X



トップページハロプロ
147コメント26KB
駅のホームの立ち食い屋って何でなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:26.470
大回り乗車の時重宝するのにさ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:15.850
駅蕎麦って券売機と厨房が連携してるんよな
客がボタン押した瞬間にメニュー見て用意するから早いわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:54.730
>>97
券売機が無い所もあるよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:58.590
小山の駅そばってのはそんなに有名だったのか
U字工事のYouTubeで見たけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:16.430
中坊時代の夏休みに北海道廻った時は
稚内から折り返してきて旭川駅ホームで食った200円うどんが
人生で一番美味い麺類だった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:56:17.740
品川駅東海道線下りホームにあった具材入れ放題お好みそばお気に入りだった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:05.140
森下とか馬喰横山とかのめとろ庵は出汁の香りを発散させていてずるい
完全に誘惑してる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:32:53.630
小諸そばのソースのかかってないソースカツ丼は何がソースカツなのか哲学的な問を投げかけてくる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:33.850
新開地の高速そば閉店してた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:17:59.310
水戸駅ホームで納豆そば食べたがまあまあ美味かった
まだあるのかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:21.030
長野のめっちゃ狭い蕎麦屋
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:20:00.160
音威子府駅もなくなって
東京に駅じゃなくて単独店として移転しただっけ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:32.330
音威子府はあるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:20.390
復活したのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:34:14.050
うどんが有る店でうどん頼むと時間がかかりますけどって言うけどメニューに載せなきゃ良い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:48.300
音威子府は製麺所が閉業して店も閉店したが道の駅で新しく店ができた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:31.740
駅のホームの立ち食い蕎麦屋
いつか食べていた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:02.100
家の近くの道の駅のイカ天蕎麦が美味いんだけど
いきなり130円も値上げして憤慨してる
まぁ今までが安すぎではあったんだが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:51.890
>>112
行く難易度高めだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:17.470
水戸駅まだあるはずだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:44.980
京阪神で阪うど知らない奴はもぐり
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:08.970
北千住〜西新井ユーザーなのであるのが当たり前だと思ってた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:17.420
揚げ玉が工業製品のやつ嫌い
富士そばとかいろり庵きらくみたいなフワサラ系
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:35.930
茅野駅と松本駅は資本が変わったのかな?駅そば的価格帯から遠くなった印象で未利用
甲府駅外と小淵沢韮崎のお店は利用したさをなかなか刺激してくれてます
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:47.170
春菊天そば
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:25.820
東京の四ツ谷にある音威子府は駅そばと無関係の店なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:47.950
米原駅の在来線ホームはなくなったんだっけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:23.940
米原駅はまだあるようだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:59.100
静岡駅に行ったときはホームでそば食べる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:48.950
駅弁とお茶なんかもむかしと比べると特別な存在になってる気がする
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:42.460
フタが猪口になる柔らかいプラッチックのお茶か
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:57.340
JR橋本駅のはホームに入りますか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:29.580
いろり庵が増えすぎてつまらなくなった感がある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:12.050
大宮駅は京浜東北のホームの立ち食いそば屋はルミネが運営してて他のJR系の蕎麦屋とラインナップが違って面白い
0134fusianasan
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:38.770
>>133
あの店の佐野ラーメン美味いよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:25.760
都内のメインの客層が求めてるのはより早く適度な食事だからな
だからこそ都心部は統一化されて無難な味しかない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:07.060
我孫子ででかい唐揚げ蕎麦をまた食べたい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:00.060
いや立ち食いそばあるだろ
意味不明なスレ立てんなよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:31.700
品川にはある気がする
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:16.760
大回り乗車ってな何?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:53:27.260
>>138
>>132
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:05:29.990
え?大回り乗車て減ったの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:21.940
みんな名古屋に来たら新幹線ホームじゃなくて、在来ホームで是非きしめん食ってほしい
地元民向けに若干味が濃いめだから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:47.84
>>143
前に勧められて食ったが美味かった
長崎で美味しいちゃんぽん屋聞いたらリンガーハット言われるのと同じだなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:46.030
Youtubeで山手線ホーム蕎麦全食い一周企画やった奴が居た
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:31.850
企画やるほどあるのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:30:59.300
>>132
紙芝居w
低い評価しといたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況