X



トップページハロプロ
897コメント277KB
BABYMETAL★7291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:14.85ID:F0t3CVvX0
かわいそうな無職ハゲシタン
働いてる人の税金で
タダで心療内科に通い続ける
完治の見込みもない精神疾患
良くなってきてますよとの
主治医の薄っぺらな嘘に
すがり付くだけ
0590名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:34:22.08ID:F0t3CVvX0
(?∀?)ピッピピッピーーーパピッピピピピピピピーーwwwwww

(´・◎・`)おんぎゃあああああwwwwww
0591名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:34:41.01ID:F0t3CVvX0
(^◎^)おぎゃあああおぎゃあああああああああwwwwwwボニビビビビビwwwボニビビビビビーーwww
0593名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:06:44.01ID:F0t3CVvX0
うんちホモ
0594名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:56.08ID:F0t3CVvX0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0595名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:56:03.67ID:F0t3CVvX0
ケツ穴がばがば
0596名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:56:12.23ID:F0t3CVvX0
うんちホモ
0597名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:33.46ID:uyvU986dp
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0598名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:26.89ID:0LZEq/zL0
すぅちゃん誰も居ないです…
0600名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:55.39ID:KOP94rpH0
Day 1 set list:
1. METAL KINGDOM
2. Divine Attack - 神撃 -
3. Distortion
4. PA PA YA!
5. Gimme Chocolate!!
6. Megitsune
7. Doki Doki ☆ Morning
8. Light and Darkness
9. Monochrome
10. Headbangerr!!
11. Ijime, Dame, Zettai
12. Road of Resistance
Encore
13. THE LEGEND
#BABYMETAL


コンセプトアルバムはとは何だったの?
other one って?
ファーストで終わったアイドルですって自ら
宣言してるようなセットじゃん
0601底無し沼さん (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:18.64ID:iTr87woA0
こんなエッチな手の赤ちゃんがおるかバカタレ

https://i.imgur.com/jLKNq43.jpg
0602名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:07.62ID:Cx2ufDBz0
>>599
コオロギ史上一番エッチなメスコオロギ♀🦗
0603名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:38.15ID:Cx2ufDBz0
>>601
耳たぶを甘噛みしたい
0604名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:45.04ID:Cx2ufDBz0
今日からすんたまでシコシコするの禁止します…

何日耐えられるか実験です…

たま禁🈲たま禁🈲
0606名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:43.86ID:wo/87nZj0
すんたまの英語スピーチを見るとムラムラするからやめてほしいです…
0607fusianasan (ブーイモ)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:39.34ID:72wochvqM
たまグリ
0608名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:43.71ID:wqfqqUEd0
>>605
こんな英会話教室の講師が居たら口説き文句と性的な会話しか上達しません…
0609名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:38.57ID:wo/87nZj0
すんたまティーチャーの前でsixをsexとわざと間違えてどんな反応するのか見てみたいです
0610名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:13.99ID:wqfqqUEd0
すぅちゃんに笑福亭鶴光のラジオを聴かせて反応を見たいです…
0611名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:22.69ID:wo/87nZj0
>>552
すんたまともあたまは口(フェラ)下手なのか…

ボクが仕込んであげたい
0612名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:59:28.36ID:wqfqqUEd0
すぅちゃんおやすみ♡
0613名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:23:36.55ID:xKwiNWlD0
20代のうちに子供を産んでおきなさいよ
perfume先輩みたいになったら悲惨だよ?
0615名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:39.02ID:vhQvOupBp
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0616底無し沼さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:25.52ID:B3WGA5IPp
こんなエッチな赤ちゃんがおるかバカタレ

https://i.imgur.com/MdEu286.jpg
0618名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:11.60ID:wo/87nZj0
>>616
から揚げにして食べたい
0619名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:51.23ID:3g6pY7K60
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ


プロデューサーの男(37)、アイドルに「センターになりたいか?」「クビは嫌か?」→アイドルJCを性奴隷にする。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678150841/
0620名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:29.41ID:wo/87nZj0
>>619
すんたまですか?
0621名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:21:26.97ID:yhXfX5qW0
由薫はなんとか売れそうだな愛子に費やした時間と金がもったいなかった
0622名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:29.15ID:wqfqqUEd0
>>619
不謹慎ですが想像すると興奮してしまいます…
0624名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:26.46ID:TfyYYDiia
すんたま君😤

センターになりたいか😡😡😡

なりたかったら…分かってるよね…😈クックック
0626名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:05.98ID:TfyYYDiia
>>625
オナ禁2日目…我慢😣💦我慢😣💦
0628名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:12.94ID:wo/87nZj0
>>627
目👁で犯してくるねこの生娘は…
0629名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:22.63ID:u6Hs/zbs0
ゆいちゃん
0630名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:01.95ID:u6Hs/zbs0
ゆいちゃんどこいったの?
0632名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:23.60ID:wqfqqUEd0
>>631
すぅちゃんをカットするとか間違ってます…
0634名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:25.16ID:wqfqqUEd0
>>633
この薄い唇の感触が知りたいです…
0635名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:03.15ID:4iP/y1s+M
ヘドバン編集部/𝐇𝐄𝐀𝐃𝐁𝐀𝐍𝐆 𝐌𝐀𝐆𝐀𝐙𝐈𝐍𝐄
@savage_headbang
◤◢◤『ヘドバン』Vol.39◢◤◢

BABYMETALが『ヘドバン』に帰ってくる🦊

SU-METALとMOAMETAL……BABYMETALが表紙巻頭を飾る『ヘドバン』Vol.39(3月下旬発売予定)、鋭意制作中🤘

ということで……表紙の一部を公開デス‼

https://pbs.twimg.com/media/Fqg1Y8maAAA04Jm.jpg
0637名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:41.65ID:6nGkOKf8p
>>635
まあメタルだって認めてはやるけどさあ……代表面はしないでくれるかなあ……
0638名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:47.96ID:wo/87nZj0
今日を乗り越えればオナ禁3日間継続確定です…

でもそろそろボクのおちんちんからメラメラと殺気を感じてきました…

ガンバレボクのおちんちん…🔥すんたまなんかに負けるな😡👊❗
0642名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:14.50ID:+a/GFMD30
余裕だぜっ😏💦💦💦

ボクを舐めやがって…😏💦💦💦
0643名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:52:18.57ID:sRtkFzFwa
食べ物ばっかですまぬ。。 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12792629717.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230307/19/angerme-new/6b/e6/j/o1080144015252368326.jpg
今日、セブンイレブンでやってるカレーフェスの中から“オーベルジーヌ監修キーマカレーパン”を食べました!
パン生地がサクサクふわふわでカレーがフルーティーで美味しかったです!!!
あと、ポカポカの外のベンチみたいなところで食べたから、より美味しく感じました🥰

ちなみに夜ご飯も私のリクエストでカレーライス🍛
最近ずっとカレーが食べたい気分だったの!笑笑
あー、、また食べ物のことだ😇笑笑


竹内さんの個展いきたーい!!!!
0644名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:50:24.34ID:XVrdfTMz0
>>639
骨野郎のピッタリしたスーツで勃起してしまったら即バレますね…
0645名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:07:11.87ID:XVrdfTMz0
すぅちゃんおやすみ♡
0647名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:27.49ID:kmINL29Vp
すぅちゃんはあらたなフェーズ突入赤ちゃんですけんども
0650名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:49.91ID:sA0KBcur0
>>649
素敵な部屋だね
0651名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:37.54ID:d1doowE7a
音楽から離れようとした、でも自分から近づいていた――BABYMETALが振り返るライブ活動封印の日々

https://news.yahoo.co.jp/articles/8036c7e40b92132b633706aab02faf04d0c5fbe5

2021年10月からライブ活動を“封印”していたメタルダンスユニット・BABYMETALが、2023年1月に復活を果たした。海外にもその名をとどろかせてきたBABYMETALだが、10周年を迎えたことを機に、封印宣言から約1年3カ月にわたってライブ活動を休止。その間、メンバーのSU-METALとMOAMETALの胸中に渦巻いていたものとは。(取材・文:柴那典/撮影:宮脇進/Yahoo!ニュース オリジナル 特集編集部)
0652名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:56.69ID:d1doowE7a
約1年9カ月ぶりに行われたライブは、グループの復活と再始動を告げる場でもあった。BABYMETALは2021年4月に行われた武道館公演を最後に、同年10月にライブ活動の“封印”を発表していた。2013年のメジャーデビューから国内外の大型フェスにたびたび出演し、メタリカなど大物バンドとの共演や度重なるワールドツアーを経て世界中にファンを広げ、数々の偉業を成し遂げてきたBABYMETALにとっては、初めて歩みを止めた期間だった。

ライブ活動封印の間、2人はどんな思いを抱えていたのだろうか。
0653名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:33.93ID:d1doowE7a
「ずっと着ていたSU-METALという鎧を一回脱いだみたいな感覚でした。日常のルーティンの一つがなくなって、最初はこの先どうやって生きていけばいいんだろうみたいな感覚があったんです。でも、“世を忍ぶ仮の姿”の自分として普通に生活をしていても、心のどこかにSU-METALはいて。その感覚はすごく不思議な感覚でした」(SU-METAL)

「一度離れて気持ちをリセットして、その後にどうするか考えたいと思ってたんですけれど、離れたことで本当にBABYMETALというチームが大好きなんだと改めて気づいた。そのことは自分の中では大きいですね」(MOAMETAL)


BABYMETALの過去のライブ映像を見返したり、CDを聴き返したりすることもあった。

「ツアーが始まったらひとつひとつの公演をちゃんとやらなきゃ、いろんな音楽を聴いて勉強しなきゃって、追われているような感じもあったんですけれど、離れてみたら、そういうのも一切なくなった。それでもやっぱり自分はBABYMETALになりたいんだって思いました。やってる時は忙しいな、大変だなって思ってたけれど、曲を聴いて、やっぱりBABYMETALの音楽が好きなんだなって」(SU-METAL)
0654名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:01.88ID:d1doowE7a
2010年の結成から10周年を迎えた後に活動に一区切りをつけるということは、前々から決まっていたことだった。

2016年、BABYMETALは2日間合計で約11万人を動員した東京ドームのワンマンライブを成功させた。8カ国22公演に及んだワールドツアーの最終公演を終え、グループは「10年は走り切りたい」と、次のゴールを見据えていた。

そんな最中、2018年に、グループの結成メンバーだったYUIMETALが脱退。3人組から2人組の体制に変わり、ライブはアベンジャーズ(サポートメンバー)を迎えて行われるようになった。その時期にはグループの活動のあり方を何度も話し合ったという。
0655名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:30.85ID:d1doowE7a
「なんとしてもやり続けなきゃいけないという、使命感みたいなものに駆られてた感じはありました」(SU-METAL)

「そのまま突っ走ったら反対の意見も絶対多いだろうと思ったし、その圧に耐え切れなかったかもしれない。でもSU-METALがめちゃめちゃ強い意志を持ってたし、私はBABYMETALをどうしたって走らせたい、なくしたくないっていう気持ちが強かったんで、その気持ちにかなり引っ張ってもらったと思います」(MOAMETAL)

2020年には新型コロナウイルス感染拡大を受け、予定されていたアジアツアーとヨーロッパツアーが開催中止となった。コロナ禍でライブ活動が制限を受ける中、2021年には日本武道館で10公演のワンマンライブを開催した。その時にも葛藤はあったという。
0656名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:14.92ID:d1doowE7a
ライブ活動を封印している間、2人はどんなふうに過ごしていたのか。

SU-METALは、「喉のことも気にしなくていいから、8時間とか10時間とか一人でずっと歌ったりしてました。やっぱり歌いたかったんだと思います」と言う。

MOAMETALは「SU-METALと一緒にライブを観にいくことも何度かあったんですけど、その中で私がハマったのはマネスキンというロックバンドでした」と言う。マネスキンは2016年にイタリアで結成された4人組ロックバンド。2022年には初来日公演も実現した。

「年齢を調べてみたら、ボーカルのダミアーノだけ私と同い年で、あとはみんな自分より年下。そう考えたら、今の若い人たちってすごいなと思って(笑)。マネスキンは社会情勢とかいろんなことを歌詞にして歌っていて、きっと批判を受けたりしていると思うんですけど、それに負けずにいろんな賞を取ったり、いろんなところでライブしたりしていて、負けてらんないなって思ったんです。だからライブの封印期間中にはマネスキンにすごくパワーをもらっていた気がします」(MOAMETAL)

ステージから離れていても、音楽から心が離れることはなかった。
0659名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:23.78ID:A7qOgudqM
もあちゃんが憧れているマネスキン
https://i.imgur.com/EmhT83D.jpg
0661名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:57.27ID:pN451LsAM
LOVEMETAL@BABYMETAL復活
@suyuimoametal
ベビメタ 活動休止で鎧を脱いだ の記事が、
YAHOOニュースのトップになってる!
∑(゚Д゚)

#BABYMETAL

https://pbs.twimg.com/media/Fqq3YzlacAA1-2p.jpg
0662名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:54.80ID:GKeZ+yHla
>>649
すんズリ部屋
0663名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:14.56ID:GKeZ+yHla
ボクもすんたまと一緒に湘南乃風のLIVEに行って一緒にタオルを振り回したいです
0665名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:33.20ID:MCkCZEBW0
>>649
絵文字の人?
0666底無し沼さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:40.75ID:1PZ3U7Ijp
鎖じゃなくてパンツ脱げよ😡😡😡
0667fusianasan (ブーイモ)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:58.66ID:DMaqEQ/PM
履いてませんよ
0668名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:53.38ID:nICl7LuZ0
dTVリニューアルで「Lemino」へ

2023.5.19配信開始「対ありでした。~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~」茅島みずき、田鍋梨々花、池田朱那、永瀬莉子

2023.6.13配信開始「放課後ていぼう日誌」莉子、池間夏海、鶴嶋乃愛、菊池日菜子、大野いと
0669名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:32.92ID:i2ZxaLkSa
鎖…?
0670名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:50.69ID:uTFl5UtAp
>>659
こういうのやりたいんだね・・・いいと思います
0671名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:08.53ID:MCkCZEBW0
そういうことやりたいのはもあちゃんもあちゃん
0672名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:00.85ID:XVrdfTMz0
背中一面に昇り鯉の刺青を入れたすぅちゃんが
上半身裸でステージに立つ姿をいつか見たいです…
0676名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:44.22ID:iJqhgJA5a
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
2021年10月からライブ活動を「封印」していたメタルダンスユニット・BABYMETALが、2023年1月に復活しました。ライブ活動の封印中、メンバーのSU-METALとMOAMETALの胸中に渦巻いていたものを聞きました。(撮影:宮脇進)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8036c7e40b92132b633706aab02faf04d0c5fbe5


https://pbs.twimg.com/media/FqsNj10agAAeNFN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FqsNj1vaMAIjtgi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FqsNj10akAAGZVF.jpg:orig
0678名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:09:54.34ID:+a/GFMD30
ボクもすんたまから離れようとしたけど気づいたらすんたまでおちんちん握ってた…

ボクもすんたまも一緒だ…
0681名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:51.65ID:+gdnP0uC0
さすがのすんたまも笑っちゃうでしょこれは
0682名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:49.47ID:mGdO8w/l0
すぅちゃんおやすみ♡
0684名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:41:54.31ID:fwq5OdLB0
うんちとホモでうんちホモ
0685名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:57.53ID:X0aaED24p
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0686名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:08.18ID:lQobmcsX0
121 :Blue Lagoon ★ [] :2023/03/09(木) 03:18:48.06

BAN: oC9KLLdot7g0QzVI
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1678221265/37

37 :名無しの報告 [↓] :2023/03/08(水) 19:49:24.25 ID:8nHZGV2C0 (11/28) [PC]
・マルチポスト
・保守

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/651 2023/03/08(水) 13:09:37.54 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/652 2023/03/08(水) 13:09:56.69 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/653 2023/03/08(水) 13:10:33.93 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/654 2023/03/08(水) 13:11:01.88 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/655 2023/03/08(水) 13:11:30.85 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/656 2023/03/08(水) 13:12:14.92 ID:d1doowE7a
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677592224/657 2023/03/08(水) 13:13:35.07 ID:d1doowE7a
0688名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:25.25ID:8tWxZu96p
すぅちゃんはすーめたる赤ちゃんですけんども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況