X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💇‍♀【みんな来い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:39.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦉【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650151264/
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦘【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650159580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650168631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:09.87
ココココ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:19.16
ここね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:04.75
ドスドスドスここね
つ カイワレ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:25.35
>>9
まだ試合中よ
佐々木君は8回で降板したわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:36.62
つ旦那がぼって来たタケノコのアク抜き
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:13.02
今タケノコのアク抜きしてるわ
明日楽しみなの
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:48.89
毎日誰かしらタケノコ食ってるのね
うらやまよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:49.65
最近のスポーツ選手はキラキラネームが多すぎる
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:53.49
>>18
職場にバイトに来る学生も漫画みたいな名前が多いわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:57.31
幼稚園の子より若めの先生の方がキラキラネームだわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:24.69
学生の頃から結婚するまでの一人暮らしでパスタ食べ過ぎてもう嫌になったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:40.78
>>23
そのまんまお刺身で食べるわ
食いしん坊のダラなのよ
何か良いアレンジあるかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:43.17
野球選手で名字なしで愛斗って人がいるわ
女かよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:50.72
マカロニサラダかグリーンサラダかどっちにしようかや
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:01.32
またポニーテールになったの?
一回断髪したわよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:14.48
5ちゃんやってるとリアルのキラキラネームとかふーんって感じで刺激が足りないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:30.72
スパイス揉み込んだ肉をオーブンで焼いてます
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:33.88
マカロニサラダって本当にサラダなのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:36.36
>>26
うちの母親が子供の頃ジャガイモとうどん食べさせられ過ぎて嫌いになったみたいなものね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:40.90
Big-Aの冷凍パスタ定価が127円だわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:50.89
タケノコご飯
タケノコの味噌汁
タケノコの煮付け
これしかないわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:21.65
たけのこの里のこっそり喰いに成功したわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:15.85
マヨネーズつかうとグーんとカロリーがあがる
100g350kcalくらいに
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:44.03
Google driveって何も設定しない状態では誰とも共有されないわよね?
資料ごとに共有に設定して管理者が共有する人選ばなければ、ただ資料アップロードするだけだったら誰にも共有されないのよね…?
共有でしか使ったことないからちょっとよくわからないわ…
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:12.73
>>29
グリーンサラダの上にマカロニサラダ乗っける!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:42.66
え、なんか、ママ友と言う程親しくもない人(子ども同士は普通に仲良しだけど)から、告白されてしまった。同性。え、なんで?どっきり?
いや、別に偏見とかはないけど、それはだめやろ?は?普通にフリーズしてる。どうしたら...
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:50.43
今日そこまで寒くないからざる蕎麦と天ぷら予定
何故か平日米で週末麺食べがちなのよね
自分で作るし誰に文句言われるわけでもないのに
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:27.00
納豆は丸いカップの容器のしか食べられないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:46.00
新古のiPhone買ったらGPSが碑文谷の高そうなマンションで止まってるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:52.05
納豆専用の鉢本当にいいのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:13.72
負けそうな感じ漂ってきたわ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:16.90
>>63
買ったら使うかな?
箸置きも使用頻度低いわw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:35.76
>>65
鉄腕ダッシュで見たけどすげー良さそうだわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:14.70
>>67
箸置き買ったけど使わないわね
お気に入りだから捨てないけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:17.98
>>69
へぇそうなのね混ぜやすいのかしら
毎日納豆食べるから買っても損ないかしらね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:20.02
>>67
今も家族の分まとめてただの丼で混ぜてるから使うと思うわ!
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:32.30
なんか急激に旦那にも子供にも飽きてきた?というか興味が無くなって逃げたい気持ちでいっぱいなんだけど春だから?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:33.50
>>70
減ってはきてるけど症状あっても検査してないのが多いのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:41.17
早いけど柏餅買ってきたわ
草餅のつぶあんよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:46.39
納豆鉢じゃないけど家族多いとまとめて器で出したりするわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:06.90
>>67
箸置き使わないのは嫌だわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:14.96
>>53
向こうもパートナーいるのよね…?
偏見はないけど夫もいるのでごめんなさい、って言ってさりげなく離れるのがいいかも
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:25.94
焼肉食べ放題かしゃぶしゃぶ行きたいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:35.65
>>80
16歳と12歳よ
反抗期に疲れちゃったのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:47.64
>>73
ダーラだからやめとくわ!掛けて出しちゃうw
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:07.86
亀岡で若者車が宝飾店に突っ込んでビルの一階と二階が全焼って、前も登校班の列に突っ込んだ暴走があったのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:11.04
>>88
そうね
でもどちらも築年数30年以上のとこね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:11.20
>>74
私も旦那どうでもいいし何ならちょっと嫌いだわ最近
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:14.66
納豆に何入れる?
うちは玉ねぎみじん切りなの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:27.96
>>87
数日ほっといてもなんとかなる年齢だし1週間くらい旅行行ってきたら?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:28.33
>>79
納豆は食べたい人が冷蔵庫から調達してるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:39.83
>>90
混ぜるための鉢なのよ〜うちも丼で混ぜるけど子供の分はかけて出してるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:50.67
>>63
私も
すり鉢がわりになるし、納豆に大量にネギ入れて思いっきりぐるぐる混ぜるから容器が小さいなと思ってるのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:13.18
>>97
青ネギ
辛子
白だし
オリーブオイルだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:15.94
>>87
そのくらいだともう可愛いいとか無いのかしら
うちの子1歳だからたまに面倒臭くなるけど基本は可愛いいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:21.35
うちの子の朝食は丼ごはんに納豆と卵と味付けのり
あと味噌汁とヨーグルトかフルーツで終わりよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:24.53
>>84
わかるわよ!
でもね人数多いとそんな事言ってられないの
毎日戦争よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:37.16
納豆をご飯にかけて食べられないのよね
別皿で納豆だけ食べてモグモグしたらご飯
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:37.49
>>96
eparkで3時前に予約したやつ呼び出し番号きたわ
今60組待ちだって
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:59.80
>>96
ええわね
夫婦二人のときはよく行ってたんだけどね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:20.55
>>109
うちの旦那だわw
納豆かけご飯にすると減らないんですって
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:22.01
>>110
ヒェッ
横だけど平日開店直後なら空いてるかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:30.24
早くゴールデンウィーク来い来い
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:32.19
今日は雨で外出れなくて暇だからか自演が多いわ
文章だけで滲み出るキモさで分かるわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:39.49
納豆ってまとめた方が混ぜにくいわよねw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:47.64
納豆たくさん食べる家庭は大変そうだわ
かさばるわよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:17.14
きのうまで今年はタケノコが来ないわって言ってたけど今日やって来たわ!デカイの!
しかも茹でてある〜ラクチン
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:23.33
納豆の薬味の好みがそれぞれだから個別にパックで混ぜるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:00.07
筍って皮剥いて水から茹でたら糠も唐辛子もいらないみたいね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:19.82
>>117
子がアホかってくらい食べるから焼肉きんぐ様々だわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:22.14
昔わらで包まれてる納豆がスーパーにもあったわ
今は見かけないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:22.51
>>99
旅行いいわね
金コマだわ
前嫌になった時はクローゼットに2時間隠れてたけど誰も探してくれなくて悲しかった
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:40.31
サンマ買ってきたから焼かなくちゃ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:42.21
>>97
血液さらさらコンビね
亜麻仁オイルも入れたら完璧
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:06.68
>>134
藁のやつは粒がしっかりしててウケないわスーパーで売ってるの見た事ないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:09.72
>>140
ちょっとお高めスーパーに並んでるわ
たけーのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:19.23
>>106
上が20で腹立つ時もあるけど基本はずっと赤ちゃんの時からのかわいいだわ
ありがとうってニコニコされたら可愛いなって思うの変わらない
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:39.22
>>136
掘りたてだとアクもほとんどないからね
掘って時間が経ったのはダメじゃないかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:52.20
まだ3ヶ月くらいの赤ちゃん抱っこ紐に入れてるお母さんいたけど赤ちゃん下すぎて心配になったわ
10秒歩けば歩道があるのに横着して何もない道路横切ってたし頭悪いのかしらね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:57.00
>>142
そもそも糠で灰汁は抜けてないって見たわ糠の甘さで誤魔化してるって言ってたわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:02.89
>>141
何もかも嫌になった時は車で遠出するわ
会社は休みをとって爆走よ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:23.27
>>146
35年くらい前にヨーカドーで見かけたんだけどあれ高いのね
幼稚園児だったから親に買ってって言ったけどスルーされていまだに食べたことないわw
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:23.22
タレ派と醤油派がいるわよね
私は麺つゆ派
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:43.24
ばあちゃんが釜で炊いてた筍はアクなくて美味しかったわ
大量の水が重要なのかしら?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:50.98
>>152
掘りたてだと先の方は生でそのまま切ってお刺身として食べられるわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:08.17
右側走ってくる自転車ってなぜか車道に出てるのよね
歩道を走っていい場所なのに
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:11.98
ネギ入れて食べたいけど匂いが気になって
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:19.50
>>159
それはほぼタレに近いような
甘味が少ないのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:26.73
>>163
掘りたてをオーブンで皮ごと丸焼きにして食べるの好きー
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:51.88
ディーン・フジオカの結婚詐欺の映画観るね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:01.54
納豆大嫌いなのよ生まれてから食べたのは3粒だけ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:09.04
外食したいけどチャーハンにしようかな
冷凍餃子がないのがネックだわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:17.86
>>163
美味しんぼで見たわ
とれたての筍あったけど勇気出なかったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:26.84
>>166
タレだけじゃ足りなくて
麺つゆぶっかけるのよ塩分なんて気にしないもんね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:34.54
出張中の旦那から電話が来たわ
休憩中だったからなんとなくですってうふふ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:37.96
>>171
結婚詐欺、までパッと目に入ってめちゃくちゃビビってしまったわw
映画ねw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:44.05
祖母から竹の子ごはんもらったわ!
美味しいのよね〜夜ご飯が楽しみだわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:01.47
今日夫婦と3.4歳くらいと8-10ヶ月くらいの4人家族がいたの
旦那運転席で上が下抱っこして助手席乗り込んで最後に奥さんが後ろでそのまま出発していってびっくりしちゃった
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:08.89
>>157
家事と仕事で毎日だりぃなあと思っていたけど
ある日突然はまれる趣味にぶつかって
それ以来人生充実してる(貯金は減ったわ)
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:19.31
朝ご飯にネギ入れた納豆とかコーヒーとかチーズ乗せたパンとかいきたいけど食ったものの匂いが込み上げてくる体質だからめかぶご飯とか食べてるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:24.39
ひさしぶりに見た玉木宏が
鼻の下が延びた顔になっちゃってたの
ディーンに乗り換えるわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:29.25
旦那のスマホの検索履歴にあった女の名前を検索してみたら三流グラビアアイドルみたいな微妙におブスな子の水着写真が出ててきたけど
その子が私にそっくりだったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:33.19
納豆のタレたまにしか使わないから山程貯まってるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:52.70
>>174
タケノコ農園ってかタケノコ掘りできるとこだと生のタケノコ料理食べられるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:55.85
>>185
やだ!絵に書いたような嫌な人っ!
心配しなくても正式な出張よ
行き先はど田舎
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:59.17
登山したいけど
遠くから見ると結構急だわ
クマも居るみたいだしやっぱりムリね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:32.91
ハゲがベビーカーで大喜利返しされたから今度は抱っこ紐でギスろうと頑張ってるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:37.63
おでんは微妙にキナ臭さがあるから結婚詐欺師役ぴったりね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:44.07
作業用の机立って出来るやつ買おうかな
座りっぱより良いのよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:44.13
>>186
味も受け付けなかったわ〜私以外の家族は全員納豆好きなのに
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:03.66
今日山に近い集落通ったらカモシカいたわ
てくてく歩いてたけどこっちに気づいて走って逃げて行った民家に
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:05.13
横浜流星のシュウマイおいしい?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:07.51
明日糖負荷検査だわ
朝ごはん食べられないうえに朝イチから少なくとも昼まで時間かかるのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:09.97
>>189
ニノのやつね?
ドラマ自体は面白かったのかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:20.34
>>199
サレネタもばら撒いて何か釣れるかと必死ねw
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:27.11
なめ茸ってなんでエノキなのかしら
なめこぽい名前よね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:29.99
浮気相手にデブスを選ぶ私の旦那の気が知れないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:33.58
うちの子離乳食からひきわり納豆かければ何でも食べる子だったわ
ひきわり納豆ってくっさいのよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:56.48
>>207
がんばって!まじ暇だからモババとかゲームとか色々持ってくのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:16.11
断食嫌だから手術キャンセルしたわ
まあ他にも理由は有るけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:17.25
>>207
妊娠中にやったわ
つわり中だったけどあの甘いソーダがやたら美味しく感じたわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:17.26
>>208
ニノの演技が大袈裟なのよ
一応見るけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:26.69
また感染者減ってきたわね
オミクロンBBA2も終わりね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:36.73
>>202
苦味もあるしね
井戸子は繊細な味覚持ってるのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:42.17
>>216
うちの子も納豆大好きだったけど大変なことになるからお風呂前の夕食でしか出せなかったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:48.80
ahamo開通したわ!
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:57.73
>>223
二宮って演技上手い方じゃなかったかしら
そういう演技にしてるのかな横
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:22.54
パジャマに着る毛布で眼鏡で駐車場の旦那に声掛けようとしたらお隣のご主人もこんにちわしちゃったわ
こんな格好で…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:29.86
>>229
そうそう
何故か頭の上に納豆乗っけたりするのよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:02.26
>>217
そのラーメン美味しそうだから食べてみたけど全然口に合わなかったの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:27.76
>>234
povoの数倍速いのよ
なんならau5Gよりahamo4Gの方が速いわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:29.59
>>222
私も妊娠中で検査するのよ
ソーダなら少しは飲みやすいかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:44.63
>>233
演出家の要求なのかしら
ト書丸出しの演技なの
ここでため息をつく…
眉をひそめる…みたいな
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:53.02
無性にお赤飯が食べたいわ
お祝い事なくても食べていいわよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:11.94
>>250
うん
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:21.91
豆腐か試験で採血に当たった看護師が新米で辛かったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:22.28
>>227
あら〜ありがとう
小さい頃から納豆食べられなくてバカにされて悔しい思いしてきたから嬉しいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:33.74
>>249
正直に答えて
食べたいのはお赤飯ではなくごま塩ね?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:42.87
>>249
無性に食べたくなるわ
レトルトと冷凍の栗入り両方常備してる
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:50.67
二宮って若い頃は少年らしい顔してたから良かったけどオッサンになると何か微妙かも
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:15.35
>>244
あらお利口赤ちゃんだったのね〜
うちはスプーンポイして素手でいくから頭から胸回りから全身糸引いて食べてたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:16.53
>>249
チンするやつもあるわよ
パックご飯タイプ
常備してるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:23.59
業務スーパー行くわ
オススメおせーて
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:34.21
アベイルでカービィの服かってきた
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:52.78
海老蔵が契約した呪術師ってスレタイが今日イチのツボ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:55.63
お赤飯って普通は甘納豆入ってないの?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:02.20
新米に豆腐…美味しそうなワードだわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:11.31
テトリスすきでポイントみたいのたまってるのに欲しい壁紙がないのよ)
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:27.12
>>277
そ、そうかしら…?私はもっと味濃いもの食べたい
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:35.93
>>258
ごま塩単体でも赤飯単体でもダメなのよ
この二つが合わさることは奇跡のマリアージュ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:59.42
>>245
私もahamoはdocomoと体感で変わらないと思うわ
povoは元々遅いしちょっと大量に使うとさらに規制されて遅くされるし駄目だわ

でも実は場所が良ければ楽天モバイルが一番早い
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:01.40
赤飯はコンビニでも売ってるよね
でもついついシーチキンマヨ買っちゃうわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:02.26
赤子旦那に預けて出掛けてきたけど帰ったら「赤ちゃん泣き止まなくてどうしたらいい?」と途方に暮れてたわ
ミルクあげた?って聞いたらあっ忘れてたって...
二人目の子供なのに何やってんだか...
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:03.75
最近胸きゅんするようなラブストーリーのドラマって無いわね
刑事モノとか医療系ばっかり
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:04.51
>>275
麻耶も後出し多過ぎよね
9000万円の件と同時に言えなのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:11.17
豆ご飯が苦手だからお赤飯も苦手だわ
でもおこわは好きなの山菜おこわ食べたい
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:37.23
>>284
よくさ臭い歌詞とかで月に太陽
俺にお前みたいのあるけど赤飯にごま塩よね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:46.67
子が大学合格したら炊こうと思って用意したお赤飯の素
おととしからまだそのまま残ってるわ…第一志望落ちた時点でお赤飯炊く気力が失せてしまったの…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:57.99
>>276
普通のも美味しいけどやっぱり甘納豆入りよね!
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:13.59
>>293
全然関係ないパスタ作ったお前が流れ出したわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:24.08
赤飯に甘納豆入れる地域だけど甘納豆入れたことないわよ!甘い方だとは思うけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:36.97
>>295
イチビキのやつかしら?
簡単で美味しいのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:57.03
>>299
私いまだにその歌詞が何の曲なのか知らないのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:29.38
>>286
北海道なのよー
>>297
無いと味気ないよね
あとごま塩足すくらいか
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:30.42
生協で買った赤飯の素の缶詰と砂糖と切り刻んだ切り餅入れて炊くわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:33.00
藤の花が綺麗だったわ
あちこちに割いてたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:38.62
>>305
湘南乃風よ!タイトルはえっとあれようんあれ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:45.15
>>296
やばいよね?もうわざとやってるのかと思ったわ面倒見るのいやで
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:57.77
わたし冷凍の栗ともち米放置してるわ
栗だって味おちるよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:16.19
ナスとかポテトってあげたらカロリー倍にはなってそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:22.26
>>315
当てつけっぽいよね
また任されたら面倒だから
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:22.91
>>280
好きな俳優がいっぱい出るからすっごい期待してたのにつまんなかった
とりあえず見るけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:41.59
>>311
たべてみたいわ
甘納豆トッピングでいいかしら?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:50.12
>>315
赤ちゃん何ヵ月なの?ミルク忘れるってやばいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:53.05
>>320
きちぺに乗せたらびちょびちょになってるから平気よ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:08.02
みんなお赤飯炊いたことあるのね
私はないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:11.61
鼻がバカになったわ
鼻水が止まらん
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:15.11
一昨年のもち米を去年トメに押し付けられたのがまだ残ってたのを思い出したわ…その為にミニ餅つき機も買ったんだったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:25.20
ペットとか旅行のときどうしてる?
預けるのも結構高いし
体調崩すわよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:34.41
>>333
薬飲まないとそのまま風邪ひくわ
つ アレグラ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:06.27
>>336
猫留守番で1泊2日だけだわ
実家に帰省する時は連れて行く
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:20.25
ロシアパンダがあったような
確か高カロリー
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:38.19
おこわ美味しいわよね
お餅は苦手だけどおこわは大好きだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:43.62
長野の栗菓子のお店の冷凍栗おこわものすごく美味しかったわ
また送ってくれないかなー
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:48.27
コロナでおでかけもないしこどもが写真日記に書くことないっていってて仕方ないから散歩いって草花とって載せたらっていったのよ
おじさんみたいではずかしいってさ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:51.77
そのうち麻耶は海老蔵刺しにいきそうでこわいわ
トーシツこわい
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:04.26
私はおこわもお餅もおはぎも大好き
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:13.32
猫もよそんちいくと楽しいのかな
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:13.69
>>336
猫だけどペットカメラで監視するから3日くらいなら預けないわ
一ヶ月くらいあけた時は身内に家泊まってもらってた
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:14.64
>>336
動物病院のホテルにお願いしたわ
何かあっても病院なら安心かなと思ってお高いけど
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:20.26
>>353
井戸子が踊り狂ってる写真撮って貼るのはどうかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:21.28
>>350
おかき入れて炊くとおこわになるらしいけど試してないわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:24.41
せいゆーのナンの粉こねてるの
美味しいといいな
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:59.26
>>354
学生生活たのしめてる?一生のお友達ができてるとこみたりしたらよかったなって思えそうね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:04.38
>>361
横だけどあの躍動感溢れるギャルの写真思い出してるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:11.63
猫飼ったことないけどそんなに放置しとけるもんなのね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:28.02
>>363
感想教えて
いつもホケミ使ってるけど美味しいならそれ買ってみるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:28.18
>>334
来年の4月まで賞味期限あるのよぉ過ぎてれば捨てられるのにw
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:08.64
>>304
イチビキのよく買うわ
混ぜて終わりなのに美味しくていいわよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:15.71
>>361
それも一応提案したのよね
さすがに踊らないけどね
ぼくのお母さんって乗せていいよって
無視されたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:22.44
コンドームって普通のと薄いのは感触違うの?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:31.79
>>313
うんうん今日ちょっとお出かけした一面にら山藤が咲き乱れててすごかったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:00.74
>>358
暴れて部屋めちゃくちゃにならなかった?
うちは一日空けただけで泥棒が来るより乱れてたわ二匹
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:08.94
なんかイベントやってて買ったコロッケ美味かったわ
でも200円
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:12.70
夕食作るの面倒だわ
でも昼も外食したしなー
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:14.74
ナンは強力粉で作る方が美味しかったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:26.04
>>369
小6だからね
うちのへん緑道があって鳥の写真とってるおじさんとか多いのよ
おじさんというよりリタイアした組かな
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:26.74
>>373
うちは子供がお赤飯大好きだから理由なくても炊いてるわw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:37.90
>>383
開放感で大運動会やったのか
帰ってこないストレスで暴れたのか
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:42.24
鬼滅を子供に見せてた知り合いが
呪術を子供に見せてる親信じられな〜いって言ってたわ
はあ?wwwって思ったわ終わり
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:20.21
猫カフェも抱っこしないでください
おやつあげないでとか触れ合いがもう_そうだわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:28.10
ハードなシリアスミステリーorサスペンス観たい
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:36.65
>>383
変わりなしだったわ布団は潜り込んだ形跡あったけど
カメラで見てもずっと寝てるわよあいつら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:47.11
>>394
はなかっぱね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:03.41
古い大豆が山ほど出てきたわ
どうしようw
取り敢えず水に浸してみたけど固いかもだわねぇ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:09.17
おねんどお姉さんのお姉さん来たわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:12.27
>>121
平日なら空いてるんじゃない?
着いたけどまだ6組待ち
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:26.44
>>367
コロナ年入学だから今までの2年間ほとんど家でリモートだったわ
この4月からやっと前授業対面が始まったばかりよ仲良しなんてまだできてなさげ
今の若い子は色々可哀そうだわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:27.22
>>390
声枯れるまで鳴いたみたいです
2匹とも酷い声になってて泣いたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:43.85
なにそんなに人気な焼肉があるの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:44.08
ポップコーン食べるなら作るけど?
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:05.35
>>413
家に誰かがいる状態が当たり前だと寂しくなるのかもね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:22.05
悠仁さまは中学で卓球部だったそうよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:21.99
>>412
そっかー
ほんとにね
サークル入る子も少なそうね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:22.56
>>401
マイペースで可愛いわ
本来猫はそのはずよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:50.09
わたしキャラメルポップコーンにして
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:15.98
>>425
身内に留守番頼んだ時は毎朝4時半に起こしにきてたらしいわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:27.11
>>366
>>375
そうよね!勝手に共有されてたらエライコッチャよね!
ありがとう〜
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:31.45
>>421
1980年生まれだったはずよ
1つ上でびっくりしたの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:38.25
こうしてポップコーン奥が爆誕したのである...
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:40.21
>>388
そうね母の日にお赤飯炊いて色々な事スッキリふっきる事にするわ!
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:43.34
>>412
sns上での友達は多いんじゃないかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:01.10
やだ呪術やってるわ
ナナミン出るのかなり先よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:03.34
>>420
捨てられたのかと思うんじゃない?
明日帰って来る〜とかわからないもの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:33.08
>>418
今日食べたくておやつに作って食べたとこだわ
スーパーで素100円ちょっとくらいと思うけど大量にできて味色々変えられるし最高よね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:38.72
刺さったのね
嫉妬ね
ステマね
セミ食べてそう
そんな事も知らないの?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:51.25
土曜日気分だったわ
明日の準備せねば…
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:57.06
確かにSNSで若い子たち多いわ
楽しそうにやってるわよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:00.42
>>446
かなしい
うちの子達もお父さんとお母さんがでかけて一晩帰らなかったら泣くわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:14.07
>>412
まだ授業はじまって1週間経ってないよね
3年生なのに定期の買い方も知らなくて大変だわよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:16.59
>>455
点とって援護してあげなかったのもバカだし10回表に点取られたのもバカ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:27.01
昔流行ったカラフルなポップコーン食べたいわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:34.83
>>445
何話くらいから面白くなるの?
今三話見てるけどまだはまれないの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:48.30
>>457
あ、ごめん予約はできるけど21時過ぎとかなの
近所のとこは1番混む時間は土日予約できないの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:51.46
>>440
明日炊いて吹っ切ってもいいのよー
母の日にしんみりすることないわよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:20.20
>>424
だよねー
うちの子も最初張り切ってサークル入ったのに一度も集まりないままだったわ
夢に描いてたキャンパスライフとかけ離れてて気の毒よ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:23.92
スシローの待ち時間どうかと見てみたら店内180分以上持ち帰り150分だったわ
人数制限してるディズニーの何倍も今待つのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:52.65
子供と二人で回転寿司行くけどテーブル席がいいと言われたわ
順番待ちで予約したけど2人でテーブル席ごめんなさいって感じ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:54.36
>>471
へー
都内でいつも混んでるけど1ヶ月〜半月前とかなら土日の18時とかも予約できるわ
運動会の日とかに前もって予約してる
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:02.70
おにぎり先輩本誌いつ出てくるの…
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:16.10
>>465
うちも3年生だけど構内のどこに何があるか全然知らないから実質1年生と同じよw
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:32.99
はぁピザとか銀だことか食べたいのに旦那がなんか作るって買いに行った
片付けもしてよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:43.65
アマプラって倍速でみらんない?
かったるいのよー
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:45.02
>>466
万波くんに打たれたのね...打った方を褒めてあげよう
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:52.26
>>483
ちがうアニメ見終わってもう一回最初から見るとよくわかって面白くなってくるの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:21.99
eparkできんぐは予約出来る_φ( ̄ー ̄ )
近所にオープンしたから参考になるわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:22.11
>>502
わかるわ落ち着かないのよ
ガラガラだといいんだけどさ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:22.58
昨日テレビでやってたから久しぶりにドラゴンボール見たけど知らないキャラや設定が多くて時の流れを実感したわ
痩せた猫の神様がいたり悟空とベジータが赤くなってたり
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:37.40
>>441
でも実際に会うとなんかちが〜うって事が多いみたいよ
やっぱリアルで会ってこその友達よね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:42.27
今月末に遠足あるから娘のリュックサックをポチッたわ
小学生にはやっぱりすみっコぐらし強いねー
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:44.99
そんなに混んでる飲食店の調理場とホールのバイトはどんだけ大変なんだろうか
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:49.46
>>502
うち早いのがいいからカウンター予約しがちだから家族でテーブル希望多いと助かるわw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:12.79
今日はきんぐで荒れなくて良かったわ
こないだきんぐの話題になった時よくあんな安い店行くわねとかギッスギスだったのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:13.68
悪口言うとき噛んだら恥ずかしいからトレーニングしてるの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:16.43
男の子のアニメって
うおっザクッズサッドバッ
みたいな感じで30分すぎるよけ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:18.24
うち旦那がたまにご飯作ってくれるけど片付けは私なのよね
普段料理しない人ってなんであんなに汚すのかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:44.19
確かココスでeparkで予約しましたって言ったらepark?…みたいな感じだったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:46.80
>>508
お酒飲むから金額は普通に行くのよ
それで許してー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:50.50
呪術は刺さる刺さらないはっきりしてるイメージ
私は刺さらなかった
そこそこ面白いって感じ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:03.02
>>515
3年になったらキャラリュックいなくなったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:10.25
飲食店のバイトしてる人は尊敬してるの
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:26.07
>>473
あーそうだね
イヤな事は早くすませちゃおう
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:32.64
>>523
自称年収2000万だからきんぐなんかゴミなのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:37.28
>>512
文字のやり取りとタイムラグなしのやり取り違うだろうね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:50.24
日本の半返し文化って呪いにも適用されるのよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:53.01
>>523
安い?
家族4人で行っても1.5万はかかるよね
普通の焼肉屋で2万だからそこまで安くない
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:58.00
お赤飯は優しい味がするから大好きよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:03.92
飲食店は客が入ってただ作ってるだけなら時間はあっという間に過ぎるのよ
仕込み並行してると死ぬわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:07.05
>>526
それなら作ってもらわなくていいわね
むしろ迷惑だわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:09.17
ペットカメラで監視しても何かあっても何もできなくない?
猫のペットホテルなら安そうよねえ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:30.71
>>531
ピザ買う?銀だこにする?って聞いた結果これよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:32.31
>>535
進撃は数度見てはやめてを繰り返して最後に一気見したらやっと面白かったの
頑張ってみてみるわ…
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:34.75
>>540
すんごい待ってようやく来たと思ったら味付け忘れられてたことあるわ
流石に食べられないから伝えたら逆ギレされたから二度と行かなかったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:38.91
飲食店で働くなら忙しい方が良いわね暇だと手持ち無沙汰だわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:43.27
>>551
キッチンやったことあるの?素敵
わたしはファミレスやらのホールしかないわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:47.61
近所のスシローはたまにレーンに登場した時点で倒れてるのがあるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:49.09
>>521
見た目っていうより会話のフィーリング?みたいの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:02.04
里崎が段々不機嫌になっていってるわw
声のトーンが
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:09.36
>>547
うち2人小学生なのと毎回クーポン使うから1万以下だわ
義親が叙々苑連れて行ってくれたけど子はきんぐの方が良いって言ってた
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:09.46
PTAの役決めくじ引きに不参加だった人達にメール送って集合日に来る確率ってどんなもんかしらね?
委任状には「代理の人がくじ引きして役が当たる可能性があることも理解しました」って書いてある
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:10.97
ランチパックのナポリタン食べてるのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:17.93
喫茶店ならあるけど自分はファミレスも無理な気がするわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:27.94
>>560
深夜のなか卯暇すぎて耐えられなくて3ヶ月で辞めたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:31.35
子供年少になったんだけどパートしようかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:32.35
>>563
言葉のキャッチボールというかテンポみたいなことよねきっと
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:33.77
>>562
なんか私みたいだなって寿司に自分を重ねて取ってしまいそう
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:55.46
>>537
それはまた極端ね
うちの方3年生なら余裕ですみっコぐらしの子もいるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:09.14
>>570
全員大人料金なの
うちの子は叙々苑の方が好きまた行こうよとか言われるわ
ランチしか行けないけどw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:21.36
>>523
そうなの?
新規開店したきんぐ44組待ちで近くのワンカルビ4組待ちだったわ
みんな新しい方に流れるのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:25.07
>>576
年少だといろんなモノ貰ってきて休み早退多くない?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:29.39
>>580
すみっコは好きだけどリュックとかはもっとお姉さん向けのに変わっちゃったのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:30.14
ナッツとドライフルーツのパンだと思ったらフルーツ入ってなかったわ
美味しかったけどちょっと残念
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:36.63
忙しいだけならまだしもそこでイライラが発生してギスギスするのが辛い
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:37.41
>>549
近いうちにお赤飯炊いて涙しながら食べるわね2年前の思い出と共に
そしてスッキリさせるのだ〜自分を
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:39.49
>>557
残念ながら呪術と進撃はちょっと読み味違うわ
まあそこまで長くないしのんびり見てもいいかもだわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:39.63
>>546
呪いは倍返しよ
落ちる穴が4個になるとかよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:42.39
三時間昼寝させてもらったわ
よく寝たわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:47.41
安い店小ばかにするような層は井戸端に来るんじゃないわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:52.77
>>560
帰れって言われるわね
売り上げに対して人件費が云々
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:54.58
>>560
回転早いランチタイムより夜の方が良いわー
暇なら暇でやる事あるし
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:02.69
>>582
若い頃よまあまあ人気の店で忙しかったわ
後に店主が夜逃げしたけどw
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:06.57
円楽さんが手紙で近況報告ですって
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:14.33
>>586
そうなの?
ちなみにほぼ毎日幼児1名コロナ発生の連絡くるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:29.41
安い食べ放題たまには行ってみたいんだけど土日は客層悪そうでなかなか行けないわ
平日ならいいかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:43.46
>>594
安いのも高いのも楽しめる人が人生楽しいと思うのよねえ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:52.64
パートのママに中1女子のお財布はどこで買ったらいいですかね?ハイブラですかねー?と言われて引いたわ
本人がそんな感じでもないのにズレててびっくり
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:58.38
はじめのマンボー明けに焼肉きんぐ行ったけどコロナで閉店早かったの
6時半過ぎたら待ってる人がめちゃくちゃ怒ってて怖かったわ
時間いっぱい食べられなくなる!とか
知らんわって感じ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:00.42
>>515
小学生もすみっこなのね
うちの幼稚園でもすみっこはやってるからこのまま三年後も使えるかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:03.28
昔の喫茶店のランチセットが食べたいわ
いつもサンドイッチかナポリタンかで迷ってたのよねえ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:05.15
>>599
そいつ口だけなのよね
上手いこと仕切れるならギスでも良いんだけどさ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:15.58
ゾゾポイント250円を失いそうなんだけど送料とトントンよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:18.09
昨日買った美味しそうなシャケと、そろそろ食べないといけない鶏むねがあるのよ
鶏胸優先よね…なに作ろうかしら…
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:21.65
>>577
うんうん
やっぱ書いた文章読むのと実際に会って話すのは抱いてたイメージと違ったりするもんね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:21.74
>>584
これから送るの
でもなんだかんだ理由つけて行けません(だけど役員経験したというカウントだけちょうだいね)みたいな返信でこちらが嫌な気持ちになるのも理不尽だなと思って
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:23.21
楽天で違うものが届いたわ
でも私が注文したやつは今売り切れなのよ
これ他の人に間違えて送って返品されたやつが届くの?嫌だわぁ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:27.91
焼肉キングの肉質ってどんな感じ?脂っこいの苦手なのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:37.75
>>603
人間界では見ないような金髪のフト親子とか吸い込まれていってるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:49.63
飲食バイトするなら美味しい店にしなよ
賄いが全然違うから
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:52.01
>>603
きんぐは車待機出来るわよー
予約して行くから予約スペースにいなくて大丈夫
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:52.06
>>606
ハイブラなわけないだろってこと?
アニエスbとか?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:53.29
>>611
セルフの店じゃなくてお運びしてくれる店すら今や貴重だわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:11.85
>>603
しゃぶ葉でずっと走り回ってるアホな子いたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:16.72
>>609
A4プリントが入るサイズじゃないとギチギチかも
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:32.63
>>610
普通にダラダラ買って来たもの食べたかったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:33.64
スポーツブランドのバッグ結構いいのロゴが入ってなければ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:35.28
お肉の旨いまずいの区別はつくけど
個人的には筋張って噛み切れない肉肉しいのが好き
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:37.81
>>603
平日の食べ放題ランチメニューだと安いけど種類少ないから平日のグランド食べ放題にしてるわ
牛角はそれできるのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:52.20
>>621
わかりみ
回らないお寿司屋のバイト最高だったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:57.21
>>611
ナポリタンが食べたくなってきたわ
あなたのせいよ!
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:58.83
近所のディスカウントでいつも態度のいいレジの女性が認知症らしきおばあちゃんに絡まれてたわ
高齢化社会はそこらの店員にも介護を強いるわよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:02.05
ランドセルもブランド物あるのよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:03.67
>>617
井戸子本部なの?
その仕事ってほんと大変な仕事よね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:27.70
>>590
子供もそんなに引きずってるの?
っ 置かれた場所で咲きなさい 渡辺和子
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:02.94
>>640
私はおそらく認知症の人にコーヒー牛乳はどこかってつきまとわれたわ
私も客ですねん
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:05.67
スジ肉、あく抜きして味付けして煮込んだあと、冷めたら固まった脂がすごいの
国産のは冷めてもそんなひどくなかった
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:05.75
>>617
働いてて平日のくじ引きには行けなかったけど土日の集まりならいけるって保護者だといいわねぇ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:21.32
>>640
うちの飲食店セルフレジだけど
クソジジババがヤバイわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:25.31
>>643
言われるだろうから公言はしないわww
>>645
そうそう
なんなら臭くてもいいの
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:31.39
スーパー行ったら後期高齢者くらいのお婆ちゃんが一生懸命セルフレジやってたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:42.97
>>631
adidasとか?
カリマーとグレゴリーとケルティのバッグすき
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:02.92
>>646
子どもは全然w だから救われてるわ〜私だけがどんよりを隠してるのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:05.02
>>651
賄いで寿司はないけど
店休日の前だと寿司折持たせてくれたのよ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:49.69
>>661
日帰り含めて旅行はグレゴリー愛用してるわ
使いやすいの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:52.47
>>659
いじらしいわ
一生懸命新しいものに馴染もうとしてるのね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:01.50
ケンタッキーのレジの若い子がすごく感じいいのよ
優しさが身に染みたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:06.21
>>650
そんなのあるのかしら
とりあえず違うもの届いたって連絡したけど…
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:12.90
お腹すいてるから焼き肉もスシローも喫茶店のランチも全部食べたくて困ったわ
そして何もしたくないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:22.75
>>667
お誕生会にもお呼ばれしたわ食べ放題飲み放題よ!
良いバイトだったなー
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:27.63
>>621
ケーキ屋でバイトしてた私は賄いがケーキだったわ
太ったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:36.27
>>653
わたしはこないだ自分のマンションのエントランスで絡まれたわ
見た目はお化粧もお洋服もきれいにしてる上品な老マダムなのに目が据わって支離滅裂なこと言って着いてこようとして怖かったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:53.27
>>659
素敵だわ
私も使いこなせるご老人になりたい
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:00.86
>>663
羨ましいけどそもそもBBAは雇ってくれなさそうだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:09.54
>>671
わかるーうまくいえないけどガッサリしててすき
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:26.83
ご飯作りたくないわ!!!!!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:34.45
>>656
そうね
委員に〇していたのでお願いすることになりましたがやれますか?っていうメールに「はい」って答えてるから仕事とか知らんけどね…
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:37.45
今、スマホとかセルフレジとか使えてるから年取っても使えるんじゃない?
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:38.07
どこかの店員さんが昼休みとかに他のお店で買い物してる時に間違えて商品の場所聞いたこと一度や二度じゃないわ
ごめんなさい
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:47.10
山田ほんとつまんねーわねボケてんのか?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:55.94
回らない寿司屋の寿司折に入ったお土産の寿司が食べたい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:05.17
コスモスの店員はどの店舗もどの人も親切で感じがいいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:08.80
娘と用事で出ていま帰ってきたら、
洗濯物は取り込んでない、ご飯は炊いてない、食べた食器はそのまま放置よ
旦那!
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:18.98
>>674
うちの近所のミスドにもプロJKがいるわ
接客もなることながら家帰ってドーナツの箱開けてもプロだわーって思う
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:19.67
>>689
ガッサリっていい例えだわw
シニアに近づいてきたら使いやすさと丈夫さ重視よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:23.39
全部会計だけをセルフレジにしたスーパーは扱えない年寄り多くてもたもたする事多いわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:25.99
旦那が子どもとスーパー行って帰ってきたんだけどサクラクレパスとコラボしたラムネ飲料まんまと買わされてたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:26.05
>>693
この先セルフになるものってなにかしらね?
私たち対応できるのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:18.99
万引き形式の店便利よね近所に欲しいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:20.63
うちのわんこたちにいつも手を振ってくれるお爺さんが今日1匹だけしか連れてなかったからも、もう1匹は?1匹は??って焦ってしまっていたのうっかり微笑んでしまったわ
後ろに別の家族が連れてますと言ったら笑ってらしたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:24.75
100均の店員さんかと思って何度も聞いちゃったらただのお客さんだったわ
すっごい慣れてそうだったのよ〜
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:33.04
いいよ!ママは携帯みてて!って言われちゃったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:36.40
焼肉きんぐとかで食べ放題にせず単品頼む人っているのかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:36.44
>>702
ユニクロ方式にできないのかしらね
あれなら簡単そう
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:45.50
>>674
私はケンタで真反対のひどい対応の若い男子バイト見ちゃったわ
思い出しても胸糞悪いのよバイト雇う時人格性格テストやってもらいたいわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:49.28
>>666
行くときは平日の昼行ってるわ
頼んで持ってきてくれるから普通のぶっへより楽
味はまあ置いておいて子供は喜ぶわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:50.87
近所のショッピングモールの中のマックにかなり年配の店員さんがいたわ(70歳くらいかも)
企業イメージの戦略なのよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:07.37
>>703
私こどもと出かけてそういうの買い与えるのが生きがい
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:23.79
>>716
昨日ここで見たけど、ユニクロのセルフレジはあの値札に秘密があるからスーパーで導入しようとするとすごいコストだってさ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:29.74
私の身内、全員私にお金残して逝ってくれないかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:51.25
>>720
外国人労働者が減ってるからシニアと若い子バイトが今までいなかったところにいる感じだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:17.12
台で重量感知するセルフレジはいいけどそうじゃないセルフレジって心配になるわ
万引きされないのかしら?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:31.97
私が学生時代はファストフードは若い子だけしかとらなかったのに
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:39.67
>>719
なるほど!そういうことか
わたしも小学生といってみる
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:49.17
>>716
野菜一個一個にタグつけてたらめちゃくちゃ人件費かかるわ
お高いスーパーになっちゃうわよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:49.84
>>727
ユニクロのセルフレジって乗っ取りみたいなものよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:10.72
ウェルチのぶどうジュースが飲みたいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:12.61
>>732
実親も義親もそういうタイプでほんとうんざりだわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:31.59
そのうち映像認識で自動化出来そうな気もするわね
AIなんかは得意でしょう
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:33.34
>>737
分からないけど
エコバッグ導入の時点で万引き増えたのよね
大変そう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:45.26
>>744
井戸子のそういうところを知ってるからこそだろうね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:51.31
うちの義父母なんて銀行のATMすら使えないわ
10万出そうと思って100万出しちゃたりw
今は全然自分らでやろうともしないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:00.61
今日温野菜行きたいなぁ
先週叙々苑行ったから旦那に却下らされるかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:30.45
>>752
パンは品数も決まってるから導入しやすそうね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:30.68
夜ご飯どうしようかしら
惣菜買ってこようかな
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:43.69
>>755
紙袋までお金取るから最早エコでもなんでもないのよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:50.84
総理の夫見始めたら木下ほうかだわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:00.44
接種の待機部屋でひたすらシャンシャンの動画流れてるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:05.73
>>751
そういう見ず知らずのご老人にATMで操作頼まれた事あるわ
老人が事件に巻き込まれたら私疑われるわってドキドキしたのよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:14.45
レジ袋が燃料変わりになってたのにゴミの袋が減ったから余計に燃料がいるようになったのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:15.11
すき家食べたいねって子に言ったら「えー私はそう思わないなぁ」って言われちゃったから麻婆豆腐作るわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:21.64
私ら年取ったときにあの人スマホしか使えないんだってて若い人に言われちまうのかしら
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:24.34
賞味期限キレたカップラーメン食べます
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:25.25
>>749
残すつもりよぉ
>>750
実親も義親にも仕送りしてんのよ
だから早く逝ってほしい
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:28.01
>>766
やだあ
銀行員が立ってそうなものだけど!?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:45.39
>>748
故意じゃなくボケっとしてうっかりやってしまいそうって言ってたわ母が
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:45.97
ウォーキングしてきたの
手がむっちゃ浮腫んでる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:09.04
>>761
新宿伊勢丹で買い物したらレジ袋なしの小さい紙袋50円で震えたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:18.02
>>772
レジ袋だってECO素材のなら無料で良いのよ?
なのにお金とるんだからどうかしてるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:21.72
>>776
営業時間過ぎたら無人じゃない?
今思えばインターホンで誰か呼べば良かったのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:23.21
>>728
近所のまいどおおきに食堂は70歳以上しか採用しないのかしら?ってくらい高齢の女性が働いてるわ
出来たての玉子焼きが美味しいのよー
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:25.27
>>771
しばらく行けないわ怖くて
ゴキ事件あったから
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:25.49
>>761
KALDIと無印ね
意識高そうな顔してちゃっかり紙袋代を便乗値上げしててちょっと引いたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:29.22
>>775
仕送りしてもらう人は残せる余裕ないから仕送りなのでは?w
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:32.48
>>758
野菜と違って見た目の個体差が少ないから出来ることよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:41.24
脳に電極ぶっ刺すデバイスとか出るのかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:50.94
>>784
しまむらとマックはずーっとそれでやってるわよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:11.43
>>788
あー麦茶ね
まぁ飲食店なんて絶対いるよねそのまま出しちゃったのが問題だけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:17.81
>>794
そんな微々たるものでどうにかなるものなの経営ヤバいときに
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:26.42
実母が来れずに義母が産後くるんだけど今から不安だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:26.81
>>763
以前からあるあるなことだと理解してたけどいきなりああも暴露暴露で盛り上がるとどんなドラマ見ても裏はお粗末で薄汚い世界なんだなあと感じてしまうわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:34.18
ご飯作るわ
面倒くさいー
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:39.91
>>785
営業時間外かー
大変だったわね優しい井戸子素敵よ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:45.51
>>783
私は体があたたまると手と脚がむくむわ
あれ何でかしらイヤなのよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:02.06
>>797
バンザイしながらウォーキングすればいいのね
デュークみ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:11.82
>>802
試験段階ならもうあるのよ声や動きで意思表示できない病気の人の為に
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:27.35
>>800
多分はしごしてんのよ
スーパーとドラッグストアとか
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:27.64
レジでビニール袋買うわ
行きつけのスーパーだといつも買ってる人キターと思われてるのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:29.17
>>791
うん
でも両方ともまだ1000万くらいは持ってるし家はあるから早く逝ってほしい
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:33.70
リニューアルしたデパ地下で美味しそうなもの買ってきたから晩ごはん楽々よ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:39.67
>>803
うちの妹なんて義父が先月退職したとかで2人揃って来るらしいわwwwww
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:55.40
ホーローの鍋とかハイター使っちゃダメだったのね
ヤカンに使ってたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:03.59
ゴディバの限定紙袋は120円だったわよ
今は紙ゴミ入れにしてる
エコよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:49.75
>>827
全然関係良好ではないわ
実母が来れないから半ば強制的にくる感じ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:06.03
新宿伊勢丹はイチゴの箱が入る大きな紙袋くださいって言うとデカい紙袋が無料でもらえる
これ伊勢丹通の豆知識よ
なお新宿以外の過疎伊勢丹では断られることもあるわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:35.09
>>838
私思うけど正直プロにおまかせの方が気持ちも楽じゃない?お金だけクレーなのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:13.38
>>837
公開授乳って嫁いびりの一種なのかしら
昔は強制されてたらしいわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:14.15
>>838
上にお子さんいるとかで誰かしらに絶対頼らざるを得ないの?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:26.60
>>846
コロナ関係なかったらプロに頼みたいわ
義母はワクチン3回打ってくる気満々なの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:28.38
回転寿司の醤油舐めるのはやってたわよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:32.27
>>825
スーパーの一角にあるATMとかATMだけしか置いてない場所とか誰もいないわよね
だから老人が係りの人に操作方法聞くこともできない
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:33.72
マイストロー洗うのめんどくさいし
使い捨てマイストロー持ち歩こうかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:55.51
>>824
どれが美味しかったかおしえてね
この間買ったのはどれもこれもいまいちだったのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:24.94
>>858
わかるわ
結局うちで作ったほうが美味しいわねってなるのよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:25.54
>>849
でも昔は町中のそこらのベンチで授乳してるママ多かったわ
あんまり抵抗なさそう
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:31.56
>>857
金属のやつ刺さりそうで怖いわ
プラ製なら持ち歩いてる
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:42.48
実際親が来るとして何を頼みたい?
うちの母ポンコツだから助かったのは洗濯干してくれることと畳んでくれることだけだったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:53.02
ストローがいる状況にならないわ
全部がぶ飲みよ!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:56.20
ステンレスのマイストローって恐ろしいわよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:58.41
>>850
上に子供いないわ
体力もないしメンタルも不安定だからって事で旦那が
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:03.88
>>830
私バッグもチャックあるやつしかもっていかないわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:10.39
レジ袋有料→クソ
紙ストロー→クソ
スプーンフォーク木製or有料→クソ

結論 進次郎→クソ&クソ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:16.55
>>861
わかるー計り売りだと特に
これだけ…!ってなるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:25.82
旦那ムカつくわー
臨月の嫁とイヤイヤ期の息子置いてこれから趣味のスポーツやりに行くんだって
前回早産だったの忘れたのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:40.72
>>862
昭和50年代生まれだけどそんな人見たことないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:42.45
>>770
スーパーの袋をごみ袋にしてたのに結局100均で買ってるから意味ないわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:46.10
>>864
洗濯と大人がタベル食事の献立決めて買い物行ってくれる以外のことを頼むのはヘン
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:48.94
>>844
えー気持ち悪いわまだ紙ストロー使ったことないけど
マイストロー持ち歩いちゃダメかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:49.99
>>865
私子供の頃よく見たわよ
40年くらい前
横浜よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:55.02
シンジローってユルキャラみあるわよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:23.96
>>883
あったあった
今はケープでも嫌な顔されるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:29.49
ポイ捨てなんかしないからプラ製品使いまくるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:42.61
母親になったんだからおっぱいくらい景気よくパーンと見せたらいいのに
家族でしょ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:44.24
>>874
お料理上手なお母さんなら確かに助かるわね
 
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:16.52
>>864
上がいるのと両親とも仕事してたからから里帰りしなかったんだけどたまに来るときは買い物してきてくれてそれだけで助かったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:21.55
>>875
旦那が自分の健康管理してるの何がそんなイヤ?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:39.49
>>875
行かせてあげなよー
いないほうが楽じゃない?
イヤイヤ期と二人きりでラブラブしなよー
生まれたらなかなか二人きりになれないのよ
チャンスよチャンス
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:42.33
みんなー何か来たけど触っちゃだめよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:54.26
>>899
そこまでして完母で育てたい?って思ってしまうわー
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:01.80
>>890
ギスいるのねうざいわ
旦那と子供と晩ごはん食べてまた来るわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:16.16
>>909
今だとそういう価値観よね
昔と今って違うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:25.11
義母が産後に来たけど全く気にせず赤子と寝室にこもって寝起きして、家事一切お任せしてたの
そういうもんだと思って気にしてなかったら「井戸子さん、少しは私のことも気づかって!」って言われて
早々に帰ってしまったわ…あと2ヶ月くらい居てくれても良かったのに…楽できたのに…
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:07.54
>>883
横浜すごいわ
東京と100年くらい時差があるわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:16.94
ケープ使ってれば気にならないけどな
井戸でもこんな感じなのね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:29.87
保育園はほんとに施錠されてたのに5歳児が自分で抜け出して川で死んだんだとしてさぁ
保育園の責任になるのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:39.60
>>920
そうそう
昔だとベンチで授乳だけど今は見かけないなーて思ってたわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:51.22
せいゆーのナンの粉子どもはペロリだったわ
ホケミでつくったことがないので比較はわからない
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:17.42
授乳中のπを妄想してるのはハゲ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:21.98
井戸子んちのぶんも夕飯作るわよー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:34.49
自分だけ遊びに行くなんてねぇ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:53.51
>>933
よじ登りきれない高さの壁にするしかないわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:15.98
妊娠中に義父に「早く井戸子ちゃんがあかちにオッパイをあげてるところを見たいなぁ☺」って言われたわ
それがストレスになったのか知らないけど産後すぐ枯れたから完ミよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:24.37
私義父も実父も居ないわー
男は早く死ぬ家系みたいだから旦那も…
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:35.80
>>921
あとで夫に「井戸子さんは肝が据わってるわね」って言ってたらしいわw
>>925
楽だったわよ〜何もかも「お願いしまーす!」で済ませてたから、無料の家政婦みたいな感覚だったのかも
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:06.48
門は施錠してるしマメに人員確認してるわまともな園は
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:26.76
>>948
まじキモようちの義父
隙あらば妊娠中の腹を無断で触ろうと狙ってたし
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:56.52
>>951
刑務所みたいと近所からクレームくるけど仕方ないよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:54.18
明日月曜日なのよ?知ってた?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:48.86
>>966
じゃあうちの両親にチンコとケツアナ見せてこいよって言いたいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:14.46
>>967
うん
なのに
旦那も子供1号も家にいるのよ
メンディー
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:16.36
>>978
それならその態度で間違いなかったわ
旦那が勝手に頼むと困るわね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:17.24
>>977
みんなで休みならまだ良いけど
2号は学校かしら?お疲れ様なのよ〜
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:27.43
あー長風呂になるからシャワーで済ませよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況