X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【悲報】ゲイ氏、ハーバード大学長更迭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:42:15.250
米国のハーバード大学で初の黒人女性として学長の座についたクローディン・ゲイ氏が1月初旬、大学における反イスラエルデモが焦点となった連邦議会下院の公聴会で失言したことをきっかけに、辞任に追い込まれた。
日本のメディアの多くは、この「ゲイ事件」をガザ紛争をめぐる対イスラエル世論とゲイ氏の論文盗作疑惑の観点から報じているが、実は問題の核心をついていない。
事件はもっと根深く、全米を震撼させる影響力を持つ出来事だ。
https://www.sankei.com/article/20240201-J2CCTMMJNVK7BFW7PRL4LRZYTU
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:03.020
ママー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:18.060
アイワズ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:18.930
まるでゲイが悪いみたいじゃないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:06.630
黒人

ゲイ

スリーカード持っててもダメなんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:37.240
これアファーマティブアクション関係なくパレスチナ連帯とも取れる発言でユダヤマネーかストップしたからだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:44.580
ゲイバー事件
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:10.760
エノラゲイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:16.070
ゲイ<ネタニヤフはジェノサイドやめろ
ユダヤ人<大学に寄付すんのやめるわ
大学<ゲイはクビにするから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況