X



トップページハロプロ
65コメント13KB
【悲報】橋田歩果「お兄にナイキ原宿でシューズを買ってもらいました、でも『俺が金を出すから』と変なロゴが入ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:04.88
シューズについて

橋田
私、橋田がリハーサルで履いてるシューズはお兄ちゃんに買ってもらったやつなんですけど
靴紐と…なんていうの靴紐の先の方についてる、銀の四角い飾りみたいな
結び目じゃない方についてる四角い飾りみたいなやつが(※おそらくシュータンのこと)
原宿にあるナイキのショップで選べるんですよ、いろんなデザインがあって、シルバーもあるし、ゴールドもあるし
外国の方向けに「東京」って書いてあるやつもあるし、ロゴが書いてあるやつもあるし
私、橋田は普通のロゴのやつが欲しかったんですね、なのにお兄が俺がお金を払うんだから俺に選ばせろって言い始めて
「ハラジュク」って書いてるんですよ、ちがくないですか?「原宿」でもいいんですよ
でも私がつけたかったのはもっとカッコ良いやつで、シナモンが好きだから水色の紐をつけてて
そこにつけるから、シルバーのカッコ良いやつをつけたかったのに、「ハラジュク」ってカタカナで書いてるやつにされちゃって
でもあんま気になんないかも、文字までは見えないから

上村 文字あるの今知ったかも、気づかなかった

橋田
ほんと?あやなちゃんには「ハラジュク?」ってめっちゃ笑ってた
履いてる靴の裏には「東京」って書いてるの、なに?お兄の変なこだわり

(中略)

橋田 でも厚底って大事だから、身長をどれだけ盛るかだから、普段履いてる靴もめっちゃ厚底履いてるから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:42.340
>>1
またXからネタをパクって【】スレ立ててるヒマカッパジジイ中電
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:22.70
シュータンじゃなくてつま先の方かな?
結び目じゃない方ってことは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:52.960
デュブレな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:14.860
マーキングか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:57.280
誰得エピ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:59.050
>>6
それアディダスだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:23.37
ホンマや
三本線や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:47.740
またお兄ちゃんかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:00.270
よくある妹の兄自慢
ここ狼のスレ立てと同じで
自慢スレを否定的に立てるのと同じで
ひねってある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:04.370
橋田兄ってそんな金持ってるんだなナイキ高いだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:11.200
10歳くらい離れてるんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:38.64
【悲報】橋田歩果「野球部の人たちってすごいお泊まり会するんですね、お兄ちゃんのチームメイトが週1でうちに泊まりに来てました」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706003991/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/01/23(火) 18:59:51.51
橋田
お兄ちゃんがずっと野球部だったんですね
小学校で野球クラブに入って、中高で野球部に入ってたので
(野球部の大変さは)分かりますよ、私が部活に入ってたわけじゃないので
朝練から授業、また練習って、確かに朝からおニイはいなかったし、ずっと
みんなでこっそり買食いして帰宅したりとか
野球部の人たちってお泊まり会とかめっちゃするんですよ
私が小さい時にお兄ちゃんが野球部に入ってて
週1ペースで泊まりに来てたの、私のお家に
だからお兄ちゃんがいっぱいいるみたいな感覚
みんなで人生ゲームやったり、朝になると当たり前のように上に上がってきて
私のお母さんに朝ごはんって、ちょっとした寮なんじゃないかって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:58.180
水族館に連れて行ったりかなり金持ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:54.500
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:57.900
社会人なんやろ?兄貴
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:20.930
ちょっと気持ち悪い話だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:58.150
ワンオクも兄貴の影響か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:31.22
【凍報】橋田歩果「お兄ちゃん直伝の冷凍庫でキンキンに冷やしたグラスで飲む炭酸が最高」小野瑞歩「それお父さんがビールでやってた」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1690190782/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/07/24(月) 18:26:22.29

小野瑞歩がサクレとアイスの実が好きという話から

橋田
私、橋田はガラスのコップを水で中を濡らして流して、それを冷凍庫に入れとくんですよ
そこに氷と炭酸を入れて…それが好きで

小野 いいね!なんかお父さんがビールでやってる、それ

橋田 お兄ちゃんに教えてもらって始めました
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:24.460
>>14
年齢差がわかるね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:08.110
もしかしてお兄ちゃん30くらいか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:58.680
外国人向けの企画物ね
日本人には全然売れなくてアウトレットに流れて叩き売りされるやつ
路面店で定価買いするとかwwwwwwwwwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:26.510
アディダスも地名入り出してるよな
案の定売れないんだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:16.340
千葉にもNIKEぐらい売ってるだろうに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:26.090
「にゅ」みたいな?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:18.920
ナイキを買うのは中国人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:42.850
ナイキてあんま見かけんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:16.33
「おにい」 ← これいいよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:46.680
トレッキングシューズしか持ってないがナイキのトレッキングシューズって良いのかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:24.620
ナイキ製品は決して物は良くない
派手なプロモーションでアホが買ってるだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:36.780
ほのほのにお兄と呼ばれる人生でありたかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:32.460
ハロプロならデサントかadidasだろほのほの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:15.200
古くは最上兄妹など
兄妹が仲が良いのは微笑ましい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:33:02.750
かなともみたいに兄者と呼びながら下に見てるのもいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:10.210
>>37
これくらいならええやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:16.050
梅宮辰夫が萬屋錦之介のことを「錦兄ぃ」と呼んでるみたいなもんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:42.340
これはひどい
観光客向けの一番Tシャツとかブレードランナーの文脈
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:59.17
リハ用具に受けねらいは正しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:58.37
>>37
カッコ良い!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:26.550
外は歩けないな
履いてたら中国人と思われる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:46.290
ほのほののお兄に生まれたい人生だった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:55.960
靴の裏に東京って書いてあるやつなんてあるのか
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:33.83
クールでかっこいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:37.420
逆にありだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:48.380
歳の離れた妹なんて可愛くて仕方ないだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:50.310
そういう目で見てるのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:38.860
原宿で買ったらならええやんけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:39.830
幼女時代はそれほどでも…
仕上がってきたのはここ1,2年
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:55.600
まどぴ兄貴3人いるんだが長兄と1回り違うんだったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:47.490
橋田のお兄ちゃん大好きアピールは大正解
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:33.660
はしだのほのほの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:03.480
ほのほのにお兄呼びされるとか前世でどんな徳を積んだんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:36.120
でも妹の為にレッスンシューズ買うとか優しいなおにい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:03.620
>>37
全然エエやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:54.880
多分兄は輩系だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:34.170
千秋がココリコ遠藤のことおにいって呼んでたような
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:19.870
どうも新おにぃです!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:12.760
年の離れたこんな妹がいたら
いろいろ買ってあげたくなるし
ちょっとぷんすかしてほしくなったりする
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:39.190
メルカリでスニーカー検索するといっぱい出てきて邪魔なやつ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:17.460
本当にお兄?信用していいの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 05:01:18.20
信じる気持ちが大事
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:04.54
ぽかかわいいよぽか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況