X



トップページ既婚女性
1002コメント196KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪥【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:35.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645665055/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648171686/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫐【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648435993/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:39.12
女が好きで仕方ないのに
顔と頭と稼ぎが悪いせいで女に選ばれなかったおじさんは
女は糞!と叫ぶ事でどうにか自我を保っています
その後は地域煽りとコピペを連投します

そっと見守ってあげましょう
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:30.08
避難所アドが改竄されてるわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:05.66
ここでバランスパワーの北海道バター教えてもらったけどそこそこ美味しかったわよ
あくまでそこそこだけど癖になる
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:49.58
お腹痛いわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:36.82
素人クッキーどこかに売ってないかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:18.02
新スレ有難うございます

>>4
ホント親きょうだい含めてお気の毒としか…

>>11
つ 太田胃酸整腸剤
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:19.93
改竄ってなんとなくカイキュウって読んじゃうわ
窮鼠のイメージから読んでるっぽいけどカイソじゃなくてカイキュウなの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:02.75
甘くないお稲荷さん食べたいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:58.66
やだ小梨子蟻煽りのハゲが立てたスレなのね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:27.87
>>20
うんだからカイソって読むならまだしもカイキュウって何なのって話
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:32.94
牛丼とポテサラ作らないといけないのに動きたくないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:46.97
灯油を買い足すかどうか微妙な時期
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:06.20
エアコンとこたつで頑張るつもりよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:39.34
そ…鼠講
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:25.29
やっぱみんなハゲスレは嫌なのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:34.56
吉野家の味が薄くてご飯が熱すぎる
前はそうじゃなかったのに
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:25.03
>>17
かいざん よ
役人あるあるの文書のカイザンとか
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:35.36
>>43
すき家に慣れちゃうとダメね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:44.45
すき家はつゆの量が人によりすぎるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:09.86
>>44
いや知ってるのよ
だけどなんとなく読んじゃう事ってない?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:13.09
カレーの時も熱いご飯は苦手だわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:54.46
チー牛好き
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:02.27
牛丼食べたい!ってなぜかあんまりならないわ
吉野家一度しか食べたことないかも
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:30.79
チー牛ってもしかしてチーズ牛丼って意味だったの?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:55.21
>>52
紅生姜山盛りにして食べたいから家で作るわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:27.26
今ほど牛丼チェーンがなかった頃、新入社員研修で行った大阪
梅田の地下で初めて食べた吉野家の味が忘れられない
これがキン肉マンの吉野家かと
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:20.24
>>53
チーズ牛丼食ってそうwwwwwみたいな煽りから来た言葉よ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:15.03
筋腫持ち井戸子はいるかしら?今年50になるけど閉経はいつなのよ?貧血すごくて手術を迷うお年頃よ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:56.62
コロナで臨時休校中の食事サポートで並盛300円だった時はよく利用させてもらった
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:02.21
牛丼だけだと野菜足りないかなとか考えちゃうの
1人なら何も考えなくてすむのに!
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:23.76
そろそろ昨日の分のお風呂に入ろうかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:07.38
>>56
へーそうなのねありがとう
何か煽りっぽい気はしてたけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:19.35
>>56
旦那がそんなに美味しいのかとチーズ牛丼食べたら不味くて残してたわ
チーズ牛丼食べてなきゃ出ない煽り文句だと思うわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:00.78
>>62
そういうことなのね
さっぱりわかんなかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:05.27
>>61
井戸端ならぱりんこ食べてそうが煽り文句になるのかしら?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 15:58:59.53
ぱりんこに水素水つけて食べてそう
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:27.58
手足の粉吹きが治らないわ
ワセリンでも塗ったくろうかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:02.93
ここだけの話、ぱりんこ食べたことないのよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:25.91
鼻が悪い人は頭が悪いって本当よ
前スレだかでチラ見せしたけどその時は書き込めなかったの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:33.53
壇上から降りて来たウィルに声かけてるブラッドリークーパーがめちゃカッコいいの!
顔は見えないけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:48.36
>>75
私もいつもこれが噂の…って思いつつソフトサラダごま油味買っちゃう
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:27.44
生理だから暴飲暴食するわね!
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:54.85
ぱりんこは量が多くて買えないわ
湿気ないうちに食べ切る自信がない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:06.25
>>77
あら引っ叩いた話ここでも話題になったのね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:48.27
ここのテンプレ
避難所が小梨に改変されてるのね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:34.61
>>73
顔に使ったパックをヌリヌリするのオススメよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:46.89
>>76
チラ見せしたの?頭の悪さを…?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:34.77
都市ガス安い月は2000円台の時もあったのにほんとプロパンガス高いわ
半年で80円値上がりよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:03.28
タイムマシーン3号山本の顔好きだわ
目つき悪くて口がムニッとしてる感じが
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:42.42
>>88
火力はプロパンの方が強いんだから!
そう考えて諦めて
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:36.84
>>49
私躑躅をドクロって読んじゃうわ
あと蜻蛉をかげろうとか
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:44.61
断捨離にハマってるんだけど家の中にこんなに無駄なものがあったのかって衝撃だわ
物が多すぎて近くにワンルームのマンション借りてるレベルなのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:31.55
今日夫の誕生日でリクエストでビーフストロガノフ作ったわ
あまりおいしくないわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:28.37
ビーフストロガノフとハッシュドビーフとハヤシライスとビーフシチューの違いわからないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:16.80
サワークリーム入りがビーフストロガノフ
ドミグラスソースベースがハッシュドビーフ
トマトソースベースがハヤシライス
具が大きいのがビーフシチュー
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:17.60
おはよー
ここ使わないのかしら
スレ見つからないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:39.19
個人的には今日から新年度なのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:11:40.42
4月は色々値上がりするわね
何も買いだめしてないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:23.20
おはよーとりあえずここかしらみんな二度寝してんのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:22:44.54
麻耶どうなっちゃうんだろう?
女子アナは女性の職業カーストの頂点みたいなものなのにあんな風になるまで転げ落ちるってどういうことなのよ?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 06:53:11.42
どんなに偉そうにしててもマスクから鼻出てる時点で
こいつうすらバカなんだなあとしか思えない
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:39.10
申し訳程度の汁気しかないビーフシチューあるわよね
ほらゴロゴロの具材を肉をお食べなさいみたいな
違うのよもっとシチューを楽しみたいのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:56.05
アブラモビッチ毒もられたのね
おそろしあ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:13.54
東大も京大も優秀な奴が勝手に集まってきてるだけで教育機関として優れているわけではない
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:25.93
ちょっと!
BS松竹で井戸子が出てるわよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 14:15:48.54
わたし今日イライラしすぎて井戸端でも普段気にならないレスにもイライラしてるわ
腹立つからスタバとケーキ買ってくる
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:19.06
今にして思えばうちの親迷惑親だったわ
家の前の車道に子供放置してたし
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:22.47
どこ?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:59.30
ないね
みんな夕飯作りに忙しい時間かな
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:25:17.10
ここ消化する?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:25:20.68
つ100円のバイト
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:25:58.31
>>131
じゃあここにしましょう
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:11.38
ほんと、日が長くなったわねぇ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:51.36
びぃびいびぃ
びぃびいびぃ
びぃびいびぃ びぃびいびぃ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:31.74
豚しゃぶサラダ
安いシュウマイに片栗粉まぶして揚げたやつ
白菜の味噌汁

これでいーや
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:51.36
カルディ行ってきたわ
あのコーヒーの紙コップが売ってたのよ
100個で100円くらいで
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:58.74
>>134
九州だと今まだ明るいけど関東や東北はどうなのかしら?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:59.41
パート始める時ってどんなキャラで行けばいいかしら
井戸端井戸子がんばります!宜しくお願いします!
てな感じで行かない方がいいかしら
働くの久しぶりなのよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:21.40
マグロの切り落としとアボカドとトマトを醤油とごま油で和えようと思います
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:44.89
>>142
まずは地味めにして勢力図を誤らずに把握することが肝要よ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:50.58
口の横が切れて痛い
ビタミン不足か
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:06.31
>>142
問題ないと思うわ
上手くいくといいわね頑張れ井戸子
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:33.99
井戸沢井戸子です!
よろしくお願いします!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:07.85
>>146、147
無理しすぎない方がいいわよね
様子見ておとなしめにしとこうかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:13.18
>>148
乾燥の可能性もないかしら?地味に痛くて嫌よねお大事によ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:16.41
>>151
「仕事メンディけどよろしくお願いするわねプスゥ」
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:24.26
>>139
買ったことあるわ
いっぱい入ってるし便利よね
もうすぐ無くなりそうだからまたカルディ寄ったときみてこよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:25.47
井戸子…
井戸端井戸子
よろしくな
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:43.16
ママチャリ乗るにもヘルメット必須?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:26.42
>>161
井戸子に?それともお子様に?
お子様なら必要じゃないかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:27.24
>>161
こどもはね
ヘルメット被せてから自転車に乗せてベルト締めてね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:40.71
>>162
緊張するわよね
きっと大丈夫よみんなはじめてがあるんだから
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:21.32
野球始まる前にチャチャっと風呂入ってくるわ
今日は奥川くんよ!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:30.84
頑張ります!って言っちゃだめなん?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:18.94
>>168
井戸子でママチャリならいらないわ
ロードバイクみたいにがんがんスピード出すならいると思ってたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:23.25
>>142
親しげに話しかけてくる人には要注意よ
大抵嫌われものよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:42.37
我慢できずに昼寝してしまったから今夜も眠れないわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:21.10
>>177
夜またお会いしましょう
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:51.48
>>176
そうなのね
確かにパート以外でもそうかも
仲良くなってからは疎遠にしづらいから気をつけないとだわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:40.02
今日はパートだから中2小6の兄妹に千円渡してお昼はコンビニかなんかで調達してもらったのよ
私が家を出るときはYouTube権争いで喧嘩してたのに結局一緒に買いに行ったらしいわ
買い物中会話はなかったらしいけど道中一緒に野良猫観察したり微妙に仲良さそうで嬉しいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:27.38
>>181
それを母親に言えるのが仲良いね〜って感じするわ〜微笑ましいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:56.20
>>181
可愛いわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:42.20
クラシエの漢方薬は錠剤多いわよね
わたしは顆粒が好きだからツムラ買うことが多いわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:52.22
すごいわベトナム
グエンに変わってグエンがインするのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:26.26
明日バリウムなしの簡単な健康診断終わった後何しようかな
狭い家で夫は会議だって言うし帰ってもなー
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:28.76
ベトナムの苗字はグエンさんが 38.41%
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:57.38
女は論理的思考ができない下等生物
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/29(火) 23:13:50.05
男はおっ勃ってるモノでしか判断できない脳なし
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:49.25
女ガー
発達ガー
専業小梨ガー
腐女子ガー
西日本ガー

をループさせる感じよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:28.31
モーガンフリーマン検索してもドーナツ出てこないわ
レモンのかぶりものは出てくるけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:07.31
ここ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:37.66
ファンタビおもしろーい
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:15.81
ここテンプレ改竄スレだから放置でお願いします
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:43.11
子供の昼寝タイム終わる
私の時間がバイバイ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:16:28.53
上げ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:00.90
ここ使うのね?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:20:49.45
私はここにいるわ
でも体重は二人分になるかも
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:35.23
>>215
私も二人分だから二人で四人分ね!ドスドス
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:51.02
桜の枝ゆする外国人なんてビンタしたらいいのに
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:50.32
今日も雨だわ
出かけられないわね
しかたないわね
ゴロン
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:14.64
明らかな新卒って感じの坊やがカップのコーヒー持って満員電車に乗ってきたわ
一回どっかで痛い目にあわんとわからんのかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:06.12
スッキリの左上の時間表示小さくなってない?
こんなもんだっけ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:12.91
もう4日なのね
まだエイプリルフール気分だわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:38.78
朝食は昨日だしっぱなしにしてカピカピになった焼きそば
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 08:42:19.40
>>225
ふふ…コーヒー飲みながら満員電車に揺られる俺、社会人だぜ!
って感じなのよ生温かい目で見ましょ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:13.62
ここはハゲがテンプレ改ざんした悪質なスレなので
放置お願いします
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:41.33
北海道産の普通の大きさの玉ねぎ3玉で400円だった。高すぎるわ。
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:09.16
ゴールデンカムイ読み終わったわーー
作者凄すぎだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:28.00
みんなどこー?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:59.27
あげてみるね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:45.25
おるかー?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:24.51
結膜炎みあるんだけどこれモシカシテコロ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:47.28
うつるタイプの結膜炎ならコロナじゃなくても普通に怖いやつ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:16.85
あっちとこっちで分散してるわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:17.16
本スレおかしいから退避してきた
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:42.33
今夜はなんであんなにおかしな流れなの?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:34.97
次スレできるまでとりあえずあげとくわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:41.28
いまの戦隊はアバタロウなの?
主役の子の頭身が異次元だわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:11.18
ここでいいわね
レス一番ついてるし
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:16.43
>>284
へーみようかな
トッキュウジャーみてたんだけど二人売れてて感慨深いわ
わたしはゼットがすきだったんだけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:27.63
明日はどれくらい寒いのかしら
服装に困るわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:57.67
>>288
クリーニング屋のセールにのせられてクローゼット入れ替えちゃったわ
明日困る
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:07.82
>>289
わからないからここ上げちゃったけど他にもあるならどんどん使っちゃうわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:23.02
濱家さんが子ども出来たのを隠してたとか言われてるけど、芸能人に限らず出産報告って生まれてからで良いと思うわ
意味なく安定期に報告する習慣は廃れて欲しい
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:37.02
一年前から私も働きだしてなにも家事しなかった旦那が皿洗いだけすることになったんだけど
他の家事や子育て全くしないことと皿洗いはやるけど皿を棚に戻すのもやらなかったりめちゃくちゃだったり流し台が汚かったり空き缶やビン溜め込んだりすることに怒りが止まらないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:10.31
やっと見つけたー
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:26.04
中年の男女でランチ会したことある?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:32.58
今日はチーズが余ってるからチーズフォンデュよん
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:33.43
>>292
知人でもないのにいう必要ないよね
しかも嫁は一般人だし
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:59.74
>>293
そういうのって一つ一つ整理していくしかないのよね…根気よ根気…
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:08.34
>>297
なんの集まりよキモい
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:08.70
>>294
南明奈みたいなのは可哀想よね
プライベートそこまで露呈する必要ないと思うのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:19.61
>>293
とりあえず洗う約束は守ってるのね
それなら他も約束させたらいいんじゃない?
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:32.57
>>295
横だけどうちの方は午後雨予報で気温は17度くらいあるっぽい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:03.64
>>293
雑菌の繁殖率をグラフで出すのよ
図形とか弱いからw
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:14.12
>>303
私の気力があるときは別にこどものことも楽しいし
皿に洗い残しがあっても気にならないけど
怒りだすとイライラが止まらなくなるの
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:25.85
>>287
志尊淳がレッドだったやつね!
今回はなんか黒の元カノとピンク(男)の奥さんが同一人物なのか双子なのか、同じ顔で雰囲気は違う演出されててメロドラマ的にも気になるわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:34.31
>>293
結婚したばっかりとか子育て中も家事全くなしだったの?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:38.69
クローゼットひっくり返して全部洗濯の時期がきたわ
たくさん洗ってメルカリ行きとか選別するの楽しいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:56.73
>>293
教えないと出来ないわよやったことないんだから
旦那の職場に放り出されてもできないのと同じ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:03.91
>>310
男性って基本汚いよねw
全然衛生的じゃないのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:11.77
>>305
あの時に湧いてた頭お花畑のママとか妊婦の書き込み引いたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:40.62
>>306
約束守ってることを認められる奥さまのようにありたいわ
もっとやらせよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:55.03
>>310
わかるわ
私もこの前旦那の牛乳の出しっ放しにブチギレて離婚したいとまで怒り散らかしたわ
排卵期と生理周辺はやばいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:24.79
KKのあの風貌って
職場でジャパニーズサムライとかイジられてて
辞めるに辞められないとかかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:35.09
>>313
クローゼット全洗いしようと思った矢先の雨続きよ…
洗濯待ちの塚が出来てるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:36.21
スレ立ったようだけどここでいいのかしら?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:03.34
旦那が自ら今後の出世望めない部署に移動願い出して移動したわ
今までのペースで働いてたら体か心壊しそうだったからいいんだけどさ
これで一生我が家は共働きよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:10.13
>>309
横だけど男の人ってむしろ雑菌があった方が体が強くなるとか思ってたりするから無理ゲーなのよ、ソースはうちの旦那
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:32.51
>>323
だらしないだけよ腹出して歩いてるのよ
結ぶ人はもっときちんと結んでるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:57.56
>>330
それならこないだのかんぽの宿の事件を言うと良いわ
カイワレのO157でもいいし
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:22.88
自分がこだわりがある家事は旦那に任せずに自分でやった方がうまくいくわ
任せるしかないならもう諦めるのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:42.10
>>330
まあでも中国とか見てたらあながち間違いでもないと思うのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:02.26
>>319
趣味の会とか同窓会でランチ会したことある?女性ばかりではなく男性もいる会で
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:25.01
>>327
呼んでた名前が違うから別人だとは思うんだけどねw
ジェットマンの脚本の人だから何が起きるか気が抜けないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:28.00
KKが試験受けたの2月であれもう合格発表?まだ3月じゃね?とか素で思っちゃったわ
もう4月も後半でやんの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:29.41
>>335
かんぽの宿私、知らない
カイワレは違ったよね?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:01.58
>>338
そしたら牛乳でもいいわよ!
似たような食中毒事件から持ってくるといいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:08.19
菅直人がカイワレ頬張ってる印象しかない
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:55.14
>>347
わたしはお酒のない男女いるランチ会ってのはあまりしたことがなくて
女性ばかりのランチ会みたいに楽しいのかな?ってあんまかわらない?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:56.27
>>332
不合格発表後の憂鬱な出勤姿とかいうポニテのやつよ
出国時と変わってないと思ってたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:11.38
>>349
ボリス・ジョンソンが桃ジュース飲んでる写真の方が好印象だったわw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:24.06
>>351
困ってないわよ?みんなそうではないと書いただけよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:44.33
>>330
これって正しいんじゃないのかしらね
でも自分の子供には実践できないんだろうな
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:49.69
>>355
潔癖な男性はそうよね
概ねって話よ横だけど
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:08.29
>>339
まぁね
というよりあっちのひとの場合は体弱いと生きていけないから結果として体が強い人だけが生き残ってる気もするけど
日本は体やメンタルが弱い人もある程度救済されるからどんどん弱くなってそうだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:54.44
>>355
男の人はーってところに引っかかったのねw面倒くさい人ねw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:57.49
>>359
潔癖でもないわよなんで決めつけるのかしらw
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:24.84
>>368
割合の話よーんもうう
女性で汚いのってなかなか見かけないもの
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:25.77
邪魔なスレウメちゃえばいいのに
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:56.79
埋めちゃえばいいのにね
また後で避難所にしてもいいけど
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:00.98
>>367
自分の旦那がソースってなんのソースでもないw
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:20.93
わたしもきれい好きじゃなくて雑だから適当なんだけど旦那は輪をかけて適当なのよ
こどもの水筒洗ってもらったやつがヌメヌメしてんのよ外側
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:34.47
>>375
そんなネタみたいな部分をマジレスされてもw
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:48.68
>>375
会社の人たちとか男友達とか見てても思うのよ
女性のが細やかに気付くし綺麗にしてるなーって
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:59.02
じゃあ私が遠慮なく300レスするわね
徒然なるままに
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:49.04
わたしは女性なのにきれい好きじゃなくて
トイレのあとも手ぬらすだけで歯磨きも一周ちゃーっとやって終わりで
よく友達にひかれたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:15.04
>>384
ほかの皿についてた油汚れかな
スポンジについてたやつ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:21.24
私本当は衛生面とか全然気にならない人間なの
泥ついてるものでも正直ちょっと払えば食べられるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:31.40
私も大概雑だけどトイレ後の手洗いと鶏肉の扱いだけは雑にできない
あとは床にほこりあったもどうでもいい
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:44.99
鞄をさがしてて
ガバッと開くやつがほしかったけど
見つからずに妥協したわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:19.13
>>387
わたしもフードコートの床はむりだけど家の床におとした唐揚げくらいなら食べられる
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:20.65
>>385
私もよ
汚れたってどうせお風呂入って綺麗になるからいいじゃないって思うタイプ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:18.67
一人暮らししてた頃に仕事終わりで疲れ果ててるのに何故か無性にハンバーグ作りたくなって白目剥きながらひき肉こねこねしてたのよ
その時に無意識に手についたひき肉ペロッと舐めちゃってすぐ気づいて吐き出したの
その後何ともなかったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:39.91
銭湯やサウナも潔癖の人は入れないのよね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:14.72
>>393
疲れてるときってこわいわね
無事でよかった
わたしも酒で風邪薬のんじゃったことがある
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:01.09
>>390
横だけど私もだわ
外は無理だけど家なら余裕ね
ヤダー汚いーって言われるからリアルでは黙ってるだけね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:40.76
根っからのズボラだけど女友達だと引かれがちだからなんとか隠してるわよ
そこそこ綺麗好きですって顔して過ごしてる
こやつ似てる…!って思う人にだけオープンにするわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:44.03
>>395
わたし潔癖じゃないけどだめだわ
ほかの女性の裸をみることに抵抗がある
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:53.65
>>395
ジムのプールも潔癖症は無理よね
最後シャワーで流すからいいじゃんて思うけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:01.11
>>395
旦那は男湯の更衣室の共有ドライヤーは絶対に使わないと言ってるわ
よくおっさんや爺さんが股間乾かしてるんだって
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:18.32
>>395
そこまで徹底的な潔癖なら理解できるけど自称潔癖症はメンディーわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:51.48
今日はカレーにしようと思っているの
上の子だけゆで卵ほしがるから買ってあるの
ひとつは今朝タマゴサンドに
昼はラーメンにひとつのせて
3つ消費
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:56.91
主婦になったら急に潔癖なのが正義みたいになるの辛いわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:04.85
唐揚げが床に落ちたら床が汚れる方を心配するわ
面倒くさいことになる
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:50.33
>>409
食べすぎはコレステロール上がるから気をつけて
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:01.11
わたしが昨日今日外で履いたスカートには昨日の昼に外でつけた油染みがついてるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:27.50
>>411
犬が秒で寄ってきて床ペロペロしようとするわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:53.43
家が物置みたいになってきたからそろそろ断捨離しないとヤバいわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:58.05
犬もほんとうは唐揚げたべたいの?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:15.32
>>412
卵とコレステロールの上昇は関係ないらしいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:31.58
なんで学校の宿題って日記なのかな
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:47.61
>>416
なるわよ
なんとなく家を綺麗にしてるのが正義、除菌や消毒をきっちりしてるのが正しいってなるじゃない
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:06.77
どっかのコンビニのゆで卵美味しかったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:14.35
コンビニの味付いてるゆで卵はたまについ買ってしまう
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:18.97
>>422
え?本当?うちの母がコレステロールが高いって注意されて原因探ったら卵の食べ過ぎだったわよ
減らしたら正常値な戻った
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:36.33
パートいくの楽しかったのに私じゃない二人が仲悪くて明日やだな
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:39.04
>>433
どのくらい食べてたのをどのくらいにしたのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:40.71
>>424
潔癖じゃなくない?どの程度のこと言ってるのか知らんけど
潔癖の声がでかいからみんな適当に合わせて返事してるだけよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:04.79
綾鷹のほうじ茶オレイマイチだわ
抹茶は美味しいのに
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:31.88
>>429
卵料理しないの?別に責めてないわよ卵ってよく使うから
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:48.88
>>436
1日3個くらい食べてたのよw卵大好きでお味噌汁にも卵落として飲んでた
1日1個までにしてくださいって言われて直したわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:54.64
>>441
へーカフェオレだったらどこのがおいしい?
コカ・コーラの自販機はちかくにある
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:24.34
>>437
だから潔癖の声がデカくて正義みたいになるって話よ
みんな合わせざるを得ないってことはそういうこと
独身時代なんてそっちの方が神経質な人扱いだったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:28.58
>>443
そのくらいならなんともないって今言われてるのにね違うのね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:03.60
>>446
気にしなきゃ良いのよ声でかいだけなんだから流されない
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:20.86
>>442
普通の卵は週に1パック使うかつかわないかくらいで使う量少ないほうかも
ゆで卵はあまり消費しなくて3つくらいを鍋でゆでるの面倒だしガスや結露防止の換気扇もったいない感じしちゃって
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:28.91
>>447
うーん、よくわかんないわね
まぁうちの母のコレステロール値が下がったのは事実だから何とも…そこそこ高齢なのもあるのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:03.99
>>444
カフェオレってペットボトルレベルでいいと思って飲めば
どれもそんなに不味くないと思うんだけど
ワンダの白のこだわりラテってやつは謎の不味さだった
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:14.28
>>449
へー面白いわね湯気で汚れ落ちそうw
とか思っちゃうw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:18.67
>>448
気にはするわよ
だからなんとなく綺麗好きなフリして過ごしてるし
ズボラさを全面に出す必要もないしね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:52.69
>>451
それだけ気を付けるわね!w
ペットボトルのはペットボトルのおいしさがあるよね
グビグビのめておいしー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:15.75
固茹でにすれば何個食べてもいい説を信じてるわ
昔日に10個食べてた事がある
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:28.07
>>452
ゆで卵ゆでながらコンロまわり掃除したら一石二鳥ね!
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:57.56
>>455
私は小岩井の牛が書いてあるやつが好きよ
甘いわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:17.19
>>458
カッコつけたいのは違うけど…まぁ伝わらなそうだからいいわw
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:45.73
坂東英二のコレステロール値が気になる
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:17.96
>>459
小岩井のってキリンね!さがして買ってみる
たのしみよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:19.12
みんな移動したわね私一人の自演よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:35.94
井戸子たちはふるさと納税で何頼むつもりよ?もつ鍋とエンペラーサーモンと桃頼んだけど発送が先過ぎて待ち切れないわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:56.92
>>465
イングリッシュブレックファストうどんが食べたいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:13.58
>>470
シャインマ予約したわ
わたしはそんなにだけど家族がすき
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:45.22
ドトールでミラノサンドどチョコのデニッシュたべられるのマウン
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:08.77
アイロンかけしなきゃ
うわばき乾燥機しなきゃ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:01.82
痩せたいわーーーー理想は10キロくらい痩せたいけど5キロで妥協するから痩せたいわーーーー
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:03.00
ティートゥリーとゼラニウムとベルガモット混ぜてみたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:39.55
掃除機かけたわ
映画見たわ
夕飯作ってるわ
マッサージしたら白髪消えたわ
とにかく毎日楽しいわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:04.40
人付き合い疲れても井戸端してると忘れるのよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:50.69
うちの旦那は自分に甘くて他人にも甘いわ
たまにイラッとするけど私も甘やかしてくれるから好きなの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:26:20.32
またはじまた
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:58.50
止んだわね出掛けたのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:00.45
ここね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:49.38
昨夜 眠れずに 泣いていたんだろう
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:29.39
ここかしら?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:28.81
食べ残しはともかく立てミスは間違えた人がきちんと削除依頼してきてほしい
ゴミが多すぎるのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:50.76
スンて全くの無だと思ってたの
悪く取る人は何でも曲解するのね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:07.69
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議l🍧【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649680702/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👼🏿【みんな来い】 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649418507/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👼🏿【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649417922/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💰【みんな来い】 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647236533/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥸【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647221206/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐓【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646854843/

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌠【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644065731/
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:09.06
またハゲいじりかよ
飽きずによくやるよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:29.22
避難用にあげる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:47.96
転載禁止つけてもつけなくてもいいけど意味あるのかね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:20.66
>>476
まず体重計を買う体脂肪率とかBMIとか色々出てくるやつ
スマホアプリがあると楽だし数字で見れて楽しい
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:05.83
誰もいないからイマイチだった韓ドラ書いとくわね

成均館スキャンダル
彼女はキレイだった
ウラチャチャマイラブ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:51.82
無意味な事で揉めてるわね
転載禁止だろうがここだろうがIDナシなら順番に使えば解決なのに
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:06.81
いつもの自分が立てたスレへ誘導したいからでしょう
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:19.60
>>504
順番に使おうってスレ整理して貼ってくれてる人がいても勢いがあるところならどこでもいいって言う馬鹿達がいるのよ
そして毎回混乱して揉めたり途中参加の人が迷子になって井戸端から離れていって残った馬鹿達は過疎ってるねーってアホ面して嘆いてんの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:08.61
自演でひとが多い印象操作に惑わされる馬鹿達
あれっていつ頃からやりだした?
平成の終わりから令和に変わる頃の記憶だけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:40.73
>>506
私もその一人だわ
バカしかいない時は家事タイムよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:45.36
>>507
ハゲに釣られてる馬鹿も増えてるしね
前はハゲもギスも相手せずガン無視していたのに
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:40.66
>>507
ひとがたくさん流れ込んで来た頃だからその辺りかしらね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:37.95
どうせここはハゲスレよ!って騒ぎ出すわよ
でこのレスもどうせハゲ認定されるのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:15.78
1番ムカつくのはここみたいな放置スレでまったりしていたのに向こうがギスってきたからこっちに避難して来たわ〜ってわざわざ報告して来るヤツ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:04.60
やだおとといのわたしのレスがあったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:25.73
やだそして明日がくるわ
昨日の明明後日ね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:42.81
使って埋めたほうがいいわねドスドス
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:11.25
頭大丈夫?
だって
あんなレス初めてだわここも変わったねもちろん悪い方にね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:59.84
帰ったら着替えるけど
それっておなかが苦しいからよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:07.12
わたしも外はブラトップsで家はL
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:30.99
一年で5キロ太ったら本当に去年の今の時期に着てた服が着られないわシクシク
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:36.79
わかるわ
家でくらい締め付けフリーな服で過ごしたいわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:13.72
二週間で三キロ減らしてみようかな
友達にあうの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:21.18
リラコの季節到来だわ
今年は旦那にも買ってあげようかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:38.12
もう一生痩せることはないと思う
全てをあきらめた
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:32.10
すごい痩せたママ友いるけど
痩せたねぇっていっていいのかな
太からポチャ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:56.99
>>541
商品名はなんだったかな
でもユニクロに男性バージョンもあるの見たの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:03.76
>>545
何年か前に男児の買ったことあるんだけどリラコより尻まわりがせまくて生地がのびなかったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:39.58
セブンに野菜売り場できたけど
大根はないの
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:04.70
>>548
女性用とそうでないのって生地から違うのかしら
リラコで作ればいいのにー
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:14.33
たべたいもの考えよ
コロッケ
チャーシュー丼
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:40.56
わたしもリラコ買お
無地がほしいわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:13.09
>>553
ローストビーフ
焼肉
フルーツたっぷりケーキ
パンケーキ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:38.16
食べたいのはガツンとみかんだわー
涼しいけど雨降ったからちょっと蒸してるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:28.04
世の中便利になったけどめんどくさくない?
規約読んだり
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:56.75
もっとどんと立てて分散させるのよ
スレ潰すんなら仲間割れさせないと!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:02.08
ねえねえたまに出てくる舞茸のブローチってなんなの
絶対面白いエピソードでしょ!!!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:04.51
>>558
うちの方は少しだけ気温下がるわ
その後はめっちゃ上がるみたいゲンナリ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:51.56
舞茸はなんだったか忘れたわ…
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:52.48
私に似て超どんくさい我が子がテニス部に入るらしいわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:53.81
>>561
なんでも教えて貰おうっていう魂胆が気に入らない
ROMれよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:40.71
>>566
ROMったって舞茸のブローチの由来なんて解らないじゃないw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:00.39
舞茸って最初は痩せるとかそういうとこからだよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:17.30
>>565
テニスいいなあ
吹奏楽部でトロンボーン吹いてたけど何の役にも立たねーわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:28.35
美香さんがまたコスプレしてた
チャレンジャー精神すごいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:30.48
カバーマークの薄付きのやつを買ったけどカバー力がなかなか凄いわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:52.38
非通知から電話きたの一回だけだった
よかった
詐欺かな
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:25.59
>>568
横だけど井戸子の証のブローチなのよー
わたしカニカマカチューシャとお花ブーツのセット持ってるの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:36.68
BIGとメガビッグってメガのが高額なのかな
種類多いわね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:05.17
カニカマはここでみて買うようになったの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:21.98
最近ぶっ飛んだ奥様っていないわね
個人的には釣竿奥が印象に残ってるの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:24.92
カニカマっておいしいのとおいしくないのの差がすごくない?
練り物ってだいたいそうか
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:30.73
ロンハー見てるとさテレビ出てる芸人とは金銭感覚が2桁くらい違うわぁ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:00.62
六花亭のお菓子が一つずつ入ってる詰め合わせみたいなのあるじゃん
自分用に買っちった
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:14.35
カニカマもなんだったっけなー
記憶がヤバみ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:24.12
>>581
わたしは尻がやぶけてたからコンビニで後退りした奥
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:59.55
>>578
そうなのね!教えてくれて有難うなの
カニカマのカチューシャなんて斬新ね!
ミンネとかで売ってそう
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:10.17
>>581
最近見かけるのはサツキという人と女優肌の人だわ
でもどっちも可愛げがなくて嫌いだわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:35.56
>>588
釣竿でゴミ捨てしてたのよ
むしろ出産て何よ??
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:09.23
>>583
そりゃオズワルドですら年収5000だか8000万とからしいし…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:33.01
>>581
釣竿奥はシンゲ堂奥だったのよねこの前告白してたわw
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:27.61
>>600
まあラジオ聴くなんて結構オズワルド好きなのね
私はマヂラブ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:48.67
まじなの
びっくりシンゲ奥は私のなかで黒髪ロングの美人よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:55.94
>>603
先週野田が夢に出てきた日からずっとずっと気になってるの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:01.90
>>592
よく走ってる人かな
あの人は前スレ終わってないのに次スレの2に「これから走って来くるわね!」とか書いてあるから全部嘘の構ってちゃんだと思ってるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:35.38
>>603
日曜日かな
音楽のカウントダウンやってて
音楽番組すきなの
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:50.71
>>605
私村上が好きだから野田クリは井戸子にあげるわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:25.20
>>593
久々に来た時に出産したって言ってるの見かけたのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:28.95
シンゲと釣竿が同じだなんて凄い濃い夫婦ね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:24.84
>>609
だよね
なんか男が思うハツラツとした女性像って感じだものね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:37.32
あ女優肌って透明感の?
肌とお金が幸せだと思ってるのね
まあどっちもほしいけど
家族とか友達とか幸せよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:01.31
>>615
石川遼の隣にたどり着いたのもシンゲ奥の疑惑あるのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:07.26
仕事中全く動かないのにお菓子ばっかり食べてやばみだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:34.73
プラズマクラスター発生ユニット買わなきゃなのに何日も忘れてる
夜寝室の明かりを消したら交換ランプの点滅に気づくわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:36.17
>>614
育児に忙しくてますます不精になってゴミ捨てが釣竿になるわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:51.56
30分抜けてたんだけどここが次スレなの?
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:53.41
漢検勉強中井戸子だけど御御御付って読める?
読み方は分かったけど意味がわかんないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:47.52
おみおつけ?
お味噌汁のことよね
あ、横よごめん
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:13.47
季節のかわりめって次が夏か冬か一瞬迷う
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:28.65
夜間部はのんびり平和に消費する感じね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:29.96
漢検て会長だかなんだかがあれで廃れたかと思ったけど今でも効力あるのかすら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:01.57
>>630>>631
辞書で調べたらお汁全般なんだって
だから奥様も御御御付け出せるわよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:03.09
高校受験で1ポイントもらえるところもあるわね
ただし2級とかのレベルなら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:29.84
御御御付けなんて初級クラスだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:34.86
>>637
都立高の入試はつかえるみたいだけどみんな勉強の目標設定のために受けるんじゃないかしらねー
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:29.31
>>648
うちは私立の内申プラスするために受けたわ
英検準2が怪しかったからだけど結局取れて意味なくなった
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:44.85
高校の時漢検2級とった私がきたわよ!
なお全ての教科は赤点だったわそこだけ何故か頑張ったの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:46.86
>>648
なるほどね
確かに何か指標がないと勉強しづらいものね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:54.33
ネイルファンデーションにかなり白っぽいピンクでてた
前からかなあれ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:31.39
私は子供が受けるようになって一緒に勉強したわ
準一級よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:40.64
私も漢検2級だわ
その後1級やろうと思ったけど見たことない漢字ばっかでやめたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:35.52
井戸端スルー検定なら初段なのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:46.55
部首の問題とか知らないこと多くて勉強になったわー
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:00.24
書き取りもうあるの?
もう漢字書けないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:47.79
>>647
情報通の井戸がサーモン品切れになりそうって心配してたの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:04.17
>>648
漢検は勉強の目標設定的意味ならあんまり意味ないかも
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:10.09
漢検2級受けようと勉強して模試してみたら半分しか答えられなかった
3級と4級全然勉強してなかったからだったわw
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:17.36
いちょうの木って毎年この時期あんなモシャモシャだっけ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:23.94
>>643
え!おせち予約したことないんだけど、おせちってこんな早いのね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:01.87
>>654
凄いわ
2級まではいけるけどそこからいきなり難しくなるって子供が言ってた
もちろん私は取る気ないわよw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:23.54
御節食べない我が家は下見の見物
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:38.32
語彙力ないわ
慣用句とかつかいたい
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:43.92
こんどの漢検受ける?
子どもに受けさせようかと思う
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:16.59
もう漢字読めるけど全く書ける気しないわ
字が出てこないのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:57.17
>>675
月日が経つのが年々早く感じるわ
おせち予約してみようかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:03.39
>>681
日能研の模試と同じ日だけど中受しない小6?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:18.81
うちの子は日本語検定受けさせないとだわ…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:43.23
完全に趣味の美術検定なら合格したわ
2級よ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:47.67
>>667
ロシアの上空通れなくて輸送費かかって値段爆上がりしてるのよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:18.54
喉乾いたけど今飲んだら夜中いっぱいトイレ行くんだろうな
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:32.65
>>689
私は次何か勉強するなら江戸検定とか受けたいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:37.40
>>687
うち小2なんだけど6月の各種模試どれ受けようかと迷ってる
3種あるわよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:33.80
私だってワープロ検定3級持ってるわw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:42.32
うちの義母「いそげ幌馬車」とか「おっとり刀で〜」とか言うんだけど
預けたら子の語彙力上がるかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:55.53
あー2週間経ったけど本当今回の美容院失敗だったなぁ
早く伸びてけろー
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:14.00
英検4級を持ってた気がするわ…
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:35.47
私秘書検定2級持ってる
でも免許みたいなカード無くしたのよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:11.44
>>688
なぜだか母をたずねて三千里連想しちゃうの
横だけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:12.93
>>703
確かに煮詰まるとかも誤解多いわ
社会に出てから苦労するんじゃと思って頭柔らかいうちに勉強させるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:16.38
うまいとこだと二週間でしっくりよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:42.23
いま秘書検定って取る人いるのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:12.67
秘書検定ってよくわからない短大とかで取るのかしら?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:26.28
就活の時英文科の子はこぞってタイプ習ってたわ
タイプ…完全に無駄な資格だったわね
バブルよりは下の世代よ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:58.74
秘書って事務ともちがうのよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:04.55
>>719
短大組は取ってたわ
いま短大ってほとんど無いだろうから資格自体人気は怪しいわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:28.02
>>719
私はそれ以下のビジネス系専門よ
出席不足補うため単位のためにとったわw
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:48.97
>>725
短大ってどういうところか想像できないわ
入ったと思ったら出るのよね
専攻とかあるのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:09.67
どうしよう
旦那倒れてるか死んでるかもしれないわ
何度電話しても出ないのよ
普段と違うのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:15.49
東京女学館の短大に行きたかったでござる
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:40.54
短大は予想以上に忙しそうだったわ
かなり詰め込んでるのよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:17.65
>>732
一年生が座学で二年生はほぼ就活って聞いたことあるわ
学科はあるけど専攻はどうなのかしらね
ゼミとか無さそうなイメージだけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:19.85
>>738
毎日朝早くから登校して夕方までびっしり授業やってたわよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:22.55
>>733
わたしそういうので警察に電話したことあるわよ
夫みつかった
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:09.92
>>742
そうそう
友達が進学したけど高校と変わらないって嘆いてたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:37.20
>>733
追跡アプリ入れてないの?私は入れてるそういうときにために
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:51.18
短大って幼稚園教諭課とか栄養士みたいなのが多くない?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:52.12
>>745
まさか四年制大学の分を二年に詰め込むわけではないでしょ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:25.23
>>754
4年分じゃなくても割と近いものがありそう知らんけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:47.71
旦那に位置情報入れるの拒否されたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:08.03
>>754
短大の子がそんなこと言ってたけどさすがに違う気がするわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:10.90
短大の栄養士コースとか在学中に資格取るのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:12.96
私の所も位置情報お互い入れてるわ
晩御飯の準備に便利
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:18.55
認知してくれても苗字は名乗らせてくんないのね
ずるい
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:28.26
ねえもっと真摯に私の夫を探す手伝いしてよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:52.14
>>758

>>758
幼稚園教諭は資格取るのに短大卒以上が必要じゃなかったっけ?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:04.61
昨日の朝起きたら早朝から携帯に14軒も着信あって1件だけ家電だったからググったら
大阪の理容室でもしかして大阪に単身赴任してる旦那に何かあった?!って
ドキドキしながらそちらから電話があったんですが…萩野さん?違いますけど・・萩野さんじゃないの??って
おっさんの間違い電話だった
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:41.99
三平方の定理?
もわすれちゃった
証明もできなそう
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:31.97
話があるから寝落ちしてたら起こしてくれって夫に言われてるけどなんかめんどくさいから私が寝る時間まで起こさないでおくわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:51.41
短卒の井戸子はここにはいないようね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:52.15
docomoならアプリとか入れてなくても位置情報を検索できるわよ
あとで本人に通知が行くみたいだけど
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:03.72
>>777
専門でもいいのね

幼稚園教諭になるためには、高卒から文部科学省認定の教職課程のある短大・大学・専門学校に進学し、所定の単位の履修が必要です。教職課程を履修すれば国家試験を受ける必要はなく、文部科学省に免許取得申請をすれば、幼稚園教諭免許状を取得することができます。
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:18.61
>>783
知らないけど相当せっかちみたいで携帯に切っては直ぐまた掛けるを繰り返してたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:35.53
わたし保育士とったけど使わずおわりそう
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:36.61
なんとかって男性タレントが保育士資格取って泣いてたわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:40.36
ぱっとしないわ
なんか面白い話題ないの?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:44.11
>>784
気になるわね
実は転勤とかだったら( o дo)<キエェェェエエェェェだわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:46.67
>>788

        ._____
        ||::::::::::::::::::::::::||
    ネット記事はなぜ炎上するのかお?
     /⌒ヽ:::::::::::::::::::::::||
    ( ^ω^) ̄┻ ̄ ̄―――
     ( ムっ l三三三lθ
――| ̄ ̄|__)―/⌒ヽ―――
   `ー┬‐''  (ω^  )  書いたのがライターだからお
     ┴   と   )
          しーJ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:57.29
>>795
いま風呂上がりパンイチで伸び伸びしてるからまだ起こしたくないわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:22.51
>>794
ね、びっくりだわ
でも保育士資格を持っている場合は、所定の実務経験を経たうえで、幼稚園教員資格認定試験に合格すれば免許状の取得が可能ですだって
こっちは試験があるのね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:13.27
砂抜きしてるアサリさんを覗いたら元気にしてたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:17.67
最近コレコレしか見てないからコレコレの話しか振れないわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:19.31
>>801
パッとした話題まず自分で提供して
話はそれからよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:54.51
コレコレとガーシーってどっちが強いの
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:02.57
幼保資格持ってるけどこれは永久もんなのかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:23.38
>>823
次は旦那を叩き起こすのよ
その次は井戸端に報告ね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:35.93
>>824
強いって何よw
失うもののなさならガーシーなんじゃない?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:24.97
ガーシーって海外にいるのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:25.90
うちの大学生が教習所行ってるんだけど学科試験の前に受ける模試みたいなやつで全然合格点取れないのよ
ひっかけ問題にきっちりひっかかるの
騙されやすいタイプね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:03.07
>>831
ガシもうネタ切れに見えるけど裏でがっつり口止め料もらえてそう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:17.57
>>825
幼児教室とかドラキッズとかそういう資格ないと働けなかったんじゃないかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:28.15
アテンドって言葉最近覚えたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:30.26
>>839
でもキチガイと遭遇した時の対処は凄いわよ
それが見たくてコレコレ見てるの
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:49.70
>>842
人気の高級幼稚園とは落ちるのあるかもだけどよっぽどじゃないと採用されそうだわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:55.76
>>841
私去年免許取ったばかりなんだけどあれそんな引っ掛け問題とかなくない?
俗に聞いてたのと違ったわ
引っかけ問題が多かったのは昔の話な気がする
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:05.27
>>846
うちカレンダー通りだからそんなにたくさんじゃない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:17.30
>>846
うちもうテレワークからそのまま連休入りするよ!
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:31.39
>>850
やばいわよね
大学入試の方が圧倒的に大変だったはずなんだけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:57.38
>>856
もう見てないわ
オリックスばっかだったもん
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:19.55
>>853
更新キレて仮免から一発試験受けたけど10人のうち番号出たの4人だけだった…若者よ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:53.86
>>867
確かに舐めてるところはあるわね
ちょっと喝入れるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:54.92
>>864
ノー勉で挑んでるんじゃない
やってるうちに覚えていくわよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:07.68
>>862
わかりみ
集団でずっと占拠していてイライラするわよね
今は鳥の声しかしないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:38.86
試験前にお金払って行く寺子屋行けば一発なのに
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:47.51
電動スクーター?無免許で公道走れるようになんるのよね
ちょっと乗ってみたい
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:24.29
>>878
そんなのいかなくても普通の子なら受かるよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:54.45
>>877
それが大学生協で申し込んだやつだから何回落ちても追加料金無しのオプション付きなのよ
それで舐めてるのね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:01.45
>>870
うたの教習所はその模試みたいなのが自分でパソコンで受けるタイプだったんどけど
私も勉強しないで何度も受けて繰り返すことにより修得していったわよ
それでいいんじゃない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:39.68
>>862
いつの話よ今はもうオリックスたまにしか来ないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:06.17
学科試験落ちまくってたのは木下優樹菜だっけ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:39.31
>>886
そうそうそんな感じみたい
繰り返して覚えるのね
0898 【小吉】
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:15.21
ここにいたのね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:16.68
>>856
今ちょうど子連れが多くて可愛いの見られるわね
イボイノシシやダチョウの子連れめちゃくちゃかわいい
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:52.34
>>886
えー本屋で売ってる問題集を教習所の合間にやっておけばいいのに
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:58.90
>>897
私違反しちゃったから去年鮫洲に更新行ったんだけどめっちゃ綺麗で驚いたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:26.33
学科落ちまくるってかなり恥ずかしいと思うんだけどちがうのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:36.30
>>862
しばらく見てないけどそうなんだオリックス意地悪なのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:36.97
ナミブ見てきたけどオリックスすらいなくて草
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:38.78
>>895
何回か府中試験場行ったけど全く気付かなかったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:40.20
>>897
ググったら鮫洲にもサクセスあるわね
というか色んな県にあるのね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:44.17
>>899
そんな素敵なやつはリアルタイムで見れたことないわ
遡って探しちゃうわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:45.75
BLEACHの続編が始まるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:18.72
>>885
何回落ちても無料なのはもしかして何回も落ちる子なんて少ないからじゃないの
大学どこ?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:25.79
>>903
学科の本試験じゃなくてその前に効果測定というのをパソコンでやって合格点とれたら学科試験らしいわ今は
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:28.72
>>908
今日だけでイボイノシシとダチョウの子連れ見られるわよ11時〜13時ぐらいの間に
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:36.63
こないだ学校の駐車場で車ぶつけられてその場の処理は滞りなく済んだんだけど事故当日以降なんの音沙汰もないわ
改めて謝罪するとか思わないのかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:56.80
うちの母親、思いつきで提案メールしてきて、投げっぱなしにする癖があるのよね
もう年寄りだから仕方ないと思ってもたまにイライラするわ
美容室行きたいって言うから送っていくよって返したら音沙汰なくて、予約したの?って聞くと「しました」の一言…
いやいやいや、時間とか!って聞いたらやっと「午後の1時頃です」って答えが返ってきて、
美容室の前にお昼でも一緒にどう?って書かれてたから「何食べるの?」と返したんだけどスルー…
もう明日なのよ美容室…昼過ぎに予約してるのにどこでご飯食べるのよ、もう!
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:04.47
>>891
1時間も問題集やれば受かるし試験なのに何回も受けるなんて面倒臭くないのね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:29.67
>>913
そうそうそれそれ
効果測定なんてみんなゲーム感覚でバシバシ解答して落ちまくってるよ
何度かトライして合格点が出たら受かりました〜って紙をカウンターに出す
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:47.86
くしゃみ止まんなくなった
鼻の中がムズムズしてる
鼻うがいに起きるのやだなー
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:45.68
>>921
>>922みたいなシステムなのよ
昔とは違うのね
私は前日参考書詰め込んで1発合格しないと恥だと思ってた
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:11.84
旦那がリビングで寝てる様な気がするわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:17.47
>>923
足腰弱くて1人じゃ行けないのよ
>>925
そうね、明日の朝にでも電話してみるしかないわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:22.60
ブレイブって映画やってたけど渡邊圭祐ってイケメンよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:46.11
昔は効果測定がなかったのかしら?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:10.78
結局旦那が死んでるかもの書き込みはハゲだったということでおk?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:36.44
>>933
大学生の親世代だとなかったわねぇ
ひたすら勉強して一回で受かるのが普通だったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:10.15
>>932
誰かと思ったら直ちゃんは小学3年生のあの子ね
おそろしいイケメンよね
このドラマで何着せてもオシャレにっちゃうから衣装に困ったってエピソード読んだ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:28.16
>>931
そうかーじゃあ乗せてってあげたいわねでも大変ね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:36.40
>>938
今は効果測定を繰り返してクリアその後の学科試験は一発合格って感じ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:27.68
ドラマで久しぶりに奥貫薫みたわ
0947 【末吉】
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:48.86
明日天気になれ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:51.46
迷子多いのかしら
あげとくわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:07.08
>>945
ありがとう
現代の教習所事情が把握できたわ
効果測定段階だとまだみんな気軽なのね
でもまああまり長引かずクリアしてもらいたいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:14.54
>>932
ブレイブみたいな役だといいんだけどなんちゃら王子様は酷かった
イケメンなんだけど何かが違う
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:19.78
話がある井戸子は旦那と話したのかしら
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:28.54
>>956
佐藤健と上白石萌音のドラマで血を見たら倒れる看護師役してた
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:16.12
>>960
健と同じ事務所だからバーターで出して貰ったのね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:44.03
>>961
自分の演技の出来がよかったら必ずよかったよって誉めてくれてその時計カッコイイっすねって言えば
その場で外してくれるんだと
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:10.17
私の口座今大台プラス7千円状態だから7千円以上使いたくないわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:04.19
買い置きが一気に切れたわ
明日ポイントアップデーじゃないからまとめ買いしたくないんだけどな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:49.02
>>964
わかった
じゃこのツボ今なら7000円でいいわよ

つ 井戸子の壺
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:06.59
ちょっとお風呂入ってたらあら急に人減ったわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:28.77
まあいいや
後少しだから埋めちゃうわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:20.43
こんなにバタッといなくなるもの?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:18.38
検索したら使えるスレがいくつもあるのよね
なんで放置なのかしら
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:42.47
ネタがないから井戸子たちをながめてるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:43.91
ハゲスレガーがいてうるさいからよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:47.96
転載禁止がないとダメなんだってさ
あってもなくても同じじゃって言うと髭認定されて大暴れするからめんどくさい
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:25.27
禁止にしてもまとめられてるよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:45.70
ナミブのダチョウの親子を見てきたわ!
10羽くらい子がいてびっくりしたわ
あんないっぺんに卵を生むのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:11.84
ダチョウってそんなに卵生むの
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:19.42
運営が認めたサイトはいいんだって
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:31.54
5chの運営メンバーがまとめサイトで収益得てるから
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:58.79
いいも悪いもちょっといじっていれば関係ないような
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:16.40
正直井戸子達がいればどこでもいいのよ
めんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況