X



トップページハロプロ
163コメント24KB
【画像】OCHA NORMAメンバーのファッションセンスに物言いがつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:02.080
モーニング娘。やハロプロとしてデビューすることを目標に活動してた人の名前は全員書き連ねるべきだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:49.880
スケスケやんけw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:23.070
金光コーストしてるやつらの気が知れないわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:10.690
ドット絵の人頑張りすぎだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:42:16.580
全部根拠のない主観をなぜそうも堂々と
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:15.050
これは許されない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:38.330
アンジュルム(スマイレージ)のページに佐保が載ってないのは未だに納得しない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:54.790
あれ
オーデ収録は参加してなかったんけ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:17:09.160
両方旨いと思える関東人の勝ち
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:17:39.680
どうせ広本だろ
何でオーデやらなきゃいけないんだってお茶メン思ってるよw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:22.000
薄口と濃口は薄口のほうが塩分多いって言うけどさ
そもそも入れてる量が圧倒的に東京のほうが多いよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:02.380
オリメン卒業したら番組終わるよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:14.030
色が薄くて綺麗に見えるだけで味は濃いぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:26.480
研修生時代からずっと見てきたけど広本がダンス激うまと思った事ないな
石栗や北原の方がポテンシャル高いと感じる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:36.920
保存食文化ならそもそも味が濃くないとおかしいけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:25.060
そもそもダンス学園に入りたいお茶メン何人いるのかな?
興味ないメンバーにまでオーデ受けさせるのはどうかと思うが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:05.090
いけず石置いとくどす
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:37.590
広本は広島でダンス選抜メンだったから本気で入りたがってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:16.020
そばこんな薄いスープで出すチェーン存在せんやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:44.840
自分自分自分で押し付けがましいのは同じだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:25.710
阪急そばはうどん食うところやろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:18.830
スキルないのに出張るよりはマシでしょ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:07.130
関西のほうが塩分多いのはガセ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:41.300
野中にスキルなんかないじゃん
岸本と室田は認める
じゃあそのASHの子はそこまでのスキルがあるのかって話
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:22.420
パンと肉大好きなハイカラミーハー民であることをいい加減認めろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:56:02.520
流石に野中スキルなしはないやろ
むしろ歌スキルしかない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:12.640
特に若い子なんかだと訛ってる人全然いないな
ま、これも時代の流れなんだろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:10.250
野中は何のスキルもないやろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:39.470
大阪東京間なんてすぐ行けるのにいつまでこういうのやってんだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:12:05.080
お茶の中から絶対いれなきゃいけないんだろ?
別に入れなくていいのに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:13:33.160
かけそばは関東が本場や
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:17:04.760
ダンス学園メンバーは音痴が多いから歌は気にしなくていい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:20:28.990
広本がパイスラで豊満でフワフワなお乳を強調&軽くブラ透け
https://i.imgur.com/hpnkQBz.jpg
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:31.930
コテコテのはなくなりつつある気がする
まあイントネーションはやっぱ関東とちゃうし
語尾は関西特有のものがあるけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:46.970
ソロフェス2で野中が自分でアレンジした赤いイヤホンのオリジナルカラオケ使ってたけど歴代の全ハロメンの中でいちばん才能あるな
お金が取れるレベルじゃないけどハイアマチュアレベル
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:02.660
そもそも関西ってそばの地域じゃない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:07.970
岸本はダンスのセンスまったくないよ
振り付けは練習してこなしてるけどつばきの曲でさえいっぱいいっぱい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:37:39.970
東京のそばかて特別うまいと思ったことないけど西のそばがそれよりも不味いのはガチ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:39:50.000
ダンス学園でやるダンスはアイドル的振り付けセンスよりスピードと体力が重要と思われ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:40:39.880
関西人はうどん食ってろよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:51.070
自分のスタイルってキャリアが作り上げるものじゃないの
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:53.680
関西人ってそば食ったことあるんか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:33.880
そうでもないよ
この道を行きたいって決めてないでデビューして誰がものになるの
ましてやほぼほぼ研修生だったお茶の間って研修生何年やってんのさ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:59.790
たいして変わらんのよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:59.200
あらゆる技練しまくって色んなやり方覚えてここはこっちのやり方みたいに選択できるのがスタイルだよね
経験値とかキャリアがなければそんなことはできないしそういうメンバーほど外されてるのがダンス学園じゃないの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:24.650
味が濃い=ジャンク的なイメージで見下してるから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:27.510
この人のダンスだなってなるのもキャリアがあるからだよね
初見でこの人のダンスだなとはならない
ダンススタイルって言い方は同じジャンルでも違うスタイルがあるとかそういうことじゃないの
違うジャンルの同じ技だけどこれはこっちのジャンルのやり方でとか
他のやり方知らないのにスタイルも何もないよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:48.130
真面目に関西ってうまい蕎麦屋あるのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:25.780
いやダンスの話をしてるんだけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:20:52.510
そばって関東のイメージだわ
関西はうどん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:02.650
ダンス学園がそう言うところを鍛えてくれるところだと思うなよ
そんな指導があるわけじゃないぞみんな自分で試行錯誤して掴んでいってるんだ
学園メンバーになる前からそう言うものを持っていたメンバーだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況