X



トップページハロプロ
606コメント86KB
BEYOOOOONDSって歌唱力のなさと楽器の路線のつまらなさをピアノやボイパで誤魔化そうとしてるけど一度も誤魔化せてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:18.840
モーニング娘。'23とアンジュルムとJuice=Juiceは音楽性が高いのに
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:06.480
俺らのナオトインティライミさんによる有名曲。
ガツンとしたインパクトがあって、それでいて万人にウケるキャッチーさもあるというそんな名曲の数々

ナオト・インティライミ「タカラモノ ~この声がなくなるまで~」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=gW-obe9q7l8←公式音楽サイトにて75万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「ありったけのLove Song」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=lM8jIEL85kw
ナオト・インティライミ「今のキミを忘れない」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=eXS11Y_LhRo←公式音楽サイトにて50万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「Brave」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Y6KDV3hr6k0←公式音楽サイトにて20万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「恋する季節」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=p1nOC68OJmI←公式音楽サイトにて50万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「The World is ours!」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ka80vyZarL8
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:09.820
メガネはビヨで唯一MVが長い期間再生されてる
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:21.300
金稼いだのと金にこれからならんならやる意味ないもんな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:50.290
石栗は音を外しまくりだぞ
カバー曲がヤバイ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:48.900
ビヨ好きだけどあれで約10万か
ショパンはまだしもハムカツでこの数字取れるんだ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:11.020
この線で止めときゃ絶対セーフやったやん
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:16.960
ヨネ一番芸歴あるのに一番下手なの?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:11.240
曲が良かっただけ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:15.190
高価なコスプレ衣装作成するのに金がいるんや
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:03.780
米村は音痴じゃないけど音域がめっちゃ狭い
恋クラのサビがちょうどいいレベル
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:22.230
こんな曲調ばっかのライブ見てるだけで疲れる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:06.510
こんなもんダメに決まってんだろ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:59.660
田代は谷本ポジションかと思ってたら意外と歌える印象
斉藤ももっと上では
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:34.070
ショパン先輩効果あったな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:41.660
武道館やって一度ビヨのターンが終わってるからね
他のグループが一巡したらまたビヨのターンが来るよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:35.340
自分にとってつまらないコンテンツって世にはかなりあるのでは?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:17.500
今度は武道館で真後ろまで客入れてやるらしい
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:32.760
秋に舞台かアルバムがくるけどそれまではなんもないよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:15.430
登録者22万もいて草
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:51.330
丸5年やっても未だライブハウスから出られない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:46.360
他グループの平日リリイベ羨ましいから
FCイベ乱発してくれ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:56.310
もうやっとるから言うとんねんw
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:17.040
モー娘。の誰々が凄いって言われても辻加護くらいまでしか覚えてないしな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:09.430
テンプレこんなもん?
ていうかひなフェスもういらんかw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:38.540
わいはRu’s Pianoの方が好きや
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:01.640
田中さん民放で全然みない
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:04.260
ガチに上品にという感じじゃなくお嬢様風のお嬢様ぐらいのノリで
「皆さんお下品にならないようにいたしましょう」という感じで
そういう意味では意図通りなんじゃないかと
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:25.870
こいつが何でサイタマセイブ~歌ってんのか謎
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:45.090
てんかすで大きい瞳やってくれ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:55.230
ちなみにopってのは「オーパス」と言ってクラシック音楽における作品番号のこと
そうやってクラシック寄りな推しに寄せてスレタイを作るってのはアリかと

まあお好きにw
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:23.400
コスプレし出してから見なくなったわ
私服の方が良かった
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:55.200
今テレビ出てる人と比べようか
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:31.390
ぴっぴぴっぴぴっぴ、うっ、、ふぅ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:08.440
主要客おっさんやろ
グラドルや地下ドルのファンも基本おっさんやん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:07.010
比較するとしたら学年が同じ愛理
むろんソロとしてやってく前提で
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:07.870
ほのぴのお上品なところをペロペロ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:53.410
ピアノの腕語ってて草
お前に何がわかんねん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:56.950
緑はアイドルになりたかった訳じゃないからw
8歳の時に既に婆さんみたいな歌手になりたいって明確な目標があったし
年を重ねた今でも婆さんみたいな歌手になりたいって考えは変わってないし
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:08.390
またきしょいやつ来てたのか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:52.560
最近上達してきている
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:08.810
緑ヲタは基地外が多いな
ハロにも同じことが言える
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:32.010
ハロプロの石原さとみこと小林萌花を応援しております
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:58.110
どうせそのうち規約変更で収益化剥奪や
規約変更マジで急に来るからな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:05.470
愛理はサラブレッドだったけど落ちぶれ感がすごくてシャレにならん
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:56.920
ほのぴの「お上品ピース」すらご存知ないのは非常に残念ですね
三年ほどROMることをお勧めいたします
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:14.680
元NHKアナの麿がyoutuberになってたのはほんまに草やった
でも読み上げはやっぱり上手いわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:03.870
ソロで横アリやら2000人台のホールツアーとかしてるのに人気が同じとかさすがに無理がある
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:11.350
ああなんかそんなんあったなw
てのひらの上に乗せるんだっけ?
それから来てんのかw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:17.860
ガンダムSEED好きそう
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:21.940
ここに来て自演するアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況