X



トップページハロプロ
750コメント111KB
元モー娘。佐藤優樹ってこんな歌下手っぴだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:11.700
曲も
もうちょっとなんとかならなかったのか…

ハロプロの運命から逆らえないのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:04.920
センスいい人にお願いできなかったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:02.160
佐藤のセンスにピッタリだと思う
ちょうどいいダサさの曲だし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:26.440
もう少し歌えると思ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:17.570
田中れいなぐらい異次元の可愛さがあってようやくプチバズるのが芸能界
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:35.300
そもそもヲタしか歌上手いとか言ってなかった気がするけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:59.750
鈴木愛理はせっかく売れ線の作家に書いてもらったのに台無しにした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:37.390
やめたれw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:25.010
佐藤アンチ発狂しすぎだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:42.760
そもそもスキルメンじゃない!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:47.510
無い袖は振れない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:59.570
ヲタが発狂し出すぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:52.540
どうせ荒らされて終わりの狼なんて人こないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:41.310
いまいちあかねちんの良さがピンとこないんだけどなんかいい感じの画像ない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:54.360
底辺の男のあいだだけでなら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:54.560
お布施や
信心のためや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:57.220
おもっくそビート間に合ってなかったしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:06.850
クセがあるから団体では生きただけで下手ではないがすごいうまいわけじゃない
バラッドなんかじゃ北川の方がよかったくらいだし
動いて歌ったら佐藤のが北川よりうまいが元が高いわけではない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:10.850
は?かえでぃーはオレのもんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:27.170
喫茶まなかん絶対通うわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:31.560
オミクロン来てるけど開催できるのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:39.890
人気だけはあるからな
人気でハロメン歌うまランクをゴリアゲしてただけのこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:47.470
年末年始って案外武道系の大会あったりしない?
学生は冬休みに入るし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:12.700
体なら野中が一番いいから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:17.420
全員分の貼ってください
リンクでもいいです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:28.520
去年と同じ流れなら年明けにドカンと増えるよ
年末コンとハロコンが危ないレベル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:33.410
残り9公演と武道館か
2曲それぞれ初披露はいつだろうな
ショートMV公開した後かな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:49.290
でもユナイトリンと兄弟になるのはごめんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:49.290
まなかんのはあだち充ぽいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:50.200
だからなおさら怖い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:00.370
あと札幌だけ行くからそれまでにやってくれたら武道館外れてもオリジナル版見られるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:05.230
かえでぃーの喋り声がでかすぎて別の席のおっさんがこっち見てるのが想像できる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:06.110
絵だけで笑わせるってスゴイ才能
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:32.790
オミクロン株はワクチンが効きにくい
地方民は東京に高速バスで来るなよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:53.300
前前シングルはかなりリピったなあ
あのレベル期待
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:54.700
うーん、、、野中かな、、、
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:04.550
数年後残っているかってことだと
S 田村
D それ以外
みたいな感じ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:25.510
花鳥風月で遠征しまくったから終わってからで良かったわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:26.500
その詫びとしてのソロverなのかもな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:59.600
まあ加工画像しか持ってこられない野中ヲタにこれ言うのもあれだけどさ
野中って何かが惜しいよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:08.340
道重と鞘師は休業していたからOG歴はその分短い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:09.520
すまんしっかり高速バスだわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:25.420
もはやモーニングしか興味わかないな
新曲楽しみ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:30.340
小鼻にコメドたまりまくってる
あとオレリップ禿げてるの平気な奴無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:19.570
田村とか人気皆無なのに実力だけで舞台だけど仕事続けてるのは凄いわなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:28.970
新井松岡指原蒼井あたりは招待されてるのかな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:34.100
参戦残り4公演でその中に福山と西条あるから流石に2曲ともここでは見れると信じてるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:35.550
取り分けおばさん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:53.330
いや後藤真希が入ってなくて浜浦が入るとかあり得ないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:06.180
帰りのほうがヤバそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:16.740
櫻井のデビュー曲と言いながらまた念仏ってのは避けてほしいなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:21.780
真ん中の子お持ち帰り出来そうじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:22.620
普通にゴマキが一位だと思うんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:53.670
ここ数日ニュースとにらめっこ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:54.490
バースデーの方はまだタイトルしか出てないから未知数
アー写だけでも見られたら予想できて楽しいんだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:04.620
野中お持ち帰りして美味しくいただきたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:26.410
知名度なら辻で間違いないけど人気となるとどうかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:52.150
名古屋とか追加のなかった地方はスクリーンの差し替えで対応したんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:14.590
ドームは無理だ
娘。好きでもそれは無理って言う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:23.920
川村は嬢としては愛想最高だろうけどプライベートはどうなんやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:30.510
休業入れても道重が一番長いかな
休業分を除外する意味もないと思うが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:27.470
いっぱい余ってたら好きな席を座席指定で買えるがほとんど余らんだろうからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:34.920
ドームは今は坂道でもやっとだからなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:31.090
石田家では暗いらしいぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:36.530
例えばYouTubeチャンネルの登録者数や再生数で比べても辻が上でしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:38.910
その辺は地域によるだろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:56.560
右肩下がりの状況なのによく言うよなあと思う
デカい箱でやりたいけどバズる必要ない新規ファンもいらないってグループ内の矛盾に気付いてほしいわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:13.340
はちきんだからなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:14.630
小片アンチはまだ起きてないようだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:18.620
座席指定で買おうとして残ってるのは最前列と端っこだけなんだろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:46.580
牧野のTikTokスレもバズって良かったねじゃなく加賀ヲタざまぁのやつが1番頑張ってるのがね
もはや推しでもメンバーでもなくヲタにざまぁするくらい箱がつまらない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:50.650
この中じゃ石田が良いじゃないか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:16.770
宮本はD以下だろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:22.310
最前列の最中央でいいや
どーせ周り誰もいないんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:47.530
新曲楽しみにしてる層はもう譜久村のブログなんて読んでないと思うけどな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:54.200
石田なんか子供できたら恐妻家になるのが目に見えてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:57.820
かかる経費トップ1は間違いなく愛理
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:07.480
おさわりまん この人です
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:23.550
これ言ったら怒られるかもしれないけど牧野が加賀のいいね超えたよって報告に来たやつ全スルーされてたな
前置きがきもいと思ったから覚えてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:39.490
正直一般人と比べたら全員大当たりよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:38.970
でもヲタ人気はもう無いだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:54.670
仕事終わりで遅れて入るかもしれんから迷惑かけない端っこ買いたいけど指定で買えないのか…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:10.930
牧野ヲタやべえ奴多いし残当
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:47.730
恐妻家になるのはお前のほうだろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:40:36.920
ヲタだけの支持じゃないのはそれはそれで強みなんじゃない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:40:37.590
東京らへんは良いけど田舎だと無理だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:12.840
それを覚えてるのがまたきもい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:25.810
声が幼すぎてびっくりだわ
子供の歌だ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:50.870
野中ヲタこれ本気で書き込んでそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:19.520
ハロプロがつんく♂プロデュースじゃなくなってからの話かもね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:23.170
フジテレビTWOでの生放送お願いします
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:27.570
マネのとこで止めるだけでも譜久村の風当たりもうちょいマシにできるケースあったよねって感じだしな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:39.140
野中ヲタはガチだからな
書き込めば気が済むんだからスルーしてやれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:51.460
それ以前のOGはもう無人気カテゴリーだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:13.140
ひかりTVでは観られない
CSで生放送して下さい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:41.940
というか牧野のあれ全然知らんかったけどどっかで宣伝されてた?
超えてたって書き込みも見たけど何の話か分からんからスルーしてたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:59.400
野中はあの写真集を見る前と後ではガラっと評価が変わるんでないかい?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:00.650
両方旦那が凄いだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:15.490
テレビでやって録画してもまず見返さないけどね
たまにスカパーで再放送してる時は見る
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:19.610
牧野はツイプロも羽賀以下のマイナスで真落ち目だけどヲタはすげえ必死な印象
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:29.960
見たうえで変わってませんが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:47.540
あの超絶美少女が入ってない時点で
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:51.790
その辺への招待は仕方ないよな
SNSでの拡散して貰いたいだろうし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:58.710
でもよく見たら再生数負けてんのね
一回見ていいねしてもらったらリピーターはいないっぽい感じ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:30.670
ぶよっとしててきもちわるい
くさそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:07.710
稲場ってどこで人気なの?
インスタで現JJメン使ってアクセス乞食してるだけなのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:34.300
今はどうせ現場行っても声出しできないからな
どうせ地蔵で見るならLVとそんなに差はない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:00.240
このスレで見たような?と思ったけど
ヲタがウタと牧野並べた転載がおすすめに流れてきたのを見たのかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:11.840
普通にあかねちんがモテるから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:13.160
スレ主の推しメンTOP10てことだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:45.170
追加分もイープラスのサイトで買うで良いんだよね?
イープラス見てもいまだに新宿ピカデリーとか出てこないんだが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:49.010
いいねとかの前にワンピ公式でアップされてることが凄いわ
まるで芸能人みたい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:59.920
また12kiヲタでケンカする流れか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:28.290
単に現時点での話じゃね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:34.320
どのスクリーンでやるかすら発表ないもんな
直前で発表かな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:52.270
あそこまでいけたのが凄いよね
そこは否定しようもない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:07.050
野中アンチは一気に減ったと思う
あんなので45ったらディスれなくなるあるある
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:20.230
逆だろ
アンチしたいメンバーを入れてないんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:12.400
最後やぞ
もう五万なんとかしろや
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:29.110
自分のインスタになんか貼ってたのは観た
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:00.000
今の野中ってヤるには丁度いいだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:40.440
愛理ももう武道館無理でしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:56.330
卒業後に引退が確定してたら
20万は用意するけども
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:54:36.370
地味に牧野とワンピの繋がり継続してるよな
娘。のアカでもっと推せばいいのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:54:44.040
ちぃに集中しすぎるだろうが!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:10.070
鞘師の中野はフルキャパじゃなかったっけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:58.350
とか言う人は結局そうなってもなにもしないと思うよ
20万用意する人は今回でも10万は黙って用意するものだ
卒業してどうなるか誰もわからんのだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:59.390
もっと宣伝していい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:38.070
野中ヲタその設定好きだよね
写真集出る前から言ってたもんねw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:39.310
めいめいは700キャパ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:53.560
昔と違ってコールできないし落選してもLVでいいや
って奴は多いだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:26.860
ワンピアカで牧野動画いいね5000止まりのもあるんだから
いいねが全てってこともないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:36.250
かえでぃーのお世話したい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:52.130
劇場て単独じゃねえじゃんw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:29.590
卒業するメンバーのヲタならLVで見てサイナラでええだろ
卒コンに高い金出すのは残存メンバーのヲタが
推しメンの涙を見るために出すんだぜ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:31.230
ていうかそれどれだかわからなかった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:43.010
芸能人なんだし
生で見たらやっぱオーラは有るわなぁ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:53.950
田村浜浦は単独なのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:22.850
映画館としては良い機会
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:25.940
新曲が楽しみでしかない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:27.100
あかねちんいんなら許す
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:30.060
単純に現時点でも後藤真希が入らないわけないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:30.990
出品数にもよるが相場安くても5万台かな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:39.040
そこは版権とかもからんでくるから難しいんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:10.330
野中ってぱっと見が可愛くなったよな
よく見るとダメだけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:24.290
浜浦はもう歌ってないのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:20.810
アリーナの後ろよりも1階東西南東南西の席が勝ちだから早まって変なアリーナ席買うなよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:06:28.800
モーニングのCDだけは今でも買う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:16.100
この手のスレいつも譜久村入れるべきだろと思うけど絶対いないよな
あっ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:37.290
佐藤浜浦稲葉は単独興行やってないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:54.060
>>1
素人のアンチが何を言おうがプロのコトダマさんからお墨付きもらってるんでどうでもいいんだわ
残念だったなクズアンチ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:18.230
追加のA席のこと言ってるの笑
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:08:30.310
牧野がインスタでアピールし始めた時には既にバズってた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:00.830
このご時世合同コンパやるわけねーだろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:21.990
ライブ動員だけならガキさんも入るな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:35.740
アンジュつばきと入ったがやっぱり北はねーな疎外感すごかったわw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:11:17.250
でもMCではドラゴンボールの真似ばっかり
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:11:51.070
面白いと思ってるの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:09.920
ガーデンホールは700入るだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:01.660
両方北だったけどそんなことないと思うが
西東のほうが良くなかったと思うよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:12.230
娘。アカと比較するとかなり良いけどまだバズってはなくない?
フォロワー多い分見てもらえる機会が多い感じする
ダンスお手本動画みたいなかんじで再生数伸びるといいね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:27.320
なんで野中ヲタって野中の画像は加工したのしか持ってこないの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:45.370
ミキティーはゼップやってたよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:08.750
北方の方がマシだと思うよ
正面がない北西北東に比べたら

あと天空より追加Aの方が確実に良い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:20.940
結局踊ってみたが伸びやすいのか
娘全員ダンスだけ上げれば良いんじゃね
すごい再生された全員のやつみたいなのもたまに挟みながら
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:07.950
パンダ生田はヤルかと言われればよゆーでヤレる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:21.390
フルキャパじゃないんやろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:47.530
センターステージの方が多く入れられるよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:13.170
つんく曲歌いたかっただろうに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:17.580
それはそう
初期TikTokよく分かってない時にすげーしてたらイチャモンつけたいやつが言い出したことだから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:19.470
生田はむしろ喜んで
ザキメイは無理
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:39.760
勝田がトップやろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:15.970
北のほうがいいとか在宅は黙ってろよw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:20.470
ネタ動画挟むのもいいと思うよ
興味持った人は普段の姿も見たいわけだし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:14.140
まあ食えなくはないよな
ズッキとかはマジで無理だけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:18.760
佐藤は卒コンで33000人LV動員記録持ってる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:33.540
そうなのか
アリーナ見る限りそうは思えないんだけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:47.450
未だに娘。全員で歩いてくるやつが何故伸びたのか分からない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:07.280
かえでぃー可愛い!!!
羽賀のでかぱいは白人の20cmデカチンに通ずる不気味さ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:00.850
単独じゃないじゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:29.480
エンドステージにすると北面使えなくなるからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:00.490
セカオワのバズってたのって誰か踊ってた?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:25.380
生田は素材は良いよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:25.660
小片のコットンは単独と言って良いのかw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:41.620
あのステージでどこまで招待広げるのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:11.960
やってたのか
ソロじゃなくて数人で合わせてやって欲しいんだよなあ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:20.100
お笑い女芸人程度にしか見えないところがすごい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:37.110
毎回若手ハロメンを順番に招集かけて集客の足しにするの恥ずかしくないのかねw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:31.720
チケまだ来ないのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:40.280
いいねが再生数がと言える土俵に乗れてるメンバーがまず少ないからなあ
この前ようやく石田岡村の動画が再生数1Mいったけど加賀も森戸も載ってないのは初というね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:49.900
男全員トイレ行って相談してみんなで逃げる案件
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:03.460
それフルキャパスタンディングの数字だろ
椅子出しじゃねえの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:50.750
笠原卒コンでエグゼ招待はS2とかS6も居たみたいだから
その辺は哀れだね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:04.510
コットンキャンディ可愛かったからね
やりきってるほまれと笑っちゃう石田との温度差も良かった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:10.690
おでんおいしそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:37.500
浜浦って仕事あるんかい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:04.520
はよチケ送れや
はよ出品したいんじゃわれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:44.830
上手く流行にも乗れたし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:47.710
いやぁー(苦笑い
いい匂いは絶対しないよねw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:52.640
モー娘ヲタは笑いが止まらないだろこれww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:30.390
ひかりTVという名前がトラップ
まさかTVで見れないとは思うまい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:31.900
スゲーな元ネタあるんか?
左下は工藤っぽい小野と牧野の間は中西か?下の強そうな人と牧野と加賀の間の絆創膏がわからん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:15.370
佐藤のラストシングルのリミスタはだーまーでやってますし
加賀のラストシングルのリミスタは単独でやりますし
どんだけ情弱が集まってるスレなんだよw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:29.970
さすがにそれはカンガルヲタを美化しすぎだよ
そんな紳士なファンばかりじゃない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:54.700
工藤ヲタはもう工藤語録を更新しないのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:05.800
なんか諸星大二郎チック
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:22.690
加賀はリミスタ1人回やるし佐藤はラストシングルのリミスタやったよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:33.370
目は引くそれは確かだが
実力に関して言えば20期メンバーでも下から数えたほうが早い
12期は実力で選んでないからエリートでもなんでもないんだよ
11期の止むを得ない選考の補填でしかない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:53.570
今のオレンジは羽賀
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:35.210
小野から時計回りに山岸?中西?、牧野、?、加賀、?、工藤、佐々木、広瀬、小田
真ん中はまー尾形羽賀
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:55.550
佐藤がラストシングルやらなかったのは個別
前作の振替が卒業間際にあっただけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:04.720
佐藤よりもこれからは佳林ちゃんに力を入れていくべき
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:07.840
森戸は会長か社長の一本釣りでしょ
だからオーディションも最終前に合格決定
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:25.010
石田ですら佐藤卒業をマネージャーから聴いた、じゃなかったか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:54.900
牧野と加賀の間は岸本かな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:06.290
加賀のリミスタ誰がよみあげるの
それは決まってないのかね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:47.950
煽ってる奴この数年の娘。もカントリーも全然見てないだろw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:54.280
録画できるとかできないとかフツーの人はそこまで知らない
スカパーもできるか知らないし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:56.950
岸本かなるほど一番下は検討もつかんわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:38.360
稲場は自分で読み上げ自分で答えてた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:29.980
モーニング娘。を離れてソロの佐藤は十分に機能しないと断言できる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:32.490
もういいよ
森戸なんて知らない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:17.520
はがまー尊いよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:04.060
ジャイアンツと日テレマークみたいなの見えるからタケじゃね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:24.680
それでいいよ
余計な奴が余計な茶々入れて質問なんだっけとかなるから誰もつけなくていい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:34.380
ハロヲタの大部分がカントリーのことなんて
たいして知ってるわけないじゃんw
当たり前のこと言うなよw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:29.280
まあ子供だからしょうがないけど周りの声に翻弄されてギクシャクしたよね
佐藤も最初は好きだったんだろうけどどんどんそっけない対応されるし
工藤も佐藤の通訳ポジで飯食えるから味締めてたけどいい加減面倒くさくなった
途中まではビジネスでやってたけど最後はふたりとも仲違いした
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:42.980
ビスコまりまーかわいいw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:23.590
へえそうなんだ
じゃあ枠は減っちゃうかなさすがに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:53.370
それそれ
一途ねちぃは推せる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:56.670
あの卒業ライブほめるなら工藤は本当は見てないなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:03.360
友はどぅー卒業もあってのことかな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:10.060
年取ると筋肉減るから
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:13.310
で、お前はどこのヲタなん?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:31.880
ヲタがやってるわけないしアンチももう飽きたんだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:21.880
これは良いまーどぅー
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:37.940
加賀は稲場より速いと思うよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:51.130
合宿にも行かず研修生送りにもされず一人だけポンッと来たからな
恐らく会長の一本釣り
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:58.130
褒めてたのはウェブ記事でも読める衣装の話
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:58.780
竹内ねG見ても思いつかなかった
特別まーと仲いい印象もないし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:59.240
女はゆるいぞ膀胱
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:01.930
森戸は安泰エースのカントリーより意識しないと目立てない娘のがモチベーションたもてるだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:44.070
スマホの動画スクリーン録画だろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:01.790
巨人のマークじゃなくてGペンでしょ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:06.820
あやふやなまま書き込むなよw
情弱というか娘。ヲタじゃないんだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:55.460
会長はロコドルなんか見てないよ〜
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:01.780
石田なら卒コンの後で報道で知ったとかありそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:31.590
これはなんの写真でしょうか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:55.950
稲場は全員読上げだったんだっけ
加賀は読上げ抽選だからそんな時間かかんないっしょ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:07:56.560
羽賀の謎のごり押しもしかり
選考には謎の力が働いてるのは間違いないだろう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:08:34.580
内容はネットやニュースくらいでしか見てないらしい
昔は自分が卒業するならこういう演出がいいとか色々言ってたのに
いざそうなったら自分のことよりグループのことを考えてることとか最後の衣装について言ってた
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:09:40.890
作者かそりゃわからんわw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:02.720
おい繋がらねーぞ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:16.360
カントリーは会長の肝いりで立ち上げたのは間違いない
西口も長い長い期間かけてようやくデビューまで来たって言ってたし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:23.830
向こうはメンバーが作詞した曲だから本気だぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:39.130
そもそも佐藤はピンポイントでワンフレーズで魅せるタイプなので
1曲丸々歌えるタイプではない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:54.650
久々に会ったのは
14人全員なのか2人だけなのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:40.510
焦って誤字ってんのだっさ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:52.680
工藤ヲタがどれだけ頑張れるか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:09.610
忖度じゃなくてただの実力だよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:47.350
もともとアイドルを入れようって話だったから
やめるんじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:13.370
りおりおのV字回復を待つんだ♪
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:21:04.970
工藤遥盤とSP盤にしかシリイベ券封入しないというオリコン対策への対策があるから負けない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:23:30.070
豫風はリズム感皆無だからモーニング娘。曲に向いてないよね
つばきみたいなのっぺりした曲がお似合い
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:01.790
振り返ってるなぁ

【誰が持ってるか!!!だと思いました!!】
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:07.100
次期エースはラブマ落ちサビセンターを継ぐやつだよ
娘。の伝統だ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:14.550
よーし桶狭間の決戦や
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:28.930
先輩のいい所学んだ方がいいだろ
何が忖度だよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:46.710
ライビュ落ちたよ
どーすればええの
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:26:14.770
>>275-284

☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:26:44.260
そのパートは北川にいきそう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:28:00.050
しゃーねー俺も1枚買ってやるか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:31:58.600
小田はビジュアルがね…
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:16.460
鞘師の映画なんてあるのか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:29.620
じゃああかねちんにやってリセットしよう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:45.500
もういないじゃん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:33:01.390
休養たっぷりの佐藤はキレがすごいわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:33:22.090
佐藤家の玄関広いな
一軒家かな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:33:48.450
確かに鞘師から佐藤に移ったとき
あー佐藤なんかとは思ったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:34:58.270
宮本は声も悪く歌唱力も低い
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:38:06.120
このグループ10期と完全に同期らしいぜ
宿敵かな?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:29.830
豫風って言うほど歌上手いか?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:50.730
つばきの新人とかもう全然分かんないな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:42:10.010
岡村ヲタがTikTokで羽賀とセットだからいいねが少ないとか文句言ってたけどこれじゃ人のこと言えないな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:43:30.030
そりゃお前とんでもねえぞ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:45:58.660
佐藤はずっと踊ってなかったから体なまってんなと思った
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:47:08.140
もしまーが出るなら
アシスタントははるなんがいいなあ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:00.090
シングルではないんじゃんw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:41.450
そもそも握手だけなら削られないよ
BOXやるから削られるだけで
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:49:15.860
ズッキリスペクトか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:15.830
ライブビューイング外れたんだけどさスクリーンの追加来るならいつかなぁ?
追加来ないなら癪だけどSNSで買うしかないなって
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:32.320
モーヲタ的に佐藤の次のエースは北川で良いの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:42.460
去年札幌大雪の時みたいにセクゾの美談にされるな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:02.790
これは豫風が佐藤ヲタ持っていくな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:13.750
なんでスカパーやらないの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:52.340
北川はなんかスタイルがよくない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:14.520
もうCD108円にするしかない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:55.960
声質が多少いいけどリズム感がない加賀
これなら加賀でいいから豫風はつばきでいい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:36.740
今回の劇場で一番大きいスクリーンがあるのは
TOHO六本木だと思うけど
そのスクリーン使うかどうかは分からないね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:09.060
いったん野中にしておいて16期に渡すパターンが良さげ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:43.950
購買運動とかされるんだろうな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:06.340
豫風は楽しそうでいいね
あと佐藤のダンスはやっぱ真似できないかっこよさがあるわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:39.670
順番めちゃくちゃw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:00.200
これはウハウハやな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:50.550
セクゾンはいつもこういう感じだけど旧飯島派だからなのかね?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:53.620
若手メンバーと張り合ってるのが佐藤ヲタらしいやw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:59.950
何故順番逆なんだw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:04:26.420
正当なセレクト料だから……
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:04:57.500
セクゾは結構な数いる風磨アンチは絶対に買わない代物となってるが
グループとしての人気は最近少しずつ上がってきてるから多分前作超えるよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:03.570
めっちゃスパンコール
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:14.600
ふと思ったんだけど
まー卒業後に出るまー表紙のScawaii特別版
まーって表紙だけなの?
記事内容がまーについて書かれてないんだけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:30.920
やってんな新垣w
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:52.490
前回は俺らまーヲタが買わなかったからな
今回は多少はアップするぞw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:07:22.640
豫風は楽しそうでいいね
歌好きなんだなって伝わってくる
このまま育って欲しい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:08:28.330
配信予定時間は17:30から21:00にひかりTVのサイトではなってるけどね
かなともの時結構不満の声あがってたから心配ではあるわな…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:09:23.870
そっとしておいてやれよー
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:09:26.400
でも新曲風磨の作詞だったか作曲だぞ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:01.020
今TVerの配信部分見てるけど
口パク感がひどいな
もう少しなんとかしろよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:21.230
アトムって前髪か
まー世代もアトム知ってるんだという驚き
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:12:19.850
仕入れるだけの資金力はあるんやん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:34.250
おまけに風磨しか出ないドラマの主題歌だからな
風磨のアンチはもう見たくもないブツだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:16:00.530
当て振りが上手いハロメンって誰かいるかね?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:34.730
外人さんが入国できないから海外も増やしてあげてほしいね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:18:37.840
元AKBのラーメン屋もこんなことやってたな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:19:12.200
肝心の握手券情報が入ってねーだろw
ジャニヲタのリサーチ力はこんなもんかw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:19:29.750
窪田とか西崎も悔しいだろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:20:06.300
ちょっと加賀だけに偏り過ぎって感じあるな

ここまで多くの人に寄って来られる加賀もすごいけど
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:25.850
ハロプロ最低だな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:24:41.220
セクゾは娘と違って初回限定版の特典もきちんとしてるからなー
勝てる気しないわ正直
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:18.110
いっぱい笑ってていいな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:08.500
ゲッサンで連載中の漫画家さん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:11.750
手数料がかかるからしょうがない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:28.730
初動で13万超えたのって最新だといつだっけ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:41.640
口パクに慣れてない感満載
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:44.220
ライブビューイングは全部で89カ所かどれくらいの人が見るんだろう
どぅー卒が39カ所で1万2000人だったらしい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:18.180
中国から買えば安い上に送料無料だぞ
騙されるなよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:18.940
ビルボードのリッピングとかOAで負けるけどセールスなら勝てる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:58.060
豫風は細かいリズム刻む曲よりロングトーンが多い曲の方が得意だよな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:34:31.710
多いところは500人超えのキャパらしいから全部で25000はいくんじゃない
まあ20000人は動員しそう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:03.650
これは芸スポレベル
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:38.570
前回ZDAやったぞ
数は少な目だったけど
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:10.430
これからつばきの口パク検証はルノーのパフォでok
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:37:52.610
まーよこかわいい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:09.250
これ新垣のWEBショップで購入したら
新垣が代わりに安っすい中華サイトで購入手続きしてくれて
おまけに支払いから発送指示まで代行してくれるんでしょ?
その手数料だと考えたら別に高くなくね?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:50.840
まあフラゲ日はいい勝負してその後は差がつく一方だと思うけど
セクゾ側も結構ギリギリ攻めてきてると思うよ
どうしても今風磨で勝負かけたいみたいだからな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:54.880
またモーニング娘。(OG込)が下位グループの客寄せパンダさんやらされてる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:41:58.730
まーちぃ素晴らしい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:44:48.520
あんま追い込んで大谷と同じ道歩ませんなよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:36.790
勝とうが負けようが一緒じゃん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:56.750
選ばれないメンバーとかいるの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:46:12.900
また
謎を残して終わるブログ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:46:46.760
新垣必要ないじゃんこれ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:49:02.270
ボイメンはキスマイっすよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:37.320
ワンフォーメンで一人呼ばれてないえりぽんの事も考えてください!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:59.040
自撮りかわいい
なんのレコーディングだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:52:39.390
やめてやれよそっとしといてやれ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:52:54.970
フラゲで勝っても初動で負ける
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:54:02.610
インタビューまで明るくてさすがだわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:54:12.630
凄いねこれ
台湾まーヲタ素晴らしい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:56:17.320
流石生田憧れの先輩
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:57:49.020
ジャニヲタがいるぞ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:58:50.800
おみずにいじめられないか心配だよるのー
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:59:37.690
よっぽど田舎に住んでないと
カラオケ屋でも行くしか大声でコール出来る場所無いな
河原とかでも人はいるし雑音あるし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:05:29.520
ボッタクリwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:49.480
すまんあたりまえのように話してるけど風磨ってなんなん?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:11.170
動画のサムネもええな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:12:34.740
これ人によって少しでもテンポが違うと
10回繰り返すうちにけっこうズレるよな
何百人も送って来たら速度調整しながらサンプリングするの大変そう

メトロノームの動画でも上げてくれないかなw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:09.840
そもそもこれを買うようなヲタがいるのかも疑問
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:13.570
もっと競合しない週もあるだろうに前作のせいで舐められたな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:01.100
またつばきゴリ押しか…
研修生新メンバーが話題で豫風は無風w
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:29.930
モー女収録まだなのかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:10.240
モーニング娘の末路
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:16.540
ボイメンがシブヤノオトに出てて驚いた
テレビに出られる位の人気なんだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:52.520
川嶋×田中回超えなるか!?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:15.270
全部オススメだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:19.160
服を見せる気ゼロやん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:57.390
ズッキのときはBOX規制なかったから参考にならないよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:12.990
豫風って思ってたより身長あったわ
小動物感が強いからもっと小柄かと思ってた
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:27.200
そんな発想したことなかったわ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:35.060
客から申し込みあったら新垣がネット通販で購入するシステムだよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:38.420
チキブンはもとはセクゾと同発の予定だったが逃げた先で関ジャニにやられた
ちなみに逃げなければ1位取れてたというお笑い
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:58.510
最後二人で笑ってるシーンは何回も見たくなる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:58.770
初日の再生数はどのくらい行くかな?
ソロだから5万くらいか
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:23.850
まず日替わりフォトをメンバーは見ないでしょ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:39.440
楽天より更に高いから
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:44.630
めちゃイケにも出てるしモーニング娘よりはるかに人気だよ
超特急より人気
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:31.560
笑わせてくれたってそういう事だったんだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:54.770
ソロアングル再発してくんねえかね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:58.340
何が悲しいってあのガキさんがこんなことやってるんだもんね
どう見ても大コケするしどうせ飽きて止めるし( ´・ω・`)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:03.430
ん?セクシーゾーンと被ったの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:42.760
若さってすごいなって思う動画
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:03.070
これだと多分文字数入りませんね

最後だし個人的にはいいと思います

リミスタ面白い
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:57.540
これはまずいことになったのだ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:59.690
被ったんじゃなくて被せてきた
ナメられたんだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:27.260
やっぱまーのダンスは目を惹くわ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:03.820
これいつ言ったの
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:37.820
まあ需要あるんだろう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:04.740
工藤じゃズッキは超えられないよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:23.640
まだ14歳だもんなびびるわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:57.660
べたべたしててヤダ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:06.750
ガキさんが試着した服なら
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:38.440
逃げたらええねんと思ったら次の週乃木坂だったわ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:22.680
たぶん今娘曲の人気投票したら泡沫が1位になるよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:32.740
モーニング娘。の中田翔かよ佐藤優樹は
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:24.020
アパレルオーナーにしてTFMパーソナリティ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:03.000
セイアハ盤をつくろう
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:08.640
実際なったよねとらぼで
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:36.360
今は好きだが昔のエピソードは笑えないのが多い
0412名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:34.530
あーいーさーれたーい
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:21.000
なんで4倍の値段で買わされなきゃならんねん
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:25.480
そんなのみんなそうだ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:41.210
るのーもソロじゃキツいしまーもソロじゃキツいなって感じ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:04.380
石田さぁ…
卒業前になんで株下げるようなこと言うんだい?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:50.380
楽しかった人ー?!とか言ってたライブ番長の末路
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:37.140
順位とかどうでもいいだろ
オリコンがオワコンだから1位取っても何の意味もないぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:20.610
泡沫なら相手は別に生田でもよかったじゃんな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:16.790
いじめってレベルじゃねーぞ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:13.290
それ本人か妹さんでは
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:33.730
セクゾかセクボか知らんが相手にとって不足なしだろ
わいらハロヲタの力をしらしめる時がきた
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:10.170
まぁ生田なら横山だな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:41.550
石田のこのエピソードはマイナスでしかないよな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:52.710
ブランドがつけばそれだけ高くなるのは当然
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:38.650
ヲタですらもう1位求めてる奴そんないないだろ
去年12月にセクシーキャットでオリコン1位取ったけどヲタ全く盛り上がってなかったぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:07.690
福田真琳の相手が気になる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:11.430
今なら笑い話になると思ったんだろう
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:20.050
ショップは7フォロワーもいるで
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:25.730
娘とジャニでこんなストレート勝負になるの初めてなんだが
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:32.840
ならっておかしいな
すまそ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:48.290
普通に笑えねーわ
なんでこれテレビで話した?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:55.680
バツイチこどおば負のオーラのブランド?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:31.500
緊急握手会したって聞いたのはセクゾンと山Pだけだけど
旧飯島派の人ら以外にもいるの?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:40.620
金澤がいたら八木×金澤が見れてたかな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:42.480
佐藤が聞いたという異議あり!て何?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:25.760
全身図とモデルの身長必須やで
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:10.700
騒いでるのがアンチだけという
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:29.050
佐藤が落ち着いて見えるの草
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:33.450
最近の石田は余計な事を言い過ぎるな
乃木坂のフルバにケチ付けたり
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:43.130
スクショ貼ってくれよw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:12.470
セクシーさん特典だらけですね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:46.250
八木×西田
福田×夢羽
田代×道重

でSeason2終了
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:15.290
佐藤って根はDQNだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:59.050
モデル気取りのポーズがおもしろい
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:05.070
うっかり勝ってしまった場合娘。から誰か1人をセグゾに貢がなければなりません
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:17.760
ゆはしおで確定なん?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:25.080
壮絶すぎるwもっと酷いエピソードもあるよねこれ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:35.780
ぼ、僕は買うよ!!!
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:05.540
今回はSP盤にしかシリアル入ってないし
シリイベ行きたい奴は早めにSP盤予約しないと在庫無くなるぞ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:36.410
福田と夢羽はほぼ確らしい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:35.480
いまごろ言うんだw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:19.030
だれがこんなダサい服着るんだよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:49.370
握手の対応でもセクゾの方が遥か上をいってる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:03.830
棒歌唱だな
服は服で今までのハロプロクオリティだし
神格化頑張れ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:15.610
田代×道重は確定っぽい感じだったな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:28.210
これまだ言える方のエピソードだろうな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:56.120
洋服気に入ってみんなにも着てもらいたいじゃなく
仕入れ値安く入手が容易だから選んだ感じなのかな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:07.000

ジャニは嵐の後釜グループ作るのに必死
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:12.050
石山がまだやるんじゃなかった?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:38.150
一生言っていいと思うわ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:57.680
だからガキさんはサイコパス気質なんだって
妙に頭が良くなくて良かった
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:35.000
セクゾが1位になるようになってるから心配すんな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:57.930
コラボ進めてるうちに人事もやってたらいつ終わるか終わり時を見失うわな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:04.960
石田はもう口を開くな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:40.950
あー中々手に入りにくい服だからガキさん通さないと買えないよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:35.230
後釜って言うけど今時1つのグループだけに人気が集まるとか無いわ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:00.320
石山のはサプライズするための口実なんじゃないん?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:22.500
というかマネも当時公にしろよと
さすがに石田かわいそうだろうに
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:03.610
テレビショッピングみたいなのやるのか?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:44.360
植村が撮影は本当ですって言ってたやん
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:45.590
前回の℃はラストでセクゾンに負けるなら愛理も本望だろうみたいな流れになってたw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:10.810
見てる分にはいいけどリアルでは関わりたくないやつ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:11.670
新垣が居なければみんな安く買えるやん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:08.510
ファンの多いジャニとハロプロを比べたらダメだわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:42.300
撮影ってのはオーコメ的なものでは?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:08.460
石田は自分が目立てたらいいのかよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:35.370
需要と供給のバランスが釣り合えば何の問題もない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:42.020
セクゾが握手会やるなら
俺だって行きたいわ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:02.580
まじか
season3かな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:22:12.410
最後くらい持ち上げろよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:02.820
そら誰も卒業せんわ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:01.310
セクゾって言ってる奴ジャニオタ丸出しだぞ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:20.240
会話めっちゃおもろいw
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:58.710
アンジュヲタで良かった
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:22.020
これって画像検索したらすぐに元の値段分かるよね
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:42.850
そりゃ曲作ったのは何ヵ月か前だからな
今回の移籍がどんだけ直前に決まったかってことだな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:45.400
佐藤が負けた原因を顧みなかったことが最大の敗因
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:48.930
ソースはブログ?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:02.150
ある程度の年齢になって迷惑掛けてると分かったから自分でも1人になろうとするんだろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:15.940
もうお布施だろこれ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:23.320
工藤の卒業曲って書いてあるやん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:15.080
研修生番組なのにいつのまにかオーデ組が紛れ込んでる番組
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:18.190
久々の地上波だからパンチのある話をしたんじゃん?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:44.980
事務室もただの水に写真くっつけてボッタクリしてましたやん
まるまる横流しではなかったけども
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:47.070
いつ曲作ってると思ってんだよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:05.420
後藤花はやらんの?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:28.700
まーヲタは佐藤がこういうやつだって分かってるから問題ないだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:49:12.410
本人直筆で一筆添えて送ってくれるから買うといいよw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:20.710
つーか工藤のことしか書いてないやん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:19.460
ほんまなら全部楽しみなメンツだな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:38.060
そういうお題のトークコーナーだから
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:19.650
本人着用の全身画像無いから服着たときの雰囲気が伝わりづらい
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:45.840
弩級が森戸曲だし
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:52.550
強いて言うなら為永が残ってるが
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:14.000
芸能人だから面白けりゃ良いけど絶対関わりたくないわ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:42.290
もう一人のえりも距離置くわけだわ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:58.470
森戸のデビューシングルwww
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:05.570
ゆめのコラボに岸本呼ばれず
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:41.500
いや追放しろよw
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:04.040
値付けは自由だと思うけど
安いとこのがサイズやカラバリの展開あったり
送料無料だったり発送も早かったり
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:28.420
寺田はそもそもカントリーガールズに冷たいからな
カントリー娘。のカバーを円盤にするのを許可しなかった
うちの子じゃないって意地があるんだと思う
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:58.280
ビヨからは一岡だけが出てたのか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:10.050
石田さぁ…
ライン考えろよ
何年やってんの?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:40.850
もうハロプロチケットのブローカーでもやれよw
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:08.360
各メンバーについて細かく書けるほどコンタクトをとってないんだろうな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:40.610
リップシンク酷くない
いつからか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:01.030
これありえない
謝れないにしても黙ってもいられないとか
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:40.210
もう芸能界にすがりつくのはやめて真面目に就活してどこかで働きなよ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:12.680
秋元はもろオッサンだろ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:17.900
この企画事前収録の口パク撮影だけど
どうせなら本番歌ったのを流して欲しいんだよなぁ
でも踊りながらだとまともに歌える子少ないから仕方ないか
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:55.130
パワー系池沼だな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:22.410
アリエクの使い方がわからない方はガキさんから買おうってこと???
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:28.940
森戸は引っ込んでろってことだ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:50.090
研修生から始まった企画だからハードル上げすぎてもね
でもSeason2は正規メンバーだしなあ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:10.490
言ったらダメだと思ってたんで今まで黙ってたんでしょ
わざわざTVで言わんでもいいよね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:31.410
おいおいガキさんの方は別途送料1370円かかるんだからな
情報はもれなく伝えてもらわんと
ガキさんへのクレームになったらどうするんだよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:33.030
そもそも寺田は森戸を知らんだろと
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:44.270
憧れの先輩とか面倒な事を言わない豫風だから佐藤がリラックスできてるんだと思う
いい組み合わせ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:08.180
佐藤のほうが年上だったのか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:42.290
そもそも女ヲタがいるのか?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:49.290
つんくって1ヶ月で曲作るのかよ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:00.390
思いつくのが卒コンの時点でね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:24.970
佐藤が大人になったから言ったんだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:13.770
頑なにおっ真面目に働くようになったんだガキさんって言えるような仕事をしないのはある意味凄いと思う
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:24.420
人によるだろうが充分な時間だと思うよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:24.530
泡沫を指定してくるあたりやっばり横山と演りたかったんじゃないの
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:22.250
うさばらしのコーナーかよw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:33.560
そういやこれ画像もパクってるよな
いいのかね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:19.630
ライナーノーツ見た感じまた湿っぽい曲みたいだな
ちぃセンターの弩級は明るい曲
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:20.480
佐藤に泡沫のイメージ無いもんな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:23.560
子供のやったことだから…
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:08.140
許可取ってればセーフ
取ってなければアウト
元に問い合わせないと判らん
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:26.090
ちぃを無視するな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:42.590
見てないけど泡沫選んだ理由語ってないん?
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:06.110
まさにモンスター
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:29.980
ガキさんの周りにしっかりした人いないんかね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:41.990
森戸が卒業する時はもうつんく♂曲とか無さそうだな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:48.160
ハロドリのオンエアでは紹介されてる
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:50.430
石田よぉ…
こういうのはなんだかんだいい話を話すと相場は決まってんだよ
卒業前にブチ込むエピソードじゃないだろ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:36.460
言い出しっぺがやってきて
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:58.850
悲報草原スレ主のまりまーヲタさんって

森戸のスレも建てるんだな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:03.820
ズッキのイメージがつおい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:13.490
小田は携帯のパスワードも勝手に変えられた
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:45.050
元ハロプロ元モーニング娘。って肩書は使ってないだろなんの役にも立たないし
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:59.190
もういいよ武雄のスレは
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:37.360
泡沫をイメージした衣装なのか
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:47.840
話の中身より会話がとっ散らかりすぎてて内輪感ひどいわ山里いるのにまとめられてないじゃん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:01.390
これは恥ずかしい………
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:21.610
良い作家は日々の仕事として作品を作る
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:32.890
この二人の会話は憧れとか先輩後輩とかじゃなく同類って感じがする
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:03.810
言えないだけでこれよりひどい話がいっぱいあるんだろうな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:47.480
法的にセーフなら別によくね?
ガキヲタはガキサンから買うことに意味があるんだし
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:00.440
工藤が小さい時から見てるからな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:16.250
てす元
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:50.680
後輩だったOGが選ばれる現役ベテランの気持ち考えたれ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:04.880
実際なんのオチもなくまとまりもなくこのエピソードは終わる

何も救いがない
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:06.810
セレクトショップだとしてもちょっと違うよなこれ
色んな店でお気に入り見つけて集めた感もない
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:38.070
現メンと関わりないって言うけどTwitterとかで現メンに言及してたこともあるしどうなんだろう
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:10.020
噛み合ってんだか噛み合ってないんだか微妙なところだが思ってたより平和だった
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:56.460
石田も小田もオチつけるの下手くそだからな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:16.770
同じ服を着てるガキさんのチェキとかつくんじゃね?
それならヲタクも喜ぶしウィンウィン
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:22.980
残念だったな森戸ヲタ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:27.160
生田さんを指名するのは逆に失礼にあたると考える後輩が多いと思う
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:24.380
メンバーはほんと大変だと思うって言ってたな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:29.920
アイドルの引退後ヲタが生活を支援するのはよくある話らしいし別にいいんじゃね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:44.390
森戸が参加した娘オーデの時にはもうつんく♂はいなかったし
まったくどういう子かも知らないんだろうな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:24.240
同じグループで活動してたら凄い可愛がってる気がするね
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:39.560
これ乃木?
後ろの客の女の方が可愛いじゃんwww
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:21.650
相当にやばい精神状態じゃね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:48.730
金澤解雇して良かったねw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:05.830
娘は体育会系だからセルフプロデュースに一番向いてない
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:10.650
光井がいたしなあ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:19.110
どうなるんだこの問題は
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:59.680
佐藤の復帰がクニオの言葉で語られるのなら文句のつけようがない
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:19.330
娘メン紅白のこの字も言わなくなったな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:09.110
つんく「要はバズらない」
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:30.710
りこりこの脳みそに直接聞くしか無いな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:16.000
佐藤ヲタなんてにわかしか居ないよ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:25.200
野中が分裂したように見えるけど「の中」ね
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:04.690
こんにちは欅坂
さよならハロプロ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:24.950
佐藤のことじゃないってことか
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:15.360
体調と相談してまたちょくちょく出るってさ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:01.090
道重と田中と藤本を娘のPにしよう
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:29.800
さゆ「だがモーニング娘。には牧野真莉愛という凄い可愛い子がいる」
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:49.820
それはそれでおかしいけどな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:17.710
真のヲタならシークレットの面子の流れから佐藤飯窪道重までしぼることができる
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:30.570
ちょっと見てみたいけど
やっぱい小田は入るのか
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:51.960
松村香織がいるからSKEだろ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:14.350
それを告発したかった山岸
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:08.840
お盆まで話題をさらう佐藤優樹すごい

さすまー
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:32.450
一応歌で外に出しても恥ずかしくない人だからね一応
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:14.660
森高は作詞作曲とかするアーティスト枠だろ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:31.210
交通費と世話する人件費を他のメンバーに還元してたらもっといいご飯が食べれたのにな…
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:00.750
やっぱ亀戸とか船堀から家が近いのか
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:03.360
まあスタマイのあの強さ見ちゃったらな
小田牧野加賀は必要よそこにジョーカー佐藤と可愛いダンスマシーン森戸が加わったらつよつよのつよよ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:59.740
娘。は
辻加護道重田中
普通に可愛いのはこの4人だけ
この4人を採ったのは会長やつんくじゃないだろうなあ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:28.820
佐藤に付いてるひまわり女マニアをごっそりいただく作戦よ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:29.240
ちゃゆはちゃゆらんの準備で忙しい
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:06.380
これが希望だったし夢だった
もうここから三人いなくなってる
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:11.750
指原
そちもワルよのぉ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:08.520
俺もその四人好きだけどお前も一般人の感覚とはずれてると思うぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:53.890
さすがにそれは一線超えてるレスだぞ
今の情勢知ってるから他のレスは弁えてるだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:08.040
ヲタがお気持ち表明してるとお前ら楽しそうだな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:34.040
櫻井さんてダンス歴長いみたいだけど踊れるの?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:03.220
せめてSKE48には勝とうよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:06.640
へえ一緒に回ったんだ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:46.390
その内松原健之やブラザーズ5のコンサートにもシークレット出るようになるよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:32.520
本気で全取っ替えくらいの改革が必要なんじゃないか?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:34.260
植村もダメなのか?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:44.040
回る回るよ時代は回る
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:31.740
とりあえず関東はチケット買っておけがまーヲタの最適解
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:09.710
プラチナの5人は光井が亀井だったらなぁくらいだけどこうもじゃない方ばっか残ってるのつらいな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:15.040
おぉ!牧野よくやった
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:04.430
きのこ狩りキメすぎた
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:27.480
結局そこに落ち着くんだ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:02.850
スタマイそんなよかった?
配信買うべきか
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:10.410
変なTシャツと出来損ないのインディアンみたいな髪飾りでも勝つ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:21.320
個別で誰か確認してくれるかも
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:04.120
じわじわビタスイのヲタが増えてるのがホッコリするわ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:22.840
良かったけど配信は画角次第だと思う
3人とも全身で映る位置で固定カメラにして欲しい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:50.110
せめて最低ラインを同じクラスにいたら好きになるレベルにしろよw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:27.490
りこりこにNGあるのか?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:14.860
工藤は女優さんだから出なくていいよ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:26.580
ズッキの時にまことしやかに言われていた肩たたきはないんやなと実感
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:26.930
かわいい子はハロのオーディション受けに来ないから
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:04.390
見えないものが見えている
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:14.170
佐藤ヲタでもないのに嬉しくないだろw
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:07.230
野中は頼むから自分からセクシー衣装担当みたいになるのやめてと思ってる
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:12.450
ハロプロは歌う時の表情がいつもおなじ、AKB系列は表情豊か
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:58.020
ファーストアルバム感想スレ全く書き込みないぞw
早く行って自演してこい
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:55.100
でもあれよな雅小片ビタスイヲタからすると佐藤とかどうでもいいんだけどってなってるのがなんともw
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:35.560
ほとんどが芸能人レベルのビジュアルだ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:26.660
眼科行くのオススメします
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:44.120
佐藤の話題だから
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:23.980
タイマーチャンズ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:41.840
グループとしてのビジュアル面においてこの時が最高だ藤本無しでも
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:22.500
新体制ってのがあってな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:08.980
りこりこにまともな内容求めてるなよ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:22.770
ビタスイがんばって欲しいな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:28.670
でも本音はつまみたいでしょ?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:31.110
今のハロプロの中ってどんだけ設定低いんだよw
その中でもそうでもないしw
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:05.760
やっぱり佐藤は帯同してたんじゃね
それを言ってしまったからスルーしてるように見える
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:23.280
推しの出番減るからいらない
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:25.000
森戸は可愛いと思うけど可愛いとしか言わないメンツに囲まれてる環境が良いとも思えないから復帰は本人が可哀想
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:37.610
成功してねえwwww
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:55.790
それはそれで問題なんだが
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:10.170
そうだからシークレットは誰も得しないんだよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:31.990
森戸ヲタは狼から卒業しろ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:26.210
可愛い子は乃木坂けやき坂を受けるから
そこで落ちた微妙な層しかハロにこない
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:55.450
プロデューサーの練習してたってことで
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:26.220
こっちの方が本体より豪華
歌える話せる面白い
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:04.560
オマケチャンネルでも何でもいいからメンバー主導で色々企画させて発信させたら良いのに
つんくにメンバー個々の魅力を気付かせない事には今後も念仏曲しか廻って来ないと思うよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:38.910
可愛い子がいても他のグループにまわされますw
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:31.650
これ佐藤ヲタもモヤモヤするだろ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:10.690
佐藤ヲタちっとは謙虚になれ
お前たちMSMWでは新参もいいとこだろうが
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:51.400
歌下手だった
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:01.340
そんな動画上げたって寺田は特定メンバーのしか見ない
佐藤の卒コンは配信かなんかで見たんだろ?
でも全員満遍なくはきっと見てない
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:50.540
必要なのは覚悟だけ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:23.590
てっきり山岸のほうが年上かと
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:14.000
誰も得しないよなぁ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:45.920
やっぱその視点で見ても佐藤森戸加賀がずば抜けてたな
多くに浅く愛されるかそれよりは少ない数に深く愛されるか
又は多く深く愛されるかの違いはあれども
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:30.150
仕方がないよコネ優先なんだから
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:54.590
なんか言ってほしいな間違えましたって
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:10.060
ビートの惑星やったんだ
本体はセトリ落ちしてんのに
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:27.290
まんま加賀と森戸のことじゃん
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:26.820
オリメンはロックボーカリストの落選者だし
それが安陪という傑出したのが居たからアイドルになっただけ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:04.060
それもあるか…
なんか難しいな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:16.320
自分らの推しもシークレットゲストやめて欲しいから佐藤推しじゃなくてもお気持ち表明してるんでしょ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:36.470
でも歌えなきゃ論外なはずだよハロは元々そうだった
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:59.700
オーデで可愛くて小田より歌える子って誰?
そんなの居た?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:18.540
新人の子の誰かと間違えてただけでしょ
さすがに小田とは間違えないはず
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:31.630
佐藤好きじゃないから嬉しくないよ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:50:00.440
歌が下手で怒るとかないわ
歌詞覚えて来なかったとか皆に合わせなかったとかそんなレベルだろ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:11.320
ビジュアル良くてアイドル経験後に女優目指すならハロはミスチョイス
0686ソロライブに期待しよう! ◆l3TQbXhXEc
垢版 |
2023/02/17(金) 23:53:54.400
選曲はイマイチだけど
道重さゆみ でさえソロライブは聴ける完成度

>>1
モー娘。OG佐藤優樹デビュー曲・初のソロ撮影に「やばいよやばいよ」約10年間の活動を経てにモーニング娘を卒業した佐藤優樹のデビューシングル「Ding Dong」を紹介│ZIP! 2023年02月17日
https://youtu.be/FVZcIY_IqI4
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:56.750
それだと「シャッフル曲も同じで」が成り立たなくね?
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:34.360
多分ソロ公演とか大変なのは本人にヤル気がないと思うわ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:11.280
道重とかめちゃくちゃ下手
石川とかもそうだけどモーニングは昔から完成された子はとらないと矢口も言ってた
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:41.670
可愛くて歌える子な
小田より歌えるとかどうでもいい
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:18:32.820
リハーサルには参加してたんじゃね
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:09.100
佐藤ヲタが流れる先は佐藤推しを公言してる小野とか窪田じゃないの
だからそいつらは福岡とか名古屋に行ってる
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:39.820
サマーナイトタウンのレコーディングの映像とか忘れてるのか
そもそも見てないのか
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:09.360
美人ってだけだとすぐ飽きちゃうしハローは長く芸能活動できることを
念頭に置いているからそれだけだときつい
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:42.240
最初のリハーサルには参加してるよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:49.660
体調言うてますやん
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:28.900
道重を入れた理由は色白だったから
つんくが言ってた
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:44.460
おまえその面子がただカワイイだけとか
脳みそゼロか
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:45.600
佐藤のパート小田が代わりにやってたからやっぱ小田のこと佐藤だと思い込んでたんじゃないかなあ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:08.090
そういうタイプは離れてくれた方がいいからな
負担にしかならん
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:06.640
リーダー曰く実力主義らしいですが
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:44.770
どこのグループも後藤真希みたいなの求めてるんだろうけど、今の時代リスク高くて無理なんだろうなあ
後藤だって今なら何かしら流出してただろうし
今のアイドルより田舎でギャルやってる子たちの方スタイル良くて可愛い場合が多いわ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:09.270
小田の中に佐藤が入ってると思い込んでたのかもね
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:18.190
佐々木とか絡みのあるヲタにいってる
小野や窪田みて佐藤の代わりには全くならない
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:21.570
ファン向けアピール映像に振り回されないぞ!中澤も飯田も愛佳もれいなも皆優しいんだ!!!
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:52.210
人数多過ぎだから今さら一人二人ルックスいいの入れたって無駄
今までの看板頼みの放漫運営のツケがデカ過ぎ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:15.060
これは言及してもらわないと迷宮入りだな
なんでスルーしてんだか
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:00.590
そいつらに流れる佐藤ヲタはおっさんだけだろ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:22.630
エース小山も村山の台頭でトレードに出された💢
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:59.450
可愛くて歌もダンスもトークも上手いあややは神だったな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:20.170
どっかに縦読み仕込んである?
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:07.270
グミで釣られてそう
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:02.020
その人たち全員スキルメンに写真集で負けてますよー

しかも5期メンなんかに(笑)
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:02.320
尾形横山かわいいの?
そいつらあんまり印象ないわ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:15.180
佐藤はよく回ってる
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:27.270
NHKBSプレミアム(BS Digital)
2023/02/18(土) 02:35:00 ~ 03:05:00
J-MELO Nagie Lane&中島卓偉

シティポップとダンスミュージックを融合、6人組アカペラグループNagie Laneと、ハロプロ所属アイドルへの楽曲提供でも知られるロックシンガー中島卓偉が登場。

- 番組内容
シティポップとダンスミュージックを融合、6人組アカペラグループNagie Laneと、ハロプロ所属アイドルへの楽曲提供でも知られるロックシンガー中島卓偉が登場。Nagie Laneは杏里の名曲「Last Summer Whisper」と新曲を、中島卓偉は新曲「風に飛び乗れ」をスタジオで披露する。
- 出演者
【司会】May J.,【ゲスト】Nagie Lane,中島卓偉
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:36.950
それを見越した上での私から一度しっかり離れてみてくださいだったのかもな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:01.770
なのに可愛くもないカバをずっとセンターに据えてる
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:14.940
パーツとか配置のバランスはいい
可愛いかは好みだなその2人は
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:03.460
ハロメンがよくステージでイエーイって言うのはそっちの意味だったのか
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:07.160
どういう登場の仕方だったの
0722本人コメント ◆l3TQbXhXEc
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:45.340
このタイミングでもブログを一切更新しないってのも凄い?>>1
【M-line Music#79】Hello! Project 25年企画/「恋はマグネット」「ロマンティック 浮かれモード」「Kiss me愛してる」/宮本佳林ツアー日記/ MC 宮本佳林・小関舞

0:00〜 オープニング 0:32〜 VTR@ 佐藤優樹コメント 1:14〜 スタジオトーク@ 佐藤優樹 デビューシングル発売決定!!
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:04.840
つんくのアイドル理論古すぎないか
今の時代には通用しなそう
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:32.890
テレビでチヤホヤされたいだけのやる気がないのが大半だから
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:49.360
ステージ上でたまに虚空を見つめてるような時あるけどあれ何か見えちゃってるんじゃね?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:25.890
鞘師に対して宣戦布告してるからやる気はかなり強いはず
ただ今はまだその時期じゃないだけ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:27.220
真莉愛しか希望がない
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:20.920
スカウトすれば可愛い娘なんていくらでも入ってくれるよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:12.800
見えないものを見ようとして〜
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:59.420
今はいないな
野村が出てきたら佐藤ほどじゃないけど驚きはあるが佐藤には勝てない
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:01.390
ビジュアルメンが北川しかいない・・・
0732宣戦布告 ◆a13Ey3tWIs
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:17.530
>>726
これか!

 佐藤まーちゃんが鞘師りほりほに宣戦布告!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644218442/

Go-by佐藤優樹
2022-02-07 15:54:20
https://ameblo.jp/masaki-sato-official/entry-12725570237.html

その鞘師里保自体のソロ活動が何かイマイチ
で娘現役だった頃の凄さが感じられなくて残念!

モーニング娘'14(ていうか田中れいな卒業以降)は鞘師抜きでは考えられない?特にライブ
07334k収録 ◆yYmLdLI6ns
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:57.190
実は気合い入ってる?
>>1
3840 x 2160p @24Hz
ってハロプロだと確か
アンジュルムで試験的
に採用されてたかな?

4kでダウンロードできるサイト
ってどこかありますかねぇ〜?

【動画】佐藤優樹新曲「Ding Dong」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676631631/

■ 佐藤優樹 ■ YouTubelive 『佐藤優樹デビュー曲「Ding Dong」MV公開』 ■ 20時頃 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676620979/
0734鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:47.910
久し振りに衝撃受けたわ
歌唱力が論外でここ最近では最も酷いMV
佐藤を歌手のソロでやらせたのは間違い
ぶっ飛びキャラのタレントで良かったろw
0735鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:54.750
なまじヲタ人気あるから歌手にしたんだろうけど
これ佐藤も事務所もメリットがない展開
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:35.540
普通に村専で固定の収益を上げる毎度の戦略じゃね
何も変わったことはしてないと思う
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:40.740
>>734
自分は現場に全然行ってないんだな
行ってたらこれ位の歌唱力だと知ってる
0738鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:40.490
いくらヲタ人気あってもソロ歌手デビューは無理なレベルだろ
真野が音痴でもアイドル路線だから許された
佐藤のは歌手としてもアイドルとしても成立してない
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:06.390
これってスルメ声って言うのがわかりやすいかな?
永遠にリピートして聴いていたい心地よさがある
自然にこちらも聴きながら体動いてしまう
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:22.980
>>739
催眠状態に入ったみたいな浮遊感も感じる
トリップてやつかな?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:58.240
やっぱまーちゃんすごいよ天才
小片も宮本も用済みポイ
でもまなかんだけは残してね
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:07.850
らぶたん久しぶり
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:28.070
佐藤まさきはロック音楽的なシャウトが得意なだけで
声楽全般に通ずる歌唱技術は大して高くないからな
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:59.740
佐藤のはシャウトじゃなくてただのガナリや大声張り上げ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:54.590
これ中毒性が高すぎる
ハマったら抜け出られん
リピートしまくっても飽きんのが逆に怖い
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:53.940
リピートさせたらすぐに声出なくなりそう
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:57.570
まなかんソロデビューしてほしい
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:44.600
歌唱力なんてadoと比べたらハロメンは50歩100歩なのだから推し活を純粋に楽しめばいい
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:55.530
なんか意外だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています