X



トップページハロプロ
44コメント9KB
12年前に別れた元カノが主婦モノAVに出てたのを見つけてしまったんだがこの気持ちわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:31.830
生まれてこのかた誰のこともドキドキするほど好きになることがなくて
これが自分に潜んでたパーソナリティ障害(シゾイド)の影響だと最近になってわかり気が楽になったのだが
若い頃はとても深刻な悩みでもしかして誰か女子と付き合ってセックスとかしているうちに
だんだん好きになるかも知れないと考えて某ファミレスバイトの同僚に声をかけて付き合うことになった
ふつうのカップルがやるようになるべく毎週会って一緒に買い物や食事に行ったり遊んだり
家に行ってセックスしたりゲームしたりしたがいつも1人になってからドっと疲れを感じた
1年頑張ってみたがやはり好きになれないしもう限界だった
正直に話して本当に申し訳ないけどこういうわけで別れて欲しいと告げると
なんとなくそうかなと感じてたとすぐ受け入れてくれたが自分が情けないと言ってポロポロ泣いた
そんな彼女が主婦モノのAVに出ていたのをふいに見つけた
借金返済のために出ることにしたというものでセックス中ずっと無表情で声さえ出さなかった
これを見て自分は初めて彼女に悪いことをしたと強いショックを覚えて嗚咽し泣いてしまった
大好きだったわけじゃないけどひどく不憫でかわいそうでならなかった
そしてこの感情は自分への気持ちでもあるのかなと書いていて気づいた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:10.660
うp
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:04.30
抜いた?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:22.460
りこりこ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:38.200
スキゾイドは人格障害のなかで唯一かっこいい
スナフキンっぽい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:17.320
貼らなきゃ意味ないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:14.700
コピペ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:46.030
AV出るような女と付き合ったことないからわかんね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:51.690
品番は?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:49.810
高校の同級生にAV女優になったのがいたけど特に何とも思わなかったな
映画にも出たりしてたがそもそも好みじゃなかったからレンタルで借りることもなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:54.740
>>1
夏目漱石の小説そっくり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:47.570
一部事実なんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:40.81
デリヘルを呼んだら妹が来たって方がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:41:16.210
うp
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:44:37.930
こいつの生い立ちや心情などクソどうでもいいが
単に字面通りの「元カノがAVに出てたのをふと見つけた」ってのは非常に羨ましい限り
興奮するわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:31.110
まああれだけたくさんいるんだから知り合いが出てても
何の不思議も無いというか出てない方が不思議なくらいだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:52.000
結局好みじゃなければ何とも思わないよ
エロ雑誌にピンで表紙になるくらい名前も売れてたし同級生は興奮気味に話してたが
あっそうという感じだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:27.930
>>1
未練タラタラなんだね
今が楽しければ過去の奴なんか邪魔なだけでどうでもよすぎるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:39.740
>>1
自分が人と違うって自覚があるんでしょ
他人の感じ方とかなんで知りたいの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:56.370
自分のせいで
とか思ってるらしいところが傲慢
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:39.480
たしかにそのシゾイドって人集まりで質問すべき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:59.460
小中学の時の同級生がレースクイーンになっていつのまにかヌードになってた時はなんとも言えない気持ちになったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:58.410
>>24
kwsk
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:25.150
岡本夏生の同級生来てるな
0027名前募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:55.600
凄く可愛い知り合いの子がいて 当然アイドルでデビュー

したけど売れなくて 後にダンス系の曲でヒットしたが

これだけの1発屋で 結婚離婚をしてヌードになった時は

あまりの熟女体型で抜けなかった 残念
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:12.590
スカトロとか獣姦に出てたら引くけど普通の主婦ものならぜんぜんありじゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:44.800
熟女もピンキリでな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:51.150
芸能人の場合はAV落ちって言葉があるけど素人の場合は何ていうの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:33.700
転職
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:24.710
昔、片思いしてた女の子がスカトロビテオに出てて複雑な気分になった。
当時は裸とか妄想してオナってたし。
天使みたいにカワイイからウンコはしないと思ってたのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:23.830
優しそうな長渕みたいなオッサンと絡んでからが本番なんよ熟女モンは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:20:34.470
こんなのショックしかないだろ
彼女じゃなくても知ってる子がAV出てたら抜けるわけない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:54.19
黙って抜いてあげるのが優しさってもんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:06.700
特定してSNSやら何やら見つけると一味違う
昔の人気女優が元気にしてる姿とか見つけるとむしろ微笑ましい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:48.410
元推しがAVに出るのも同じような感覚かな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:36.760
そんなん立ち直れんわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:48.48
泣きながら抜くと新たな性癖に目覚める
0040Q
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:33.620
>>1 衝撃は、君の百分の一未満だけど、大学の同級生の女の子が、週刊宝石の名物企画「処女探し」で水着になってた。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:24.840
>>39
そもそも勃たない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:36.500
隣の奥さんが昭和のロリコンモデルだったことを知ってしまったときどうしますか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:17.390
元カノがAVデビュー決める前に突然電話してきて後々止めてほしかったって知った時の思いわかる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:25.500
一応かろうじて知っている人なら
中学(10クラスあった)のうち1年だけ同じクラスで話したこともない子がAVに出ていたことに
10年以上たって知ったが、特になんとも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況