トップページハロプロ
532コメント98KB
上國料がリーダーになって女ヲタがしらけて動員落ちたの?? それとも今のアンジュの実力??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:31.920
佐々木か川村がリーダーだったら今とは異なる未来だったの??
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:16.990
女ヲタ関係ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:36.310
男ヲタ受けはいいのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:18.340
ゴリ押し失敗
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:29.420
実力なんだよバーカ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:35.090
男ヲタからも人気ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:00.490
アンジュルムはみんな可愛くてスタイルいいから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:40.390
ハロヲタは男ヲタも女ヲタもブス専
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:29.000
そもそも佐々木の人気自体も下降線よ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:32.190
サブリーダーの川村がやらないなら一番先輩の佐々木がリーダーのはずだけど
佐々木が回避したから求心力が無くなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:22.310
佐々木がリーダー辞退して佐々木ヲタの士気が下がったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:27.180
キャパ広いから来いとか言われると一気に萎えるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:10.410
交通費宿泊費出してくれるならチケット買うよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:30.150
アンジュルムは野外フェスしか楽しそうじゃないからなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:51.650
佐々木や川村は竹内同様にスタッフから丁重に扱われてるメンバーだから
こんなガラガラ確定ツアーを押しつけられない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:51.330
今のと言うかたけ卒ドーピングが効きすぎただけで元々の
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:30.770
娘に寄生してイキってただけだからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:48.400
キテる詐欺が終了しただけ
アンジュルム最強!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:49.190
元々2期の影響と風評被害でヲタがかなり減ってた
だからまだファンは増えてないし元にも戻ってない
つまり通常営業
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:01.770
>>7
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:10.260
卒業ラッシュの時からこんなモン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:23.780
そんなもんでしょ
ハロに限らずみんなコロナ明けだーてライブやりまくってるから
全体的な動員落ちてるのでは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:17.130
たんに竹内のファンがかなりいたってことでは
モー娘以外は箱でなくて人につく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:36.380
リーダーとして引っ張っていくタイミングで勝負に出なかったから
強い女という佐々木の幻想が消えてしまった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:52.520
竹内が卒業してスマからのヲタが見届けて離脱したのかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:54.350
偉大なるリーダー竹内の後任はプレッシャーもの凄いだろ
上國料くらい図太くないと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:09.530
シラケドーリー トンデユークー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:44.730
佐々木か川村なら非娘。組だけでもサーキットを続けてたと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:43.270
動員力なんて落ちてないよ
竹内がいたころでも田舎ホールは売れてない
完売するのは関東だけ
同日開催のJuice=Juiceやつばきよりは入る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:03.670
佐々木が回避した訳じゃなく事務所が以前から上國料リーダーへのレール敷く準備してたろその為のメディア露出でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:34.020
結局リーダー顔か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:33.000
キテル詐欺と竹内神格化のツケが回ってきた
太田の件でも臭いものに蓋的な対応だったし
都合の悪いことからは目を背けてひたすら最強アピールし続けるようなやり方じゃ風向きが変われば一気に崩壊するよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:48.010
今のアンジュ見るなら譜久村卒で力入ってる娘見る方が絶対楽しいよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:28.950
風船みたいな顔したのが卒業して文字通りにバブルが弾けただけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:31.360
万年不人気で見た目も醜悪だったのにまるで偉大なリーダーみたいに持ち上げてるのは信者以外から見たら滑稽でしかなかったよ
ようやく目を醒ましてくれたようで何より
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:26.130
ホールコン続けたいなら娘。以外はサーキットしか無い
誰がどうとかいう話じゃねえよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:42.790
アケカスしね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:25.720
>>36
まああかねちんしか勝たんよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:27.470
>>36
春の減らず口どこいった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:27.770
地方はいつも埋まってないから
それを埋めようと努力し始めたのがリーダーかみこ
それを狼住人が叩き始めてるという訳わからん展開
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:33.370
事務所的にはアンジュは十分育ったと思ったんだろうが
結果はガラガラ
ヲタは付いてなかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:34.440
かみこリーダー最高だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:01.010
>>38
いちかちゃんは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:39.720
>>40
かみこは狼的には嫌われ者なんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:46.710
女ヲタは娘ヲタみたいに風のお仕事して遠征しなよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:20.560
公演時間もコロナのコンパクト仕様のままだから満足度に欠ける
だから財布の紐も軒並み固くなる
105分は超えてほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:23.970
>>41
地方こんなに入れたのは期待あったんだろうなとは思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:08.380
>>41
アンジュをハリボテにしてしまったのは事務所の采配にも原因があると思うよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:19.660
アンジュは客層的に関東なら娘。とも大きな差は無い程度には埋まりそうだがな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:57.700
関東だけでいいならBEYOOOOONDSでもいいしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:04.130
カミコシステム失敗して
ビジュアルは有澤レベルばかり
スキルは有澤以外なのばかりなのバレちゃったからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:42.210
栃木や信濃なら行くけどそれ以上は無理
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:46.770
栃木や信濃なら行くけどそれ以上は無理
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:09.730
会場の使用料が安かっただけかもしれん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:10.060
しょせん関東限定アイドル
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:33.340
少なくとも太田の件のような不都合なことにも真摯に向き合っていればこんな酷いグループ体質にはなってなかった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:46.210
九州人にとって福岡は関東でいう東京みたいなもんだから
福岡に客入らないようだと熊本はマジで前回より動員落ちるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:21.550
大箱あれば判断付くだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:58.870
事務所もかみこばっかりゴリ推ししてアンジュルムを売る気はあんまり無いからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:28.870
大器晩成の大サビを松本に変えた時から
上國料リーダーにするつもりだっただろ
うんざり
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:40.270
相川も船木も太田も簡単に見捨てられたね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:58.970
太田を集団リンチのようなブログ書いて追い出しておいてBIG LOVEだもんなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:44.780
大箱なんてDDで埋めるもんだからな
まあ冬には普通にあるだろうしそれなりに客入るやろ
いくらツアーの評判が悪くても大箱はセトリも追加されるし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:29.910
アンジュは同調圧力半端ないからな
八木みたいのは無理
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:48.400
アンジュルムはいいとして他は何で動員落ちてるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:16.320
>>23
吉澤卒で暗黒時代が来たが吉澤ヲタが多かったからじゃない
黄金時代の象徴が去って物語が途絶えたから
竹内卒で和田時代の余韻が去ったから客離れしたのであって竹内ヲタが多いわけじゃない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:21.240
他のグループにはかみこいないのにな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:34.200
>>65
アンジュルムみたいにゴリ押しされてないから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:06.020
>>67
上國料に投資した無駄金のせいで…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:13.620
>>68
じゃあ他は実力で落ちてるんだね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:28.390
佐々木卒で解散した方がいいかもね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:50.500
ハロプロで1番若手が育ってない箱だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:08.100
>>65
落ちてねーよ
これまではCC形式の互助会だったのが単独になったからその恩恵が減ってるってだけ
いわば今の実力だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:10.330
カミコをどんなに売り出しても全くアンジュに還元されてない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:36.840
>>72
毎年のように若手が追加されてるのにな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:57.710
>>70
うん実力がなくてさらにゴリ押しされてるアンジュルムは論外ってこと
0077細木数子
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:19.760
大殺界メンバーをリーダーにさせたのが間違いよ
竹内がリーダーになった頃と同じ状況を作り出してるわ
川村をリーダーにさせたほうが良かったはず
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:34.490
>>74
カミコ本人にすら還元されてねーからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:52.440
>>41
育ったと思ったら大量離脱で魅力半減した
そこから盛り返していない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:16.540
そんなアンジュルムにすら集客負けてるとことかあるんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:26.490
アンジュはリーダーを神格化していく宗教団体みたいなもんだから
3代目はこれからよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:09.940
アンジュの若手は加入がゴールだからね
Juiceやつばきの若手は自主的にボイトレやダンスレッスン通ってるのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:08.670
>>80
どこ?Juice=Juiceは川嶋美楓の自爆テロで解散したとして
アンジュルムがハロプロワンボトムやで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:14.450
今は卒業アルバムシングルの娘。と卒業アルバムのjuiceと卒業シングルのつばきゴリ押しだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:31.380
>>85
ゴリ押しされなくなったのは実力がないから?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:11.460
関東を和光だけにして、遠征してくれる
だろうなんて期待じゃない傲慢だ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:13.550
今は娘。が最大ゴリ押し期だよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:12.490
モーニング娘。'23が推されるとハロプロが健全化するね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:24.820
大器晩成、七転び八起き、臥薪嘗胆、ドンデンガエシ、出すぎた杭は打たれない、友よ
こういう歯を食いしばって這い上がろうとするアンジュの代表曲の象徴がタケだった
佐々木室田相川が頑張って底まで沈んでた人気を浮上させ光が見えてきて
陽が昇る勢いの中で加入し一度も辛酸を舐めることなく初めからエリート街道の真ん中をすました顔で歩く上國料の大器晩成を聴いて誰が胸打たれるのか?っちゅうハナシでしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:28.740
アンジュルムはゴリ押しされませんが
上國料萌衣のゴリ押しは続きます
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:26.990
アンジュルムのツアーは新メンくらいしか目玉は無いけど他は新メン以外にも新曲あって卒業ツアーだったりするのにね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:03.550
>>87
関東絞らないと大箱埋まらないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:16.380
娘はようやく重しが取れて新たな道に舵を切れるようになれたからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:30.240
>>92
アンジュルムにはもはや投資する価値がないってこと?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:45.030
関東のヲタを娘に流して譜久村卒業を盛り上げるためだろ
アホらし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:13.020
>>1
佐々木がリーダーじゃないってのは影響あるかもね
でも両方じゃないかな〜
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:25.930
>>3
良くない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:37.230
女ヲタはぱぱ活するなりして資金作って遠征しろや
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:42.720
>>92
かみこ卒業しろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:08.800
譜久村への当てつけのおでん持ち上げとアンジュは見てて楽しいってやられてただけだから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:17.930
juiceは10周年でリーダー卒業発表新メン効果でツアー規模縮小だよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:32.570
ご自慢の女ヲタどもがおでんとともに去った
佐々木卒で完全に終わる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:58.390
>>94
まだ石田とかいるやん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:13.170
>>102
Juice=Juiceって川嶋美楓自爆テロで解散したから不良債権はアンジュルムだけやで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:39.000
結局最後まで着いてきてくれるのは男ヲタなんだよ
女ヲタは彼氏できたり結婚したり出産すると現場来なくなるから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:53.690
佐々木じゃなく上國料ってのは
娘で言ったら牧野じゃなく羽賀くらいヲタが萎える案件
でも川村=野中よりはマシかなと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:00.480
>>6
それ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:08.300
ハロで個人の活躍がグループに還元されたことなどない!
これ豆な
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:14.750
前田憂佳卒業で完全に終わったのを
体験した前リーダーのありがたい言葉
落ちてもそこから上がってくればいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:26.260
アンジュは女がコンテンツを腐らせるいい例だよ、佐々木居なくなったらほぼほぼ散る癖にさ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:58.960
そもそもその佐々木ヲタの女ってのは
元は佐藤ヲタだったりするので
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:03.100
かみこはどこ向けなの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:21.580
>>113
東南アジア
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:39.620
上國料ってどこで人気あるの?
いや不人気とは言わないけどさ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:08.140
>>113
ベトナムさん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:27.470
>>107
マシなわけない
本当傲慢だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:50.350
佐々木は卒業近いんだろ
川村がサブになったときもそんなこと言ってたような気がするけど…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:58.870
>>113
キチガイ向け
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:22.000
>>115
狼の無銭
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:31.360
かみこ=牧野じゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:39.060
佐々木や川村がリーダーなってたら
もっと悲惨になってたよ
暴動起きてた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:07.080
>>121
???
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:13.870
>>122
佐々木なら波風立たないでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:16.810
>>113
スターウォーズのファン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:35.820
誰がなっても叩くだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:50.680
>>90
それ3期が加入して改名の後の快進撃は3期のおかげであって
竹内は関係ないだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:21.220
かみこがリーダーになったから娘の次期リーダーは牧野だって牧野ヲタが息巻いてたよ
外部仕事があって知名度高いから同じポジションなんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:08.070
もっと落ちると思ってたから全然耐えてるな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:26.720
昨今ハロプログループのリーダーは対外への印象を良くする為もあって美人が選出されるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:47.480
ラストスマイレージの竹内が去って上国料が客層が昔よりも良くなったと皮肉をいったんだろ?
こいつ頭おかしいよ!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:55.940
>>129
ハードルを後出しで下げて褒めるだけの簡単なお仕事
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:05.710
ジュースは井上になりそうなのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:12.330
知名度なんかねーよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:27.930
>>130
じゃあ上國料はダメじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:37.890
>>135
wwwwwwwwww
0137名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:45.690
牧野ってメンバーからも娘ヲタからも望まれてないでしょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:50.770
植村卒業発表したのに集客落ちてるんだね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:13.720
わかりやすいかみこアンチ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:31.390
>>138
コロナ禍前と動員に変化ないよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:48.570
リーダーもえぴー嫌われすぎで笑えてきた
0142名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:59.300
アンジュのきてる感って娘アンチが対立軸でアンジュ持ち上げてたのも多分にあるでしょ
メッキ剥がれたらそりゃこうなる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:57.580
>>138
誰?Juice=Juiceなら解散したけど
ハロプロはアンジュルムワンボトムだけどどうするの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:04.920
アンジュルムもコロナ禍前から動員変わらんけどな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:40.280
>>122
まあ大ブーイングだったろうな
だからといって上國料でも大ブーイングだけどw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:47.880
>>142
そだよ
モーニング娘。'23がつまらないから片手間で見てただけだし
151617期が充実して譜久村も辞めるモーニング娘。'23は今最高だしアンジュルムなんて誰も見ません
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:58.110
娘アンチって元娘ヲタが大半だからな
重しがとれて事務所がやる気だしてらから
娘ヲタに復帰してる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:05.030
>>144
ゴリ押しされてきたから変わらないのは許されないのがアンジュルム
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:08.640
ハロプロ史上最低最悪のリーダーとして語り継がれる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:34.930
アンチはいつも悔しそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:39.960
コロナ前でもさすがに座間余らす事なんて無かったろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:02.050
ガラガラのグループのライブに参加した私イケてないって思って来なくなるよ
つんくの言うとおり
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:44.470
>>150
いやモーニング娘。'23を応援するのが楽しいからアンジュルムは片手間で叩いてるよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:04.420
>>151
アンジュルムってそんなに終わってるのか
Juice=Juiceはもう解散したし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:03.990
女ヲタが減ったのはアンジュルムじゃなくてjuiceでした
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:31.480
アンジュルムの一瞬のブームは
落ち目モー娘のヲタの一時回避先だっただけだからな
譜久村消えるし櫻井井上が輝きだして
またモー娘が勢いつきそうだから
みんなモー娘。に戻ったよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:52.020
>>155
Juice=Juiceって川嶋美楓自爆テロでもう解散したよ
でアンジュルムは?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:58.190
おやきのレスはオウム返しでつまんないんだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:00.270
やっぱり悔しそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:06.020
>>156
これ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:15.750
>>152
ライブハウスのアイドルに参加してる
私イケてないって思って来なくなるから
モー娘以外解散だな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:34.600
娘。も集客落ちてるんだけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:48.620
娘を越えたと豪語していたのにズルムさんどうして…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:07.550
>>159
モーニング娘。'23を応援すると楽しいよ
アンジュルムは片手間で叩くのが正解
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:21.980
>>162
フォレスト完売です
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:03.670
女ってのは自分より下に見てるメンバーを崇拝するからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:36.910
どんだけ他叩いてもガラズルムなのは変わらないよ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:57.220
>>164
ジュースヲタ焦ってんなあw
0169名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:08.780
事務所のプッシュも弱まりきてる感もなくなると意外に個性ないからきついだろうねアンジュ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:19.040
旗艦グループ様がフォレストぐらいでイキるなよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:26.410
敗因?
上國料に決まってんだろww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:48.290
>>156
普段は娘を冷遇して他のグループにヲタ流して
ヤバくなってきたら娘をちゃんと推してヲタ回復
事務所によって完全にコントロールされて悔しいよ俺
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:25:59.460
キチガイ一人で必死にアンジュ叩いてそう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:14.460
>>66
なるほど!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:35.730
いつもの無銭在宅粘着爺さんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:46.680
竹内が有能だったことがわかるな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:41.600
そう
だからアンジュヲタっていうのは存在しないんだよね
アンジュヲタvs娘ヲタという構図は娘ヲタ内での内紛に過ぎない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:18.220
かみちゃん
かみちゃんのせいでアンジュルムはボロボロだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:30.680
狼にアンジュルムのヲタほとんどいなくなったからやりたい放題だな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:33.300
>>177
同意
若干違うけどな
本物のスマヲタは存在する
でもアンジュヲタはいない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:16.090
ライブハウスでも客入らない程度の
集客でオタがいるとか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:57.930
二代目ヤバい景色屋さん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:54.710
>>176
竹内朱莉は結局モー娘。を倒せなかったよねぇ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:24.620
>>168
Juice=Juice?ああ川嶋美楓自爆テロで解散したグループか
今はアンジュルムしか負けんよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:49.170
新リーダーは上國料だと発表されたときの第一声

上國料「佐々木さんとかわむーと3人で話し合って決めました まあ適材適所ってことでね」

こんな人間を佐々木川村ヲタが応援するわけないだろww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:37.730
ガララーガ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:08.880
>>185
わろたw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:35.680
>>185
かみちゃん面白いやんw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:33.760
アンジュだけリーダー特別視されてるよな
他は宮崎とか山岸一岡だってのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:33.020
ガラ酷もうええ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:20.180
>>185
こいつほんと一言多いなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:22.060
>>185
適材適所なら仕方がないね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:07.260
>>185
このひとは人間なの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:42.070
愛知、宮城、福岡、北海道が受付中です!

福岡の会場はね、キャパがめちゃめちゃ広くてですね!!!

たくさんの方が来てくれたら嬉しいです!!


⭐バースデーイベント
2次受付中です!

こちらもキャパがめちゃめちゃ広くてですね!!

来てくれたらとてもとてもとても嬉しいです!😇

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12821676697.html
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:06.540
メンバー全員を見下してるからナチュラルに言っちゃう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:13.480
>>185
道重っぽいw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:07.490
ツーアウトってところか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:49.350
>>197
武雄が発狂しそうw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:19.650
人種発言もリーダーなってからかそういや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:34.230
サンパレスなんて娘でもそうそう埋まらんがな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:31.540
武雄粘着キチは武雄に親でも殺されたん?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:14.520
基地外ズルヲタおやきはコピペで叩きコピペで言い訳www
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:44.580
>>185
適材適所ってマジで言ったの?

佐々木と川村てどんな顔でこれ聞いたんだろう?
俺ならブチギレるけどなあ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:18.360
ナチュラルに人を傷つけるタイプの人よね
笠原が箱を飛び出したのも分かる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:38.200
>>201
今回は埋まるけどね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:57:57.530
かみこの滑らない語録
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:23.960
私はリーダーが適材適所
あの二人は私の補佐が適材適所

いや、しゃれになってないねこの子
アイドルって馬鹿しかいねーな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:05.270
熊本のプーチン
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:23.410
かみこアンチ必死だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:10.110
個人仕事なくなったらって浮かれてたら
ラビット来たしイライラMAXだよなw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:50.490
ガラジュルム
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:21.220
娘が本気出したら娘以外のグループなんてあっさり干上がる
流石旗艦といったところ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:34.300
最強アンジュルムとは何だったのか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:26.880
元々の人間性と事務所が推して一流芸能人気取りの勘違いしたヤバいやつ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:28.110
>>211
ジャニ問題で穴埋めなんだろうね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:52.870
仮にな
話し合いの時に
川村が「私は細かいことができるから補佐してあげられる適材適所よ!」佐々木「私は後ろから盛り上げることができる適材適所よ!」
とか言われたとしてもだよ
公にお前が適材適所言うなよバーカ
2人はお前のために敵細適所言ってあげてんだよ
お前が言うなよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:23.810
ぼる塾のはるかにますます似てきたな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:12.050
はーちゃんの祟りだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:49.650
もうテレビ出演でも毒吐きアイドルでやってきゃいいやん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:06.620
よく見たらノースキルチンチクリンばかりだし最強でもなんでもないことに気付いた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:55.490
よく見なくてもそうじゃないの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:36.670
村内での人気者故のアンチによる叩きじゃなくて普通に嫌われてて草
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:58.560
>>223
やめたれw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:04.850
ang愚痴垢が娘。下げang上げしてたのに娘。の方がまた人気上がるとかさぁ
もっと娘。叩きまくれよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:34.520
リーダーわかにゃでよかったのにな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:50.810
>>226
本当にそれで良かったよ
芸能界は頭脳だよ頭脳
バカはマジでいらねえよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:20.690
それかみこに潰される未来しかないやろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:53.530
>>227
同意
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:10.070
>>227
頭脳派のリーダーってハロ全体で誰がいるんだよ?w
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:35.960
それやるならリーダー選出と同時にかみこ卒業発表しないと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:22.160
sskが🎓したら🐚散でいいよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:45.110
松本がやってりゃ今頃超話題だろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:15.420
愚痴垢はこんなの私の思う娘。じゃない!って叩いてただけだからな
その不満がアンジュにいけはアンジュ叩くようになるよ
愚痴垢ってのはめんどくさい生き物
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:08.010
わーちゃん救世主
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:24.370
愚痴垢ってただ愚痴ってる人だろ
お前らが叩くネタに拾ってきただけじゃん
崇拝してんの?w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:47.680
アンジュはここから1回落ちて崩壊して松本が救世主として登場するっていうストーリーだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:53.830
まず汚物の排除から始めないと
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:28.550
上國料はもういい年齢だろ
1年やって卒業しろよ
それまでに思いっきり崩壊させろよ
じゃないと浮上しないから
浮上させるための崩壊だから思いっきり崩壊させろよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:05.260
この1年間で五回から10回交差点聞かせろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:26.440
汚物揃いでは?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:35.660
勝田「5枚から10枚お願いします」
ヲタ「5回から10回聞かせろ」
0244鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:41.000
17:名無し募集中。。。:2023/09/24(日) 11:17:30.77 0
娘に寄生してイキってただけだからな



譜久村ラスト秋ツアーが春より売れてない娘。ワロタ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:50.080
>>243
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:11.080
かみこは憎しみの象徴かよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:45.220
>>243
これでいこう!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:44.130
モ 今の規模
ア 東名阪ホール後ライブハウス
ジ 東阪ホール後ライブハウス
つ 東ホール後ライブハウス
B 東名阪ツアー解散ライブ
オ オールライブハウス
0249鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:46.980
>>146
サーキット春ツアーより単独秋譜久村卒ツアーのが二次募集とぴあ先行多い現実見ろよw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:02.520
勝田の願い
一人5枚から10枚チケット買ってくれ

ヲタの願い
1年で5回から10回交差点聞かせてくれ
0251鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:08.020
娘。ヲタが激減しててワラタ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:13.010
>>250
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:37.530
トマトを育てるために卒業しますと言ってくれ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:52.840
>>250
これwwwwwwwwwwwwwww
0255fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:57.860
かみこはリーダーの器ではない
2番手3番手で好きにさせとくのがいい
熱狂的ヲタのわりにDD人気は低め
パフォは安定しているが惹きつけるようなものはない
0256鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:09.650
>>165
フォレスト2公演しかできないゴミ
0257鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:28.290
ガラガラワンカスガラガラ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:26.350
勝田の願い
1人で5枚から10枚チケット買ってくれ

ヲタの願い
1年で5回から10回交差点聞かせてくれ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:42.970
>>258
このwwwwwwwwwwwwwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:38.180
>>258
平行線すぎるwwwwwwwwwwww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:30.380
>>258
落とし何処なさすぎるだwwwwwwwwwwww
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:02.960
>>258
交渉の席でお互いにらみ合ってるなwwwwwwwwwwwwwww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:42.770
疫病神武雄来たー!www
0264鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:58.850
ワンカスの北海道ぴあ5次ってなんだよwww

春でも5次なんてねーだろゴミユニットwww
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:43.980
>>258
この交渉絶対成立しないよなwwwwwwwwwwww
0266鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:56.710
まあワンカスの二次募集とぴあ先行祭りの会場はツアー中盤から後半だからなw

これからどんどんガラガラ晒されてくw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:10.230
>>258
ロシアとウクライナかよwwwwwwwwwwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:56.720
アンジュメンバーとアンジュヲタは只今戦争中です
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:06.120
どちらも無謀な要求われた
0270fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:31.690
>>23 竹内ファンというより2期オタ
田村勝田のファンも最後の1人を看取ってこれで成仏
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:53.410
>>258
お互いもう少し歩み寄れやwwwwwwwwwwwwwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:48.010
スマイレージのやさぐれ感がなくなった
3期以降は苦労してないから面白エピソードもない
今思うと蒼井優が推してた米村が欲しかったな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:10.000
早く誰か卒業決めて卒業ブースト期間作れよw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:09.090
卒業ならかみこを
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:09.660
>>258
ワロタ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:16.090
次の卒業は川村でしょ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:49.000
今の惨状責任取ってかみこやろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:12.200
かみこよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:59.060
>>271
w
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:12.960
まだ竹内が卒業してから新曲リリースしてないから完全な新体制がどういうクオリティになるか分からない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:52.590
かみこは道重先輩の正統的後継者だな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:11.130
川村リーダーの脇にりかみこがいるっていうのが一番良かったよなぁ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:47.040
上3人しか話でない段階で終わっとる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:53.130
実際かみこの人気ってどうなの?
今のアンジュって誰が人気メンなんだ?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:27.100
辛酸を嘗め嘗めして感がないから
ハロヲタはそういう嘗め嘗めがだいちゅき
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:28.840
「いろいろと苦労したんですよ」
とタケが言うなら共感も同情もできるけど
かみこが言ったらはぁ?となる
そういうすごく大きな生い立ちの差がある
0287fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:49.610
波乱万丈なつばきの方が惹かれる
不遇なD4が好き
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:34.720
かみこは竹内の不遇時代のエピソード聴いて
自分も47都道府県ライブハウスツアーやりたいとか言ってたから
これから不遇時代を楽しめばいい
0289fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:28.770
>>11
それはありそう
中途半端にキープユアスマイルだけ担当する謎ぶり
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:44.870
一番キツいってわかってる竹内のあとはどうでもいい川村にリーダーやらせて詰め腹切らせて
本命のかみこは上がるしかないどん底からリーダーやらせるべきだった
これでかみこ潰れたらアンジュおわる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:03.190
>>289
それも舐めてるよな
あれだけやらしときゃ気も収まるだろ的な
0292fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:23.480
かっさーってアンジュの中なら
人気か実力何番目だったの
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:49.090
>>290
いやだから終わっていいんだよ
どん底になるのを期待してる
その時松本が出てくるから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:33.560
上國料なんて松本が目覚めるまでの時間稼ぎ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:01.210
>>294
これ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:09.880
>>51
有澤レベルは流石に言いすぎだけどスキル無いのは納得。過剰な盛り上げをしてたけど卒コンで大勢に見られて言うほどスキル無いのがバレたのかもね。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:24.680
上國料のさばらせて笠原の二の舞いにならなきゃいいけどなw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:42.770
>>290
どん底に下降していく時点でお前らがしっかりやらないからーと全員に怒鳴り散らしてるかみこの姿が目に浮かぶ
和田でさえビンタされたくらいだから今でさえみんなかみこを怖がってる
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:12.910
>>292
最低格
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:40.980
>>293
>>294
松本は大学受験でアンジュ卒業だろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:15.790
ならアンジュ完全終了
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:39.760
>>205
笠原だって一緒じゃね?
リーダーの初のコールを面白いからってふざけた理由で奪った
タケやヲタの気持ち考えられないクズ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:17.820
ハロヲタから嫌われててこれなら十分稼働させられる
0304fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:29.680
>>299
そうなんだ、ありがと
けど日プ女子ならTOPになりそう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:31.240
かみこじゃなくてごっちん押そう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:40.300
かっさーは自立心が強くて協調性に欠けるところがあった
というかバカに迎合するのを拒否してた感じかな
KPOP的アイドルってそれこそ狂信的バカ客のために偶像になりきる覚悟がないと無理でしょ
かっさーには自分の我を捨てる覚悟はあるの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:42.730
竹内を叩いても大してアンジュヲタの反撃ないけどカミコを叩くと反撃あるという事は基地外ズルヲタはカミコ推しなんだな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:57.160
おかやま 笠原桃奈
2021-05-02 21:54:09
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12672130868.html
あ、そして今日上國料さんにスマホを隠されてどこにあるかマジで知らないと言われて本当に探し回りました

私が見つけた瞬間すごい顔で笑ってました
彼女はヤバイ人です🤥
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:00.640
伊勢の衣装を隠したのもあった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:21.000
微笑ましいエピソードだね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:54.010
天狗の絵文字なのが意味深だな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:53.120
👺どういう意味なんだろね?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:55.480
アレのモノが立派なんだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:03.110
桃奈はメンバーのカバン漁ってたからな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:02:13.400
バイブ発見?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:53.900
汁カスさんの現実逃避が続く日曜日の夜
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:33.290
もの隠しはマジでやめとけ
普通にイジメだから
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:19.590
今までの既存曲は竹内卒業して竹内の声がなくなったから物足りなく感じるけどこれから新曲リリースして現メンバーだけのユニゾンの声を聞き慣れてきたら過去の曲を歌う時も違和感はなくなってくると思うよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:14.360
>>317
アンジュルムはそういう社風なのでかみこちゃんはそれを素直に引き継いでるだけ
田村めいめいは自分のお菓子を勝手にメンバーに食べられて悔しくてもんどりうった
それを見て面白がったメンバーは笑いながら動画撮影し公開した
https://i.imgur.com/rpTsCGP.mp4
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:20.440
根が素直な都会ずれしていないはーちゃんはこのいじめに耐えられずグレてしまった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:45.850
すっかり良い話題がなくなったアンジュルム
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:44.120
はーちゃんはイヤホン隠される壊されるイジメされてたしな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:29.630
電通アケカスしね
0324fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 05:42:35.350
チンチクリン集団
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:02.140
もういいよ解散しようよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:12.040
元々アンジュルムには実力なんてものはない口パクちんちくりんイジメ軍団
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:25.000
ハロプロの盲腸
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:59.750
ハロメンのゴミ捨て場アンジュルム
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:50:26.140
>>327
www
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:50:56.060
ハロプロの盲腸ことアンジュルム
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:52:22.300
薬で散らすかオペで切っちまうか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:54:32.770
ハロメンの盲腸上國料萌衣24歳
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:55:46.790
盲腸は川名だろ
確かにアンジュルムは盲腸だらけだなw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:09.170
この後うんコバエ武雄が発狂してうんこバカの一つ覚えオウム返し連発までがセットw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:20.450
ハロプロのいらない部位盲腸ことアンジュルム
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:17.730
緊急オペで解散だな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:05:49.750
武雄は朝の空き缶拾いだからいない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:22.900
この後うんこばえ武雄が泣きながら全てのレスをコピーしてオウム返しするのが笑えるw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:20:02.120
そうか武雄は朝の空き缶拾いと炊き出しの時はいないんだなw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:14.110
起きてまずこの連投だからな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:57.480
アンジュのアンチスレ無かったら狼終わるな
汁カスさんはアンジュに感謝した方がいいよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:04:08.460
ハロプロの産廃処理場
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:05:08.300
臭そう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:07:09.300
>>290
かみこで終わったの間違いだぞ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:00.530
むしろかみこ1日も早く終わらせたれ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:51.040
終わったのはかみこだけ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:19:55.810
早く取り除かないと他も腐る
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:10.01
こんなちんちくりんブサイクグループどこがいいのか永遠の謎
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:22.280
うんコバエ武雄は早く死ね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:28.460
歌も下手見た目もブサイク曲も変アンジュルム周辺はキチガイの集まりだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:18.530
娘。ヲタは全国各地遠征するからな。
地方は全通するやつも多い
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:23.330
娘。ヲタは全国各地遠征するからな。
地方は全通するやつも多い
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:04.440
カミコって女ヲタに人気ないのか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:59.560
あんなの嫌やろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:33.150
なぜ女ヲタが原因だと考えてるんだ
川村BDイベの日の勝利宣言ブログとかああいうのの積み重ねだろう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:47.120
>>349
いいと思うのが少ないから不人気なんだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:55.730
まあ佐々木をリーダーにした方が女受け良かったのは間違いない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:44.940
かわむーでもかみこよりはマシだったと思う
0361名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:59.350
川村も不人気だから変わらないけど上國料の欠落した性格は目立たなかっただろうな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:50:49.390
川村は他のメンバーのヲタをドン引きさせたりしないし
0363fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:39.040
タケの後じゃ誰でも文句言われるだろう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:21.730
あれは実家の件で済んでる
0365名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:16.530
竹内は何もしていないし上國料の後輩つぶしをフォローさえしていた史上最低最悪のカスリーダー
上國料がそれを更新したけどな
0366名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:15.470
オワコンじゅるむ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:16.930
オワコンなのかよw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:11.990
オワットル
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:09.240
電通アケカスしねよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:01.230
電通でもアケカスでもないな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:49.810
明日のラヴィットともつまらないだろうねwww
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:11.460
無風だからどうでもいいよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:10.950
また奇形爺か
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:01.250
明日のラヴィット無風なら更に荒れるなこのスレw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:07.100
無風だといつものことやから荒れないやろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:45.880
テレビもラジオも結果出せずだもの
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:30.840
気になって仕方ないんだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:51.400
最近牧野に寄生し続けるごり押し料w
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:53.990
>>322
汁カスみたいなイジメあんのかよマンズルムも終わってんな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:26:36.550
資金源を失ったアンジュルムは衰退するのみ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:04:13.87
ワロタ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:22:03.72
上国料の女ヲタってあまり見ないな
爺さんばかり
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:24:29.640
>>380
愛理ってやっぱすごいんやな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:26:42.820
村内の枠組みの中からすればすごいんやろうね
外出りゃ誰それだけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:16.35
無能
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:37.390
この人好感度激悪なのに好き嫌いコム見てないんか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:17.050
あやちょからタケは4スマから6スマメンでスマアンジュ期が継承された
アンジュオリジナルのリカコ抜かして4期のカミコがなぁ
6スマ~アンジュ初期がすっぽり抜けて継承が断絶されてしらけた
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:35.300
あやちょ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:39.740
シンプルに竹内卒が響いてるのでは
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:27.830
この先せめて桃奈いてふなっきもいたらなー
この2人抜けて俺はしらけたわ
かみこりかこでばいばいする
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:24.060
スマイレージがどん底でアンジュルムから復活したってことにしたかったから
ラストスマイレージの竹内が卒業したらその目的が消えて用済み(笑)
今は譜久村の卒業曲で星部が出しゃばってるねー(棒)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:10.310
アンジュルム、バイバイだよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:13:36.630
リーダーが良すぎてメンバーがついてこれない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:29.600
電通アケカスしねよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:27.720
本来は改名じゃなくて解散すべきだったのが今まで延命されただけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:13:17.360
中堅となるべき船木笠原太田伊勢が伊勢しか残らず代わりに入れた
川名為永が機能しないところを見たら解散もありかなと思う
これからどうやって立て直せるのか全く見通せないから
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:25:21.690
同意
スマ曲はどのグループが歌ってもいいよ
アンジュはスマじゃないから他グループが歌うのと変わらん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:31:40.710
将棋の世界でも王手と言われて王将を取られるまで試合する棋士はいない
詰んだと思ったらすぐ投了なんでアンジュルムも潔く解散してほしい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:36.500
今のコンサートは最悪だからな
2年前くらいが一番良くてそれからずっと面白くないからだろ
0403fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:54.880
タケヲタが落ち着いた
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:48.800
解散かな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:33.570
スマ≠アンジュ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:03.460
せっかく竹内が卒業前にスマとアンジュを融合させてハッピーな感じにまとめ上げたのに
また別物扱いしたのは勿体ないと思った
今期は落として来年の春爆発させるのかなあ
0407名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:20.540
佐々木にリーダーは無理
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:24.740
リーダーは関係ないだろ
コンサートがつまらないからでは 
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:36.360
℃-uteだったら今夜にでも解散発表するレベル
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:09.160
楽曲とダンスがね メンは良いのにね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:59:04.070
>>407
理由は?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:10.200
スマコーナーがあったツアーは最高だったが
あれ以降クソみたいな曲が増えすぎ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:34.200
ちらし寿司ならこのすしたろう~
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:44.580
橋田がアンジュ入りしたらマスオはアンジュ現場行くのかな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:54.930
発表会で説教された山田か平山な気がしないでもない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:53.670
>>397
すべきw
すべきとか使う奴にろくな奴はいない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:43.560
>>398
べきw
あんたさっきから何様?
きっと周りから嫌われてるよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:51.310
普通序列からいって佐々木がリーダー
それが三人で話し合う必要がある時点で何か他の力が動いてるよな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:26.070
適材適所だからな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:42.210
莉佳子の応援スレアンジュルムの冠はずしたのねまぁそうだよね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:18.180
>>417
べきは命令するという意味だけじゃないんで
辞書でも引いたらどうだ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:10.340
つまらないグループだからだよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:02.500
スマ≠アンジュ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:41.270
上國料より川村のほうがリーダーの適性が高いのに・・・
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:55.670
野口ゴロ國料はやる気のないアンジュルムリーダーだからな
0426ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:44.280
>>425
大正解だな。
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:50:32.450
スマVSアンジュ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:06.790
実力なんて無い
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:44.020
つんくスマ VS 上國料アンジュ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:22.950
アンジュルム(旧スマイレージ)
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:57.720
財政支援が無くなったから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:24.450
この人好感度激悪なのに好き嫌いコム見てないんか事務所
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:53.570
つんくスマ VS 上國料アンジュ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:24.910
別物や
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:37.870
勢いだけのグループなのに音頭取りがいなくなっちゃった
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:44.560
つんくvs上國料萌衣
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:26.230
0440fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:32.530
ブスの竹内がリーダーだったからブス女が応援してたからな
美人の上国料がリーダーならブス女はヲタをやめる
そしてブスは美女の百倍以上いる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:49.510
解体コースに乗ったように見えているのが原因かと
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:30.710
動員変わってないだろ

シティーサーキット終わって妥当な集客になってるだけ
秋は地方しかないし
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:36.680
僻地ないよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:25.170
TOKYO散歩で竹内が卒業したら落ちるかもしれないが這い上がれるから落ちればいいと言ってたからな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:32.770
関東民しかいないんだから東京近郊以外は僻地だよ
横アリだけ行くライトなアンジュファンには
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:36:49.050
ハロプロは上國料ごときに忖度する必要がないからあっさり抱き合わせを解消したんであって
言い訳になってないだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:32.160
言い訳などしてないぞ
こんなもんでしょというだけ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:34.990
それは上國料はこんなもんという意味じゃん
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:17.830
別に竹内の時と変わってないと言ってる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:28.680
熊本はオウム真理教の聖地
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:59.770
>>449
言い訳
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:47.560
>>425
研ナオ國料とも言う
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:29.780
>>440
わからんこともない
美人かどうかはともかくルックスで得してる女に
どうしても同性は厳しい目で見がちだわな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:14:45.320
女性に支持されてるって設定で仕事もらってきてたのに
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:47.780
かみこはライブ仕事嫌いじゃん
ただそれだけ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:22:32.240
腰痛持ちだからな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:25:35.290
都会のでかい会場で年間数回やれば十分でしょって思ってるよな
既存のファンはがっかりするわな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:26:23.950
>>456
在宅アンチw
今のツアーセトリはクソだが上國料のキレ半端ないぞ
0460名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/09/30(土) 08:30:15.090
>>459
アレでキレとか恥ずかしいから言うなよw
せめてりかこくらい踊れるようになってから言ってくれ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:33:20.470
>>459
話がかみ合ってない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:35:15.060
ライブ嫌いとか言いがかりだろうがって
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:36:00.100
>>460
観てないからアンジュのダンスリーダーを引き合いに出してるんですねw在宅w
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:36:44.310
そうかな
スキル偏重なわりにステージは嫌いそう
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:38:26.240
武道館の宣伝もしないリーダー
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:38:51.960
宣伝だけマメな譜久村とどっちが良い?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:40:38.400
譜久村がどんな人かわからないし
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:41:13.000
室田ならよかったなー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:41:58.310
🦛と比べてどうするの?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:42:02.280
室田は無能で不真面目すぎる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:42:30.270
かみこよりは室田
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:42:50.070
川村の仕事奪うな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:42:52.770
わかる!
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:43:36.860
>>471
室田のが良いところなどないわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:49.57
キレで言ったらかみこなんかより橋迫の方がよっぽどあるわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:27.070
最近思うけど汁カスさんの理想って本当はアンジュな気がするんだよな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:32.260
やっぱり年上組の中で最悪のチョイスだったよなw
にわかの女と無責任な娘。ヲタ以外最初から喜んでなかったw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:48.950
かみこ体型がアレだからキレと言われてもな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:46:45.630
橋迫はキレ良くないぞ在宅
無難オブ無難のネオ勝田みたいなダンスだ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:48:20.210
アンジュ下げようとアンジュを否定すると余計にジュースが理想から離れて行っちゃうと思うけどそれについて汁カスさんはどう考えてるの?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:49:50.550
竹内時代で既にだけどアンジュルムのスタッフって入れ替わってる?
JJに行ったの?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:49:59.300
汁汁
武雄並みやな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:50:36.090
キレって言葉でダンスのことしかイメージできないのが在宅よな

あと対立煽りはちょっと黙ってろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:51:02.06
俺はDDだけどアンジュスレはメンバー持ち上げないとすぐに変なのが湧いてくるから話しにならんよね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:54:12.09
>>484
ダンス以外のキレって何?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:54:46.330
汁カスさんの理想はアンジュだと思うけどそれについてどう思うか汁カスさんに答えて欲しのだが
表面的な所でいくら言い合ったとしても根本的な所から見直さないといつまで経っても捩れは解消されないと思うんだけどそれについてどう考えてる?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:57:16.200
アンジュの理想は解体ガールズなん?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:06.260
>>488
解体ガールズって何?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:38.850
>>489
カントリー
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:59:56.750
かみこPMのカントリーでしかないよね
動員落ちるだろそりゃ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:55.67
こいつちょっと否定的なこと書くと何でも汁カスガーだもんwww
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:59.01
朝っぱらから武雄が発狂しててワロタwww
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:28.680
何で今のアンジュがカントリーだと思うの?
カントリー好きだったけどかみこPMのカントリーって言われてもあまりピンと来ないかな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:07:56.030
>>492
>>493
こいつちょっと質問しただけで何でも武雄ガーだもんwww
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:41.770
なんでだろうね
メンバー揃ってても動員弱い理由が似てそうだからかな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:42.820
Juiceアンジュ身長比較
遠藤167段原166植村165石山164井上163松永162工藤160江端158
佐々165川村160伊勢158橋迫149為永148平山147川名146松本142

入江156有澤154川嶋161
下井161後藤152
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:21:54.770
上國料は148
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:06:43.49
>>495
出たー必殺オウム返しwww
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:32.520
ご自慢の女ヲタは薄情だからなあ
おでん卒とともにフェードアウト
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:35.980
>>499
図星突かれたら
オウム返しwww
って逃げるの汁カスのテンプレなの?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:53.110
情かぁ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:14.060
女ヲタに難癖つけてお世話させようってのが甘いよね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:44.300
まあJJのほうがアンジュルムだわ
楽しい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:08.290
電通アケカスしね
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:25:25.250
オウム返ししようとしたらそのことバカにされて我慢しているうんコバエ武雄のシンプルなおつむは笑えるw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:46.87
武雄氏ね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:12.710
死んだらかみこヲタいなくなるやろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:13.810
男にはウケてるかのような言い方はやめていただきたい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:08.210
スマイレージ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:58.430
上國料萌衣ってどの層に人気あるの?
少なくとも若い男性には人気無さそう
0512名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:08.580
>>508
ワロタwww
0513名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:44.960
上国料は狼の基地外ヲタに人気だよw
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:42.120
>>511
武雄だな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:47:03.420
ずっとセットリストがダメすぎる
クソ曲多すぎ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:53:36.220
資金力不足
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:08:10.110
佐々木頼り
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:22:36.150
古参ヲタが消えたんじゃないの
コールが少なくなったのもそのせいで
まあアンジュと同じでヲタも世代交代なんだよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:09.300
まじかよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:15.160
カミコクリョウ土人
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:02:37.240
川村佐々木伊勢が辞めてから上國料の真価が試される
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:04:17.320
いつまでいる気だよ
今年いっぱいで辞めろや
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:46:26.690
だな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:55.430
珍竹林
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:10:29.420
カミコもう24だし1年もいないだろ
佐々木にバトン渡して、その後伊勢までは誰でも予想してる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:14:00.360
甘い
0528fusianasan
垢版 |
2023/10/04(水) 11:42:18.210
かみこ2年でその間にりかこ、かむ卒、れらリーダー2年で橋迫軍団
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:12:26.010
鈴蘭も抜ける
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:13:21.870
かみこならあと5年は続けてほしい
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:18.990
>>514
解決した
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:39.000
ちんちくりん地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況