X



トップページハロプロ
138コメント24KB
【超悲報】米村姫良々さん、とうとう病んでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:52.000
「CD Journal」 2023夏号 OCHA NORMA
米村姫良々×筒井澪心 インタビュー(抜粋)

インドア?アウトドア?
ーー米村さんはそういうタイプ(アウトドア)じゃない?

米村「アウトドアな気持ちはあるんですけど、実行できないんです。ずっと寝ちゃう」

筒井「私は逆です。気持ちはインドアなんですけど、なんか若干アウトドア」

米村「完全にアウトドアだよ」

筒井「1日ずっと家にいるとかはできないかも。せめてお家からはちょっと出たい」

米村「私は1日家にいるのも余裕です。電気もつけず、スマホもいじらず」

筒井「え!何してるの?」

米村「ベッドにずっと横たわってる。アザラシみたいに」

筒井「何もせずに?何を考えてるの?」

米村「羽毛布団を透かして見ると、羽がメロンパンのように入ってるじゃない?それを見てただただ入ってるわ~って」

筒井「すごい(笑)」

ーーでもケータイも見ずに何も考えないで過ごす時間って、今や贅沢ですよね。

米村「本当にそうですよね。べつにやることがないのに、スマホのなかはやることがあるじゃないですか。わかりますか?」

ーー絶妙な表現ですね。たしかに、なくても困らない情報を見たりしてしまいます。

米村「そうなんですよ。それに、スマホを見たところで誰からも連絡こないのに(笑)」

ーー米村さんは友達が…。

米村「壊滅的にいないんです(笑)」

筒井「んなわけ~!全然そんなふうに見えない。ギャルの友達が多そう」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:29.880
またエースを壊したか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:33.340
そのうち瞑想でも始めそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:11.260
キラキラしてない…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:52.230
お茶に先がないことくらい分かるわな…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:28.730
きーたそ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:07.230
ゴリ推しされてるのに何故?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:30.010
そもそも部屋が散らかってる時点で病んでるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:38.660
きらら寝ても寝ても眠いの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:42.700
スマホ見てると馬鹿になるからね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:02.820
俺が毎日朝昼晩きららにLINE入れたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:20.990
澪心が姫良々の心の鍵を開けてくれたらいいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:23.250
仲良いメンバーはいないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:45.700
谷本のせいでこうなったの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:10.510
>>13
すみれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:55.960
俺はカーテン開けてあげる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:04.780
同い年のメンバーはみんな大学行ってるのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:19.910
本人的には手応えなくても良い歌割り貰えてしまう
本人的には手応えなくてもアニメ声優決まってしまう

宮本佳林、愛理鈴木と違ってスキル無い子のゴリ押しは本人が一番辛いんよ
この辛さをわかってあげられるハロメンはいない…
乃木坂のセンターに祭り上げられる子と友達になったほうがいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:19.300
石栗も米村もそういう雰囲気あるからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:21.990
きららのあのガラス玉みたいな感情のないでっかい目でずっと羽毛布団見つめてるとこ想像したらこっちが病む
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:41.380
姫良々は大学行ってもぼっちじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:44.150
 > 米村「羽毛布団を透かして見ると、羽がメロンパンのように入ってるじゃない?それを見てただただ入ってるわ~って」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:17.340
去年上京してきてそれからは一人暮らしっぽいからきららもきららなりに不安があるのかもしれない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:34.140
お茶はきららのグループだから全く病む必要ないんだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:54.180
勉強嫌いな子が無理に大学行ってもそれはそれでしんどいだろうし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:47.910
むかしはつんくが東京の父親役やってたんだろうけど
今の事務所にはそういうケアをしてくれる大人がいなさそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:48.160
顔の派手さと威圧感でそんな印象あんまりないけど自己肯定感も低いし選ばれ続けなかったべいそんの闇は深い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:12.900
ただまんこいじってるだけの休日
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:50.300
これは推しの子ですわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:43.780
双子の親だったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:22.020
部屋片付けるか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:58.640
携帯いじりながら無表情でバックで突かれてるのが容易に想像できるメンバー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:41.750
宮本は気持ち分かりそうなんだが相談できないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:15.390
ご飯とかちゃんと食べてるのかしら
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:57.130
冷凍ポテト食ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:07.440
八木に自炊を教えてもらったら良い
色んな事がどうでも良くなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:25.230
最近はアボカドも食べてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:21.850
自分から言ってる時点でキャラ作りしてる余裕があるんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:42.990
好きなファンタグレープとかカップ麺とか我慢してはいるけどたまにはドカ食いしていいんだよ
石栗くんを見なよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:11.720
こういうのはSOSだから後から気づいても遅かったってなりかねない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:35.660
信じられないだろうけど藤本も引きこもり設定だったんだぜ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:03.230
ヲタに叩かれたりするのは鼻で笑ってスルーしてそうだけど小さいことでじわじわ病みそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:12.030
夜な夜なウェーイってしててくれた方がまだありがたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:16.520
休みぐらい普通は休みたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:24.110
筒井のすごいってリアクションおかしいだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:50.840
どうせ部屋汚すぎて動きたくないんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:56.360
筒井はまだそういうのわからんのよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:01.460
セルフネグレクトはうつのサイン(´・ω・`)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:24.300
今日のananでは休日は20時間くらい寝てるって言ってた
起きてる4時間は羽毛布団眺めてるの切ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:51.720
エースが必要なのは精神的な強さ
例えば鞘師は崩壊して気持ちが切れてしまった
スマイレージ前田も類似
宮本は軽く病みつつもエゴサしつつなんとか精神のバランスをギリ保っている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:43.050
きららからエース感があまり感じられない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:56.690
かといって他に居るわけでもないんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:18.270
素直にどっか入れてやればよかったのに
ほとんどブスしかいない泥船の船長なんか任せたから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:44.090
お茶はどう見てもきららファクトリー
先はわからんが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:03.150
若くして男に騙されまくったアラサーみたいな思考
0057ななし
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:16.940
陰キャ営業うざいわ
アピールする時点で違うから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:28.550
来年新ユニが猛追してくるの分かってるし不安はありそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:05.260
俺が近年のハロプロの画像で一番好きな高収入の画像貼ってくれよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:16.080
寝てる間はお腹も空かないし食べなくて済むじゃん寝よとか思ってそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:28.430
何もせずに布団でぼーっとしてるとかネット無かった頃の俺の暗い青春時代やん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:40.450
>>57
ななしで何アピールしてんの?うざいわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:27.260
一人遊園地とか一人プリクラとか見てて本当に一人でいることが苦じゃない子なんだろうと思ってたけどな
きーたそ疲れてる?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:25.230
米村は一人で生きていけそう感がいいのに
こんなの俺が好きな米村じゃない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:32.280
>>64
これなんでマスクしてんだろ
外せよ普通に‥
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:34.820
>>64
バーニラバニラバーニラ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:20.980
ヘラっぽいのは石栗クンだと思ってたけど
キララもやべーのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:25.500
研修生歴長い子はみんな何かしら抱えてる
珍しく陰な感じないのがきららだと思ってたけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:29.340
>>55
大佐<将来安泰やで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:05:33.050
石栗は病み落ちしすぎると松居とか小林みたいなモードになりそうで
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:28.640
口元あらわは恥ずかしいからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:07.290
スマ前田はストーカーが嫌になって辞めたんだよ
焼肉なんか些細なことだった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:36.260
やることがないのにスマホのなかにはやることがある

深い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:10.080
研修生25期/2016年1月加入
野口胡桃 (のぐち くるみ)   '01.08.29生 →研修活動終了('18.10.31)  
小野琴己 (おの ことみ)   '02.10.07生 →研修活動終了('19.7.27)  
児玉咲子 (こだま さきこ)   '03.03.29生 →研修活動終了('19.1.16)  
米村姫良々 (よねむら きらら)   '04.04.30生 →【OCHA NORMA】
清野桃々姫 (きよの ももひめ)   '04.12.22生 →【BEYOOOOONDS】
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:42.860
うちの子に限って
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:15.600
まろ弄り
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:39.850
>>71
かずよとほのぴがなんだって?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:19.490
メンバーには古参だから気を使われてしまう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:54.520
ぼっちなの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:05.390
桃々姫にライブにでも連れ出してもらえ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:44.890
エースポジの割に音域狭すぎて馬鹿の西﨑とか後輩の筒井の方が明らかに良いパートもらってるしな
情緒不安定とか露骨すぎる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:36.170
こういう子だから何年も研修生を続けられた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:22.780
きららは強く見えるけどそうじゃないとか周りが泣くからきららは耐えてるってメンバーが言ってた
お前らいじめるなよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:35.000
桃々姫と遊んでるのかと思ってたわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:53.400
>>86
対照的だよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:26.970
きらぽよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:11.890
こういうこと言うやつほど怪しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:23.490
きららの安心安全度は普通に80以上ある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:24.930
>>71
触れないであげて
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:34.640
病んでるとかそういう話は置いといてもめちゃくちゃ遊び歩いてるイメージはないわな
部屋でぼーっとしてたら1日終わったみたいな方がきららっぽい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:49.610
オナニーにハマってるんだな
分かるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:47.890
よく知らんがサバサバしたネアカかと思ったらそうでもないんか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:56.780
もう辞めたいんじゃね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:09.540
一人暮らしなの?
そうじゃなければ安心なんだが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:26.680
このグループは中山西崎広本のブス3トップが幅を利かせてるイメージ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:28.410
>>97
一人暮らし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:43:50.590
ズボラが加速
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:03.010
夜ちゃんと眠れてるならいい
眠れない方が心配
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:00.270
スマホとかばかりいじってると脳疲労を起こして物忘れが激しくなるから米村みたいにボーッとするのは正解
禅宗の坊さんは脳がスッキリで常に余裕だからの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:15.460
メンタル病んでるとかってより本当に何ステージか上の段階に精神が行ってる感じがする
小5の時点で26歳OLだったし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:09.940
達観して無の境地
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:43.310
あわてないあわてない
ひとやすみひとやすみ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:02.800
高収入じゃなくて高次元やん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:45.720
これはヲタクにブッ刺さるな
ヲタクは可愛いのにインキャや根暗(という設定)なアイドルが大好きだからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:22.240
まあゲイバーに通うようなキャラじゃなくてヲタも一安心か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:58.000
きららってもしかしたら小片と気が合いそうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:51.270
>>109
小片は友達多いぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:45.920
小片は裏垢がメンバーへの悪口と誰かとのレズキスぐらいで助かったパターン
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:33.090
この人って過酷な環境に適応するために強くならざるをえなかった戦士って感じするよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:18.500
ひめ助けてやれよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:11.000
ハロプロ研修生を5年以上やると
5年目からハロプロ修行僧になるからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:05.650
俺も今ニート5年目だけどこんな感じだわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:32.380
本人がこれでいいならいいけど本当はアウトドアしたいなら引っ張り出してくれる友達できると良いな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:50.470
趣味は一人カラオケって設定なんだっけ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:40.180
5年間事務所に飼い殺されて全てを達観する領域に入った結果、デビュー決定を知らされても1人だけ涙ひとつ流さない鉄人となった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:15.490
きらら、大丈夫だよ
俺がついてるから
もうかなみんやななみん見るの止めるね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:49.100
小1からハロプラーだから一般の友達がほぼいないんやろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:42.980
これじゃきららじゃなくてくららになっちゃうよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:01.990
きららおもろw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:52.370
元祖ずぼらインドアアイドルでも結局やることやってたからな(泣)
https://i.imgur.com/q498oFz.jpg
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:19.990
お休みの日はお布団の中でひとりで❤だぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:43:09.980
>>123
誰が写真撮ったんだ定期
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:20.060
>>8
だから男がいない

っていう体なだけw

あと他に

レズキャラ

お兄ちゃん大好きキャラ

とかいるよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:00.590
ほんとは愛されたい米村

米村<メール読みます オチャノーマの中で彼女人したくないメンバーは誰ですか?
 じゃあ1人ずつ名前言っていこう
米村<ななみ
広本<みく
窪田<きらら
田代<きらら
中山<きらら
西崎<きらら
米村<気分悪いわ
西崎<るりちゃんまじで傷ついたるりちゃんだけは言わないと思ってたのに
広本<相方とかマブでいたいから
全員<まー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588560911010500609/pu/vid/600x502/MCDXhsxOLbfu9i9G.mp4
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:29.540
こち亀の日暮みたいなキャラになりそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:52.250
四年に一回しか起きないヒステリック
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:40.710
単に疲れてるだけだろうな
俺も学校行ってるときはそんな感じだった
家ではほぼ寝るだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:19.970
俺も金なかった頃は家でひたすら寝てたな
起きてたらお腹空くから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:30.960
@
きらら「新人研修生に推し変してない?」
俺「俺は大丈夫、周りにそういう人はおるけど俺は大丈夫」
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:06.500
みかけによらず束縛ガールなんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:25.260
こんなビジネストーク間に受けんなよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:05.640
きららはタレントに骨を埋めるタイプ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:08:24.860
羽毛布団を透かしてメロンパンみたいとかいう訳のわからなさが生々しい
ガチと見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況