X



トップページハロプロ
685コメント131KB
【ガラガラ】上國料リーダー「福岡はキャパがめちゃめちゃ広い」と言い訳 なお名古屋フォレストや仙台サンプラザと同クラスのもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:56.980
🍐🍐🍐 お知らせ 🍐🍐🍐

⭐秋ツアー
一般チケット発売中!

チケットぴあ↓↓↓
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2331101&rlsCd=001&lotRlsCd=

イープラス↓↓↓
https://eplus.jp/sf/word/0000040168

愛知、宮城、福岡、北海道が受付中です!

福岡の会場はね、キャパがめちゃめちゃ広くてですね!!!

たくさんの方が来てくれたら嬉しいです!!


⭐バースデーイベント
2次受付中です!

こちらもキャパがめちゃめちゃ広くてですね!!

来てくれたらとてもとてもとても嬉しいです!😇

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12821676697.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:39.850
いい話やな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:32.510
キャパや広いから来いなんて言う人始めてみた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:44.070
いやよく見るだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:46.200
キャパ広くてチケット争奪戦にならないから行きたい人みんな来れるよ!ってことだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:09.810
>>4
だれ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:21.210
ガラガラが怖いから来い!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:25.580
閉店ガラガラ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:30.600
土日関東の川口が壮絶ガラッガラのJuiceって
ヲタみんな死んでしまったん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:55.820
>>9
その話はしたくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:03.910
いいもの見せるから来てねくらいリーダーなら言えないもんかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:19.820
>>9
それでスレ立てろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:22.860
キャパが広いから来いwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:35.470
キャパ広いからこいwwww
客舐めてんのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:40.730
>>11
見せれないのに言えるわけない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:43.280
ここのキャパがめちゃめちゃ広いって言い分は前代未聞だろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:46.980
安心しろ
明日のJuice川口も壮絶ガラッガラや!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:02.310
ガララーガ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:06.040
モーニング以外ボロボロや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:08.820
リーダーには相応しくない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:19.930
独特なリーダーだなw

他のリーダーもこの手法使えばいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:53.570
譜久村が同じこと言ったら愚痴垢はぶっ叩くんだろうけど
なぁ?愚痴垢ばあさん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:16.600
>>9
日本人は死んだよ
今はオンヌリ教会しかいない
だから土日の川口も埋まらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:43.450
娘。の復活が最大の誤算
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:58.140
客は数字じゃない
一人の人間だ
行くか行かないかは何を見せるかで決める
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:25.770
これさぁもう集客力もうねンだわってゲロってんだろみーこちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:32.580
アケカスしね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:46.730
行く価値のあるものを提供しろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:17.530
さぁズルヲタ悔しがれwww
スマ&アンジュ歴代最低リーダーだぜ!!!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:25.790
アンジュ福岡10月末じゃん
それまでには埋まりそう

そんなことより今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
みんな来てよ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:29.420
言い訳が酷い

みなさんを楽しませますくらい言えよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:36.350
かみこが言うならしゃーない
どこか遠征するわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:07.020
>>30
つまんないからパス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:13.380
はーちゃん助けて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:16.520
思考が自己中心的なんだよな
客のことを考えていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:33.020
竹内「キャパこかよ😁」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:39.070
サンパレスは娘。でも埋まらないとこだから仕方ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:15.580
福岡サンパレスなんてこんなもんだよ
どこがやってもこんなもん


そんなことより今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
みんな来てよ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:24.160
いいもの見せるから来てね
じゃなく
自分がガラガラの景色見たくないから来てね
それじゃ響かないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:44.480
バースデーイベントまでキャパが広いから来いってww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:52.730
リーダーがこの思考じゃアンジュルムはダメそうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:13.120
>>38
行きません
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:24.150
え?
大人女子のみなさんが行ってるんじゃないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:23.230
>>38
だからどうした?
ハロプロ歴代最低リーダーなんだぞアンジュルムは!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:49.890
土日の川口が埋まらないグループがあると聞いて飛んできますた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:04.020
まるで橋迫佐々木伊勢とは違って私だけはキャパのせいみたいな言いぐさww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:11.710
キャパ広いから来てね

ア(ファミは全部◎)
名古屋昼 3-3-15
名古屋夜 1-27-58
仙台昼 1-24-17
仙台夜 1-22-37
福岡昼 1-25-13
福岡夜 1-23-35
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:33.670
>>38
そんなお前は全通しないのかよ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:56.290
>>44
土日の川口が埋まらないJuice植村が歴代最低リーダーなんじゃね?w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:03.930
福岡サンパレスホール 収容人数は、2,316名。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:15.240
>>49
マジレス禁止!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:16.780
>>45
ツアー初日で中野以下のキャパですが何か?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:29.180
キャパ広いから来いなんて長年ハロオタやってきて初めて聞いたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:36.210
>>49
それはそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:52.320
そもそもこんなもんだよ
ジュースのホール埋まったこと無いんだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:01.580
>>45
そんなグループあるわけねーだろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:06.550
キャパ狭い広島もガラガラだったのにね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:15.080
>>49
>>54
自演のアンカスw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:37.360
☆只今狼ではアンジュルムのネガティブキャンペーン実施中です。みなさん奮ってご参加下さい。☆
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:54.030
客商売なめてるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:59.610
>>49
ぐうの音もでないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:00.540
キャパ広いとこ使ってないと言えないセリフ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:12.140
全会場空席ありだな
ヤバいのか?もしかして
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:18.580
広島もガラガラだったやんw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:22.160
やっぱりモー娘。には勝てないアンジュルムw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:26.850
>>49
うえむー可哀想w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:31.070
>>47
やべーな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:54.290
広島福岡はモーニングでも埋まらんからな


そんなことより今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
みんな来てよ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:55.570
地元九州だから埋めたいのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:20.510
ジュースに勝って喜ぶてアンカスてレベル低くw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:24.640
キャパ狭いまつもっちゃんのバーイベもガラガラだったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:52.190
なんだよアンジュの福岡10月末じゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:54.440
キャパは大きいか小さいかだよ
広いとか言ってるバカは寝ろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:10.860
端雑魚軍団で埋まるわけねーだろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:22.010
そろそろ生贄が出そうだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:29.980
福岡サンパレス埋められる女性アイドルグループってどのくらいいるんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:31.000
キャパ狭い場所は行かなくていいんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:48.870
>>74
土日の川口が埋まらないグループの悪口やめて!w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:00.360
>>72
既に埋まっでなきゃいけないレベルだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:03.250
>>76
名古屋も仙台もガラガラですよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:20.470
ついにリーダーがガラガラだって認めちゃったのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:28.540
サンパレスはモーニングでも埋まらんからなぁ
キャパが無駄にデカい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:34.060
>>75
植村さんを生贄にしたのに

土日の川口が埋まらないみたいよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:44.650
リーダーがガラガラだと認めた以上悔しいが白旗を上げるしかない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:01.750
遠征させようと和光市だけにしたんだろうな
だけど遠征するほど熱いヲタが少ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:04.570
>>82
サンパレス以外も埋まってませんよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:08.760
福岡はモーニングですら福岡市民会館が当たり前だった
れいなとさゆの卒業ツアーではサンパレス使ったけど卒業もないツアーはモーニングでも無理
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:14.300
福岡ならマリンメッセや福岡国際センターとかなら広いと言い訳できる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:21.920
>>79
いや福岡サンパレスだろ
こんなもんだぞ
在宅過ぎるだろキミ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:26.290
ワンコインだったら若干埋まるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:37.200
広いから来てくれってめちゃくちゃやないいパフォーマンスするから来てとかならともかく
大きな箱でやるから来てくれって意味不明
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:45.560
裸になれば埋まるんじゃね?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:57.860
譜久村が言ったら三日三晩叩かれるレベル
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:59.130
キャパが広くても内容がいいなら埋まるだろ
宣伝の方法がおかしいよもえぴ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:10.410
ガラガラになるのは嫌だからなんて言えないしこう言うしかないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:09.010
福岡だけガラガラみたいな言い草だけど全会場空席ありです
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:12.820
長年アイドルやっててまだこういう思考なんだな
がっかりした
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:17.060
>>83
そんなことあるんだなww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:19.730
水着になる気概あるメンバーのいないグループなんて応援できねーよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:33.650
>>89
言い訳してやがんのwwwwwwwwwwww
アンジュルムてそんなレベルかwwwwwwwwwwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:40.740
>>85
他のグループにきてもらうためだよ
どこのグループかだって?
みなまで言わせんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:40.270
>>95
いいもん見せるから来てくら言えない?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:49.340
恥を忍んでチケット売れてないから来てと言えばいいのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:08.180
福岡サロンパス満員にしましょう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:08.070
笠原が逃げ出したのも理解できる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:08.340
2000ちょっとの会場が埋まらないのか……
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:20.570
妙だと思わないか上國料がアンジュルムツアーの宣伝するなど
本題はバーイベのほうなんじゃないの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:22.880
ちゃっかり自分のバーイベも同じ言い訳してるのがおもろい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:31.660
ずっとガラガラって認めなかったヲタどうするの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:29.840
川口座間埋められないとこのヲタに言われる筋合いは無いぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:35.250
大きな箱とかでパフォーマンスに差を付けてるのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:41.760
アンジュルム最強なはずなのになんでチケット売れないのでしょうか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:43.020
名古屋も仙台もガーラガラw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:46.650
>>100
在宅なのは決して恥ずかしいことではないよ

でもね
今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
キミも来てよ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:59.980
熊本城ホールを埋めたいと涙したカミコはどこへ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:11.930
女ヲタは飽きるのも早いからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:22.960
これガラガラだった時の言い訳に使えるんだよキャパが大きいからしょうがないと自分たちも傷つかなくて済む
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:29.870
これだけでリーダーとしての資質のなさがうかがえる発言
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:56.590
とりあえずまずはリーダーが水着仕事やれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:04.230
>>114
いやお前こそ福岡行けよwwwチケ取ってからあーだこーだ言えよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:23.440
かっさーはもっと大きな箱でやるけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:30.240
アンジュ福岡10月末じゃん
それまでには埋まりそう

そんなことより今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
みんな来てよ…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:28.520
推しグループのリーダーがガラガラが怖いから来いなんて言ってたら呆れてシナシナになるわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:52.200
岩見沢が埋まらないのは伊勢が悪い!
名古屋が埋まらないのは橋迫が悪い!
仙台が埋まらないのは佐々木が悪い!
福岡は…まあ仕方がないわね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:12.620
ほなキャパ狭い岩見沢は行くの辞めるわ!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:38.350
バーイベの会場300人ちょっとだぞ
埋まらないの??
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:11.150
川口ガラガラはさすがにアカンやろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:24.080
客だって一人の人間だ
上國料のガラガラの不安を和らげるための数字じゃない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:46.880
リーダがこれってどうなん?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:10.700
>>120
コンサート10月28だから普通に行くけど?


そんなことより今日もガラッガラだった川口のジュースのコンサートだよ
明日も川口でやるからね!ガラッガラなんですよ
キミも来てよ…
キミは無職でも母ちゃんのパート代くらいあるだろ?無いのw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:41.430
キャパ広いから来いって金使う客を舐めてるのか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:41.540
顔の写真とかアップしてる場合じゃねえんだよかみこ!!!!!!!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:57.200
リーダーが白旗発言
負けましたわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:04.270
モーヲタは高みの見物だなwww
アンカスは決して眺められない高さで見物してそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:43.510
リーダー自らガラコンの宣伝w
ほんとに宣伝したいのはガラガラバーイベなんだろな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:50.500
>>131
汁カスの母ちゃんカワイソス
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:07.110
〇〇の会場はね、キャパがめちゃめちゃ広くてですね!!!
たくさんの方が来てくれたら嬉しいです!!

かみこ構文みんな使っていいよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:16.990
埋まらないのはキャパのせいだからねアンジュルム自体には問題ない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:53.890
土日の川口は埋めようぜ
つばき以下やんジュース
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:56.340
かみこって初めてヤンタンにでたとき怒られてたな
そのときの印象しかない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:00.450
チンチクリンのドヤ顔ダンスなんか見たくないのよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:10.770
腰痛いって言えばいいからいいよね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:42.610
>>140
とっくにつばき以下ですがなにか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:46.460
必死にjuice叩いてないと精神がおかしくなってしまうんやろな
なにせリーダーがガラガラ認めて白旗発言しちまったんだからw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:04.550
juiceのリーダーはなんでもっと必死に宣伝しないんだろ
川口埋められなくても悔しくすらないのかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:17.530
かわむーの告知見てると福岡はかみこの凱旋という位置付けなんだね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:38.960
>>75
アンジュルムメンバーの冷たい視線が川村に向けられてそうだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:40.880
毎回かみこは福岡で差し入れしてる凱旋だよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:55.390
めっちゃ小さい会場でも
キャパが広いから来てくれ!って言えるなこれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:09.240
キャパ広いから来いって譜久村でもそんな客舐めた事言わないぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:20.290
秋ツアーのセトリに不満爆発のアンジュルムヲタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:21.540
アンジュルムの未来は暗い…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:33.500
>>146
泥船から逃げ出すのに必死なのよ
だってツアー初日の川口が壮絶ガラッガラなんだぞ
明日の日曜日もガラッガラなんだぞ!w
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:34.660
佐々木リーダーのが良かったんじゃねえの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:38.500
リーダーの凱旋だからキャパ大きいとこにしたのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:43.110
そりゃアンジュルムにしてはキャパ広いからそうだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:32.340
こりゃダメだな
客をなめてる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:36.600
>>147
愛媛公演の凱旋企画潰されたのにw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:35.540
マジで桃奈はハロー逃げ出してよかったなw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:39.350
>>154
そら植村もやる気ねえわな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:07.940
>>155
佐々木がかわいそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:23.670
キャパ広いから来い
ハロプロ史上もっとも客をナメた告知だろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:33.060
リーダーに恥をかかせるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:39.640
土日の川口が埋まらないグループがあると聞いて飛んできますた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:51.710
まったく告知しなかった竹内より全然いいわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:58.080
TVにも出れなくなったし九州凱旋コンもバーイベも売れず終わったかw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:18.270
ワロタw
かみこは思ったことそのまま口にするのええな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:36.060
この人何歳だっけ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:39.120
私のバーイベもキャパ大きいから来てねって酷いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:12.740
まだ一ヶ月以上も先の話じゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:40.090
>>168
残念!
月曜日ラヴィット出ますのでよろしく
汁カスメンバーがラヴィット出れることは一生ないけど悔しくてウンコ漏らさないでよ

そして明日の川口行ってやれよ汁カス
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:46.910
この発言のどこが客を舐めてんのかがわからないんだが
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:00.230
かみこへ
お客さんはあなたの不安を紛らわすための道具ではありません
来てほしいならそれ相応のパフォーマンスを提供する姿勢を見せてください
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:10.520
あんまり叩くと男に逃げちゃうぞ😅
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:18.070
来週ラヴィットも出るしNHKにも出る
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:20.470
>>174
アスペだろうね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:25.790
もっと必死に宣伝しろよ
なに余裕ぶってんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:40.740
>>174
自分でお金稼ぐようになったら分かるよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:47.550
かみちゃんは文句が多いんだよ
莉佳子も文乃もお前のリーダーになんかさせたくないんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:46.110
アンジュルム コンサートツアー 2023秋 11人のアンジュルム セットリスト
オープニング映像
01.アイノケダモノ
02.乙女の逆襲
03.泳げないMermaid
04.マナーモード
MC
05.Survive〜生きてく為に夢を見んだ
06.ミラー・ミラー
07.Uraha=Lover
08.もう一歩
09.君だけじゃないさ…friends
VTR(11人のインタビュー)
10.メドレー
汗かいてカルナバル/後藤花
〜 魔女っ子メグちゃん/下井谷幸穂
〜 糸島Distance/平山遊季
〜 タデ食う虫もLike it!/松本わかな
〜 恋はアッチャアッチャ/為永幸音
〜 愛さえあればなんにもいらない/川名凜
〜 キソクタダシクウツクシク/橋迫鈴
〜 忘れてあげる/伊勢鈴蘭
〜 上手く言えない/川村文乃
〜 帰りたくないな。/上國料萌衣
〜 カクゴして!/佐々木莉佳子
11.明晩、ギャラクシー劇場で
12.愛されルート A or B?
13.ハデにやっちゃいな!
14.限りあるMoment
15.Piece of Peace〜しあわせのパズル〜
ENCORE
16.ぶっ壊したい
MC
17.愛すべきべき Human Life
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:17.190
箱が大きいからって適当すぎやろ
よしっ!大きい箱だからコンサートに行くかなんて奴はいない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:23.790
危機感あるならいいじゃない
危機感無さそうなグループもあるんだから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:26.750
>>174
必死に発狂してるけど普通だよ
汁カスおじいちゃんはJuice土日の川口がガラッガラで発狂してるだけなのです
ただ今日と明日川口に行けばいいだけなのにねw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:27.190
かみちゃん卒業曲だな…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:30.560
情けないリーダーだな
他だってガラコンだらけだってのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:32.420
小さい箱は行かなくていい宣言出ました
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:20.610
>>173
1度でもいいから牧野真莉愛以上に爪痕のこしてこいよ!w
ラヴィットロックにも呼ばれなかったんだから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:53.080
>>182
改めてみても酷いな
ソロメドレーでこれがツアータイトル11人のアンジュルムです言われても困るわ😅
コンセプトがなさすぎる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:54.800
リーダーがこんな姿勢では終いだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:32.600
もう松本とリーダー変われ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:34.680
>>189
やっぱり在宅か
ラヴィットロックの日は立川だろw
もう囀るなよキチガイ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:46.310
かみちゃんの大好きなK-POPはコンセプト大事にしてるはずなんだがな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:58.470
終わった後に暗幕で屈辱だったってのは聞いたことあるが
始まる前からガラコン宣伝リーダーっていったい・・・
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:41.500
数字に囚われずいいもん見せる覚悟すらないんだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:58.610
>>193
アンジュルムに興味ないから予定しらねーわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:14.600
だから上國料はリーダーに向いてないって言ったんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:17.500
>>197
恥ずかしいねw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:43.880
熊本でやればいいっちゃないと?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:54.430
竹内も前からこんな事言ってたの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:02.050
客をナメるなよ
行きたくなるような動機を提供してみぃや
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:12.080
興味無くてなんでこんなスレにいるんだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:22.970
>>198
リーダー向いてないのは土日のツアー初日の川口すら埋められない植村さんなのでは?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:29.420
せめてソロメドレーの選曲を他のメンバーがその人にあった曲を選ぶとかならまだおもしろかったのに
これもどうせ上から決められたのをそのままやってるだけでしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:34.490
>>199
いや全くw基地外アンジュルムヲタじゃないから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:34.820
かみこってリーダーむいてないんじゃね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:39.800
ガラガラ隠蔽のJuiceのがヤバいよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:41.100
>>204
それはそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:00.950
客が入ってねえから来いってこんなストレートなリーダー初めて見たww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:36.590
>>206
ラヴィットロックがー

その日はアンジュ立川ですが?w


これは恥ずかしいwww
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:41.370
言い訳ワロタ
来る見積もって会場抑えたのそっちだろw
文句なら見誤った事務に言えようw
こっちに言うな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:48.370
上國料がリーダーのうちは行くことはないかな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:18.260
かみこも狼見てるのか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:28.660
>>210
植村さんは土日の川口が壮絶ガラッガラなのに何も言わない無能ですね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:35.180
リーダーの口からこんなの聞いたら興醒め
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:33.380
juiceのリーダーなんて初日当日券の告知すらしないからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:53.460
沖縄のガラガラは台風のお陰で回避できた
娘。はガラガラ被害被ったが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:56.840
リーダーがガラコン宣言して精神がおかしくなりそうなのは分かる
でも他のグループを叩くのはよくない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:07.560
アンジュとJuiceがどちらがガラってるか罵りあってワロタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:05.840
コンセプトといえば3つ目の衣装でアイノケダモノやれよってみんな言ってるよな
ほんと事務所も何も考えてないんだと思うよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:16.200
人種が違う発言は不味かったはやく謝罪して
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:19.430
今年はK-POP日本公演が激増してる
ハロプロはモロに動員喰われてもう地方会場はボロボロだよ

2023女性K-POP日本公演
ドームスタジアム 16
アリーナ 56

世界最大級のK-POPアワード「2023 MAMA AWARDS」 東京ドームで11月28、29日に開催(サンケイスポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebec9a3b2d5c01506b7df24fc1fe0cc58e6e0eda
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:21.730
来た客を満足させられないのがアンジュルムなんです
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:24.820
>>204
マジレスやめて
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:37.700
ソロメドレーなんてライブハウスでやれよ
逆に大箱で大器と46億年外すのひどい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:00.230
ガラコン宣言は逆に新しい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:04.390
譜久村みたいに後からグチグチのほうがマシかもね
こんなん言われてじゃあ行くってなる人いねぇだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:04.650
来た客すら満足させられないのがアンジュルム

@こんな事言うのもアレですけど、今日J=J入って確信しましたけど
ここ最近のアンジュのコンサート、本当に盛り上がってないですよ。
観に来てるヲタクがそれで良いなら別に良いんですけど、
自分たちで盛り上げようみたいなハロヲタ魂がないんですよね。
LIVEの一体感的な意味ではJ=Jの方が全然楽しいですね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:08.200
土日の川口が埋まらないグループがあると聞いて飛んできますた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:20.610
>>229
負けを認める
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:30.930
>>229
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:06.860
>>229
川口埋めてやれよ汁カス
関東で土日やぞw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:05.600
スマ曲無し!?!?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:31.450
>>229
ほんまこれだよ
竹内が卒業してからマジで薄いわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:09.590
>>229
土日の川口すら埋まらないJJ
説得力ゼロですね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:13.490
福岡キャパ2300と川口キャパ2000を同列で語るなよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:18.850
>>229
この人叩かれて可哀想だったな
事実を指摘しただけなの(
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:14.610
数字に囚われて客を満足させることを完全に忘れてるからこんな客を舐め腐った発言ができるんだと思うよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:21.260
>>238
いや
事実は土日の川口すら埋まらないJuiceってことだよ
それがリアル
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:33.640
つまらないから客が騒いで盛り上げるしかない
アンジュルムのコンサートは引き込まれるから気がついたら口開けて見惚れてる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:36.830
>>236
それ満足してないを認めたことやんw恥っ!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:44.720
自分が出演してるテレビ番組で宣伝とかしてんの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:43.100
ワンコインなら行くのに
チケット代高いよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:25.140
>>242
Juiceに満足してないから土日の川口に客も来ません…w
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:28.480
キャパ広いから来いなんて研修生でも言わないよ
お客さんに失礼すぎる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:02.800
全グループ国際会議場で充分なのにな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:11.260
>>245
ぐぬぬぬぬぬ…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:48.310
>>245
ぐうの音もでないわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:54.930
自分さえ良ければいいみたいなのが
リーダーじゃ周りが萎えるだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:06.100
お客さんを満足させたいから来てほしいならんじゃなくて自分がガラガラの景色見たくないから来てほしいだけじゃん

研修生からやり直した方がいいんじゃねえか?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:25.970
キャパが広いからなんやねん
埋めてから言え
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:50.520
数字に囚われていちばん大切なものを見失ってる感
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:54.580
>>9
歳だし肥満率高いしコロナで結構逝ったんだろう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:26.520
首都圏や大阪以外はキャパ2000以上は十分広い会場だよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:28.990
>>229
そのJuiceがもっとガラガラなのはどう説明すんだ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:27.190
>>245
だからアンジュルムヲタは福岡に行きません!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:35.390
どこのグループも結局ヲタクも生活コストが上がってる中で高額なチケット代やら交通滞在費やらの負担感が増して行く回数減らされてるだけじゃね?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:49.060
大した数字もないのに数字厨になってるのが面白い
ハロプロ売上最下位だぞアンジュはwwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:11.500
>>246
何が失礼なん?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:12.530
逆に最高のパフォーマンスしてるのにガラガラのジュースって上がり目なしって事だな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:10.190
>>22
kmkkryとか表記すんのかな面倒くせえな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:08.450
>>256
モー娘。>>>アンジュルム>>>ジュース
ファンの絶対数が少ないから仕方がないのは認めるも
アンジュルムがガラガラはどう説明すんの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:43.800
キャパがめっちゃめっちゃ広い

たくさんの人に来て欲しい

どういう理屈だよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:04.360
横アリ当日にケダモノの再生数がjuiceに抜かれたのは運命的なものを感じたね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:28.660
キャパに対してガラガラなだけで適正キャパなら落選祭りだよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:28.980
>>265
自分がガラガラのヤバい景色を見たくないから来てほしい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:03.380
演者の誇りがあればいいもの見せたるから来い位言えるはずだけどな
キャパ広いから来いなんて初めて聞いたわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:12.990
ヤバい景色屋さん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:26.180
ごり推されリーダーが何言ったところで
周りは萎えるだけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:58.790
広い会場だからたくさんのお客が入れるよって話をしてるだけにしか読めんのだが
他に何が理屈あるの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:34.600
横アリでさめたな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:39.800
ガラガラだから来いって言われても響くわけねえだろ
タダじゃねえんだぞ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:40.840
みつばちまきに叩き直してもらったほうがいいかも
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:49.590
>>265
見映えを気にしてるんだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:59.150
まだ発売初日だろ
一般人はまだ知らないからこれからスポットCMで宣伝するよ
0278fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:59.500
やっぱリーダーになるとマネージャーからノルマのようにチクチク言われるんかな
それにしてもこの書き方は捻りもなく直接的過ぎるが
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:19.490
ガラガラの景色を見たくないので来てねなんて言えないしこう表現するしかないだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:38.640
研修生でももっとうまく言うよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:05.890
ガラガラでもキャパが大きいからしょうがないって思うようになったら終わりでしょ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:14.240
新しいアンジュルムを〜とか言いようがあるだろ
川村でリーダーよかったなこれじゃ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:40.800
狭い箱は行かなくていいね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:43.440
同窓会で同級生がヤフコメに降臨して不満を書いたのも分かる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:50.940
とりあえず毎月一人ずつ水着になれ
0286fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:46.160
かみこリーダー向きじゃないよなあ
何と言うか軽い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:51.950
演者としての誇りがないのは分かった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:19.240
いいかげんに作戦変更しろバカジュルム
おまえらの地方ツアーなんか求めてねえんだよ
「地方のみなさんのためにー」じゃねえんだよ
地方のファンのみなさんもおまえらが 東 京 で 売れることを願ってるんだよ!
まずは東京でもっと売れてこい!それから凱旋しろ!
今のおまえたちなら東京で100公演やればぜんぶ完売する!
地方を巡るな!まず東京で旗を揚げろ!
このままのんびり全国放浪ツアーなんかやってて
竹内朱莉ジュルムよりランクが下がっても知らんぞーーーーー!
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:27.300
関東は余裕で埋めてるから
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:04:00.740
アンジュルムはもうだめだなw
来年からはホールツアーではなくライブハウス巡り(笑)に格下げですwww
新任のチームマネージャーが無能なのでしかたありませんw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:04:58.150
かみこ残念だったね
アンジュルム第3章はどんどん衰退していくだけだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:28.310
解散もありうる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:46.880
なんというか気持ちが冷めてしまった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:55.900
そもそもコロナ前は半分はライブハウスツアーだったんだからだいぶマシだよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:59.780
どうして地方のホールが埋まらないと思う?
おまえたちの知名度がまだまだ足りないからだよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:12.940
とりあえずペイペイ水着にしなさい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:53.090
>>294
コロナ禍前の動員数に戻っただけか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:08.360
ごり推されメンバーがリーダーって
周りがついてこないわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:16.070
再来年はライブハウスツアー復活だな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:23.440
三百國料萌衣
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:34.700
竹内のヲタ遠征するやつ多かったけど他の女ヲタは関東で十分後はネイルしよーとかいうにばっかだら
女捨てさせろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:17.140
かみこリーダーで佐々木ヲタが覚めちゃってるんでしょ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:17.350
こうなることはわかっていたが
とんでもないことしてくれたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:26.700
鈴木愛理の負の面を濃くしたような人だね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:34.150
春と同じ会場なら
メンバーは落差にショック受けるだろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:45.420
もっと売れろ
もっとゴリ押されるぐらい売れろ
アンチがひっくり返るぐらいゴリ押されるようになれ
和田や竹内を超えてみろおまえたち11人ならできる
あとはやるかやらないかだ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:31.240
まじで1年間ぐらい首都圏でもっと名を挙げてこい
それまで地元には帰るな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:11.230
ヤバい景色コレクター
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:07.820
汁カスさんの現実逃避がずっと止まらない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:11.650
埋められるキャパの箱でやればいいだけ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:21.100
アンチが口から泡吹いて憤死するぐらいビッグになってみせろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:29.610
女は頑張ってるスキルブスを応援するからな
竹内みたいの入れないと
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:11.210
高橋愛くらいの絶対的存在なら
エーダーでも周囲は納得だろうけど
上國料にリーダーまでやらせるのは失敗
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:21.240
>>309
と言わないと現実逃避が出来ないズルヲタさん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:36.990
来年はかみことかわむーにとってラストイヤーになるかもしれない
もう時間がないぞ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:36.480
福岡国際会議場だったら落選祭りで埋まってたんだからアンチ助かったな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:52.640
辞めるなら早い者勝ち
居座ると武道館で卒コン出来なくなる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:21.590
こりゃ泥舟だな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:05.120
声掛けも佐々木がやってるしマジでなんのためにリーダーやってんだ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:50.240
カミコ駄目駄目なら責任逃れした莉佳子がリーダーだったらどうなってた?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:53.640
第1章 和田ちょが見守るアンジュルム
第2章 竹ちゃんがぐいぐい引っ張るアンジュルム
第3章 りかみこかむ3人が中心となりみんなで作るアンジュルム
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:39.890
客商売ナメてますね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:49.980
かみこは独裁しないと決めている
分担システムを宣言した
おまえたちの脳みそは独裁リーダーしか知らないらしい
リーダーには複数のタイプがあり
リーダーは必ずしも1人で全員を統括するタイプだけではない
おまえたちが無知なだけ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:11.770
リカコが最後の砦
リカコが抜けたらもう武道館無理
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:46.030
でリーダーとしてなにやってるの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:52.620
ごり推しされすぎて感覚がおかしくなってる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:07.060
じゃあリーダーはなんの役割を果たしているんだよ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:23.210
>>313
高橋は娘史上最悪の低迷を招いただろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:41.670
福岡市民会館がちょうど良いんじゃないかと思ったけど今無いの?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:54.280
決まってんだろ
顔がいちばん可愛いからグループの顔になってんだよ
わかったら黙ってついてこい不細工ども
0331fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:39.220
仮に東京と福岡と名古屋のキャパが同じ2Kでも
集客性で東京>名古屋>福岡なのは間違いないから
絶対的なキャパと混同してる奴が居て草
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:21.680
第4章 橋迫軍団、仁義なき戦いアンジュルム
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:29.500
事務所が決めたことで
ある意味カミコも被害者
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:36.240
ダメだコリャ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:36.590
>>330
へー上國料ヲタは他のアンジュメンを不細工呼ばわりするんだ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:55.660
アンチは基本的に在宅だからキャパとかわかんないんだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:17.360
だって見てみろよほんっっっっっっと可愛い・・・まるで妖精じゃん見てるだけでうっとりする
こんな可愛くて美しい顔面のハロメン他にいたかね?まさに顔面国宝
あの田中れいな先輩まで思わず「かみこは顔が整っとうね」と絶賛してしまった最強美女
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:45.720
数次厨の末路
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:49.300
>>330
上國料ヲタ最低
このヲタ気持ち悪い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:04.350
落選祭りよりは地元の人が一般でもチケット買えるくらいの余裕があった方がいいんだが1000じゃ小さいし2300じゃ大きい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:27.190
例えるなら
かみこがファンデーション・莉佳子が地肌・かわむーが皮膚細胞
三層構造の3リーダーなんだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:38.390
こうなったらアレしちゃうんじゃない?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:49.680
数字に取り憑かれて本質を見失ってるね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:51.400
かみこが看板 りかこが工場 かわむーが会社
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:28.800
もうアンジュルムは福岡国際会議場じゃ狭いって事はわかった
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:13.720
かみこの顔面がいちばん映えるからね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:54.650
カミコは全てを吸い尽くす闇だよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:06.720
こんなりーだーはいやだ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:51.930
顔が良くてもトークがおもしろくないじゃん
まあトークつまんないのは他のグループのリーダーにも言えるけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:58.530
なんか懐かしいw
強いヲタさんが消えたから和田時代のスレに戻った
糖質ヲタ対糖質アンチ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:26.850
佐々木のほうが言葉に説得力あるし言葉に愛もある
かみこは良くも悪くもちょっと軽いかな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:22.740
竹内だって煽りやリアクションが上手かっただけでトーク内容が面白かったわけではない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:53.010
自分さえ良ければいいってのが見え見え
ごり推されメンバーをリーダーにするのは明らかに失敗
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:15.710
十分頑張った
リカコ早く逃げて
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:17.740
りかこかわむーに当たり散らすリーダー
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:18.100
和田がかみこに変わっただけで糖質ヲタvs糖質アンチの芯食ってない言い合いw
これはこれで懐かしいわw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:26.860
だが佐々木や川村ではライト層yのウケが悪い
ライト層が食いつくのはかみことごっちん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:31.910
キャパと数字に取り憑かれるんじゃなくて行きたくなるようなものを見せてみろよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:40.050
>>356
あやちょ!が、かみちゃん!に変わっただけw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:12.130
>>359
時を経てまた底辺に戻ったってことだな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:28.210
>>360
うん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:19.130
24春 佐々木
24秋 川村
25春 かみこ
来年からは卒業ツアー始まるから埋まるよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:21.860
>>19みたいな印象操作が酷いけど
譜久村ラスト秋ツアーの二次募集率とぴあ先行率は
春ツアーより多くなってて事実ぴあ仙台の埋まり方も明らかに遅い
つまり夏ツアーまでのヲタ相互依存説は娘。にも該当してる事実

なお短期間で連続公演する愛知なら完売なくても仕方ないが
福岡や仙台の集客ノルマはアンジュが果たしていくべき地位よ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:59.050
かみことはなながハロヲタじゃない一般層の皆さんをどんどん釣り上げるから
ほかの9人はタモを持って釣り上げた魚さんたちを捕まえて逃がすな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:06.560
アンジュってやっぱエーダーって絶対無理なんだなw
和田の失敗が再び再現w
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:18.760
キャパがあーだこーだ言うアイドルって生々しいな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:34.510
和田 敵ばかり作る発言で嫌われる
上國料 ごり推されすぎて自分が望めば望むようにヲタも動くと勘違い
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:39.560
>>363
娘。を叩いて現実逃避しても
アンジュは埋まらんぞ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:51.310
自分がリーダーやることに夢中で三位一体とか都合いいこと言って全然伊勢のこと考えてないよね
だから佐々木と川村は気仙沼に伊勢と一緒に行ったじゃん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:17.150
>>365
これ
既視感ぱねえ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:06.260
昔からスマイレージアンジュルムを見てるヲタはわかるよね
もう既視感だよねw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:40.720
失敗に学ばない事務所
つか学ぶ気もないんだろうが
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:57.800
そりゃ焦るだろ!モーニング娘。の新曲MV見たか?やべえぞついに本気出してきたぞ
アンジュルムものんびりしてる暇ねえぞ本気を出したモーニング娘。に突き放されるぞ!
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:04.660
全く埋まらなくて弱音吐いて
ズルヲタの言う強くて最強は何の事を指してるんだろう🤔
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:09.780
>>6
ぐぬぬ…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:01.080
和田時代は集客力のある後輩と
横の繋がりがあった
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:03.970
譜久村体制はやる気なしおちゃんと思って安心してたのにこんなハズジャナカッターだよね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:05.340
来週ラヴィットに出演するらしいから告知させてもらうしかない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:50.780
アンジュ人生2回目に突入w
同じ道を再現w
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:25.970
アンジュルムとしては福岡での集客力は昔よりも上がってるから問題無い
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:27.200
糞和田が糞上國料に変わっただけwww
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:54.680
モーニングもそろそろリーダー交代するからパワーアップするかもしれない
そうなるといよいよアンジュルムって何それ?状態
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:22.700
>>373
竹内フィーバーで事務所が勘違いして広い会場取りすぎたな
小田カバ地獄やりすぎて娘。ヲタがアンジュに避難してきてただけなのに
娘。ヲタは歌割り改善や新メン来たから娘に帰ってったからこうなる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:23.800
娘。は譜久村フィーバーなのに言う程集客力無いけど大丈夫?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:36.000
アンジュルムの未来は暗い…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:47.010
>>380
サンパレス初めてじゃないよね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:46.810
石田が率いるモー娘。は侮れない
あいつは譜久村とちがって野心的だから活動が活発化する
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:47.070
エーダーじゃなかった一介のメンバー竹内がリーダーやった時だけ大成功
皮肉なもんよなw
ってか面白いなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:49.140
リーダーって大事よね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:12.470
春ツアーのログ見てみ?
サーキット春ツアー>>>譜久村最後の秋ツアー
だからw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:10.960
>>259
オチャに負けた娘。か
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:15.140
言うても石田もけっこう歳だろ?譜久村と同い歳?かみこより2歳も上じゃん
あっちも時間がないのは一緒
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:28.100
和田大失敗
竹内大成功
上國料大失敗

アンジュにエーダーの親和性皆無w
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:56.710
上國料がレッスン終わりに一人になりたくないという理由で為永を束縛し家に越させたあげくメイク落としまでさせたと聞いた時にダメだろうなとは思ってたけどね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:09.710
竹内リーダー!戻ってきてくれー!
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:33.670
>>386
卒業ツアーじゃなくてフルキャパで単独やるのは初めてじゃね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:58.240
竹内卒春ツアー>>>通常秋ツアー

通常春ツアー>>>譜久村卒秋ツアー


wwwww
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:59.560
>>388
なんか面白いね
これぞドキュメント
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:40.760
スマイレージのようにライブハウスドサ廻り地獄でも経験してみるか?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:53.380
>>371
わかるw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:02.760
まあJuice=Juiceが初日関東すら埋まらないのは論外
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:07.280
あやちょもそうだったけど何を言っても叩かれるフェーズ来てんね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:23.540
>>22
好き嫌いコムでめちゃくちゃ嫌われてるから愚痴垢女ヲタにも嫌われてるだろかみこ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:30.150
かみこ嫌いは単に妬みだからな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:09.420
でもキレイで売れてる牧野は好かれてるよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:22.150
>>404
その書き込みも和田のとき見たw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:32.310
苦しめ苦しめもっと苦しめ
苦しんだほどハロメンは強くなる
そして本当の最強アンジュルムに進化してみせろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:44.870
既視感ぱねえwwwwwwwww
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:43.800
>>368
それ同じだから
譜久村ラストツアーのが売れないのは言い訳にならない
先のツアーでもぴあの先行がある会場の大半は完売しないから
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:46.290
スマにせよアンジュにせよ地獄から這い上がっていく物語が見たいんだもんなおまえらはww
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:55.070
なあ、俺たち…同じ道歩いてねえか?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:05.260
>>411
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:29.210
アンジュルムでは終わりたくない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:53.240
また堕ちるのか?あの時みたいに
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:11.290
>>411
wwwwwwwww
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:16.260
女ヲタが竹内と佐々木にしか食いつかなかった理由って勝ち馬だからだろ
上國料なんかこうなるのわかってたんだから食いつくわけねえ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:21.700
>>373
心配しなくてもあのMVは悔しいわよりもう伸び率低くくなってるw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:36.760
そりゃそうよ
次の新曲タイトルは『波乱万丈』で決まりだな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:44.960
>>393
ほんまやで
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:05.790
壁をぶっ壊すまえに自分たちがぶっ壊れジュルム
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:07.600
竹内が落ちたっていいって言ってたからな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:11.510
上國料リーダーってキムタクがSMAPのリーダーやってるようなもんだろ
まとまるわけない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:45.090
竹内なんて個別もグッズもバーイベもアンジュ内では下の方だぞら
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:52.770
事務所!>>411をタイトルにしろwwwwwwwww
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:56.280
かみこがブチギレて壁にからあげを投げつければ完璧
0426fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:24.960
キムタコとはマック繋がりか
時代はモスだぜw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:51.760
>>304
褒めすぎだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:09.400
雨子>>411で詩を作れwwwwwwwwwwww
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:51.940
>>404
アンジュヲタですら付いてきてないからガラガラなんじゃないの
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:19.320
上國料なんて個別もグッズもバーイベもアンジュ内では下の方だぞら
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:51.470
>>416
人柄
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:07.170
かみこはアンジュルムのためなら何でもするよね?
じゃあ残り1年か2年だし何でもやってもらうよいいねアンジュのためだから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:52.010
ヤンタンの川名が無風過ぎて泣けるないてもいなくても良かった
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:10.660
あと鈴ちゃんもそろそろ解ってるよね?すべてはアンジュルムのためだよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:48.200
>>394
わろた
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:03.910
>>422
わかる
スマスマの謝罪回でどセンターで嬉しそうなかみこが見えるwwww
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:07.240
>>432
ππ無いじゃん
>>434
ππ無いじゃん
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:20.690
アンジュルムのために自分ができることをやるだけさ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:45.170
>>394
為可哀想すぎる( ;∀;)
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:53.730
福岡でライブすら出来なくなったとこは言われずに済むから羨ましいよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:04.270
人柄って大事よね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:04.570
>>394
上國料クソすぎるな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:31.420
自己レス楽しいのか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:10.450
>>394
櫻井と遊んだ時も為永を利用したよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:33.730
キャパがめちゃめちゃ広くてですね!!!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:37.110
しおんぬもうちょっと可愛くなれないか?
こないだの集合写真やばかったぞ
努力してるのは解ってるし容姿はどうにも難しいだろうけど
メイクさんと話し合ったり研究してがんばってくれ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:39.320
おまえらには申し訳ないがおれはかみこの性格が好きwww
悪戯気質なとこまじで好きww
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:07.790
>>447
弱男乙
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:45.310
>>446
上國料に言えよブツブツBBA
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:03.840
ぺいぺいってしおんぬの上位互換みたいな顔だよな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:22.580
まじでこいつ歴代最低リーダーだな
アンジュルムのじゃねーぞ
ハロプロ歴代最低リーダー
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:34.820
自由奔放で天真爛漫で気まぐれで自分勝手でまるで猫みたいだよね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:03.370
ニャーオ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:08.790
>>445
wwwwww
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:18.760
リーダーとして最悪じゃねーか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:48.780
カミコは・・・というかアンジュメンはもう少し男性ヲタを厚くする努力をしなきゃ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:50.640
>>451
和田譜久村を超えるかもな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:06.830
猫って人気あるじゃん女に
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:21.770
キャパ國料
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:33.430
>>456
棲み分けできていいじゃん
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:40.680
>>459
wwwwwwwww
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:50.890
かみちゃんのつかみどころがない性格が好き
言動も行動も一挙手一投足が好き
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:56.300
>>452
猫は憎たらしくない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:01.030
熊本人は大らかだからな

はいじゃないが!

どーんと行こうや
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:22.050
一人でバーイベやりたくないからか
笠原を巻き込んでたことがあったな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:35.340
>>456
カミコは女ヲタに嫌われてんだが
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:46.960
>>465
それな
いつも手下を利用する
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:50.410
かっさー助けて
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:48.310
猫だって嫌いな人いるんだからさ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:58.850
>>462
顔がね…
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:17.650
123便みたいに尾翼失って飛んでるのが今のアンジュかもしれんな言われてみれば
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:48.090
どーんといこうや
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:24.490
かみこヲタ「キャバクラかよ」
かみこ「キャパが・・・キャパが」
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.240
>尾翼失って飛び続け
それハロプロ全体じゃん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:09.490
まだ一ヶ月以上先
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:11.360
伊勢だけは絶対にかみこの手下にならないという希薄がある
伊勢は好き
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:24.210
😸というより👽
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:25.880
>>476
気迫
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:26.440
女ヲタの方が金使うからな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:58.280
前々から思ってたけどアンジュとジュース合体すれば?
そしたらちょうどモーニング娘。と同じくらいの人気になるのでは
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:05.000
>>468
ごめん忙しい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:07.120
>>430
上國料のグッズとバーイベは竹内時代でもトップだから
佐々木が強いのは個別だけ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:11.400
上國料が水着になって一度味を占めたら脱ぎまくりそうだからヤバい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:09.990
>>476
二人で旅行行ってるけど
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:18.730
>>480
わかる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:33.750
佐々木の個スレから【アンジュルム】が消えててこれはと思った
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:41.800
もえPは聖人じゃないんだから
猫なんだからそりゃあいじわるも失言もしますよ
そこはちょっとくらい許してくださいよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:21.410
ライトな女ヲタは口は出すが金出さないってのが多いからな
しかも愚痴垢多い事も最近明らかになってるから普通の女ヲタでさえ敬遠する
臭いおっさんヲタよりもヲタ遠ざけてるところあるぞ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:35.850
佐々木はリーダー争いの敗者だから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:37.660
アンジュとジュースは水と油だから混ざりあうことはない
もし融和できる技術があればたいしたもんですよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:42.490
アンジュースとか言ってるのなんてジュースヲタだけだからなぁ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:58.800
顔がブスな羽賀朱音
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:16.970
>>487
聖人だともリーダーだともエースだとも思ってませんよ!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:40.600
アンジュルムとジュースを混ぜてドレッシングになるのか
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:42.870
水と油なのは一部の基地外ヲタだけだろw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:47.680
秋山がインスタのDM閉じてるのは佐々木ヲタが叩きに行ってるからだってな
佐々木に文句言わず仲良しなメンバーに嫉妬して叩きに行くやつらだからかなわないわ
0497fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:52.120
>>480
アンジュメンが絶対に嫌がる
グループ内の競争が激しくなるのとモー娘以外の他グループをバカにしているから
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:10.120
もうアンジュースでいいよ
生き残る道はこれしかない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:16.340
>>480
アンジュとジュースがスケープゴートになってるだけ
譜久村ラストツアーが春より売れてない事実から逃げてる
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:45.160
負と陰のオーラ纏ったグループとか要らんわ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:17.390
アンジュ叩いて
ジュースのヤバいのを触れられないように必死なんだろな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:32.590
アンジュース有りだろ
歌はジュースに任せてダンスはアンジュが担当
ポイパは井上が担当wwwwwwwwwwww
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:50.510
>>502
ポパイ?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:03.240
煽りじゃくマジで娘。のツアーが春より売れてない
卒ツアーのが売れてないって初めて
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:16.040
>>496
りかまお投稿に佐々木ヲタ集合してるぞ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:42.280
既に買ってくれてる人に失礼とか思わないのかな?
その人たちはキャパが広いから埋めようとか思って行ってる訳じゃないだろ
流石にこんな酷い発言する人がリーダーとか…
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:49.600
事務所!マジでアンジュース考えてみろw
有りだろwww
0508fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:28.000
>>498
天使の涙から餡ジュースへ・・・おえー
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:38.080
な?ジュースヲタだろ?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:39.840
もえぴーヲタですが川村文乃さんには心の底から感謝しております
本当にいつもありがとうそして苦労かけてごめんなさい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:06.150
本当佐々木を巻き込めば助かると思ってるのな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:47.470
>>510
と川村ヲタ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:12.110
モーニング娘。:客も多くて盛り上がってて楽しい
Juice=Juice:客は少ないけど盛り上がってて楽しい
アンジュルム:客も少なく盛り上がってなくて楽しくない
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:45.210
ジュースさんはいま可愛い新人ちゃんの心配したほうがよいのでは?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:48.160
天使汁から臭い汁へ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:22.600
客が少ないからぴあ先行祭りのモーニング娘。
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:23.910
>>506
それな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:50.160
6月21日が最高すぎた
俺の中で6・21というおでん記念日が爆誕した
あの感動の余韻だけでいまアンジュ追ってます
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:50.800
>>284
それでは聞いてください「同窓生」

疑ったりし〜て〜ご〜めん〜なさい〜
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:08.490
アン汁ム
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:47.880
汁とか付いたら臭そう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:11.170
こないだの9月10日もなかなか良かったじゃん
勝田はどうでもいいとして竹内が加わったときのアンジュまじ最強
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:15.890
いや勝田もがんばって踊ってたよwwまだ踊れたんだなwww変な衣装だったけどwww
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:18.340
集客力のベースが底上げされたからこんなもんで済んでるんだな
もっと落ちると思ってたよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:31.790
莉佳子「えっ…何言ってるのこの人…」
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:02.420
上國料どうした
プレッシャーが凄すぎて狼住民みたいな思考になってきたな
おやきはお前だったのか?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:50.300
1人だけ復活できるなら船木がいいと思ってたけど現状を懸念すればやっぱ竹内かな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:27.530
コロナ前は1000人のキャパ埋まるかどうかだったんだから十分
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:44.660
もうすぐ笠原がすげー有名人になっからよ?アンジュルムはみんなカクゴして
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:12.690
>>516
わら
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:45.320
>>513
個別売れてるしMV回ってるし完全復活のモーニング
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:03.860
かみちゃんはきみたちが思ってるほどキツい性格でゎないお
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:32.510
ここで伝家の宝刀 勝田の「一人五枚から10枚お願いしま~す」だろw
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:50.920
コロナ前と比較したら集客力上がったのアンジュルムだけじゃね
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:01.910
>>533
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:13.760
>>534
上がってないからガラガラやん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:18.020
>>533
来たーーーーーーーー!wwwwwwwwwwww
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:34.780
そりゃ後藤花もモーニング娘。のOGとばっか写真撮るわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:43.310
愚痴垢

@
fkmr最後のツアーが春より売れてないって何なん?🤣
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:58.850
>>536
頭悪そう
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:09.540
客が少ないからぴあ先行祭りのモーニング娘。わらた
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:13.240
とくに首都圏な
アンジュルムが首都圏でこんなに強いとは驚きだった
逆に地方はあいかわらずダメ
だから思い切って地方捨てて首都圏活動に専念すべきべき
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:16.160
ここで愚痴垢出してくるのは愚痴垢=アンジュヲタだと言ってるのと同じことでは…
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:49.500
>>539
春はコロナで65%だってこと忘れてる
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:04.460
連番復活してるからなそれでこれだ
仲間内で申し込んで余った糞席も捌けないと嘆いてる奴いたがざまあ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:18.690
コロナ前はサンパレスでなんてやってないだろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:30.290
>>544
在宅なん?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:36.890
なんせ芸能人のファンもけっこう多いからね!アンジュルムは!
ジュースとモー娘もけっこういる!ハロプロはまだ見捨てられてはいない!
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:58.250
>>544
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:30.930
他も売れ残りまくってるしキャパも同程度なのに福岡だけ特別広いかのように宣伝するのがな
自分の凱旋だけはガラガラにしたくない保身が見えてしまう
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:30.430
>>533
アンジュ代々家に伝わる伝家の宝刀
友達のいないヲタに
友達をお誘いの上一人10枚買わす悪徳商法wwwwwwwwwwww
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:34.690
春65パーってなんだ?w
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:00.620
合体するならつばきの下4人を吸収したい
上のオケツやゲイバーたちは要らないすまん
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:16.000
なんだろアンジュルムってメンバーもヲタも意地汚いわ
リーダーの失言を隠蔽するためにヲタが他のグループ叩きとか
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:42.660
ワンカス悲惨だな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:42.710
吸収するとしても付いてくるのは佐々木の舎弟の秋山だけだぞw
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:22.650
>>553
じゃあもうアンジュルムとジュースとつばき合体しようぜ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:34.190
つばきよりマシ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:42.670
>>550
これだよなあ
福岡だけ言うあたりに性格がすべて出てる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:05.140
>>557
でもこうしないと三組とも潰れるよね?
潰れるなら合体して1つになろうよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:37.530
そりゃ福岡発売日だからだろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:40.120
福岡は凱旋じゃないからな低脳w
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:47.530
そんなこと言うとアミー谷本だけ送りこんじゃうゾ☆( 人 )
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:56.300
ハロマゲドン待望論
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:12.750
>>433
出てたのか
知らんかった
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:02.560
生田が凱旋なのに毎回ガラガラのモーニング娘。
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:11.580
アンジューつばき連合軍

橋迫為永川名松本松永有澤遠藤新沼小野秋山
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:14.670
オチャに元アンジュルム志望者がけっこう多い
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:56.190
西口!
アンジュヲタだけどもういいぞ
三組合体しようぜ
じゃないと生き残れねえよ
もう韓国アイドルに勝ち目ねーよ
全部持ってかれるよ
ジャニーズが崩壊した後はハロプロ崩壊が待ってるぞ
生き残るために何とかしようぜ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:08.070
>>567
はー?何上國料忘れてんだよやり直せ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:31.930
笠原が売れてアンジュルムを宣伝してくれたらワンチャンある
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:56.170
今更だけど上國料が笠原のこと宣伝してあっちのオタクに叩かれてるの草
0573fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:10.080
アンジュースは人数多すぎだろ
つばき解散でリトキャメだけ移せばおk
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:25.900
米村きららっちはかみこのことを恨んでないか心配
だってかみこがオーディションで受かったとき
落ちた子のなかにいたのが米村なんでしょ?
長い研修生活ですごい美少女に成長しちゃってまあ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:33.640
ワンカスガラガラ解散で
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:22.990
ハロプロ内ではかみこの声が圧倒的一番人気

230918-23 ハロー!Q&A
Q.好きな声のメンバーは?

上國料萌衣(8人)
野中美希  佐々木莉佳子 井上玲音 河西結心 一岡伶奈 
里吉うたの 広本瑠璃 西﨑美空 

河西結心(8人)
小田さくら 上國料萌衣 為永幸音 平山遊季 秋山眞緒 
西田汐里 江口紗耶 前田こころ 

岡村ほまれ(7人)
譜久村聖 生田衣梨奈 石田亜佑美 小田さくら 北川莉央 
山﨑愛生 川村文乃 

川村文乃(6人)
小田さくら 横山玲奈 下井谷幸穂 段原瑠々 工藤由愛 
福田真琳 

島倉りか(5人)
小野瑞歩 山﨑夢羽 小林萌花 里吉うたの 石栗奏美 

山﨑愛生(4人)
櫻井梨央 井上春華 松本わかな 平井美葉 

田代すみれ(4人)
米村姫良々 窪田七海 西﨑美空 北原もも 

段原瑠々(3人)
川嶋美楓 新沼希空 小野田紗栞 

西田汐里(3人)
小田さくら 谷本安美 筒井澪心
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:45.890
後藤花だけが唯一にして最後の希望だな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:01.420
>>576
あれ?歌姫様は?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:38.320
後藤が崩壊の象徴となったね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:13.470
2015アンジュルム新メンバーオーディション
合格(1名)・・・上國料萌衣
主な落選者・・・
松永里愛、清野桃々姫、米村姫良々、広本瑠璃、野口胡桃、小野琴己、児玉咲子、米田みいな など
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:37.340
>>182
終盤の畳み掛けるような糞曲連打が圧巻だな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:49.740
売れてないのは仕方ないとしてこれは良くないね
今がまだマシだったと思う日が来るだろうね
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:36.650
福岡サンパレス1階で1468席だからファミ入れたら少なくとも1200は入ってるだろ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:59.350
アンジュに関しては女ヲタが責任持って買い支えるべき
購買力でかみこの雑誌も買うべき
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:07.210
それでもアンジュルムならまだぜんぜん盛り返せると信じてるけど
来年の今頃は俺もアンジュ推してるかは解らん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:07:36.250
三階は全暗幕だな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:52.110
かみこのコスメとかちゃんと買えよクソ女ヲタ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:54.570
和田時代よく見たなあこの感じwww
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:04.290
juiceの広島はアステールすら埋まらないのに上野学園とか大丈夫なの?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:00.500
俺たちの最弱和田ジュルムが戻ってきたぞwwwwwwwww
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:06.080
>>572
出演者の兄が人気アイドルで妹応援したから兄ヲタが妹に組織票入れてオーデ結果を左右しちゃった事があるからね
ヲタ抱えてる立場ではやっちゃいかん事なのよね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:16.790
懐かしいwwwwwwwwwwww
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:39.470
最近Juiceも多幸感を売りにしてアンジュに似てきた
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:55.750
場末のライブハウスツアー待った無しwwwwwwwww
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:12.550
>>576
河西と同票だから圧倒的じゃないじゃん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:43.200
パック餃子からやり直せwww
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:45.310
今のままだと風男塾みたいになると思う
最初は中野腐女子シスターズというグループで
プロデューサーは芸人はなわ、熊本出身の芸能人のスザンヌも所属していた
2011年に男装アイドル1本に切り替えてから男性ファンを排除して今はほぼ全員が女性ファン
アンジュルムも風男塾みたいになりますか?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:46.750
>>593
いつもアンジュの後追いだよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:54.930
アンジュルムのスレだけ伸びるのはさすが狼だなぁ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:07.640
六百國料萌衣
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:31.400
しおんぬのスレは伸びないよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:20:19.340
誰がおなべジュルムやねん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:21:47.600
佐々木莉佳推と橋迫鈴太郎
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:26.100
かみこにすべてが懸かっている
大きすぎる重圧だがこれを打破できるのもかみこしかいない
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:56.260
狼は娘。ヲタとjuiceヲタばっかりだからね
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:19.430
さぁ今夜も徹夜でアンジュルムを叩くニダ!!
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:10.280
いつもの爺さんもう寝ただろ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:05:56.510
サンパレスは無理ゲーすぎ
市民会館でも埋めるのは難しいかと
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:25:27.120
かみこ自体が元々そこまで人気もあるわけでもなく事務所プッシュで神輿担がれただけの虚像人気メンだしな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 04:28:41.650
かみこのココまだ空いてますよ〜〜〜
俺のちんちんズポッ!
違う違う!そのホールじゃないよー!
0611Q
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:30.810
福岡はキャバがめちゃめちゃ広い

そうかな?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:29.310
もえピーは雑だなぁw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:50.290
今年はK-POP日本公演が激増したからな
ハロプロはモロにK-POPに喰われて動員まったく伸ばせなかった

●2023日本公演

女性K-POP
ドームスタジアム 16
アリーナ 56

ハロプロ
ドームスタジアム 0
アリーナ 10
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:22.790
>>598
だからアンジュルムもJuice=Juiceも売れてないのか
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:48:32.840
リーダー変えない限りは浮上することはなさそう
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:49:48.050
変えても浮上しないよ
モーニング娘。'23なら何しても上手くいくけど
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:16.540
まあ採算取れればオッケー
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:49.330
取れてないからムッリー
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:51.070
モーニングは名古屋フォレストもう売り切れたのに
春は僅差だったよな
どうして差がついた
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:49.400
まああかねちんしか勝たんよね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:55.220
無職國料www
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:02.950
最近ずっとかみこ叩いてるけどあんま効果無いよな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:11.370
かみこはニートだから無敵
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:02.670
九州はもえぴーの地元媠のにどうして…
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:25.990
ガラジュルム
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:36.660
>>446
問題の半分は表情にあると思う
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:48.790
福岡は九州だしはかみこのファンが押し寄せるはずなのにね
事務所もそれを見越して大きな箱用意したんだろうけど
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:05.920
単にツアーが北海道宮城関東愛知大阪福岡の都市圏で福岡は国際会議場じゃ狭いからサンパレスにしてるだけだろ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:19.520
会議場でちょうどいいくらいだよ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:04.860
コロナ前は中止になった2020春も国際会議場だったしサンパレスになったのはコロナの影響なんだよな
タケ卒業ツアーでそこそこサンパレス埋まっちゃったからまた使ったんだろうけど
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:15.790
キャパ広いから来いって
呆れた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:28.010
福岡のキャパ2300は名古屋なら3000関東なら5000レベルだろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:56.740
人種が違うんでいかないです
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:46.580
まあ名古屋も埋まってないんすけどね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:10.030
汁カスさんの現実逃避
川口行ってやれよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:42.450
Juice=Juiceは解散するけどアンジュルムは?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:48.330
たった4行そこらでリーダー適性のなさを露呈させるのは凄い
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:36.200
バーイベの方が大事なんだな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:38.410
>>619
サーキットでのアンジュはモーニングと同日同会場ばかりで寄生し尽くしてたからね
互助会が無ければこんなもの
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:03.780
ハロプロの寄生虫
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:07.480
寄生はお互い様だからどこのグループも集客落ちてるんだね
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:12.380
マリンメッセクラスのキャパならこの言い訳は通じる
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:38.750
娘。はサンパレスどのくらい埋まるんだろうね
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:05.020
完売するよ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:07.670
娘。の卒業凱旋パワーを見せてもらおうか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:15.570
>>643
影響はあるけど
モーニングは小さかった
アンジュはデカすぎた
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:11.800
つばきは?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:15.610
雑魚と比べなきゃいけないくらい落ちたのか…
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:36.330
名古屋もガラガラ
地元九州でもガラガラ
もえぴーざまあw
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:09.980
沖縄ガラガラ回避できてよかったな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:15.460
リーダー降りてくれ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:59.360
リーダー川村で良かったんじゃないかなあ
苦労人の肝っ玉母ちゃんと娘たちみたいなアングルで形になったと思うわ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:32.390
愚痴垢が譜久村をバッシングするのを見てからみんなリーダーをやりたがらなくなった
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:10.020
とかげやりたがってるやん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:11.700
さすがに上二人も居るのにリーダーになるのは川村も気を使うだろ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:45.630
キャパが広いなんて遠回しな表現じゃなくてガラガラだから来てくださいって言えよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:55.200
>>659
上國料も気を遣えよ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:49.650
うっかり事務所が広いキャパの会場を抑えちゃったんですよ!
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:45.040
都内でも2割弱空席だから福岡とか当たり前だろ
乃木坂や乃木坂と覇権を争ってる櫻坂くらいしか
日本の端は埋まらんよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:31.900
伊勢はかわいそうだな
気晴らしになるはずのたんしおイベまで不入りとは
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:25.820
うんだけどアンジュ自体終わってるから
気を楽にして楽しめば良い
伊勢は生き残るよ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:43.100
がらこか
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:53.710
>>1
ブログ見たら本当だったw 
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:36.910
一応凱旋扱いだしガラガラは避けたい気持ちは分かる
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:51.060
箱のせいにしたら終わり
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:58.460
アイドルがキャパとか言い出すと萎えるね
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:34.820
そうなのか
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:53.560
小さな箱は無価値と
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:05.420
うむ小さい箱は来なくていい
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:22:44.650
福岡は今度TWICEがpaypayドームやるからみんなそっちを観るんじゃない?
貧乏臭いホール公演なんて金の無駄でしょ


TWICEワールドツアー日本公演、12月にドーム4DAYS追加 - 音楽ナタリー
https://amp.natalie.mu/music/news/525481
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:24:30.600
>>674
若い子はみんなこっちへ行く
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:49.910
キャパ國料萌衣
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:22:53.490
空席料萌衣
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:17.180
無職國料萌衣
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:48.620
かみこよ
このクライシスをチャンスにしてみせろ
0681fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:37.140
日本初の殺人者TikToker
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害したネ実板のマナ公さんが
過去に飲酒運転を武勇伝のように語っていたことが発覚
https://itest.5ch.net/human7/test/read.cgi/ms/1200846338/

TikTok @kazra0621(殺人犯が堂々と顔出し中)
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:05.550
>>680
ダメだこりゃ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:16:55.020
かみこの前にかみこなし
かみこの後にかみこなし
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:26:46.010
それじゃあダメだわな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:21:05.310
アンジュルムばっかり楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況