X



トップページハロプロ
328コメント45KB
さっそく佐藤優樹の最新アー写でヌキヌキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:01:19.150
1枚目の太もも
2枚目の突き出したおっパイ
沢山出ちゃったよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:08.860
まーちゃん中に出すよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:56.130
まーの太もも20年コロナ明けにガリガリになってたけど
もとに戻してきたねーこれはいい太もも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:11.860
まさのくせに可愛いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:15.570
年に1度生誕祭だけやる人になるのかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:16.270
お前たちにはだんご三兄弟を授けるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:16.490
佐藤出たら他のメンバーが霞んでしまうからやめれ〜
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:18.730
気が早いけどエム線ってチケット本人確認きついんかな
今後もしまーが出ることになっても自枠取れる気がせん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:36.580
心配しなくてもそんなに頻繁にはMSMW出てこないだろたぶん
たまーに関東公演に出てきて倍率が終わるくらいだと思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:47.610
アップフロントとは佐藤優樹の物語である
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:52.600
アー写もう新しくなっててわら
4ヶ月しかたってねえのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:56.590
娘。の場合は卒業後のご褒美バラエティ出演もあったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:56.990
佐藤ヲタってほんとナチュラルに他メンdisるよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:57.770
野中と一緒にされたくないのは分かるw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:01.350
おなかポッコリしてそうだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:07.920
鈴木愛理なんかTwitterのトピックにも名前載らないレベルなんだからどうでもいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:16.700
愛理鞘師佐藤宮本がいたハロコンて
いま考えたら贅沢だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:23.600
単体にするなら愛理より佐藤の方だよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:33.970
金澤朋子さん(26)は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:37.560
いずれにせよM線に入会するヲタ多数やろなー
わいも入会するしハロの方は期限来たらバイバイかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:37.850
佐藤とさわやかでコンビ組んで漫才全国ツアーをすれば受けると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:48.970
現役大学生なのに漢字読めないとか言うてる寒いやつか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:56.520
小片さんしばらくはずっと下っ端だなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:06.270
卒コンでマスコミにエース認定されてましたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:06.370
佐藤の楽曲提供がモーニングに来ます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:08.030
グループ活動が必要ない強みだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:09.630
マナカーンは可愛担当な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:16.250
佐藤に稲場と森戸もくればチーム北海道だけでMラインコンできるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:16.980
残留出来りゃラッキー程度でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:26.150
オンラインツーショw
しょっぼいイベントやねw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:27.910
愛理でさえ取り込まれてるから無理だろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:37.710
元々ハロプロを卒業するけどまだアップフロントで表に出る気のある奴のためのFCだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:47.990
高橋田中は喜んでるだろうけど
宮本小片は戦々恐々ですわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:50.710
しかしハロヲタ先細りなのにハログループは増やすわm線増やすわでこれ終着点てあるのかね
そのうち解散も視野に入れてそうだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:56.390
稲場はアップフロントに残るわけじゃないみたいだし
森戸はもう籍残してるだけで表には帰ってこないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:57.680
佐藤卒業はイレギュラーだから違う
譜久村金澤あたりのためにM線活動充実させてたんだと思う
譜久村は未だにゴネて踏ん張ってるけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:17.270
M線強化されすぎじゃない?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:21.140
佐藤の女ヲタとかもう佐藤忘れてるまである
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:35.560
宮本はジュリンやりたいねって佐藤に連絡したんだぞ
佐藤から返信来てないっぽいけどw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:37.090
ハロプロ卒業したらみんな入るものじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:43.900
さっきから何こいつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:46.920
バーイベあるのん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:51.740
なんだかんだでしぶとく現場にくるのはおっさん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:57.700
雑なヲタ論争をしかけようとしているアホ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:02.000
娘。メンだけじゃねえよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:03.990
水着姿を見せてよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:14.850
赤絨毯敷いてお待ちしてますなんて特権メン以外
ここにすら入れず去ってくしかないのは事実でしょに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:16.930
一定の歌唱力もいるだろうな
下手では洒落にならん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:22.800
いやMSMWもっと前からやっとるで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:27.280
かなともと佐藤は入るやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:28.960
勘違いなのか知ったかぶりなのか特権だとか言い出したぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:36.930
また1人自由な先輩が増えて小片さんも大変だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:38.860
お前はいい加減おすすめトレンドを覚えろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:43.480
優秀な服屋ですよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:46.760
誰でもじゃねえよな
小関や野村が入れるわけないんだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:50.720
薬丸仁
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:53.850
加護のヲタだからよく分かってないのよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:07.480
そりゃそうだろ今は他アイドルと掛け持ち殆どだしハロプロよりしっかりとしたビジョン持ってるそっちのが優先になるしな仕事ないのにやたらめったら増やしたらサブカルにされるのは仕方ないわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:08.280
稲田朋美さん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:17.240
これだけ豪華になってしまうと現メンの立場も立つ瀬も無いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:26.840
勝田は実は堅実に仕事してる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:27.780
小片のとこまですら行けないメンが今後大量発生するのにな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:35.220
誰でも入れるけどハロメン全員が入るわけではない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:36.570
それ
こっちで稼ぐ事に決めたんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:43.860
小片って外仕事0の自称歌手だよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:03.910
>>66
まーちゃんって何歳になったの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:05.580
こへん自体が特権だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:13.570
むしろこれだけ人数が増えると金にならないOGは新垣みたいに整理されると思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:34.860
エムライン入りはエムラインコンサートも出るよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:04.050
金澤はこのまま籍だけ置いて実質引退だと思うよ
佐藤もとりあえず入れただけでM線紺には出ないような気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:07.620
うーん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:28.580
ハロメンたち「佐藤さんが行ってくれたおかげでこれでもう宮本さん小片さんのイベントに駆り出されなくて済む…」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:32.960
誰でもいいようでいて
生田と森戸はMコンのゲストにもなれないんだよ
会社の強い意志を察しろよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:33.040
飯窪さんはヤンタンにずっと居座るぐらい謎の力があるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:33.450
加賀で普通に落選出てるからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:43.140
現在のエースはYou Tubeショートで看板になってる田中れいなだけどね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:43.920
森戸こそ留学終わったら移籍コースだろ
ハナからM線入る感じ無い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:52.760
個人の仕事ない人がレギュラー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:53.670
逆にセカンドライフを用意できないせいで娘。にずっと居座ることにもなるんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:53.570
牧野さんの15期評とか薄っぺらくて残念でしたw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:53.730
語彙が佐藤優樹だけど何故かやってること通信簿みたいでなんか笑う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:53.990
たしかに北川に道を踏み外すなと言いたい気持ちはわかる
外さなければ安泰なのに自ら外しそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:03.540
北川は手遅れかも
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:04.020
なんて書いてたの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:04.240
岡村が一番心配なんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:14.500
選ぶべき道はA or B
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:22.450
アントニオ猪木リスペクトか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:23.720
あのジャンプ出来なかった子がよくここまで成長したなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:24.290
野中なんて最初から道を外れている
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:34.930
おれも北川はそうであってほしいな
というか尾形と北川は全然違うんだけどな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:43.500
おん!れん!ぱん!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:44.230
お前の道の方が心配だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:45.130

この道を行けばどうなるものか
迷わず行けよ行けばわかるさ
アリガトーっ!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:52.050
ザキメイは他の道も作っておいた方がよさげ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:54.120
野中は英語以外の道も作れや
牧野みたいにグラビアとかワンピースとかの道も作って外仕事とってこい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:54.960
横山はさんまにも苦言呈されてるからな
誰彼構わわず好きですいうな、と
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:55.970
ぼくら道はそれぞれ別れても
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:14.910
例外も勿論あるけど北川の呼び方が自分の先輩からの呼ばれ方と一致してるメンが少しずつ高い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:23.560
石田と加賀、横山もだけど呼び方がシンクロしてるのは分かる気がする
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:32.170
真莉愛は色々道作ってて感心するな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:35.500
普段の呼び方とコール時の呼び方を決めればいい
横山なんかよこやんだけどコールはれいなだし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:49.670
コールの時どう呼べばいいのかもう忘れてしまった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:58.200
真莉愛は野球の番組にもよく出てるからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:01.280

この道をゆけばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ
マサ佐藤
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:11.090
北川の道を外す=ワリオ
なんだろうな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:19.900
佐藤は12期加入日のブログも鋭かったな
0109fusianasan
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:30.310
まーニー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:35.480
道は探すのではない
作るものなのだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:15.080
大きい現場しか行かないし元々然程声出す気無いけどこの曲では声出したいなって時に
ふくちゃーん!とかいくたー!とか言っちゃってめちゃくちゃ外す
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:15.320
りおん
ほまれん
だーぱん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:18.300
マスオの方が数百倍可愛い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:24.990
キノコのお前に言われたくない
反面教師なんですねw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:28.750
変化を楽しむのがモー娘だったけどいつの間にか停滞して本当につまらなくなった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:39.190
最初はしょうがないね、ちょびっとしか映らないのは
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:05.920
どんなに良い風に語られても活動無理なら説得力に欠けるけどなー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:09.590
これは久々の天才っぽいアドバイス
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:15.460
あ、段原さんこんにちは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:25.890
この言葉はお前らに向けてるんじゃなくて15期に向けてるんですよー
君らが納得しなかろうがどうでもいいんですよーw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:01.860
沢山動いたからもう限界
あと少しだけ頑張るって事か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:05.630
段原瑠々のありがたいお言葉
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:05.650
言い得て妙
まさにそのとおりじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:09.220
がんばれないよこれ以上は
がんばるしか道はないけれど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:09.720
まるで卒業公演のメンバーへのメッセージみたいだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:15.340
でこぼこ道や曲がりくねった道
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:26.580
ほまは遠藤クラスのスタイルがあるから
そしてダンスも歌も上手い
バランスのとれたアイドル職人を目指せ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:29.300
外した人ならユーチャーバーのあいつだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:35.910
遠藤って力士の遠藤?
かっこいいよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:39.110
外道 ブラックオンチャン
コンゴトモヨロシク
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:42.240
ほまれの名前を忘れそうになってあだ名付けちゃったか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:48.800
そのレス私が書きタカッター!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:17.080
事あるごとに力士の遠藤を引き合いに出している奴は何がしたいんだ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:26.430
これは佐藤のが綺麗だ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:42.590
遠藤実先生は国民栄誉賞
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:57.720
銀色のはるかな道
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:02.470
人の道を心配してる場合かよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:03.020
おんすけ
れんすけ
ぱんすけ
じゃなくて良かったー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:12.460
金八先生の最終回並みだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:37.270
金八ww
たしかに武田鉄矢の声で再生できるわこれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:52.370
ほかのメンバーからのコメントも貼ってよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:57.510
生田パイセン仕込みだったりして
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:18.620
メンバー誰も相手にしてないぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:26.510
北川のダンス佐藤に笑われてるやん
誰よ北川のダンスセンスある言ってた奴は?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:58.360
こいつがいるから外仕事まわってこないの自覚あんのかねー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:22:58.550
綺麗になったな
どぅまぁ時代には考えられない事だ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:12.660
こんなのメディアは使うはずないわな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:21.370
お、ツイプロ自慢スレか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:32.860
卒業公演の最後のメッセージかな?
石田と一緒に卒業か?
モーニングを観る理由がなくなるんでその分をビヨーンズに全振りします
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:39.430
この道をゆけばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし、
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ 行けばわかるさ。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:47.080
お願いしマッスル
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:04.850
パンダキャラ作ってるの見抜かれてて草
佐藤の人を見る目は本物だなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:18.040
君の行く道は果てしなく遠い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:27.940
新人さん達誰もこいつに憧れてなかったね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:45.940
うちの15期に関わらないでくたさい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:49.910
関わりたくないけどそういうコーナーだから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:00.050
きみにはきみの道があり
ぼくにはぼくの道がある
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:13.750
あら、いいですね!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:27.850
佐藤自身の道がどんづまりになってるのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:59.380
他のパイセンもくれよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:29.010
早く新しい道さがせよ古参メンは
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:51.460
まあこの3人だと北川が最初にやめそう
ほかにやりたいことが見つかったって
佐藤とだいたい同じ見解だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:27:58.160
ほまたんぺろぺろ〜
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:33.990
佐藤優樹はつんく♀だな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:43.750
エースなんだからM線へどうぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:29:48.350
北斗晶じゃねーよ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:38.750
恋愛ハンターのMV観て1人だけ場違い感が凄かったもんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:48.790
当時工藤がめちゃくちゃ可愛かったから余計にやばかったか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:52.880
佐藤大人の女になったな
…いやいいんだけどさ素敵な事なんだけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:30:59.690
外してるやん
ただの仲良しのじゃれあい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:21.510
さるきとかのことがあったからなもったいないと思ってるんだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:25.560
摂津大学には行きますか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:33.440
北川は佐藤の付けた名前気に入って使ってるし佐藤のパフォを手本にしてる
岡村は推しが佐藤
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:58.140
自分が向いた方向が尽く道になって成功していった天才だからなw
凡人にはあまり参考にはならないかもw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:13.970
岡村引退をほのめかしてたんか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:26.090
牧野ならほまちゃわ呼び信じてまうがな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:32.080
ズッキなら上から目線にもなるだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:47.010
石田も佐藤もいずれは卒業する
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:03.130
あの森戸が霞むほどの超絶美少女
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:34.050
左の人超絶かわいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:37.800
キラッキラしてるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:01.470
これまでのハロプロの常識を覆す超える正統派美少女だった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:36.510
よこやんきゃわいいわ〜ん♪
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:39.150
そりゃ研修生活わずか3ヶ月でトップ合格した逸材だからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:46.680
私の何を知っているのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:34:56.740
これやめてw吹き出すわw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:11.100
セパ交流戦の写真が貼ってあるのかと思った
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:05.640
ここからの横山の落ちっぷりはゾクゾクする
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:28.880
初期が完成形だと後々迷走しがち
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:38.340
実況でこの子可愛い!って書かれただろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:37:40.820
コンディションが安定しない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:18.400
同期って先頭と最後尾しかいないだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:50.510
ヤフオク相場の話なら2019の岡村とか北川も佐藤をぶち抜いてたよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:59.390
はーちん可愛かったなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:10.590
よこやんが幸せになれない世界ならいらない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:12.900
デコ出しまー懐かしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:31.380
よこやん伝説はここからよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:32.820
何年前の画像だよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:10.320
横山が伸び伸び出来るような環境を作ることから始めよう
910の詰まりをどうにかしないと
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:12.470
外から見ると横山は普通の子だなと思う
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:30.730
横やんは吹部だけど体育会系気質で遠慮するからな
ヤンタンもピンでやるようになってから面白くなってきた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:33.170
飯窪横山の交代で隔週
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:56.530
自分のやりたい事とヲタから言われる理想の横山との葛藤で伸び悩んでる感じ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:21.640
今いるヲタは好きなようにしたらいいと思ってるよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:39.830
いま残ってる横山ヲタは理想押し付け型はもういないだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:41.810
甘やかしたい係ヲタが残った
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:49.450
お前現場行ってないだろw
この間も普通に並んでたよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:02.940
帰ったら弟やんが写真集がっつり見てたエピソードすき
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:45:28.610
横山加賀は同じくらいの列で森戸が少し多いくらい
アンチが在宅ってマジなんだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:14.290
この前は加賀多かったよ
サインは同じくらいだったけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:45.280
まぁヤンタンやってるからだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:46:49.060
あーこれは嘘つき紛れてるわw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:06.390
北川レーンは佐藤の振替使ったやつ多かったんだろうなと思った
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:13.910
理想押し付け型w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:46.450
横山のレーンが混んでたは無理ある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:03.100
これで上手く対立できてると思ってるとか分かりやすく知能が足りないんだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:04.810
横山が伸びない理由正当化させてるんだから言ってやるなよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:06.260
よこやんは会長メンだから人気の心配しなくても
この先も安泰やろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:25.990
この前野中ヲタも似たようなの言ってたな
野中は推されてるから頑張らなくて良いんだとか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:32.810
アイドルなのに容姿磨きしないのはどうかと思う
意識低すぎる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:37.470
我慢できずに出てきちゃったか
お疲れ様でした
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:48:57.130
今の森戸なら横山といい勝負
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:55.930
ボブ横やん可愛いからこのまま20歳の写真集撮ってほしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:06.660
ワニメンで2年以上空くってあんまない?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:23.470
ボブの長さが一番似合う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:26.810
出さないのか出せないのか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:39.310
ワニじゃなくなってるか拒否か
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:50:59.950
会長枠丸々北川に持ってかれた感じ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:22.350
その横山の上位互換の森戸の上位互換の北川が来てから二人共オワコンな件
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:02.360
まとめて用無しになった横山森戸
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:52:35.070
よこやんやせた?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:54:07.590
結局会長のお気に入りメンって飽きられた瞬間終わるんだよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:30.060
やせてない
ワンピースで体のライン特に下半身が見えにくいだけだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:55:48.230
シングルでは梯子外された感があったけど
アルバムでインタビューやったりまだ多少は残ってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:56:12.380
髪染め許可時点である程度梯子外されたのわかる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:11.760
写真集に向けて絞ってきたか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:16.720
とってつけた感は否めなかったがコンテンツ任されたことに変わりはない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:57:55.670
写真集撮る時は髪色でわかりやすそうだけどな
反動も大きそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:58:34.580
だって実際やせてないんだもん仕方ないだろw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:59:03.730
道重鞘師佐藤北川とフケガオが人気出るのよね今のハロプロ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:01.220
初期の亀井みたいでとても可愛いと思います
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:07.260
格が違うな
周りが酷すぎるってのもあるけどw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:14.430
亀井もおっさんには人気あったな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:30.290
初期のBeckygを思い出す
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:53.570
横山はメイクの引き算をした方がいい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:31.890
課金させたいから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:41.130
くると思ってセレクト5どれにしようか選んでたのに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:51.560
キャンセル分が出るかも
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:07.280
いや買ってはいるんだけどまだまだ見たい人いるからスクリーン追加できないかなって
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:57.230
北海道は札幌以外に行く気はないってことか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:12.950
金澤と佐藤の卒コンだけPPVなのほんと謎すぎる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:50.860
それくらい強気にいっても大丈夫だろうと思ったんじゃないの
金澤の時に金払ってPPV見たヲタから大不評だったのが知れ渡った結果佐藤の申込が少なかったからLV再追加までしてるんだろう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:31.990
スカパーもPPVやってるのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:44.610
連携取れてないのはわかるけどそれにしても酷いな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:47.200
派閥争いっていうか
争ってもいないんじゃないか
やりたいようにやってるだけで干渉しない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:12.040
どうせ来春のひなフェスはひかりPPVだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:47.420
わざわざ4千円近く払ってイライラしたくないから見ない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:20.340
ひなフェスはスカパーだと思うけど卒コンは今後もひかりのPPVかもな
もっとも金澤レベルの需要あるのでも譜久村石田くらいで佐藤レベルの規模はこれで最後だが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:47.980
ひなフェスは現場の照明の設定がね
あれを考えると中継がいい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:18.900
ひなフェスは中継でもホコリとかくっきり見えてたからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:43.420
シネマート新宿って座席の感じと視界どうなん?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:47.570
仙台で合計4スクリーン800席超って聞いたこと無いんだけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:35.120
そろそろLVの全容が分かるのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:43.740
仙台3じゃないのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:02.470
スクリーン追加した所ならいいのが空いてる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:08.070
無事何とか買えたけど…www
何かすげえゴタゴタしたわ
取り敢えず買えたからよしとするが
安心はした
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:29.540
イオンシネマのやつわかりにくいな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:21.670
二子玉川とか横浜ムービルまだまだ空いてておすすめ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:25.660
まだまぁまぁ余裕あるね福岡
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:45.220
そりゃ出てこないな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:20:28.920
ひかりTVエントリープラン考えてみるか…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:20.750
頼むから雪降らないでー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:36.030
まあキャンセル分もあるからねえ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:07.420
ムービルは出てきて買えるから川崎は終了だろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:41.780
ミッドランド名古屋空港買える?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:38.730
川崎はあなたの番です推しすぎ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:20.360
俺なら最前列とか2列目になってたらガラガラの方買い直すわ
絶対見にくいもの
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:41.220
元々単独用に抑えてた武道館を卒業決まったから急遽卒コンに充てたんだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:30:45.540
地元のライブビューのスケジュールを見たら
17:40〜20:20になっていた
後ろは余裕持たせてるから遅くとも20:10までには全部終わる見込みかな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:31:38.140
うちのところは20:40までになってたけど
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:03.310
うちの地元は18:00〜20:40だった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:34.440
ガンタンクってなに?
キンブレってペンライト?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:50.960
アンジュルムは45分だったからのんびりしてて危なかった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:34:11.590
映画館のキンブレ点灯は眩しいから目立ちたければおすすめ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:34.330
長崎頑張れ
空席多い
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:36:21.750
通常の武道館ならOA見られてお得くらいに思うけど
2年ぶりで卒コンとなるとモーニング以外を見たくない
という感覚もある
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:40:19.490
広島バルト11のスクリーンがチケットだとスクリーン11なのに劇場のサイト見たらスクリーン1なんだが
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:24.080
>>1
目の下の長さ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:58.290
総キャパ数えたら35000ぐらいか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:47.560
現時点での空席が多い地域ってどこ?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:05.170
スクリーン追加したんじゃね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:11.450
追加スクリーンはどこも選びたい放題やね
羨ましい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:05.060
長野出身のメンバーの責任者
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:57.980
再追加のシネマートは残っている
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:08.430
隣席ガチャに外れないと良いな
自分は大人しく見るんで普通な人でお願いしたい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:19.810
シネマート新宿だったら選び放題
TOHO新宿は車椅子席のみ
新宿ピカダリーは残2席
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:22.080
海老名がまだ半分以上余ってる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:51.950
神奈川県西部で行くつもりだった人は殆ど新宿か横浜あたりの買ってるんじゃないの
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:50:37.240
大阪ステーションシネマ空いてますよー
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:16.030

推定含めて全部で何席くらい?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:20.220
両隣に人が居るより片方通路の方が気が休まる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:14.240
さゆヲタだが映画館でチケット買ってきた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:55.720
最前センターの強者がいるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:30.860
ミッドランドシネマだったら最前でもフルリクライニングできるんじゃない
意外と見やすいよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:12.110
前に人いないっていいよね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:34.700
本当だw
よく見たらスクリーンド真ん前に一人だけポツンと孤高の王がいるw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:17.940
映画館で最前センターって新宿タイガーみたいな人だな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:06.390
プロ野球の応援団長みたいに盛り上げてくれるのかも
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:03:12.350
なんで通路がいいの?
真ん中の方が見やすいのに
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:03:18.510
隣が気になる人には通路席がいい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:03:56.270
武道館入れなかった時の保険
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:27.870
プレミアムシートで見たい見たい見たいよ!
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:32.660
服もダサいし赤背景で赤い服もおかしいし変な事務所
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:21.600
武道館入れなかったやつが大阪行くのか?
保険なら丸の内か日本橋だろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:34.550
長崎県ではハロプロは知られていない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:14.690
旭川とか函館とか稚内とか映画館あるだろうにな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:24.840
数え間違いや転記ミスがあるかも知れんが
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:41.900
バルト9は
スクリーンもう一つあるはず
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:54.560
エミフルMASAKI頑張って
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:55.210
すごい
よく数えたな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:36.490
長崎新幹線が必要だな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:22.380
シアター3と5も空いてるけど無視していいかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:15.850
いいんじゃないかな
あとシアター6は409人だった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:49.860
大分はなかなか厳しい戦いだのう
追加ないのにキャパ381で残244か
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:53:43.630
こういうのってどこのサイトで見れるの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:13.020
>>1
あと少しでけつめど見えそうだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:37.050
もっと露出しろよエロシーが足りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況