X



トップページハロプロ
117コメント24KB
生田衣梨奈さんが一岡卒業へのお気持ちを表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:45.920
さすがリーダー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:33.800
写真とっててよかったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:34.560
手紙代わりだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:03.640
さすえり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:47.290
さすがハロプロリーダー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:02.320
石田と違って愛がある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:59.580
卒業の連絡が来たのは
皆さんが知る少し前でした。

BEYOOOOONDS以外へは昨日の夜に連絡か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:32.930
生田がこういう言い訳めいたこと書くのは珍しい
一岡の心情を慮ると昨日はあえてスルーが正解かと思ったけど
リーダーになるといろいろあるんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:10.520
狼見たな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:56.270
生田の真面目な文
15年目にして初めて読んだ
出来るリーダーじゃないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:11.530
ナマタって早起き何だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:23.490
どう見てもハロプロリーダーの立場としてのブログなのに
それでも事務所は公式にはハロプロリーダーとして扱わないんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:53.560
生田は他人に無関心だったのではなく今までこうやって表に出さなかっただけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:06.070
なまたはこんな時間には起きないよ
寝ないで朝を待って更新したんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:39.270
石田ヲタという醜い生き物
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:44.840
ハロプロリーダーは川村
生田は娘リーダー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:11.450
リーダーにこだわってるのは負け犬石田ヲタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:21.380
石田よりはいいな
えりぽんさすがやな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:29.230
チカテツに焦点を当てるあたり高瀬への配慮も感じる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:52.740
生田のめちゃくちゃ不器用なんだけど悪い奴じゃない感やっぱ好きだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:43.650
>>22
仕事に対する姿勢悪いけどな
仕事もまともにできない
去年の品川リリイベで譜久村とくっちゃべりながらまともにお見送りやってなかった姿
いつかの里山でこっちは平身低頭にチラシもらいにいってんのにつまらなさそうにダルそうにチラシ配ってた姿は忘れないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:06.820
石田はなんでも首突っ込んでくるなよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:53:42.680
生田ってなんかこういうとこちゃんと大人なんだなってなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:15.710
>>23
雑魚は平身低頭してへーこらしてりゃいいんだよw
おこがましいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:52.370
川村じゃまだ無理だよ
後輩にしかいきれない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:47.590
石田は夏まゆみのお別れ会のときの自分の演技に酔ったような気持ち悪さで無理になったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:32.880
川村は最強のサブって感じでリーダーには弱いかも
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:00:20.910
みずぽんとの写真
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:17.130
研修生閥のあるグループでは外様はどうしても弱いよ
生田も石田も外様だがさすがに年季が違う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:45.000
BEYOOOOONDSに関しては生田はデビュー時からマジで可愛がってたからな
そのへんのこと知ってるからこのブログはぐっと来るわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:24.950
生田は心からの言葉
石田は上部だけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:12.330
薄くね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:14.900
文章は上手くないが生田なりに一生懸命書いたのが伝わって来る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:52.360
すぐ治らないと書いてるけどかなり重い病気なのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:28.150
いいブログだわ
生田で初めていいね押した
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:28.110
生田は下手だけど気持ちは伝わる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:39.670
二月に石田卒業シングルってガセが本当だったら年末に生田卒業で一気に風通し良くなる目もあったのにな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:57.590
画像いつのだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:57.480
>>35
なんか在りし頃の演劇女子部を思い出したわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:24:25.080
生田だって何の努力もしないで13年間無欠勤で続けられてるわけないからな
本人は絶対表に出さないだろうが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:19.910
無欠勤て勤勉ではあるよね
それだけ長期間サボりも無しってことよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:38.270
サボりトカゲとは大違いだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:49.220
さすハロリー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:42.710
実情は知る由もないからこう書くしかないだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:51.060
>>45
みんとさんが来たからこのスレもおしまいですね
みんとさんが下痢便ひり出すシーンが見てえ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:31.560
生田は譜久村より情は厚そうだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:39.100
このブログ書くのに徹夜したんだろうな
書き方はともかく内容は相当推敲されている文章
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:32.490
昨日書いて一文字一文字熟考して熟考して考え抜いた感じがする
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:30.080
ほんでこの右の子は誰やねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:22.940
>>42
自決前の石田フォース
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:59.720
>>52
みずきぃ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:39.900
フクちゃんなのか
まあ言われれば確かに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:48.310
AIだとこうなるか

この度は重要なお知らせがございます。BEYOOOOONDS/CHIKA#TETSUのリーダーであり、私たちのライバルである一岡伶奈が、突如として健康上の理由によりBEYOOOOONDS/CHIKA#TETSUを卒業することとなりました。
一岡は、BEYOOOOONDS/CHIKA#TETSUを率い、驚異的な成果を生み出す一翼を担ってきました。彼女は、メンバーそれぞれの個性や特技を見事にまとめ、プロジェクトに独自の価値を与えてきました。その結果、私たちは常に刺激を受け、学び、競い合うことができました。
私自身、一岡やBEYOOOOONDS/CHIKA#TETSUに対し、深い尊敬と賞賛の念を抱いています。彼女のリーダーシップやチームワーク、そして個々の才能は、私にとって常に憧れであり、励みでした。
彼女がこの道を選んだことに対し、心からの感謝と共に、最高の健康と幸福を祈ります。また、彼女のこれからの新たな挑戦が、彼女の才能と情熱をさらに輝かせるものと信じています。
今後のハロー・プロジェクトにおいて、私たちも引き続き精進し、彼女から学んだことを大切にしていきます。彼女の退任がチームに与える影響を最小限に抑えるため、全力を尽くします。
最後に、一岡に対し、心よりの感謝と敬意を表します。彼女のこれまでのご尽力に心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

敬具、

(あなたの名前)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:49.570
みずきぃ
やだぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:58.060
>>35
これ見たときお前そんなに泣くほど夏先生と接点ねえじゃんと思ってしまった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:46.220
うん生田が一生懸命考えた文章っぽい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:09:48.950
徹夜して書いたの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:54.720
>>22
後輩には教えないとか公言するのに?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:25.920
>>37
一般的な話として
病気というものはすぐ治るものばかりじゃないからね
っことだろう文章の流れ的に
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:05.520
石田はコナンの話のついでで数行
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:16.960
えりぽんありがとう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:54.280
生田は前からずっとビヨーンズ大好きだからな
伝わってくるブログだわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:47.030
うつ病だと徐々にしか良くならん
適応障害(新型うつ)なら原因を取り除けばすぐに良くなることもある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:27.380
ぽんいちぽん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:13.370
生田も真面目なコメント出せるんだな
てっきり「皆さまもご存知かと思いますが!一岡伶奈が!体調不良で!ビヨーンズを卒業することになりましたー!」くらい出すものかと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:59.820
石田はしっかり考えて今日出した方が良かったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:07.250
>>70
石田はしっかり考えてないの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:43.870
生田を待ってから出すのが常識だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:41.660
>>71
考えてないからコナンのついでなんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:53.460
さんま「石田ファーwww」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:50.040
>>69
それ鞘師の告知のくっそ昔じゃんw
ジジイで頭止まってんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:46.970
生田はなんだかんだ一番歴長いだけあって考えてるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:58.480
たまにお気持ち表明ブログ書いたくらいでうぉー流石リーダーだ!とか褒め称えられるとか
生田ヲタにとってリーダーの基準がかなり低いんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:24.100
石田が酷すぎてね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:12.330
>>58
新参過ぎるだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:15.260
娘。自体全体的にレベル低いから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:29.870
石田や生田より牧野の方が関係が近い気がするけど牧野は何もないんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:56.020
ハロプロ仲間を送るいい文章なんだけどこの中央揃えはなんとかならなかったのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:18.660
牧野はそれどころじゃない
大事な人が結婚してしまったからジャッジジャッジ書いてごまかすので忙しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:14.730
今の真莉愛にそこまで求めるのは酷なのでは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:52.650
>>82
いっちゃんがE233系の中央線が好きだから。。。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:27.530
娘のメンバー辞めたときよりも長文で草
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:54.710
またトカゲの悪事に新たな1ページが増えててワロタ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:58.600
いいオッサンが人様の娘の事をトカゲ呼ばわりして何が楽しい人生なんだろうか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:00.760
一生懸命書いてるのはわかるけどヘタクソだなこいつ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:05.880
>>84
牧野にとっては二重の意味で厄日になってしまったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:02.470
よっしゃ誰も一岡のこと書いてないなしめしめって
コナンのついでに書いたトカゲはホームラン級のバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:07.470
弓桁松永のブログ読むと自分はメタ認知と文章構成力が欠けてると感じるんだけど大人になっても鍛えられるものなのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:22.650
>91
わろた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:35.020
石田ってのは本当にサブリーダーなのか
リーダーを立てようともしない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:46.410
生田よりもあゆみんの方がリーダーっぽい

これ言われたいだけのサブリーダー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:23.450
>>77
ただの役立たずの無能を褒め称えないといけないオカマヲタってどんな苦行だよとみんな思ってる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:33.180
>>96
役立たずの無能ってコナンのついでに一岡のことも書いとくかって書いた無能トカゲのことか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:39.350
>>94
生田「石田と小田が副リーダー」

さんま「は?石田?うわ、最悪やん!!!」

生田横山飯窪「あはは!!」

さんま「こらもうメンバーがしっかりしなきゃ、俺が恐れてたことが起こった」

生田「えー!!始まって2日目なのに!!」

さんま「石田って……」

生田「小田」

さんま「小田はまだええわ、しっかりしてる」

横山生田「うんうんうん」

さんま「小田はしっかりしてる、石田って……」

飯窪「石田しっかりしてますよー?」

さんま「いや、しっかり自分のこと考えてるやん」

生田「はは……」

横山「はは……」

さんま「俺の言いたいこと分かるよな?分析は出来てるはずや」

飯窪「うんうん」

生田「はは……」

村上「さんまさんにリーダーなってもらおう」

飯窪生田横山「あはは!」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:29.300
いっちゃんにも生田にも関係なく石田アンチがホルホルするスレになりましたとさ
0100fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:06.310
>>37
そもそもファイザーって日本円にして
数百億円、数千億円って罰金を何度も
食らってる極悪企業ですからね。

そんな会社を後押しする売電政権の
言いなりに動く岸田は2022年の時点で
科学誌にこう話しているそうです

我が国は積極的な治験国として
病原体ビジネスで世界をリードする

とかなんとか・・・アホですね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:12.560
マンネリし過ぎて胃もたれした娘に投入された生田リーダーというキャベジン
そのあと何かがどんどんよくなるってことでもない笑
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:03.090
流石ハロプロリーダー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:13.290
他人に興味がない生田が何でブログで他のグループのメンバーについて書くようになったの??
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:30.570
ハロプロリーダーだから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:09.370
>>103
あいつ前からほまたん優勝連呼したり江口とか🐸食ってたろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:42.090
>>103
石田ヲタうざい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:45.440
早くハロプロリーダー就任発表しろよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:39.740
みずきぃに書いてもろたか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:20.200
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:36.370
そういうのじゃないもん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:31.240
書いて当たり前のことを書いただけで誉められるとかアホらしすぎ
お前ら生田ヲタが叩きまくってた譜久村はこれをずっとやってきたんだぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:00.030
>>111
誰が釣られんねんそのレスに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:03:26.690
生田は地下鉄の曲を地下アイドルっぽく歌ってたよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:34.440
>>111
譜久村叩いてたのは石田ヲタだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:10.210
>>111
うるせえぽんえりいじめるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:41.530
>>114
いや生田ヲタだろ
今同じようなスレの立て方と暴言で石田叩きスレが増えてるの見てもこいつらの仕業と分かる
片や同じように娘に執着して失言繰り返してた生田は全くスルーされてるのが証拠
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:14.730
>>116
石田をリーダーとか持ち上げるのは石田ヲタのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況