X



トップページハロプロ
73コメント10KB
「金がなくてむしゃくしゃ」 コンビニから6万円奪った疑いで20歳無職男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:19.540
大阪市西淀川区で11日未明、コンビニエンスストア4店に相次いで男が押し入り、
うち1店から現金を奪った強盗事件で、大阪府警捜査1課は12日、強盗などの疑いで、
近くに住む無職、岸本直寿(ただとし)容疑者(20)を逮捕したと発表した。
「金がなくて困っていて、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は11日午前3時10分ごろ、大阪市西淀川区出来島の「ファミリーマート出来島二丁目店」店内で、
女性店員(51)に包丁のようなものを突き付けて「金を出せ」と脅し、レジの中にあった現金6万円を奪ったとしている。店員にけがはなかった。
府警によると、付近の防犯カメラ映像から岸本容疑者が浮上。ほか3件の強盗事件についても関与を認めているという。
被害にあったコンビニは、いずれも岸本容疑者の自宅から半径約500メートル以内だった。
https://www.iza.ne.jp/article/20230212-YKJRWUZNEJOWFDBM3TFTHMSQVE/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:28.300
しかも評価が高くてワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:44.380
ネトウヨいくらモテないからってやりすぎだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:49.420
この話題つまんないし終わりな
次スレ立てんなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:56.890
やばい。このスレにも湧いてきた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:36.930
それも考えられるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:42.560
これシャレにならんわw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:50.180
どうせ拐ってきたとかそういう系の子供だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:00.900
深夜の女性店員51歳かあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:03.140
逆に何を信仰してるのか気になる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:09.890
糖質か
そう言えばデネブくんは元気に夢精してるかなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:43.780
さすが付き合いたくないランキング1位のネトウヨ先輩wwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:38.910
中国じゃねえかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:43.690
平…シンメトリー…あっ察しw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:01.810
すまん、こいつがどうしたの?
なにやった人?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:04.490
ピョンノメンて呼ぼうぜ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:33.560
韓国よろしく、銅像が建つレベルの英雄だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.600
れじレジにお金入れ過ぎってか最近のレジそんな簡単入力お金取り出せるっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:01.170
まるでお前らじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:12.030
公安も、ここの奴らマークしておいたほうがいいぞ

いずれ何かやらかすからwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:41.660
糖質と田舎の組み合わせはヤバイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:42.740
ここにも予備軍が結構いそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:08.430
電磁波のせいなんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:09.780
糖質で無職で子供いるとかどうなってんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:10.430
俺の写真貼るなよ^^
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:38.100
ネトウヨ必死すぎだろwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:20.700
え?妻子いるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:46.340
どう見ても役満です
ありがとうございました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:52.510
プレミアムチョンモメンワロタwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:59.810
マジレスするとネトウヨ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:09.170
映画みたいでいいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:56.780
もしかしてと自分で思えるうちは大丈夫だよなな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:54.680
見る限りヤバイ人っぽいなw

これと似たようなのが世の中にはまだまだいるんだろうなぁw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:08.410
電波人間の数字解釈
193=イクサ=戦
391=サクイ=作為
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:28.030
でもあいつ一応大手アフィブログ運営して収入あったみたいだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:58.840
うわネトウヨじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:49.290
若いんだから派遣にでも登録すれば
いくらでも仕事探してくれるのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:41.410
何でもアンコンアンコンとか言ってるネトウヨじみた奴いるからなぁ
ガチの糖質がいても不思議じゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:17.910
ネット契約する前に精神鑑定が義務付けられるようになんねーかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:01.010
ネットで使ってる言葉には気をつけたほうがいいと思う

いつかそれはリアルでこういう形で現れる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:01.450
こんだけネタ出てて、まだネトウヨ言ってるやつもこいつの予備軍みたいなやつなんだろうなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:15.720
同胞だな
全力擁護
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:25.020
左翼要素しかない相手をネトウヨというのは無理すぎます。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:12.870
そこまでできるなら世界征服余裕じゃないですかねえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:13.430
やっぱお前らって糖質のジジイなんだな…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:33.400
その前にサクラの存在を認めちゃってる方が問題じゃね?
クギも確率も操作できるって自供してるようなもんだろ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:42.500
お前の訳の分からん妄想とかどうでもいいから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:00.480
スロットはそもそも設定が出来るから
設定6だとほぼ負けない
設定1だとまず勝てない
なので「ファンサービスで高設定を大量設置!」とか普通に宣伝してた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:02.530
横領だろうね
出る確率がかなり高いんだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:54.530
べラジオはサクラを雇っているに違いない。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:28.000
店どころか業界全体から睨まれてガクブルだろこれ
引きこもるしか無い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:49.260
メシがウマいwwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:47.850
いや、これは全社的な桜システムだろ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:54.330
多分別スレから来てるんじゃないかな?
俺は偶々見てるだけだけど(ガチャン)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:58.590
なっつwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:31.520
そもそもなんでこれ発覚したの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:33.730
普通に別の事業所とか下請けの会社に移動するだけだろこんなん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:31.250
今度は他の店舗の店長と組んで、サクラですよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:25.680
ライター来店とかも サクラやろ
取り調べれば?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:52.510
半分貰えるなら御の字じゃねーか
昔は三万くらいだった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:32.980
タイピンしてる奴でまともなの見たことがない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:50.510
何故バレた!?
能力者か?


ばーかw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:52.320
宮脇君!w
こんな時こそスロットとカラダで稼ごうや!w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:13.920
社会の公器たるマスメディアの方々は勿論いの一番に報道されてるんですよね?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:39.200
ベラジオって何だよ?
バドミントン選手?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:29.970
つーか今までよく漏れなかったよな
こんなの日本中のパチ屋でやってるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:55.750
店ぐるみの癖に白々しい所だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:59.330
宮脇をはめた奴、うまく行き過ぎだろ。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:01.720
ひー!常習くさいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:53.730
どうみても横領だわ
これが罰せられない世の中はカオスだぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:45.460
店長でもないやつが設定配分わかるわけねえだろ
お前の知り合いは全員店長か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:26.580
6万もあんのかよコンビニに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:25.510
20万くらいないの?コンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況