X



トップページハロプロ
20コメント4KB
【悲報】石田ヲタさん、一岡卒業の件で生田を叩きつつ「石田がハロプロリーダー!」と絶賛してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:51.650
18 名無し募集中。。。 2024/03/01(金) 23:30:13.36 0
流石ハロプロリーダー
生田は触れもしてない 


162 名無し募集中。。。 2024/03/02(土) 05:03:54.86 0
一岡伶奈の卒業に触れた石田亜佑美とえりぽん可愛いといつも通りのブログを書いた生田どちらがハロプロリーダーに相応しいか一目瞭然


81 名無し募集中。。。 2024/03/02(土) 00:35:39.70 0
意地汚く居座って思い出リーダーさせてもらってる不人気雑魚リーダー生田には早く卒業してもらって石田には早く真のリーダーとして活動してほしい

127 名無し募集中。。。 2024/03/02(土) 07:37:02.49 0
普通、ハロプロリーダーって卒業に触れるよな
今リーダー誰だか知らんけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:03.380
0003名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:21.960
下の世代ヲタ「はよ辞めれ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:00.740
リーダーどころかやめる段階だろ
石田ヲタアホなんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:09.960
>>1

165 名無し募集中。。。 2024/02/28(水) 12:21:02.04 0
ハゲみんとが毎回言う自演擦り付けってこういう事でしょ

【衝撃】モーニング娘。'24ヲタ『笠原で111万票なら石田が日プ女子に出てたら500万票は取ってたな』
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708731350/

ハゲみんとが石田ヲタに成り済まし自ら書き込んでそれを擦り付ける手法
最近こればっかやって誹謗中傷し続けてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:37.780
生田ブログ更新されてたけどこっちのがよっぽどハロプロリーダーっぽいブログだけどな
>>1には見えないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:05.880
>>5
引きこもりニートの石田ヲタきて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:26.910
>>7
やっぱみんとか
簡単に釣れて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:09.610
>>8
生田叩くのやめなよ引きこもりニートの石田ヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:41.530
>>5
やっぱりこいついた
荒れてるところに石田ヲタあり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:55.890
こういうの見ると石田ヲタが全方位なんだなと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:53.450
石田ヲタ死ねばいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:50.830
石田ヲタ最低だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:21.520
きゅんです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 06:38:26.970
ほとんど〃なんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:41.920
そうぃじきなのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:46.050
石田はなちわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:28:16.950
さんま「石田リーダーは最悪」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:32:02.900
えりぽん可愛いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況