X



トップページハロプロ
257コメント44KB
モーニング娘。'23 16期17期メンバーのボイトレは菅井ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:46.310
@
【速報】

菅井ちゃん TikTok ライブより

弓桁、井上のオーディションのボイトレ先生は菅井先生でアプカミにてその模様がOAされるかもしれないとのこと

ついでにらいりーのボイトレも菅井ちゃんとのこと
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:47.460
逆に無意味に触ってると思ってるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:29.720
ゲイバーファクトリー
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:27.400
何年もろくに歌わせてもらえないのにボイトレする意味ある?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:39.430
最近15期にもかなり歌割回ってるの知らねーのかよ
しかも半年後には膨大な譜久村の歌割り分配控えてるし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:15.380
佐藤森戸の歌割り流れてるからね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:05.100
>>210
春ツアーのソロパート数えてみても譜久村60個以上、15期それぞれ14個とかだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:35.460
ツアーじゃなくて新曲でどのくらい歌割があるかだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:40.920
>>210
譜久村のはほとんど1213期にいきます
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:05.440
ふくさくしか安定して使えなかった時期知らねーのか
丁度鞘師が抜けた前後から暫くだが
この時期に膨大だった鞘師の歌割り再配分なんてやったらどうなるか皆まで言わなくても想像付くだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:42.920
安定してなくてもツアー重ねたら成長する事だってあるし
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:38.510
本番で練習するなよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:20.730
宮本がアップフロントに引き戻したお陰だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:12.410
引き戻したってかジュース内に広めただけだけどな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:52.820
それまでアップフロントと縁が切れてたような
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:34.210
>>215
7年も前のこと言われましても
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:15.880
>>217
それ初日にいつも歌えなくて最初は仕方ないだんだん上手くなるって言い訳してた譜久村のことですか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:44.50
菅井秀憲のofficial@Hideproarts_of

土曜日 こんな早い時間に電車に乗るのは久しぶり
混んでる
活気付いてきた🗼

新メンバー加入後初のレッスン

爽快

#モーニング娘
#ハロプロ
#ボイストレーニング
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:37.720
すげー終わってもないのにSNSに書くんだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:21.750
承認欲求の塊
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:17.400
もうタレントみたいなもんだからなぁ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:26.870
>>223これって17期は遠征して勉強じゃなくて残ってボイトレなのか
メンバーは西に行って新メンバーは東へ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:41.310
17期2人とも地方組だし転居含めてまだドタバタ中だろうからレッスンも土日だけなんだろう
15期の時も最初の方パンダは土日のみレッスン参加だったらしいし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:27.490
>>222
そうだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:50.590
公演の様子は後から見れるのかな?
定点で撮ったやつが事務所のサーバーに入っててハロメンはパスワード入れたら見れる様にしてると思うけど
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:58.940
加入早々菅井レッスンさせてるという事は合流早そうだな
ただこれからシングルとなると8月以降だろうから譜久村卒業シングルと間隔が近すぎる
メンバーが既にレコーディングやってるっぽいしアルバムと予想
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:58.560
2人とも歌の初期値高いから期待出来そう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:05.250
井上は歌よりもダンスと場位置移動覚えるがマジで地獄だろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:29.860
弓桁も分からんよ
養成所出身の岡村が覚えるの北川より苦手だから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:29.210
苦手なだけで出来ないわけじゃなければ問題ないよ
井上は全くダンス出来るようにならない恐れがある
スイミングスクール通ったけど5mも泳げるようにならなかったと言ってたから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:54.810
段原は喉やるまでは菅井だったの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:17.650
>>223
ハッシュタグが上手く打ててない菅井ちゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:34.630
>>236
菅井レッスンからはすぐ逃げたからほとんど受けてない
喉壊した時はりょんりょんじゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:36.850
>>231
アルバムに17期は参加しないって事か?
それも微妙だなあ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:44.090
14のアルバムも12期参加しなかったし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:16.000
アルバムだすなら秋ツアーでもやるって事だろ
新曲なのに17期にひとつも歌割りないのって微妙じゃないか
適当にユニゾンに入れるのは出来るだろうけどそういう事じゃないじゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:42.320
>>238教え方が合わなかったの?セクハラがダメだった?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:21.760
17期は最初のツアーから自分のソロパートある新曲歌わせてもらえていいね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:31.780
そりゃ歌えるからな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:51.080
15期ココカラアンフェアだぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:13.000
17期は参加しても1〜2曲じゃないかな
5/10に生田と牧野がたくさん歌ったと書いてて
もう17期抜きでレコーディングやってるみたいだから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:08.470
ユニット曲とかだけ先に録ってるとか
全体曲は17期待ち
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:08.560
春に加入で夏にリリースしておきたかったな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:44.130
>>242
ミュージカルでも通用するように歌い方を根本から変えようとしたから
一時的に歌えなくなる不安に段原が耐えられなかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:17.330
本来の予定はハピバスイパラが年始くらいだったんだろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:02.780
>>249
あれは意図を説明すべきだったよな
段原からすればなんで今更こんな喉に負担がかかる声の出し方をさせられるのかと疑問に思ったに違いない
段原に欠けている決定的な部分を補うトレーニングだったのにもったいない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:33.570
そうだよ
娘メンがボイトレするのはアルバムかシングル新曲出すときだけ
てことは
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:03.370
>>250
それだと去年のリリースが2曲入りシングル1枚だけになっちゃうけどな
アルバム出すなら譜久村期ベストかな
オリアルだと譜久村卒業ツアーがアルバムツアーになっちゃうし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:02.400
>>253
いや、年始発売だったと思うよ加賀の卒業なきゃ
何なら初披露も大箱で
つんくもかなり大急ぎで作ってたしバタつきすぎてた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:46.520
いや単に菅井の訳わからない説明を律儀に理解しようとして出来なかった段原がついていけなくなっただけだろう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:56.690
それはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています