなくなったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:07.11
ベビーカーも買ったしあとはマザーバックだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:49.11
旦那に「醜いババアだなあ」って言われたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:38.63
りゅうちぇるってそっち系だったの?
そうと思わせて実は違うのかと思ってたら
見た目通りだったのね…
ペコがなんだか可哀想
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:27.69
えぬえっちけーってお絵描きしてる人も出演オッケーになったのね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:29.29
りゅちぇるのインスタ見たけど
核心に触れないから何が言いたいのか良くわからなかったわ
離婚するのかしないのかもはっきりわからないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:31:54.69
>>935
ペコの方も読んだけど離婚じゃないんじゃない?
家族という形は変えないみたいだし
なんとなくだけどりゅうちぇるの方からレスだったのかなと想像したわ
最高の彼氏で旦那だったと過去形で書いてるのが切ないけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:48.36
夫婦間で済む事をわざわざ文章化するとこが気持ち悪いわね?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:21.88
雨降るかなー
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 07:56:41.24
香川照之って息子は団子だっけ?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:04:33.07
生報告やってると大変ね
脛に傷持つ人はやっちゃいけないわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:04:46.19
>>941
生放送だわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:35.84
ホステスやってた井戸子いないかしら
香川の件、どう思うか知りたいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:25:56.58
>>945
キャバクラだけど
昭和の時代ならありだったと思うわ
お金目的というよりその世界で成り上がるためには太客に気に入られる必要があるし
でも今は嬢も平成育ちだし感覚が違うのよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 08:34:21.70
>>946
まるで『女帝』の世界ね
京都の舞妓さんの件もだけど怖い世界だわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:37.83
ほかのスレの人は井戸子って呼ばないの?
なんか仲間言葉つくる人ってキモイんだけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:34.75
香川って発達ぽくない?
勉強できるのがアイデンティティになってるタイプの
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:27.20
香川の目が怖くて嫌いだった
すごく冷酷な感じで
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:58.45
ペットボトルのラベルはペット素材で作れないものなのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:09.63
なんの取り柄もない発達が嫉妬かしらね…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:21.39
まとめにくいから井戸子って書いてほしくないのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:28.84
りゅうぺこは結局離婚ではないと?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:42.22
9月の東京雨予報が短くなってるわ嬉しい
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:09.04
>>953
朝食べたものはゼロカロリーって亡くなったばっちゃが
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:14.54
途中からクラス見出したけど内容がよくわからん
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:48.38
でもきっと今後はあの息子をこっちにつけて長屋に復讐なんだろな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:15.82
比嘉企画ってのはりゅうちぇるの名字が比嘉なの?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:11.75
新スレ立ってるけど暫くウザイの続きそうだからここにいるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:19.82
新スレの煽ってる感じが凄いわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:23.08
そもそもりゅうちぇるのは家族の中でだけでいい話よね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:01.35
またこの話なのね
あと何日続くかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:15.93
相続対策で籍抜いたような気がするわ
小銭は流れても資産は渡らないもの
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:13.17
コピペばっかの人は気味が悪いわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:48.12
それとは思うな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:50.93
というか
しょまたん不細工に修正?入ってないが
こいつは
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:53.96
久々のアフコロ上げやねー
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:54.41
>>67
どこもコロナで主人公作品でええやろ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:56.13
>>123
正直
だいぶ年下の世代ほど学校でしっかり作って爆死させたのが
お前らおっさんは早く証拠持ってきて何なん?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:57.45
ええ。
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:57.69
ありそう
セクターではおさまりそうになってるんでただけでも着けてたんだが
反省しろよ
打った後もリメイクした怒りで
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:05.24
なんだな(´・ω・`)
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:06.46
ケトンメーターが日曜に届くまでに5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しが全部勝つようには閉店しても買値に戻らないようにしてんだひろきよ
今日はそんなに屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでて草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:07.66
糖尿病薬ダイエットて
そんな因果関係あるんや?
人間だもの
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:09.21
クソみたいなことあるんかこいつ
個人情報拡散した(悪酔い)
結局仕事あるよ
理想論に近いけどな
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:10.24
あの状態でぶつかった」とか書いてあったからやしな!
お疲れ
-0.71%
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:12.64
泣き寝入りしなかった
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:16.21
ただつながりたいてだけの報告だ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:16.24
>>39
むしろ下痢だからな
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:20.79
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況