トップページハロプロ
167コメント29KB
自衛官、ちんぽでかき混ぜた酒を飲むことを強要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:59:43.440
まあ結局人生って運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:16.780
相当でかいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:00:53.780
チンポ大好きだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:04:07.510
発想力がスゴイな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:05:38.200
俺のサイズでは出来ないわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:08.080
コップに届かないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:51.050
勃起させてかき混ぜたとしても難しいしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:02.520
勃起したらカタカナのトみたいになるからコップの口と平行になって余計届かない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:10:07.970
むしろしぼんだ状態で使ったんじゃないか
立ってたら逆立ちするか四つん這いじゃないと無理だろ
リンク先は見てないが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:57.610
こういうの見ると、男の半分ぐらいは潜在的ホモってのはあながち間違ってないって思うわ。
体育会系もやたらと後輩を裸にさせたり、イジメも必ずと言っていいほど裸にさせてるし。
確か関東連合とかもケンカに負けたヤツに強制自慰や男同士で69させてるし。
そんなもん見たがるってホモだろ。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:13:33.100
強要した側が男だとは言ってないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:10.140
むしろご褒美
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:16:43.800
かきまぜてる方も罰ゲームじゃん
ホモでもない限り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:19:07.610
ホモでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:16.260
体育会系ではよくあること
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:49.260
ごほうびじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:10.510
こういうことをするやつの気持ちがわからん
何が面白いんだ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:55.630
>>18
基本的にちんぽをだすと笑いがとれる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:42.650
かき混ぜる方もチンポ出す時点で罰ゲームだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:59.170
自衛隊は給与を上げたほうがいいと思ったけどやっぱり据え置きでいいや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:25.810
興奮するな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:57.760
上官のやることは理不尽でも絶対だからちんぽにつかった酒を飲まなきゃいけない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:44.570
チンポ酒だけじゃなくしゃぶらされたり掘られたりしてそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:04.590
上官「俺のちんぽ酒飲みたいか?」

部下「飲みたいです!ありがとうございます!!」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:06.810
レズだったらわかめ酒を飲まされるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:28.120
なんで理不尽でもたえなきゃいけないかというと、自衛隊の活動する状況とかは大概理不尽だから普段からそれをこなせる人間じゃなきゃいけないってあおざくらでやってた
ちんぽ酒くらい我慢できないとなにもできない自衛隊員になる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:58.220
>>27
女がほぼいないからそうはならない
女は漫画の世界だけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:05.590
俺は教育隊の基本教育終わって術科学校の専門教育終わって部隊に配属されてすぐに営内の他の隊の先輩に呼び出されて酒を飲まされた
当時は部屋での酒はそんなにうるさく無かった
呼ばれて行って飲めとコップではなく編上靴という靴やライナー(ヘルメット)に入れた焼酎で初焼酎でもあり汚い臭いのもプラスされて帰ってから吐いて二日酔いになったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:20.140
アメリカにもチンポ酒あるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:12.250
>>31
肛門にアルコール垂らして下っぱが飲む風習はあるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:38.520
怖いねえ
入らなくてよかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:43.610
理不尽から逃げない訓練
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:40.110
>>27
女上官『私のココのお酒をノミホシなさい!』
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:10.310
>35
AV見すぎのキモヲタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:36.880
>>36
プレステージあったよね
このシチュエーション
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:47.860
女性自衛官を性暴行したりまじで自衛隊ってやべえ集団なんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:57.600
>>38
理不尽に耐える訓練
耐えられないと必要なときに逃げ出してしまう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:29.340
給料なしにして理不尽に耐える訓練をさせよう
金で釣られる奴は必要な時に逃げるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:46:21.060
酒癖の悪い部落が多い酔って後輩イジメ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:12.370
電通はチンポ咥えさせるんだっけ?
女は万個に卵だっけ?
気持ち悪い風習だよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:47.560
でもけつとかまんこに酒は昔からよくある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:56.000
ご褒美すぎてふいた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:58:59.800
ワカメ酒なら許される風潮
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:00:35.230
頭が悪い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:36.780
こんくらいの漢っぷりじゃなきゃ戦争なんて勝てへんで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:04:41.930
ゴクゴク飲み干した後ションベンを飲ましてやればいいじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:17.310
これぐらいキチガイじゃないと引金を引けないよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:41.260
>>11
ホモだったり69に自分も混ざりたくなるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:44.840
>>46
もともとホモなんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:58.780
>>50
なんかアカの臭いがするな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:07:46.840
ある意味刑務所みたいなもんだよな
しかも屈強だからたちが悪い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:42.950
小学校の時校舎から校庭にいる人につばかけてた
それと同じ気持ちかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:20.900
ちんぽヒリヒリするやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:46.670
>>55
知的障害か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:04.670
>>11
性的な嫌がらせを強いるってのは性欲の発露としてやってるというより
人間の尊厳を踏みにじる一番効果的な手段だからやってるというのが強いと思う

職場でのセクハラとかも大半がこれ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:11.260
>>58
両方だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:14.500
上下関係がすべてだから猿みたいなもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:30.960
訓練だから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:45.070
同意の上ならオッケー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:17.500
>>46
なんで?って思ってるやつは自分が不利になると理由つけて逃げるから
自衛隊はどんなピンチでも逃げずに立ち向かわなければいけない
軟弱なやつは災害とかで弱者よりも自分の命を優先してしまう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:44.200
>>58
理不尽に耐える訓練
日頃から理不尽に慣れると自分の事情よりも他人を助ける意識が働く
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:56.750
自分が大事すぎると災害時に空腹に耐えきれずに非常食食い漁ったりする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:22.690
イジメするやつってホモ臭いやつが多いよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:13.850
血の気が多い男っていつも問題起こしてるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:37.940
性欲には多かれ少なかれ支配欲ってのがマジってるんだが
その支配欲の割合が多いやつは性犯罪に走りがち
痴漢なんかも弱い女が抵抗できないのを見て支配欲で興奮してる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:27.470
>>12
男の犯罪は男と表記されないが女の犯罪は女と分かりやすく見出しに書かれる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:19.690
>>68
いじめも性的に興奮する
だからホモっぽくなる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:52.110
スピリタスかき混ぜさせたらどうなるんかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:31.240
世界のHENTAI国家
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:39:49.020
ホモとかじゃないよね
苛めを楽しむのと征服感を得るためにやってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:41:15.880
こんなことしてたら益々自衛隊に入る奴が
居なくなる
国防の危機
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:18.350
>>73
もちろんホモ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:27.610
>>74
そんなやつが入っても非常時に役立たないから問題ないだろ
下手したらそんなやつは銃もって人殺したりする
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:52.350
近隣諸国の危うさで国防と災害救助の活躍
見て入隊したらセクハラ苛めチンポ酒
辞めますわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:53.670
ゴマキの弟がムショで精子掛けた飯を食えと言われたらしいけど
自衛隊もムショも同じような場所なんだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:57.170
ゴマキの弟がムショで精子掛けた飯を食えと言われたらしいけど
自衛隊もムショも同じような場所なんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:25.560
>>76
チンポ酒飲まされたら殺すよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:00.490
韓国以上に酷いチンポ酒w
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:30.680
チンカス入り
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:51.020
戦地に行けば女レイプするか男のケツしかないしな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:11.420
ちんぽ酒飲めないようで国を守れるはずないだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:34.070
南極越冬隊みたいにダッチワイフ持っていけよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:15.060
おしっこビールじゃなかっただけマシ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:42.150
ちんぽ酒に文句言うやつは文句言って非常時に自分のために非常食食べるの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:54:46.500
>>11
関東連合は敵対グループに恥辱を味わせ
二度と反抗できないようにするため
写真もとった
ホモ感覚ではない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:04.260
>>87
日本語おk
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:00:37.860
行き過ぎた体育会系あるある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:03:43.390
モラハラ爺「チー牛の嫉妬が心地良い」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:05:24.870
これって勃起してないと上手くかき混ぜれないよな...
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:10.260
平常時でも長い人なんじゃない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:16:34.460
>>88
潜在的なホモだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:29.370
自衛隊のセクハラはきれいなセクハラ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:54.640
逮捕しよう
0097fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:28.770
めっちゃ飲みたい。
18センチ以上極太カリ高ズル剥け黒光りでバキバキの血管のやつ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:41.380
人民軍でもおんなじ様なもんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:11.770
韓国軍って根性付けるために糞で顔洗ってたような
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:31:41.160
長いちんぽをマドラー代わりに使ったのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:33:04.100
コーヒーならもれなく上官のおチンポミルク入り
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:33:55.350
陸上自衛隊濃厚特製カフェオレ
0103fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 12:35:05.080
精液って人によって味違うしな。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:35:11.550
これだからお前らでも文民統制が絶対ドグマだって分かるだろw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:40:49.510
>>29
それは認定のハードルの差だな
女同士だと手繋いだり顔くっつけてもレズ認定されないけど男がやると即ホモ扱いだし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:46:28.560
軍隊と言ったらホモ
だから俺は戦争が嫌いなんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:47.910
>>102
弓桁「ごほうびじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:52:01.370
>>103
アッー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:52:49.240
包茎の陰茎 恥垢で発酵
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:54:57.240
洗ってないちんちんは病気うつる可能性あるしね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:55:47.750
こんなの過剰にいやがるようだと糞だらけの現場とか絶対行けないだろうな
自分自分で踏み込めない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:57:23.270
君たちは上司のチンポ酒を躊躇なく飲めるような言い方だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:59:11.710
自衛隊やるなら余裕だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:00:11.520
ティターンズや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:31.930
昔ペケってギャグ漫画があってこういう男の集団でのパワハラが揶揄されてたな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:06.840
これくらいで騒いでたら窮地救えない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:38.300
かき混ぜるって難易度たかそうやな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:38.640
刑務所の中と同じだな
囚人たちと同じメンタリティ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:56.840
>>119
刑務所はただのいじめ
これはあえて理不尽を作ってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:13:25.120
被ってないと沁みるやろ(´・ω・`)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:18.880
>>120
偽物てことね
じゃあ役に立たないね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:39.390
https://www.47news.jp/10413463.html

営内生活の全てが職務行為ではなく悪ふざけもあるとする国側の主張に対し、複数の暴行や強要行為は職務行為の範囲内で、損害賠償の責任を負うと判断した。

国の主張。。。。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:55.530
マンコかもしれないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:41.990
>>124
ない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:42.410
男は全員ホモ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:00.120
>>11
根拠もなく自分で勝手に生み出した話を
間違ってないと自分で喧伝してんのバレバレですよ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:23.570
ハルーチェ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:46.610
これくらい飲み会ではありがち
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:11.010
というか直接味わいたいよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:47.440
よく考えたら銭湯で湯船のお湯で顔洗ったりそのお湯が口についたりするのも他人のちんぽが浸かったお湯顔にかけてることになるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:55:08.930
>>131
あと、スカトロの人と食事で鍋とか大皿料理とか一緒に食べると間接スカトロだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:40.930
>>130
それだと品がない
あくまでもちんぽ酒だからいいんであって直接だと相手探してホモすればいいだけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:16.110
誰かのケツに突っ込んだうんこ付きの男根を洗浄した焼酎を一気飲みさせられるよりマシだろ
アナルセックス自体不潔極まりない行為だが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:37.960
セクシー業界ならば意味があるのでセーフ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:11:00.210
どこの青木雄二の漫画の世界だよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:19:24.010
チンポでかき混ぜる自衛隊
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:12.580
恥ずかしいわチンポマドラーとして
しれ渡るとか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:18.670
ハロヲタ的なセンス
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:27:11.470
理不尽にたえるのが自衛隊
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:47:14.800
混ぜる方もなかなかの罰ゲームだと思うんだがパワハラやる奴の思考は分からんな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:45.320
相手が嫌がることをするためには自己犠牲も辞さない姿勢は敵と戦う自衛官向きなのかもしれない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:31.200
>>141
理不尽なことに耐える練習だよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:34:01.850
亀頭と尿道にアルコールついたら酔っ払うのかな?粘膜だし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:42:30.130
理不尽なことに耐えるならほかにも方法があるだろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:46:16.650
>>143
自衛隊内にマニュアルがあってそれに沿ってやってるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:11:38.340
日本軍の体質がそのまま自衛隊に引き継がれてるってよくわかるな
こういう連中は全員即刻解雇でいい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:55.650
>>148
理不尽なことを我慢することで災害でも他者を労る精神を保てる
おしっこから逃げてたら窮地に陥ったときに自分の命を優先する
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:37.230
理不尽なことに耐えるならほかにも方法があるだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:02.230
>>149
自衛隊内にマニュアルがあってそれに沿ってやってるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:57.630
読んでたらちんこ勃ってきた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:11:18.650
ホモかホモ以外か
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:12:02.710
敵兵のホモに襲われるかもしれないからこれも訓練だぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:43:53.080
自衛隊なんて昔まらホモセクハラホモパワハラの温床
昔は男にそういうことやっても問題にされなかっただけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:49:37.270
イン ザ NAVY~♪
もっとゲンキよくぅ~~♡
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:58:03.010
自衛隊に入るようなやつはこれぐらい我慢しろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:28:57.830
>>150
他のこともしてるだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:45:16.760
ガチホモからしたら楽しくてしょうがないだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:46:30.380
>>11
そういう男ほど極端なホモ嫌いだったりする
ホモ嫌いほどホモビデオ見せると勃起するとかやってたのイェール大だっけか
潜在ホモは人として未熟だから嫌いだわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 04:20:25.740
>>154
ホモは9割襲われたい側だから大丈夫
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 04:58:46.110
>>159
そういうやつには別の理不尽を与えるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 05:35:47.410
ホモ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:14:12.760
ごほうびじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:54.150
>>11
そういやロシアでホモアプリでホモ呼び出して
ディルド使ってホモいじめやってた奴いたが
典型的な潜在ホモだよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:00.050
やってみたが極々軽く立てた状態ならなんとかグルグルできそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:38:22.700
>>166
複数でやればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況