X



トップページハロプロ
274コメント63KB
【アンジュルム8期】 はっさこ軍団軍団長 橋迫鈴ちゃん応援スレpart99 【りんちゃん・さこりん・団長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:12:28.550
橋迫鈴(ハシサコ リン) リン´・◇・)

AA リン´・◇・) リσ´・◇・)σ<橋迫です♪
生年月日・誕生日:2005年10月6日
血液型:O型
出身:愛知県出身
趣味:お菓子作り(得意なのはスコーン作り)
文房具集め、ドッキリをする事
好きな音楽:J-POP
好きなスポーツ:バスケットボール
好きな食べ物:母ちゃんの作った卵雑炊
座右の銘:好きこそものの上手なれ
ハロー!プロジェクト加入:2019年7月3日 (アンジュルム加入日)

http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7032e9d5606a19b4fdc2e2f7993ec31ef2d9b9bc.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/815648aac39f5f1495a57bd7d6977a19cd00cd5b.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b3b217b934a562b4062855537a30afb03b80ecf6.jpg

http://www.helloproject.com/angerme/profile/rin_hashisako/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/6238a691ef6b5add16c63b9404474ac81cff3fdf.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/cd2eeac4803a91c23ea3c181dcb3d8ae5c5b6871.jpg

前スレ
【アンジュルム8期】 はっさこ軍団軍団長 橋迫鈴ちゃん応援スレpart98 【りんちゃん・さこりん・団長】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703858341/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:26:27.200
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:32:57.130
http://www.helloproject.com/angerme/release/detail/HKCN-50734/
RELEASE
悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~
アンジュルム
http://cdn.helloproject.com/img/release/l/52ee89e8d74ad6e159d2d6ffe11bf65c429f7900.jpg

【初回生産限定盤A】
特典:BD(「悔しいわ」MV+Dance Shot Ver.+メイキング映像)付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/48b31e8084216104cf0ee8eb55439db11fc149e9.jpg

【初回生産限定盤B】
特典:BD(「Piece of Peace~しあわせのパズル~」MV+Close-up Ver.+メイキング映像)付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/7d9273ca167094df3b02bb99079b28eae4800fd9.jpg

【初回生産限定盤SP】
特典:BD「rockin'on presents JAPAN JAM 2022」(5月3日 千葉市蘇我スポーツ公園)ライブ映像、バックステージ映像付

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/4d801e2fe26b365a18cd502055b95ec3cae42f39.jpg

【通常盤A】
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様集合1種よりランダムにて1枚封入(悔しいわ Ver.)

http://cdn.helloproject.com/img/release/l/1fb820af144089143686ec2c0f4d2cf7c261c2e4.jpg

【通常盤B】
特典:トレーディングカードソロ10種+キラ仕様集合1種よりランダムにて1枚封入(Piece of Peace~しあわせのパズル~ Ver.)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:33:16.510
DVD『アンジュルム 伊勢鈴蘭・為永幸音バースデーイベント2022』
https://www.youtube.com/watch?v=iKG1n_MAEwc

アンジュルム~新メンバー加入後初となるNEWシングル!5月11日発売決定!
http://www.helloproject.com/angerme/news/14272/

アンジュルムNEWシングルに関するお知らせ!!
https://www.youtube.com/watch?v=ixVJDlOD-1o

アンジュルム『愛・魔性』Promotion Edit
tp://www.youtube.com/watch?v=Efgif63EmnU

アンジュルム『悔しいわ』Promotion Edit
https://www.youtube.com/watch?v=0oxunqtBHNk

アンジュルム『Piece of Peace~しあわせのパズル~』Promotion Edit
https://www.youtube.com/watch?v=MeQ2HaltdXo
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:23.460
橋迫鈴
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:29.390
りんりん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:42:37.990
愛知県名古屋市千種区出身の橋迫鈴
0014鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:46.120
鈴のパイパンまんこにモルツをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
https://i.imgur.com/4pdghrW.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:38:34.910
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:53:07.570
名無しになるあぼーん出来ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:23.34
以降鈴の東京の父ちゃん立入禁止
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:38.14
>>14
荒らしは消えろ
0026鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:43:22.130
>>23
>>24
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士A
はいお前が荒らし
はいツルツルパイパンおまんこペロペロ爺には敗北して何も言えなくなったwwwww
0027鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:00.560
鈴と壮絶汗だくセックスズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
チョベリグなひとときですわほんまに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:20.75
消え失せろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:52.240
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:50:27.46
>>27
おまえ去年の大晦日が最後だと言ってたよな
ホモに二言はあるのか?あ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:39.310
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:47:13.58
恥ずかしくないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:14.710
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0034鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:30.720
鈴のパイパンまんこにマヌカハニーをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0035鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:17.680
>>28
>>30
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士A(ハゲ)
はい意味不明のハゲ
0036鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:48:29.010
ワテとパイパンおまんこペロペロ爺に絡んで敗北したアホって立ちションハゲ紳士A(ハゲ)やろ
情けねえハゲクレーマーやなwwww
https://i.imgur.com/4UCALs5.png
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:23.22
死ね
0038鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:54:21.720
>>37
反応したってことは立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)やなwwwwwww
お前が死ねアホ
死ねったら死ね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:05.12
いやいやおまえが死ねよ
荒らすな馬鹿
とにかく死ね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:43.65
>>36
死ね
死ねったら死ねよホモジジイ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:09.96
>>34
馬鹿かおまえは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:28.98
>>31
おまえも死ね
0043鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:21.910
>>39
お前が最初に仕掛けたんやろ
よってお前が死ねアホ
死ねったら死ね!
0044鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:38.610
>>40
ワテとパイパンおまんこペロペロ爺に敗北してそれしか言えんの情けねえなwwwwwwwwww
お前が死ねばええんじゃ
死ねアホ死ね
0045鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:42:37.320
>>41
アホかお前は
ハゲで評判の立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)やないかい
0046鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:18.680
>>42
そいつにだけは喧嘩売らねえ方がいいけどな
また2人に敗北する運命になるぞハゲwwww
0047鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:49.300
>>42
そいつにだけは喧嘩売らねえ方がいいけどな
また2人に敗北する運命になるぞハゲwwww
0048鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:46:14.900
鈴と汗だくセックスして温めたる
ドッピューーーーー!
チョベリグとはこのことですわほんまに
0049鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:46:35.380
鈴と汗だくセックスして温めたる
ドッピューーーーー!
チョベリグとはこのことですわほんまに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:07.830
しょうもないなこいつ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:48:34.540
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:40.850
>>42
死ねボケ
絡んでくんな
0055鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:24.660
鈴のパイパンまんこを舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:01:55.150
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
おまんこ舐めまくる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:29.990
鈴ちゃんのかわいいお顔にザーメンぶっかける
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:49:55.990
いいね
0061鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:51:43.460
寒い日も心配すな
鈴を湯船で抱きしめて温めたる
からのズッコンバッコンで温めたるで
ほんまにワテは優しい父ちゃんやな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 06:36:42.23
>>61
消え失せろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:09.750
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0066鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:45.320
鈴のパイパンまんこにプロテインをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0067鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:29.830
>>64
消え失せろハゲ
ハゲったらハゲ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:01:30.460
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
おまんこ舐めまくる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:53.270
実ったね
0071鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:17.960
鈴のおっぱいにちんぽをこすり付けて温めたる
からのズッコンバッコンで温めたるで
ほんまにワテは優しい父ちゃんやな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:34:56.55
消え失せろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:57:57.530
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:24:44.01
あぼーん
0077鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:47.870
>>72
消え失せろハゲ
ハゲったらハゲ
0078鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:22.090
鈴のパイパンまんこを舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0079鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:07.230
鈴とりほりほのおしっこを飲むったら飲む
うまいんだな、これらがっ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:32.43
てめえに飲ませるりほりほ尿はねえ!
クッパパの小便でも飲んでろ
0081鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:33.500
はいアホモ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
お前はしゃもじのおしっこで浴びて飲め
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:59.37
俺は立ちション紳士じゃねーよハゲ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:26:58.470
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0087鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:41.200
>>82
立ちション紳士とは言ってねえ
立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)や
このハゲったらハゲ!
0088鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:31.850
鈴のおっぱいを舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:38.670
おい!鈴蘭のバーイベ来てないのかよこいつ
0090鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:26.920
鈴にちんぽで肩叩きしたる
からのズッコンバッコンや
ほんまにワテはええ父ちゃんやな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:56.960
自分の頭の悪いレス読み返して見ろよ虚しくならないのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:11.480
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0102鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:07.270
>>91
はいアホ
0103鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:24:26.480
鈴のパイパンまんこにコーヒーをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:28.64
自分の頭の悪いレス読み返して見ろよ虚しくならないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:17:44.720
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:38:44.800
心の底から哀れな男
0107鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:38.560
>>104
はいアホ
頭悪くねえわハゲ
虚しかったら書きこんでねえやろハゲ
それも分からんお前が頭悪い
ハゲったらハゲ
0108鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:20:29.630
鈴のパイパンまんこにフルーチェを入れてストローでチューチュー吸う
もう吸うったら吸う
うまいんだな、これがっ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:33:37.85
>>108
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:38:02.900
>>106
自己紹介か
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:47.760
悔しかったのw
0113鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:29:33.120
>>109
はいアホ
はいゲイ集団
0114鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:30:14.070
鈴と壮絶セックスズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
チョベリグとはこのことですわほんまに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:46.440
>>112
はっ?何が悔しいんだ?
思い込みの激しい奴ほど知能が低いというデータがあるけど本当だなww
死ねよ低能
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:28:04.62
>>115
てめえが死ねよ
出ていけ馬鹿
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:29:16.13
>>115
低能はてめえだよ爺さん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:50:24.290
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:54.07
こいつどう思いますか?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:31:26.26
自演キモイ
鈴の東京の父ちゃんレベル
0123鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:09:57.090
何がや
0124鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:46.090
鈴のパイパンまんこにマヌカハニーをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:13.350
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
お漏らししまくり
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:29.090
>>116
死ね死ね低能
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:04.720
>>117
死ねよチンカス
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:22.44
煽りが低能w
0129鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:50.110
どんぐりの背比べやろ
どっちも出て行けハゲ
ハゲったらハゲ!
0130鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:45.670
鈴のおしっこを飲むったら飲む
からのモルツに混ぜて飲む
うまいんだな、これがっ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:05:00.95
それってハゲに効くの(笑)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:23:05.69
鈴の東京の父ちゃんを探せ
こいつだろ?wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/bf1Xr0P.jpeg
0134鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:43:10.580
>>131
効くで~
0135鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:43:49.790
>>132
>>133
はいアホ
はいゲイ
はいこいつが誰か分からん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:35.62
>>130
てやんでぃ!
てめえに飲ませる鈴のおしっこはねえ!
くろっきの小便でも飲んでろ!
0137鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:48.560
>>136
はいアホモ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
お前はしゃもじのおしっこ飲んどけハゲ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:07.63
>>137
べらぼうめ!
あっしは立ちション紳士じゃねえ
てめえは豚の肥溜めでも舐めてろ
0139鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:41:09.890
>>138
はいアホモ
はいハゲションハゲハゲえー(ハゲ)
お前は豚のチンコをしゃぶってろハゲ
0140立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:06.980
しゃぶります
豚のチンコしゃぶりますとも
俺は変態アホモですから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:20.150
鈴ちゃんのケツと太ももがたまらん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:48.02
立ちション紳士消えたのにな
0145鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:17.450
>>142
はいアホ
0146鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:29.210
鈴にちんぽで肩叩きしたる
からのズッコンバッコンや
ワテのちんぽは大活躍ですわほんまに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:25:24.38
>>144
鈴の東京の父ちゃんは閲覧禁止
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:26:44.92
鈴とあのちゃんのおまんこを交互に舐める
からのずっこんぱっこん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:28:09.75
>>146
おめえのふにゃちんで肩叩きできるかよアホ
おがわっしょいのハゲ頭の上に乗せてちょんまげしてろよハゲ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:09:05.470
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0151鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 05:39:46.280
>>147
>>148
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
お前はしゃもじとズコバコしとけハゲ
0152鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 05:42:37.630
>>149
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
お前はフニャチンでサムライにチンコビンタしとけハゲ
0153鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 05:44:20.930
鈴のパイパンまんこにモルツを入れてぐびぐび
もうぐびぐびったらぐびぐび
うまいんだな、これがっ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:50:24.630
鈴ちゃんの太ももにザーメンぶっかけたい
しごかれたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:45:56.04
消え失せろ低能
0156立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:56:26.620
はいはい
消え失せますとも
ハゲだから
0161鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:20.140
>>160
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
はいハゲのくせに生意気
0162鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:57.570
鈴のパイパンまんこより流れ落ちるおしっこぐびぐび
もうぐびぐびったらぐびぐび
うまいんだな、これがっ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:19.130
>>141 同士w
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:44.100
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:53:36.470
双眼鏡で鈴ちゃんのケツと太ももを舐め回す様に見てきました
0166鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:46.050
鈴の筋肉痛の部分をちんぽで叩いてほぐしてる
からのズッコンバッコンしたるで 
ほんまにワテは優しい父ちゃんやな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:30:04.74
独りでやってろ
0169鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:02:46.500
>>167
何を一人でやるんや?
0170鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:03:25.850
鈴のパイパンまんこにマヌカハニーをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0171鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:26:26.190
>>167
前スレでもツルツルパイパンおまんこペロペロ爺に一人でやってろって絡んでたけどワテも意味が分からんのやが
どういう意味や?
https://i.imgur.com/xUbIB8A.png
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:12.32
>>170
しゃもじ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:57:54.520
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:24:10.65
死ね
0175鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:35.690
>>172
??
0176鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:31:26.250
鈴のパイパンまんこより流れ落ちるおしっこぐびぐび
もうぐびぐびったらぐびぐび
うまいんだな、これがっ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:49:38.690
>>174
死ねカス
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:22:30.280
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:59:33.14
>>177
いやいやお前が死ねよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:59:56.27
>>178
恥ずかしくないの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:02:47.79
>>176
気持ち悪いんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:06.500
>>179
死ねカス
絡んでくんな雑魚
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:50.570
>>180
恥ずかしかったら書いてねえだろカス
頭悪すぎwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:53:01.210
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0185鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:00:59.940
>>181
普通やろハゲ
ハゲったらハゲ
0186鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:14.580
>>179
そいつに絡むなって言ったやろ
0187鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:06:04.680
鈴とズコバコ
ドッピューーーーー!
チョベリグとはこのことですわほんまに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 03:58:59.630
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:40:48.68
>>187
0190鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/23(火) 08:20:54.070
鈴のパイパンまんこを舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:39.590
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:56:23.880
お前のしょうもないレスのせいで書き込み止まってた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:13:42.44
自演乙
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 02:16:34.520
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0196鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:50:33.110
鈴のパイパンまんこにココアをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:23.70
おがわっしょいのアナルにココアぶっかけて舐めてろハゲ
0198鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:53.970
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
お前はサムライの肛門にココアをぶっかけて舐めてろハゲ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:29:27.850
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:32:22.60
鈴の東京の父ちゃん荒らすなよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:12.59
鈴の東京の父ちゃんは氏にました
合掌
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:14.65
鈴の東京の父ちゃんはおがわっしょいのうんこ食って氏にました
0208鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:13.870
>>204
>>206
はいアホ
はい荒らしはお前
はいお前は立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
まあお前みたいに依存症で1日何百回も来てねえからな
0209鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:43.360
>>207
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
はいうんこたれアホモ
0210鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:18.160
鈴のパイパンまんこにミルクティーをぶっかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:59.09
死人が喋った
0212鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:18.810
>>211
はいアホ
はいチンカス
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)
はい死ね
0213鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:50.680
鈴のおしっこを飲むったら飲む
うまいんだな、これがっ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:34:25.580
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:31.58
>>213
てめえに飲ませる鈴のおしっこはねえ!
しゃもじの臭いおしっこで我慢しろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:59.170
はよ死ねよカス
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:34.60
てめえが死ねよあほんだら
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:42.550
うるせーカス!
0219鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:43:49.850
>>215
はいアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ笑)
お前は豚のおしっこ飲んどけ
0220鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:02.880
鈴にちんぽで肩叩きしたる
からのズッコンバッコンしたるで
こんなチョベリグのオトンがどこにおんねん言う話ですわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:43.21
うっせーわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:01:13.40
>>220
消え失せろキチガイ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 06:14:34.980
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:28.960
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0225鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:41:53.480
>>221
>>222
はいアホモ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ笑)
消え失せろハゲったらハゲ
0226鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:42:30.750
鈴のパイパンまんこにソフトクリームを付けて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:14:46.020
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:42.200
自分の常駐してるスレの紹介はいいから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:53.990
頭湧いてるなこいつ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:16.950
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0235鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:34.680
>>228
>>229
はいアホ
はい偽物
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)と名乗れハゲ!
0236鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:59.640
>>230
>>231
はい偽物と見抜けねえアホ
はい立ちションハゲ紳士えー(ハゲ)と名乗れハゲ
0237鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:20.390
>>232
はい自己紹介
0238鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:56.810
鈴と希空のまんこを交互に舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これらがっ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:34.980
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:57.380
鈴ちゃんの可愛いお顔にザーメンぶっかける
0241鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:33.180
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:41.640
薬でもやってんのかこいついよいよ頭がおかしくなったか
0243鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:50.950
>>241
はいハゲ
はいハゲション紳士えー(ハゲ)
はいかまってちゃんのチンカス野郎
0244鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:34.780
>>242
はいハゲ
はい偽物と本当の区別が出来んアホ
0245鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:03.130
左に赤い線ないから偽物
ハゲションハゲ紳士えー(ハゲ)アホすぎる
https://i.imgur.com/KsYVm0Z.png
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:39.96
>>243
立ちション紳士じゃねーよ馬鹿(笑)
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:28.05
>>235
自演乙
消え失せろ!
0248鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:23.430
>>246
ハゲション紳士えー(ハゲ)と言ってんのが分からんのかアホ
アホやから分からんかwwwwww
0249鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:54.010
>>247
自演はお前やハゲ
このハゲったらハゲ
0250鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:43.780
鈴にちんぽで肩叩きしたる
からのズッコンバッコンや
チョベリグとはこのことでんな
0254立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:05.610
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0255立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:13.900
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0256立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:21.660
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0257立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:36.550
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0258立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:43.340
明日でも同じがある常駐しているモルモットとしか今は言えない中身の変わってしまった事が事実上不可能になってるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:42.630
自分の常駐してるスレの紹介はいいから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:36.43
鈴の東京の父ちゃん(立ちションの偽物)ぶっ壊れた
ごめんもともと欠陥人間か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:15.170
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
朝一のおまんこ舐めまくる
0264鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:31.790
>>260
ということはお前が立ちションハゲ紳士えー(ハゲ笑)
名無しで卑怯なハゲや
欠陥人間のハゲや
0265鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:17:09.380
鈴のパイパンまんこにマヌカハニーをかけて舐める
もう舐めるったら舐める
うまいんだな、これがっ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:09.430
うるせー人生の敗北者
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:06.140
鈴ちゃんのおまんこ濡れ濡れビショビショ
0268鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:51.990
>>266
はいハゲ
はいハゲション紳士えー(ハゲ笑)
はい名無しとは卑怯なハゲ
はい人生の敗北者ハゲ
0269鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:53.250
鈴のおしっこを飲むったら飲む
うまいんだな、これがっ
0270鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:12.570
別人をワテだと思い込むアホwwwwww
卑怯者は立ちション紳士やろ
https://i.imgur.com/SSYJHQ2.png
0272立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:47.220
しゃもじのアナル気持ちいいな
ペローンペローン
俺は最低のホモだからな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:29.78
>>268
はい誤爆
立ちションさんじゃねーよハゲ(笑)
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:06.13
>>272
偽物とすぐわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況