X



トップページハロプロ
197コメント31KB
戸北美月ちゃん可愛すぎやろ…ええんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:23.260
あかんやろ…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:04.760
みーちゃんスレ落とすな
0003腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:18.900
神スレ定期
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:07.290
立てたかw
0006腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:56.580
今日はムーンやぞ…😡
0007腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:45.350
昨日の最後のハートマークgif貼ってもええんやで🙄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:11.320
きっしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:28.920
シングルは間に合うだろうけど曲がなぁ
たださえI WISH収録でお茶濁されそうなタイミング
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:50.600
さーて森戸パートは誰に行く?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:06.790
実は森戸は石田の次にソロパート多いよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:29.560
丸っと北川に行きそうな気もする森戸パート
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:09:50.940
武道館のFC申込みは3月下旬あたりかな
まだフルキャパは無理だろうな
ビヨとつばきの武道館申込みやめる人もいそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:15:32.600
こう書くと森戸に普通にソロがある曲ってマジですくねぇ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:16:34.710
そのブログ誰か貼ってください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:59.970
尾形も飯窪も良い卒コンだった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:19:28.500
森戸は結構工藤パート貰ってるから多いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:44.470
とはいえ工藤パートもらった曲やるとは限らんのよね
少人数ユニット+森戸でいくつかカントリー曲やるんじゃないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:55.390
またOMWのダンスメンが3人になってしもうた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:23.790
人の不幸で飯うま
森戸ヲタリストに入れて酒飲んでる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:38.440
森戸って2019からまともにソロパートきてないのか
0023腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:25.900
>>18
君は神なんか?😍
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:00.220
牧野のメンタルが心配だな
仲良いの森戸しかいない状態だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:27.700
そして結局
最後に残るのは稲場なんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:16.820
森戸がいなくて困る曲が
なさすぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:17.870
譜久村が戻ればいい
加賀は花鳥風月で鞘師パートやったから移れるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:03.200
加賀に工藤パートって一個も行かなかったんだっけ
わき愛とか泡沫とか美味しいとこ貰ってる気がしたけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:56.710
加賀が引き継いだパートは全部飯窪さんのやつ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:31.030
これが全スレのラストだ朝起きてスレ見れる人は保全たのむよ

124 名無し募集中。。。 2023/02/15(水) 03:03:46.13 0
今日もムーンだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:53.470
工藤パートは一個ももらってない
ミスムンあればいってそうだけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:45.910
実況ch板が実質ウェザーニュース板化してるんだしそっちでやれよ
https://mao.5ch.net/endless/
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:54.840
横山が森戸から距離を置きだした理由が判ったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:14.450
牧野羽賀横山も飯窪尾形から受け継いでるで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:15.550
>>30
任せろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:59.130
尾形から加賀にいったソロパートって何?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:02.830
しってるお
全部と言ったつもりはなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:11.800
青春小僧だった気がする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:41.610
加賀が森戸パート引き継いだらエモいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:54.020
ねえよ
だいたいのやつが予測してる通り羽賀と横山になると思うわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:53.090
みーちゃんきた
0042腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:09.920
髪型かわよ😍
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:16.290
生田加賀羽賀横山
この辺は絶対限界まで卒業しないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:19.690
なんで譜久村省いた?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:28.150
今なら北川かもしれん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:47.310
はぁ
いつかまりでぃーWセンターの夢は叶うのかな
いやシンメでもいいからさあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:07.770
去年卒業予定だったんだよな
佐藤卒業したのいつだっけ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:10.800
森戸パートは序列で16期は貰えないでしょ
加賀15期で分配するんじゃないの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:14.450
ナルシスパートの森戸好きだったなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:59.030
そのあとのもっと楽なのにの羽賀でズコーだけどねいつも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:50.430
初期から推しとけよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:00.860
やっぱこういう時に空気読まないのは野中北川ヲタなんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:38.230
森戸ってシングル1位取ったことある?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:24.720
メンバーには最近言ったんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:55.450
パート少なすぎて森戸の歌声を聴き分けれるヲタは多くない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:16.150
牧野のブログ読んだら牧野って推されてるし可愛いしで本当に心に余裕があって優しいんだよな
牧野が余裕なくありえない態度とるのってマジで加賀にだけなんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:19.730
森戸のパートは石田北川あたりに行きそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:26.180
アユハピ1位だったか
てかそれ以来とれてないのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:36.170
石田はもう増えることはないと思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:17.670
まりあのブログがなんかすごい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:41.290
牧野は森戸を好きなのはマジだろうけど
結局自分本位なんだよ
出るエピソードも自分にとって利がある良くしてくてる存在だから好きってだけ
0062腋パイ好きやがマン ◆9OmsMMeinc
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:59.790
ID付ければええんか?ならスレ立てるで😣☝
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:11.460
まりあにしてはゴツいしあの色のマスクつけてるの見たことない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:58.670
実際先輩には好きですと媚びて後輩のことは蔑ろにしてた経緯あるからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:19.420
小田は納豆だからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:19.240
アイドルとしてオダカバは見た目キツくなってるのがね…
そろそろ退いてくれよ…恥ずかしくないのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:10.530
次の卒業はリアルにあてにいくと
横山か岡村だと思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:21.500
あゆはぴえーがなは尾形卒業シングルなのに尾形のソロパートゼロだし
森戸もそうなる気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:02.930
尾形卒があゆはぴとえーがなだから十分あり得る
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:46.640
あゆはぴに尾形のソロパートあるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:45.160
今つんくが作ってる新曲2曲がシングルでダンスレッスンやっ出たのはライブ用?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:33.630
ちぃ卒業発表かよ
まーの次の卒業が91011からじゃなくて14って…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:48.650
森戸に関してはポジションがどうのじゃない話だってのがまだわかってねえのな9期ヲタは
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:20.910
生田は絶対エゴサしてるよな
9期とか9kiとか言われまくってるけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:48.380
卒業抵抗するような発言しといてそれはないだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:51.160
可愛い子枠は必要だとは思うけど圧倒的にスキルが足りてないからスキルあって目を引く子(可愛いとかではなくて)が入ってきたら嬉しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:53.000
つんくの
森戸どうでもいいメンバーなんだな感満載のお別れの言葉ワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:56.010
森戸卒業曲はカントリーみたいな森戸メインの可愛い曲がいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:43.870
自分はダンサブルな曲がいいな
明るくてポップな雰囲気で
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:52.340
バキバキに踊ったらしいからダンス曲ぽい
1曲はかわいい曲あるかもしれんが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:03.960
華が無い譜久村に華があるように見せかけるのが大変なんだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:32.740
スタイルがいいと立ち姿が決まるからステージの上でかっこいいんだよ
石田や森戸みたいな背が小さいけど立ち姿かっこいいメンバーもいるけどやっぱスタイルがいい方が圧巻
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:08.400
福田のソロ歌唱動画が楽曲大賞のYouTube部門1位だからな
何かヲタを惹きつけるものがあるんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:26.990
まったくヤバくない
ヲタクなんていらないから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:45.860
書くとこ間違ってるwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:41.750
とても久しぶりに
土岐田麗子という名前を見た
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:40.490
こんにちは 娘。諸君
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:10.760
こっち完走してなかったんかい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:02.670
完走してないから
次立ってるの知らなかった
伸びねーなーと思ってた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:13.420
すんごい
いやらしい事書いても
誰も見なそうだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:59.930
そして後輩の成長の機会を全部奪ってく
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:09.630
石田はいいやろこうやってモー娘。すげえってやってくれるんだから
無能9期と一緒にしたら可哀想
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:50.820
石田もその9期と半年しか違わないんだからもういいよ
そういう娘のネームバリュー使った仕事も先輩が卒業しない限り後輩メンバーには来ないんだからさ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:06.580
トレンド3位
本当に見つかるってのはこう言うことなんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:37.780
半年違うなら半年後でいいじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:44.940
佐藤が卒業してるんですが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:00.410
それ加入が半年早いうえに佐藤より年上の9期に言って
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:21.860
石田も生田より年上やん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:31.910
佐藤が卒業したじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:39.710
佐藤は年長メンではないですが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:24.510
なにそれ自己紹介?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:23.320
なら俺がどっちが勝つのかジャッジしてやる
ファイ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:15.020
これにて一件落着!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:14.210
まぁ1番人気が卒業してもう一回エースにしようと必死なんだよ
鞘師卒時のリベンジ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:20.570
それでCDは買わないから余ってるし
なんなのあいつら
なにと戦ってるの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:55.680
まぁ空気読まず適当に言えば
年齢的に佐藤以下の年齢でないと無理だろうな
さしずめ野中以下でもいいが一歳でも若い人でないとな
小田ではエースが老いてしまう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:27.480
コメントはいいよ
ワラワラ沸いてきて数百単位でグッド押して回るのがうざいの
なんなのTAWなの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:26.980
監督いるのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:25.560
よこやんもぬいぐるみみたいで可愛いよ
小田の名前さえ出さなきゃね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:39.270
それ300低評価のやつじゃねーのw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:22.690
よこやんインスタストーリー更新
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:14.700
まよハロのジェラシーは北川が歌で支えているとか歌が心配なメンバーばかりだったけど野中がいてよかったとかの方がむず痒いよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:23.680
むしろ療養してるのにブログ書く方がおかしいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:51.070
まよハロは音源だからなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:53.330
石田ヲタ界隈は大盛り上がりで結構だが
それ以外はなんとも暇だね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:21.330
それ言うと石田のロケもだいぶ前だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:18.460
あとは牧野くらいか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:50.940
鞘師より石田使えよー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:09.680
石田スレはまだまだ盛り上がってるなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:27.220
山崎の中では苦手でも
他のメンバーより歌えそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:48.170
羽賀が高音でるしソロパートの継承の多さから羽賀だと思うけどな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:54.050
のレスに乗っただけ
なぜ今この話をしたのかは知らん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:11.260
暇つぶしじゃね?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:53.990
そもそもツアーでやるかわからんのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:14.220
歌えそうじゃなくて歌ってほしいだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:46.460
わき愛なんかまだやらなくていいよ
どうせコールできないんだし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:58.320
何でこの話を始めたかと言えば
スレが止まってたから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:07.530
シングルも毎回無駄なんて相当限られてしまうぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:01.160
卒業したら仕事ないって分かってんだろ
地元の仕事したいって言ってたけど福岡は秋元系も強いし難しいよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:38.700

可哀想だなもう…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:37.310
生田の話してんの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:29.110
生田推してねぇわw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:48.750
じゃあ森戸じゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:36.940
勝手に起こしとけやもう
そんなん言うとるから世代交代せえへんねん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:49.400
パッと読んで生田しか思い浮かばなかったわw
確かに森戸もいたけど写真集出してもらってるし解雇宣言って感じでもないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:47.800
たしかに生田にも当てはまるな
生田がフィーチャーされてる機会なさすぎて見てみたいわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:03.870
森戸横山バーイベと加賀の温泉郷イベは少人数だけどやれんのかね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:20.540
単独のイベントは基本やるだろ
横山は少し内容楽にしてやるかもしれないな
個別やるならトークイベもやるんじゃね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:33.990
グループのポジションでいうと生田はギャル担当でバリエーション増やせてるけど確かに森戸ってこれと言ったものがないな
小さいダンスメンだとどうしても石田優先になるし
大きいダンスメンの牧野加賀はタイプが違うからまだ棲み分け出来てるんだよな
ビジュアルは上位だけどそもそもビジュアル求めるタイプはハロに来ないっていう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:28.450
でも森戸は例えば
MV撮影で控えめにしてたら監督から呼ばれるような
「いて欲しい」感みたいな需要はある気がする
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:00.840
それはなんか分かるな
でもそれだけでは厳しいのも事実だと思う
若い新人ならまだしも22歳になるベテランだし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:06.710
一応デビューしてから森戸も8年目になるのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:16.450
生田はもうギャルって歳でもないだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:32.340
センターにするのは弱くてかわいい子の隣にいて地味だけど俺はこの子の魅力に気付いてると思わせるタイプ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:10.040
保全係GETしたのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:15.840
あれそういえば採用されてなかったっけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:33.330
森戸はもうあの喉で歌は無理だから
石田とのペア担当みたいに激しく踊る曲とか
あってもいいんじゃないかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:58.100
グループとしてはもう諦めた方が良い
総入れ替えプロデューサー変えぐらいしないと変わらん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:35.450
石田とのシンメは今も今までもやってるだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:28:49.290
森戸はあんま話題にならないだけで継続的にセンター付近で使われてるよ
てか石田は歌とダンス分けたくないって言える立場じゃないだろw
ダンス特化だからアドバンテージがあるのに総合となると中の下じゃ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:57.930
今回のシングルでセンター付近で使われてるのはよしよしくらいじゃないのか?
他の曲あんまりイメージないな
ジャケ写なら使われてるけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:58.080
今回はよしよしだけだけど全シングル少なくとも一つはセンター位置の曲入ってるね
なかったのエビギューくらいじゃないかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:37.100
ウラジオストクだね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:22.310
卒業曲なら許す
そろそろそうじゃないばりの北川センター曲来そう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:21.760
なんで北川センター曲が要るんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:41.740
しばらくは卒業シングルが続くだろうから91011期の誰かのセンター曲と12期の次世代メンがセンター曲の両A面が何年か続くだろうよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:40.960
譜久村センターって言い出したのは話題振っただけ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:08.560
前回のTSとビートは北川センター曲って感じだから
次のシングルでも北川センター曲だとまた?ってなるけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:20.960
両方とも佐藤だよ
その枠に北川になって欲しいんだけどさ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:40.140
普通にセンターはどっちも佐藤だよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:13.040
北川が21まで娘にいるかどうか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:55.400
その前に羽賀と横山のフィーチャー曲はこないのだろうか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:32.350
恋してみたくてじゃね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:00.580
シングルじゃないじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:53.440
シングルだと明確なフィーチャーはないね羽賀横山
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:17.600
森戸はもう歌は無理だから
ダンスでごりごりにフィーチャーしてほしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:39.590
小田譜久村もう下がってろや
脇は野中加賀その他12期以降で固めろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:56.010
それだとただの3話ジェラジェラになるというw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:22.280
でもあれでいいじゃんって思ったよ
譜久村じゃなきゃ小田じゃなきゃってパート以外は下に譲ってもいいと思った
その方がふくさくにも大物感が出て得だと思うけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:31.170
竹内がそんな感じじゃね?
前に出てこないけど美味しいところはちゃっかり持ってってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:46.630
普通にりおめいでいいよ
真ん中の凹みにほまれ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:45.290
でいいよって言うほど15期なら全員異論なしって空気でもなくなったよもう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:21.060
北川の反対側は野中な気がするけどな
あと15期真ん中に固めてこない気がする
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:46.600
ビートは立ち位置だけ佐藤センターで加賀フィーチャー曲のイメージ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:33.130
これからも15期で固めるのは本人らにとっても良く無いわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:02.950
ピースミスムンウィアラみたいな流れがあってもいいと思うってかやってほしい
曲の雰囲気によってセンターポジが変わるやつ
今の娘。なら色々やれそうだし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:37.900
あー野中北川もちょうど良いかもな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:39.940
ビートは野中加賀フィーチャーな感じする
佐藤卒業だからうつってるのは多かったもののその次に多いの野中加賀2人だし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:56.730
普通に生田より譜久村卒業だと思うぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:57.330
ビートは野中加賀フィーチャーの佐藤石田メインだろ
石田の扱いめちゃくちゃいいし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:10.620
石田にメイン感はないかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:48.330
そうなったらどこのヲタも推しの活躍を楽しみにライブに足を運ぶだろうな
今は譜久村や石田の集客力がって言われることがあるけど
そこのヲタが足繁く通うのは現状ではある意味当然なわけで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:03.330
風は風で干されて萎えてるヲタも普通に居たよ
お前の推しが良い扱いだっただけ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:32.880
他のグループだと普段から分散してるから
ハロコンの方が出番減るパターンもありそうだな
娘。を見慣れてると全員歌っててびびるが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:01.390
んでもさ歌うのがふくさくまーの3人だけたまに野中に対して
風ってメインが4人いて曲によってフィーチャーメンがさらに4人くらいいいてさ
全然娘公演よりは推しが歌う楽しみがあるヲタが多かったよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:26.990
段原なんかは本体にいる方がよほど歌ってるわな
普段干されていて風で良い扱いだった人のヲタ以外は何でもない普通のハロコン
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:02.480
ビヨヲタが普通の歌を歌うビヨメンが見られて嬉しいって言ってたのは確かにと思ったw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:09.000
まあ全員とは言わんから多くのメンバーのヲタが満足できるようにしてほしいってことで
今はちょっとねえ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:29.540
それは普通のハロコンでも同じこと
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:31.950
生田や牧野もソロ多かったしないつもより
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:41.920
イヤエンでオンリーユーぶち込んでくるみたいなのは今はもういらないかな
確かに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:11.940
花鳥風月を持て囃してるのは本体で使ってもらえないメンバーのヲタだけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:14.130
本体で使ってもらえないメンバーのヲタ多すぎ問題
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:22.660
それはそれでなんか私怨がありそうな言い方だね
まあいいけどw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:58.200
もともととってつけたような道重三井のパートらへんだし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:27.010
今考えてもビートのフェイク加賀は違和感はないけど斬新っていう絶妙な采配だったな
TSのほまれセンターもそうだし普段娘から少し離れてる人の方が面白い采配できるんだよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:21:55.950
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況