X



トップページハロプロ
224コメント31KB
小野瑞歩「改修後の中野アリーナに立ちたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:27.970
今日の中野MC、無茶言いやがって・・・
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:19.230
レッチリファンの「ベビメタ初めて見たがスゲー」ツイはまだ出てこないの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:36.500
もはや精神勝利法ですらないw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:26.520
モミノフが勝手に勝負を挑んできて勝手に負けて怒ってるだけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:32.360
ベビメタの敵は自分自身だ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:04.800
ありえないってw普通にあるだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:14.900
無職が無職の精神勝利法ww
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:07.740
最後に書き込んだら勝ちだ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:25.750
あわよくば、興味を持ってくれて
CD買ってくれてライブを観に来てくれれば御の字
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:37.670
何をどう調べたの?ガーさん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:14.490
アウェーで盛り上がらないわりにはクラウドサーフはやるんだなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:49.830
ペリスコ見たけどボーカルが圧倒的だな
アイドルのクオリティーじゃないわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:22.380
相手がレスしてこなくなったら勝ちだ!(精神勝利法)
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:25.430
声が良くなってる
10代は努力さえすれば伸びるわな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:53.810
あらら、自分返信
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:13:12.220
そんな疲れることやんねーよw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:13:31.500
さすがに前座めぐりはまわりくどいな
ゆいもあの残りの日数考えると
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:41.310
すぅやばいな
平手と比較されて可哀相
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:47.120
そうだよベビメタはその繰り返しで大きくなった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:20:36.990
ロックファンでも連日参加って普通じゃない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:22:56.800
大当たり引くまで海外人気路線続けるしかないだろ
ここまできたら
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:24:22.630
セトリの紙が漏れてたけどあれ裏表にそれぞれ別パターンが書いてあったから
2パターンあるんじゃね?という話が出てたな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:33:05.530
確かにガガのときはそうだったな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:18.840
反応見る為にいろいろ変えるだろ
貴重な実験場だぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:40:17.740
また脳内ストーリー語り出したw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:41:45.640
さくら学院をそこに入れるなよ
15歳までしか在籍できないだろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:35.000
外人に飽きられる前に急げよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:41.070
戦う君の歌を戦わない奴らが笑うだろうって中島みゆきが歌ってたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:49.910
小野さんはどこか胡散臭いな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:49:34.020
なんでその表には乃木坂がないの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:49.040
前座は余興として道化師とかイロモノ持ってくるからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:54:43.680
つか既にベビメタファン、もう知ってるやつ、興味持ってるやつ相手にライブしてもつまんねーじゃん。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:27.700
世界に配信してるだけ
これならたいした手間かからないから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:20.280
前座も動員に数えかねないからな
ここのオタと運営は
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:42:39.200
昨日サンプラザの1階のド真ん中の席で聞いた
らんらんホールでは泣きじゃくるし
2025年に竣工するらしいから絶対立てるよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:55.970
気付いたら人気なくなってるきゃりーみたいに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:01:47.020
一生前座メタルか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:11:16.240
全然具体例じゃないw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:13:26.260
砂漠のオアシスをらくだに乗ってまわってるだけだから
今のままだと遊牧スタイルで終わりそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:51.710
>>7
7000人だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:07.17
石田が残ってそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:46.010
ワロタ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:54.210
ワロタ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:56.060
かわいい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:18:30.560
みずほが立った暁には俺も勃つよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:52.750
@2003冬ハロが私の初中野サンプラザで、2階後列端っこだったけどそれでも当時の私史上最近距離だったんだよな
上手から見た恋のやじろべえの石川さんが今でも目に焼き付いてる、めちゃ可愛かった
中野でまだ公演あるかもだけど入れる気がしないから今日が最後なんだろうな、20年楽しかった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:23.910
何年後だよw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:20:56.280
>>17
昔はもっと可愛かったのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:34.680
うるせえ!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:21:57.570
かわいいけど性格がアイドルに向いてない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:24:41.530
うるせえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況