X



80代夫婦を殺害し財布奪った48歳男 “すい臓がんで余命1年” 死刑か無期懲役か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:13.82

https://news.yahoo.co.jp/articles/4efeff83ba36b026b4a32f8a6f57b339b4d2200e

すい臓の末期がんで余命1年の宣告を受けた被告に、3月2日、判決が言い渡される。

被告の名は、山田(旧姓松井)広志被告48歳。

2017年3月、名古屋市南区の住宅に侵入し、大島克夫さん(当時83)と妻のたみ子さん(当時80)を殺害した上、現金少なくとも1200円が入った財布を奪った【強盗殺人】の罪に問われている。

すい臓がんはステージ4の末期。
医師からは手術や放射線治療はできず、余命は「1年」とも告げられたという。

がんの告知はちょうど1年前の2022年2月。
自らの死期が目前に迫る中、山田被告は「差し戻し審」の裁判に臨んでいた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7d7d-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:15.41ID:PIsmXSwm0
神様は存在するのかな
0003名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa02-KD5d)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:13.25ID:c7UD2S3ra
俺も似たような年齢だわ
がん検診イクか
0004名無し募集中。。。 (ササクッテロロ Sp75-hHwX)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:53.95ID:87SGTm2/p
案の定氷河期独身底辺おじさんか
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 95bd-toNH)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:14.92ID:8uIb5S1h0
情けないオヤジだなw
1200円の為に人殺したんかいw
0006名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM0e-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:42.92ID:SG+poA+NM
死期が見えてやけになって殺したんじゃなくて
拘置所で余命宣告されたのか
天罰だな
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7ab6-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:18.04ID:KFWs4TRY0
膵臓って子宮や乳房みたいに癌になる前にとっちゃったらダメなの?
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 95bd-toNH)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:58.88ID:8uIb5S1h0
こんなクズの加害者が癌かどうとかどうでもいい話だが
同情する人間が居ると思うのか?
0009名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa39-J5TA)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:20.90ID:4wVQ7yHBa
病気で死ぬ前にさっさと死刑にしてやれよそれが刑罰って物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況