X



トップページハロプロ
475コメント86KB
■ 佐藤優樹 ■ YouTubelive 『佐藤優樹デビュー曲「Ding Dong」MV公開』 ■ 20時頃 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:59.44
https://www.youtube.com/@mlinemusic

『Ding Dong』
公式YouTubeチャンネル「M-line MUSIC」
17日20:00公開
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:04.910
>>1
おやきさん乙です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:02.13ID:VpA5y3WZ
千夜一夜と被っとるがな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:53.72ID:E+JbIldY
心臓がポクポクしてきた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:47.14ID:lFD2Dwus
はえーよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:35.17ID:0lrGIDMk
佐藤優樹ちゃん寝るは作らないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:22.59ID:Vp6pDaoT
チャンネル作っても動画滅多にアップロードされないんじゃ意味ないし…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:24.61ID:y+kb/QfR
ちんちんがぽくぽくしてきた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:31.53ID:Vp6pDaoT
M-line Musicにまーちゃんコメント
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:17.400
【M-line Music#79】VTR① 佐藤優樹コメント
https://www.youtube;.com/watch?v=fOuJvADoPIM&t=32s
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:32.42ID:Vp6pDaoT
まもなく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:33.84ID:y+kb/QfR
まだかよ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:51.21ID:Kra/Rfb3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:59.70ID:Kra/Rfb3
格好いいやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:14.35
思ったより好きかも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:16.22ID:1wg4g7hx
安室奈美恵みたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:26.01ID:ueTZLXd/
ええやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:38.83ID:w4awySQI
思ったよりもよかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:04.27
おは4の所だけだと好みではなかったけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:05.89ID:Q4rGMndS
ダンスかっけええ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:31.05ID:VHW1pjBd
まーちゃんはストレートなんよ
0026名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:01.50ID:M6RRZCy4
この真打ち感
愛理おつかれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:08.06ID:SBPCrqGU
予想よりも遥か上を行ってたし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:09.12ID:y+kb/QfR
いいじゃん!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:15.64ID:fa1X4ue9
これは売れる!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:21.62
作詞:前山田健一 作曲・編曲:徳田光希
MV Director:杉山
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:29.26ID:xQ0RmnA/
メロは完全に昭和歌謡だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:38.45ID:y+kb/QfR
コールいれやすい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:47.82ID:Ud6K9pCY
なんかいっしょにいっしょにの所とか懐かしさがあるね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:58.02ID:Vp6pDaoT
イントロの入りは 佐藤優樹始動 のティザームービーで使われてた音だったな
おは4の触りだけだと歌謡曲臭さが強かったけど
通しで聴くというほど歌謡曲臭さは無かった感
まぁなんだまーちゃんスタイリッシュだわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:07.97ID:xQ0RmnA/
カラオケ向きだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:23.19ID:y+kb/QfR
ディンドンディンドン♪シャララ~♪
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:33.46ID:nzlfxsfP
この衣装着るならもう少し絞った方が良かったな
体調的にそれが厳しいなら無理に腹出ししなくてもいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:34.12
ソイヤソイヤ言いたくなるんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:44.85ID:zd9jUfxx
ダンスがとにかく格好いい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:52.40ID:KhzYTzE7
結構無難な感じで来たな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:54.27ID:LQkzEk2b
MVは今のソロの鞘師っぽい感じもあるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:57.56ID:xQ0RmnA/
声のかわいい成分はちゃんと生かされてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:27.25ID:AXFUOwQ5
赤衣装の肩周りもう少しまーに似合う形がよかったなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:41.92ID:CE0sicqm
一昔だか二昔だか前のアイドルって感じだね
おは4の所だけ見た印象よりは良かった
ライブだと結構良さそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:55.70ID:LQkzEk2b
まー<愛をつむぎましょう~
ヲタ<つむぐー!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:29.53ID:QF2uCKMT
どんな顔しちゃうのかしら
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:57.52ID:rQCMzkPO
昭和感強くてコール入れたら盛り上がりそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:57.81ID:nzlfxsfP
サビ終わりに甘くなるのはいいと思う
全体的には懐かしい感じ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:50.10ID:CE0sicqm
Ding Dongコーラスの合間にフェイクだか煽りだか入れると良さそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:52.91ID:FSsDf1PQ
ぜんぜんハイエナジーじゃないじゃん
がっかりすぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:56.27ID:0adUJfPy
杉山弘樹MV監督作品
ギューされたいだけなのに弩級のゴーサイン
ファイナルスコール
ハデにやっちゃいな!はっきりしようぜ
微炭酸プラスティックラブ全部賭けてGO!! 未来のフィラメント
シャララやれるはずさ
涙のヒロイン降板劇
Ding Dong
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:08.49ID:xFWmNFmj
激辛じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:17.08ID:QF2uCKMT
弁解しようもないような本能~のとこすこ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:10.18ID:vnxxTvRR
振付かえでぃーっぽいって思ったけど流石に違うよな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:04.30
佐藤はREC音源だと少し声軽くなる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:11.01ID:frr3FHAC
小片さんのkittyっぽい振りの箇所ない?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:43.90ID:y+kb/QfR
一緒に一緒超えたいの
境界線の向こう側
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:03.58ID:Y5BBoAi9
良いじゃん
ご祝儀で買おっかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:35.05ID:y+kb/QfR
まーダンスは相変わらずしなやかだね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:39.07ID:nzlfxsfP
最近の事務所の好みって感じだなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:45.16ID:Ivg4jzsi
白衣装の太ももが非常に良いです
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:10.01ID:X7p8ZZJD
小片のなんか知らん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:25.44ID:Vp6pDaoT
>>58
この「境界線~」のところだけ
無理やりメロディラインに文字押し込んだ感が残念w
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:55.23ID:vydPByUu
もう片方の曲に期待
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:50.13ID:KhzYTzE7
もうひとつはモータウン系だとかなんとかいう話だっけか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:08.71ID:FyxyT9tl
>>55
ちょい思った
ダンサーの腕のけて出てくるとこセクキャっぽい
まあ時期考えたら恐らく違うだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:18.59ID:80XYLbWE
こんな歌謡曲色強いので来るとは思わなかったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:36.63ID:y+kb/QfR
>>64
それは俺も感じたわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:07.650
佐藤優樹 ソロデビューシングル 発売決定!
http://www.up-front-works.jp/news/15655/

「Ding Dong」 (作詞:前山田健一 作曲・編曲:徳田光希)
オクターブベースがドラムマシンにひたすら押し出される、70s後半から80s前半に最も熱くなったNu Disco・ハイエナジーを現代解釈したリードトラック「Ding Dong」。
モーニング娘。所属時代から佐藤優樹の存在をジョーカー的存在として強く意識していた前山田健一 a.k.a ヒャダインによるセクシャルなワードをウィスパー多用しつつアプローチした、幕開けの一曲。

「ロマンティックなんてガラじゃない」 (作詞:zopp 作曲:shusui, Anders Dannvik 編曲:Anders Dannvik)
ジャニーズのヒット曲を多く手がけたShusui & zoppが中心となって制作された楽曲。
The Supremesに代表されるスウィングしたビートの上に、スウェーデンのAnders Dannvik が加わって編曲されたことで、コーラスアレンジがスウェディッシュでPOP。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:21.83ID:Db4SiaUZ
ソイヤ!ソイヤ!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:51.54ID:x0r8caVT
ハイエナジーというかレトロにもう少し寄せた映像にしてほしかったな
音作りは極力シンプルに抑えてあってジャンルには合ってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:08.30ID:yocSiHOi
ソイヤ言いたくなるよなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:27.43ID:CE0sicqm
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:46.10ID:6rjbqMUU
UF出てったさゆきが正解だったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:52.23ID:y+kb/QfR
青春アミーゴっぽいと言われたらそれっぽい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:17.92ID:Vp6pDaoT
0:46あたりの手をクルってやって黒まーから赤まーへ場面転換するとこイイね!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:56.29ID:Vp6pDaoT
>>77
青春アミーゴの方はもう一曲のロマンティック~の方だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:57.96ID:y+kb/QfR
歌詞書き起こしよろしく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:16.87ID:yocSiHOi
振り付け誰だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:28.47ID:mOW2F3AG
これがいいとか言ってる奴ってどんなセンスしてんだよw
曲も歌唱力も見た目も終わってるじゃねえかw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:32.48ID:20QGtYtK
ヨシコっぽくはないな
なっちゃんかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:33.73ID:R9qs5LXV
顔可愛いし声可愛いし太ももエロいしまーちゃん最高
ダメなのは曲だけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:41.88ID:l/tahyJq
音大生感ゼロ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:55.70ID:y+kb/QfR
ヲタがディンドンポーズするのかと思うと笑えるw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:26.20ID:yocSiHOi
ディンドンしたい!ディンドンしたい!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:55.44ID:bJtg4skW
鞘師と同じだな
娘。メンバーは過大評価されてるだけで
単体比較だと他のハロプロメンバーの方が遥かに優秀
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:15.22ID:MLXAK6F/
当たり前なんだけどもう大人じゃんって思ってしまった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:45.57ID:FBhH4NMm
おはよんで見た印象よりはだいぶ良かった
「境界線の向こう側」ってとこがダサいのを何とかしてくれてればなあ
でも逆に癖になるのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:10.140
まあ佐藤なんて個をよく見りゃこんなもんなんだよ
リップシーンでもつまらないのは劣化したなと思うけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:13.71ID:yLOBs5h3
どの曲も元ネタありきで作らせてるのがいかにもハシプロだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:18.07ID:mfLrl5Q0
りさまるがこの曲なら新曲出せて良かったねと思うが
ドル箱の新人のデビュー曲がこれてバカにしないで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:24.90
引っかかった所が後々クセになるのはあるある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:47.04ID:r9fjYhJn
まーちゃんのいいところ全部潰されてたな
こりゃ一般に受け入れられんわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:00.21
画質4Kじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:36.99ID:nzlfxsfP
まあまだ曲はあるわけだし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:11.41ID:jTVTelBP
曲が頭に残らんなぁ
右から左だわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:33.10ID:rMUS0z3U
MV Director:杉山 弘樹
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:40.84ID:oMCM6GSI
まぁ、まーちゃんは曲を成長させていくからね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:46.870
つばきファクトリーのスキップスキップスキップとこれは同じような曲で更に洗練されたものをPerfumeが発表してる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:55.73ID:Vp6pDaoT
ほんとだ4Kだw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:13.10ID:UyF3kVyz
ピンククレス感6鞘師のパクリ感4で二代目ピンククレスみたいな印象だったわ
ていうかこれが佐藤のやりたかった音楽の方向性で合ってるの?なんかスケールダウンしててガッカリ…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:08.820
サビが紫陽花アイ愛物語定期
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:12.94ID:3JEOd9bQ
ビジュアルの良さで再生数は稼げそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:29.20ID:ssuX36xZ
ピンクの照明当たる所のまーちゃんかわいいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:39.69ID:DmnC1ldx
>>55

同じく思った
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:22.70ID:FBhH4NMm
まあ6曲もあるし色んな路線を用意してるだろう
まだ何が合うか手探りって感じかな
早く自作曲で勝負できるようになって欲しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:06.01ID:IDF6/7ZN
めっちゃいいね
打倒YOASOBI幾田りらちゃん!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:06.24ID:9MxMPyAe
佐藤×ヒャダインなら東方神起のヒャダイン曲っぽいの期待したんだけどな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:37.99ID:0/SVWBNx
佐藤優樹『Ding Dong』Promotion Edit【徹底解説】まーちゃんMV
https://www.youtube.com/watch?v=Ly-g9YF9Daw

徹底解説やってるぞ!!!!!集合!集合!!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:03.96ID:jTVTelBP
ヒャダインは作詞だけだから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:22.74
>>111
グロ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:48.22ID:u9SzEthE
ネガレスしてるの単発とID消しばっかだなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:57.78ID:R9qs5LXV
>>112
可愛いまーちゃん
0118fusianasan
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:09.38ID:/nsvg+xD
境界線のところはどうにかならなかったのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:13.84ID:pU3NUHz0
>>110
ワンピースのあれヒャダインなのかよ知らなかったわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:23.30ID:YCGN/jM3
思ったより全然いいじゃん
何よりやっぱ佐藤が歌ってるのがいい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:47.82ID:9MxMPyAe
なんだヒャダイン作詞だけか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:05.45ID:/nsvg+xD
境界線って歌詞詰め込みすぎだろと思ったけど
印象に残るね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:52.630
耳馴染みがいいなと思ったら美勇伝の曲をトレースしただけか
そりゃハロヲタに耳馴染みいい筈だわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:38.31ID:ZOpnIIXC
ダサい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:25.75ID:IRRAQEyt
後藤真希路線?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:40.04ID:YCGN/jM3
やっぱ佐藤の声は中毒性があるわ
佐藤が歌うからこそ印象に残る
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:20.84ID:jTVTelBP
やっぱ売れる為には自分で良曲作れないと厳しいものがあるな
演歌歌手と同じでヒット曲に巡り合えるかどうか運頼みの世界ですわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:36.79ID:MKKHvkMH
まーちゃんは腕とお腹ぷにぷにで太ももはもりもりだからしょうがない
そんな太ももが好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:19.80ID:yLOBs5h3
まーごめだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:22.80ID:z+v3+yi5
珍しく4Kじゃね~か気合入ってるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:53.50ID:HXdTjNKC
1曲目これかぁ
期待しすぎたかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:43.27ID:g79MoCgH
このスレ見てそうなツイだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:51.15ID:vgpfKSYi
ギザギザハートの子守歌を淡々とさせたようなパートがあるよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:21.72ID:IDF6/7ZN
YouTubeチャンネル作ろうまーちゃん
トークも聞きたいよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:46.90ID:ODzTuZsE
ソロやってくれてありがとうねまーちゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:29.35ID:NhXuDoWf
FCにそれっぽいのがあるじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:50.01ID:xIskXOJk
ダンスショットは黒衣装っぽいね
羽織りありの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:57.77ID:y+kb/QfR
>>140
まーちゃんのドスケベ!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:03.10
詰めてんだよ
言わせんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:18.24ID:9MxMPyAe
こんな曲なら佐藤作詞作曲でソロデビューさせてやれよと
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:00.48ID:/HwFTSv6
なんで佐藤にこんな古臭い曲歌わせるのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:54.45ID:8hOqj2SS
MVの雰囲気や仕上がってる佐藤は良い
ただヒャダインの本気これなん?ガッカリ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:40.44ID:PJiA/Ac/
まぁこんなもんだろ
良曲を提供してくれるかどうかはギャラにもよると思うし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:11.70ID:HpDtkW34
宮本ソロ曲以来のガッカリ感
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:27.28ID:nzlfxsfP
歌詞のハマり方が少しだけ弱いかな
最近の歌にありがちな詰め込みすぎな感じがないのは好き
音へのハメ方はやはりつんくが上手い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:37.11ID:Vp6pDaoT
今MV再生数4937で高評価4952なんだけどバグってる?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:41.68ID:GLJfutq4
やっぱつんく曲ですわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:34.70ID:y+kb/QfR
>>151
再生数はあとから一気にくるよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:10.04
言ってもソロだし反映されてもそんな行ってないと思うよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:08.71ID:leGQ2IZz
他の所にも書いたけど、まーちゃんの声のレンジって
ヤンデレ系が似合うと思うんだよな、いやそれがいいとも思わないけど
最初のインパクトを狙うならね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:09.11ID:YCGN/jM3
ずっとリピートで聴いてて思ったのが声とか舌足らずなとことか後藤に似てるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:48.95ID:W2rOPj2X
なんか普通でがっかり
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:53.89ID:0PwqC/r0
いやMVはまだいいんだけどなんでこんな80年代みたいな曲調なの?これじゃあいくら佐藤でも売れるもんも売れないよ?
いい加減佐藤は他の事務所に移籍した方がいいアップフロントじゃあ佐藤を活かしきれないってこの曲で痛いほどわかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:47.01ID:Cem6CNwU
どんだけ期待してたんだよw
まさか自作曲で「Automatic/time will tell」みたいな衝撃期待してたの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:39.67ID:7K+Dbw/6
つべは絶賛コメばっかだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:10.35ID:mOW2F3AG
>>160
こんなもんヲタしかコメントしねえしw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:01.01ID:leGQ2IZz
>>159
自作曲でいうと輪の旋律とか
こんな暗い曲書くのかぁってみんな意外だったと思うし
あれで個人的期待値が上がってしまった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:39.86ID:0PwqC/r0
>>159
自作じゃ無理なのわかってるでももうちょっとマシな作曲家居るだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:04.61ID:YCGN/jM3
後藤の溢れちゃうBE IN LOVEだっけあの感じ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:32.68ID:nzlfxsfP
家族にYMOのファンがいるけどこの曲好きそうかもと思った
古いといえばまあそうかもな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:34.35ID:mOW2F3AG
>>163
ハロプロ及びアップフロントじゃ無理
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:05.60ID:0PwqC/r0
これじゃあ鈴木愛理はおろか鞘師や宮本と一緒の道辿るだけだぞ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:05.52ID:SbPcVYmS
昭和を思い出した
アップフロントの老人がプロデュースしてる以上誰が何やっても無駄だ( ´Д`)=3
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:10.36ID:nzlfxsfP
宮本はともかく鞘師は安定してライブもTV仕事も出来てる
そこまで馬鹿にするレベルではないだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:54.06ID:leGQ2IZz
古臭くてもいいのよ、インパクトでもあればね、フックがあって

突然バズって本人も驚いてたけど、これとか80年代の古臭い曲なのに
なぜかアメリカの10代20代が一番再生してるっていう、去年非公式で最初に出たの合わせて1年ちょいで2300万再生
https://youtu.be/cWlugvcnuSA
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:56.53ID:0PwqC/r0
佐藤は期待してただけに本当に残念だわアップフロントは原石を次々とダメにしていくな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:02.60ID:Vp6pDaoT
大森靖子が絡んでないのは今のところ正解
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:33.05ID:0PwqC/r0
>>169
事務所変わったからなただもうちょっとなんとかなったよ鞘師は
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:16.42ID:Loz05x8U
佐藤はあんなにつんくを慕ってるのに
事務所はつんくに佐藤の曲を書かせない
ほんと無能というか意地悪な事務所だわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:28.41ID:HXdTjNKC
戸川純久々聴いたわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:34.80ID:/BkV+PJK
鞘師のLAZERのが印象には残った
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:11.82ID:FBhH4NMm
6曲もあるうちの1曲はこういうのあってもいいだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:20.96ID:mfLrl5Q0
ソニーだったらこんなことになってなかったろうなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:41.56ID:9akcNnm9
表題曲にしない方が良かったな
早く別の曲聞かせてくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:46.18ID:xFWmNFmj
一番マシな曲だったんじゃないの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:01.83ID:0PwqC/r0
>>177
それでもメインにもってこれる曲ではないよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:05:33.81ID:38IKtUrp
あんまり曲ガー言うとつんく曲じゃないから佐藤売れないみたいになってしまうぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:14.36ID:leGQ2IZz
>>175
自分も戸川純がTIKTOKから流れてきて
いつ何がどんなタイミングでバズるかわからんなぁって思った
非公式が2000万再生に届く勢いだったので
それまでなかった公式をアルファが出したっていう
80年代のMVの公式を今になって慌ててあげるっていう

関係ないけど松浦亜弥の曲の公式MVがないのが納得いかん・・・
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:26.18ID:FBhH4NMm
カップリングの方がいいなんてのはハロプロではよくあることだし
表題曲が一番とは限らんよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:36.43ID:IDF6/7ZN
得意の張り上げを封印してるのが逆にいいね
まーちゃんの声の良さが活きてる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:44.68ID:V66McmWJ
春ねむり HARU NEMURI (She/Her)
@haru_nemuri
佐藤優樹さんに曲書かせてくれ………絶対やばいやつ書くから………頼む………
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:48.74
知らん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:43.72ID:WXn8wmuZ
徳田光希
@109da32ki

作編曲担当しました!
まーちゃんにはじめて会ったのは、オタクとして参加したモベキマスのリリイベ。時を経て一緒に仕事ができるなんて感慨深いです…。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:29.18ID:Vp6pDaoT
>>188
伝説の読売ランドのか…?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:18:07.83ID:leGQ2IZz
真偽不明な「キミイロトゥモロー」を除いて
佐藤が書いてイベントでやった曲はこの2曲
村向けにしても聴く人を選びそうだとは思うが
自分は失敗してもいいから佐藤に全部書かせたらいいと思うよ

「輪」
https://youtu.be/Fud-GE0Dof8

「I'm all right」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1443946775832760324/pu/vid/366x270/vHIh1S715DO_x-5T.mp4
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:51.80ID:BgX501RJ
意外と声の可愛らしさあるのね
甘さ?みたいな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:10.50ID:FBhH4NMm
>>190
I'm all rightは初めて聞いた
めっちゃいいやん
まーは自己プロデュースさせた方がいいと思うわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:52.51ID:leGQ2IZz
佐藤って天真爛漫ってイメージあるけど
一方で凄いネガティブな面もある
特に自分に自信がない感じがちょくちょく見受けられる
興味があるくせに「自分はいい・・・」「絶対嫌だー」って背を向ける
野中が自作曲を披露した時も自分と比べて、野中の方がちゃんとやっている
自分は・・・って卑下してるような言い回しをしていた
そのくせ強烈な負けず嫌い、だから事務所もいろいろコントロールに苦心もしただろうし
今回のデビューもとりあえず佐藤マターで進めた結果だろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:07.30ID:X0nIsd+a
再生回数のバクが直ってきた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:07.61
93 名無し募集中。。。[] 2023/02/17(金) 22:21:11.77 ID:pOKQiLei0

確かにまるちゃんのMVはロケ地撮影で凝ってるし時間をかけてる
まーちゃんのは急いで仕上げてきた印象

97 名無し募集中。。。[] 2023/02/17(金) 22:27:49.45 ID:lZG2axXB0

佳林ちゃんも海外みたいな所でロケしてるし
佐藤さんのは何か安いよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:47.51ID:leGQ2IZz
それと自分がとても印象に残ってるのは
ヤンタンに出た時に佐藤が作曲もできるって話題になり
さんまに作ってくれって振られた時
「悲しいときとか、怒られたときに曲ができるから」
と断っていた佐藤

卒業直前のアンアンのインタビューでは作曲をしてる事について聞かれて

作曲というか感情を音にしているだけです
泣いてる時の涙って、形として残らないじゃないですか
それを音にして残したいっていうか

みたいに答えていた佐藤
とってもロマンチックだなって思ったけど
職業作家みたいな制作者には向いてないなって
お祭りデビューだぜ!って気持ちは人に代弁してもらうしか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:13.62ID:ThdfUJk/
なんか微妙
もっと弾けてる曲かカッコイイ曲が良い
もう片方に期待する
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:40.82ID:9sNVHO3X
>>195
でも両Aでいきなり2つ作ってもらうのは高待遇じゃない
もう一つのがロケかもしれないし
モンステラのツイの場所
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:18:48.33
佐藤さんはとりあえず出しとけってだけだからしょうがない
良曲は小片さんと(宮本さん)に任せて
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:39.69ID:dOtLbyqo
曲も詞もMVの絵面もAIに「セクシー」って打ち込んだら出てきそうだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:26.15ID:HpkMrsAK
うーん
普通すぎてパッとしないね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:00.85ID:uQfH0R5P
お前らなんでそんな辛辣なん?喜べよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:42.44
激辛に似てるからピリッとね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:19.04ID:/HwFTSv6
アルバムの中の一曲くらいだったらこういうのもいいなって思うよ
ソロデビュー一発目としてはインパクト弱すぎ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:03.84ID:pOKQiLei
BGMで流しっぱなしくらいにしとくのに良さそう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:42.80ID:SbPcVYmS
>>202
売れてほしいって思ってるからだろ
この古臭い曲がまーに合ってるとも思わないしましてやヒットする未来なんて想像できない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:26.43ID:5dCOoZ4N
伸びない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:43.77ID:a3nHFP+9
過疎スレ保全
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:24.04ID:D4mFr/Iv
期待しすぎてたからかもな
何度か聴いてたら別に悪くない
曲がどうとかよりやっぱりまーちゃんの声は癖になる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:36.67ID:6gox27hV
>>70
このNu Discoのジャンル認識は怪しいな
当時カタカナでニューディスコとか言ってたこともあったかしらんけど
この表記だと90年代以降の再解釈ジャンル
0211fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 01:46:38.26ID:yrpUajgp
かっこいいかわいいも見せたい懐かしい全部が喧嘩してる
曲がショボいので語られないが衣装もだせえな
なんだあの赤衣装の肩
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:35.78ID:HbJeX1eY
他にも候補曲があっただろうに
この変な曲に負けたのかと思うと頭が痛い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:01.44ID:Q00V4kRV
変な曲言うなww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:17:40.46ID:QTqCNiin
>>188
ヲタなのにこんな曲作ったのかよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:18:42.40
佐藤ヲタじゃなくてハロヲタとしてって事じゃないん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:44.40ID:DxI0AO6q
ハロプロも長く続いてるからメンバーも作家もスタッフも元ヲタみたいな人が増えてるんだろうな
ディズニーとかスターウォーズみたいだ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:08.79ID:5prz9JC0
>>186
まーちゃんなら喜んで作ってくれるミュージシャンが他にもいそうだな
アップフロントは下手な考えのプロデュース案と自前のコネにこだわらんでほしいわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:03.13ID:R4LbfbFF
北海道出身やからこれやろ?
須藤茉麻・矢島舞美・福田花音・鞘師里保・佐藤優樹/シングル「ブスにならない哲学」予約&握手会 / 場所:北海道・アリオ札幌 1F ハーベストコートイベント広場
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:01.84ID:R4LbfbFF
90,871
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:03:31.19ID:5prz9JC0
アップフロントはちょっと昔の曲風が流行ると俺らの出番だみたいに張り切る悪い癖がある
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:41.98ID:R4LbfbFF
92,830
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:40.51ID:tf9a/dcX
まーちゃん久々にヤンタン出るかな?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:55.81ID:bpf6dAQB
次の曲は作詞:仲野茂 作曲:藤沼伸一
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:46.73
次なんてないぞ
思い出作りのこれっきり
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:53.96ID:1u7c62lf
佐藤が自分で曲書いてサウンドを引っ張れるようになってからが本当の本番だな
まだそんな日がくるのか分からんレベルだけども
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:32.19ID:R4LbfbFF
95,378
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:22.04ID:eEphkGZZ
まーちゃんの魅力を引き出している曲かと言われればNoであるし
世間に売れる可能性のある曲かと言われればこれもNo濃厚なので辛い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:36.11ID:xK0Xhiho
まーちゃんすげー
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:43.07ID:CkF1prt7
Ding Dongと言えばジョージ・ハリスン
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:50:13.69ID:tf9a/dcX
愛理とか佳林ちゃんはシリイベを大阪とか関西でやったの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:30.01ID:R4LbfbFF
98,390
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:29.16ID:R4LbfbFF
>>232

宮本佳林 2022/10/12発売 1stアルバム『ヒトリトイロ』発売記念 ミニライブ&お見送り会<10/9 エアポートウォーク名古屋(愛知)>のお知らせ

宮本佳林 2022/10/12発売 1stアルバム『ヒトリトイロ』発売記念 ミニライブ&お見送り会<10/8 神戸ハーバーランド スペースシアター(兵庫)>のお知らせ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:59.07ID:R4LbfbFF
100,206
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:56.98ID:zOoDzNh+
101,661
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:10.97ID:DToFwESv
めっちゃ中毒性が高い良曲に思えてきたよ
それが佐藤のパワーやんな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:06.39ID:SyygV1qA
さすがにそれはない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:18.08ID:DToFwESv
つうて一晩で10万再生はなかなかやん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:02.53ID:xY6jC+2d
愛理並みには伸びるかと思った
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:10.19ID:1iywZKoz
制作費抑えて宣伝費に注ぎ込んだのか?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:02.98ID:1u7c62lf
愛理の初期の安室系と言うかダンス系曲よりは好きかなあ
ああいう方向狙って半端になるならって感じはある
ってかおっさんだらけ宴会場でやると盛り上がりそう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:38.30ID:uY3hnNmQ
愛理ってソロ一本目どれくらい伸びたの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:24.24ID:xY6jC+2d
1st singleなら今300万弱だね
4年で佐藤のがそこまで伸びるとは思えない
最初に出したアルバムのMVなら50万450万120万150万
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:58.84ID:xG9QFZQ2
愛理すげー
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:04.73ID:tf9a/dcX
>>244
何枚売れたの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:05.23ID:3F98xnvz
さすがSSA埋めただけはあるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:06.83ID:xY6jC+2d
自分も愛理系よりはこっちのが好きだけど自分がニッチ趣味なの分かってるから売れるにはこの路線じゃない方が良いんだろうな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:35.85ID:DH6N271C
>>246
反論できないから論点逸らすの草
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:57.69ID:KHDZCf6o
ワロタ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:15.79ID:ghjlZyh6
愛理は℃-uteのカッコいいイメージをそのまま引き継いで
解散後の彷徨う℃-uteヲタをそのまま移行させることができた
まーちゃんが置かれてる立場とは全く違う
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:17.67ID:tf9a/dcX
いや論点て…
何枚売れたのか気になっただけだが…
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:24.25ID:yyRBUY9h
なんか一昔前ならggrksと言いたくなるようなやつが増えたな
てか狼で聞いたことなんて信憑性ないのに自分で調べたりしないのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:04.38ID:/oshlpgv
℃がカッコいいとは全く思わんけど事務所がそういう設定で売り続けて
それを鵜呑みにしてた奴がそのまま愛理に流れたのは確かにそう

でも娘。の路線とこの佐藤の路線もたいして変わらないでしょ
もちろん娘。が解散したわけでもなく佐藤にそのまま流れてくるヲタも多くないだろうけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:32.60ID:R+Jpi6BN
今の娘の路線じゃなく昔の娘でやれば亡霊ヲタが来てくれる可能性はあったな
後チムキューは帰る場所がないので愛理について行く以外選択肢がないのもある
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:05.57ID:WR1rsK7C
実力的に愛理も似たようなもんだが
CM打ちまくると言う事務所推しレベルが違いすぎる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:01.79ID:MrSBWmph
106,528
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:17.56ID:1u7c62lf
洗練された格好良い方向やるならそういう制作陣連れてこないとなPも含めて
今のワークス制作陣じゃ無理や
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:57.95ID:BT/tUwrx
愛理と佐藤じゃ基礎の歌唱力が全然違うわ
佐藤はつんく曲なら上手く歌えるだけど愛理は技術があるからつんく曲「も」上手く歌える
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:31.92ID:xr1PVAm/
娘ヲタはつんく信者の集団だから脱つんくを明言して本当に切り捨てたのがまずかったか
佐藤はつんくに頭下げて曲作ってもらえばまだ間に合うし娘ヲタに見放されたらマズい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:17.43ID:RsIr/hug
>>246
鈴木愛理なら
1stアルバムが初週18,916枚の累計23,393枚
1stシングルが初週35,440枚の累計39,694枚
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:19.16ID:JAoHNjVg
鞘師を目標としてるならつんく切りは普通では?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:45.47ID:o/JYi7Fs
ちなみに5か月前に公開されたアンジュルムの「悔しいわ」は24時間で20.9万で現在250万目前です
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:23.51ID:9TIWmrjc
>>263
ピースオブピースは?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:12.73ID:o/JYi7Fs
タイトル 悔しいわ  アドレナリ  間違いじゃ  HAPPY   SWING  ウチらの地 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  20.9(+20.9) 15.6(+15.6) 14.4(+14.4) 19.6(+19.6) 15.4(+15.4) *8.8(+*8.8) 
2日目  34.3(+13.4) 25.1(+*9.5) 26.3(+11.9) 27.8(+*8.2) 21.2(+*5.8) 12.8(+*4.0) 
3日目  43.4(+*9.1) 31.7(+*6.6) 34.5(+*8.2) 33.0(+*5.2) 25.6(+*4.4) 16.0(+*3.2) 
4日目  51.5(+*8.1) 37.5(+*5.8) 40.0(+*5.5) 36.8(+*3.8) 28.3(+*2.7) 18.8(+*2.8) 
5日目  57.6(+*6.1) 43.5(+*6.0) 44.8(+*4.8) 40.1(+*3.3) 30.3(+*2.0) 21.5(+*2.7) 
6日目  63.4(+*5.8) 48.9(+*5.4) 49.4(+*4.6) 43.0(+*2.9) 32.0(+*1.7) 24.0(+*2.5) 
7日目  68.5(+*5.1) 54.1(+*5.2) 53.6(+*4.2) 45.8(+*2.8) 33.7(+*1.7) 26.4(+*2.4) 

タイトル  弱さじゃな イニミニマ  スキップ  運命CHA   PIECE   SUNSET  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  10.7(+10.7) *9.5(+*9.5) *9.2(+*9.2) *9.1(+*9.1) *9.5(+*9.5) *7.5(+*7.5) 
2日目  14.7(+*4.0) 12.9(+*3.4) 12.0(+*2.8) 11.7(+*2.6) 12.0(+*2.5) *9.9(+*2.4) 
3日目  17.8(+*3.1) 14.8(+*1.9) 13.8(+*1.8) 13.5(+*1.8) 13.7(+*1.7) 11.3(+*1.4) 
4日目  20.4(+*2.6) 16.2(+*1.4) 15.4(+*1.6) 15.1(+*1.8) 15.1(+*1.4) 12.5(+*1.2) 
5日目  22.7(+*2.3) 17.4(+*1.2) 16.6(+*1.2) 16.3(+*1.2) 16.1(+*1.0) 13.4(+*0.9) 
6日目  24.5(+*1.8) 18.5(+*1.1) 17.7(+*1.1) 17.1(+*0.8) 16.9(+*0.8) 14.1(+*0.7) 
7日目  26.3(+*1.8) 19.5(+*1.0) 18.8(+*1.1) 17.8(+*0.7) 17.7(+*0.8) 14.7(+*0.6) 

タイトル  全部賭け  アイドル   君と僕の 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *6.8(+*6.8) *6.2(+*6.2) *6.6(+*6.6) 
2日目  *9.0(+*2.2) *8.1(+*1.9) *8.5(+*1.9) 
3日目  10.6(+*1.6) *9.4(+*1.3) *9.4(+*0.9)  
4日目  11.8(+*1.2) 10.2(+*0.8) 10.0(+*0.6) 
5日目  12.8(+*1.0) 11.0(+*0.8) 10.4(+*0.4) 
6日目  13.8(+*1.0) 11.7(+*0.7) 10.8(+*0.4) 
7日目  14.6(+*0.8) 12.3(+*0.6) 11.2(+*0.4) 
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:10.37ID:tf9a/dcX
>>261
余裕で勝てるなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:53.71ID:o/JYi7Fs
最新MV再生数@24時間
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
15.6万 アドレナ
15.4万 SWIN
14.4万 間違いじ
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.6万 君と僕の
*6.2万 アイドル
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:09.94ID:V8bdmNgz
@とりあえずDing Dongの再生回数を増やそうと5個のデバイスで再生してる

こんなやついるんだなw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:10.79ID:UB3Umq1i
>>266
余裕で勝てないと思ってるから7種なんだよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:02.98ID:C8mJIbMh
IP同じだとカウントされないんじゃないのー?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:13.44ID:ld8f9T8q
つべってログインしてないとカウントされないんじゃないの
同じ垢でログインしてたらデバイス増やそうと変わらないと思うけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:40.08ID:ghjlZyh6
いや愛理に売上で勝つのは無理でしょ
当時かなりイベント打ってた記憶あるし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:20.87ID:DVGobU6f
視聴回数を上げたい動画を再生してその履歴を一度消してから別の動画を4〜5本再生してまた視聴回数上げたい動画を見ればカウントされるというのを少し前にTwitterで見かけた
0274fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:29.52ID:wB5HTZkc
5個のデバイスを必死に再生しても1時間で100回も再生できない
その間何もできないし費用対効果悪すぎる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:29.67ID:9497Qkt8
そこまでするかww
0276fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:46.09ID:wB5HTZkc
そう考えると再生回数だけより再生回数×動画時間で総再生時間のが重要なのか
3分の曲と5分の曲を同列に語るのは無理があるな
今更気付いた
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:56.25ID:C8mJIbMh
けーぽヲタ流れとかだと頑張っちゃうのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:11.69ID:iltVSrm7
消音して回しながら他の動画見るとかradiko聴くとか色々やれるやろ
0279fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:54.84ID:PGWrnspa
よそ見すると3分5分のCM入ったり再生が一時停止されたりする
あとたまにwifiとの接続が途切れたり
なのでデバイスとにらめっこしないと最大値は稼げない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:05.02ID:ld8f9T8q
消音にするとカウントされないらしいよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:18.15ID:C8mJIbMh
そこまで面倒な事してまで再生数乞食はせんでもええやろ…
と自分は思うw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:59.62ID:XKXmfHcY
めっちゃ小さい音にするわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:42.73ID:a3/0ju5Z
再生数偽造してるようで何だかなって思う
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:24.99ID:/oshlpgv
この路線がヲタに支持されてると事務所が認識してずっとこういう曲ばっかりになるんじゃないの
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:46.96ID:sTLjEqv2
111,453
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:47.86ID:eEphkGZZ
佐藤の歌を聞きたくないからといって
音を消したり下げたりしてまで再生させて再生回数を増やそうとするのは哀れとしか言いようがない
0287fusianasan
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:40.39ID:+n+E/Ude
個人の頑張りなんて大した数にはならないよ
自分の趣味やプライベートの時間を横においてひたすら再生させるなんてはっきり言って無理だし
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:55.60ID:ghjlZyh6
再生数よりはいいね数の方がまだ参考になるだろ
既にカリンちゃんのデビュー曲の倍以上はいいねが付いてるから
とりあえずそれぐらいの戦闘力は持ってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:01:31.08ID:pAD7Ti1+
116,620
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:01:47.01ID:zyHcfBFv
121,047
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:04:41.88ID:bpf6dAQB
>>290
反応は早すぎるだろw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:41.02ID:C8mJIbMh
この外国のおっさんのハロ曲ギターカバー好きだわw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:43.48ID:DaroVTk9
土曜の昼でこれか
ちょいキツイ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:57.70
急上昇17
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:35.18ID:WaaFuqTM
佐藤ヲタが売れないの察してて今から曲のせいMVのせいにしてるの草
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:47.39ID:D4TDGpl+
佐藤ヲタにとって佐藤は自分の作詞作曲で宇多田みたいに鮮烈デビュー予定だったんだろw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:33.15ID:Vyo1nyHO
>>296
これw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:01.82ID:6RBuUgbO
129,265
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:28.37ID:C8mJIbMh
ペース的に14.5万あたりでフィニッシュかな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:27.07
急上昇16
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:00:04.82ID:wbMdNyq5
133,484
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:01:15.14ID:41tCOZHD
宣伝費追加投入?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:19.88
振り付けYOKO
ダンサーSaki,nanae arai
かなぁ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:02.40ID:NIRBOiyf
なんでわかった?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:36.46
少し前に佐藤スタッフ垢をフォローしてたnanaeさんがYOKO先生とSakiさんをフォローしてた
ただの推測だけど顔がMVの人と似てる気がした
仕事関係なくただのファンかもしれないけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:24.05ID:tf9a/dcX
登録者数5.9万人でいいほうじゃないかな
>>300
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:45.33ID:MnuMIF1J
かなり予算注ぎ込んだんかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:05.29ID:KpUBsp10
よし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:41.43ID:+M+1lW3t
>>140
壁際に追い込まれてるみたいでえどい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:22.48ID:o/JYi7Fs
141,454
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:17.70ID:0tX99mMy
144,615
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:52.41ID:4qoJgYUU
つばきの新曲超えおめでとう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:06.80ID:UZSDyz2i
やめたれw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:25.69ID:bCqhvveW
147,974
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:46.49ID:tf9a/dcX
148,870
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:49.87ID:R4LbfbFF
149,105
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:05.65ID:tf9a/dcX
149,105
24時間
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:45.46ID:R4LbfbFF
間違いじゃない 泣いたりしない
→*14.4→*26.3→*34.5→*40.0→*44.8→*49.4→*53.6
→*56.8→*59.8→*62.5→*64.8→*67.3→*69.5→*72.7
→*74.8→*76.7→*78.5→*80.2→*81.9→*83.6→*85.2
→*86.8→*88.2→*89.6→*90.9→*92.4→*93.8→*95.2
→*96.5→*97.9→*99.4→100.9→102.1→103.4→
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:44.16ID:R4LbfbFF
1,034,692
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:05.63ID:s1jEOS6Y
161,888
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:51.94ID:R4LbfbFF
166,575
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:42.35
急上昇17位
急上昇音楽29位
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:45.61ID:qCfj3lp6
214,119
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:46:28.83ID:Rhb4Zkds
真夜中に急増すげー
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:12.56ID:tkbsSdqL
217,631
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:01:00.55ID:tkbsSdqL
219,142
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:15.38ID:tkbsSdqL
221,398
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:13.34ID:tkbsSdqL
223,705
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:08.47ID:5fuyvWD4
すごくなかった…
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:53.21ID:tkbsSdqL
226,777
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:49.03ID:OsREEhsl
そこそこは再生されてるようで
さすがまーちゃんと言うべきか
これで曲が良ければドカンときてたかもな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:03.84ID:tkbsSdqL
229,706
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:11.69ID:tkbsSdqL
232,487
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:26.84ID:VDLhOMB5
>>333
どんどんハードル下げてね?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:23.94ID:uJklsrt9
MV良い方が宣伝になるとか抜きにソフトに体張ろうや
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:10.32ID:QAfg0Sv6
235,968
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:19.06ID:xVCNtdte
日本人より外人のが見てるのか?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:52.76ID:MaXDjdyK
高評価16,004
コメント1,483
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:30.91ID:iIJY/2kv
つべコメきもすぎる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:45.91ID:3r5Wz6c0
ヲタクに気持ち悪いは褒め言葉だぞ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:11.25ID:4LxY8zAq
>>342
これ合成とかじゃなくマジ?
まーヲタすげーな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:57.92
まだ発売日でもないのに早漏だね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:20.18ID:JlfApwed
森戸ちぃ誕生日おめでとうのメッセージも今日はあったよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:10.61ID:tkgI5vHI
ちぃちゃん誕生日か
それはおめでたい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:57.98ID:4LxY8zAq
そんな簡単に出せるようなもんなのか?
それなりの金が必要そうだが
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:49.36
無料らしい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:02.67ID:79cEQ46d
文字だけなら無料だよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:33.07ID:Rotb1eU4
森戸誕生日のメッセージ?Twitterに?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:25.67ID:KvSBQDW5
239,843
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:15.62ID:s5zBuvAq
>>353
ド深夜w
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:28.36ID:4h9zMCAB
感じてるからぁ~の声が可愛いすぎる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:28.39ID:5Zfs6VXK
>>354
誕生日メッセージは0:00〜0:30と決まってるんやで
ちなみにこっちは有料
煽る前に少しは調べた方が恥かかずに済むで
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:54:35.79ID:3r5Wz6c0
245,682
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:37.64ID:sZd7E6j3
256,816
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:53.08ID:MjmiC0Mo
257,045
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:07.56ID:qiOB+Onp
257,469
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:11.95ID:Ms0oWSG0
早くもスイパラ3日目超えたな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:52.31ID:K2Z3dWCJ
260,646
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:27.85ID:PmhVp2Tc
間違いじゃない 泣いたりしない
→*14.4→*26.3→*34.5→*40.0→*44.8→*49.4→*53.6
→*56.8→*59.8→*62.5→*64.8→*67.3→*69.5→*72.7
→*74.8→*76.7→*78.5→*80.2→*81.9→*83.6→*85.2
→*86.8→*88.2→*89.6→*90.9→*92.4→*93.8→*95.2
→*96.5→*97.9→*99.4→100.9→102.1→103.4→104.6→
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:37.06ID:tkbsSdqL
269,306
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:56.00ID:y1f1IFhM
佐藤のビジュアル良いからリピート率高そう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:03:42.74ID:fQ8Xb43A
288,218
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:01:19.45ID:fQ8Xb43A
288,776
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:02.45ID:XomjYFrd
289,550
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:01:10.51ID:Bzsqp0H8
292,795
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:05.27ID:dEzHwGhY
ワロタ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:57.73ID:Bgw0/+4e
299,937
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:02.53ID:a8QRtb1B
300,048
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:47.49ID:hZIpczxr
300,774
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:37.38ID:PZH/I28A
IDなしのスレは荒らされてんな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:48.91ID:fQ8Xb43A
311,630
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 05:08:13.31ID:jNxt6/LH
20時→5時
313,563→337,108
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:37.03ID:jQlkzHn/
数字みても佐藤一人でハロのグループ一つ分くらいの人気あるのがわかるな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:31.77ID:+0tniZ92
345,415
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:54.70ID:MDMgjqLO
まーにはできることも限られてるししょうがない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:08.32ID:XmVgCwhJ
20時→12時
313,563→345,520 +31,957
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:30.29ID:uztgoGon
お昼打お昼だ
今日は黒コッペにマウントレーニアのこーしー
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:01.15ID:+0tniZ92
350,000
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:24.31ID:c7PNx4Ai
350,038
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:30.77ID:m+L8D/jT
いやほんと演歌
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:46.63ID:+0tniZ92
354,090
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:11.04ID:lPxDr7ki
@
まーちゃんの新曲MVを私が見てたら、今までそんなこと言ってこなかったのに3歳の息子が「もっとみる!」って言って4回ぐらい連続で見させてくれて感動🥹したんだけど、挙げ句の果てにはMV見ながら「まーちゃんのおなかさわりたい!」とか言うのでここに1人のオタクが誕生しました。将来有望笑
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:16.95ID:Shylcgpl
弁解しようもない本能だから仕方ないよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:00.28ID:pzOVJ4ye
358,045
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:30.31ID:PVm0op00
Yahoo!ショッピング-CD、音楽ソフト:「佐藤優樹」の検索結果
https://shopping.yahoo.co.jp/search?cid=2516&p=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&tab_ex=commerce&area=01&sc_i=shp_pc_search_nrwcgt
楽天ブックス-佐藤優樹
https://books.rakuten.co.jp/search?sitem=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&g=000&l-id=pc-search-box
セブンネットショッピング-佐藤優樹
https://7net.omni7.jp/search/?keyword=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&searchKeywordFlg=1&intpr=7ns_frmng_top_headnav_schbox&userKeywordFlg=1
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:10.24ID:Ite78zek
376,435
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:13.80ID:6atW7kU1
20時→8時
358,045→377,202
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:26.50ID:xocNc5Xb
20時→11時
358, 045→380,640 +22,595
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:23.61ID:XKT9AyIc
タイトル 悔しいわ  間違いじゃ  HAPPY    DING    SWING   ウチらの  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  20.9(+20.9) 14.4(+14.4) 19.6(+19.6) 14.9(+14.9) 15.4(+15.4) *8.8(+*8.8) 
2日目  34.3(+13.4) 26.3(+11.9) 27.8(+*8.2) 25.7(+10.8) 21.2(+*5.8) 12.8(+*4.0) 
3日目  43.4(+*9.1) 34.5(+*8.2) 33.0(+*5.2) 31.1(+*5.4) 25.6(+*4.4) 16.0(+*3.2) 
4日目  51.5(+*8.1) 40.0(+*5.5) 36.8(+*3.8) 35.8(+*4.7) 28.3(+*2.7) 18.8(+*2.8) 
5日目  57.6(+*6.1) 44.8(+*4.8) 40.1(+*3.3) **.*(+**.*) 30.3(+*2.0) 21.5(+*2.7) 
6日目  63.4(+*5.8) 49.4(+*4.6) 43.0(+*2.9) **.*(+**.*) 32.0(+*1.7) 24.0(+*2.5) 
7日目  68.5(+*5.1) 53.6(+*4.2) 45.8(+*2.8) **.*(+**.*) 33.7(+*1.7) 26.4(+*2.4) 

タイトル  イニミニマ  スキップ  運命CHA   PIECE   SUNSET   全部賭け 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *9.5(+*9.5) *9.2(+*9.2) *9.1(+*9.1) *9.5(+*9.5) *7.5(+*7.5) *6.8(+*6.8) 
2日目  12.9(+*3.4) 12.0(+*2.8) 11.7(+*2.6) 12.0(+*2.5) *9.9(+*2.4) *9.0(+*2.2) 
3日目  14.8(+*1.9) 13.8(+*1.8) 13.5(+*1.8) 13.7(+*1.7) 11.3(+*1.4) 10.6(+*1.6) 
4日目  16.2(+*1.4) 15.4(+*1.6) 15.1(+*1.8) 15.1(+*1.4) 12.5(+*1.2) 11.8(+*1.2) 
5日目  17.4(+*1.2) 16.6(+*1.2) 16.3(+*1.2) 16.1(+*1.0) 13.4(+*0.9) 12.8(+*1.0) 
6日目  18.5(+*1.1) 17.7(+*1.1) 17.1(+*0.8) 16.9(+*0.8) 14.1(+*0.7) 13.8(+*1.0) 
7日目  19.5(+*1.0) 18.8(+*1.1) 17.8(+*0.7) 17.7(+*0.8) 14.7(+*0.6) 14.6(+*0.8) 

タイトル  君と僕の 
━━━━━━━━━
1日目  *6.6(+*6.6) 
2日目  *8.5(+*1.9) 
3日目  *9.4(+*0.9) 
4日目  10.0(+*0.6) 
5日目  10.4(+*0.4) 
6日目  10.8(+*0.4) 
7日目  11.2(+*0.4) 
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:04.32ID:XKT9AyIc
387,511
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:29.20ID:XKT9AyIc
388,959
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:20.12ID:XKT9AyIc
タイトル 悔しいわ  間違いじゃ  HAPPY    DING    SWING   ウチらの  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  20.9(+20.9) 14.4(+14.4) 19.6(+19.6) 14.9(+14.9) 15.4(+15.4) *8.8(+*8.8) 
2日目  34.3(+13.4) 26.3(+11.9) 27.8(+*8.2) 25.7(+10.8) 21.2(+*5.8) 12.8(+*4.0) 
3日目  43.4(+*9.1) 34.5(+*8.2) 33.0(+*5.2) 31.1(+*5.4) 25.6(+*4.4) 16.0(+*3.2) 
4日目  51.5(+*8.1) 40.0(+*5.5) 36.8(+*3.8) 35.8(+*4.7) 28.3(+*2.7) 18.8(+*2.8) 
5日目  57.6(+*6.1) 44.8(+*4.8) 40.1(+*3.3) 39.0(+*3.2) 30.3(+*2.0) 21.5(+*2.7) 
6日目  63.4(+*5.8) 49.4(+*4.6) 43.0(+*2.9) **.*(+**.*) 32.0(+*1.7) 24.0(+*2.5) 
7日目  68.5(+*5.1) 53.6(+*4.2) 45.8(+*2.8) **.*(+**.*) 33.7(+*1.7) 26.4(+*2.4) 

タイトル  イニミニマ  スキップ  運命CHA   PIECE   SUNSET   全部賭け 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *9.5(+*9.5) *9.2(+*9.2) *9.1(+*9.1) *9.5(+*9.5) *7.5(+*7.5) *6.8(+*6.8) 
2日目  12.9(+*3.4) 12.0(+*2.8) 11.7(+*2.6) 12.0(+*2.5) *9.9(+*2.4) *9.0(+*2.2) 
3日目  14.8(+*1.9) 13.8(+*1.8) 13.5(+*1.8) 13.7(+*1.7) 11.3(+*1.4) 10.6(+*1.6) 
4日目  16.2(+*1.4) 15.4(+*1.6) 15.1(+*1.8) 15.1(+*1.4) 12.5(+*1.2) 11.8(+*1.2) 
5日目  17.4(+*1.2) 16.6(+*1.2) 16.3(+*1.2) 16.1(+*1.0) 13.4(+*0.9) 12.8(+*1.0) 
6日目  18.5(+*1.1) 17.7(+*1.1) 17.1(+*0.8) 16.9(+*0.8) 14.1(+*0.7) 13.8(+*1.0) 
7日目  19.5(+*1.0) 18.8(+*1.1) 17.8(+*0.7) 17.7(+*0.8) 14.7(+*0.6) 14.6(+*0.8) 

タイトル  君と僕の 
━━━━━━━━━
1日目  *6.6(+*6.6) 
2日目  *8.5(+*1.9) 
3日目  *9.4(+*0.9) 
4日目  10.0(+*0.6) 
5日目  10.4(+*0.4) 
6日目  10.8(+*0.4) 
7日目  11.2(+*0.4) 
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:27:04.26ID:RtmLdjdN
この曲はスルメw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:55.39ID:nYKUdH1z
ソロの曲は1年くらい前から動いてたみたい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:05.71ID:Ite78zek
396,106
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:30.99ID:eiXsVB5/
397,564
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:54.22ID:eiXsVB5/
399,785
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:24:59.19ID:g0rtLbEP
406,970
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:31.00ID:24+/RwuG
407,251
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:34.86ID:ERoDdQlT
407,791
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:51.57ID:O3+z2NnC
408,664
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:27.58ID:bc4eTK2k
409,763
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:28.71ID:RmWcR4F3
411,159
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:02.57ID:qUHfqX1n
412,713
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:39.93ID:g0rtLbEP
416,719
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:11.47ID:84PRsoow
416,910
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:11.67ID:bKHZVgnM
418,328
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:36.21ID:bpj+xUqv
419,568
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:33.35ID:eiXsVB5/
422,628
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:20.01ID:eiXsVB5/
424,164
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:38.93ID:GHxCArWI
436,332
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:05.85ID:Dohz2/6f
437,051
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:05.33ID:58FmY4ix
438,600
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:16.08ID:iixtAWcM
439,892
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:05.66ID:WuemdLbe
441,016
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:42.64ID:BgL2hryD
442,064
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:44.08ID:IDmkSFdV
444,231
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:58.63ID:uhCwfZCA
446,021
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:51.97ID:GHxCArWI
448,333
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:47.93ID:GHxCArWI
449,292
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:23.61ID:GHxCArWI
451,313
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:19.75ID:9xuEywKo
456,347
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:25.41ID:9xuEywKo
464,284
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:01:21.30ID:9xuEywKo
464,928
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:50.33ID:9xuEywKo
468,186
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:02.92ID:5vltYzXs
470,273
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:32.07ID:el1PNdgE
高評価2.1万
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:15.58ID:A6uLGKNR
474,935
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:15.52ID:el1PNdgE
476,411
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:51.95ID:nqugvhDm
478,674
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:46.59ID:9xuEywKo
479,709
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:07.76ID:XCkg28Fj
488,225
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:41.66ID:RGbJ+/Pi
495,591
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:19.11ID:wol7ChnM
498,281
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:16.23ID:wol7ChnM
499,833
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:48.03ID:wol7ChnM
499,907
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:59.36ID:wol7ChnM
499,982
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:53.24ID:wol7ChnM
500,071
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:53.70ID:wki/gUBd
M-lineチャンネルじゃなかったらもっと再生数行ってただろうな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:02:21.98ID:aTs4FPVG
512,009
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:59:57.42ID:pNk1iUAT
516,462
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:06.79ID:LQMD2spB
521,156
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:02.18ID:LQMD2spB
Ding Dong
→14.9→25.7→31.3→35.8→39.0→42.2→44.9
→47.6→49.9→52.1→
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:35.81ID:KYpTw7Cv
これ日の推移?
ベトナムさんぽい感じはしないな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:19.62ID:2Yjy38xU
531,440
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:33.10ID:A/dIFe9a
534,832
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:21.32ID:jvvE4bUE
540,157
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:43.34ID:LWhgdpB/
Ding Dong
→14.9→25.7→31.3→35.8→39.0→42.2→44.9
→47.6→49.9→52.1→54,0→
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:50.18ID:HWCIfTfC
549,733
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:08.89ID:5aKXwXh5
554,702
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:38.01ID:cpHoiwG/
556,126
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:34.39ID:HWCIfTfC
559,014
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:28.10ID:HWCIfTfC
Ding Dong
→14.9→25.7→31.3→35.8→39.0→42.2→44.9
→47.6→49.9→52.1→54.0→55.9→
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:31.19ID:nkIRxte+
今週末ロマンティックの方解禁されないかな?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 05:01:32.54ID:Z9CVDdbl
567,590
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:36.41ID:CFMFI5oe
小片さんのEPの時は
どっちMV公開後2週間あいてKittyMV公開だったね
踏襲すれば明日公開だろうけど
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:49.63ID:TYKK5EkB
573,660
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:32.73ID:NmhGFvbH
576,446
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:50.88ID:NmhGFvbH
Ding Dong
→14.9→25.7→31.3→35.8→39.0→42.2→44.9
→47.6→49.9→52.1→54.0→55.9→57.6→
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:13:36.69ID:PjIt0e/k
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:01:39.05ID:A2Xw9IHR
585,417
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:52:44.82ID:eMUiWv2Q
589,084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況