X



トップページハロプロ
189コメント34KB
つばきファクトリーD4 と 有澤一華 の評価って結局逆転したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:29.18ID:xsC1cFDf0
主にパフォーマンスにおいて
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:41.43ID:1tAtFRhN0
いちかちゃん強すぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:09.15ID:+LweShPd0
アイドルにおいて顔とボディが一番の出し物=パフォーマンス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:19.79ID:nS3sFL0F0
D4に出来ることは有澤一華にも出来る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:27.20ID:vWp7sYKN0
じゃあスタイル良くなることもできるんだなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:05.24ID:rzvFkFgD0
Juice=Juiceより歌える設定だったのに歌で勝てなくなったからスタイルに逃げる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:08.56ID:OBykAU2t0
良くなる なら出来るんじゃない
本人比でいいわけだし有澤は太ってないから
良くある=be great じゃないなら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:47.40ID:CkTnGsj/0
有澤とか努力でやせてるのに
福田とか太ってきてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:35.46ID:IlgR54pt0
D4の高評価ってあくまでつばき比だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:08.92ID:4mnKL4an0
Z(雑魚)4はイチカちゃんの足元にも及ばないいいいいいいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:41.30ID:LVaXT+Fu0
今のD4って福田真琳はウルフカットが似合うなあくらいの感想しかない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:38.95ID:+LweShPd0
有澤一華もウルフカットが似合いそう
千代の富士の方の
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:13.56ID:OatffUDg0
D4と比較するなら3フラワー全体やろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:25.49ID:BdoNoYJo0
ジュースはもう終わったな( ´ー`)y-~~ と思ってたけどこの前の武道館で驚愕
3フラワー舐めてました( ´ー`)y-~~ あとあかりんごちゃん凄い 現地で見たら推しちゃいそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:13:11.29ID:lcV27T7G0
評価が上がっても人気が上がるかはまた別
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:14:20.15ID:r/z2R72z0
頼りになるいちかちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:11.84ID:+LweShPd0
Juiceは新メンバーにも沢山見せ場与えててすごいわ
3Flowerでさえ卒コンの加賀楓的扱い
0020fusianasan
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:47.19ID:uWP4d50B0
>>18
中山の場違い感
正規では無い事が明白
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:04.74ID:+LweShPd0
このグラフ作ってるヤツが頭おかしいからみんなスルー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:54.17ID:3HtqdJmV0
>>18
毎回この山岸のレベルの高さに笑える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:30.310
一華氏一華氏
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:59:55.10ID:z4xr8cvR0
>>18
何このキモヲタが醉いにまかせて作った捏造文書
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:22.87ID:+LweShPd0
アンチ高瀬が作ったんだろうw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:10.32ID:o5D8Av6T0
>>18
井上の位置に文句を言うヤツが居なくなったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:23.73ID:osvoIDtb0
元々一番才能のがあるのは有澤だったと思う
同じ特技である英語やバイオリンも福田より上みたいだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:40.78ID:yc2fTMLF0
スタジオ一人で使わせる企画も
北川のクソさをまず出しておいて
遠藤ちゃん凄いってやってるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:55:24.36ID:THwMlgQn0
カタコトでトークも歌も入ってこない
英語より日本語ちゃんと喋れ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:05:15.40ID:zMkn55bM0
いちかちゃんのラジオやリミスタは面白いよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:45:57.27ID:BOPkXk1U0
どのへんが?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:16:17.89ID:kwP0rHpK0
いちかちゃんは底知れない魅力があるね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:37.63ID:tTPtusPw0
どのへんが?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:08.05ID:GmTDlAtI0
🤤
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:03.88
ハロヲタアイドルらしい「ものまね歌唱」だけど
彼女の場合、あくまでも客に楽しんでもらおうという
「エンタメ精神」でやっているのが良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:01.50ID:ZIMtBEC80
>>26
れいれいはまあ納得出来るしな
中山が次点は無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況